4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クランプ(Krump)  >

Krump 【クランプ】

クランプ

• 千葉県松戸市松戸1281 大塚ビル3F
  • 松戸駅西口徒歩3分 n.(エヌドット)/イルミナカラー/グルーバルミルボン取り扱いサロン

クランプ(Krump)の口コミ

まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 10:52:46.0

子供と一緒に伺いました。清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地のいいお店です。
    カラーリングの際、自分で希望の色味を決めていかなかったのですが、担当して頂いたスタイリストの方から肌の色に合う色味を提案して下さったり、とても丁寧な対応をしていただけたので安心してお任せする事ができました。
    カット後の状態もとても扱いやすくなり、満足しています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけて良かったです。次回はお子さんのシャンプーデビューお待ちしております(笑)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 12:21:33.0

ボブでも雰囲気を変えてもらって、今年の夏は色んなボブスタイルを楽しみました。
    カラーも赤みが出るのを避けて、色を組合せて頂き、満足しています。
    トリートメントは効果が凄いです。
    ホームケアも付いているので、1週間経つと髪の質感が変わり、ホームケアで頂いた物を家でやると、美容院でやってもらった髪の柔らかさが戻ります。
    初めて美容院でトリートメントのリピートしてます。

【カラー人気No.1】フルカラー+カット+3stepトリートメント ¥7700

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-15 09:09:32.0

3度目の利用です。
    私はファッションに疎く、ヘアスタイルも特にこだわりがないので、毎回オーダーに困ります。

が、本店はそういう雰囲気を察していただけているのかわからないですが、特にオーダー出さずともいい感じにしていただけます!

夜の遅い時間帯での利用でしたが、丁寧にやっていただけてとても満足です。

• komieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 17:04:32.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。
    こちらで、カラーとパーマを一ヶ月ごとに通って半年くらいになりますが、駅近だし、美容院なのに遅くまで営業されてるので仕事帰りに立ち寄れるし、カットが早くて、提案も的確で、いつも助かってます。
    今のところマッシュショートをずっとお願いしてますが、ショートの提案も上手だと思います。
    担当スタイリストさんは最初から常に笑顔で対応してくださり、他のスタッフの方も気さくで親切です。店舗のビル自体は少々古さを感じますが、それをカバーするくらいの接客と技術だと思います。

光色☆イルミナカラー+カット+リペアトリートメント ¥9500

• よしゆきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 10:28:46.0

今回は、カットとリタッチカラーをお願いしました。いつもカッコよく切っていただくのですが、今回は特に、前髪のミリ単位の調整は圧巻でした。さすがです。
    また来月も、よろしくお願いします。

Krump 【クランプ】からの返信コメント

このたびはご来店誠にありがとうございました。

安定のサイクルなので、この調子で仕事終わりによっていただけると幸いです。

また、多少変化ほしいときはパーマもいいと思いますのでご検討ください。。

またのご来店こころよりおまちしております。

• kuroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 00:43:37.0

オーブンからお世話になってます。
    手入れが面倒で洗髪後もドライヤーのみでも翌日セット無しで良い感じに仕上げてもらってます。
    カラーと暑いのでサイドを上げた時も良い感じに前髪をカットしてもらい今回も綺麗に仕上げてもらいました。

kuro様

先日はご来店誠にありがとうございました。

前髪で普段のスタイリングのやりやすさが

変わっていくるとおもいますので

また気になりましたらお声掛けくださいませ。

寒くなってきたのでお体ご自愛下さい(*^^*)

田中

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 11:21:45.0

カラーの色落ち具合や髪型の相談など、とても丁寧にやっていただけて、とても嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

☆フルカラー☆+カット ¥4700

• いけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 07:29:27.0

最初から最後までしっかり見ていただき、見本を見せてのカラーの相談をしてくれました。トリートメントのお勧めやカラーの種類の案内も無理強いすることなく丁寧に説明していただきました。
    落ち着いた雰囲気で満足しましたが、家に帰ってからところどころ根元2センチほど周りより明らかに染まっていない部分があり友人にも指摘されました。
    接客等雰囲気は大変満足でしたが、技術的には前に行ってたところのほうがよかったかなと思ってしまうこともあり、人によっては不満口コミがあるのもわかる気がしました。
    大変気持ちの良い雰囲気だったので心苦しくは思いますがまたの機会に期待します。ありがとうございました。

コスメデジタルパーマ+カット+カラー ¥9500

• みちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 00:58:26.0

秋冬に向けてカットをしました。少しのカットで雰囲気も変わりました!気に入っております!また宜しくお願いします。

みちょこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです。

スッキリしてとてもお似合いでした。

またなんでもご相談ください(*^^*)

田中

• みたかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 11:33:23.0

昨年の夏季より、月に1度の頻度でお世話になっています。
    毎回、希望に沿う髪型に施術していただき満足しています。
    静穏な雰囲気の店内で、スタッフの方も適度に雑談を交わしていただけるので居心地が良いです。

【メンズ限定】カット+まゆカット+シャンプー ¥3300

みたか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

私もいつもとても楽しく担当させていただいております。

寒くなってきたのでお体に気を付けてお過ごしください(*^^*)

田中

• KENさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-22 13:50:53.0

素敵なお店でした。

前髪縮毛矯正+カット 4900円

この度は御来店ありがとうございました。

久し振りの縮毛矯正ということで、自然に仕上がったと思います。また夏の時期が終わったら暫くはカットのサイクルを安定させれるといいと思います。

中林

• ずおたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-16 23:27:04.0

今回は3回目の利用でした。

美容師さんも3人目でしたが
    早業でとても上手にカットしていただきました。

ホットペッパーの機能で予め
    イメージ画像を伝えていたので
    イメージ通りの仕上がりでした。

どの美容師さんも男性カットが上手なので
    これからも安心して通えそうです。

ずおたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スッキリしてとてもお似合いでした(*^^*)

また精進して頑張って参ります。

寒くなってきましたのでお体ご自愛下さいませ(__)

タナカ

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 18:03:57.0

長い時間かかってしまいましたが、最後まで丁寧に希望通りのヘアカラーにしてもらいとても満足でした! 個人的に1番お気に入りのお店です^ ^

☆人気☆wカラーコース(ブリーチ+フルカラー+リペアトリートメント)¥11000

この度はご来店ありがとうございました。

長い時間お疲れ様でした。その分色も綺麗に入って良かったです^ - ^

やはり色の抜けも早いと思いますが退色も綺麗に行くんではないかと思います。
    また次回の色を考えるのも楽しみですね☆

中林

• shoichiさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-11 19:37:52.0

短くしたのですが、クセが強くセットし辛くなりました。
    矯正の根元への方のかかりが弱かったのかも。

Krump 【クランプ】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうました。

それは大変失礼しました!!次回来店時にはまたしっかりと状態みて対応させていただきますので
    またの御来店をお待ちしております。。

大変申し訳ございませんでした。

中林

• kuroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 18:43:43.0

今回もいつもと同じく、綺麗に髪もツヤツヤに仕上げてもらいました。
    次回又お願いする予定です。

kuro様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ツヤツヤでとてもお綺麗でした(*^^*)

タナカ

• なりたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:45:28.0

めんどくさいリクエストにも、丁寧に答えていただきました。
    特に理由ない限りは、これからも通い続けたいと思います!

なりた様

先日はご来店誠にありがとうございました。

短めのスタイルとてもお似合いでした(*^^*)

またなんでもご相談くださませ。

寒くなってきましたのでお体ご自愛下さい。

タナカ

• サエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 19:25:49.0

今回初めて顔周りまで縮毛矯正してもらいました。初めてだったので不安もあったのですが、トリートメントもお願いしたからか、仕上がりが本当にツヤッツヤで想像以上に大満足でした。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

サエ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

本当にツヤツヤになりましたね!

ずっと触っていたくなるぐらい(*^^*)

また相談しながらやっていきましょう!

タナカ

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 07:48:56.0

初めてでしたがカラーも一緒に考えてくださり
    カットも満足しました。
    また利用したいと思います。

この度は御来店ありがとうございました。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか??目安としては1.5~2ヶ月位のサイクルで美容室にいけるといいかと思います。。

またの御来店をお待ちしております。

• あやぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 21:53:02.0

サッパリしました。また来店します。

Krump 【クランプ】からの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました。

今回のように大幅なスタイルチェンジではなくとも髪の毛の量を落としてある程度長さをカットするだけでも扱いやすくなると思います。安定したサイクルで美容室にいけるといい状態をキープできますよ☆

またの御来店を心よりお待ちしております。。

krump

• たびびっとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-04 18:24:43.0

遅くまで営業しているので仕事帰りに寄れて助かります。

この度は御来店ありがとうございました。

夜は23時まで営業しておりますのでまた、仕事帰りにでもぜひお待ちしております。

• はぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 05:41:10.0

前髪カットだけでも毎回丁寧にカットして頂き 顔についた髪を払うのまで‥ 見送りまで‥ 最後まで申し分ない位です。  今回初めての方に切ってもらいましたが、今までいろんなスタイリストさんにカットして頂いてみなさんとても上手だと思います。
    お気に入りの美容室です

Krump 【クランプ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

気に入っていただけて良かったで(*^^*)

担当 EMI

• ながやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 08:25:48.0

初めて利用しましたがありえない施術でした。あまりにひどかったので、またこういう思いをする人が出ないように投稿します。
    全体を通して雑で、カラーとカットとトリートメントで1時間で終わりました。
    ・担当者が来て早々、全体を2センチくらい切ればいいですよね、と言われる。そんな希望してないので後ろの長さや前髪の希望を伝えたが、ヘアカタログを見ながら長さを検討しているところケープを着せられ始める。仕上がりイメージを確認することなく切り始める。すごい速さでざくざく切られる。
    ・カラー剤を塗るのに保護クリームを塗らない。額の一部黒く汚れていたので自分でぬぐいとりました。色が入っているか確認することなくシャンプー台へ。
    ・シャンプー台でおでこが濡れてベタベタになるような洗い方をされる。嫌がらせのように感じられた。
    ・雑なブロー。ショートでもこんな短時間で終わったことありません。
    ・仕上げのカットのはずが最後まで雑にザクザク切る。前髪を軽めにするか重めにするか、聞かれない。
    ・スタイリングのアドバイスなし。
    結果おまかせで頼んだわけでないのに希望とかけ離れたざくざくの髪型になりました。

Krump 【クランプ】からの返信コメント

この度は貴重な時間を割いて来店していた中で、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今回のようなことにならないようにkrump店スタッフ一同しっかり話し合いしながら改善に務めていきたいと思います。

大変申し訳ございませんでした。

代表 中林

• のらねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 18:49:10.0

今回2回目の来店でしたが、やっぱり雰囲気も落ち着くし、お店の作りも余り他のお客さんが気にならなくていいなと思います。
    私はあんまり話し掛けられると疲れてしまうんですが、適度に話し掛けてくれてこちらの要望も話しやすい空気を作ってくれるので本当にありがたいです。

今が人生で1番髪が短いですが、今の髪型が1番気に入っています!
    髪が短いのもあるとは思いますが、施術も丁寧なのに早くてありがたい上、お値段もお手頃で、こまめに手入れに行けるのも嬉しいです。
    最後に顔にかかった髪の毛をブラシで払うのはしてもらえませんが、私はそこまで気になりません。
    今まで美容院をフラフラしていましたが、これからはこちらにお願いしたいと思っています^^

スキャルプクレンジング+カット ¥4300

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:45:11.0

入店して、いらっしゃいませの声かけもなく、どうしたらいいのかわかりませんでした。レジのまえに椅子があったので勝手に座りました。目の前にいたスタッフさんすら何も言ってくれなくて、他のスタッフの人たちもみんな気づいてるのに対応してもらえなくて、約10分放置され正直驚きました。 黙って帰ろうかと思った頃、やっとカードありますか?と。初めてなのでありませんと答えると、荷物預かりますと言われ、預けて少し待つと、そこからはスムーズに対応してもらえました。担当してくれた方は、色の相談にものってくれ、仕上がり的にはそれなりに満足しました。
    次回いくときに、また期待します。

この度はご来店ありがとうございました。

ご案内までの時間おまたせして申し訳ございませんでした。

こんごはこのようなことがなくなるようにお店全体でしっかりと気を付けてきます。

krump

• カッチャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 14:40:10.0

いつも大変満足しています

【メンズ限定】 デザインコスメパーマ+カット 6900円

Krump 【クランプ】からの返信コメント

いつもお世話になってます。。

パーマの調子はいかがでしょうか??
    やりにくい事があったらいつでも仰ってください。。。

またの御来店を心よりお待ちしております。

中林

• みちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 23:49:31.0

カラー、前髪カット、ボリュームダウンで、長さは変わらないのにイメージがショートに変わりました。気分もリフレッシュできました!同日に娘もカットでした。娘はショートでしたので、まとまりやすい様にしていただき、親子で満足しております。

この度は御来店ありがとうございました。

毛量が多いので時間がたつとすぐにウエイトのいちが下がってしまいますので、安定したサイクルがいつも扱い易い状態をキープする秘訣かと思います!

娘さんもショートスタイルなので、こちらも伸びるとすぐに気になりますね!

親子でのkrumpご利用ありがとうございます。

• のぶさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 00:20:34.0

いつも色んな要望に応えてもらって仕上がりも満足してます。ただ今回、誕生日クーポンのようなのを掲示してトリートメントをお願いしたのですが、施術してもらってないような気がします。いつも同じメニューだったから忘れてしまったのかなと思いますが。もし次回の来店のときに施術してもらえるようなら、お願いしたいです。

【メンズ限定】カット+まゆカット+シャンプー ¥3300

この度は御来店ありがとうございました。

それは大変失礼しました!!!!

次回来店の際にはさせていただきます。。

またのご利用お待ちしております!!

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 18:53:56.0

適度にこちらの希望を聞いてくれたので、良かったです。
    伸びたらまた行きたいと思います。

• U2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 10:04:13.0

「今回はどのようにカットされますか」という問いにいつも上手く説明できないのですが、意図を組んでいただき満足の仕上がりにしていただけています。
    カラーやトリートメントをしても時間がかからず、仕事帰りに寄れるので大変助かっています。またお願いします。

この度は御来店ありがとうございました。

また夏が終わってくせ毛の状態も変わってくると思いますので、都度ご相談ください。。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 21:47:39.0

髪色も髪型も丁寧に相談に乗っていただけて嬉しかったです!
    またお願いしたいです♪

☆フルカラー☆+カット ¥4700

クランプ(Krump)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー