3. 中国トップ  >
  5. ティー(t .)  >

t .

ティー

• 広島県広島市中区十日市町2丁目3-30-1F
  • 本川町の電停より徒歩4分・寺町駅より徒歩2分・広瀬町バス停徒歩3分

ティー(t .)の口コミ

のりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 18:15:08.0

今回のカラーカットもとてもお気に入りです(*^^*)
    色味もとてもかわいくしていただきました♪
    セットの仕方も細かく教えてもらいありがとうございました。
    またお願いします(^-^)/

t . からの返信コメント

いつも個性的なカラーをさせていただけるので
    とても楽しくさせてもらっています。

今回もよろこんでいただいて
    嬉しいです!

次回のご来店も楽しみに

大古場夏歩

• itasanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 20:24:57.0

今回も丁寧にカットしていただきまして、ありがとうございます!アバウトに伝えた少し短めの前髪もイメージ通りに切ってもらい、気に入っています!

リラックスできる雰囲気とトークで美容院に行くのが楽しいです、またよろしくお願いします(^ω^)

• しいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-11 23:02:34.0

偶然見つけてどうしても気になりやっと伺うことができました。とっても満足です。次回も楽しみしておりますのでよろしくお願いします。

【New Open♪】似合わせカット 4500円→3500円◎

• エマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 21:46:26.0

お店の雰囲気がとてもよくて、落ちついているので、ゆっくり過ごすことができました。髪の色について、色々と悩んでいたのですが、今までにないくらい自分の思っていたカラーに出来上がっていたので嬉しかったです。また次もよろしくお願いします!

【最旬カラー】カット+アディクシーカラー 10500円→8000円

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 10:18:45.0

まだ2回目ですがずっと通い続けたい美容室です!
    丁寧にカウンセリング、施術してくれてほんと~~に素敵にしてくれます。

【平日限定】カット+イルミナカラー+トリートメント15500円→11500円

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 15:57:33.0

いつも理想通りの髪色にして頂いてありがとうございます。
    そして1つ1つ今から何をするか丁寧に教えて下さりありがとうございます。

• ちょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 14:44:39.0

ご丁寧な対応ありがとうございました
    また行きます

【メンズ限定】メンズカット+スパ+眉カットサービス☆4000円

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-04 02:09:26.0

忙しそうで、指名予約入れたのが申し訳ない気持ちにちょっとなりました^^;
    でも、
    とても苦手なシャンプー中もたくさんお話をしてくださったので、すごくリラックスできて、楽しかったです。ありがとうございました。
    来月はカットもしたいです。
    よろしくお願いします。

• ミサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 21:01:57.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。また、カラーをすると頭がかゆくなることがありましたが、そういくこともなく、良かったです。いつも一番よいカットを探してくださり、ありがたいです。

• nyaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 20:48:55.0

今回も丁寧に切ってもらい、すっきりしました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-26 00:50:01.0

いつも丁寧な施術や
    セットのやり方まで教えて下さりありがとうございます。
    素敵なヘアスタイルに大満足です。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-25 21:26:06.0

部分カラーと前髪の矯正をして頂きました。
    カラー、矯正ともに自然な感じに仕上がり、とても気に入っています。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【当日メニュー内容変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 20:08:55.0

3度目の来店。カラーとカットをお願いしました。ボブから徐々にショートにしてもらっていて、今回は耳がチラッと見える感じにカットをお願いし、イメージ通りに仕上げてもらいました。自分ではこれでショートスタイルは完成の域に達したと思ったんですが、まだトップ部分を短くすることができると提案して頂き、目からウロコでした。まだまだアレンジが出来ると知り、次回是非お願いしようと今から楽しみにしてます。カラーは何となく黒くしたいとお願いしてこちらもイメージ通り仕上げてもらって大満足です。店で流れてる音楽とか雰囲気も居心地がよく癒されます。いつもありがとうございます。

• あいぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-23 22:43:49.0

美容師の幼馴染から紹介されたのが3年は前(笑)腕が良いとの評判通り、とても綺麗に仕上げて下さいました。カラーも染めた時より、かなり良い色になり透けた緑がとっても可愛いくて嬉しいです。髪型も家族や職場、友人からも評判上々です。ただ、わたしの顔じゃ大人っぽくはなれず、さらなる癒し顔になったそうです。なかなか理想の壁は厚いです。今のとこ、癖毛もでず落ちついています。美味しい珈琲と、為になるお話、ありがとう。またよろしくお願い致します。

• みのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 19:32:32.0

一時間前に急に予約しましたが、あたたかく優しく迎えて下さり。とても感じの良い美容室でした。
    一つ一つ説明してくださり、丁寧な作業をしてもらえました。
    なりたい髪型が叶って、本当に満足です。

【自然派カラー】カット+アンヴィエオーガニックカラー 10000円→7000円

みのん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪型気にいって頂けて、とても嬉しくおもいます(^ ^)

スッキリしましたね。とてもお似合いでした♪

これからもっと、より良い雰囲気を作れるよう向上していきますので

よろしくお願いします。

熊本 大平

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 20:33:29.0

少し明るくしたいという希望に沿っていただき、前髪カットも、髪の毛の相談もしっかりしていただきとても満足です!
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです(*^^*)

• かとうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 00:18:38.0

前回に続いてまた、お世話になりました!
    ありがとうござます♪

美容室なのにとてもゆっくりできて、美容室が苦手なわたしでも癒される空間がとても大好きです!笑

前回とはまた違ったカラーの色を選んで頂いたのですが、すっごく綺麗な色でお気に入りです!
    カラーの色をいつもおまかせなのに、素敵なカラーをして頂きありがとうござます♪

カットも丁寧にしてくださって、やっかいな前髪もいい感じです!
    また美容室に行く日が楽しみになるような美容室に出会えてよかったなあと思いました!
    また、次回もよろしくお願いします!

• ウサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 19:22:07.0

今回も大変満足です!
    ダークトーンですが、かなり透け感があるので周りからも好評です!

またハイライトが出てくる時期にトリートメントお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました!

• ゆうきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-20 13:26:05.0

とても雰囲気のいいお店でいつも丁寧にして下さいます!
    夜予約できるので仕事帰りに行けてとても助かっています。

カットも満足ですが、シャンプーも気持ちよくて癒されます。

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 00:45:17.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もおしゃれで、
    スタッフさんとも楽しくお喋りさせて頂いて、
    仕上がりもとても満足でした!
    ちょっと前髪を短くしすぎちゃったかなと
    思いましたが、友達からの評判もよかったです☆
    次はトリートメントお願いします!

【話題沸騰】カット+イルミナカラー 10500円→8000円

t . からの返信コメント

私こそたくさんお話できて
    とても楽しかったです!

トリートメントもすごくツヤツヤになるので
    ぜひ、やってみていただきたいです。

次回もたくさんお話させていただけるのを
    楽しみにお待ちしております!

大古場夏歩

• 裕子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 09:15:06.0

いつもお世話になっています。今回はカラーとカットでお伺いさせて頂きました。
    カラーは秋っぽいカラーにしたかったのでお任せでデザインカラーをお願いしましたが、髪質などを考慮して頂き、想像以上に素敵な仕上がりになりました。

• ぶーにんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-18 14:27:35.0

一週間たちましたが、髪がはねにくく満足しています。

• Sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-17 19:11:42.0

襟足が長いのがすごく気になっていたのですが、希望通りに切って頂いてとても満足してます!これで髪のことは気にせず、心置きなく生活できそうです!
    次回は下を短くして上からかぶせる感じの仕上がり&ヘッドスパ…ぜひお願いします!ヘッドスパ期待してます笑笑

ヘアセット☆ヘアアレンジ☆3500円

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 17:09:25.0

ずっと気になっていたサロンだったので、行く前からウキウキ◎でした(*^^*)笑
    平日の夜遅くに伺ったのにも関わらず、快く受け入れて下さりました!また、担当して下さったスタッフさんがとても面白くて、時間があっという間にすぎててびっくりしました(笑)

接客はもちろんのこと◎カラーも大満足!トリートメントが特に良かったです!(*^^*)髪質が変わったみたいに、サラサラになりました!

ぜひぜひまたお願いしたいです\(^o^)/

【髪型はそのまま】前髪カット+カラー 7500円→6000円

ゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客、カラー、トリートメントお褒めのお言葉とても嬉しいです(^ ^)

少し落ち着いたカラーにさせていただけたのでイメージチェンジになりましたね。

トリートメント効果、実感頂けて嬉しいです。

回数重ねるごとに、どんどん綺麗になっていきます(^ ^)

これからも日々向上していきますので、よろしくお願いします。

熊本 大平

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-17 09:30:51.0

初めての来店でした。
    コテがうまく使えないことを伝えると、実際にコテを使って教えてくださいました。おかけで家でもコテを使ってヘアセットできるようになりました。自宅でのセットも簡単になるようにカットしていただき、とてもラクチンです。
    また利用したいサロンのひとつです。ありがとうございました!

【優しい白髪染め】カット+グレイカラー 10000円→7000円

t . からの返信コメント

外はねボブお似合いだったので
    アイロン使ってセットしていただけて
    とても嬉しいです!

また、難しいところがあれば教えてください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

大古場夏歩

• ちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 10:47:14.0

今回も前回と同じ内容で予約しました。とても良かったです。
    とにかくイルミナカラーとトリートメント髪が毎日サラサラなのが凄いです。

ちゃま様

口コミまでありがとうございます(^ ^)

イルミナカラーとトリートメントの効果が実感して頂けてとても嬉しくおもいます。

サラサラになりましたね(^ ^)♪

トリートメントの持ちの方もとても良いので実感しやすいと思います。

ありがとうございます(^ ^)

熊本 大平

• やまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-14 21:08:40.0

丁寧にカウンセリングしてもらえます。白髪染めでは、カラーがあまり選べないと思っていましたが、白髪をカバーしながら理想のカラーに仕上げてもらえました(^_^)カットもスタイリングしやすくて、手間要らずです。次回もよろしくお願いいたします!

【t.】vip メンバー

やま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

綺麗にマットカラー入りましたね♪

カットも喜んで頂けて大変嬉しくおもいます。

これからも日々向上できるようにがんばります。

熊本 大平

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 12:08:59.0

担当スタイリストさんのヘッドスパの力加減が私にはとてもとてもとても良いです。

魔法のトリートメントをして頂いたせいか、ふんわりすっきり、思っていた以上の仕上がりにして頂きました。
    今回3回目ですが、理想的なクオリティに満足しています。
    お店の雰囲気、スタイリストさんもとても素敵です!

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 21:59:57.0

縮毛矯正とカラーのリタッチでした。
    前回程の手触りの良さは感じられませんでしたが、
    カラーも綺麗に入ってると思います。
    髪の毛のダメージとかも考えながら、
    本当に大切に大切に扱って頂いてる感じが伝わります(私なんかの髪の毛なのに(笑))
    色々ありがとうございます。
    また、来月お願いします(*^^*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 10:51:03.0

襟足が長いのが嫌で
    襟足は切りつつ伸ばしていきたいという
    要望に答えていただきました!
    朝のスタイリングもワックスを適当につけるだけで
    決まるのでとっても楽です!
    カラーもを秋っぽくてとってもお気に入りです!

ティー(t .)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー