4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーアート リアンジュ(hair art Lienge)  >

hair art Lienge

ヘアー アート リアンジュ

• 京都府宇治市莵道谷下がり22 ラポート小林1F
  • 京阪三室戸駅徒歩5分 京阪宇治駅徒歩10分 JR宇治駅徒歩20分

• 祥代さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 17:50:04.0

私の髪は、くせが強くて、きれいにならないのに、昨日、カットしてもらって、すごく、おさまりやすくて、嬉しいです。

祥代様

いつも御来店ありがとうございます
    今回もスッキリ短くなり、セットもしやすくなったみたいで良かったです!
    又、癖でどうしようもなくなったら来てくださいね
    お待ちしております

永友 陽子

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 19:43:01.0

すごーく丁寧なカウンセリングのあと、長年憧れていたヘアースタイルにしてもらえました!
    エクステをつける場所も色々シミュレーションして頂き、とてもわかりやすかったです。
    勇気を出して行って良かった♪
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました^ ^
    またぜひよろしくお願いします!

【エクステ】最高級バージンレミー毛☆シールエクステ 6本 5280円→5000円

[施術メニュー] エクステ

[投稿日] 2022-10-25 12:06:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    綺麗に染まり、トリートメントもしたので
    サラサラになりました~。
    大変満足しています!

[投稿日] 2022-10-20 09:12:59.0

今回はあまりスタイルを変えてませんが、次にしたいスタイルにアドバイスもらえたので次回が楽しみです、
    いつも頼りにしています。またよろしくおねがいいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます
    短いスタイル評判良かったみたいで良かったです
    いつも色んなお話もできこちらも楽しいです
    こちらこそこれからもよろしくお願いします

[投稿日] 2022-09-24 12:47:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ひといくせ毛ですが、リアンジュさんで
    縮毛矯正してからは
    髪の毛ツヤツヤ!と褒めてもらっています。

お手入れ簡単☆ナチュラル縮毛矯正+カット \20900→\18500

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 16:17:55.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。シャンプーやマッサージもいつも気持ちよくて最高です。
    また行きます。

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    外ハネのセット頑張ってみてくださいね!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-08-14 20:00:59.0

結構短くしましたがスタイリングもしやすく、1回やってみたかったスタイルを再現してもらえました!

いつもご来店ありがとうございます
    今回だいぶ短くしましたがスタイリングしやすかったようで良かったです!

永友陽子

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 23:28:59.0

久しぶりのカットと人生で初めてのハイライトに挑戦しました。カットも10cmくらいだったのですが何せ数年伸ばしたロングヘアなので、ここはこうしましょうか、と色々丁寧に提案してカットしてくださったので安心して任せられました^^ハイライトも考えて入れていただいたので、悩みの白髪は目立ちにくくなり嬉しいです!シャンプーの時に頭皮をマッサージしてもらったのですが、何か頭がほぐれて気持ちいいなーと思ってたら、めちゃくちゃ頭皮が硬かったみたいで、なんとほぐしてもらってから顔のほうれい線が薄くなり嬉しいオマケがついてきました(笑)これからは自分でも気をつけてマッサージしてみます(*^^*)今回は母と一緒にお邪魔したのですが、身体が不自由な母にも気を使ってくださって、シャンプー台に行き来する時も手を差し出してくださったりと心配りの行き届いたスタッフの方々です。母も綺麗に白髪が染まり満足しています。本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします^^

【白髪染め+全体のハイライト】+カット ¥16500 →¥14000

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 09:59:19.0

いつも丁寧なカウンセリングで、
    今回も満足のいくスタイリングになりました♪

カット+カラー 13200→12100円

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 19:06:01.0

何となくしか決めていかなかったのですが、めちゃくちゃいい感じに切ってもらえて、カット中もずっとわいわい楽しく過ごせたので充実した時間でした♪

みさき様

いつも御来店ありがとうございます

こちらも楽しいお時間を過ごさせてもらってます

またのご来店お待ちしております(^^)

永友陽子

• hirokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 18:47:28.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!とても綺麗に染めて頂きました。パーマもカットも丁寧で朝のスタイリングが簡単になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hair art Liengeからの返信コメント

hiroko様この度はご来店口コミご記入頂きありがとうございます♪

ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    その後スタイリングはいかがでしょうか、又ご要望など何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

橋本綾人

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 21:20:19.0

自分の思ってた髪型になったので満足しました。細かく相談できたので安心して頼めました!

MILBONスペシャルトリートメント+カット+カラー 17600→16000円

hair art Liengeからの返信コメント

みゆ様いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はバッサリでしたね♪
    又、ご要望などありましたら何なりとご相談ください♪
    ご来店お待ち致しておりますありがとうございました♪

[投稿日] 2022-06-17 23:35:19.0

今回は、久しぶりのショートヘアにしてもらいました。イメージ通りに仕上げていただけて。すごくかっこいいヘアにしてもらえました。何か月か前に入れたインナーカラーが毛先に少し残ってそれもなんかいいアクセントに♪お話も楽しかったです。またよろしくおねがいします。

いつもご来店いただきありがとうございます

夏仕様の髪型になりましたね!

久しぶりのショートはどうでしたでしょうか?

やりにくかったところなどあれば何なりとおっしゃってくださいね

永友陽子

• よしださん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 01:47:41.0

終始丁寧に対応してくれて説明もわかりやすく思う色に染まりめちゃくちゃ大満足です!!

また行かせていただきます!

【インナーカラー】インナーカラー(1ブリーチ+onカラー)9075円→7500円

hair art Liengeからの返信コメント

よしだ様この度はご来店いただきありがとうございます♪

とても綺麗な色になりましたね♪
    ご満足頂きありがとうございます♪

又のご来店お待ち致しておりますありがとうございました♪

橋本綾人

• そるとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 21:23:36.0

1ブリーチで理想の色に仕上げていただき、大満足です。
    トリートメントの効果もあってか手触りもバッチリ。
    また表面のカラーもお願いしたいと思います。
    外ハネのセットもかわいく、久しぶりにおしゃれして出かけられて嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよかったです。

そると様

先日はご来店いただきありがとうございました

理想の色とおっしゃっていただけて良かったです!

またお時間ある時にリフレッシュしに来てくださいね

お待ちしております

永友 陽子

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-11 23:06:53.0

初めて利用させて頂いて、最初は緊張していましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスのおかげでとても、満足のいく髪型になりました♪
    これから利用させて頂こうと思っています!

【ハイライト/韓国】 外国人風カラー♪カラー+ハイライト ¥12659→ ¥11000

hair art Liengeからの返信コメント

まいまい様この度は、ご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います♪♪♪
    又のご来店お待ち致しておりますのでよろしくお願い致します
    ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2022-06-06 22:39:12.0

いつもどうしたいのかうまく伝えられないのですが
    理解して頂いて有り難いです
    安心しきってしまい毎回爆睡してしまうくらいです

今回もサラサラになり周りから褒めてもらっています、いつもありがとうございます。

• 祥代さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 17:59:37.0

髪の色も、綺麗にそまっていて、頭が軽くなりました。夏なで、涼しくて嬉しいです。

祥代様

いつも御来店ありがとうございます

だいぶスッキリしたので、この暑い夏頑張って乗り越えて下さいね

又のご来店おまちしております

永友陽子

• みとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 22:01:00.0

こちらの要望をしっかり確認してくれます。
    前回のカット内容と照らし合わせて話してくれるのでイメージもしやすく、髪の長さも確認して進めてくれるので、安心してお任せしてます。
    いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

みと様

いつもご来店いただきありがとうございます

梅雨前にスッキリ切って、おさまりが良くなってると良いんですが^_^

ご要望あれば何でもおっしゃって下さいね!

永友陽子

• ミトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:22:28.0

仕事終わりに行きました。カット中静かに集中されていて私としては気楽でとても過ごしやすかったです。常連さんと楽しそうに会話される姿も見るので個々に合わせられていてとても良いと感じます。会話をしたい方にも静かにしていたい方にもオススメです。カットについてはあまり具体的に完成形をイメージしないまま行き、職務上帽子をかぶることや長い前髪を残した状態でショートにしたいことなどの要望をお伝えしました。担当の方には他のお客様のオーダーを例に出したり提案や懸念すべき点があることなどもハッキリと言っていただいてとても分かりやすかったです。カットだけでなくトリートメントもしましたが、普段と髪質が違うのが目に見えてわかるのでとても良かったです。引越し先で美容院を見つけないとと思っていましたが、仕事の都合でトンボ返りになったので今後もお世話になろうと思います。

MILBONトリートメント+カット 7700円→ 7200円☆

hair art Liengeからの返信コメント

ミト様この度は口コミご記入頂きありがとうございます。
    高評価頂きとても嬉しく思います♪
    又のご来店お待ち致しておりますのでよろしくお願い致します♪

橋本綾人

• らみーらみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-17 11:02:57.0

いつもありがとうございます、今回も満足です。スタイリングもしやすいです。次はどうしようかなー。

らみーらみー様

いつもありがとうございます(^ ^)
     今回はだいぶ切りましたもんね!
     またやりたい髪型、髪色、探しといてくださいね
     またのご来店お待ちしております

永友陽子

ヘアーアート リアンジュ(hair art Lienge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー