3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. フリー ウィル(Free will)  >

37.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:58:57.0

お久しぶり訪問でした♪
    家から遠いの悔やまれます。。
    今回もかなり素敵に仕上げて頂きました!
    髪、トゥルン♪トゥルン♪
    やっぱり、ここの美容室落ち着くな~って思えるそんな空間です。

【人気No.1】 カット+カラー+ダヴィネスTR¥15565→¥13640

Free willからの返信コメント

先日はお越し頂きまして、有難う御座います

口コミを観させてもらってとても、嬉しくなりました。

今後とも髪を綺麗にできる様に勉強していきたいと思います

遠い所からのお越し本当にありがとうございます

どうか運転の方には、気をつけてお越しください。

またのご利用お待ちしてます。

またの機会をお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-07 19:56:09.0

長くなった髪を、好みのヘアにしていただきました。
    ありがとうございます!!!
    職場の女性たちからは「可愛い!」と言われました!!!!
    男性からは、バッサリ切ったので驚いていました。
    色もいい感じに、華やかになりました!!
    次回も、よろしくお願いします!!!!!

【再来のお客様はこちらを】(60日以内限定) ☆☆☆ 10%OFF ☆☆☆

Free willからの返信コメント

先日は お越し頂き有難うございます。

職場の方に高評価頂けて、気分も上がりますね。

カラーの色味を前回は変えてみました。
    いい感じでしたね。

これから夏になりますので、また髪の毛が伸びたらイメチェンしましょう!

お待ちしております!!

• いけどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:19:44.0

ショートかボブかどういうカラーにしようか迷って相談させてもらい、鬼可愛いくしてもらいました!
    オレンジメインのデザインカラー(ブリーチ1回)をお願いしましたが発色がすごく綺麗で鏡を見る度テンション上がります!接客もとても丁寧で素敵なお店でした!またお願い致します!

いけど様

デザインカラーとてもお似合いでした ^^
    気に入っていただけてとても嬉しいです*

またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

• ぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 08:42:41.0

静かで落ち着いた雰囲気のお店でした。

駐車場に向かう車内から、既に店内からスタッフの方々に見守られてる(?)のがわかり、初めてお伺いしたのでお店に入る前から緊張してしまいました(゚o゚;;

少し遠いのですが、またタイミングが合えばお伺いさせていただきたいと思います。

《伊藤指名限定》 カット+透明感カラー+ミストTR   \13750→\11000

ぞみ様
    口コミをありがとうございます*

ご入店の際、緊張させてしまう雰囲気を作ってしまい申し訳ございません。
    居心地の良いお店づくりを出来るよう心掛けてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております◎

• asimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:42:28.0

光の当たり方でブルーが出てくるカラー、とても気に入りました。
    ケアの方法などもアドバイスいただけて、髪の状態も良くなってきているかなと感じます。

Free willからの返信コメント

asimさん、口コミありがとうございます。

ブルーのカラー気に入って頂けて良かったです。

季節がかわるので、また次回はイメチェンしましょう。

また、お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-10 19:28:44.0

髪が伸びだした頃に来店して、素敵に仕上げてくれるので有り難いです!!! 周りからも「切った?」「カラーの色、素敵!!」等等、言ってもらいました!!
    髪の量が多いので、軽く仕上げてもいただいて、ワックスをつければ動きあるヘアスタイルにも出来そうです!!!
    また次回も行きますので、よろしくお願いします!!!!!

Free willからの返信コメント

先日はお越し頂き、周りからのご意見まで伺えて有難う御座います。

嬉しいい限りです!

軽い感じにカットさせて頂いてありますので、
    Waxをつけたら簡単にスタイリングできますよ。

髪が伸びたら是非、お越し下さい。

また、待ちしております。

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 10:09:15.0

明るい店内と静かな雰囲気がとても素敵なお店です。

希望の髪型を伝えた後に髪のクセや生え方等をチェックして、そのクセを説明してくれた上でこうしたらより良さそうとご提案くださり安心感があります。

ベッドマッサージがとても気持ち良くリラックスもできます。

3人の育児でセットの余裕がないことと、髪のボリュームが悩みだったのですが、ドライヤーでドライしただけでまとまり耳にかけても横のボリュームが出ずスッキリした髪型にしてもらえて感動しました!

カット中に少しむせてしまった時もお気遣いいただいたり、静かに過ごしたいと希望していたので美容師さんから率先して話題をふるといったこともなかったので、久々にゆっくり過ごすことができました。

色々な面で丁寧なお店だと感じました。

自宅近くで良い美容院がないか探していたので、次回は娘達のカットもお願いしたいと思います。
    お世話になり、ありがとうございました!

【お店を知ってください】ウェルカムカット+オリジナルスパ¥4950→¥3960

Free willからの返信コメント

先日はお越し頂きまして、有難う御座います。

あたたかい口コミを新年から頂けて、とても嬉しいです。

耳に掛けるとお聞きしたので、あの様なご提案をさせて頂きました。

少し特殊なカットでしたので、安心してもらえてよかったです。

ヘッドスパを楽しみにして頂いたみたいで、ご感想伺えてよかったです。

すごく嬉しいです。

3人のお子さんも是非、カットにいらしてください。

お待ちしいます。

今後ともお願い致します。

• いぬさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:29:48.0

丁寧な対応でとても良かったです。

ケアカラー+炭酸泉エッセンスセラピー\12100→\10890

いぬさま
    先日はご来店いただきありがとうございました*

嬉しい口コミをありがとうございます◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• モチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:40:31.0

丁寧な接客と仕上がりに満足です。

Free willからの返信コメント

先日は、お越し頂きまして有難う御座います。

ご満足頂けて、嬉しいです!

次回の時は前回を超えれるようなスタイルを提供できたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• ちえぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 07:10:39.0

初めてだったので、少しの緊張とともに来店させていただきましたが、丁寧にやわらかい口調で色々ご提案いただき、大変助かりました。
    カット、スタイルの内容も決めずに来店してしまいましたが、とても素敵なヘアスタイルにしていただき、周りの人からも好評です(^^)
    ヘッドスパもトリートメントもとても気持ち良く、リラックスできました。
    こちらに引っ越してきて、なかなかリピートしたいな、と思えるサロンに巡りあえてなかったので、その点についても、大変嬉しいです!

Free willからの返信コメント

先日はお越し頂き、有難う御座います。

口コミ見させていただきました!

髪型を気に入って頂けた様で、とても嬉しいです。

何かあれば、お気軽にお申し付けください。

今後とも通っていたでけるように心掛けていきますので、よろしくお願いします。

またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 13:47:53.0

いつも、お世話になります!!!
    今回は、バッサリショートにして、カラーも黒色系にしてもらいました!!!
    職場では、好評であまりにもイメージが変わったので、「貴方は誰ですか?」と冗談で言われたり、周りを驚かし大成功でした!!!!!(驚かすために変えた訳では、ありませんが……)
    でも、凄く素敵なヘアにして下さり感謝、感激です!!!
    また、よろしくお願い致します!!!

Free willからの返信コメント

先日はお越し頂き、有難う御座います。

メッセージ見させていただきました!

高評価を頂けてとても嬉しいです!!

すごくお似合いにでしたね!!!

また、次回もよろしくお願いします。

お待ちしています!!!

• はるまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 09:31:29.0

初めての場所で少し緊張していたのですが丁寧にはなしをきいくださり髪もイメージ通りの仕上がりでとも満足です!
    友達や家の人からもとても好評でした!
    また近くによる時があれば行きたいと思いました!

カット+ご褒美トリートメント(ホームケア付き)

はるまきさん

先日はご来店ありがとうございました^^

バッサリbobすごくお似合いでしたっ♪
    また近くにいらっしゃった際は是非ご来店ください。

素敵な口コミもありがとうございました。

• せいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:36:03.0

友達のおすすめで来店しました。
    イメージ通り仕上げて頂きとても満足しています。
    前髪のカットや毛先の巻き方など
    丁寧に教えていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良くて意識とびそうでした。
    落ち着いた雰囲気で心地良く過ごせました。
    またお願いしたいです。

Free willからの返信コメント

先日はお越し頂きまして、有難うございます。

メッセージ見てとても嬉しくなりました。

是非また、お待ちしております。

自分でもやりやすいセット方法や前髪カットのやり方をもっと考えておきますので次回の時も伝えられたらと思いますので楽しみにしていてください。

こちらこそ、またお願いします!

• みかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 06:35:22.0

初めてでしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて、話しやすかったですし、何より仕上がりが大満足です!
    セット方法なども教えてくれ、とても助かりました。
    サロンの雰囲気も良かったし、また行くのでよろしくお願いします!

《井出指名限定》カット+ケアカラー+ミストTR\13750→\11000

みかんさん

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入っていただけて嬉しいです!!
    秋カラーすごくお似合いでした♪

また何か分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

次回も是非お待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-15 13:15:28.0

いつも、お世話になります!!!
    前回のカット&カラーが評判が良かったので今回も同じようにしていただきました!!!
    やはり、職場で評判が良かったです!!!
    カラーは前より少し明るめにしてもらいまして、分かった人もいて「なんで、そんなに綺麗に出来るの~」と話していたくらいです!!!
    お店の話もしましたが来院してくれれば嬉しいのですが……。
    また次回も、よろしくお願いします!!!!

Free willからの返信コメント

先日はお越し頂きまして、有難うございます。

良いご報告を聞けてとても嬉しいです!!!

次回も綺麗にさせていただきます。

ご紹介でお越しいただいた際はしっかりと施術させてもらいます!!!

楽しみにしています。

またのお越しお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:33:27.0

本日はありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気持ち良く、日々の疲れが癒やされました。
    カットでは細かいところまで丁寧に仕上げて頂き、カラーも店内の明かりではあまり分からなかったのですが、太陽光で見てみたらやってみたかった色で、嬉しかったです。
    今度はぜひ子供もお願いしたいと思います。

【☆人気No.1☆】 ダヴィネスSPケア+カット+カラー¥15565→¥13640

Mさん

透明感あるカラーがとってもお似合いでした。
    また普段スタイリングしてみて分からない事などあれば
    お気軽にご相談ください^^

お子様とご一緒のご来店も心よりお待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました。

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:29:34.0

お店の雰囲気も良く、ヘアスタイルも初めてこんなに美容院で満足しました。また行きたいです。

Free willからの返信コメント

先日はお越し頂きまして、ありがとうございます。

メッセージ見させて頂きました。

是非また、お越しください!

ロングスタイルは乾かすのが大変ですが、トリートメントをつけてお伝えさせていただいた感じでやってみてください。

次回のお越しをお待ちしております。

• いぬさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:13:19.0

とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    髪質改善効果のある縮毛矯正をして頂き 終わったあとの髪の艶に驚きました。髪の扱いが少し楽になったので良かったです。

Free willからの返信コメント

先日はありがとうございます。

最初に髪の毛みさせていただいた時、普段のお手入れ大変かなって思いました。大変でしたよね!
    ブリーチ&カラーの履歴がありましたので髪質改善させて頂いてました。

これからも手を加えながら綺麗にしていきましょう!

カラーとかも染める前にご相談いただけたらと思います。自分でやると髪への負担があるので一回相談ください。

木本 実

• あやみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 20:42:09.0

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で、カット中も細かに希望を聞いていただいて、ヘッドマッサージも気持ちよくて、とても良かったです。ありがとうございました。

あやみんさん

先日はお越しいただきありがとうございました^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回もゆったり過ごしていただける時間を提供させていただきます。
    スタイルについてもお気軽にご相談ください!
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 22:06:25.0

いつも、お世話になります!!!
    今回、ハンサムショートにしていただきました!!!!!
    職場でも好評で、やはり、お手入れも楽だし乾かすのも楽、教えていただいたハードワックスでのアレンジも挑戦しています!!!!!!!!
    また、行きますので、よろしくお願いします!!!!!

Free willからの返信コメント

先日はお越し頂き有難う御座います。

ハンサムショートが職場で好評でよかったです。

すごく似合っていましたよね。

お手入れの方も楽が出来る様になっていると思いますので、やってみてください。

是非次回もチャレンジした髪型にしましょう。

またのお越し、お待ちしています。

• ゆうやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:43:39.0

今回も一家総出でお世話になりありがとうございました。
    ちょこちょこ動く子どもに対して丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    妻も私も仕上がりに大変満足しています。
    これからも、よろしくお願いします!

Free willからの返信コメント

先日はお越しいただきまして、ありがとうございます。

ご家族でいらしていただけると賑やかでとても楽しいです。

お子さん看板に花を飾ってくれてありがとうございます!
    あの日は結構な強風でしたよね?!

なんだかジワ~っと来ました!!

また皆さんでお越しください。

お待ちしています。

• Moiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 03:09:28.0

カウンセリングがとても丁寧で、要望は細かく汲み取ってくださいました。施術中も確認してくださり安心でした。
    ホームケアのアドバイスも沢山いただき、ケアを頑張りたいと思いました。

次回もぜひお願いしたいです。
    心地よい時間をありがとうございました。

【髪質改善カラー+カット+ミストトリートメント】¥17050→\15565

Free willからの返信コメント

先日はお越しいただき ありがとうございます。

自宅でのケアのきっかけになってもらえれば、とても嬉しいです。

お持ちになってるアイテムはとても良いモノですので是非ご活用ください!

更に綺麗な髪になっていくと思います。

またのお越しお待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-02 16:18:53.0

今回も、ありがとうございました!!!
    職場の人から「雰囲気が違って別人みたい」と言われ、満足しています!!!
    家族からは、長すぎる、と言われましたが、また伸びた頃に、パーマに挑戦したいと思います!!!
    本当に、ありがとうございました!!!

Free willからの返信コメント

先日はお越しいただきまして ありがとうございます。

職場ウケが良くて その知らせはとても嬉しいです。
    次回も良い感じにしたいです。

ご家族はお互いハードルが高いですね(笑)
    またぶっちゃけトークしましょう!!

メッセージありがとうございました。今後の粮にしていきます。

• とらこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:36:13.0

初めて伺いました。ざっくりしたイメージしか伝えられなかったのですがイメージどおりにやって頂けました。
    髪質、クセにあったヘアミルクとオイルの使い方、乾かし方を教えてもらいその通りにやったらまとまりました。
    親切丁寧、ありがとうございました。またお願いします。

Free willからの返信コメント

先日はお越しいただき ありがとうございます。

メッセージ拝見させてもらいました。とても嬉しかったです。

是非、またお越しください。

ご来店されるまでにこちらの都合でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。

とても助かりました。

今度ともよろしくお願いします。

• クロムハーツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:00:34.0

初めて行く美容室で雰囲気が良く希望の髪型に親身になって考えてくれました。 黒染めもしててブリーチも頑張ってやってくれて感謝します。 次回の予約もして凄く楽しみにしてます!やってみたい事が出て来たのでまた相談にのって下さい!

《井出指名限定》カット+ケアブリーチカラー+ミストTR\22550→\18040

クロムハーツさん

先日はお越しいただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

がらりとイメージチェンジされてとてもお似合いでした^^
    ブリーチされてから分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• めいぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:15:03.0

初めて伺いました。少人数でごじんまりとしていていつも美容室へ行くとなぜか緊張してしまうのですが、落ち着いて過ごせました。美容師さんには細かい私の希望の通りにカットしてもらいました!カラーも丁寧に相談に乗ってもらえて全体の仕上がりも大満足です♪お手入れの仕方も教えてもらいありがたかったです。
    行きつけにしたい美容室が見つかって良かったです、次もぜひ、お願いしたいです!

めいぷる さん

先日はお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご希望のスタイルに近づけられるよう
    カウンセリングをしっかりさせていただいておりますので
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回もゆったり過ごしていただける時間を提供させていただきます!
    スタイルについてもお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• 松さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:36:59.0

かなり久し振りの入店でしたが、前回までの内容を覚えていてくださりました。イメージを伝えたところ、プラスαの提案もしていただきました!スタイリングについても丁寧に説明があり、後で困らずにすみました。髪型でこんなに雰囲気が変わるんだなといつも感じさせてもらっています。今回も大満足の仕上がりでした!

【メンズ人気No1】カット+オーガニックスパ ¥6600→¥5500

松さん さん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイル喜んでいただきとても嬉しいです。
    前回、前々回とはまた違うスタイルでとてもお似合いでした!
    新しいスタイルでのスタイリングは慣れるまで
    少し難しいかもしれないのですが乾かし方からやってみてください!
    わからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

また挑戦したいスタイルがありましたらぜひお任せいただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:52:01.0

いつもオーダー以上の仕上がりで今回も大満足です。
    教えて頂いた様にスタイリング出来てます。

【人気上昇中】【髪質改善ストレート+カット+ミストTR】\23650→\18920

Free willからの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございます。

嬉しいメッセージを頂けてとても光栄です。

これからも気を抜かない様にしていきたいです。

どうか至らない点等をみつけた場合は是非ご指摘下さい。

• ぱちぱちババァさん(男性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 23:20:34.0

髪質や頭の形、顔の輪郭に合わせて似合う様に色々と提案しながらカットしてもらえたので非常に満足です!
    セットの仕方は自分がやり慣れてないので練習中ですが乾かし方から順を追ってゆっくり詳しく教えてもらえたのでとてもわかりやすかったです!
    お店の雰囲気も隠れ家的なオシャレな空間で落ち着きがあってすごく良かったです!
    満点!

ぱちぱちババァ さん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングでは1人1人のお客様の頭の形や骨格、髪質に合うスタイルを
    提案させていただいているので喜んでいただけてとても嬉しいです!
    スタイリングは髪を乾かすところからが大事になりますので
    ぜひやってみてください!
    わからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ロロさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 08:00:03.0

前回初めて利用した時に、ゆったりした雰囲気と、担当さんの感じの良い接客が良いなと思い、2回目の利用でした。今回もとても丁寧にカウンセリングをしていただき、前回のカラーの気になった点を覚えていてくれて、カバーしてもらい嬉しかったです。
    今後なりたいヘアスタイル、今の髪の長さで出来るスタイルなど…とても丁寧に相談に乗ってくれてありがとうございます。また利用したいと思います。

ロロさん さん

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はパーマ予定でしたがロロさん さんの今の髪の長さとイメージをお聞きして
    カラーのほうがいいかなと思いカラーのご提案をさせていただきました。
    前回よりもしっかりめにお色を入れさせていただきましたので
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

スタイルなどお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

フリー ウィル(Free will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー