3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)  >

BRICK HAIR&SPA 松山

ブリックヘアアンドスパ マツヤマ

• 愛媛県松山市三番町3-8-4 2F
  • 大街道駅から徒歩5分/山口銀行手前のビル2F
  • ゆ-xxxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

2回目の利用です。
    前回と同様、雰囲気がよく落ち着ける空間でした。
    カラーも前髪カットも満足してます!
    また、今後のヘアスタイルのアドバイス等教えて頂き、
    また行きたいと思えました。
    とにかく、前髪カットが気に入ってる上に無料でして頂けるのがとっても嬉しいです。
    また、お願いします!

今スグ染めたい☆AVEDAリタッチカラー+クイックスパ+ブロー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆ-xxx 様

先日は二度目のご利用ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思っております。
    今後もご要望にお応えしつつ綺麗なヘアスタイルをご提供できるよう
    努めてまいりますのでぜひまた次回もご利用ください。

この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

クセ毛で少し延びると、まとまり難くなるのが悩みです。いつも担当者さんにお任せしていますが、オシャレに、自分でブローしやすいヘアースタイルにしてくれるので忙しい主婦にはありがたいです。また来月も宜しくお願いします~

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

定期的にご来店いただいてますので髪の癖や状態を把握しやすくとても施術しやすいです。

これからもご満足いただける施術を心がけていきますので末長くよろしくお願いいたします。

BRICk松山 金本 雄宇

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/19

松山店には、初めて行きました!久しぶりのショートヘアにちょっと似合うか心配だったのですが、似合うように切ってくださいました♪髪色も暗くしてもらって気に入っています。職場でもとても好評でした、ありがとうございました☆お店の雰囲気もスタッフさんの感じも良くて居心地良かったです☆次回また、どんな髪型にしてもらえるのか楽しみになってます、しばらくは今のショートヘアを楽しみます♪

[土日もご予約OK!新規限定]AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメント

m様
    先日は、久しぶりにお会いできて本当にうれしかったです。

左側のクセの部分が、一番最初に気になっってくると思いますので、その際にはぜひまたご相談ください。

今後も気軽に脚を運んでいただければと思います。

担当   奥野

• マユコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    カットやカラーも満足できるスタイルになりました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたが満足頂きありがとうございます。

久しぶりの美容室だったようですがまた松山に来られることがあればぜひお立ち寄りください。

BRICK松山 金本 雄宇

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/18

あまり自分のなりたいイメージをうまく説明出来なかったのですが、的確に要望を捉えて頂き、思った通りの髪色髪型になり、仕上がりにとても満足しています。ブローの方法も細かくわかりやすく教えて頂いたので、自宅での仕上げ時に助かっています。ありがとうございました。

よう様

先日はBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございました。

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

毎回の施術に飽きることのないように、また毎回新しい発見ができるようにさせていただきます。

気になる点などはぜひ気軽にお申し付けくださいませ。

担当   奥野

• めぐおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

今回も素敵な仕上がりにしてもらました。
    前髪カットが無料なのを初めて知りました。(笑)
    また気軽に立ち寄りたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

めぐお様

いつもBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございます。

またお客様もご紹介いただき本当にありがとうございます。

またこちらの伝え漏れがあり、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ぜひ今後はご利用いただければと思います。

毎回気に入っていただき本当に嬉しく思います。

担当   奥野

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

2度目の利用です。
    穏やかな雰囲気のいいお店で、自分へのご褒美になっています。

セットをあまりしないこと、苦手なことをくみ取ってくださり、ふわっと乾かすとキマるスタイルに。
    結構ペチャンコになりやすい頭なのですが、キレイにまとまり、毎日嬉しいです!
    またお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

☆平日限定AVEDAクーポン☆似合わせカット+AVEDAカラー&トリートメント

みっちゃん 様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

日頃のお手入れがしやすくなったようで嬉しく思っております。
    また次回も同じような感想を頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しいなか口こののご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

先日、初めてお伺いさせていただきました。
    髪の悩みを細かく聞いてくださり、それに対して丁寧な施術やアドバイスをしてくださり、とても満足しています。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりくつろぐことができました。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたが満足いただきありがとうございます。

購入いただいたシャンプーを使った感想も次回ご来店時に是非お聞かせください。

BRICK松山 金本 雄宇

• いわしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

パーマをかけたのですが髪の手触りがよくなってうれしいです。
    アヴェダ のアロマの香りはとても上質で癒されます。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

久しぶりのデジタルパーマのようでしたが施術前より手触りが良くなりましたね。

お気に召されていたハーブティーも9月から松山店でも取り扱いが可能になりましたのでまた機会がありましたら是非お申し付け下さい。

BRICK松山 金本 雄宇

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

急な予約で初めて来店させていただきました。
    落ち着いた雰囲気のお店、接客でのんびりと過ごさせていただきました。
    1つひとつ丁寧で、仕上がりにも満足しています。

[ご新規様限定]AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメント\10000

みっちゃん 様

先日はBRICKをご利用下さりありがとうございました。
    落ち着いてお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
    今後ともご要望にお応えしつつ、リラックスして頂ける空間づくりに励んでまいりますので
    是非次回もご利用ください。

この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• CHARLIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

今回のカットとカラーも大満足の仕上がりでした(^^)自分の希望やなりたいイメージを伝えるのが苦手で、以前の美容室ではカウンセリングをして頂いても思い通りにならず悩んだ事もありましたが、BRICKではスタイリストさんに安心してお任せできます♪
    仕上がりの際に今回のイメージやどのように仕上げたかなどをお話してくださって、きちんと考えて施術して下さったのが伝わって嬉しいです!

ただ今回は自分の都合で時間を短縮するようお願いしたため仕方ないのかもしれないのですが…
    アシスタントの方の所作や言葉の端々から品のなさを感じ、雑な対応に思えてしまってすごく残念な気持ちになりました。申し訳ないですが、今後は出来れば対応していただきたくないです。

CHARLI様

いつもBRICKをご利用いただきありがとうございます。

また今回に関しては対応に問題があり、ご迷惑をおかけいたしました。

大変申し訳ございませんでした。

今後は、スタッフ教育も新たに勉強会などを設けて対応させて頂きます。

またご来店いただいた際には、気持ちよく施術を受けていただけるようにさせていただいて今まで以上に満足のいくようスタッフ一同精進してまいります。

担当   奥野

• Ukさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/15

トリートメントがとてもいい香りでした!

☆ダメージレス☆似合わせカット+オーダーメイドトリートメント\8000

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

オーダーメイドトリートメントをさせていただいたので髪の状態も良くなりましたね。

もし髪を明るくしたくなった時は一度黒染めを落とすカラー剤を使わせていただいてその後にまたカラーリングをさせていただくようになりますので時間に余裕を持ってご来店いただければ幸いです。

BRICK松山 金本 雄宇

• 魅夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

要望の相談にとことん付き合っていただき、
    急なメニュー変更も快く受けていただけました。
    (遅い時間になってしまってすみません。)
    シャンプーのおかげか髪の毛もツヤツヤになって大満足です!
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。
    日が経ったら~、とも教えて頂けたので、
    明るくなりすぎる前にまた行かせていただきます。

2回目のご来店限定☆似合わせカット+カラー+オーダーメイドトリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

今回は前回とは違うカラーリングをさせて頂きましたが満足いただいてありがとうございます。

色が抜けてくるといつもよりは明るくなってくるとは思いますが明るい髪に少し暗めのカラーをしてあげると透明感のあるカラーリングも可能になってきますので次回はそういう感じもオススメです。

またお悩みなどがありましたらお気軽にお申し付けください。

BRICK松山 金本 雄宇

• たかひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

希望通りのスタイルにしてもらいました。
    ぜひまたお願いしたいです。

学割U24☆メンズカット+眉カットorプチスパ☆¥7020→¥3500

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めて担当させて頂きましたがさっぱりすっきりさせて頂き満足して頂けたようでありがとうございます。

1ヶ月半ぐらいで伸びてきて気になると思いますのでその頃にお越しいただければと思います。

BRICK松山 金本 雄宇

• みぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

カラー・トリートメント・前髪カット ありがとうございました。
    カラーの色を上手く伝えられなかったのですが、理想の色にして頂けてとても満足しています。もともとブリーチをしているところに暗い色を入れて頂いたので色落ちが早くなるのではと心配していましたが、色が長持ちするようにしてくださいました。しかし、少し色が抜けてきて明るくなってきた気がします。

学割U24☆前髪カット+AVEDAカラー+トリートメント☆¥9720→¥6000

みぃちゃん 様

先日はBRICKにお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思っております。

今回のカラー剤の調合を元に、もっと色もち良く染めることも可能ですので
    また次回もぜひご利用ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• manarinchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

初めてAVEDAのカラーとヘッドスパを経験しました。店内は上質な空間で落ち着く雰囲気です。
    カラーはいい香りで、仕上がりも艶が出て嬉しいです。待ち時間にいただいたハーブティも美味しく、ハンドマッサージのサービスも心癒されました。ヘッドスパも心地よくて素敵な時間を過ごせました。
    担当のスタイリストさんから前髪のセットの仕方や髪の毛の巻き方を教えていただき、家でも実践しています。洗い流さないトリートメントやヘアスプレーもとてもいい使用感です。
    担当のスタイリストさんをはじめスタッフの皆さん丁寧で感じがよく、仕上がりも大満足です。次の機会にはぜひヘアカットをしていただきたいと思います。ありがとうございました。

[平日フリー予約限定]AVEDAオーガニックカラー+AVEDAヘッドスパ(40分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

manarinchan様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

BRICKでは、商品もこだわって導入させていただいております。

次回のご来店までの間、お客様全員に『キレイ』を保てるようにするためです。

技術だけでなく、的確なアドバイスができるように今後も提案させていただきたいと思います。

担当   奥野

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

アロマの香りがいっぱいの店内で、気持ちよく対応していただきました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    髪型も、自分が思っていたとおりになり、オーガニックカラーもよかったです。

[平日フリー予約限定]AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメント\8000

tomo 様

先日はBRICKにお越しいただきありがとうございました。
    仕上がりにご納得いただけたようで嬉しく思っております。
    今後もご要望にお応えしながら、リラックスしたお時間を過ごしていただけるよう
    努めてまいりますのでぜひまたご利用ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• ショコラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

初めてでしたが、とても丁寧に対応して下さり、雰囲気も良かったです。
    シャンプーやオイルもいい香りでした。
    ヘアスタイルは決めきれずに行ったのですが、私好みの感じにしていただきました。ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてご来店でしたが満足していただきありがとうございます。

次回ご来店時にまたヘアスタイルやお悩みをご相談いただければより満足いく仕上がりになると思いますのでお気軽にお申し付けください。

BRICK松山 金本 雄宇

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

2回目の利用をさせて頂きました。
    久しぶりのカットでしたが、満足のいく仕上がりにして頂きました。スタッフの皆さんも気さくで、お店も素敵です。ありがとうございました。

2回目☆AVEDA艶髪プラン☆AVEDAカラー+似合わせカット+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

また、いつもBRICKhair&spaをご利用していただきありがとうございます。

仕上がりも満足していただき僕もたくさん会話をさせていただき楽しく施術ができました。

BRICK松山 金本 雄宇

• なひなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    またお願い致します。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

ほんとはもう少し切りたかったとは思いますが今回は夏の時期で湿気などで広がることを考えて縛れる長さを提案させていただきました。
    また秋ぐらいにもう少し切ってスタイルチェンジをしていきましょう!

その時にまたヘアスタイルやお悩みをご相談いただければと思います。

BRICK松山 金本 雄宇

• せんぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

店内が広々していて清潔感がありスタッフの
    皆様、感じがとてもいいです。
    カットもカラーもとてもスキルが高く
    私は頭皮がものすごく弱いのですが
    カラーの時にすごく気遣ってくださって
    嬉しかったです。
    少しでも安く、お得になるメニューの
    組み合わせをその場で教えてくださったり
    ほんとに親切です。
    仕上がりはもちろん満足です(^^)
    また行きます。

☆ハイライトデザインカラー+カット+トリートメント[カラーシャンンプー付き]

せんぴー  様

仕上がりにご満足いただけているようでこちらも嬉しく思っております。
    ぜひまたご来店していただける日を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

急な予約に対応していただきありがとうございます(^^)!!こちらでカラーをしていただくのは二回目になりますが、やはり他店と比べてこだわりのあるカラー剤を使用している為か凄く綺麗に傷みの少なく満足いく仕上がりになりました(^-^)!イメージ以上の仕上がりで是非次回もお願いしようと思いました。こちらではハンドマッサージのサービスやこだわりのシャンプーやトリートメント、オイルを使われているのでリラックス出来る時間を過ごせます!皆さまにおススメしたいお店です!!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

仕上がりに満足いただきありがとうございます。
    他店でされたカラーのムラも綺麗に修正できましたね。

これからも満足いただけるように努めてまいりますので次回もぜひご利用ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

BRICK松山 金本 雄宇

• ゆづさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/8

急な時間変にも関わらずしっかり最後まで仕上げていただけました。
    カラーは、ツーンとした独特な匂いもなくてとてもいいです。
    赤みが強い髪質なのに、イメージ通りの色になって、暫く赤みも引いてくれます。
    また、お願いします。

Wカラー+カット+トリートメント[カラーシャンプー付き]

ゆづ 様

先日はBRICKをご利用くださりありがとうございました。

今後もご要望にお応えしながら綺麗なヘアカラーをご提案させていただきますので
    また次回もぜひご利用ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

産後1年程なかなか時間も取れずこちらに伺っていなかったのですが、やっぱり雰囲気も技術も素晴らしいなぁと感心。担当の方はいつも丁寧な仕事をされているのがわかりますし、シャンプーの方も新人さん?マッサージ抜群に上手くてびっくり笑
    正直安くはないです!でもカットもカラーもくつろげる空間も、総合的にそりゃそうだなと納得させられる美容室です。

4回目以降のお客様☆カット+アヴェダカラー+アヴェダトリートメント\12000

かなこ 様

久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです。

お忙しいかとは思いますがまたご来店していただけ日を心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• せんべいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

髪のくせが強いので、少しのびると扱いが手強くなるのですが、左右のバランスをみてカットして頂きスッキリしました。
    トリートメントでさらさらになりました。ありがとうございました。

せんべいちゃん様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

毎回ご満足いただけるように新しい提案ができるようにさせていただきます。

遠いところ本当にありがとうございます。

担当   奥野

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

雰囲気も良くて皆さん接客も丁寧で癒されました。
    また利用したいです。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたが楽しく会話をさせていただきありがとうございました。

髪のお悩みはなんでもご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/31

初めてのお店はいつも緊張してなかなか落ち着かないのですが、ここは雰囲気もスタッフさんも落ち着いていてとてもリラックスできました!
    今までどこの美容室も分け目を聞かれたり勝手にセンターみたいにされたりなどあったんですが、担当してくださったスタイリストさんは何も言わず来店したときの分け目にしてくれて、よく見てくださってるなと感動しました!些細なことですが嬉しかったです!
    ヘアスタイルもキレイなハイライトを入れてもらえて大満足です!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたが居心地よく過ごせて頂けたようで良かったです。

ハイライトもお渡ししたカラーシャンプーでケアしながら色落ちを楽しんで頂けたらと思います。

BRICK松山 金本 雄宇

• めんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつも私の要望を丁寧に聞いてくださって、ありがとうございます。今回のカラーは、透明感を出したいというわがままを叶えてくれる色味で特に気に入りました。また、アイロンやドライヤー等の相談にものっていただけて、参考になりました。ありがとうございました。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

カラーの色味を気に入っていただけたようでありがとうございます。

アイロンやドライヤーも僕の主観を交えて説明させていただきましたが参考になれば幸いです。

また髪のお悩みや製品について気になることがあればお申し付けください。

BRICK松山 金本 雄宇

• ミサPさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

ゆったりした雰囲気の中で、凄くリラックスできました。ままた、機会をみて伺いたいと思います。

☆美髪は頭皮から☆AVEDAホリスティックスカルプスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ミサP 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいてだけたようで嬉しく思っております。

今後とも癒しの空間づくりに努めてまいりますのでまた是非ご利用ください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• ふうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/28

丁寧な接客。
    シャンプーがとても上手。

☆美髪は頭皮から☆アヴェダカラー+カット+エイジングスパ☆

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

今回もシャンプーをお褒め頂きありがとうございました。担当したアシスタントも喜んでおりました。

ご購入いただいたヘアケア製品の使用感も次回ご来店時にぜひお聞かせください。

BRICK松山 金本 雄宇

ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー