3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アース オーセンティック アクロスプラザ 与次郎店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic アクロスプラザ 与次郎店

アース オーセンティック アクロスプラザヨジロウテン

• 鹿児島県鹿児島市与次郎1-7-20 アクロスプラザ与次郎
  • 鹿児島市電1系統 荒田八幡駅 徒歩15分 アクロスプラザ与次郎内

はなさんさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

スタイリストさんオススメです。いつもお手入れしやすいようにカットして下さいます。また、こちら側の意見によく耳を傾けた上で、適切なアドバイスをしてくださるので、大満足です!!

【平日限定】(1日限定5名様) カット3240円+ALLメニュー50%OFF

• -さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

前回と同じ感じでお願いさせていただきました。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めてのお店で施術という事もあり、新規でのクーポン利用で、予約して来店しましたが、髪質の相談をし、分かりやすく説明して下さって、メニュー変更にも、対応して下さりありがたかったのですが……
    カラーの仕上がりが、左右差あり…とても期待していたので残念でした。
    その後、友達とも会った時にも左右差の事を指摘をされたました……髪質での左右差もあるとは、思いますが、違うお店で、同じカラーをした時は、左右差が無かったので…
    お店でのカラーリング剤も違うのかなと。その気持ちで、納得しました…
    2ヵ月前にデジタルパーマをかけていたのも、お伝えしたのですが、ブローの時丁寧にして下さったのですがパーマの所を伸ばしてのブロー…新規なので、こういう物なんだ…と思いました。

トリートメントは、とても良い感じと思いました。

【8月限定ご新規様】フルカラー×クイックトリートメント5832円→3560円

EARTH Authentic アクロスプラザ 与次郎店からの返信コメント

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます。カラーの左右の差があった事大変申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが無い様 お流し前の再確認をするよう心がけていきます。
    次回はカラーの仕上がも気に入っていただけるように精一杯担当させて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。          EARTH  スタイリスト  廣田

• いくみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

お任せでカラーをしてもらいましたが、とてもいい色に仕上がり良かったです。
    口コミが遅くなりすみません(><)

【7月限定ご新規様】カット×フルカラー×クイックトリートメント 4800円

いくみ様。この度は数多くある美容室の中からEARTH/Aアクロスプラザ与次郎店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。カラーお任せでさせてもらったのですが、お色味気に入って頂きありがとうございます。トリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね。次回また是非綺麗に染めさせてください。この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    いくみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

EARTH  スタイリスト  松下  塁

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

ざっくりしたイメージしか言わなかったですが、すごくいい感じのショートにしていただきました!またお願いしたいです!

【トレンドカット】 3240円→2700円

みゆう様。この度は数多くある美容室の中からEARTH/Aアクロスプラザ与次郎店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。全体的に動きのあるショートスタイルにしてみたのですが、気に入って頂きありがとうございます。またスタイルの維持が難しくなってきましたら是非お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。みゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

EARTH  スタイリスト  松下  塁

• みのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて伺いました。2週間前にセットしてもらった違う店での事を伝え難しい対応にも
    説明をしっかりとわかりやすく
    仕上がりも充分すぎるくらい納得です。
    施術中終始汗が止まらずで(--;)タオルを貸していただき助かりました。話しやすく楽しく過ごせました(^^)
    時期が来たらまたお願い致します。m(_ _)m

【8月限定ご新様】メンズカットSP付 3240円→1500円

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

丁寧にブローもして頂いてありがとうございました。髪が軽くなりました!

【トレンドカット】 3240円→2700円

ちーちゃん様。この度は数多くある美容室の中からEARTH/Aアクロスプラザ与次郎店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。全体的に毛量を空いたのですが、気に入って頂きありがとうございます。この度は嬉しい口コミありがとうございました。ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EARTH  スタイリスト  松下  塁

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

クセのある髪型で、カット後が心配しておりましたが、夏らしくスッキリすることが出来て良かったです。ありがとうございました。

【7月限定ご新規様】トレンドカットSP付 3240円→1500円

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

最後にセットまでしていただきとても良かったです。

はる様。この度は数多くある美容室の中からEARTH/Aアクロスプラザ与次郎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。気に入って下さり本当にうれしく思います。また出来ましたら、3か月以内に経過を見せていただけましたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

ヘアーメイクアース 菅原 正安

• かんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

よかったです

かんだ様。この度はEARTH/Aアクロスプラザ与次郎店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。少しメニューが変わってしまいましたが、全体的に収まるパーマとカットラインの持ちはいかがでしょうか。今後もきちんと担当させていただきたいと思っておりますので是非よろしくお願いいたします。

EARTH 菅原 正安

• ドテチンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

キッズスペースもあり、子連れにはありがたかった。
    要望を細かく聞いてくれて、髪質等も見ていろいろと提案をして下さるので、安心してお任せできました。
    シャンプー台が気持ち良くて適度な強さとマッサージをしてもらった感じで気持ちがほぐれました。
    またお願いしたいです。

ドテチン様。この度は数多くある美容室の中からEARTH/Aアクロスプラザ与次郎店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。ドテチン様の髪質をしっかりみて、今回カットさせて頂いたのですが、満足していただきありがとうございました。シャンプーとマッサージも気に入って頂けて嬉しくおもいます。次回もまた満足のいく仕上がりにさせて頂けたらと思ってます。キッズスペースもあるので、またお子様と一緒にきてくださいね。この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ドテチン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

EARTH/A   スタイリスト  松下  塁

• ゆうらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

先日はどうもありがとうございました。
    前髪を短くしたいとのざっくりな要望でしたが、細かく色々と考えて提案してくださりありがとうございました!いつも他の美容室にいくと不安を抱えながら大丈夫かな~、、、と切ってもらうのですが、こちらは安心してお任せすることができました!意見も言いやすく、満足な仕上がりとなりました!さっそく分け目がなくなるようドライヤー頑張ってます(笑)
    笑いも沢山ありがとうございました!!また是非、よろしくお願い致します!

ゆうらい様。この度は数多くある美容室の中からEARTH/Aアクロスプラザ与次郎店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。前髪を今回作らして頂いたのてすが、巻いても可愛いいですし、かきあげもできるスタイルですので、いろんな雰囲気を楽しんでみてください。満足いく仕上がりになってよかったです。僕もたくさん笑わせて頂き、たのしくすごせました。この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆうらい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

EARTH/A  スタイリスト  松下  塁

• どてどてさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

初めて伺いましたがとても満足しました。設備雰囲気技術予想以上のお店でした。お薦めです。

どてどて様先日は数多くの美容室からEARTH与次郎店にご来店いただきありがとうございます。
    初めてご来店していただき満足していただける事が出来て本当に良かったです。
    本日差し上げた券が期限3か月となっております。もしよろしければ次回も担当させていただければ
    幸いです。また当店をお薦めしていただきありがとうございます。どてどて様はもちろん今ご来店している
    お客様と新しくご利用していただけるお客様を満足してお帰りしていただけるように
    スタッフ一同頑張ります。またのご来店お待ちしております。

EARTH与次郎店 柳田 和明

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

とにかくカットだけで凄く雰囲気が変わってよかった!
    簡単なアレンジも教えてくださって良かった!

みほ様
    先日は御来店有難うございます。

お手入れで気になる所がありましたらいつでもいらしてくださいね。

簡単なアレンジも次回また教え致しますね。        廣田大志

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

丁寧な接客と施術で満足です^_^

【7月限定ご新規様】フルカラー×クイックトリートメント5832円→3560円

まり様。この度は数多くある美容室の中からEARTH/Aアクロスプラザ与次郎店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。接客、施術ともに満足して頂けて嬉しいです。カラーのお色もとても綺麗に染まり、髪もサラサラになってとても良かったです。
    また色の方に退色が出てきましたら、次回もお待ちしておりますね。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    まり様の次回のご来店心よりお待ちしております。

HAIR&MAKE EARTH    スタイリスト   松下  塁

• きよママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

どんなスタイルにしたいのかよく聞いてくださり、想像以上にかっこ良く素敵な髪型にして下さり大満足です。ただ、カットだけなのに1時間20分も時間がかかり、余裕を持って予約したのに、子供のお迎えが遅くなり、バタバタして帰らないと行けなくなったのが少し残念でした。
    そんなこんなでしたが、仕上がりが良かったのでまた行きたいと思います。

きよママ様。この度は数多くある美容室の中からEARTH/Aアクロスプラザ与次郎店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。カットの仕上がり気に入って頂けてありがとうございます。終わるまで時間がかかって帰りをバタバタさせてしまい本当にすみませんでした。もう少し時間を気にかけて、次にご来店してくださった時に余裕を持って帰って頂けるよう、接客、技術のスピードを意識していきたいと思います。
    きよママ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

HAIR&MAKE EARTH   スタイリスト   松下  塁

• さいとうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

ものすごく親切な接客で大満足でした!また行きたいと思います!

【7月限定ご新規様】メンズカットSP付 3240円→1500円

さいとう様。この度は数多くある美容室の中からEARTH/Aアクロスプラザ与次郎店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。今回は初めてのご来店で接客、技術、満足して頂けてたいへん良かったです。2回目無料券は期限が3カ月以内になりますので、それまでにまたきて頂けたら嬉しいです。嬉しい口コミありがとうございました。さいとう様の次回のご来店心よりお待ちしております。

HAIR&MAKE EARTH  スタイリスト   松下  塁

• ショコラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/20

最初、ボブにするかショートにするかで迷っていましたが、思い切って今までとガラッと雰囲気を変えてみようと思い、ショートでお願いしました。最初のカウンセリングからカラー、カットと満足のいく仕上がりになりました。次回もまたお願いしたいです。また、時間がかかるメニューでも駐車場代金を気にする必要がないので、個人的にはそこも魅力的だと思います。

ショコラ様。この度は数多くある美容室の中からEARTH/Aアクロスプラザ与次郎店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。ショコラ様の髪質などに合わせて今回カットとカラーをさせてもらったのですが、満足して頂けて良かったです。ショートスタイルを維持するのであれば
    1カ月から2カ月間の間がいいと思いますので、お手入れとか難しくなってきましたらまたお待ちしておりますね。
    ショコラ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• カエデさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

綺麗にハイライト入りました。ありがとうございます!また利用させていただきます!

立体感ハイライト×フルカラー12312円→6480円

カエデ様。この度は数多くある美容室の中からEARTH/Aアクロスプラザ与次郎店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。ハイライト凄く気に入って頂けて僕もとても嬉しかったです。たくさんお話も出来たのでとても楽しいお時間でした。お色味的には次はオンカラーだけでも、凄く綺麗に染まるとおもいますので、また是非お待ちしておりますね。
    カエデ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

髪質にあった提案をしてくださり、仕上がりは大満足です。また、利用しようと思いました。

ちなこ様。この度は数多くある美容室の中からEARTH/Aアクロスプラザ与次郎店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。雰囲気ががらっと変わるぐらいカットさせて頂いたのでが
    凄くショートスタイル似合っておられました。髪のお色も暗すぎず、明るくなりすぎず、ベストなお色味でした。また、スタイルの維持やセットが難しくなってきましたら、是非お待ちしております。ちなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/14

初来店でしたが、お店の雰囲気やスタッフさん方のチームワークなどとても好感もてました!KIDSルームも併設されており、店内がとても明るく清潔感溢れる美容院でした!またぜひ利用させていただきます!

さぁちゃん様
    凄く嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気を気にいって頂けて良かったです。
    お客様にとって過ごしやすい雰囲気作りをして行きます。
    またのご来店お待ちします。        廣田大志

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/14

曖昧なイメージをしっかりと形にしてくれようとしてくださる姿勢がとても嬉しかったです!大満足でした!お得なメニューをきちんと説明くださるのもとても良かったです◎
    あと、女性がシャンプーをして下さったのですが、とてもお上手で感動しましたー!ありがとうございます!

まこ様。この度は数多くある美容室の中からEARTH/Aアクロスプラザ与次郎店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。またヘアスタイル気に入ってくれて本当に嬉しく思います。
    女性のシャンプー指名も喜んで承っておりますので、これからもぜひご利用くださいね。

EARTH 菅原 正安

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

他の美容院で思っていた通りにならず、正直諦め半分でカットの安さにつられてきたのですが(すみません笑)どうしてもっと早くここに来なかったんだろうと思うくらいのカットのレベルの高さに驚きました。
    初めてショートにしたのですが、周りの人からの評価も高くとても満足です!!!
    丁寧にカウンセリングをしてくださったので閉店時間を過ぎてしまったのですが、快く対応してくれました。またよろしくお願いします!

ももか様。この度は数多くある美容室の中からEARTH/Aアクロスプラザ与次郎店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。切りはじめと仕上がりはガラッと変わりましたが喜んでくださりほっとしております。お客様の好みに合わせたヘアスタイルのご提案をこれからもしていきますので、またお越しくださいね。そういってくださり心から嬉しいです。ありがとうございます。

EARTH 菅原 正安

• きよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

最初に、本日の内容、クーポンを使用後の金額を話してからスタートしてくれるので、安心できます。
    スタッフさん皆さん話ができ、腕がいいと思います。

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します

きよちゃん様いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今回きよちゃん様が安心して美容室空間をお過ごして頂く事ができて本当に
    良かったです。これからも安心して過ごして頂けるように担当させていただきます。
    またスタッフに対してお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    まだまだ未熟な所もありますがもっとお客様に満足して頂けるようにスタッフみんなで
    協力して行きますので温かい気持ちで見守って頂ければと思います。

アース 与次郎店 柳田 和明

• Rioka*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

予約時間にスムーズな対応と施術にとても満足です。
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました♪

Rioka*さま。この度は数多くある美容室の中から、EARTH/Aアクロスプラザ与次郎店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。施術内容も気に入って頂き本当にうれしく思います。今までよりスタッフ人数が増えたためお客様への対応がよりスムーズに行えるようになりました。今後はより良いサービスを徹底して参りたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。

EARTH 菅原 正安

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/10

納得のいくカラーにしてもらいました。
    初のブリーチでしたが、して良かったと思いました。
    また来店したいと思います。

『学割U24』【7月限定】カット×フルカラー×クイックトリ 9072円→4800円

ちーちゃん様、先日はearthアクロスプラザにご来店頂きありがとうございます。
    凄く髪色綺麗に染まり、暗めのお色でしたが、とてもお似合いでした。
    カットも気に入って頂けて、うれしかったです。
    色がぬけてきて、髪のお手入れも難しくなってきましたら、またお待ちしてますね。
    ちーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

HAIR&MAKE EARTH  スタイリスト  松下  塁

• まゆぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつも曖昧なイメージだけお伝えするのですが、いい感じに仕上げて頂いてとても満足しています。カラーとパーマをしていますが、プレミアムスパでとてもしっとりしていて嬉しいです!

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

まゆぱん様いつもEARTHアクロスプラザ店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も仕上りを喜んで頂けて良かったです!自分的にはすごく分かりやすくご希望のスタイルを
    教えて頂けるのでいつも助かっております。また色々としてみたいスタイルがあればご相談ください!
    プレミアムスパも喜んで頂けて良かったです!まゆぱん様の髪質に合わせたトリートメントと
    スパオイルを使用させて頂いております。また是非試してみてください!また次回もお待ちしております。

EARTH アクロスプラザ与次郎店 柳田 和明

• おかまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

いつも奇麗に仕上げてもらってうれしい気持ちで帰ってます。
    最後までセットもしていただき有難うございました。
    また今月末にはお邪魔しますね。

おかまん様

いつもアースアクロスプラザ与次郎店をご利用いただき、さらにはうれしい口コミもありがとうございます。
    次回もまた喜んでいただるよう施術してまいりますのでよろしくお願いします。
    来月もぜひ、よろしくお願いします。

トップスタイリスト  橋口 真梨花

• トントンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

いつも簡単に希望を伝えてますが、それに対して、メニューの提案をしてくださり、仕上がりも満足してます。チケットなどのお得な情報とかも説明してくださり、良かったです。

トントン様いつもEARTH与次郎店をご利用頂きありがとうございます。いつも仕上がりを
    気に入って頂けて良かったです!今度新しいカラーの導入があったり流行りのカラーの講習にも
    行って来ますのでまたご希望にそうものがあればご案内させていただきます。今よりもトントン様に
    満足して頂けるように僕自身、スタッフと協力して行きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

EARTH与次郎店 柳田 和明

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

今回はありがとうございました!
    シャンプーとてもいい感じです!

しおり様先日はご紹介でご来店くださりありがとうございました。
    シュンプーとてもいい感じとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。これからも
    お客様に喜んで頂けるよう満足していただけるシャンプーを提供していきます。
    またお手入れはいかがでしょうか?朝の準備など楽になっていると幸いです。また髪の事で
    お困りの事があればお話しを聞かせてください。またのご来店お待ちしております。

EARTH与次郎店 柳田 和明

アース オーセンティック アクロスプラザ 与次郎店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー