4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

クランプ

• 千葉県松戸市松戸1281 大塚ビル3F
  • 松戸駅 徒歩3分

クランプ(Krump)の口コミ

まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 10:52:46.0

子供と一緒に伺いました。清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地のいいお店です。
    カラーリングの際、自分で希望の色味を決めていかなかったのですが、担当して頂いたスタイリストの方から肌の色に合う色味を提案して下さったり、とても丁寧な対応をしていただけたので安心してお任せする事ができました。
    カット後の状態もとても扱いやすくなり、満足しています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけて良かったです。次回はお子さんのシャンプーデビューお待ちしております(笑)

• しょうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-20 18:54:21.0

今回は初めての利用でしたが、丁寧なカットやカラーリングありがとうございました!
    縮毛矯正が久しぶりだったのですが、とてもサラサラになり気持ちがいいです。
    雑誌の交換などのタイミングも良く嬉しかったです!
    以前通っていたサロンでは、雑誌を読むときに、膝の上に置くクッションを貸してくれたりしていたので、そういったサービスもあると、より快適に過ごせると思います。
    ありがとうございます。また利用させて頂きます。

カット+カラーリタッチ+(矯正orパーマ)+5step(ホームケア付)¥13500

• なみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-20 18:53:38.0

2度目の来店だったのですが、初回同様接客技術ともに大満足です。
    伝えたいイメージを的確に捉えてくださり感謝しています。
    お店も清潔感があり落ち着く空間でした。
    次回からもぜひ利用したいです。

◇店内で口コミを投稿していただくと◇_500円 OFF

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 23:36:24.0

いつもお世話になってます!
    落ち着いた雰囲気とオシャレな感じが好きです!

【人気No.1】フルカラー+カット+リペアトリートメント ¥6700

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 09:28:56.0

以前のお店からお世話なっていて、私のこだわりをよく理解して頂いてます。毎回カットもカラーも大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。
    また明るくなったらよろしくお願いします!

☆学生さん応援メニュー☆フルカラーカット+トリートメント ¥6700→¥5000

• masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 13:03:06.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    髮質の悩みにもご提案もいただけて満足しています
    平日23時までやっているそうなので会社帰りにも寄れそうです
    また利用させていただきます

【メンズ限定】カット+まゆカット+シャンプー ¥3300

• えりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 08:09:23.0

カットのみ(シャンプー無し)で予約しました!
    まだ子供が小さくなかなか時間がとれない為、仕事終わりに寄りましたが、帰ってすぐにお風呂に入るコトを考えると『シャンプー無し』というメニューの存在は非常に嬉しかったです(^^)
    まとまった時間がとりにくく、髪が重くなってきてるのに美容室に行きたいのにいけない!という方にはとてもありがたいメニューです!
    値段設定も安価ですので、今後も通いやすいと思いました(^^)
    ベテランのスタイリストさん達ですので希望を伝えれば、満足感のいく仕上がりになるコトは間違いないです!!
    店舗自体は小箱ですが、充分に工夫したつくりで店内を上手に使っているなーという印象です(^^)
    何より店員さんの感じがとても良いです!!
    また宜しくお願いします(^^)

• チロルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 06:47:29.0

丁寧な接客、ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

また気軽に利用していただけると幸いです。

次回も心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-16 21:48:03.0

こちらの細かい要望にも答えてくださり仕上がりは満足です。
    担当してくださった方が結構クールな感じでそれが好きな人はいいんですが初対面の私は冷たい方なのかなぁと思ってしまいました。
    カラーの待ち時間、だいたい今はどこの美容室もドリンクサービスがありますがこちらはありませんでした。
    あと美容室で楽しみにしているシャンプー、マッサージが全然。マッサージはなしみたいです。
    シャンプーはもう少し力を入れてしていただけたら嬉しいです。マッサージはあった方がいいと思います。
    あと場所がすごく分かりにくいというか…
    ホットペッパーの案内見れば分かりますが案内がなかったら外から見て看板が上の方にあるだけで店名だけなので美容室かどうかも分かりません。
    あとは雑誌がもう少し個性的なジャンルまであると嬉しいです。
    仕上がりは満足なだけに他に気になるところがたくさんありました。

Krumpからの返信コメント

この度は仕上がりに満足していただけて良かったです。

そして。今回ご指摘いただいた所で改善できるところはすぐに改善させて頂きます。その他すぐに改善が難しい所に関しましても出来る限り努力していきたいとおもいます。ご指摘ありがとうございました。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 17:12:50.0

初めての利用だったので中に入るまでは少し緊張しましたがお店に入るとスムーズに声かけと案内して頂けたので良かったです。

今回カットで結構迷っていたので納得するまで色々相談しながら一緒に決めてくれました。
    仕上がりは私自身が好きな形で扱いやすい髪型でとても満足です。
    ヘアカラーのオススメの色やトリートメントの種類や効果もこちらが聞いたらしっかり教えてくれて安心です。
    遅くまで開いてる所も助かります。
    これからは指名させて頂こうと思います。

☆フルカラー☆+カット ¥4700

• 理彩さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-14 13:45:32.0

落ち着いている雰囲気で接客も丁寧で、カラーリングについてわかりやすく教えてくださったので安心してお任せすることが出来ました。今回は暗めの色にしていただきたく、でも重くなりすぎないようにしたいということでイメージを伝えたのですが、仕上がりも大変満足しています!
    またぜひお願いしたいと思っています!よろしくお願いします!

☆話題のベースケア☆オートクチュールヘアカラー ¥5500

この度はご来店ありがとうございました。

カラーリングの色がちょうどよく仕上がったみたいいで何よりです。さて今回のカラーに関しては割と退色もあるかと思います。次回のカラーもぜひご相談ください!

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 13:33:13.0

店内がとても落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした。カウンセリングも施術もとても丁寧でまたお願いしたいです。パーマのかかり具合も髪の長さも理想どおりになりました。パーマで滞在時間が長かったので、ドリンクサービスがあれば言うことなしです。雑誌も充実してると嬉しいです。

コスメデジタルパーマ+カット+カラー ¥9500

Krumpからの返信コメント

気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    オープンしたばかりで至らない点もあると思いますが、少しずつ
    改善していけたらと思います!

• りりりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-13 22:38:29.0

今回はカットで初めて利用させていただいたのですが技術、接客、雰囲気などすべて良かったです。カット前には要望や自分に合うスタイルの提案もしていただいたりとても丁寧でした。普段はくせっ毛でなかなかセットしにくいのですが、今回のカットはとてもセットがしやすく大変満足してます。また利用させていただきたいと思います。

Krumpデザインカット ¥2300

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけて良かったです。基本的に毛量が多めのため安定した来店サイクルが望ましいと思います。

• ほっしゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 20:21:52.0

初めて伺いました。忙しそうでしたが、落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
    担当してくださった方は、雑誌の交換などの気配りもよく、とても感じの良い方でした。
    自宅でもセットしやすく、とても気に入っています。
    またよろしくお願いいたします。

Krumpからの返信コメント

気に入っていただいて良かったです(*^^*)
    やりにくい点などありましたら、いつでもおっしゃって下さいね。

• まゆりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 06:16:09.0

平日の夜だったせいか他にお客さんがいなかったのですが、混んでて待たされたりするよりは良いかなと思いました。夜遅くまで営業してるのは魅力的です。色々と髪の悩みなど聞きながらカットして下さったので安心して任せられました。暑くなり、もう少し切りたいのでまた近いうちに伺います。

この度はご来店ありがとうございました。

長さもスタイルも来店した時にまた相談しながら決めていきましょう。

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 12:26:45.0

落ち着いた雰囲気で遅い時間でも営業しているのはとても助かります!

仕上がりも満足でまた利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

次回も仕事帰りにでもいらしてくださいね

• かじやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 01:48:40.0

初めて、お邪魔させていただきましたが、落ち着いた雰囲気と
    手際の良いスタッフさんについていただき、最初にこちらの要望をしっかり聞いていただいて、カット中もその都度、様子を聞いていただき、要望通りのカットをしていただきました。
    また、いろいろ、お話もさせていただき、あっという間のカットでした。
    また、ぜひ、こちらのお店を使わせていただきます。

【メンズ限定】カット+まゆカット+シャンプー ¥3300

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたみたいで良かったです。

• ゆかのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 20:23:50.0

お店に入った時は、落ち着いた雰囲気でいいなぁーと思いましたが、オープンしてすぐなのにカウンター付近に髪の毛がパラパラと落ちているのが気になり、掃除されていないのかな?と少し不安でした。
    ですが、対応してくれたスタッフ男性の方が話し方も柔らかく丁寧で、希望しているような髪色や髪型を切っている途中に伝えると、こんな感じですか??どうですか??と何度も確認してくれ、話しやすかったです。もう1人の女性スタッフの方も笑顔が可愛く、落ち着いた雰囲気の方でよかったです。

この度はご来店ありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。清掃のほうも気をつけてまたいいサービスを提供出来るように頑張ります。

• よしゆきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-08 10:47:48.0

今回は、カラーでおじゃましました。
    前回同様、こちらの要望をしっかり聞いて下さり、
    的確なアドバイスをいただけました。
    フルカラーで予約を入れたのですが、私の「自然な地毛の色合いを出したい」
    という要望に、「根元染め(リタッチカラー?!)でいきましょう♪」
    と変更して下さり、とても自然なよい仕上がりになりました。
    料金も、その分安くなりましたし、大満足です(^^ゞ
    今回も、穏やかで優しい雰囲気の担当スタイリストさんに癒されました。

この度はご来店ありがとうございました。

次ま回は様子を見て、全体染めなのか根本染めなのか相談しながらやっていきたいですね。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 19:35:21.0

ずっとミディアム~ロングだった髪を、ショートに切っていただきました。
    カットは素晴らしく、気にしている絶壁も目立たず、翌日以降のセットも楽です。
    またこちらのお店でお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

なるべくスタイルを維持できるように次のカラーリングのタイミングでもカットするといいと思います。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 10:55:20.0

平日のお昼でもお客さんが多く忙しそうでしたが、とても丁寧に施術して下さいました。縮毛矯正をあててから3日程たち、馴染んできていい感じになっています。今後毛先のボリュームを増やすためのアドバイスもして頂けたのでとても満足です。また行きたいと思います。

コスメ縮毛矯正+カット+リペアトリートメント 9500円

この度はご来店ありがとうございました。

時間はかかりますが、毛先のバランスがとれるとまとまりも全然違ってきますので是非
    よろしくおねがしますね。

• ちはるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 20:36:25.0

フルコースメニューで2時間半かからずに仕上げていただき、驚きました。ありがとうございました!ただ、縮毛矯正ですが、癖が残っているところがあり気になってしまいます。矯正とカラーが長持ちするように、シャンプーは2日目に行いました。その点だけが残念でした。

□フルコース□+5stepトリートメント(ホームケア付き) ¥16200→¥13500

この度はご来店ありがとうございました。

もし今後そのような場合があればお手間をおかけしますが何らかのさせていただきますのでご連絡ください。そし二度とこのようなことがないように気を付けます。

• なみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 21:30:02.0

落ち着いていて、清潔感のあるお店でした。
    頭の形、毛の生え方に合わせしたい髪型になるようにアドバイスしてくださいました。日ごろのスタイリングのアドバイスがあれば、なお、良かったです。

この度はご来店ありがとうございました。

ご指摘いただいところも意識しながらいいサービスを提供できるように意識していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぽぽのたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 18:02:33.0

フルカラーとカットで予約しましたが、赤みの出やすい髪質に合わせてイルミナカラーに変更して頂きました。髪質や骨格に合うスタイルを提案して下さるので、自分のイメージ以上の仕上がりになりました。
    店の落ち着いた雰囲気も良かったです(^^)また利用させて頂きたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。

また、全体的に今の状態をキープ出来るようにお手伝いさせていただけたら幸いです。笑

• みきさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 17:39:48.0

昨日はありがとうございました!
    大変満足しております!またお願いします!!

☆フルカラー☆+カット ¥4700

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 20:42:07.0

夜遅い時間まで矯正をしてくださるサロンを探しており、初めて伺いました。
    広すぎず狭すぎず、静かすぎず騒がしすぎず、大変絶妙な雰囲気で、とてもリラックスできました。
    矯正とカットをお願いしましたが、遅い時間にもかかわらず、とてもじっくりカウンセリングしてくださり、施術も丁寧で、仕上がりも想像以上にさらさらツヤツヤで、大満足です!
    家でのスタイリングもしやすかったので、カットの技術も高いと思いました。
    またリピートします!
    これからもよろしくお願いいたします。

コスメ縮毛矯正+カット ¥7500

この度はご来店ありがとうございました。

絶妙な雰囲気感じていただいてありがとうございます。矯正したつぎの来店ではダメージを気にしながら毛先のカットトリートメントなどがオススメです

• しまむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 17:30:50.0

初めてお伺いしましたが、店内も広くて綺麗で良かったです!
    髪の状態をみてトリートメントやカットの感じを提案して頂いてとても助かりました。
    有難うございました!またお伺いしたいです。

リタッチカラー+カット+リペアトリートメント ¥5700

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけて良かったです。次回もまた2ヶ月サイクル来店を目安にしてみると
    キレイな状態を維持しやすいかと思います。

• U2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 19:22:18.0

平日会社帰りに利用できる安価な美容院を探していました。遅い時間まで受付してくれるので早めに会社を出る必要もなく無理せず訪店。(21:30まで受付可)
    「カット&フルカラー」のクーポンを利用。安いと感じました。安すぎて失敗した経験を持つので若干不安も感じました。(本当は安いのが嬉しい)
    待ち時間も無く直ぐに施術。丁寧にカウンセリングしていただき、気になる点などを上手く聞き出していただいたと思います。思い通りにカット&カラーをしていただき大変満足しています。ドリンクやマッサージのサービスはありませんでした。また、スタイリング剤による仕上げもありませんでした。(これが安さの理由かなと)帰宅するだけでしたので全く問題はありませんでしたが、外出の予定がある方は影響するかも。ワックスを使用しているような場合でも、シャンプーもせず無理やりカットするなど、シャンプーの回数を減らすことでコスト削減しているお店もあるかと思います。(気にするポイントの一つ)
    コスト削減のポイントが私にとって影響が無く、技術はリクエスト通りで大満足でしたので、同じような意見の方へ参考になればと思いレビューのコメントをしました。

この度はご来店ありがとうございました。

色々御理解していただけてありがとうございます。今後ともなるべくお客様の負担にならないように努力していきたいとおもいます。

• イエローヤッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-02 21:07:25.0

サロンは綺麗で落ち着きがあり、自分のイメージ通りの仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんもとても感じが良く、またお店に行かせて頂きます。
    素敵な髪型にして頂いて、有難うございました。

この度はご来店ありがとうございました。

次回髪の毛の状態をみて矯正なんかもやっていきたいですね。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 18:14:20.0

初めて伺いましたが、とても親切にして頂きました。
    髪型もカラーも気に入っています!
    また、伺いたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。

何度でもクーポン価格できますのでまたぜひいらしてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

クランプ(Krump)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー