3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ヘア サロン キャンバス(hair salon Canvas)  >

hair salon Canvas

ヘア サロン キャンバス

• 北海道恵庭市中島町5-7-12
  • 恵み野駅から徒歩10分/恵庭駅から徒歩30分 車5分

にゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 09:24:31.0

こちらの希望に沿った施術に変更してくださり、結果大正解でした*
    優しく丁寧で安心してお任せできます。
    髪の毛をしばった時も、カールがちゃんと出て嬉しかったです*
    またぜひお願いします*

にゃ様

口コミもいただきとても嬉しいです!

パーマスタイルもとてもお似合いでした♪

ご自宅でのお手入れなど大丈夫でしたでしょうか?
    わからないことやお困りのことがあればいつでもご相談頂ければと思います^_^

またのご来店をお待ちしております!

橋本

• Runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:19:11.0

母に紹介されて 初めて来店しました!
    担当スタイリストさんの愛想も良く すごく話しやすかったです!
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    お店の中も雰囲気良かったです! シャンプーなどとか
    あまりにも最高すぎて エステにでも来た気分でした(笑)
    また切る時は 今回のスタイリストさんがいいなって思いました!
    髪切る時はここの店にしようと思います!
    ありがとうございました(^-^)

Runa様

口コミもありがとうございます!
    初めてのお店で緊張もあったかとは思いますが、リラックスして頂けた様で嬉しいです★

カットしたくなりましたら、是非ご相談ください♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

橋本 友貴美

• あわちやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 07:16:27.0

先日はとてもいい雰囲気の中、リラックスでき、また最高の仕上がりでした。次回もまた同じスタッフのところで髪の毛を染めたりパーマをしたいぜひやりたいです。その際はよろしくお願いします。

あわちゃん様

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
    またぜひお時間のある時にカットやパーマでご来店をお待ちしております!

前田

• 匿名さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:31:48.0

初めて来店しましたが、落ち着きのある美容室ですごく居心地良かったです。
    肩揉みもしていただきありがとうございます。肩が軽くなりました。
    クセのある髪ですごく大変だった思いますが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

匿名様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ゆっくりお過ごしいただけたようで、良かったです!
    ヘアスタイルも扱いやすくなっていると幸いです。

また、嬉しい口コミもありがとうございました☆
    次回のご来店もお待ちしております。

前田

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:10:46.0

いつも自分に似合う髪形がわからなくて、優柔不断になってしまうのですが、色々と似合いそうな髪型を提案してくれたりしてとても助かりました!

今回は短くしましたが、伸ばす過程で似合いそうと言ってくれた髪型にもしてみたいです。

ヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました。

次回はカラーもお願いします!

えりんぎ様

口コミも嬉しいです^^

その後、髪型の調子はいかがでしょうか?

やりたいスタイルなど、色々ご相談していただけると嬉しいです☆

またゆっくりお話しが出来る日を楽しみにしています^ ^

Asuka

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:48:54.0

まだ、髪の長さ的には、伸びてない状況でしたが、
    まとまりが、なくなってきたので、行きました。
    希望通りのスタイルに、なりました。

ちーちゃん様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

また、口コミいただき嬉しいです♪
    ヘアのお悩み等ございましたら気軽にご相談ください!

来月のご来店、楽しみにお待ちしております。

前田

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 16:54:00.0

急遽私の後に娘の予約を入れさせて貰いました。
    娘の希望も細かく聞いてくださり、クセに合わせアドバイスまで有り難うございました。
    担当スタイリストさんねか優しい口調で娘が眠くなったと言っていました。
    娘も凄く気に入り、また切りに行きたいと言っておりましたので、その際は宜しくお願い致します。
    この度は有り難うございました!

hair salon Canvasからの返信コメント

口コミも嬉しいです☆ありがとうございます!

その後、娘さんの髪の毛の調子はいかがでしょうか?

娘さんの場合は、まだ矯正が残っていてまた髪の毛が伸びてくるとクセの範囲も変わってくるかと思いますので、
    またご相談しながらカットさせて頂ければと思います☆

久しぶりのイメージチェンジなので色々とアレンジしながら
    楽しんで頂けると幸いです☆

またのご来店、お待ちしております!

橋本 友貴美

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 16:50:53.0

今回初めて伺いましたが、担当スタイリストさんは細かくカウンセリングをして下さり、クセに合わせアドバイスを混ぜながらカットを決めて頂きました。久しぶりの短い髪型でしたが、とても素敵にしてくださり、満足のいく髪型になりました!またお願いさせて頂きたいと思います。本日は有り難うございました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです☆ありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ロングからバッサリ短くしたので私もドキドキしていましたが、とてもお似合いで嬉しかったです^ ^
    久しぶりのイメージチェンジで色々と楽しんで頂けると幸いです☆

またゆっくりお話しできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-28 00:46:49.0

とても滑らかな仕上がりで大変ありがたいです。お若いのに、対応も素晴らしいとおもいます。ありがとうございました。

chino様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもいただき、とても嬉しいです☆

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    湿気の時期が終わったので、少しでも長くスタイルが保てたら嬉しいです!

またゆっくりお話が出来る日を楽しみにしています^^

asuka

• R-Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:02:46.0

引越して来て、美容室を転々としていました。

店内の雰囲気は落ち着いていて、ヘアスタイルもカッコよくしてもらい満足です。
    またお願い致します。

R-J様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しく思います♪

慣れない土地で色々不安なことも多いかと思いますが、またリラックスしにいらしてください!

スタッフ一同お待ちしております。

前田

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:06:40.0

急に髪切りたい病に襲われ、ずっと気になっていたこちらのお店を利用させていただきました。

過去に美容室では嫌な思いをしたことが多々あるので初めて行くときは緊張MAXなんですが、凄く落ち着く店内で担当して下さった方も優しい雰囲気で安心しました。

細かく何度も状態を見せてくれて調整していただき、こんなに丁寧にカットしていただいたのは初めてでとっても嬉しかったです!

細かく面倒くさい注文ばかりで嫌な顔せず対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも大大大満足です。またよろしくお願いします。
    ※訂正です。ウーパールーパーの最長は25cmくらいでした!(笑)(それでもでかい!)

あやか様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。

また嬉しい口コミを頂き、嬉しいです!!
    ヘアスタイルも気に入ってもらえて、安心いたしました♪

お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

【ウーパールーパー情報ありがとうございます!!笑】

前田

• まりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 15:44:16.0

知り合いからおすすめで初めて利用させていただきました。
    元々広がりやすい髪質なのですが、トリートメントの効果で乾かすだけでしっとりまとまるようになり感動しました!
    カットも髪質を見ながら丁寧にカットしてくださり、毎日のセットがとても楽になり大満足です。

まりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

その後、髪の状態も良くお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    トリートメントの効果も実感していただけて嬉しく思います!
    髪のお悩みなどございましたら、またぜひお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております^ ^

前田 祐志

• ゆららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 09:55:15.0

いつも親身に話を聞いてくれて、カットやカラーを決めたりしています。今回、バッサリ切ってくださいとお願いした私が悪いのですが、思ってたより短くなって少し後悔…。前髪早く伸びてほしい…。

ゆらら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がりの件につきまして、こちらのカウンセリング不足によりご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    今後はイメージの擦り合わせをより密に行いながら施術に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

橋本 友貴美

• フラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:05:31.0

4年間恵庭の美容室を転々としてきましたが、
    ここが一番よかったです!
    かなり緊張していて、不安でしたが
    スタッフの方々の対応も、お店の雰囲気も落ち着いた感じで、仕上がりも最高でした!
    今まではイメージしてる画像を持っていっても
    仕上がりがイマイチでしたが、施術中もこまめに
    長さや、量、クセなど確認してくださって、
    自分からも「こうしてほしい」と言いやすかったです!(普段はあまり言えずに終わってしまうので、、)
    すごくイメージ通りにスッキリにしていただいて、
    本当にありがとうございました!

次回はカラーも一緒にお願いします!!

フラ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆とても嬉しいです^^

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でも扱いやすい髪型になっていたら嬉しいです!!

その都度、髪の毛やデザインの悩みが出てくると思いますので
    色々ご相談いただけると幸いです^^

佐藤 明日香

• ゆららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 22:28:28.0

チラホラ出てきている白髪のカラーの相談も丁寧にしていただいて、カットも上手です!以前お世話になった娘のことも気にかけていただいてありがとうございます!またお願いしまーす♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングが少しでも楽になったと感じていただけてとても嬉しいです^ ^

髪の毛のお悩みがありましたら、何でもご相談下さい☆

橋本

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 14:27:55.0

先日はありがとうございました!いつも曖昧な私のイメージを、理想通りに再現して下さるのでとても信頼できます☆周りの反応も、今の方が良い!と好印象でした。スタイリングも楽になったので、しばらく短くしようと思います(笑)
    前髪は様子見て、気になるようなら縮毛矯正かけようと思います。
    これからもよろしくお願いします☆

まゆまゆ様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングが楽になったと感じていただけてとても嬉しいです^ ^

髪の毛のお悩みがありましたら、何でも相談していただきたいです☆

[投稿日] 2023-05-10 22:21:21.0

二回目の利用です。仕上がりはとてもよく、満足です。丁寧な対応ありがとうございます。

chiko様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミも頂き、とても嬉しいです^^

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またゆっくりお話ができる日を楽しみにしています^^

asuka

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 18:05:02.0

今回で3回目になりますがいつも可愛くして頂き満足しています。
    今回はウルフボブという髪型にしたく、色々お願いをしてしまいましたが自分がなりたい髪型そのままにして頂き、
    髪色もいつも気に入ってます。
    またお願いしたいです。

りかこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    初のウルフカット気に入っていただけて嬉しいです☆
    スタイリングも上手くできましたか??
    新しいヘアスタイル楽しんでみてくださいね!
    お気軽に色々ご相談ください☆

前田

• りかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:13:46.0

ブリーチをした後の髪をなるべく暗い色でとお願いし、出来上がりはとても綺麗な色で気に入ってます!
    ボブのカットも自分の理想の形になって大変満足です!
    また色が落ちてきた頃にお願いしたいと思います。ありがとうございました!

りかこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カット&カラー気に入っていただけたようで良かったです♪
    内巻きでも外ハネでもどちらでも可愛いと思うので、
    スタイリングを楽しんでみてください!

新しいお仕事頑張ってください♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

前田

• さらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 13:50:25.0

初来店いたしました。
    短いスタイルをお願いした為、要望を伝えボリュームも抑えていただきました。
    洗髪後まとまりが良く、特に前髪でセットの際に分かれる箇所が気になっていたのも解消されており満足です。
    また恵庭に来た時に、宜しくお願いいたします。

さらん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    クセの収まりも改善されましたでしょうか??
    次回ご来店時にお伺いできればと思います!

お忙しいかと思いますが
    また恵庭にお越しの際にお会いできることを楽しみにしております☆

前田

• はるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 19:38:13.0

仕上がりを見て、明らかに左側の髪の毛が短かったのですが、いつも右側の髪の毛だけ耳にかけてるのできっと癖が付いているのだろうと思い、自宅に戻り髪をストレートにして改めて見ると、やはり明らかに左側だけ短かかったです。
    周りにも「短いし、変だ」と言われました。
    直してもらうことも考えましたが、これ以上変にされても困るので、髪が伸びるまで我慢することにします。
    自分にとって、かなりイメチェンのつもりで髪を切っていただいたので、ショックが大きいです。

hair salon Canvasからの返信コメント

この度はご期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
    アイロンでセットしてからの左右の長さの確認が甘かったと反省しております。

お直しも可能ですので、ご来店しにくいかと思いますが、ご連絡お待ちしております。
    今後はこの様な事がないよう、精進します。

本当に申し訳ございませんでした。

前田

• ゆららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-03 22:49:17.0

白髪がチラホラ出てきたので、それをカバーできるようなカラーリングをお願いしました。いろいろアドバイスしていただいて安心できました。
    娘が私の髪の仕上がりを見て、同じ人にカットしてもらいたい!と言って早速予約いれました。
    私もまたお願いしたいなと思いました♪

ゆらら様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

またカットやカラーが気になってきたらまた是非、ご相談ください♪

娘さんも担当させて頂き、ありがとうございます!
    その後、お手入れ等、大丈夫でしたか?
    綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝いできたらと思います!!

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 11:59:43.0

恵庭に引っ越して一年。難しい髪質のため、合う美容室が見つからず、縮毛矯正を頼んでも、これまで使っていた薬液を扱う店が無く・・やっと見つかりました!!満足のいく仕上がりで、嬉しかったです!ありがとうございました。

【大人気!!】カット+オリジナル縮毛矯正+クイックトリートメント ¥19000

chino様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!

また、髪の毛の悩みがありましたら相談して頂けると幸いです☆

Asuka

• らんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 14:44:24.0

以前縮毛矯正をしてもらった時に仕上がりがとても良くて
    また利用したいと思っていました。
    今回は髪質に悩みがあり相談するとオススメを教えていただいて
    お願いしたら想像以上にとても良い仕上がりになりました。
    感謝しています。ありがとうございました。

らんこ様

口コミもとても嬉しいです! ありがとうございます^^

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    これから乾燥の時期に入るので、ゆっくり髪の毛のメンテナンスが出来ればいいなぁと思っています!
    気になるところがありましたら、ご相談いただけると嬉しいです!

次回のご来店、お待ちしております^ ^

asuka

• hiroshiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 21:35:01.0

初めて伺いました。スタッフさんが3名いましたが、皆さん僕よりお若い方ばかりで、時代の流れを感じました。40年も前の写真を持参したにもかかわらず、快く引き受けて下さり、ありがとうございました。パーマのかかりが弱かったので、お直しをお願いしましたが、こちらの都合でお断りさせて頂きました。こじんまりとしてお洒落なお店でした。また伺わせて頂きます。よろしくお願いいたします。

カット+パーマ+フローディアTr ¥13200

hiroshi様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ハンドブローで出来る様に大きめのロッドでのパーマにしましたが、
    少し緩かった様で申し訳ありません。。
    次回はもう少ししっかりとかけさせて頂きます。
    ヘアスタイルなどどうぞお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店、お待ち申し上げております。

橋本友貴美

• まゆまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 23:40:15.0

初めて利用させて頂きました。いつも上手く髪型を伝えられないのですが、担当して頂いたスタイリストさんが親身に聞いて下さり丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術前に、ここまで丁寧に説明してもらえたのは初めてでした!
    気になっていた部分もバッチリ改善され扱いやすくなりました☆
    お店のインテリアも素敵で、他のスタッフの方も感じが良く居心地よいお店でした。
    またお願いしたいです☆

まゆまゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!とても嬉しいです☆

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    少しでもやりやすさを感じていただけていると幸いです!

髪の毛の悩みや、やりたい髪型など
    お気軽に相談していただけると嬉しいです^^

Asuka

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:29:15.0

今回もカラーのみお願いしました。髪の長さが丁度いい感じになってきたので、カットをしないことを提案していただきました。夏場は、髪の毛を束ねるので、長い方が扱いやすいことを分かってもらえて、良かったです。お財布にも優しいですし、助かります。その代わり、ちゃんとトリートメントもしてもらって、キレイに仕上げていただきました!ツルツルで、嬉しい仕上がりで満足です。ありがとうございました!

【艶感UP】リタッチカラー+URUTIERトリートメント(マーブ使用)

えりりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

髪の毛の調子がとても良く、私も嬉しいです☆

またのご来店、お待ちしております。

Asuka

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:55:21.0

予約ではカットも入れてましたが、毎日、髪の毛をまとめるので、急遽、カットを外してもらって…。急な変更にも笑顔で対応していただけて、感謝です。オーガニックカラーなので、全く頭皮はしみることなく、快適に染めてもらいました。トリートメント後は、髪の毛がツルツルで、まとまりやすくなりました。次回もトリートメントとオーガニックカラーで予約したいと思います!

【人気No1!!】カット+フルカラー+URUTIERトリートメント(マーブ使用)

• えみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 16:14:54.0

いつも細やかな心遣いに感謝です。
    ヘッドスパ寝落ちしてしまう程気持ちが良かったです。柔らかな雰囲気の中、カットして下さってありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します(^^)(^^)ステキなヘアスタイルに仕上げてくださってありがとうございました

【Newメニュー】カット+スキャルプヘッドスパ ¥7700

えみたん様

口コミも頂き、とても嬉しいです☆

ヘッドスパで少しでもゆっくりしていただけたり、癒されたりしてもらえるととても嬉しいです☆
    髪型も、毎日のセットが少しでも楽になってくれているといいなと思います!

またゆっくりお話しが出来るのを楽しみにしています^ ^

asuka

• にゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 22:49:01.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    担当してくださったスタイリストさんは、とっても優しく親切で
    いつも美容室ではうまく話せないのですが、親身になってくださったおかげで自分の希望を伝えることができました。
    シャンプーからブローまで、とても丁寧*
    仕上がりも満足で、スタイリング方法なども教えていただき嬉しかったです。
    またぜひお願いします*

にゃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミも頂けて、とても嬉しいです♪

お家に帰ってからのお手入れでお困りのことはないですか?
    少しでも扱いやすくなっていれば嬉しいです。
    わからないことなどあればお気軽に聞いてくださいね!

またのご来店をお待ちしております!
                        橋本 友貴美

ヘア サロン キャンバス(hair salon Canvas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー