4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. クランプ(Krump)  >

Krump 【クランプ】

クランプ

• 千葉県松戸市松戸1281 大塚ビル3F
  • 松戸駅西口徒歩3分 n.(エヌドット)/イルミナカラー/グルーバルミルボン取り扱いサロン

クランプ(Krump)の口コミ

まきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 10:52:46.0

子供と一緒に伺いました。清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地のいいお店です。
    カラーリングの際、自分で希望の色味を決めていかなかったのですが、担当して頂いたスタイリストの方から肌の色に合う色味を提案して下さったり、とても丁寧な対応をしていただけたので安心してお任せする事ができました。
    カット後の状態もとても扱いやすくなり、満足しています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただけて良かったです。次回はお子さんのシャンプーデビューお待ちしております(笑)

• みさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 13:15:03.0

スタッフの方々の対応がとても良いです!
    お値段もとても良心的なので月一回の割合で、来店できます!

リタッチカラー+カット+リペアトリートメント ¥5700

• 高橋ユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-19 09:22:29.0

フルカラーの白髪染めに対応して頂き、カット込みの料金がありがたいです。
    こちらの要望もすぐに飲み込んでもらえ、仕上がりもとても満足です。
    施術時間も超過することなく、予定通りでした。

☆フルカラー☆+カット ¥4700

• のぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 23:29:52.0

いつも通りの仕上がりで満足です。iPadで雑誌が見れたり、ドリンクサービスなどもあり、ゆったりした時間が過ごせました。また利用したいです。

【メンズ限定】カット+まゆカット+シャンプー ¥3300

Krump 【クランプ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。。

お仕事がお忙しい中での来店、少しでも日々のお手入れのお役に立てれば幸いです。
    また、これからのシーズン少し湿気に影響されると思いますので次回は気持ち短めでもいいかとおもいます。

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 11:14:41.0

いつもありがとうございます。今回はお誕生日特典でトリートメントをサービスでしてもらいました。艶々でしっとりして良かったです。ありがとうございました。

Krump 【クランプ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます・

カラーのサイクルが早めなので、トリートメントはかなり有効だとおもいます。また時間がある時はカラーリングの際にもトリートメントできるといいとですね☆

またのご来店心からお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 09:32:25.0

今まで都内の美容院に通ってましたが、担当の人が海外転勤で辞められたので、新しい美容院を探していてこちらにお願いしました。
    今回はカットカラーに加えて前髪縮毛をお願いしました。

前髪のクセが強いので定期的に前髪縮毛をかけてます。
    今回こちらに初めてお願いしましたが、前髪が痛んでキシキシになってしまいました。
    トリートメントは必ずお願いする程髪が痛むのが嫌なタイプだったのでショックです。。

また、カラー剤塗布後、別のお客を対応していてまだ流さなくていいのかなと心配になるぐらい放置されて、結局他の方が流してくれましたが、頭皮まで染まっていました。

色も赤ピンク系でお願いしましたが、オレンジ寄りの明るめになってしまって、会社勤めの身としては明るすぎてどうしようと思いました。

結局後日改めて別の美容院で染め直しとトリートメントを行うことにしました。
    カラーも縮毛も時間を計られていないのが気になりました。
    会話はとても楽しかったのですが、会話する度に手が止まっていて会話よりも早くやって欲しかったです。
    口コミが良かったので行きましたが残念です。
    地元の美容院はもう行かないことにしました。

【カラー人気No.1】フルカラー+カット+3stepトリートメント ¥7700

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 21:19:41.0

予約した時間よりかなり早く伺ったにも関わらず、すぐに対応して頂きました。ありがとうございました!雰囲気も良くまた利用したいです。

LINE@限定!カット、カラー、トリートメント¥7700→¥7200

• 裏番長さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:28:12.0

松戸に引っ越してきて以来、ずっと利用しています。夜遅くまで営業しており、仕事帰りに利用でき大変助かります。接客や技術も良く、また利用します!!
    待ち時間iPadで色んな雑誌が見れるのも良いです!

NEW!!【メンズ限定】カット+眉カット+スキャルプ+ホームケア(ノーズwax)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 12:48:02.0

いつも綺麗に染めていただけて満足な気持ちです!
    カラーの相談もすごく親身に聞いてくれてアドバイスも
    くれて夜も遅くまでやってるので仕事終わりに行けるので
    すごく助かります!

光色☆イルミナカラー+カット¥7500

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 12:09:16.0

リピート来店です。待ち時間なく、大変リーズナブルにステキな髪型にしていただきました。

Krumpデザインカット ¥2300

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 11:13:01.0

低価格なのに確かな技術力ときちんとしたサービスを提供してくださるお店です。
    その中でも今回の仕上がりは、良かったです。
    またよろしくお願い致します。

☆フルカラー☆+カット ¥4700

• ゆかぺちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 02:02:49.0

仕上がりがとても良くて凄く満足しています。
    なにより手際がすごくよかった上に
    カラーがとても良く色が入ったのでとても気にいっています。
    担当者の方は無言でもなく喋り過ぎてもなくてお話が苦手な私にとっては丁度よかったです。

アッシュ系なので色が段々と落ちてきてしまっていますが、
    またメンテナンスの際には来店しようとしてます。

有難うございました。

☆フルカラー☆+カット ¥4700

• みーすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 21:15:04.0

シンプルなお店の雰囲気が心地よく、気持ちも落ち着きます。
    今回はどうにも収まりがつかなくなった前髪の矯正とカットをお願いしましたが、予想以上の仕上がりにとっても満足しています。毎日のお手入れが楽になりました。本当にありがとうございました!!
    海外に住んでいる妹も帰国した際には、理想のヘアスタイルにしてくれるからまた絶対に行く!!と姉妹で
    お気に入りのサロンです。また是非お願いします。

この度はご来店ありがとうございました。

やはり、この時期前髪は矯正しておくとかなり楽になります。次はカラーか、もしくはパーマですね!!妹さんもまた日本にきた際には是非ともお待ちしております。

• H1R0さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 19:51:08.0

定期的に利用させて頂いています。雰囲気もよく、値段も手頃ですので、気に入ってます。今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。

Krumpデザインカット ¥2300

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 12:11:10.0

思ったとおりのスタイルにしてもらえ、満足です。
    ほとんど待たされることもなく、スムーズにやってもらえたのでまたぜひ行きたいです。

• フミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 02:05:28.0

三度目の利用となるのですが、待ち時間もなくスムーズに利用できました。値段も安くコスパ的には素晴らしいと思います。
    遅い時間まで営業なさっているので仕事終わりでも行けるのがありがたいです。

【メンズ限定】カット+まゆカット+シャンプー ¥3300

Krump 【クランプ】からの返信コメント

このたびはご来店は御来店ありがとうございました。

やはり、仕事終わりに利用される方は多くてお役に立てて幸いです。施術時間も丁寧に手早くを心がけておりますので時間に少し余裕のある夜にでも利用していただけるといいかとおもいます。。

またのご来店心よりおまちしております。

• かずこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 21:58:16.0

5回程行ってますがスタッフの方達は皆さん感じがいいし毎回丁寧で、待たされる事もなく満足しています。

☆フルカラー☆+カット ¥4700

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 20:27:58.0

とても早く仕上げて頂いて助かりました。

根元が明るく見えるのが少し残念でした。馴染むまでしばらく様子をみようと思います。

☆フルカラー☆+カット ¥4700

• えみこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 19:06:32.0

久しぶりに施術して頂きました。

カラーもカットもとても満足です!
    久しぶりに前髪を作りましたが、今までで1番お気に入りになりました!
    また宜しくお願いします!

えみこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。満足して頂き大変うれしく思います。

前髪もとてもお似合いでしたので 今後ともメンテナンスなどで一か月半ほどでご来店していただけますと 綺麗な状態が長持ちするかと思いますので 是非またのご来店心よりお待ちしております。

ナカニシ

• じょじょさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 18:41:25.0

平日の夜だったので他にお客様がいらっしゃらなく、手早くやっていただいたので、早く終わって良かったです。
    カラーもこちらの要望に応えて調整していただき、満足です。

コスメ縮毛矯正+カット+カラー ¥9500

じょじょ様

縮毛矯正 カラーに関しましては時間がたちますとやりづらさなども感じてくるかと思いますので その際はまたご来店お待ちしております。

今後とも精一杯努力させていただきますので よろしくお願いいたします。

ナカニシ

• ひらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 00:54:13.0

1年程前から通っています。
    美容師さんの接客も丁寧で仕上がりも大変満足しています。
    タブレットで雑誌を読む事が出来る点も良いと思います。
    時間帯や曜日によるのかもしれませんが、カット、カラーリングをしてもスムーズで長時間待たされることが少なく、大変ありがたいです。

光色☆イルミナカラー+カット¥7500

Krump 【クランプ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

これからもどうぞよろしくお願い致します!

EMI

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 23:15:20.0

2度目の来店でした。
    料金やサロンの雰囲気が気に入っていたのでまた来店しました。追加でトリートメントをしたのですがあまり効果を感じられなかったので合わない気がしました。髪が引っかかりやすいので以前は事前に伝えたのでほぐしながらやっていただいたのですが、今回はずっと引っかかりが気になりました。お店の携帯の電波の入りがあまり良くなかったのでFreeWi-fiがあると助かります。口頭でのヒアリングが苦手なのでアンケートがあると嬉しいです。

なべ様

先日はご来店誠にありがとうございました。満足して頂ける仕上がりにならず 大変申し訳ございませんでした。

今回の反省をふまえて 次回以降はトリートメントなど技術の方しっかりとさせて頂きたいと思います。

フリーWi-Fiに関しましては 検討させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

• りょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 16:05:15.0

ちょこちょこ利用させていただいています。
    今回は卒業式前日でアイロンも使ってセットしていただいたので、翌日朝が、かなり楽チンでした。

• Daiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 12:46:11.0

丁寧な施術で大変良かったです。
    毎回スタイリストさんが違うのですが、思っていたとうりの髪型になるので利用しています。

☆学割U24☆ カット+シャンプー   ¥2500

• カジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 10:44:44.0

落ち着いたお店の雰囲気、いつもお願いしている担当スタイリストさんの静かだけど相談しやすいお人柄、技術、全てに満足しています。

リタッチカラー+カット+リペアトリートメント ¥5700

• えりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 03:30:07.0

お店の雰囲気が良くて居心地がいいです。

髪型や色などこちらの希望をしっかり聞いた上でわかりやすく丁寧に提案をしてくださるので安心お任せすることができました。
    いつもカラーの時頭皮が染みてしまうのですが、何度も染みてないですか、染みたら教えてくださいねと声掛けしてくださったので染みたりしても言いやすい雰囲気で安心感がありました。
    今回カラー剤も変えていただいたので染みたりせず色もすごく気に入っています。

髪を巻く時のアドバイスも嬉しかったです!

• きんぎょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 00:44:24.0

お値段が手頃で、何度も来させて頂いています。今日は初めて切って頂いたスタイリストさんでしたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、いつもと変わらず満足な仕上がりで嬉しかったです。これからも利用させていただきます!

☆学割U24☆ カット+シャンプー   ¥2500

きんぎょ様

先日はご来店誠にありがとうございました。いつもありがとうございます。

今後も満足していただけるよう 精一杯努力させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ナカニシ

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 19:56:33.0

先日カラーをしていただきました。毎回素敵な色に仕上げてもらえてとても嬉しいです!お店の雰囲気もとても落ち着いていて担当してくださった方も優しくてとてもいいと思います。また利用させていただきます!

☆話題のベースケア☆オートクチュールヘアカラー ¥6800

• るるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 17:55:34.0

今回3度目の来店でした。1度目はコスメ矯正とカットで、とても満足の仕上がりだったので次回も同じ方にお願いしようとしましたが、非常勤の美容師さんだったらしく残念でしたがフリーで予約しました。2度目の担当してくれた方にも満足の仕上がりにして頂きました。今回同じ美容師さんに予約を取ろうとしたら、なんと新店舗にいるとの事で…。またまたフリーで伺いました。
    でも、今回も満足の仕上がりです!
    暫くはこちらでお世話になりたいと思います!

コスメ縮毛矯正+カット ¥7500

この度はご来店ありがとうございました。

スタイリストの移動等ご迷惑をおかけしました、、、ただ他のスタイリストでも満足いただけたようで誠にありがとうございます。

どのスタッフでも力いっぱいやらせていただきますので今後ともよろしくお願いします。。

• よぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 15:35:38.0

初めて伺いました。バッサリショートボブにして頂きました。想像通りのカラー、スタイルでとても気に入っています。スタッフの方も感じよく居心地良かったです。ショートにしてこんなに満足したのは初めてです。周りの方からもとても好評でしたし、自分自身が一番気に入っています。また行きたいです。

よぴこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。満足していただきこちらも大変うれしく思います。

ショートヘアですと2ヵ月ほどたつと 少しやりづらさを感じるとおもいますので その際はまた満足して頂けるよう 精一杯努力させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします

ナカニシ

クランプ(Krump)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー