3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)  >

BRICK HAIR&SPA 松山

ブリックヘアアンドスパ マツヤマ

• 愛媛県松山市三番町3-8-4 2F
  • 大街道駅から徒歩5分/山口銀行手前のビル2F
  • Yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

髪の毛の色を決める時、私のなんとなくな希望をお伝えしましたが色々考えてくださり、綺麗にしていただきました。ありがとうございました★いつ伺っても綺麗な店内でとても好きな空間です。シャンプーも気持ちよかったです★

★何度でも使える★カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

Yuki 様

いつもBRICKをご利用下さりありがとうございます。
    今後とも癒しの空間づくりに努めてまいりますので
    ぜひまたご利用ください。

担当 村上

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

初めての利用で緊張していましたが、適度なおしゃべりと良い香りの空間でリラックスして過ごせました。カラーは白髪と色が抜けていた毛先をしっかり染めてもらい良い感じです。また利用させて頂きますので、よろしくお願いします(^^)

★土日もご予約OK★AVEDAオーガニックカラー+似合わせカット+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたがご満足いただけたようでありがとうございます。

さらにご満足いただくためにお悩みやヘアスタイルのご相談は何なりとご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

一度使ってみたかったAVEDAに引かれて来店しました。
    アロマが大好きなので、家に帰ってからも自分の頭が良い香りで癒されました。カットも絶壁や毛量の多さを考慮してバランス良く仕上げて頂き、白髪もしっかり染まり大満足です。アシスタントの方にも親切にして頂き、とても居心地の良いサロンでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

★9月30日当日予約限定★カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

ゆみ 様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    AVEDAの製品は二度、三度と繰り返し使っていくことで
    さらに良さを実感していただけますので、ぜひまたご利用ください。

担当 村上

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。
    少し短くなりすぎた気もしますが(笑)、また次回もお願いしたいと思います。

★何度でも使える★カット+デザインパーマ+クリームスパ☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

sa様

先日はBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございました。

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

今回は雰囲気を考え、なるべくライフスタイルにフィットするスタイルを提案させていただきました。

また細かい点などございましたら何なりとお申し付けください。

今後も、いい提案させていただけるようにさせていただきたいと思います。

担当  奥野

• ポニョさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

安心して任せることができます。
    今回も苦戦させて申し訳ございません。
    次の日はセット楽でしたよ。笑

★何度でも使える★カット+デジタルパーマ+オーダーメイドトリートメント

• あやかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつも、お任せしているのですが
    想像以上の仕上がりにして下さいます。
    スタイリングの方法や、アレンジの仕方も
    教えて下さり、とても勉強になります(*¨*)
    また、来月もよろしくお願い致します。

★何度でも使える★AVEDAリタッチカラー+クイックスパ+シャンプー・ブロー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あやかちゃん様
    いつもBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございます。

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

「毎回感動」を心がけて今後も、皆様に喜んでいただけるようにしていきたいと思っております。

今後とも、宜しくお願いいたします。

担当   奥野

• はるみちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

居心地が良くて駐車場代も出るのでとても親切です。又お願いします。

★平日フリー予約限定★AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメント\8000

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

いつも帰省時に美容室に行かれることが多いみたいですが松山で美容室に行きたくなった時はまたぜひご利用ください。

パーキングチケットもお支払い金額に応じて出させていただいてますのでお気軽にお申し付けください。

BRICK松山 金本 雄宇

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/26

丁寧に説明と施術していただきありがとうございました。次回も利用させてもらいます^^

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

海外からの一時帰国でのご来店でしたがまた帰国時はぜひお立ち寄りください。

海外生活くれぐれもお気をつけください。

BRICK松山 金本 雄宇

• まいさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

初めてでしたが、終始丁寧に対応していただきました
    髪の触り方から優しくて、シャンプーも気持ちよく、カラーの仕上がりも満足でした!
    髪も軽くなって嬉しいです!
    妊婦ということもあり、ハーブティーもカフェインが入っていないという説明もしてもらい、配慮の行き届いた対応でした、またお願いしたいです

まい 様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております。

今後もいいヘアデザインを提供しつつリラックスしていただけるサービスを提供していきますのでぜひまたご利用ください。

担当 村上

• チャプターマークさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めての利用で、当日予約してカットをしていただきました。
    リラックスできる雰囲気のお店です。アシスタントさん含めスタッフの方も好印象。カットやスタイリングのアドバイスといっためんでも親身に答えてくださり、大変満足のいく丁寧な仕上がりになりました。
    接客も、無理強いされたりせずいい感じの距離感で、心地よくて癒されます。ぜひ、また利用したいです。

テャプターマーク 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思っております。

今後もリラックスしていただきながらご要望にお応えしていきますので
    是非またご利用ください。

担当 村上

• ハロはろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

思ってた以上に仕上がって大変満足です!
    細かくいろいろ聞いてくださるので自分の伝えたい事もわかってもらえました!ありがとうございました!

★3回目限定★AVEDAカラー+カット+サロン専用3STEPトリートメント☆

ハロはろ様

またいいコメントいただきましてありがとうございます。

毎回喜んでいただける内容にさせていただきたいと思います。

何かご不明な点などございましたら何なりとお申し付けください。

今後とも宜しくお願い致します。

担当   奥野

• すみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

希望通りの髪色になりました!ありがとうございました!
    また行きます!

[平日フリー予約限定]AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメント\8000

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

黒染め落としからのカラーでいつものカラーより少し色落ちが早いかもしれませんが2ヶ月ぐらいの周期でのご来店がオススメです。

BRICK松山 金本雄宇

• やさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望どうりの色に染めていただきました!また行きたいと思います!

★2回目限定★似合わせカット+カラー+オーダーメイドトリートメント

や様

先日は2回目のご来店本当にありがとうございました。

なるべくカラーリングも長持ちするよう染めさせていただきました。

長い期間楽しんでいただけるように、またさらによくなるように改善させていただきますので宜しくお願いいたします。

担当   奥野

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

初めての利用でした!
    髪の状態をしっかり確認してから
    初めて頂いたのでとても安心しました!
    店内の落ち着いた雰囲気と
    接客 技術 どれも大満足です(o^^o)

関東から愛媛に引っ越してきてもうすぐ1年。
    なかなか固定のサロンが定まらず、
    サロン自体へ足が遠のいていたところでしたが
    定期的にお願いしたいと思えました!

ハーブティーも美味しかったです(^O^)

☆OTONA艶髪☆似合わせカット+極潤ストレート+オーダーメイドトリートメント

ゆき 様

先日はBRICKをご利用くださりありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております。

今後もいいヘアデザインを提供しつつ、リラックスしていただける空間づくりに
    励んでまいりますのでぜひまたご利用ください。

担当 村上

• しーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

久しぶりに染めましたが、いい感じで染めていただきました。ここから色が変化していくのを楽しみにしたいと思います!

2回目☆AVEDA艶髪プラン☆AVEDAカラー+似合わせカット+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

久しぶりのカラーでしたがご満足いただきありがとうございます。

カラーの色落ちも楽しめていただけたらと思います。

BRICK松山 金本 雄宇

• azusaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

2回目の利用です。

AVEDAのカラーは肌の弱い私でも安心できるし、仕上がりも良いので満足しています。

お店の雰囲気も良く、いつも丁寧に対応して下さるのでリラックスして過ごす事が出来ます。

また利用したいと思います。

azusa 様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
    今後もいいデザインを提供しつつ、リラックスできる時間をお過ごし頂けるよう
    努めてまいりますので是非またご利用ください。

担当 村上

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

新規で行かせてもらったにも関わらず、当日時間変更、その後の予定に合わせて仕上げていただき、ほんとうにありがとうございました。

楽しい時間をありがとうございました。

[土日もご予約OK!新規限定]AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメント

すず  様

先日はBRICKをご利用くださりありがとうございました。
    楽しくお過ごしいただけたようでこちらも嬉しく思っております。

今後とも綺麗なヘアスタイルをご提供させていただきたく思いますので
    次回も是非ご利用ください。

担当 村上

• ばやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

おまかせにしても素敵に仕上げて頂けるので大満足です(^^)

☆ダメージレス☆似合わせカット+オーダーメイドトリートメント\8000

ばや様

また今回はスタイルを変えさせていただきましたが、スタイリングはうまくできていますでしょうか?

細かい点などは、気になる点などは何なりとお申し付けください。

また、気に入っていただけるように日々努力していきますので宜しくお願いいたします。

担当   奥野

• ひでさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

お店の雰囲気もとても良く、色々な事をアドバイをしていただきとても良かったです。
    カラーも明るくなっていたのでアッシュ系で落ち着いた色にしてもらい、周りからとても好評でした。
    待ってる間にはハンドマッサージをサービスでしていただき、普段自分では出来ないのでしっとりとした感じになりとても嬉しかったです。

ひで様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

他のサロンにはないサービス、喜んでいただけましたでしょうか?

また次回も、喜んでいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

担当  奥野

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

髪がパサついて、自分ではどうすることも出来ず困っていたので、お任せでカットしていただきました。
    前回と同じメニューでしたが、カットの方法で髪がまとまるようになりました。
    店内はアロマの香りがよくて、居心地のよい空間です。
    ハーブティーもおいしかったです。

☆平日限定AVEDAクーポン☆似合わせカット+AVEDAカラー&トリートメント

tomo様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

毎回新しい発見ができるように提案をさせていただきたいと思います。

次回も一番良かったと言っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

担当   奥野寛之

• なないろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりもよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

なないろ 様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もしっかりとお悩みを解消しながらいいヘアデザインをご提供いたしますので
    是非またご利用ください。

担当 村上

• はやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/31

お店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    漠然としたイメージしか決めていなかったのですが、色々とアドバイスや提案をして頂いてありがたかったです。
    サービスのハンドマッサージや、シャンプーやオイルもいい香りで癒されました。
    雑誌がipadで読めるのも良かったです。
    ゆっくり過ごせて疲れがとれた気がします。
    また利用したいと思います。

☆平日16時以降2名様限定☆似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDAプチスパ☆

はや 様

先日はBRICKをご利用下さりありがとうございました。
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
    今後もご来店いただく度に癒される空間づくりに努めますので
    是非次回もご利用ください。

担当 村上

• ゆづさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/31

トリートメント、最高でした。
    次の日もサラサラでした。
    自宅でのケア方法とか何聞いても分かりやすく説明してくれました。
    ボロボロの髪、ちゃんとケアして綺麗な髪目指します!

Wカラー+カット+オーダーメイドトリートメント

ゆづ 様

いつもBRICKをご利用下さり誠にありがとうございます。
    トリートメントに仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    今後も綺麗なヘアスタイルづくりのお手伝いをさせて頂きたく思いますので
    また次回も是非ご利用ください。

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• ぐっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

話しやすく、カットの仕上がりもいつも満足している。

ぐっち様

また、いつも遠くから来ていただいて本当にありがとうございます。

今回はうまく伸びて来て、理想的な感じになって来たのでまた次の展開を提案させていただきたいと思います。

担当   奥野

• ろこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

カラーもカットもとても気に入っています。
    またよろしくお願いします(^^)

4回目以降のお客様☆カット+アヴェダカラー+アヴェダトリートメント\12000

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

今回はいつもより短くカラーチェンジもさせていただきイメチェンになりましたが満足いただきありがとうございます。

気になる髪型やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• やぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

4回目の利用でした。
    遠くからでも通いたくなる美容室です(^^)
    いつもノープランで行き、相談にのっていただきながら髪型を決めて仕上げていただきます。穏やかなトーンで、的確にアドバイスをしていただきつつ『似合います!』という言葉で安心してお任せしています。結果、いつも大満足です!おかげさまで、いろいろな髪型を楽しめています(^^)オススメしていただいたシャンプーも早速使ってみて、良い感じです。
    どのスタッフさんも丁寧に関わってくださり、とても居心地が良いです。いつもありがとうございます。またお願いします(o^^o)

やぁちゃん様

またお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。

今回は、また違った感じにスタイリングさせていただきました。

毎回気に入っていただけるように毎日努力していきたいと思います。

担当   奥野

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/26

今回はスタイルチェンジでお伺いしました。
    安定感のある、でも変化球も混じったようなカット、、切ってから髪型を見るのが楽しいです*
    何よりスタイリングしやすい!!!
    また出産前にお伺いした際はよろしくお願いいたします。

なっちゃん様

また気に入っていただいて何より良かったです。

毎回オンリーワンの提案で、ご満足いただけるようにしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

また、気になる点は何なりとお申し付けください。

担当   奥野

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

2回目の来店でしたが、今回も満足の仕上がりになりましたし、その日のコーデに合うセットをしてくれたり教えてくれたりして楽しかったです。また来たいと思います。

しおり 様

先日は二度目のご利用ありがとうございました。
    ご納得いく仕上がりでしたようで嬉しく思っております。
    また今後ともご満足いただけるヘアスタイルをご提供させていただきますので
    次回もご来店お待ちしております。

担当 村上

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

丁寧な接客と確かな技術で安心してカットしてもらいました。
    おすすめです

D様

今回は初めて担当させていただいて、まだまだ至らない点もあったかと思います。

今回の施術だけでなく、今後も気に入っていただくためにD様にできる限りの技術で提案させていただきたいと思います。

担当   奥野

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

イメージのすり合わせをしっかりしてくださるので、安心してお任せできます。
    今回も、伸ばすか切るか決めずに、行ってから相談させて頂きました。
    全体的に雰囲気も人も落ち着いた感じで、丁寧です。

aki 様

また、いつもBRICKをご利用下さり誠にありがとうございます。

今後もイメージの共有をしっかりと行いながらご要望にお応えしたいと思っておりますので
    ぜひ次回もご利用ください。

お忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました。

担当 村上

ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー