3. 中国トップ  >
  5. ティー(t .)  >

t .

ティー

• 広島県広島市中区十日市町2丁目3-30-1F
  • 本川町の電停より徒歩4分・寺町駅より徒歩2分・広瀬町バス停徒歩3分

ティー(t .)の口コミ

みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-03 20:26:14.0

初めて行かせていただきました!
    行く一時間前に予約したにも関わらず
    快く出迎えていただけて嬉しかったです
    すべておまかせでしたが
    出来上がりが理想的でとってもかわいかったです
    たくさん可愛いと仰ってくださって嬉しかったです笑
    また行かせていただきます!

【大人気の透明感】カット+ダブルカラー 15500円→11000円

みん様

先日はご来店ありがとうございます!!

そしてこんな嬉しいクチコミを頂けてとても嬉しいです!!

みん様のおしゃれな雰囲気に合うよう、なおかつ人とかぶらないようカットもカラーもしました!

気に入って頂けて嬉しいです!!

すごく可愛いです!!

次回も想像をこえるようがんばります!!

楽しみにお待ちしています!!

【t.】藤原 太郎

• よしいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 22:51:47.0

オープンを楽しみにしていました。
    おめでとうございます!
    おしゃれな店内はまるでカフェのようで素敵な空間でした。
    今回も思った通りのカラーで大満足です!いつも私のアバウトな説明を汲み取ってくれて感謝です。それにトリートメントでツルツル艶々の髪になり触り心地も抜群で大満足です。
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント15500円→11500円

• itasanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 20:40:45.0

とても丁寧に説明していただき、今の髪の毛の状態にあった施術を提案してもらいました。
    また、自分のイメージの相談もしやすく、お話ししやすかったです。

今回久々に前髪を作りましたが、似合うようにしてもらってとても嬉しいです!

カットも気に入っており、またカットやトリートメントに伺いたいと思います。

【可愛くカット】似合わせカット+スパ 7500円→5500円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• かずみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 20:25:41.0

前店でもお世話になりました。
    いつも素敵な仕上がりにしていただけますし、数ヵ月後の髪の毛が伸びた状態も計算してカットしていただけて、とても信頼できる美容師さんだと思います。
    これからもずっとお世話になりたいです。

【New Open♪】似合わせカット 4500円→3500円◎

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 22:54:34.0

「ボブからショートにしたいけど、いきなりは抵抗があるので徐々に短くしたい。パックリ分け目をどうにかしたい。」との要望をすべて叶えて頂きました。いつもありがとうございます。また、開店おめでとうございます。オシャレで非日常的な雰囲気の美容院は、いつも尻込みしてしまい緊張するのに、こちらはそれを全く感じることが無く、逆にリフレッシュ出来ました。施術の時のイスがソファなところがいいですね。とても座り心地が良くて、美容院で長時間座っていて疲れなかったのは初めてです。また伺います。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

パンダ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

ボブからショートすごく似合ってましたね!!

僕も自己満足してしまいました!!要望にお応えできてとても嬉しいです!!

店内の雰囲気も気に入って頂けてよかったです♪

更にリラックスできて最高に満足できる技術を提供できるようがんばります!!

次回も楽しみにお待ちしております!!!!

藤原 太郎

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-20 17:51:27.0

初めて行きました!
    場所は公園の近くですぐにわかりました。
    お店は広々としていてインテリアもひとつひとつ、こだわりのものでとってもおしゃれでした。
    見るものにいちいち感動してました。床までもおしゃれでした。
    カットとカラーとトリートメントをしてもらったのですが、どれも丁寧にどういう効果があるかとかどんな風になるのか説明をしてもらえたので安心感がありました。
    カラーで素敵な色になって綺麗な髪になれました。

ともちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます!!

クチコミもとても嬉しいです!!

お店の内装やインテリアもかなりこだわりがありますので、褒めて頂きすごく嬉しいです!!

お客様になにをどのように使ってどんな効果があるのか説明させて頂くことをとても大切にしてい

ます。

病院でも手術や薬などの説明をするのは当然で、廟院と同じ水準で髪のことを考えていきたいと

【 t. 】では考えております。

カラーもすごく素敵でした!!

次回も安心してお任せ下さい。さらに満足して頂けるようにします!!

藤原 太郎

• さくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 23:58:09.0

さすが担当スタイリストさんと言わざるをえないできばえでした!

大変嬉しいクチコミありがとうございます。

今回は前髪を下ろすスタイルが、ご希望でしたので、トップは軽く動きがでるように、

切らさせていただいてます。

前髪をおろすスタイルもお似合いでしたね(^ ^)

またスタイルチェンジ希望でしたらおっしゃてくださいね。

熊本 大平

• のりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-17 21:36:33.0

初めて行きましたが,とてもいい対応で満足しました。
    また行きたいと思います。
    ヘッドスパもとてもよかったです。

【メンズ限定】メンズカット+スパ+眉カットサービス☆4000円

のり様

大変嬉しいクチコミありがとうございます。

今回はサイドとバックを短くスッキリさせていただいてます。

トップはワックスで束感をだしていただければと思います(^ ^)

ヘッドスパも気にって頂けて嬉しく思います。

頭皮環境を整えてくれますのでおすすめです。

熊本 大平

• うこんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-17 10:42:32.0

openおめでとうございます。
    前店からお世話になってました。openされて初めて行かせてもらいましたが、お店の中は広々していて圧迫感がなく、別のお客さんとの席も離れているので初めての方でも緊張せずいれる空間だと思います。スタッフの方々も柔らかい感じの人なので話しやすくておすすめです♪また来月伺います。よろしくです。

【自然派カラー】カット+アンヴィエオーガニックカラー 10000円→7000円

うこん様

嬉しいクチコミありがとうございます!!

お店の空間にもこだわって居心地のイイ空間になるよう考えておりますのでとても嬉しいです!!

スタッフの柔らかさも褒めて頂きありがとうございます!!

スタッフも喜びです!!

来月も髪だけなく癒しや空間も精進していけるようがんばります!!

藤原 太郎

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 19:24:38.0

小学生の息子に『髪の色が綺麗になった』と言われました。
    お店の雰囲気も素敵だし、担当してくださったスタイリストさんのアドバイスもとても丁寧で、また行きたいと思える美容院です。
    次回は息子もカッコ良いサッカー少年になるようかっとしてやってください。
    私もまた行きたいと思います。

ゆうちゃん様

大変嬉しいクチコミありがとうございます。

カラーのお色とてもお似合いでした(^ ^)

今回のカラーはちみつのようなブラウンに染めさせていただきました。

柔らかいお色になりましたね。

息子さん是非お任せ下さい(^ ^)かっこよくします。

熊本 大平

• chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 19:03:24.0

丁寧に対応していただきました。雰囲気も素敵で、また来店したいと思います。

chie様

クチコミかいていただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気にこだわっているのでとても嬉しいです!

大古場夏歩

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 19:32:26.0

しばらく同じ美容院に行っていたので、初めてのところに行くのは緊張しましたが、勇気を出して行ってよかったです!
    お店の雰囲気もスタッフの方もとてもよく、リラックスしてお任せできました。
    あいまいなイメージしか伝えていなかったのに、髪質やクセなどに合わせてアドバイスしながらしてくださったので、自分にあったスタイルを提案してもらえてうれしかったです!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    またぜひ伺いたいです!ありがとうございました!

さわ様

先日は数ある美容院の中から【 t.】を選んで頂きましてありがとうございます!!

そしてクチコミもありがとうございます!!

とても嬉しいです!!

さわ様はとてもお洒落な方なので最初は緊張しましたが、楽しくお話をしてくださりありがとうご

ざいました!!スタイルも喜んでいただき嬉しいです!!

一人一人の髪質、骨格、ライフスタイルに合わせて個性を引き出せるよう心がけていますので、喜

んで頂けてすごく嬉しいです!!

次回も喜んでいただけるよう楽しみにお待ちしております!!

藤原 太郎

• MaHaLoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 18:54:37.0

予約時のメニューを間違えてしまって実際は縮毛矯正+カット+トリートメントでお願いしました。
    以前のお店で一度施術して頂いてツヤツヤサラサラになって大満足だったので新店舗までおしかけました笑
    お店はオシャレな男前インテリア系でカフェの様。スタッフさんも皆さん穏やかな感じの方達ばかりです。
    今回たまたま(?)ストレートの施術だけ他の男性スタッフさんにしてもらったのですが、とても細やかに丁寧にアイロンして下さいました。後で聞くとストレートが得意だとか。気持よくてウトウトしてしまいました笑
    また2~3ヶ月後に予約して伺います。
    これからも宜しくお願いします♪

MaHaLo様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!!

お店のスタッフは人見知りで内気なスタッフばかりなのですが、お褒めのお言葉ありがとうございます!!

今回自分がストレートのアイロンをいれれず申し訳ありませんでした。

スタッフは全員信頼できる技術とすごく優しいです。そして人見知りです。

お客様に喜んで頂くためにを常にスタッフ一同考えていますので、大変嬉しいクチコミありがとう

ございます!!!

次回もさらに満足して頂けるよう精進します!!

藤原 太郎

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 01:39:36.0

前店の頃からお世話になっています。
    新しいお店は、写真を見たらとてもオシャレなので、ちょっと緊張して行きましたが、
    とても素敵な空間で癒されました。
    今回の縮毛矯正。とてもいいです!
    手触りが違う。。!
    ありがとうございました(^-^)

【ダメージレス】カット+栄養剤配合アルカリ縮毛矯正 14500円→11500円

あゆ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

今回ご予約のメニューではなく髪質に合わせて酸性縮毛矯正とアルカリ縮毛矯正を部分的に、

使わせていただきました。

薬剤にもダメージレスにもこだわっておりますので違いがわかって頂けてとても嬉しいです!!

これからも美髪にこだわっていきましょう!!

また難しいことあればなんでも相談してください♪

藤原 太郎

• こばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-08 11:26:30.0

静かな住宅街にカフェ?と思うようなおしゃれなお店でした。 スタイリストの方は皆さん気さくで ゆったりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。傷んでいた髪がトリートメント後にツヤツヤになり とても嬉しかったです。次回は夏本番。もう少し短くカットしてもらおうと思っています。また宜しくお願いします。

【優しい白髪染め】カット+グレイカラー 10000円→7000円

t . からの返信コメント

口コミ書いていただき、ありがとうございます!
    よろこんでいただいてとてもうれしいです。
    夏にむけて更にトリートメントでケアし
    短めスタイルにカットさせていただけるのを
    楽しみにしております!

• Sakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-06-05 01:57:01.0

新しくお店を開くと聞き、今回初めて行ってみたのですが、外装も内装もすごくオシャレで落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。
    カットも、私の難しい頭の形に合わせながら希望に応えて下さり、毎回カット後の髪型をすごく気に入っています。
    それと、お店の時間が結構遅くまでやっているので、忙しい私でも月一で予約を取って行けるところなどはとてもありがたいです。
    技術の面においても、お店の雰囲気においても、また来たいと思える空間でした。
    今回のカット、すごく良かったです。ありがとうございました。
    またカットお願いします。

Saki様

すごく嬉しいクチコミありがとうございます!!

カットは骨格髪質はもちろんですが、普段のライフスタイル。

髪の手入れの仕方など美容院に来られた時だけでなくお家に帰ってから決まるスタイルにこだわっ

てるので気に入って頂けてとても嬉しいです!!

忙しいと思うけどムリせず体にきおつけてね!!

応援してます!!

【t.】藤原 太郎

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 21:10:20.0

以前からお世話になっております。新しくお店を出されたので、お願いしました。乾かすだけで、きれいにまとまる髪型にしてほしいという難しい要望に、バッチリこたえてくださいました。襟足の髪の毛の生えかたの問題で、はねてしまうのを諦めていましたが、今は、きれいなボブスタイルで、後ろ姿に自信が持てました。これからも宜しくお願いします。とってもお客様思いのお店で、楽しい時間を過ごすことができました。

ミサ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

お手入れがさらに楽になるよう、何もしなくても髪型が決まるように心がけているので、

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また難しいところがありましたらなんでも相談してください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

【t.】 藤原太郎

ティー(t .)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー