3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)  >

BRICK HAIR&SPA 松山

ブリックヘアアンドスパ マツヤマ

• 愛媛県松山市三番町3-8-4 2F
  • 大街道駅から徒歩5分/山口銀行手前のビル2F
  • まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

色々アドバイスを頂きありがとうございました。店内の雰囲気も落ち着いており、ゆっくり過ごすことができました。

[土日もご予約OK!新規限定]AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメント

まー 様

先日はBRICKをご利用くださりありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 村上

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

担当スタイリストの方は、いろいろと気遣いの言葉をかけていただき、初めてのお店でしたが、居心地よく過ごすことができました。
    スタイルもこちらの気持ちを上手に聞き出してくれて、満足できるスタイルになりました。

【7月26日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたがスタイルチェンジをさせていただきありがとうございます。

こちらこそ楽しい会話をありがとうございました。

次回も精一杯させていただきますのでお悩みはなんなりとご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

お店の雰囲気もスタッフさんもとても良かったです!
    男性のスタッフさんが多いのに、アロマやハーブティーなど女性に嬉しいサービスがあり、ハンドマッサージやヘッドマッサージも丁寧にしていただけて、サービス満点で本当に驚きました(^^)
    何より担当していただいたスタッフさんの人柄が素敵で、カットやカラーの技術も素晴らしくイメージ通りに仕上げていただきました!
    終始、本当に丁寧に対応していただきました。
    またぜひリピートしたいと思います!

[平日フリー予約限定]AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメント\8000

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたが仕上がり、サービス共喜んでいただけたようでありがとうございます。

今回はいつもされてるカラーの色味とは違うご提案をさせていただきましたが色の抜け方などまた次回ご来店時にお伝え下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店スッタフ一同お待ちしております。

BRICK松山 金本 雄宇

• JUNさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

最高の時間を過ごさせていただきました。
    担当のスタイリストさんの技術は素晴らしいです。
    非常にオススメですので、是非いってみてください!!

学割U24☆メンズカット+眉カットorプチスパ☆¥7020→¥3500

JUN様

先日はBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございました。

ご紹介もいただいて、大変嬉しく思います。

また気になる点があれば、何なりとお申し付けください。

担当   奥野

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

お手入れ簡単で、首筋スッキリとカットして
    いただきました。似合わせカットは自分でも気に入っており、いつもお任せしています。
    カット中にハンドマッサージもしていただき、本当に癒されました~。また、宜しくお願い致します。

☆平日限定AVEDAクーポン☆似合わせカット+AVEDAカラー&トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたがまた扱いやすく素敵な髪型にさせていただきたいと思いますので今度もよろしくお願いいたします。

BRICK松山 金本 雄宇

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

全体的にとても素敵でカウンセリング通りのカラーにしていただいて大満足です。
    ハンドマッサージも凄く気持ち良かったです!
    また利用したいと思う空間でした。

ともみ 様

先日はBRICKをご利用下さりありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております。

今後とも綺麗になるお手伝いをさせていただきたく思いますので
    ぜひまたご利用ください。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• yuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

急な予約でしたが丁寧に対応頂きありがとうございます。
    敏感肌用ですが、こちらのオーガニックカラーは染みたりせず肌荒れもありませんでした。
    ヘアケアについても色々教えて貰ったので今後気をつけたいと思います。

【7月4日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

yuuu 様

先日はBRICKをご利用下さりありがとうございました。
    カラーリングですが、何事もなかったようで良かったです。
    今後も配慮しながらカラーリングさせていただきたく思いますので
    是非またご相談ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

初めての利用で緊張しましたがゆったり落ち着いた空間で過ごしやすかったです。
    シャンプー、トリートメントは自分の気に入った香りを使って頂いたりとてもリラックス出来ました。
    カットの際もカットして頂くだけでなくその後のケアの方法なども知ることができて良かったです。
    ばっさり切ってもらって久しぶりにさっぱりしました!

☆ダメージレス☆似合わせカット+オーダーメイドトリートメント\8000

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたがスタイルチェンジをさせていただきありがとうございました。

BRICK松山で取り扱ってるAVEDAは天然のアロマを使ってる製品が多く香りでリラックスした状態で施術を受けることができると思います。

ケアのことでわからないことがあれば何でもお聞きくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

BRICK松山 金本 雄宇

• maさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/13

清潔感のある外装、サロンの中はさらに気持ちのいい空間。カラーの合間のハンドマッサージやハーブティは髪以外の五感を刺激し、さらにリラックス。
    いくつかの種類から選べるアヴェダのシャンプーの香りは深く深呼吸したくなる心地よいものでした。
    スタイルのアドバイスも新鮮でスタイリストさんのセンスの良さを感じました。

【6月27日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

ma様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

毎回新鮮に感じていただけるように、提案内容や施術内容も飽きることのないようにさせていただいています。

今回の施術内容に関して少しでも疑問点などがあれば何なりとお申し付けください。

担当   奥野

• kakkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

広々とゆとりのある空間で気持ちよく施術を受けることができました。カット&トリートメントのみで、髪型などノープランで座ったのですが、スマートに要望をとらえてもらえて、とてもありがたかったです。AVEDAのアイテムやヘッドスパなどにも興味が湧きました。しばらくヘアスタイルを変えずヘアサロンへの足も鈍かったのですが、気軽に変えていけたらと思います。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

久しぶりの美容室でバッサリスタイルチェンジをさせていただきましたがお手入れは簡単になりましたでしょうか?

商品購入やヘッドスパのみのご来店も可能ですのでぜひ一度ご体験ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• せんべいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

髪をのばそうと中途半端だった髪型を、夏仕様にしていただき、スッキリおしゃれになりました。トリートメントでさらさらになり、満足です。
    また、伺いたいと思います。

3回目のお客様限定☆カット+AVEDAカラー+オーダーメイドトリートメント☆

せんべいちゃん様

いつもBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございます。

また、いつもいいコメントをいただきましてありがとうございます。

毎回季節に合わせて、いい提案をこれからもできるようにさせていただきたいと思います。

これからもよろしくおねがいいたします。

またやりにくい点などがございましたら、何なりとお申し付けください。

担当   奥野

• hjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

はじめてでしたが、おしゃれなお店でとってもリラックスできました。カラーの間に出してくれたハーブティーが、とってもおいしかったです。こんな風にしたいっ!とゆうイメージがなくても、ふわっとした会話から美容師さんが察してくれるので、安心してお任せできます。またお願いしたいです!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたが満足いただきありがとうございます。

遠いところからのご来店でしたがまたこちらに戻ってきた際はぜひお立ち寄りください。

BRICK松山 金本 雄宇

• みさにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

初めて利用しました。お店やスタッフさんの雰囲気が良く、気持ち良く過ごすことができました。まとまりの良いヘアスタイルにして頂き、スタイリングが楽になりそうです。短い前髪も気に入っています!ハンドマッサージなどのサービスも嬉しく、癒しの時間でした。また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

みさにゃん 様

先日はBRICKをご利用くださりありがとうございました。
    初めてで緊張されたとは思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

今後とも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので
    また是非次回もご利用ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/3

前回に続き、伺うのは2度目です。
    こちらのサロンはスペースも雰囲気もゆったりしていて良いです。
    目の前に雑誌が置かれないのも、意外とのんびりできた要因ではないかと後で思いました。
    担当のスタイリストさんはこちらのイメージをちゃんと掴んでくださっていると思います。
    意外と思い込みで自分イメージで始められるスタイリストさんが多く、毎回サロンを変えてきました。
    こちらは次回も、と思えるサロンでした。

☆平日16時以降2名様限定☆似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDAプチスパ☆

aki 様

先日はBRICKにお越し下さりありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思っております。

今後ともしっかりと仕上がりのイメージを共有しながら
    美しいヘアスタイルをご提案させていただきたく思いますので
    また是非ご利用ください。

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• うさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めての利用です。
    緊張しながら来店しましたが色々カウンセリングしてもらい、カラーも満足です。当日少しトリートメント内容を変更したのですが大正解でした。とってもサラサラになって大満足です。朝起きてからのブローが楽です。ありがとうございました。

【6月26日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

カラーも気に入っていただきトリートメントの仕上がりも満足いただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので次回ご来店時に色持ちなど気になった所はまたご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

今回も素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました!

カット&トリートメントでお伺いさせて頂きました。
    あいにく雨の日でしたが、家に着いても綺麗な髪型のままでした。元々髪の量が多く、雨の日は特にボリュームが気になっていたのですが、量を減らすだけでなく全体的にバランス良くカットして頂きとても軽くなりました(^_^)

次はカラー、落ち着いたら数年ぶりにパーマもかけてみたいなと考えています。またお伺いしたいです(^_^)本日もありがとうございました!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

ご満足いただきありがとうございます!

カラーやパーマも雰囲気が変わり新鮮な気持ちになると思いますよ。

スタイルのご相談もお気軽にしてくださいね。

BRICK松山 金本 雄宇

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

初めて利用されていただきました。
    私は頭皮が弱い方なのですが、ここのカラーは全然大丈夫でした。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、終わった後顔の浮腫みが取れ、頭も顔もスッキリしていました。
    丁寧な接客で、その都度の説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さくら 様

先日はBRICKをご利用下さりありがとうございました。
    気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。

またこちらにいらっしゃる機会があれば
    是非とも立ち寄っていただきたく思っております。

この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

髪が伸びてきて、長さとカラーが気になったので行きました。

乾かしたり、梳かしただけで形が整うようになりました!今回もありがとうございました。

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

毎回スタイリングを改善して、飽きることのないように今後もさせていただきたいと思います。

また些細な点なども合わせてご相談いただければ、ありがたいです。

毎回がご満足いただけるように取り組んでまいります。

担当    奥野

• ゆ-xxxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/28

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気良く、落ち着いており居心地が良かったです。
    カラーは漠然としか決めていませんでしたが、仕上がりがとても良くて満足しています。
    カラーを待っている間にハンドマッサージをしてくださったのが、とっても嬉しかったです。
    カットも長さと毛量と丁度良くしてくださり、満足しています。
    また行きたいなと思える美容院でした。

ゆーxxx 様

先日はBRICKをご利用下さりありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただいているようで嬉しく思っております。

今後とも美しいヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので
    是非またお越しください。

この度はお忙しいなかでの口コミの投稿ありがとうございました。

担当 村上

• さとちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

ちょっと入りずらい雰囲気でした。男性ばかりでちょっと緊張(笑)とても丁寧に説明して下さいました。
    リッチにヘッドスパまでしてもらいました。気持ち良かったですが、待ち時間?が長く髪が濡れたまま放置される時間が多く頭が冷たかった。マッサージもすごーくゆっくりしてしばらく動かすまたゆっくり始めるのペースがゆっくりすぎてあたしはイライラしました。力の強さは良かったです、40分のコースでしたがあまりマッサージをしてもらったと思えず待ってる時間の方が長く感じました。ただ気持ち良かったのでもっとマッサージたくさんして欲しかった。最後に腕時計を見られてるのを見てやはり短くないとする人も大変なをやなぁと感じました。長い時間ありがとうございました。腕時計を見られてはい…終わりみたい感じだったのでちょっと嫌な感じがしました

【1日2名様限定】似合わせカット+AVEDAカラー+AVEDAヘッドスパ40min \14500

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

ヘッドスパの力加減は良かったということですが何点か不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

担当させていただいたアシスタントに確認の上お店全体でも改善させていただきます。

腕時計を見たのは40分コースをしっかり時間通りさせていただくために見たと思いますが少し配慮が足らず嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

BRICK松山 金本 雄宇

• mocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/26

3回目の利用です。ヘッドスパはなくても良かったかな、と思っています。正直痛くて気持ちよくありませんでした。カラーは満足しています。アシスタントの方の声が小さくて聞き取れませんでした。今回は残念でした。

今スグ染めたい☆AVEDAリタッチカラー+クイックスパ+ブロー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

moco様

またコメントいただきましてありとうございます。

今回のご意見いただいたことに関しましては、早急に改善させていただきます。

今後も安心してご来店していただけますようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心からお待ちいたしております。

担当   奥野

• トモチンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

ダメージやカラー等の悩みについて,アドバイスをもらったり,ダメージに合わせてメニューを提案してもらってます!
    いい匂いのするシャンプー・トリートメントに癒され,仕上がりの髪もサラサラで,いつも満足しています(*´▽`*)
    ありがとうございます♪

☆美髪は頭皮から☆アヴェダカラー+カット+エイジングスパ☆

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

今回もオーダーメイドトリートメントでサラサラになりましたね!

これからの季節紫外線によるダメージが気になると思いますがまたケアをさせていただきます。

またお悩みなどがございましたらご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• 佐野さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めての来店でした。 何回もブリーチして痛みまくった髪がすごくツルツルサラサラになってとても嬉しいです! スタイリストさんもとてもお話ししやすい雰囲気の方でリラックスできました。 カラーの待ち時間とシャンプーの際にしていただいたマッサージもとても気持ちが良かったです! 今まで行った美容室の中で1番だと思いました!また行かせていただきます(*'-'*) いただいたトリートメントも使ってみます。今回はありがとうございました!

【6月25日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたが今までで一番と言っていただきありがとうございます。

これからもご要望にお応えさせていただきますのでお悩みなどはご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• さぁこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

ほぼおまかせでしたが、凄く良い感じにカットして頂きました。カットした翌日から髪が膨らむ事が多かったのですが、それが全然無く、朝のセットも楽で助かってます。
    そして、体調の方にも気にかけてくださり本当にありがとうございます。また利用したいです。
    マッサージはちょっと痛かったです…

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたがロングからバッサリイメージチェンジありがとうございました!

朝のセットが楽になったということで良かったです。

また体調の方が落ち着きましたらぜひご来店ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• ろこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

いつもわがままなオーダーを聞いてくださってありがとうございます。今回はカットでしたが、とても満足しています。
    店内もあたたかい雰囲気で居心地がいいです。次回はカラーとカットになるかなと思いますが、またよろしくお願いします(^^)

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

今回は思いきって切ってみたいということでしたがご満足いただきありがとうございます。

次回はカット、カラーで素敵にしますのでこれからもよろしくお願い致します。

BRICK松山 金本 雄宇

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

2回目の利用です。
    前回、根元の白髪が
    すぐ出てきてしまった事を伝えると
    念入りに染めていただけて
    今回はしっかり染まりました!
    お店の雰囲気がとても良くて好きです。
    またお願いします!!

2回目☆AVEDA艶髪プラン☆AVEDAカラー+似合わせカット+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

前回少し染まりが悪かったようなので今回はしっかり染めさせていただきました。

また何か気になることやお悩みがございましたらご相談ください。

お店の雰囲気も好きと言っていただきありがとうございます。

BRICK松山 金本 雄宇

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初めての来店。妹よりの紹介でした。
    カラーもカットも具体案が特になく、ざっくりとした雰囲気でお伝えしてしまったのですが、細かく確認しながら一番して欲しいところを掴んで施術してくださいました。
    今までにない形だったのですが、周りの方からも高評価で久々に褒められて嬉しかったです!ありがとうございました!
    また伺いたいと思っています。

お会計の際に気になっていたラシャスリップ(?)が目に入ってビックリ。
    そちらも今度購入したいと検討中です。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

ご紹介でのご来店でしたが周りの方からも好評ということで良かったです。

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

リップの方もテスターをご用意しておりますのでぜひご利用ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• ま15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

お任せカラーにしましたが、とってもいい色になりました。
    しっかりと今の状態を見ながら施術してくださったので、安心感がありました。

【6月18日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

ま15 様

先日はBRICKをご利用いただきありがとうございました。
    カラーリングですが、ご納得いただける仕上がりになったようで嬉しく思っております。

今後とも綺麗なヘアデザインをご提供できるよう努めてまいりますので
    是非またご利用ください。

この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• たきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

接客も丁寧でしっかりとお話を聞いていいものを提案していただきました。頭皮が弱くカラーも不安でしたが丁寧に施術していただいたお陰で頭皮も荒れることはなかったです。シャンプー、リンスを貰いましたが、とても良かったです。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたが久しぶりのカラーで髪を明るくさせていただき雰囲気がよくなりましたね。
    明るめのカラー剤で少し刺激があったりや荒れたりしてないか心配しておりましたがそういうこともなかったようで安心しました。

ヘアケア剤もどれもいい物ばかりを取り扱いさせて頂いてますので気になる商品があればご相談ください。

BRICK松山 金本雄宇

• おっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

カット技術は良いです。髪質や生えグセなども良く見て下さり、輪郭に似合うスタイルの提案もあります。カラーの仕上がりも良かったです。髪質改善トリートメントもして頂きました。前髪が外ハネするのとパサつきも改善出来るということで、仕上がりは期待値以上でした。
    それとこちらのシャンプーはとにかく気持ちが良くて寝入ってしまいます。ハンドマッサージも気持ち良いサービスでした。サロンの雰囲気も落ち着いた設えで居心地いい空間です。
    オマケにオーガニックハーブティは私好みでハマりました。

【6月3日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

おっきー様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

カラーリングの都合上、短期間でご来店して頂くことが多いのですが、飽きることのないように毎回の施術を大切にさせていただきたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

担当   奥野

ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー