3. 中国トップ  >
  5. ティー(t .)  >

t .

ティー

• 広島県広島市中区十日市町2丁目3-30-1F
  • 本川町の電停より徒歩4分・寺町駅より徒歩2分・広瀬町バス停徒歩3分

ティー(t .)の口コミ

みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-03 20:26:14.0

初めて行かせていただきました!
    行く一時間前に予約したにも関わらず
    快く出迎えていただけて嬉しかったです
    すべておまかせでしたが
    出来上がりが理想的でとってもかわいかったです
    たくさん可愛いと仰ってくださって嬉しかったです笑
    また行かせていただきます!

【大人気の透明感】カット+ダブルカラー 15500円→11000円

みん様

先日はご来店ありがとうございます!!

そしてこんな嬉しいクチコミを頂けてとても嬉しいです!!

みん様のおしゃれな雰囲気に合うよう、なおかつ人とかぶらないようカットもカラーもしました!

気に入って頂けて嬉しいです!!

すごく可愛いです!!

次回も想像をこえるようがんばります!!

楽しみにお待ちしています!!

【t.】藤原 太郎

• ぶーぶーぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 11:54:37.0

傷んだところをカットしてもらいました。
    お店で出来上がった時は良かったのですが、朝、後ろ髪が外ハネして、朝のセットに時間がかかり、大変です。
    横の左右の長さも少し違うし。
    切った髪の毛も服にたくさん付いてました。
    カラーの色は良かったので、どのくらい持つかですね。

【優しい白髪染め】カット+グレイカラー 10000円→7000円

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 14:32:06.0

雰囲気、接客、技術大変満足です。自分のこうなりたいという希望を、しっかり聞いてくれた上でアドバイスして頂けるので、納得のいく髪型になります。

【New Open♪】似合わせカット 4500円→3500円◎

• はるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 19:29:55.0

初めての来店だったのですごく緊張したのですが、私の話をよく聞いてくださって、説明下手な私でも思い通りのカラーに仕上がったので大満足です。
    髪の巻き方も教えてくださったので、頑張って練習したいと思います笑
    また利用させていただきます。

【話題沸騰】カット+イルミナカラー 10500円→8000円

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 21:00:21.0

初めてで緊張しながら行きましたが雰囲気もよくとても入りやすかったです
    なにも決めずに行きましたが、細かくカウンセリングして下さってイメージ通りのヘアスタイルになり大満足です(^ ^)ありがとうございました!

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

• おかかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 02:29:33.0

とても可愛い髪型と髪色で持ちもいいので満足です!

【自然派カラー】カット+アンヴィエオーガニックカラー 10000円→7000円

• みさやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 12:46:18.0

先日はありがとうございました!!

初めてだったけど、
    すごい楽しい時間を過ごせました!
    会話も弾んで時間が経つのが
    あっという間でした!

仕上がりもすごい良かったし、
    トリートメントもサラサラになったし
    何から何まで感動でした!

髪型も周りの方々にすごく好評で
    似合ってるって言ってもらいました!

次からここに通いたいと
    心から思いました!
    その時はまたお願いします!!

【さらさら質感】似合わせカット+トリートメント 9000円→6000円

• itasanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 23:36:52.0

本当にありがとうございました!

パーマの失敗で泣きそうになっていた私の話をきちんと聞いていただいて、髪の毛を修復していただき本当にありがとうございました!技術の高さと知識の多さに感動しました^_^

今後も安心してお任せしたいと思える美容室でした、よろしくお願いします。

• リコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-31 19:26:22.0

前日はお世話になりました。私はお店でいつも悩むタイプなのですが(^^;)   いろいろ提案して頂けるので選択肢が広がり、いつも大満足で帰れます。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします(^-^)

• Sakiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-07-28 09:52:53.0

2回目でした!
    やっぱり、雰囲気が良くて落ち着ける空間で、今回もすごくいい感じに仕上げて下さって、とっても満足してます!

• ちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 21:15:48.0

とても感じが良く、丁寧な説明でした。カットもカラーもとても素敵にしてもらえて大変嬉しかったです。全ての行程を一人のスタイリストさんがやってくれるのでそれがとても良いです。

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント15500円→11500円

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-27 02:56:04.0

前回のカラーが良かったので今回も予約させていただきました。カラーも前回と同じにしようかと迷っていましたが、提案していただき、今回も納得の仕上がりでした。トリートメントも工程が多くてビックリしましたが、きちんと説明してもらい、丁寧にしていただき満足でした。
    欲を言えば…サービスのドリンクを少し変えてほしいかな?
    お店の雰囲気も好きです★

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 15:10:58.0

いつも親切で丁寧な接客に大満足です!いつも行きたくなるサロンなので、月に1~2回利用してます。希望通りの髪型にしてくれるので安心して通えます。またよろしくお願いします。

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミありがとうございます。

髪型気にいってもらえてとても嬉しいです。

もっと気にいってもらえるようにこれからもがんばります(^ ^)

希望のお色味にもそえるようにも日々勉強していきます(^ ^)

熊本 大平

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-23 22:09:56.0

結構バッサリと切りたくて、こんなイメージでと画像をみせてお話をしましたが、とても丁寧に相談にのってくださりました。
    あと、セットの仕方もしっかり教えてくださったお陰で、忙しくてもきちんとできています。
    おしゃれな雰囲気のお店で、久しくそんなお店に行ってなかったので緊張でしたが、とても居心地よく過ごさせていただきました。

t . からの返信コメント

バッサリカットありがとうございます!
    セットもしていただけていて、嬉しいです。
    カラーも明るくさせていただいて
    周りのみなさんの反応はいかがでしょうか?

また次回は、もうちょっと明るいカラーに
    挑戦させていただけるのを
    楽しみにしています!

• きょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 16:20:32.0

なんとなくイメージをお伝えしただけで、素敵なスタイルに仕上げてくれます。ほどよく脱力感のあるトークでリラックスできます。おしゃれで心地よい雰囲気のサロンです。

【t.】vip メンバー

• のりんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 21:16:39.0

雰囲気もよかったです(*^^*)

色々と要望を聞いてもらっておもいどうりの
    髪型にしていただきました♪

t . からの返信コメント

口コミありがとうございます!

デザインカラーさせていただいて
    私もワクワクでした。
    よろこんでいただいてうれしいです。

次回も、またオシャレカラー
    させていただけるの楽しみにしています!

ご来店お待ちしております。

• ユリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 19:27:00.0

いつもお世話になります(^ ^)
    先日はありがとうございました♪
    新しいお店はカフェのようにオシャレで落ち着いた素敵なお店でした!
    ドリンクのグラスもかわいかったです☆
    こちらのお店には夫婦共々お世話になっておりますが、カットもカラーもとっても上手でいつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
    広瀬町のバス停からも近く今後も通えそうでよかったです(*^o^*)
    これからもよろしくお願い致します♪

ユリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいクチコミありがとうございます。

お店の内装お褒めの言葉とても嬉しいです(^ ^)

落ち着いてリラックスできる空間作れるようにこれからも精進していきます。

カット、カラーと気にって頂けてとても良かったです(^ ^)

熊本 大平

• こばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 10:52:51.0

夏が苦手な私。短めにスッキリとカットしていただきました。これで 夏を乗り切れるでしょうか!? カットの相談にも丁寧に対応してくださり 安心してお任せできました。完全予約制?なので イライラと待つこともなく ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

t . からの返信コメント

スッキリ短めカットさせていただいて

いつも早めにご予約していただけるので
    時間をしっかり確保できるので
    私たちもありがたいです。

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 23:20:29.0

初めてお邪魔したお店でした。
    おしゃれで雰囲気の良いお店でした。
    シャンプー台がフラットで首が痛くならず良かったのですが、えっ背中に水?と感じ、シャンプーが終わったあとで、首元のタオルを変えて頂きましたが、洋服の首元が帰っても濡れていました。フラット過ぎるのも、どうなのかな、、と思いました。
    カット自体は気に入っていますが、カット後に後ろ姿を鏡で見せるとか、簡単なアレンジ方法は教えて頂けるものだと思っていましたが、こちらが催促気味に聞かないといけない感じでした。
    お店によって、いろいろあるんですね。
    忘れ物をしていたのですが、家の近くまで届けて頂きました。ありがとうございました。

momo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

首元の洋服を濡らしてしまった事、催促されてから行動した事、大変申し訳ありませんでした。

首元の件は私の技術不足です。そして確認不足でした。
    今後はこのような事がないように、タオルの巻き方、クロスのつけ方を施述前に再確認していき、
    再度スタッフにお流しの確認をしてもらい改善していきます。

催促されてからの行動についても、今後はお客様に不安な気持ちや不快感を与えないように、先の行動を考え、細かい気づかいができるよう目配り、気配り、心配りをしていきます。

お家での簡単なスタイリング方法なども、本来美容師側が自発的に説明させて頂く立場にもかかわらず、受け身になってしまい大変申し訳ありませんでした。

ご指摘ありがとうございます。

カットの仕上がりを気にって頂けて大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

熊本 大平

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-16 18:47:11.0

おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店。髪型が決まらなくても、希望と困っていることを伝えたら、似合う髪を一緒に見つけてもらえるのがいいですね。優柔不断だけど、さくさく決まります。スタイリングも自分で簡単にできるよぅに教えてもらえたから、次の日も維持できて嬉しかったです!
    カラーカットパーマ全部よかった。話もしやすくて、行きやすいところです。

• ますますさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 19:40:51.0

お店の雰囲気が良く仕上がりもいい感じでとても癒されました!
    また行きたいと思います

【前髪変身】前髪カット+前髪パーマ+カラー+トリートメントorスパ 8500円

ますます様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お色はしっかりアッシュを入れさせていただきました。

光の感じで透け感が際立つのでお色味を楽しんでみて下さい(^ ^)

トリートメントで栄養補給もさせていただけたのでツヤ感もアップです!

熊本 大平

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 06:07:14.0

お店の雰囲気や接客、技術、全てに満足しました。
    長く解決せず、困っていた髪の悩みも丁寧なご説明と施術で解決しそうです。
    やっと悩みから解放され、毎朝のストレスが減りました。
    次回の施術をとても楽しみにしています。

【可愛くカット】似合わせカット+スパ 7500円→5500円

のりちゃん様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

『毎朝のストレスが減りました』

すごく大切な事だと思います。

朝出かける前に鏡を見て髪がうまくいかないと、それだけ1日がストレスで台無しになる事だと思い

ます。髪の生えている方向、生えグセを見てカットしているので、お家でもスタイリングが再現で

きるようにしておりますので、喜んでいただきとても嬉しいです!!!

お忙しいと思いますので無理なくお過ごし下さい!!

藤原 太郎

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 19:58:22.0

「短め」で「夏なので明るくしたい」とだけ
    伝えておまかせにさせていただきました!
    いままでやったことのない
    髪型・色でしたが、
    めっちゃ好みです!
    色落ちもたのしみです!
    行く度に新しい髪型・色に挑戦できて楽しいです!

みん様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!!

『めっちゃ好みです!!』

のお言葉ありがとうございます!!

ある程度お任せでも、今までの髪の経緯。現状のライフスタイルも踏まえて髪型を考えているので

喜んでいただいて最高に嬉しいです!!

また新しいデザインに挑戦してオシャレの幅を広げましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております!!!

藤原 太郎

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 17:34:35.0

気持ち良く♪お願いできるお店です。相談もしやすいです。いつもありがとうございます。またお願いします。

ミサ様

先日は t. にご来店頂きありがとうございます!!

『気持ち良く♪お願いできるお店です。』

最高のお言葉ありがとうございます!!!

自分自身美容師になる前は美容院が苦手で、いつも自分の気持ちが伝えれず、苦い思いをしていま

した。自分が美容師としてそういう思いをするお客様をなくして、満足して頂きたいという一つの

想いもあるので、とても嬉しく思います!!!!

自分に甘えず精進していきます!!

次回も楽しみにお待ちしております!!!!

藤原 太郎

• 裕子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 17:46:52.0

お店の雰囲気はとてもお洒落で、カフェじゃないの?ほんとに美容院?という感じのお店です。
    定期的にカラーとカット、トリートメントにお邪魔しています。髪の状態などに応じて相談にものって頂けて、とても良心的な担当さんです。
    またお伺いさせていただきます。

裕子様

お褒めの言葉ありがとうございます!!嬉しいです!!

裕子様の美意識の高さ素晴らしいと思います!!

お忙しいとは思いますが、これからも美意識をあげつつオシャレを楽しみましょう!!

また、セットやアレンジなどお家でのことでわからないことがあれば

なんでも相談してください!!

藤原 太郎

• かとうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-12 14:33:22.0

初めて利用させて頂きました!
    どきどきしながら行ったのですが、
    担当のスタイリストさん、スタッフさんお店の雰囲気もとっても素敵でいやされました♪

カラーも、髪型も曖昧なままで行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださって嬉しかったです!
    仕上がりもとても良くて、とくにカラーが素敵な色でお気に入りです♪

またお伺いしたいなと思いますので、宜しくお願いします!
    ありがとうございました♪

かとう様

数ある美容院の中から t. にご来店頂きありがとうございます!!

かとう様の柔らかい人柄、すごくステキだなと思いました!!

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!

透明感のあるカラーがすごく似合う方なのでこれからもおしゃれなカラーにチャレンジ

していきましょう!!

次回ももっと満足して頂けるようにスタッフ共々精進します!!

藤原 太郎

• きょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 10:56:53.0

担当のスタイリストさんは以前からお世話になっているのですが,新しくOpenされたお店には初めて来店させてもらいました。
    お洒落でゆったりとリラックスのできる素敵なお店でした。
    いつもほぼお任せでお願いをしているのですが,カラー選びの際は,種類,特徴,効果の説明をしてもらい,最終的には次回の事も踏まえて提案をして頂きました。
    結果,私好みの色になり大変満足をしています。
    トリートメントの効果もあって,指通りよくツヤのある髪になりました。
    つい自分の髪を触る回数が増えました。
    次回も楽しみにしています。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

きょう様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

きょう様のうつわの広さに憧れ、自分ももっと大きな人間にならないといけないなといつも勉強さ

せていただいてます!!ありがとうございます!!

髪も以前に比べるとめちゃくちゃキレイになりましいたね!!!

僕も嬉しいです!!きょう様の努力の成果だと思いますのでこれからも、髪の年間スケジュールを

通してサポートさせて頂きたいです!!

藤原 太郎

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 23:41:24.0

今回はカラーのリタッチでした。
    前店の時は凄く時間がかかってた気がしていましたが、予定時間より早く終わりました。
    シャンプーやトリートメントなど、髪へのダメージのことをとても親身に聞いてくださいます。
    今回もカラーをしたのに、ほんとに手触りが良いです。嬉しい。ありがとうございました。
    また来月お願いします。

あゆ様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

施述時間もお客様の大切な時間を使わせて頂いてる気持ちで施述してるので、

お褒めの言葉とても嬉しいです!!!!

髪のことも相談してくださりありがとうございます!!

なんでも聞いてください!!

一緒に解決していきましょう!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

藤原 太郎

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 12:29:21.0

スタッフの方やお店の雰囲気もとても良かったのでリラックス出来ました。
    髪型好評でした!
    次回もよろしくお願いします(^-^)/

t . からの返信コメント

のぞみさん、ありがとうございます。

髪型好評でとても嬉しいです!
    次回は、秋前ぐらいだと思うので
    またカラーチェンジなどご提案させて頂きます。
    よろしくお願い致します!

大古場夏歩

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 13:15:35.0

とても丁寧に対応して下さります!お店の雰囲気もかなり良し。ヘッドマッサージも気持ちよくて「また次も行こうかな」と思えます。夜遅くまで予約できるのも社会人には有難いです。また次も行きます!

ゆうき様

大変嬉しいクチコミありがとうございます!!

ヘッドマッサージも褒めて頂きありがとうございます!!

とてもうれしいです!!頭皮のケアは男女関係なく大切なのでこれからも継続していけるよう

がんばりましょう!!

お忙しい中ありがとうございます!!

お体に気をつけてご無理なさらずです!!

ティー(t .)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー