とてもご丁寧な対応に感謝いたします。
お店の雰囲気もおしゃれかつ、個性的で本もたくさん揃えてあり、入店からわくわくしました!
担当してくださった美容師さんも、髪色からカットまで細かく丁寧に相談にのってくださり、
希望通りの素敵な髪色にしていただいただけでなく、ヘアケアについてもアドバイスいただきとってもサラサラな仕上がりに!
シャンプーとマッサージもとってもお上手で、通わせていただきたいなと思いました。改めてありがとうございました!
《透明感♪》ブリーチなし透明感イルミナカラー+カット 10500円→8000円
もう何年も通っています!
いつも理想通りに仕上げてもらってます!
《平日限定♪》カット+カラー+3STEPトリートメント15500円→11500円
とにかく丁寧な仕事ぶりに感心します。
写真を見ながらわかりやすいカウンセリング、カラーについても懇切丁寧に説明してくださり、不安要素の入り込む余地なしです。
カットは本当に丁寧で、前回の来店時から今回までのおよそ1ヶ月の間、ヘアーセットでノンストレスでした。技術も間違いありません!
2回目の方のみが使える♪全メニュー20% OFFクーポン☆
2階目の縮毛矯正でした。毎回、カウンセリングと説明をしっかりしてくれて仕上がりも満足しています。
《ダメージヘアの方向け》カット+GMT酸性ストレート 16500円~
髪型については詳しくはないのですが、毎回自分の希望を聞いてくださって、分からない時には一緒に似合う髪型を選んでくださるのでとても助かっています!
これまで試してこなかった髪型にも挑戦できたり、ワックスの付け方など丁寧に教えてくださるので有難いです。
施術中もお話してくれて安心して任せられます!
サロンの雰囲気は、外国のカフェみたいな外観で他のスタッフさんも笑顔で出迎えてくれます!
かっこよさ追求♪ メンズデザインカット+クールシャンプー 4950円
うまく言葉で表せれない希望を、写真を取り入れながらしっかり聞き出していただき素敵な仕上がりにしていただけました!
色の抜け方や楽しみ方など、細かくアドバイスもいただき大変助かります!
何度でも使える♪ 美容液inオーガニックカラー(全体) ¥6000
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
思い通りのスタイリングです^_^
次回もよろしくお願いします♪
☆迷った時のご相談クーポン☆ カウンセリングにてメニューをご提案!
アシスタントの方がシャンプー台で今から何をするのか声をかけて下さり安心できました。
半年ぶりの美容院でスッキリできました!
髪の悩みに合わせて適切にカットしてくれて、大変満足です。セットのポイントなども丁寧に教えてくれました。
《かっこよさ追求♪》メンズデザインカット 4500円
短髪の状態からセンターパートにしようと思っていて、毎回次の計画をお話ししていただいてます!
モチベーションに繋がっているので、ありがたいです!
《かっこよさ追求♪》メンズデザインカット 4500円
今回も丁寧な仕上がりで大満足です。
何度でも使える♪ 美容液inオーガニックカラー(リタッチ) ¥4500
いつもお世話になっている美容室です。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとってもよくしてくださいます。
私はこちらを紹介するほどよいと思っています。
迷われている方、ぜひ行ってみてください!
《かっこよさ追求♪》メンズデザインカット 4500円
髪質や今後の方針等親身に話を聞いてくださり、大変満足することができました。
髪の表面にあるパヤ毛が気になると相談したところ、縮毛矯正をご提案いただきました。
初めての縮毛矯正でしたが、想像していた以上に髪がするんと綺麗になって手触りもよくなり、感動しました……!! この価格でこの効果が出るなら皆やるはずだと納得しきりです。自分の髪ではないかのような指通りと手触りで、触る度にまだちょっと驚いてしまいます。
いつも丁寧な接客と細やかなお気遣いをしてくださり、施術時間もあっという間でした。いつも皆さんとお話しするのを楽しみにしています。また次回もよろしくお願いいたします。
セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
初めて行った美容室でしたが、親身に悩みなどを聞いて下さり、すごく安心できました。アシスタントの方も楽しくお話してくださり、居心地がとても良かったです。髪の毛も染まりにくいことを考慮してくださり、綺麗な髪色にしてもらいありがとうございました。
【秋冬映えな艶髪に】髪質改善カラー(全体) 9400円
カットも縮毛矯正のかかり具合もとっても良い感じですさすがです!またよろしくお願いしますー!
初めての来店でしたが、お店の雰囲気がとても良く居心地がいい場所でした!カウンセリングから丁寧に希望の聞き取りと、今の髪に合わせた提案をしていただけました。一つ一つの対応がとても丁寧で安心できる素敵なお店です。
次回カラーでもよろしくお願いします!!
《ダメージヘアの方向け》カット+GMT酸性ストレート+トリートメント
この度は娘と2人揃っての注文でしたが、直前にメニュー変更などご対応頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がりとしても両者満足しており、今からの髪色や伸びてきた際の変化を楽しみにしています。
かなり髪の毛も軽くなり時短も出来ています。天パも思った位置に巻きが出ていたりとセットがしやすいです(*´∀`*)子供も色んな人に似合うと言われご満悦でした(笑)
また次回も宜しくお願い致します(*´∀`)★
《全員利用可能♪》カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント15500円
今回もざっくりとした要望をお伝えさせて頂き、理想の仕上がりにしてくださりました。
傷んでいる毛先にもトリートメントなどして頂き、綺麗に伸ばせています。
また来月もお願いします。
カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になっております。今回も満足いく施術でした。髪の悩みについてご相談させてもらったのですが、トリートメントメントのご提案もいただき、早速購入して本日試したところ、説明通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。またシャンプーしてくださったスタッフさん、とても上手で癒しの時間となりました。ありがとう!
キレイに染まりました。
最後にアイロン通してもらった
外ハネが仕事場で好評でした。
前回伸ばそうかと言ってましたが、結婚式に出席するためまとめやすいショートボブにしてもらいました。髪色もカットもいい感じに仕上げてもらいました。丁寧なカウンセリングでやりたいヘアスタイルを汲み取ってもらい、とても気に入りました。またお願いします。
今回インナーの髪色をとても悩んだのですが、いつも通り的確なアドバイスで、安心してお任せ出来ました。
とても親切に対応してくださってアドバイスをいただきました。似合うようにカットしてくれてありがとうございました。
《当日限定》デザインカット+クイックスパ
いつも丁寧にしっかりカラーしていただいているので、今回も安心して委ねられ、心地よい時間でした♪
カラー前の丁寧な頭皮保護で痒くならずにすみました。
いつも 丁寧な仕事で
感動しています
完全おまかせだと
固定概念をぶっ壊してくれる
とても似合う髪型にしてもらえて 感謝です
ありがとうございます(^^)
《全員》オリジナル薬剤でノンダメージパーマ&カット+最高級トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
当日予約でとても丁寧に対応していただけました。
カットしてから数日経ちましたが、不満な点やここをもう少しああしてもらったらよかったというような所もない仕上がりです。
またお願いしようと思います。
《当日限定》デザインカット+クイックスパ
思ってた感じに仕上がりました。
髪洗いのマッサージも とても上手で リラックスできました。
その日の仕上がりもバッチリで、
次の日も 自分でちゃんと仕上がりもみやすい感じで良かったです。
ティー(t .)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー