3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)  >

BRICK HAIR&SPA 松山

ブリックヘアアンドスパ マツヤマ

• 愛媛県松山市三番町3-8-4 2F
  • 大街道駅から徒歩5分/山口銀行手前のビル2F
  • りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/7

お店の雰囲気がとてもいいです。暗めのカラーにしてもらってモチもよさそうです。友達にも好評でよかったです。

★学割U24★前髪カット+AVEDAカラー+トリートメント☆¥9720→¥6000

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

今回は明るくなった髪を少し落ち着いた色にさせていただきましたがお友達からの評判も良かったということでありがとうございます。

髪のお悩みなどはまたご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• みなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

細かく要望を聞いてくれ、非常に丁寧な対応でした。

特にトリートメントが入念で、これまで違う店でしてきたどんな縮毛矯正の時よりも、薬剤の香りがきにならず、トリートメントのいい香りがしてとても良かったです。
     髪型も気に入っています。次はカラーでお邪魔する予定です。

★何度でも使える★カット+極潤ストレート+オーダーメイドトリートメント

みなこ 様

トリートメントは二度、三度と繰り返し施術することでより効果を実感いただけますのでぜひまたご相談ください。

次回はカラーリングで綺麗にしていきましょう。
    また次回もよろしくお願いします。

担当 村上

• マリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

先日はありがとうございました
    今回も、色々配慮してもらって
    素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

★1日2名様限定★似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDAヘッドスパ40min \15000

マリー様

いつもBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございます。

またリッラクスしていただき本当にありがたく思います。

毎回「来て良かった」と思っていただけるよう細かい点にも注意を払っていきたいとおもいます。

何か気になる点は遠慮なくお申し付けください。

担当   奥野

• *まりりん*さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/27

以前カット+カラーをして頂いてから2年ぶりの予約でした(笑)
    バッサリ切るか長めに切るか悩んでいたのですが、「肩くらいで切るより少し長めにした方が広がりづらくていいかもしれない」と私の髪質や癖をきちんと見た上でアドバイスを貰えて、とても助かりました。

カラーも毛先の方が明るく褪色していたので毛先濃い目で、かつ根本から入れずに髪の中間くらいと自然に馴染むように施術して頂き、凄くいい感じです(*^^*)

明るいけどリラックス感があって必要以上に肩肘張らなくていいお店の雰囲気で癒やされます!
    気さくで落ち着いた雰囲気の担当さんのお陰で、人見知りな自分でもちょっとしたことも聞きやすく安心してお願いできます。

トリートメントで髪がトゥルントゥルンに復活した事に吃驚したので、これからは定期的に通い髪を労ってあげようと思いました。

★何度でも使える★似合わせカット+オーダーメイドトリートメント\8400

*まりりん*様

またいいコメントいただきましてありがとうございます。

今私たちがお客様のためにできる最大限を毎回更新していけるようにこれからも精進してきたいと思っています。

次回も新しい提案ができるよう楽しみにしていてください。

担当   奥野

• しーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/26

要望をちゃんと聞いてくれる!
    久しぶりのカラーだったけど、満足いく仕上がり!次染める時がまた楽しみになりました!!

【Wカラー】ケアブリーチ+AVEDAカラー+カット+トリートメント☆

しー 様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております。

また次回カラーリングするときも是非ご相談ください。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

いつも素敵な髪型にしてくださって、

前回髪色を明るくしていただいて、約1ヶ月経ち
    色の抜け感も綺麗でとても気に入っていました。

今回は仕事の都合で暗くしていただきましたが、
    とても綺麗で落ち着いた色で大満足です。
    いつもわがまま聞いてくださって、ありがとうございます。

毎回お伺いするのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします。

☆平日限定AVEDAクーポン☆似合わせカット+AVEDAカラー&トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

今回はお仕事の都合で少し明るさを落ち着かせましたがよくお似合いでしたね。

転勤で少し遠くなりますがこれからも末長くよろしくお願いいたします。

BRICK松山 金本 雄宇

• あみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

自分に似合うようにカラーしてくださり満足しました。お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

★3月21日当日予約限定★カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

普段はアッシュ系が多いみたいですが今回は春らしく暖色系にさせていただきましたが満足いただきありがとうございます。

色の抜け方も普段と違うと思いますので楽しんでみてください。

BRICK松山 金本 雄宇

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

病み上がりで首や肩に疲れをいっぱい溜め込んでいたのでスパを楽しみにしていました。頭皮もじっくりほぐしてもらえて嬉しいです。トリートメントも仕上がりの希望や要望をしっかり確認してくれて非常に良い選択が出来ました。スタイルもお任せしましたが満足の仕上がりでした。次回はぜひカラーでお世話になりたいです。お店の雰囲気もゆったりできるもので落ち着いた時間が過ごせました。ありがとうございました。

☆美髪は頭皮から☆AVEDAホリスティックスカルプスパ+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

ヘッドスパもヘアスタイルも満足いただきありがとうございます。

頭皮が少し敏感のようですがぜひ一度カラーもお試しください。

体調もお気をつけくださいませ。

BRICK松山 金本 雄宇

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

初めてで緊張しましたが、帰りには緊張もとけて沢山お話しできました。上手く伝えられない部分も、よく分かってもらえて、仕上がりもとても良く大満足です。
    また、色々教えて下さい。ありがとうございました。

マッキー様

先日はBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございました。

またいいコメント本当にありがとうございます。

初めて担当させていただいて、至らない点もあったかと思います。

ご来店ごとに、気に入って頂けるように今後も提案を心がけていきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

担当   奥野

• あんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/19

お店の雰囲気もよく、丁寧に希望に沿って仕上げてくれました。仕上がりにもとても満足しています。決して安価ではありませんが、接客や技術を総合しての価格設定は相応だと感じました。また次回もお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

先日は大変お世話になりました。
    十分なカウンセリングをしてから施術して頂きました。
    娘、息子のカット&パーマの際もよく子供達の事を気にかけてくださり、とてもありがたかったです。
    シャンプーもとても気持ちよく、ついつい寝ちゃいそうになりました。

★何度でも使える★カット+デジタルパーマ+オーダーメイドトリートメント

ゆうちゃん様

また長時間お疲れ様でした。

ご自宅でのスタイリングも何なりとご相談ください。

次回も満足して頂けるように、また提案をさせていただきたいと思います。

担当   奥野

• たゆたうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/17

お店もスタッフの方もとても雰囲気がいいです。カラーが長く持つ気がして、気に入っています。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

AVEDAのカラー剤は頭皮への刺激が少なく匂いも嫌な匂いがなく色持ちがいいのが特徴となってます。

前回少し暗かったので今回は少し明るさを感じるようにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• たつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/16

急な来店でも丁寧に対応していただき、ヘッドスパも気持ちよくて良かったです。
    カットについても丁寧に要望に応えてくれて良かったです。

★メンズ限定★カット+眉カット+クイックアロマヘッドスパ/6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店で好みの長さがつかめず何度か切り直してお時間を取らせてしまって申し訳御座いませんでした。

今回の事を踏まえ次回ご来店いただいた時にはもっと満足していただけるようにさせていただきます。

BRICK松山 金本 雄宇

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

ざっくりお伝えしただけなのにカラーもカットも大満足です。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。

AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット+AVEDAトリートメント\10000

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたが満足いただきありがとうございます。

また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/15

お店の雰囲気やスタッフの対応はとても良かったです。シャンプーの種類や香りもいくつかあり、シャンプー台もフラットでとても癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    カラーとカットは曖昧な要望に、仕上がりはとても満足しています。ハーブティーが少し苦手なので、選択肢があればもっと良かったかなと思いました。また、次回もお伺いしたいお店です。

★3月13日当日予約限定★カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

仕上がり満足いただきありがとうございます。

シャンプー台も寝ていても楽なシャンプー台ですのでシャンプー中はぜひリラックスした状態で施術を受けてみてください。

ハーブティーの件ですが今の所、他の飲み物をお出しする予定がございませんので持ち込みは可能ですのでお好きなお飲み物がございましたらお手数ですがご持参下さい。

BRICK松山 金本 雄宇

• viviさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/11

こちらの都合で急かしてしまったにも関わらず、キレイに仕上げて頂けて満足してます☆
    またお願いしたいです(^^)

★3月2日当日予約限定★カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

なんとか時間間に合って安心しました!

初めてのご来店でしたがまた気になった事はお気軽にご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• きいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

店内の雰囲気もよく、
    シャンプーの種類も多くの中から選べました。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです♪
    また、利用したいと思いました。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

また二回目のご来店もありがとうございました。

お悩みはお気軽にご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

仕事帰りに、遅い時間に駆け込みでサロンへ行くのですが、いつも丁寧にご対応いただきます。ありがとうございます。また、宜しくお願いします

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

お悩みの箇所をこれからも気にならないようにカバーさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

また気になった事はなんでもご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

理想以上のカラーにしていただいて満足です。

しおり 様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    また是非ご相談ください。
    担当 村上

• かほっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    相談してカラーを決めましたが
    とても綺麗な色に仕上がって大満足です。
    シャンプーの時も気持ちよくて寝そうでした(笑)
    トリートメントの効果か今も髪がつるつるです。
    またお願いしたいです。

AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット+oggiottoトリートメント\10800

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

ハイトーンカラーにさせていただきましたが満足いただきありがとうございます。

トリートメントも髪質に合わせてさせていただいたのでつるつるになりましたね。

BRICK松山 金本 雄宇

• むらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

私の髪質、生えぐせを理解してもらっているので安心してお任せ出来ます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

むらさん様

また気に入っていただいて本当にありがとうございます。

今回から少しづつ伸ばして行くような形にしていきます。また春には新しいスタイリングにできるようになると思いますので、また次回も楽しみにしていてくださいね。

担当  奥野

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

初めての利用でカラーとトリートメントをお願いしました。色味など考えあぐねていたのですがいろいろと提案してくださり、結果満足のいく仕上がりになりました。色のもちが良ければまた是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

★何度でも使える★AVEDAカラー+プレミアムトリートメント/9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はなちゃん 様

先日はBRICKをご利用下さりありがとうございました。
    カラーの仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    また今回のカラーを元にもっとこうしたいと言った要望があれば是非お聞かせください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 村上

• 狐さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

初めて利用させて頂きました。
    店内に入った瞬間からいい雰囲気だなと思いました。
    ヘアカラーも何も知らない私に色々丁寧に説明して頂き、安心して任せる事が出来ました。 シャンプーも寝てしまいそうになるほどとても気持ち良かったです。
    最後はヘアアイロンで髪を可愛く仕上げて貰い、星5つでは足りないほどの大満足です。
    また絶対に利用させて頂きます。

★土日もご予約OK★AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのご来店でしたが次回以降もご満足いただけるように施術、接客をさせていただきますのでよろしくお願い致します。

BRICK松山 金本 雄宇

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

カットカラーともに曖昧なオーダーだったけれど、しっかりと希望通りなりました!ありがとうございました。サロンの雰囲気がとても素敵で次回行くのがたのしみです。またよろしくお願いします!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    次回もしっかりとお悩みをヒアリングさせていただき
    ご希望に添えるサービスを提供できるよう努めてまいりますので
    また是非ご相談ください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/29

こまめに来たいのですが自分の環境的になかなか難しく...だからご褒美的な感覚で行っているのですが、そのニーズに合わせてくださっているかのような居心地が良さ、スタッフの方も皆さん感じが良くって、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回、最後のスタイリング時につけてくださったチューブ型のオイル?がすごくいい匂いで...何だったのか今更とっても気になってます!良かったら教えてください><

なっちゃん様

またいいコメントありがとうございます。

スタイリング剤に関しては、販売もしております。もしよろしければ近くにいらしていただいた際にでも気軽にお声がけください。

毎回気に入っていただき本当に嬉しく思います。

担当   奥野

• マリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/26

先日はありがとうございました。すっきりカットしていただきとても気に入りました。カラーの色合いも素敵ですし、パーマのかかりも良いです。元々毛先が細くなっていたので、若干のチリットは仕方ないです。今回の仕上がり満足しています。

マリー様

また、いいコメントありがとうございます。

ダメージの部分に関しては、カラーリングと、パーマでも対策はできますので今後もカウンセリングはしっかりとさせていただいて、より良くなって行くことを実感できるようにさせていただきたいと思います。

担当   奥野

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

丁寧に接客していただきとても満足です。
    こちらの確認不足にも丁寧な対応していただいて本当にありがとうございました。
    また行きたいなと思いました。

★平日フリー予約限定★AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメント\8400

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたがご満足いただけたようでありがとうございます。

購入された洗い流さないトリートメントも髪の状態が改善されると思いますので楽しみにしておいてください。

今後もお手入れのしやすいヘアスタイルを提供したいと思いますのでよろしくお願い致します。

BRICK松山 金本 雄宇

• ちなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

お店の雰囲気はもちろん、スタッフのみなさんがとても感じがよくて気持ちのよい時間を過ごせました。
    カットも伝えたイメージ通りに、しかもセットしやすくしてもらって助かってます。
    次もぜひお願いしたいです。

ちな様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

今回ではなかなかカバー仕切れない部分もまだまだありました。さらに良くなるように今後も気軽に相談して頂ければと思います。

毎回が大満足になるよう今後も提案をさせていただきますのでまた是非よろしくお願いいたいます。

担当  奥野

• ゆづさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/20

忙しいを理由に
    枝毛やカラー落ち、放ったらかしにしてましたが
    カラーの色味も相談してお任せですごく良い感じに!
    シャンプー、トリートメントも細かく説明して頂け無事購入。
    いつものトリートメントをしていただき、
    次の日もトリートメント効果なのか、ツルツルです!
    有り難うございました。またお願いします。

ゆづ 様

いつもBRICKをご利用くださりありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。
    今後もしっかりとご希望に添える提案をさせていただきますので、また次回も是非ご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• えりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

他の美容院でデジタルパーマをかけて髪がパサパサのボサボサになってしまったのですが、親身に相談にのってくださいました。髪型も子供の頃以来のショートにしましたが、スタイリングも楽で本当に助かりました。お店も広々としてきれいで、すごく癒されました。またお願い致します。

えりー様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

お話しさせて頂いた内容にもあるよう、一度ではなかなか直せない部分があります。

今後はダメージとお悩みの部分をしっかりと対応ささせていただきたいと思います。

髪の調子を整えてから、理想のスタイリングを遺書に考えていきましょう。

今後とも、是非よろしくお願いいたします。またのご来店スタッフ一同心からお待ちいたしております。

担当   奥野

ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー