3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)  >

BRICK HAIR&SPA 松山

ブリックヘアアンドスパ マツヤマ

• 愛媛県松山市三番町3-8-4 2F
  • 大街道駅から徒歩5分/山口銀行手前のビル2F
  • チャプターマークさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

カットでお世話になりました。二回目です。誕生日月だったのでプチスパしてもらえました!かなり癒されました♪仕上がりも凄くいいし、スタイリングの仕方を教えてもらったので不器用な私でもどーにかなっています。次も楽しみです。

チャプターマーク 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりもスパも気に入って頂けたようで嬉しく思っております。
    今後ともスタイリングのしやすい美しいヘアスタイルのご提案をさせていただきますので
    また次回もお待ちしております。

担当 村上

• れいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

今治店から長く担当していただいたいるので、とてもリラックスしてカットしていただきました。
    妊娠中のため、スタッフの方々に体調を気遣っていただったり細やかな心遣いをいただきました。
    カラーについても、しばらく来れない事が予想されるため暗めのカラーにしたいけれど、暗すぎるのは嫌だというわがままに自然なグラデーションカラーを提案していただき、落ち着いた髪色になりました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました♪

★平日16時以降2名様限定★似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDAプチスパ☆

• 佐野さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/25

2回目の利用です。
    今回も綺麗な髪色でいい感じにカットしていただいてありがとうございます!
    前髪カットも是非利用したいです。 購入したトリートメントも使うのが楽しみです!

★2回目限定★AVEDAカラー+似合わせカット+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

今回も満足していただきありがとうございます。

前髪カットは一度ご来店して頂けたお客様は無料でさせていただいてますのでお気軽にお申し付けくだい。
    購入していただいた洗い流さないトリートメントも使うたびに髪質が良くなっていくのが実感していただけると思います。
    アイロンの入れ方もお伝えしたやり方でやられてみて気になることがあればまたご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/24

初めてお伺いさせて頂きました。明るめのカラーにしたく、アドバイス頂き急遽Wカラーに変更してもらいました。店内ではとても綺麗な透明感のある色に見えたのですが、自宅の蛍光灯で見るとかなり暗く残念でした。色落ちを楽しみにしてみます。
    また、お団子に出来るよう切ってもらいましたが今日お団子にしてみると短い毛がぴょんぴょん出てきてしまい...コテで巻いてスタイリング材をつければ大丈夫なのかもしれませんが、ズボラなため短い毛が伸びるまでお団子はやめておきます。
    担当頂いた方はとても丁寧で素敵な方でしたので、私がちゃんと希望をお伝え出来ればよかったのにすみません。シャンプー、ハンドマッサージとても上手で癒されました。この度はありがとうございました。

★11月23日当日予約限定★カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

みい様
    先日はBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございました。

またこの度は、こちらの配慮不足でスタイリングがうまくいかなくなってしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーリングに関してもこちらの説明が十分に至らない点があり大変ご迷惑をおかけいたしました。

来店から日数が経っていますが、ぜひ一度見させていただいた上で何かこちらでできることがあれば対応させていただきたいと思います。

今後も、よりよく施術をさせていただくためにも今回の内容をしっかりと対応できるようにさせていただきたいと思います。

ぜひご来店お待ちいたしております。

BRICK 松山

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

毎回きれいにしていただきありがとうございます!
    こちらでカットしていただくとまとまりが本当に違って、クセが出てもスタイリングもしやすいです。
    前髪カットが無料でできると伺い、心強いです。
    またよろしくお願いいたします!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

今回は伸ばしてるということで顔まわりを少し切らせていただいて収まりよくさせていただきました。

前髪カットも一度ご来店いただいたお客様は無料でさせていただいてますのでお仕事帰りなどにぜひご利用ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

リタッチで伺いましたが、気分を変えてグレージュに。ブリーチは嫌なので、赤みのないグリーンがかったブラウンにハイライトをいれました。
    染める前より、艶もでて良い感じです。
    よくお話を聞いてくださるので相談しやすいです。

★何度でも使える★AVEDAリタッチカラー+クイックスパ+シャンプー・ブロー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

aki 様

いつもBRICKをご利用くださり誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けているようで嬉しく思っております。

次回もさらに綺麗なヘアスタイルをご提供させていただきますので是非ご相談ください。

担当 村上

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

初めて行きました!
    お店の雰囲気もよくて、担当してくれた方もとても私にはあっていて、落ち着いた感じで癒やされました(^^)
    マッサージも気持ちよかったし、カラーも気に入りました!
    でも、1つだけ残念だったのは、人によると思いますが、シャンプーの匂いがキツくて、車で帰り酔いました(;´∀`)
    ホントに、それ以外はとてもよかったです!
    ありがとうございました☆

AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット+AVEDAトリートメント\10000

あさみ 様

マッサージやカラーリングですが、ご満足していただけたようで嬉しく思います。
    また、シャンプーのアロマの件では申し訳ございませんでした。
    次回は香りの強くないシャンプーを使わせていただきます。

またご来店いただける日をこころよりお待ちしております。

担当 村上

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

先週予約していたのですが、体調を崩し当日キャンセルさせていただいたのですが、とても感じの良い対応をしていただきました。
    後日改めて予約させていただき、ヘアスタイルもお任せにしましたが、素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。
    カウンセリング後にハンドマッサージもあり、サービスには驚きました。またよろしくお願いします。

★平日フリー予約限定★AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメント\8400

ぽん様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

毎回気に入っていただけるようにスタイルの変化や、サービス面でもご満足いただけるように今後も取り組んでまいります。

担当   奥野

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/7

先日はありがとうございました。カラーはあまりしない色味でしたが、相談にのっていただき、今ではこの色にして良かったと思います。
    シャンプーに手のマッサージととてもリラックスした時間を過ごせました。また、お願いしたいと思います。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

カラーはあまりしたことがない色味だったみたいですがアッシュ系でオレンジ味を抑えたカラーにさせていただきました。

初めてのご来店でしたので色持ちなど気になった点は次回ご来店時にご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• しょこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

カラーとカットで悩んでおり、曖昧な私の言葉でも理解してくれて優しく対応してくれるので嬉しすぎます。
    量が多く、広がってしまう髪質ですが今回思い切ってボブスタイルにしていただき、全て悩み解決しました!周りからも好評でこれまた嬉しすぎます。
    アシスタントさんも楽しく話をしてくれるので
    いつもBRICKへ行くのが楽しみです(^^)

Wカラー+カット+トリートメント[カラーシャンプー付き]

しょこ 様

気にされてたお悩みが解消できたようでこちらも嬉しく思っております。
    次回もお悩みをしっかりと解消しつつ楽しくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
    ぜひまたご利用ください。

担当 村上

• きぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/3

いつもお世話になります。

担当スタイリストさんのカットは、髪質や、頭の形を把握してくださり、安心してお任せできます。

今回のインナーカラーも大変気に入ってます!
    マツエク共々これからも宜しくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー、その他

きぼ様

いつもBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございます。

また今回はインナーカラー気に入って頂けて良かったです。

毎回が今までで一番だと、思っていただけるよう似合いスタッフ共々頑張っていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

担当   奥野

• ろこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

急な予約だったのですが、対応してくださり、ありがとうございました。
    いつも丁寧にカウンセリングして頂けるのが良いです。
    次回もお願いします。

★何度でも使える★カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

異動があり今までよりご来店が難しい場面もあるかとは思いますがこれからもよろしくお願いいたします。

いつも楽しい会話をありがとうございます。

BRICK松山 金本 雄宇

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/11/2

久しぶりの来店でした。伸ばしているのでカラーメインで前髪カットとスパ40分のメニューでお願いしました。AVEDAの秋の新色のグレーがとってもいい色でお気に入りのカラーです。また次回も同じ色のカラーをお願いしようと思います。次回も宜しくお願いします。

☆平日限定AVEDAクーポン☆似合わせカット+AVEDAカラー&トリートメント

もも 様
    カラーの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    いつもご利用下さり感謝しております。
    また宜しくお願いいたします。

担当 村上

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

いつもまとまりやすい髪型にしていただいて嬉しいです!トリートメントしてからしっとりしてて髪がよりまとまりやすくなりました!

★何度でも使える★似合わせカット+オーダーメイドトリートメント\8400

まみ様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

今回は新しいトリートメント気に入っていただけて本当に嬉しく思います。

今後も気に入っていただけるようにさせていただきます!宜しくお願いいたします。

担当   奥野

• とんかつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

初めて訪れたお店でしたが、私の毛量が多いという悩みも解決していただき、カラーも希望通りのアッシュのような感じにしてくださいました!とても満足しています!店内やスタイリストさんの雰囲気もおしゃれで落ち着く空気感でした。居心地が良くリラックスできました。また行きたいと思います。

★10月26日当日予約限定★カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でしたが満足いただきありがとうございます。

これからもご満足いただける技術、接客を提供させていただきたいと思いますので末長くよろしくお願いいたします。

BRICK松山 金本 雄宇

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/26

今回も希望通りの綺麗なカラーにしていただき大満足です!

ともみ 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    カラーリングですが、ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。
    今後もさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますのでぜひまたご相談ください。

担当 村上

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

初めての利用で緊張していましたが、
    落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    イメージ通りに仕上がり満足です。

★何度でも使える★AVEDAカラー+プレミアムトリートメント/9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちぃ 様

初めての利用で少し緊張されたとは思いますが、ご満足して頂けたようで嬉しく思っております。
    今後もさらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますのでぜひまたご利用ください。

担当 村上

• るるるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/25

理想どうりのカラーにしてもらえて大満足です!まわりにも好評でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

るるる様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

次回も気に入っていただけるように提案させていただきます。気温も下がって来ましたのでカラーリングも少し変化を出してもいいかと思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

担当   奥野

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

4回目くらいでした。
    髪質改善トリートメントが最高すぎて、日頃のセルフケアも頑張ろうと思えました!

★何度でも使える★髪質改善トリートメント+カット+AVEDAカラー¥18000

れーな 様

いつもBRICKをご利用下さりありがとうございます。
    髪質改善メニューを気に入って頂けているようで嬉しく思います。

今後もさらに綺麗なヘアスタイルをご提案させていただけるよう努めてまいりますので
    ぜひまたご来店下さい。

担当 村上

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

こちらでカットしてもらったへアスタイルが気に入っているので、それ以来、担当者さんにお願いしています。ボサボサ、バサバサの髪より格好よくきまってる方が日々、楽しいです~。また、来月もお願いします。

AVEDAカラー+似合わせカット+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

他店でカットされたヘアスタイルもかなり修正できてきてまとまりやすくなってきましたね。

気になることやお悩みは何なりとお申し付けください。

BRICK松山 金本 雄宇

• ショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/16

今回も希望通りにしていただいてありがとうこざいました。
    朝の寝癖もつきにくくなって、朝が楽になりました。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

朝のスタイリングが楽になったと言っていただき良かったです。

ヘアスタイルでのお悩みがございましたら何なりとお申し付けください。

BRICK松山 金本 雄宇

• だしまき卵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

髪の毛がサラサラになりました。ありがとうございました。
    仕事の疲れがたまっていて、ずっと眠っていましたが、心地いい空間でした。
    また来月 伺おうと思っています。

★10月12日当日予約限定★カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

先日はBRICKをご利用下さりありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

お仕事でお忙しいとは思いますがまたタイミングを見て
    綺麗にしにいらしてください。

担当 村上

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

イメージ通りに仕上がり、とても満足しています。
    カットもとても丁寧に切っていただけたと思います。
    ハンドマッサージもシャンプーも、とても気持ちよく、日頃の疲れが癒されました。

ゆき 様

先日はBRICKをご利用くださりありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思っております。
    ぜひまた、日々の疲れを癒しにご来店下さい。

担当 村上

• どきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

初めての利用です。急に時間ができて予約、来店しましたが丁寧に対応してくださいました。
    カットカラーともにふわっとした表現でしか伝えられない私のイメージを、そのまま形にしてくださって感動しました。
    悩みをたくさん伝えましたが、なりたいと言ったスタイルの説明やスタイリングの提案を聞いて解決できました。いつも前髪を切ると後悔ばかりでしたが、今回は朝も逆にまとまりやすくなって大満足です。
    雰囲気の良さも素敵でしたし、シャンプーが上手だったことも印象的です。街中にあるけどパーキングチケットをいただけて車でも行きやすい!
    スタイリストさんだけでなくアシスタントさんにまで髪とは全く関係ない話もたくさん聞いていただきました。
    ぜひまたお邪魔したいサロンです。ありがとうございました。

★1日2名様限定★似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDAヘッドスパ40min \14500

どきん様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

一回ではなかなか改善しきれない部分も多くありますので、来るたびによくなっていくことを実感していただけるようにさせていただきたいと思います。

次回も喜んでいただけるように日々精進していきますので宜しくお願いいたします。

今後とも宜しくお願い致します。

担当  奥野寛之

• ゆづさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/11

カラーの色味など一緒に考えてくれてとても助かってます。
    前回のお話の内容なども覚えて下さっていてくれ
    楽しい時間をすごしています。

Wカラー+カット+トリートメント[カラーシャンプー付き]

ゆず 様

いつもBRICKをご利用下さりありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

担当 村上

• すうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/8

初めて行ったのですが、
    雰囲気がとてもよかったです!
    髪色もカットも何も決まってないまま
    行ったのですが満足のいく髪色、カットに
    なりました!
    また行かせて頂きます!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

市外からのご来店でしたが満足いただきありがとうございます。

仕事上明るいのがダメということでトーンダウンさせていただきましたが元々明るかったので少しずつ色が抜けてくるとは思いますが色落ちも楽しめるようにカラーを配合させていただいてます。

色の抜け方など気になることがありましたら何なりとお申し付けください。

BRICK松山 金本 雄宇

• くぅちぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

スタッフさん達も落ち着いたお洒落な雰囲気にとても合っていてリラックスして受ける事ができました。月曜日にされているのがとてもありがたいです。また行きます!★

くぅちぁん 様

先日はBRICKにご来店くださりありがとうございました。
    今後もリラックスしていただける空間を提供しつつ、より良いヘアデザインをご提案させていただきますのでぜひまたご利用ください。

担当 村上

• みっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

カットだけでなく、シャンプーとかトリートメントも担当してくれたスタイリストさんが行ってくれたのが嬉しかったです。
    ざっくりとしたイメージしか伝えれなかったのですが、イメージしていたものになりました。ありがとうございましたー!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

今回は手が空いてましたのでシャンプーから全て担当させていただきましたが他のスタッフもシャンプーなどはご満足いただけると思いますのでぜひご体験ください。

ヘアスタイルのご相談やお悩みは何なりとお申し付けください。

BRICK松山 金本 雄宇

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気が落ち着いており良かったです。カットはほとんどおまかせだったのですがとても丁寧で大満足でした!
    また次回も是非お願いします。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたが満足いただきありがとうございます。

ヘアスタイルのご相談やお悩みは何なりとお申し付けください。

BRICK松山 金本 雄宇

• きくりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

昨日はありがとうございました!
    かなり久しぶりのショートカットにドキドキでしたが、想像以上な仕上がりに満足してます。
    落ち着いた雰囲気の空間で、適度な距離感の接客は居心地が良かったです。
    バッグをテーブルに置いていたら、いつの間にか上からカバーをかけてくださり、さり気ない心遣いが嬉しかったです。
    普段巻いたりもせず、というか苦手な私ですがスタイリングがしやすくて、まさに『再現しやすい髪型』に感動です~
    またお邪魔しますね!!\(^o^)/

★10月1日当日予約限定★カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

きくりん様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

初めて担当させていただいて、まだ至らない点もあったかと思います。

何か些細な点も気軽にご相談ください。

担当  奥野

ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー