4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

クランプ

• 千葉県松戸市松戸1281 大塚ビル3F
  • 松戸駅 徒歩3分

クランプ(Krump)の口コミ

まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 10:52:46.0

子供と一緒に伺いました。清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地のいいお店です。
    カラーリングの際、自分で希望の色味を決めていかなかったのですが、担当して頂いたスタイリストの方から肌の色に合う色味を提案して下さったり、とても丁寧な対応をしていただけたので安心してお任せする事ができました。
    カット後の状態もとても扱いやすくなり、満足しています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけて良かったです。次回はお子さんのシャンプーデビューお待ちしております(笑)

• はぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-17 08:33:10.0

2回目の利用でした。 前回と違うスタイリストさんでしたが、話しやすく会話も楽しかったです。
    今回ショートにしたく いろいろ相談にのって頂きながら お任せしました。
    バッサリと切りすぎたかなと思いましたが 周りの方の反応が良く職場やジムでも「似合ってるね」といってもらう事が多かったです。半月位経ちますが  セットもしやすく毎日楽で気に入ってます。また来店したいです。

◇店内で口コミを投稿していただくと◇_500円 OFF

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 08:19:06.0

さっぱり&すっきりと曖昧なオーダーをしましたが、カラーを含めお任せして良かったです。
    冬のオシャレが楽しめそうです。

☆フルカラー☆+カット ¥4700

• ゆめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-11 13:38:15.0

女性のスタッフさんでしたが、とても親切に接してくれ、話しやすい方でした。また、仕上がりに関しても満足しています。

◇店内で口コミを投稿していただくと◇_500円 OFF

• ふぇみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-09 18:09:35.0

落ち着いた雰囲気のお店で、居心地がよかったです。
    担当してくださった方も、カウンセリングからカット、シャンプーまで丁寧にしてくださりありがとうございました。くせ毛の気になる私にヘアアイロンまでしてくださって申し訳ないくらいです。
    次は他のメニューもお願いしてみたいです。

Krumpデザインカット ¥2300

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 12:57:24.0

当日予約して行ったため、時間の都合でカラーは出来なかったのが残念でしたがデジパをしてきました(・ω・。)
    今度カラーしにいくときにトリートメントとかもお願いしようかなと思ってます。

コスメデジタルパーマ+カット ¥7500

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:47:27.0

オープンしてからずっとお世話になってます。カラーリングも色味を始め色々とアドバイスしてくれてカットも気に入ってます。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

• ひめたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-04 21:27:11.0

落ち着いた雰囲気のお店で過ごしやすいです。
    担当さんにはいつも綺麗に希望通りのヘアスタイルにして貰っていてとても信頼してます!

【人気No.1】フルカラー+カット+リペアトリートメント ¥6700

• のりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 18:16:17.0

2回目の来店です。
    ずっと長かったスタイルを思いきって短くしてもらいました。
    不安でしたが満足のいく仕上がりでした。
    傷みが気になっていたのでトリートメントもしてもらいましたがツヤも取り戻せました。
    今度はカラーをお願いしたいです。

◇店内で口コミを投稿していただくと◇_500円 OFF

• えーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-02 16:57:49.0

初めて伺いましたがこちらのやりたい事をしっかり細かいところまで聞いていただき仕上げてもらえてとても満足しました!
    初めてデジタルパーマをかけましたがもともとパサついたダメージの多い髪だったにも関わらず、トリートメントもお願いしたこともあると思いますがダメージが全然気になりません!
    カラーもとても綺麗な色味で嬉しいです。
    また伺います♪

コスメデジタルパーマ+カット+カラー ¥9500

Krumpからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入っていただけて良かったです!
    気になる点ございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
                                担当・EMI

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 18:43:29.0

本日も、ありがとうございました。
    仕上がりに大変満足してます♪
    お店の雰囲気も匂いもバッチリです!
    遅くまで開いてる事がわかったので、また是非行きます♪

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 00:06:33.0

満足です!

• Bさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 09:59:57.0

普段行っているお店がタイミング合わなかったので急遽探して初めてこちらを利用しました。
    私の毛の性質を見てためになるアドバイスをしていただきましたし仕上がりも満足です。
    また利用したいと思えるお店でした

この度はご来店ありがとうございました。

また急遽切りたくなっいつでもいらしてくださいね。当店は夜遅くまで23時まで営業しております。

• なわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 07:59:45.0

あまりのお手頃プライスに、大丈夫かな?と疑心暗鬼になっていましたが、皆さんの口コミを信じて予約しました。
    結果、大満足でした!
    ほとんどノープランでしたが、担当のかたが親身になって一緒に考えてくださり大きくイメチェンしました。
    イルミナカラー、ちょっと明るくしすぎたかな?と思いましたが職場でも好評です☆
    担当のかたも落ち着いた雰囲気で距離感が程良く、リラックスできました。
    これまで時間をかけて原宿のサロンに通っていましたが、その必要もなくなりそうです。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

光色☆イルミナカラー+カット¥7500

• もうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 22:32:12.0

2度目の来店で今回はパーマをお願いしました。
    過去に何度もパーマをかけていますが、思った通りに仕上げて頂いたのはこちらが初めてです。
    すごく気に入っています!またよろしくお願いします!

Krumpからの返信コメント

気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    気になる点がございましたらいつでも仰ってください!

担当・えみ

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 20:30:16.0

いつも担当スタイリストさんにお任せしていますが、今回も私のリクエスト通りにして頂きました。
    カラーも安心してお任せ出来ます。
    今回はシャンプー等のケア品の相談にも親切に教えてくれました。

カットもとても上手なので今回も満足です!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 00:28:12.0

いつもありがとうございます!毎回、おまかせっぱなしですが、仕上がって周囲からの反応は、とてもいいです。高い技術力にピンポイントアドバイス、その上。コスパ抜群!感謝です。
    プライペートサロン感に大変満足です。
    ゆったりと過ごせます。いつもありがとうございます!

コスメデジタルパーマ+カット ¥7500

Krumpからの返信コメント

今回もパーマでスタイリングが大切になってくるので是非とも日々のスタイリングをしていただきたいです。もしやりにくかったり、スタイリングが習慣化できなそうでしたら次回もまた相談しながらやっていきましょう。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 16:13:23.0

はじめての利用でしたが、結果 とても良かったです!!

お店の様子は、とても落ち着いた静かな空間で、
    ガヤガヤしたところが苦手な人にはぴったりだと思います。

私が説明下手にもかかわらず、すぐにどうなりたいかをわかって下さり、
    くみ取る感覚みたいなものが、すごく有り難かったです♪

もし自分ではどうしたいか明確にわからずにお店に行っても、
    総合的に見てその方のベストになるように仕上げにしてくれるのではないかな~と感じました。

カラーも良い色になり満足です。
    テキパキと仕事も早く、またおじゃましたいですし、
    松戸で良いお店に出会えて嬉しかったです!

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけて良かったです。次回もまた気分が変わらなければ伸ばしていくに方向ですこしずつウエイトの位置を安定させていきましょう。

• Ryona.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-26 13:20:09.0

カットとイルミナカラーで
    染めて頂きました。
    私はおしゃべり好き(笑)なのですが
    スタイリストさんの方が話しやすく、
    とても楽しかったです.*・゚
    前髪をどんな感じにするか悩んでいたのですが
    その悩みもちゃんと聞いてくれて
    一緒になって考えてくれたので
    とっても嬉しかったです。
    おかげで満足のいく仕上がりになりました!
    前髪もカラーもバッチリです◎
    また利用させていただきたいと思います。

光色☆イルミナカラー+カット¥7500

この度はご来店ありがとうございました。

色、前髪と満足していただけて良かったです。特に前髪はお伝えした通り自分でのスタイリングが大切になってますのでよろしくお願いしますね笑

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-25 20:19:50.0

初めてイルミナカラー挑戦しました!黒髪からのカラーでしたが、とってもキレイに色が入ったので満足です!
    また次もカラーで遊びたいなぁと思いました。ありがとうございました!

◇店内で口コミを投稿していただくと◇_500円 OFF

• yuuta-ryoutaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 10:57:01.0

今回が3回目の来店でしたが、パーマのかかりが悪くかけ直しをしてもらいました。
    迅速な対応ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

今回のかかりはいかがでしょうか。かかりのわるいときはいつでも仰ってください。
    すぐに対応させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております

• まるまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 12:32:28.0

この間初めて伺わせていただきました。ずっと何年も美容院を変えてこなかったので、不安な気持ちもありましたが、担当してくださった方もとても気さくな方でほっといたしました。いつまでもメニューが決まらず悩んでいましたが、親身に話を聞いてくださいました。
    ただ、縮毛矯正とカットをお願いして、前髪の癖が強いので前髪強めにかけて頂いたのですが、少し前髪がチリついています。あと、美容師さんが提案してくれた長さよりも前髪を短くしてもらったのもあって前髪が浮いてしまっています。
    他の部分はすごくキレイでつやつやになっています。前髪を短くするのが好きなのですが、縮毛矯正をしないとだめな髪なので、次回お願いしたときは矯正をかけても短くできる前髪を相談したいと思います。

コスメ縮毛矯正+カット ¥7500

• mylvさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-21 00:48:58.0

2回目の来店です。
    初めて髪を染めたのですが、分からないことも丁寧に説明してくださり、素敵に仕上げていただけてとても満足しています。
    カットも、曖昧な説明ながらもしっかりと希望を聞いてくださり、理想通りの髪型になりました。
    前回来店した時と担当の方が違ったのですが、前回の方も今回の方も理想通りに仕上げてくださりました。(初回はレビューが遅くなり、できてなくて申し訳ないです。
    接客もお店の雰囲気もすごく好きなので、また来たいと思います!

• misa77さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-17 14:51:32.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、気に入っています。
    担当して頂いた方は初めての方でしたが、対応も良かったです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

◇店内で口コミを投稿していただくと◇_500円 OFF

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 14:28:09.0

美容院へは切りたい衝動にかられるて予約する私としては、予約が取りやすく大変ありがたいです。
    スタイリスト指名をしないので3回とも違う人でしたが、どの方もお話ししやすくて居心地もいいです。
    低価格サロンでカラーをするときしむことも多いですが、今のところそれも無く満足です。
    来月もお願いします。

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-12 12:08:44.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた店内で緊張することなく過ごすことが出来ました。
    カラーも綺麗に入り、結婚式前に満足のいく髪色になりました。是非次はカットで伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

Krumpからの返信コメント

ツヤ感もでて、とてもお似合いでした(*^^*)

ご満足いただけてとても嬉しく思います。

また次回はカットでもおまちしております(*^^*)

• カッチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 12:40:07.0

全て満足しています特に仕上がりが最高に気に入りました。是非また宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけて良かったです。次回は1ヶ月もすると重さが気になってくるとおもいますので。それくらいを目安にカットでお待ちしております!

またのご来店を心よりお待ちしております

• ふたばさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 17:54:38.0

今回もありがとうございました!カラーもいい感じの色でよかったです!!

この度はご来店ありがとうございました。

また、色に悩んだらいつでも相談しながらやっていきたいですね。

• はぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 10:36:47.0

初めて利用しました。行きつけの所があったのですがもう少しお財布に優しい違うサロンを探したいと思い 口コミを見てここに決めました。
    担当してくださった方の丁寧な接客とほどよい距離感での会話と落ち着いた声のトーンに癒やされ(笑) 緊張もすぐになくなりました。
    フルカラーで予約しましたが, イルミナカラーに変更し、結果とても綺麗に艶も出て, アッシュ系のカラーも入り, 髪が蘇りました☆ 今1週間少し経ちますが 保ちもいいです!
    カウンセリングでの瞳の色までみて考えてくれてる所にも!!
    細かい部分への観察力が凄いなぁと!  長さも定まらず迷ってましたが思い切ってお任せしようと思えました★
    短くしてもらい、ジム通いへの気分も変わり 帰りも時間短縮になりました。

どうもありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました。

イルミナカラー綺麗でしたね。やはり他のカラーでは出ない部分もあるので変更して良かったです。またばっさり切った後には伸ばすにしろ、スタイルを維持するにしろ大切なのは自宅でのケアと安定した来店サイクルかと思います。また相談しながらやっていきたいですね。

• えあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-06 09:18:44.0

初めて来店させていただきましたが、店内の落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    「限界まですいてほしい」とお願いしたところ本当に限界までやっていただきお風呂も、乾かす作業もかなり時短で済むようになりました笑 ありがとうございました!
    カラーも最初は明るすぎたらどうしよう……などと不安に思っていましたが、私が希望していたカラーで出来上がってくれたのでとても満足です ´ω` )/

次は妹も来店する予定なのでその際はまたよろしくお願いします。

☆フルカラー☆+カット ¥4700

クランプ(Krump)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー