4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

クランプ

• 千葉県松戸市松戸1281 大塚ビル3F
  • 松戸駅 徒歩3分

クランプ(Krump)の口コミ

まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 10:52:46.0

子供と一緒に伺いました。清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地のいいお店です。
    カラーリングの際、自分で希望の色味を決めていかなかったのですが、担当して頂いたスタイリストの方から肌の色に合う色味を提案して下さったり、とても丁寧な対応をしていただけたので安心してお任せする事ができました。
    カット後の状態もとても扱いやすくなり、満足しています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけて良かったです。次回はお子さんのシャンプーデビューお待ちしております(笑)

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 20:45:50.0

初めて伺いました!カラー等ざっくりとしたイメージしか決めずに行きましたが、一緒に考えましょうと言ってくださりとても親切でした!カットもカラーもとても上手で大満足です!また行きたいです!ありがとうございました!

【人気No.1】フルカラー+カット+リペアトリートメント ¥6700

• なみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 00:06:00.0

2回目で行きました。
    カウンセリング、カット、カラーと、1つ1つ丁寧にしていただきました。コスト面も良く、また行きたいです。

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 15:40:51.0

先日は、お世話になりました。ありがとうございました。
    スタリストさんは、とても柔らかい物腰と話し方で、話しやすく、それでいて要点を得ていて、適切なアドバイスと対応をして下さる方でした。
    自宅でのブローの仕方も教えてくださり、再現性のある扱い易いカットに満足しております。
    安価なのに高い技術力を提供して戴いて、とてもありがたいです。
    また、お邪魔したいと思っております。

☆フルカラー☆+カット ¥4700

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 23:21:40.0

いつもありがとうございます。今まで自分で染めていたカラーに満足出来なくなり前回からお願いしてみました。仕上がりも綺麗に出来て、適切なアドバイスもして頂けるのでとても満足しています。今後ともよろしくお願いします。

☆フルカラー☆+カット ¥4700

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:37:56.0

今回初めて来店しました。
    施術内容はコスメデジタルパーマとカットです。
    店内はおしゃれな感じで静かでリラックスできたので良かったです♪
    わたしの髪はパーマがかかりづらいので心配でしたが、綺麗なウェーブっぽいパーマになってとっても嬉しかったです。
    ヘアスタイリングのことも色々教えていただきありがとうございました!帰りに泡タイプのワックス買いました!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです(^_^)☆
    ありがとうございました♪

◇店内で口コミを投稿していただくと◇_500円 OFF

• チロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 20:53:44.0

細い気遣い、ありがとうございました。

• A美ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 23:21:16.0

初めてだったので緊張していましたが、色々アドバイスしていただきお任せでお願いしました。

しかし、白髪染めがうまく染まっていませんでした。
    3日後にはこめかみのあたり、10日後には根元のあたりが染まっていない状態になっていました。このような事は今まで一度もありませんでしたのでビックリしてしまいました。
    2週間後には他店でお願いしました。

この度はご来店ありがとうございました。

A美ママ様の貴重なお時間をいただいたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カラー等施術においては保証期間も設けているのでもし気になるところがあればすぐにでも染めなおさせていただいております。カラー施術も今後とも気を付けてやっていきますのでまたのご利用お待ちしております。

• しまにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-13 08:15:24.0

クチコミが良かったので初めて伺いました。
    前髪矯正とカットとトリートメントをお願いしました。
    カットの長さをあんなに細かく聞いてもらったの初めてかもです。
    前髪がうねってないと気分も上がります♪
    トリートメントで、もともとちりっとしたくせ毛がいい感じにするっとなりました。いつも束ねているけれど髪の毛おろせそうです(笑)
    ありがとうごさいました。

前髪縮毛矯正+カット 4900円

• ミルクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 13:35:07.0

今回初めての利用でメニューも重いメニューでしたが、担当の方がとても気を使ってくれて飽きずに会話も楽しく過ごすことができました( ´∀`)
    またお願いしたいと思います♪

カット+カラーリタッチ+(矯正orパーマ)+5step(ホームケア付)¥13500

• yuuta-ryoutaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 07:19:01.0

今回が2回目の来店。いつもバーマをかけていますが、短髪のためか髪質のためか他の店では、うまくかからずに2週間もするとバーマがとれてしまいましたが1ヶ月半たってもある程度残っていたので再来店しました。今回も前回同様にちゃんとバーマがかかったままなら今後も利用したいです。

• ぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 13:20:53.0

今回は、口コミを見て予約しました。
    担当の方は少しお話ししただけで色々くみ取っていただいてすごく楽に希望を伝えることができました。
    技術のある方なんだなとすぐわかりました!
    使用していただいたトリートメントも、合っているようで、ホームケアもしっかり行いたいと思います。
    ダークなカラーを楽しんで、また行かせていただきます、次回もよろしくお願いします!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 12:57:55.0

色々相談しながら髪を決めてもらい
    私のワガママでパーマとブリーチもしてもらって
    可愛くしてもらいました。

凄い丁寧で髪の事を考えて色々提案してくれたり
    アドバイスしてくれて親切でした。

またお願いしたいです(^^)

フルカラー+カット+5stepトリートメント(ホームケア付き)¥9700

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 01:45:49.0

口コミを見て初めて利用させていただきました。
    お店の扉に名前がなく、少し不安でしたが中は落ち着いた雰囲気でよかったです。
    いつも細かい注文をしてしまうので担当の方を困らせてしまうのですが、嫌な顔をせず丁寧に説明していただき、満足いく仕上がりにしていただきました。

コスメ縮毛矯正+カット+リペアトリートメント 9500円

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 10:07:15.0

先日はご丁寧にどうもありがとうございました!!

仕上がりはとても満足です!周りからも好評でした!
    イルミナカラーを初めてやって感動しました!ダメージも少ないし、発色もキレイだし、やはり最新のカラーだけありますね!(*^^*)提案していただいてありがとうございます!!
    トリートメントもしていただいて、いまでも手触りがツヤツヤサラサラ保てています!
    担当スタイリストさんはとても丁寧にカウンセリングしていただいて、最後まで安心できました!

お店も賑わっていて忙しそうでしたが、どのスタイリストさんも、ちゃんと一人一人に向き合っている感じでした!!人気の理由がわかります!(*´∇`*)

店内も落ち着いた雰囲気ですし、居心地がいいです!!
    価格もリーズナブルですし、定期的に通えるところがやっとみつかりましたー!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

朝9時30夜11時までやっているということなので、スタッフ様方お体に気を付けて頑張ってくださいね!
    本当にありがとうございました★

光色☆イルミナカラー+カット¥7500

• いわしちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-08 15:38:07.0

ネットで見て初めて行きました。
    仕事が残業多く遅くまでやってたので
    とても助かりました。
    カットとても気にってます。お店の雰囲気も素敵で
    また、お願いします。
    髪の毛の相談もありがとうございました。

☆フルカラー☆+カット ¥4700

• ゆうゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 19:30:01.0

クチコミを見て初めて来店しました。
    予約時間からの待ちは長かったですが…
    カラーリングのセンス、カット技術は素晴らしいと感じました。
    このお値段でこの場所でこの技術、また是非利用させて頂きたいです。

Krumpからの返信コメント

気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    ご指摘いただいた点、改善していけるよう努力してまいります。
                             担当:EMI

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 12:23:51.0

初めて来店しました。
    スタイルを特に決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。そのおかげで、とても扱いやすいスタイルになりました!カラーもとてもいい感じです!また次回よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

今回のようの自分のやりたいスタイルがあまり決まってないときは是非ともまたご相談ください。多少時間はかかるかもしれませんが全力でやらさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• U2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 18:39:26.0

3回目の利用です。価格がとても安いので前回は傷んだ髪にトリートメントをしてもらいました。ワンランク上の施術をしていただけるので大変気に入っています。またお財布を気にせずカラーもし易くなります。受付は仕事を終えてから行っても十分に間に合う時間なので大変助かっています。これからも利用させていただきたいと思っています。

Krumpからの返信コメント

また、時間の負担にならないように都合よくご利用いただけると幸いです。

• Rie*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 17:50:17.0

希望のヘアスタイルを、上手く言葉で表現出来ませんでしたが、ポツポツとお伝えしたキーワードで察して下さり大変満足する仕上がりにして頂きました。
     長年通っていた美容室からの変更で不安もありましたが、髪質の事などもすぐに把握してくださり、安心してお任せしました。

店内もシンプルで清潔な印象でした。

来月また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します☆

この度はご来店ありがとうございました。

お客様の髪型、施術履歴においては自宅でケアがかなり重要になります。お伝えした通り次回では毛先のダメージカットもさせていただいて、スタイルを作っていきたいので美容室にくるまではこまめにアウトバス、インバス両トリートメントをするようによろしくお願いいたしますね、。

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 22:45:38.0

口コミを見て行ってみましたが、とても良かったです!どういう感じにして欲しいのかを細かく伝えなかったのにとても良い仕上がりにして頂けて、満足です!!
    次回も利用しようと思います

Krumpデザインカット ¥2300

Krumpからの返信コメント

とてもお似合いでした!!(*^^*)

また徐々に重くなってくるので

その時はまた

手入れのしやすいようにカットさせていただきます。

また次回お会いできるのを

楽しみにしております!

田中

• くぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-04 15:16:30.0

担当の方もとても話しやすく、満足いく髪型にしてくださいました!
    (当日お話してたところから無事内定いただきました!!ここでの報告でごめんなさい(笑))

是非またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^ω^)

Krumpからの返信コメント

受かったんですね~( ;∀;)

本当におめでとうございます!!!

気に入っていただけて良かったです♪またのご来店を心よりお待ちしております。

担当・EMI

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-03 20:38:02.0

束ねるほうが多いということで、最適な長さ、量でカットしていただきました。ありがとうございました。カラーの色も、考えてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

そう言ってもらえると嬉しいです。なるべく無理なく、負担にならないライフスタイルにそったヘアエステ創りを意識してこれからもやっていきたいと思います。

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-03 09:29:23.0

2回目の来店です。
    今回はカットをお願いしました。
    軽く可愛らしい感じが、とても気に入りました。
    手間もかからなくて、楽になりました。
    次回はパーマをどうしようかって感じです。

Krumpデザインカット ¥2300

この度はご来店ありがとうございました。

パーマですね。かしこまりました。やはり髪質も考えながら普段使いの楽になる様なスタイルなんかもいいですね。次回はも相談しながらやっていきましょう。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 00:20:24.0

お店は落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です。担当して頂いてるスタッフの方はいつも丁寧でお話ししやすく、とっても楽しい時間です!
    いつも可愛い仕上がりにして下さり、ありがとうございます!!

Krumpからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

カラーリングもそろそろシーズンが変わってまた少し変化が欲しくなる時期でもあるのでまた相談しながらやっていきたいですね。

• りりりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 22:22:49.0

前回がとても満足できたので2回目の訪問です。

今回は前回の方とは違うスタイリストさんだったのですがとても満足のいく髪型にしてもらいました。

また、今回は今までにしたことの無いスタイリングの仕方も教えてもらい新しい発見をさせてもらいました。
    1週間経った今でもスタイリングがしやすいです。

また、利用させていただきたいと思います。

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 00:37:57.0

初めて予約させて頂きましたが、本当にこちらにお願いして大正解でした*いまの髪の毛の状態から、どんなふうにカット、スタイリングしたら良いかを 提案してくださり、すごく安心してお任せできました。仕上がりも、なりたかったカラーで、あんな状態から綺麗にして頂いて、本当に嬉しい仕上がりでした。またぜひ、お願いしたいと思います。担当スタイリストさんの雰囲気も 落ち着いた癒し系で、店内じたいが、心地よい場所でした(*u  u*)有り難うございました。

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけて良かったです。スタイリングに関してはご自身で何回もやってみて分からない事があったり、やりにくいことがあればこれからもしっかいと提案させていただきます。

• ゆめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 01:59:26.0

ネットで見つけて初めて行きましたが、相談に乗っていただきカラーをしました。ブリーチをしてたので、色落ちは早かったですが、スタッフさんの気遣いなどに満足しました。

◇店内で口コミを投稿していただくと◇_500円 OFF

この度はご来店ありがとうございました。

元々明るのでどうしてもデザインによって色持ちがよくなかったりするので次回は今回の色を元にまた提案させていただきます(*^^*)

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-30 12:50:33.0

口コミが良かったので初めての来店です!
    お店の雰囲気もとても良く.また担当して頂いた女性の方が髪の悩みなど親身に聞いてくださりとても良かったです☆
    仕上がりも大変満足です☆ありがとうございました。また2ヶ月後にお邪魔します♪

☆フルカラー☆+カット ¥4700

• にゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 11:34:46.0

前髪のみの矯正で、こんなにいい感じにしていただけたのは、初めてかもしれません。
    2週間たっても、変わらずいい感じです!
    ちゃんとまっすぐなっているのに、自然です。

髪質を考えて下さり、ボリュームも抑えていただき、ドライヤーもしやすくなりました。

前髪縮毛矯正+カット 4900円

この度はご来店ありがとうございました。

前髪は髪型の表情になる大切な部分でありますので扱いが楽であればそれに越した事はないです。

クランプ(Krump)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー