3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)  >

BRICK HAIR&SPA 松山

ブリックヘアアンドスパ マツヤマ

• 愛媛県松山市三番町3-8-4 2F
  • 大街道駅から徒歩5分/山口銀行手前のビル2F
  • たきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

接客も丁寧でしっかりとお話を聞いていいものを提案していただきました。頭皮が弱くカラーも不安でしたが丁寧に施術していただいたお陰で頭皮も荒れることはなかったです。シャンプー、リンスを貰いましたが、とても良かったです。

[土日もご予約OK!新規限定]AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたが久しぶりのカラーで髪を明るくさせていただき雰囲気がよくなりましたね。
    明るめのカラー剤で少し刺激があったりや荒れたりしてないか心配しておりましたがそういうこともなかったようで安心しました。

ヘアケア剤もどれもいい物ばかりを取り扱いさせて頂いてますので気になる商品があればご相談ください。

BRICK松山 金本雄宇

• おっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

カット技術は良いです。髪質や生えグセなども良く見て下さり、輪郭に似合うスタイルの提案もあります。カラーの仕上がりも良かったです。髪質改善トリートメントもして頂きました。前髪が外ハネするのとパサつきも改善出来るということで、仕上がりは期待値以上でした。
    それとこちらのシャンプーはとにかく気持ちが良くて寝入ってしまいます。ハンドマッサージも気持ち良いサービスでした。サロンの雰囲気も落ち着いた設えで居心地いい空間です。
    オマケにオーガニックハーブティは私好みでハマりました。

【6月3日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

おっきー様
    いつもBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございます。

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

カラーリングの都合上、短期間でご来店して頂くことが多いのですが、飽きることのないように毎回の施術を大切にさせていただきたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。

担当   奥野

• うっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

軽くしてもらい、助かりました。

【6月15日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたがより満足して頂くためにもカットの持ちやカラーの抜け方など気になった点は次回ご来店時になんなりとお申し付けください。

BRICK松山 金本 雄宇

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/17

お店は清潔感があり、シャンプー台や椅子、クッションなどが工夫がされていて、心地良く過ごせました。施術は丁寧で、満足できました。
    ハンドマッサージもしていただき、とてもリラックスできました。
    駐車場の割引チケットについて、もう少し詳細な説明がホームページなどにあればよかったです。

【6月16日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

施術面やサービス面で満足いただきありがとうございます。

パーキングチケットの件は申し訳御座いませんでした。

また後日、改めてブログに詳細をアップさせていただきますのでお時間がある時にご覧下さい。

BRICK松山 金本 雄宇

• むらさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

的確にオーダーを聞いていただき、ご説明いただいた通りの仕上がりにしてもらいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    また次回のカットが楽しみです。

☆OTONAメンズプラン☆ カット+眉カット+クイックアロマヘッドスパ/6000

むらさん様

また毎回楽しくお話しをさせていただき、私も楽しくカットさせていただくことができました。

シーズンやスタイリングに合わせて今後もいい提案をさせていただきますので、よろしくおねがいいたします。

担当  奥野

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

店内全体が落ち着く空間。
    シャンプー上手で寝てしまうほど。
    また来店したいと思わせる美容院。

2回目☆AVEDA艶髪プラン☆AVEDAカラー+似合わせカット+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

これから扱いやすい髪にさせて頂きますので末長くよろしくお願い致します。

シャンプーの件も担当したアシスタントに伝えたところ喜んでおりました。

BRICK松山 金本 雄宇

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

初めての利用でした。とても話しやすく良い雰囲気でした。仕上がりも綺麗でまた利用したいと思います

【6月14日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

りほ 様

先日はBRICKをご利用下さりありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思っております。

今後とも綺麗なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので
    是非またご利用ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• まいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めて伺いましたが、最初から最後まで
    本当に丁寧な接客と施術をしていただきました。
    カラーもカットも似合うようにしていただき、
    最後のヘアセットもとても嬉しかったです。
    なかなか気にいる美容室を松山で見つけることが
    出来ずにいましたが、これからお世話になりそうです。
    これからもよろしくお願い致します!

【6月13日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

初めてのご来店でしたが気に入っていただけたようでありがとうございます。

これからもご希望に応えるためにお悩みなどはなんなりとご相談ください。

前髪カットは一度ご来店頂いてるお客様はいつでも無料でさせて頂いてますので気になった時に是非ご利用ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• みーにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

マツエクを行うときに急遽思いたち、行かせていただきました!
    急でほぼ考えずに行き、なりたい髪型も色もすべてふんわりした感じで希望伝えましたが、いい感じに仕上げてもらい満足です。セットしてもらい次のイメージも湧いてきて、、これはまた行かなきゃなと思ってます。またお願いします(^ ^)

みーに様

先日はBRICK 松山をご利用いただきましてありがとうございました。

毎回が新しい発見ができるように、BRICKで今後とも高め合っていきたいと思います。

担当  奥野

• エリあいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

毎年 梅雨前には縮毛をかけていましたが、ここでの髪質改善トリートメントで縮毛をかけずに、梅雨を乗り越えられそうです。トリートメントで、本当にクセが伸びるのか半信半疑でしたが、髪を痛めることなくサラサラになり、本当に大満足です。
    セットの仕方まで 丁寧に教えて下さるので、自分自身でコテを使うのが楽しみになりました。
    また次回もよろしくお願いします!

サラツヤ☆髪質改善トリートメント+カット+AVEDAカラー¥18000

エリあいり様

いいコメントありがとうございます。

私たちには毎日のことも、お客様にとっては2~3ヶ月に一度の大切な美容室になると思います。

毎回が新鮮に感じられるように、今後とも協力させていただきます。

いつもありがとうございます。またのご来店心からお待ちしております。

担当 奥野

• ケリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/12

はじめてでしたが、たくさん無理して話さなくても、程よい距離感で寛げました  ヘアグッズもたくさんあり、シャンプーも自分の好きなのを使えます

[平日フリー予約限定]AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメント\8000

ケリー 様

先日はBRICKをご利用下さり誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
    今後ともリラックスしていただける空間づくりに努めてまいりますので
    是非またご利用ください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• ダイシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつも気に入ったヘアースタイルにしていただいてるので満足です。
    今回は新しいスタイルも教えて頂けて毎回新たな自分の一面が見れて楽しいです。

ダイシ様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

今回は違うスタイリングで仕上げさせて頂きましたがいかがでしたか?

またいい提案ができるようにさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

担当   奥野

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

丁寧にカウンセリングして下さりました。アロマのシャンプーが気持ち良かったです。時間も2時間かからずだったので、ありがたかったです。

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

スタイリングのしやすさやカラーの感じはどうでしょうか?

気になる点やお悩みがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

BRICK松山 金本 雄宇

• Norikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/8

毎回丁寧に施術してくださいます。

毎日キマる前髪☆セクションストレート+似合わせカット+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

これからもより満足いただけるように技術面、接客面を向上させていきますのでよろしくお願い致します。

お悩みなどありましたらなんなりとご相談ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

今回はカットとカラーで来店しました。
    髪型は何となくこんな感じやってみたいなと思うものがあったので写真持参で簡単にお伝えし、カラーは前回同様のお任せでおススメのベージュ系にしました。
    いつも下手な注文しかできてない私ですが的確に希望した雰囲気に仕上げてもらえるので助かっています!

[2周年記念クーポン]AVEDAカラー+カット+oggiottoプレミアムトリートメント

みっきー 様

今回は少し軽めのヘアスタイルで夏らしいデザインにさせて頂きました。
    ヘアセット等難しいところがございましたら次回またご相談ください。

口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

お店の雰囲気も良く、洗髪用の椅子もフラットになって、リラックスした状態でヘッドスパを受けることができました。髪の仕上がりも、つやつやになって大満足です。ありがとうございました。

プレミアムスパ☆ホリスティックスカルプスパ+オーダーメイドトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

トリートメントでつやつやになって満足いただけたようですが僕の施術メニューの確認ミスでご予約とは違うトリートメントをしてしまった件はすみませんでした。

今回のトリートメントでも良さを実感していただけたようでしたので次回はより効果を実感できるオーダーメイドトリートメントをぜひご体験ください。

BRICK松山 金本 雄宇

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/6

カラー、カットの仕上がりに大満足です(^^)
    お店の雰囲気も癒されます。
    途中のドリンクが選べるともっといいな~と思いました。
    また利用したいです☆

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

これからも大事なイベントに向けて髪のコンディションを整えていきますのでよろしくお願い致します!

ドリンクの件は何度かご指摘をいただくことがあるのですが今の所ハーブティーのみとなってますのでご了承いただけたらと思います。

BRICK松山 金本 雄宇

• ツヨ丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

愛媛県に転勤して初めてのカットでした。
    カットが終わった後に、カットした点を説明してくれて分かりやすかったです。
    また、利用させていただきます!

つよ丸様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

次回も更によくなるように、細かいところにもこだわってさせて頂き、今回よりもご満足いただけるようにさせて頂きます。

担当 奥野

• めぐおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

トリートメントで利用させて頂きました。
    かなりサラサラになり大変満足です。
    また来週カットカラーでお世話になろうかと思います。
    ヘアケア商品も気になります。

めぐお様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

来るたびに良くなっていくことを実感できるように、これからいい提案をさせて頂きます。

担当   奥野

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

初来店でした。
    長さは変えたくないけど雰囲気は変えたい!カラーは決まってないけどアッシュっぽくしたい...という、無茶ぶりかつ曖昧なオーダーにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。

服装やメイクの感じから、内巻きが多いんじゃない?アッシュでも、暖かい色味も少し残そうか。と好みを探って提案してくださったり...
    アレンジの仕方も丁寧に教えてくださって、かつ押し付けがましくなくて、とても気持ちよく時間を過ごせました!

ありがとうございます!また利用したいです☆

[ご新規様限定]AVEDAオーガニックカラー+カット+トリートメント\10000

あいちゃん様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

近隣のサロンとは少し違う、いいサービスといい提案ができるように今後とも取り組んでまいります。

なんでもわがままを言える、そんなBRICKにしていきたいと思います。

担当  奥野寛之

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/4

凄くフレンドリーに対応してもらえました。担当はいつもと違ったのですが、安心してお任せ出来るし、何より対応がいつも丁寧なのでまた行きたいと思える美容院です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あゆ 様

いつもBRICKをご利用くださりありがとうございます。
    今後ともご満足いただける仕上がりはもちろん、空間づくりにも努めてまいりますので
    ぜひまたご利用ください。

この度はお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• りえぽむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

ヘッドスパを今回はしてもらいました。すごく気持ちよかったです!お店の雰囲気も良くてまた行きたいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

ヘッドスパご満足いただきありがとうございます。

妊娠中ということでしたがまた時期を見て是非ご来店下さい。

BRICK松山 金本 雄宇

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気も大変よく、リラックスすることができました。
    接客もとても丁寧で、またいきたい!と思えました!
    カウセリングも丁寧で思った通りのカラーになって大満足です。ありがとうございました!

【5月29日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

久しぶりのカラーのようでしたがイメージ通りの仕上がりになったようで良かったです。

これから伸ばしていく予定のようなので扱いやすくストレスのない綺麗な髪にさせて頂きますね。

BRICK松山 金本 雄宇

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/29

こちらの伝え方や脱色していたから染まりやすかったのか、思っていたより暗く仕上がりました。日にちが経ち何回かシャンプーしても地毛みたいな色でびっくりしました。けれども直毛がコンプレックスなのですが毛先が丸くなるようにカットをしてくれて、素敵な髪型にしてくれたので良かったです。色もしばらく黒髪を楽しもうと思えました!!
    今回初めて来店しましたが、スタッフさんもお店の雰囲気も終始とてもよかったです!!
    それと妊娠中だったのですが、男性スタッフさんが多いのにも関わらずものすごく気配り気遣いしてくれて感動しました。その節はありがとうございました。
    久しぶりにお友達や知人に紹介したいと思える美容室でした。またお願いするかと思いますのでその時はよろしくお願いします!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

今回初めてのご来店でしたがスタイルチェンジをさせて頂きありがとうございました。

カラーの件は少しイメージの相違があったようで申し訳御座いませんでした。

次回ご来店していただける時はもう少しイメージを共有させていただいてイメージ通りに仕上げさせて頂きますので今回の色持ちや色の抜け具合もぜひお伝えください。

BRICK松山 金本 雄宇

• さんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/29

初めてでしたが、とても雰囲気も良く、リラックスすることができました! 髪のスタイルやワックスのつけ方なども教えてくださり、とても勉強になるひと時でした!

学割U24☆メンズカット+眉カットorプチスパ☆¥7020→¥3500

さんちゃん 様

初めてのご利用で緊張されたかとは思いますがリラックスしていただけたようで
    嬉しく思っております。

今後ともいいヘアデザインを提供しつつ、リラックスしていただける
    空間づくりに励んで参りますのでぜひまたご利用ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 村上

• kayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

昨日は素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    今回はヘッドスパ+トリートメントでしたが、次はカラーカットも是非お願いできたらと思います。

久しぶりのヘッドスパでしたが、かなり丁寧にしていただいて終わった後は頭や肩がとても軽く感じました。力加減もちょうど良かったです。オイルやシャンプーを選択させて頂けるのも個人的に嬉しかったです(^_^)これまで通っていたところではなかったので新鮮でした!

髪質に合ったトリートメントをしていただいたおかげで、手触りも良くなりサラサラになりました。綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました。またお伺いいたします!

☆美髪は頭皮から☆AVEDAホリスティックスカルプスパ+トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

スパで疲れが取れてトリートメントの仕上がりも実感していただけたようで良かったです。

次回も素敵な髪型に仕上げさせて頂きますのでカラー、カットでもぜひご利用ください。

丁寧な口コミありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BRICK松山 金本 雄宇

• みやがわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

この景気指数悪化傾向の中で、値上げはいかん。消費税、あがるかどうかわからない、私はあがらないと思います。経営判断のミスのような気がしますが・・・

みやがわ様

またコメントありがとうございます。

内容にもありましたように、今後もお客様にとって一番いい形になるように、協議を重ねて参りたいと思います。

こちらの都合でご迷惑をおかけいたしますが、今後ともよろしくお願い致します。

担当 奥野寛之

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/21

カラーも前髪カットもとても良かったです。前髪は朝セットするのが楽になりました。髪の毛もサラサラになってまた行きたいです。

学割U24☆前髪カット+AVEDAカラー+トリートメント☆¥9720→¥6000

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

カラーも前髪カットも満足いただけてスタイリングも楽になったと言っていただけて嬉しいです。

これから成人式に向けて少しずつ髪のコンディションも整えていきましょう。

BRICK松山 金本 雄宇

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

初めての来店です。
    直毛、硬毛、生え癖と凄く扱いにくいので新規は不安でしたが、無理難題にも応えていただき丁寧にカットしていただきました!
    こんなにしっくりきたカットは初めてです。

【5月20日当日予約限定カット+AVEDAオーガニックカラー+トリートメント

まり様

また、いいコメントをいただきましてありがとうございます。

ぜひ、わがままを言っていただいて、今後もよくなっていくようにさせて頂きたいともいます。

またのご来店スタッフ一同心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

担当  奥野寛之

• けいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく接客もよくカットもよくて満足した1日でした。ありがとうございました。
    また利用させて頂きますのでよろしくお願いします!

BRICK HAIR&SPA 松山からの返信コメント

ご紹介でのご来店でしたが満足いただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたので次回来店時に扱いにくかった所などがあればまたご相談ください。

出産までお体お気を付けくださいませ。

BRICK松山 金本 雄宇

ブリック ヘアアンドスパ 松山(BRICK HAIR&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー