4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クランプ(Krump)  >

Krump 【クランプ】

クランプ

• 千葉県松戸市松戸1281 大塚ビル3F
  • 松戸駅西口徒歩3分 n.(エヌドット)/イルミナカラー/グルーバルミルボン取り扱いサロン

クランプ(Krump)の口コミ

まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 10:52:46.0

子供と一緒に伺いました。清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地のいいお店です。
    カラーリングの際、自分で希望の色味を決めていかなかったのですが、担当して頂いたスタイリストの方から肌の色に合う色味を提案して下さったり、とても丁寧な対応をしていただけたので安心してお任せする事ができました。
    カット後の状態もとても扱いやすくなり、満足しています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

Krump 【クランプ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけて良かったです。次回はお子さんのシャンプーデビューお待ちしております(笑)

• みちょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 09:41:06.0

いつも希望の仕上がりをありがとうございます!
    髪も気持ちも軽くなって、年末年始頑張れそうです♪

【カラー人気No.1】フルカラー+カット+3stepトリートメント ¥7700

• かなさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 01:20:16.0

楽しみに期待をして行ったので、とても残念です。
    相談しながら前髪を切っていたはずなのに、なぜか勝手にそれ以上にすかれて短くされました。頼んでないし、もともとそういうテイストではないのに、なぜそうしたのか理解ができません。
    担当された方は、きっと客の反応に気付いてないと感じました。
    しばらく恥ずかしい前髪で過ごすと思うと不快です。
    きっともう行きません。

• ともみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-24 03:50:08.0

他の美容室での仕上がりに納得できずお直ししてもらいました。現状の不満や要望も親切に聞いていただけました。仕上がりも満足しています!
    スカスカだった毛先でしたが、いい感じに重たさが復活していて嬉しいです。

次回はカラーもお願いしたいと思います
    有難うございました(^o^)

• kuroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 01:40:34.0

何度も担当してもらっていて、私の好みも良く知っていてくれるので、長々と説明する必要がなく感じ良く仕上げてもらい満足してます。
    又次回宜しくお願いします

リタッチカラー+カット+リペアトリートメント ¥5700

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 20:03:41.0

パーマをかけてもらいました。
    全くカウンセリングはなく、ただ漠然としていったのでアドバイスをいただけるかと思ったら全く。
    出来上がりは、私が思っているものとは
    全く違い、かなりびっくりしました。
    もう二度といきません!!
    お金だけとってどういうつもりだろうと
    正直思うほどです。

コスメデジタルパーマ+カット ¥7500

• パさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 14:54:05.0

いつも手際よく希望のスタイルに仕上げて下さりありがとうございます。

☆フルカラー☆+カット ¥4700

• kimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 18:29:03.0

初めて行かせてもらいまして、私だけかなと思いましたが、スタッフさんはお客様が来ても挨拶してなくて「んっ?」って思いました。バッサリ行くつもりが、別の髪画を提案されて、渋々お願いしましたが、最初予定していたメニューにパーマをプラスになったので高くなるなとは思いましたが、会計時に倍近い値段を言われてビックリしました。カラーもしないと言ったのに、最後まで「カラーしに来てください」って言われて、散々な気持ちで帰りました。出来上がった髪型は気に入りましたが、担当さんは私には合わないなと思いました。リピートは多分、もうしないですね。

コスメ縮毛矯正+カット+リペアトリートメント 9500円

• 女子会さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 21:42:51.0

似合う長さでのリクエストで、とても気に入った髪型にしていただきました。
    皆からも好評です。
    ぶろーもセットも楽チンです。
    付かず離れずの接客も気にいってます。
    また、お邪魔したいです。

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:02:17.0

新しくきれいなサロンでした。暗めのカラー希望でしたので、希望通りの施術でした。ツヤツヤの仕上がりに満足しています。カットは、やりたい髪型のイメージが定まっておらず、いろいろとご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。素人なのでもう少し優しく教えてくださると嬉しいです。。すきバサミですいた事もあってか、襟足とサイドにやや長い毛が残っている箇所があり、翌日自分で少し調整しました。飲み物は甘い甘いホットのレモンティを出していただきました。マッサージはありませんが、お安いサロンなので気になりませんでした。40代向けの雑誌を置かれたので、施術中はずっとオレンジページを読んでました。レシピを覚えられて良かったです。美容室で会話し続けるのはあまり好きではないので、放っておいていただけるのはありがたいです。スタイリスト紹介に写真の載っていない美容師さんの施術で少し驚きました。写真掲載して頂けると事前にその方のスタイルなどがわかって安心してお店に行けると思います。

☆フルカラー☆+カット ¥4700

• はぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 08:31:55.0

1ヶ月ペースでお世話になってます。
    今回は前髪と全体は整える程度にして、ドライヤーする感じやセットがまとまりやすくなりました☆
    最後まで食べ物話題などで(笑) 話し込んでしまいまして すみません。 けど楽しかったです!

Krumpデザインカット ¥2300

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-08 19:27:36.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回の髪型も理想どうりの仕上がりで大満足です。

☆フルカラー☆+カット ¥4700

• miyu太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 22:29:15.0

前日ははありがとうございました。黒髪希望していたので綺麗な黒で満足です。
    仕上げの時に毛先をくるくるに仕上げたりしてくれたら嬉しかったかな。
    気を使ってくださり、飲み物持ってきてくれました。
    シャンプーの時にマッサージがなかったのですが…
    ちょっとびっくりしました…
    ホットペッパーでの初の来店だったのですが値段が高かったのは?1万超えたのにびっくりしました…トリートメントとカラー付きで6800円だと思っていました…
    不満でした…
    ロング料金?とられたのかな?リピはないかなぁ…

☆話題のベースケア☆オートクチュールヘアカラー ¥6800

• ぶちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-06 15:43:43.0

今回はすぐ施術に入って頂き、髪の状態・悩みを聞いた上で、カラーをしてもらいました。前回、大幅時間オーバーだったんですが、今回は素早い対応で逆に拍子抜けしてしまいました。あまりに早いので、不安になってたら「しっかり染まってますよ~」って(笑)誕生日クーポンのトリートメントもしっかり効いていて2週間以上経ってもまだ髪がつやつやです。ありがとうございました。また伺います。

• amelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 18:56:51.0

遅くにもかかわらず早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またお世話になります。

スキャルプクレンジング+カット ¥4300

• よしゆきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-02 13:44:16.0

今回は、カットとカラーでお邪魔しました。次回にパーマをかけたくて、希望の髪型の写真を持参したところ、その髪型にするには、かなり長さが足りないとのこと。
    希望の髪型のイメージを崩さずに新しい髪型を提案していただきました。そして、その髪型に合わせたカットを今回はしていただきました。次回のパーマがとても楽しみです。ありがとうございました。

• しおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 16:49:21.0

想像していた長さまで切っていただき大満足です。
    また利用したいと思います。
    また、前髪のアドバイスも嬉しかったです!

• ぶたまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 19:25:05.0

ラベンダーブラウンな髪色にしたかったのに、赤みの強い髪色になってしまいました。
    仕上がり時には店内の照明が暗めなのでわかりませんでした。
    帰宅してすぐにやり直ししてほしいと電話でお願いしましたが、無料ではできないと断られてしまいました。
    来店時お客に気づいても挨拶もないようなお店だったので、有料なら行く気にはならないので諦めました。
    口コミのいいお店と期待していたのに残念でした。

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 18:03:39.0

今回も丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!
    仕上がりも満足しております!またよろしくお願いします!

☆フルカラー☆+カット ¥4700

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-16 17:39:47.0

カラーのチェックをしないお店なのを知らなくて行ってしまいました。なかのほうがムラになり耳横は、色すら入ってません。トリートメントもお願いしましたがバサバサで本当にしてくれたのかすら不明です。

光色☆イルミナカラー+カット¥7500

• もんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-10 22:21:20.0

今まで、自分がしたい髪型の説明が美容室の方に上手く説明出来なくて、転々としてました。でも、クランプさんは、私のつたない説明でもわかってくださって安心しました。今回は2回目ですが、対応も良くてまたまた安心でした。次回もよろしくお願いします。

もん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。

ツヤツヤでとてもお似合いでした(*^^*)

次回も相談しながらやっていきましょう!

なんでも聞いて下さいませ。

タナカ

• あすかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:04:15.0

わがままな要望にも答えてくださって、おかげで満足しています!お店の雰囲気もすごく落ち着くし、また行きたいと思いました!

• はぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-09 16:06:48.0

通うようになり1年経ち、2ヶ月ペースでお世話になってます。  指名しない事のが多いですが、今までで1番担当して頂いてるスタイリストさんでした。今回も とても丁寧に施術してくださり カットが上手です。
    カラーはイルミナがとても綺麗な色に仕上がりサラサラ感も少し出て気に入ってます。

光色☆イルミナカラー+カット¥7500

• リーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 00:33:35.0

今回初めてでしたが、とても担当して下さった方が良かったです。
    カラーも色々聞いて下さり、アイロンで巻いてくれたり有難うございました。
    また行きますね(^_-)-☆

NEW!!3Dハイライト+フルカラー+カット+3stepトリートメント ¥13200

りーまま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とてもツヤツヤでお似合いでした(*^^*)

次回も相談しながらやっていきましょう!

タナカ

• リノママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 19:17:44.0

お店は落ち着いた雰囲気で良いです。
    スタイリストの方が話し易くて、髪の相談もしやすいです。
    くせ毛なので、雨が降るとすぐ広がってしまうのですが、カット後は落ち着いています。
    是非また、利用させて頂きます。

Krump 【クランプ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです(^^)

担当・EMI

• Leiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 17:55:18.0

何回目かはもう忘れましたが笑
    毎回とても満足しています。
    今回は、久しぶりのカラー&Krumpで初カラーでドキドキしていましたが、終始安心してお任せしちゃいました笑
    周りからの評判もよく、何色なのか聞きそびれましたがw 大変満足して帰りました!
    またカラーお願いします!

Krump 【クランプ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!

久しぶりのカラーということ、試験もそこそこにあたらしい環境に向けてのイメチェンですので無理ない程度の明るさでやらせていただきました。
    また色落ちもきれいにだと思いますのでぜひたのしんでください(*^^*)

また、カラーリングも次のいろも考えながらやっていきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

中林

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 15:07:18.0

昨日初めてカットカラーでお伺いしました。
    担当して頂いた女性スタイリストの方が話しやすく又落ち着いた話し方なので癒されました。髪型、カラーも素敵に仕上げていただきました。
    店内が広すぎると私は落ち着かないのですが、ここは広さも雰囲気も
    すごく落ち着きました。又次回もお願いしたいと思います。

☆フルカラー☆+カット ¥4700

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 16:41:30.0

今回で3回目の利用です。1.2回目は気になるクセも伸びカットの仕上がりも良かったのですが、今回はクセが全然伸びてなく特に後ろ全体が酷いことになった。サイドもスキ過ぎで所々ハゲっぽく恥ずかしい髪型になってしまった。

コスメ縮毛矯正+カット ¥7500

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 14:08:45.0

カラーリングリタッチと、カットをお願いしました。
    長年長かった髪を短くカットするつもりで相談しましたところ、私の髪質や頭の形や普段のスタイリング方法などを細かくカウンセリングしていただき、私に合った髪型を提案していただきました。
    不安もありましたが、仕上がりは想像以上で、家でも再現性のあるスタイルでした。
    周りにも評判よく、思いきってカットしてよかったです。
    とても丁寧な接客と、レベルの高い技術で、遅くまで営業しているところや店内の落ち着いた内装、雰囲気…すべてに満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+カット+リペアトリートメント ¥5700

Krump 【クランプ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。

久々のイメチェン気に入っていただけて良かったです。それと自宅でのスタイリングもできているようで何よりです。

ただ、短くした分カットサイクルだけは2か月以内くらいを目安にできると、スタイルバランスが崩れずにできると思います!

またのご利用をお待ちしております。

中林

• れおりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 13:39:59.0

初めての来店でした。
    伸ばしきっていた髪をばっさりショートボブにしていただきましたが、ちょうど良い具合にカットしていただき、大変気に入りました!
    いつも縮毛矯正には時間がかかり疲れる為、あまりいきたくないのですが、今回はストレスを感じる事が無かったです!
    また、11月末に予約したいと思いますので、宜しくお願いします!

コスメ縮毛矯正+カット ¥7500

れおりゅう様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。

短くした分

長いころと比べて

少し気になるのが早いと思いますので

是非また11月ころお待ちしております。

また相談しながらやっていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

タナカ

クランプ(Krump)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー