4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. カバーヘア イヴ 戸頭店(COVER HAIR EVE)  >

COVER HAIR EVE 戸頭店【カバー ヘア イヴ】

カバーヘア イヴ トガシラテン

• 茨城県取手市戸頭6-30-3-102
  • 戸頭駅徒歩2分/無料駐車場アリ【全国AWARD入賞】髪質改善/小顔/白髪染め/縮毛矯正

ムクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:21:44.0

今回、初めてお世話になりました。
    お店はとても和やかな雰囲気で、初めてでも安心感がありました。
    初めてお願いした担当スタイリストさんですが、私の髪質やくせ毛の特徴を
    よく把握されて、それらを考慮したスタイルを一緒に考えて下さいました。
    最初はパーマを希望していたのですが、私のくせ毛の加減で、パーマをかけると
    かえって扱いにくくなってしまう可能性がある事をご説明下さり、カットのみで
    対応頂く事にしました。
    これまで他店では、なかなか私のくせ毛についてここまで考慮して対応して頂く事が
    無かったので、大変嬉しく思いました。
    カットのみでもスタイリングの仕方でアレンジする事が出来て、
    くせ毛を活かした素敵なスタイルにして頂き、大変満足しています。
    信頼出来るお店を見つける事ができて、とても良かったです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

前髪&メンテカット+パーマ[プレケア+プチSPA付]¥14410→¥7260

COVER HAIR EVE 戸頭店【カバー ヘア イヴ】からの返信コメント

ムク様

先日はカバーヘアーイブ戸頭店にご来店いただきありがとうございました。

初めてということで緊張されたと思いますが、安心感があるとのお言葉をいただき嬉しく思います。

ムク様には、お悩みや今までのヘアスタイルなどをお聞かせいただき、今回はパーマなしの提案をさせていただきました。
    スタイリングのアレンジなどもしていただけているとのことで安心しました。

次回はこれからの季節を上手く乗り切れるヘアスタイルを一緒に考えていきましょう。
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

米井称子

• ヒラリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:40:30.0

仕事で、予約時間より遅れましたが、気持ちよく施術していただきました。スタイリストさんのトークも軽妙で楽しいひとときでした。仕上がりも満足!

(2回目の方)カット+縮毛矯正+毛髪改善トリ-トメント¥19800→¥14718

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:55:51.0

スタッフの皆さんいつもにこやかで、今回もカットをお願いしたのですが、イメージ通りにカットしていただきました。これからもお世話になります。

マリリン様

いつもcoverhairEVE戸頭店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上りにご満足していただけたようで嬉しく思います。
    今回のショートボブもマリリン様の雰囲気にとてもお似合いでした!

これからもマリリン様にお似合いのヘアスタイルをご提案させていただければと思います。

[投稿日] 2024-03-23 17:39:07.0

毎回、丁寧に仕上げて頂き、シャンプー、マッサージが気持ち良く、うたた寝してしまいました。沢山、癒され疲れがとれました。ありがとうございました。また寄らせて頂きます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

おけー様

先日はカバーヘアーイブ戸頭店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    又嬉しい口コミありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。今年の夏を快適に過ごすため今から準備をしていきましょう。
    ヘアカラーもなりたいカラーにしていくためにおてつだいさせていただきます。
    それまできれいなお髪でいられるようお手つだ押させて頂けたら幸いです。

スタッフ一同

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:12:52.0

ヘアスタイルの写真の持ち込みで、カットをお願いし 希望通りの仕上がりでとても満足しました。

みぃ様

先日はcoverhairEVE戸頭店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上りにご満足していただけたようで嬉しく思います。
    みぃ様にショートボブのヘアスタイルが大変お似合いでした!

これからもみぃ様にご満足していただけるお店作りをスタッフ一同心がけてまいります。

笹谷 加菜子

• 京桜さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:58:25.0

髪の状態に合ったクーポンに変更していただきありがとうございました。
    髪の触り心地が良くなりました。ホームトリートメントも来週あたりから使いはじめてみます。
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
    また白髪が気になってきたらお願いしようと思います。

カット+カラー(全体)¥14080→¥8470

京桜様

先日はcoverhairEVE戸頭にご来店いただきありがとうございました。
    数日経ちますがヘアスタイルの様子はいかがですか?
    またご来店の際にはお髪の状態を見ながら、施術させていただきたいと思います。

これからも京桜様にご満足していただけるお店作りをスタッフ一同心がけてまいります。

笹谷 加菜子

• みゆきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:37:17.0

数十年ぶりの縮毛強制をしました 来店してから約10日くらい経過 だいぶ馴染みさらさら継続!艶もありますね
    髪の毛をおろして外出もできるようになり気分もあがるし、ケアをしっかりしたいという髪の毛に対しての気持ちが上がっています 職場の方々にも よい印象みたい さらに気持ちがあがるものですね ゆるーくハーフアップでバレッタでとめてお仕事をしていますよ いつも気持ちのよい対応、お客様への配慮がいきとどいているなと感じています
    またよろしくお願いします

みゆきち様

又嬉しい口コミありがとうございました。

その後のお髪の進捗をお聞きでき良かったです。又何かございましたらお気軽にご連絡いただけたら幸いです。
    みゆきち様とヘアースタイルを通して楽しい時間を過ごせることを楽しみにしております。

スタッフ一同

• きくりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:32:20.0

丁寧に説明してくださりました。
    たお世話になろうかと思います。

(2回目の方)カット+頭皮クレンジングヘッドスパ¥9350→¥5313

きくりん様

数日経ちますがヘアスタイルの様子はいかがですか?
    きくりん様のショートスタイルですと、スタイリングで雰囲気も変えられるので色々と試していただければと思います。
    少し変化をつけたい時はパーマもおすすめです!

またきくりん様がご来店の際には、ご満足していただける技術接客サービスを心がけてまいります。

笹谷 加菜子

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:20:57.0

髪の悩みを相談しながら、頭の形に合うショートにしていただき、仕上がり大満足です!

カット+カラー(全体)¥14080→¥8470

ゆみ様

カラーカットしていただき数日経ちますがヘアスタイルの様子はいかがですか?
    すっきりとしたショートスタイルが大変お似合いでした!
    今後もゆみ様のお悩みをお聞きしながら、ご満足していただける技術サービス等を心がけてまいります。

笹 加菜子

• みゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 07:26:15.0

ここは本当に雰囲気かま最高だと思う

(2回目の方)カット+毛髪改善トリ-トメント¥9900→¥5808

みゆー様

カラーカットをしていただきましたが、その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います。
    みゆー様の楽しいお話色々聞かせてもらい、こちらも楽しい時間を過ごせました。

これからもみゆー様にご満足していただけるお店作りをスタッフ一同心がけてまいります。

笹谷 加菜子

• うさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:00:41.0

数年前からほぼ毎月お世話になっています。ヘアースタイルを変えることが好きな私にも丁寧にアドバイスをしてくれます。今回久しぶりにパーマをかけました。数ヶ月前から一緒に考えてくれて、私のイメージ通りのヘアースタイルになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

うさこ様

いつもカバーヘアーイブ戸頭店にご来店いただきありがとうございます!

うさこ様のヘアスタイルを担当させていただくようになって初めてのパーマでしたね。
    雰囲気が変わりお似合いでした。
    スタイリングなど気になる事がありましたらご相談ください。

次回はパーマを活かしたスタイルを考えさせていただき、楽しんでもらえるようにしていきたいと思います。ご来店楽しみにしてます。

米井称子

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:47:04.0

先日は、縮毛矯正&カットをしていただいてありがとうございました。約半年ぶりの来年にもかかわらず、きちんと覚えてくれていて会話も弾み、楽しい時間をすごすことかてきました。伸び放題だった髪もきれいな仕上がりになって嬉しいです。バブルシャワー、マッサージのサービスも気持ちよかったです。妊娠7ヶ月半で体調大丈夫かなぁと少々不安ではありましたが、スタッフさんのお気遣いが素晴らしく、「シャンプー台の姿勢、大丈夫ですか?」「お腹の張りはないですか?」と常に声をかけていただけました。産後はしばらく美容室行けないかと思いますが、また来店したときはよろしくお願いします!

★6ケ月以上、ご来店のないお客様★ 全クーポンをご利用いただけます♪

とも様

又嬉しい口コミありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。わからないことややりずらいところなど御座いましたら遠慮なくお声かけてください。
    ご家族が増えることとても楽しみですね。その時は是非抱っこさせてください。わたくしも楽しみにしております。

落ち着いたらヘアケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

スタッフ一同

• リナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:11:21.0

自分の希望を話しやすく満足のいく髪型にしてくれます!
    お店の雰囲気が落ち着いているので、老若男女問わず入りやすいお店です!

リナ様

又嬉しい口コミありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。リナ様とヘアースタイルを通して様々なお話を聞かせてくれ楽しい時間を過ごせます。いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店が楽しみです。何時でもお待ちいたしております。

スタッフ一同

• かなっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:17:55.0

なかなか行けていなくて伸びきって傷んでいましたが、バッサリ切っていただき写真のとおりにとっても満足のいく仕上がりにしていただきました♪
    癖が強いのですが軽くしていただけて嬉しかったです!
    今度はインナーカラーをお願いしたいなと思います!
    またよろしくお願いします♪

かなっぺ様

先日はcoverhairEVE戸頭にご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います。
    癖が気になってきた時は、ストレートのメニューなどもお勧めです。
    ご自宅でのお手入れがとても楽になりますよ!
    そしてインナーカラーは、かなっぺ様にお似合いのお色をご一緒に探していけたらと思っております。

笹谷 加菜子

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:12:31.0

はじめまして~お邪魔させていただきました。
    メールでいつもマメな情報提供をしていただき、ワクワクしながらお邪魔しました。
    今回は、カラー全体ではなくリタッチより少し長めでのカラーとヘッドスパをしていただきました。
    お店は、老舗の店舗で長く続けてきているんだなと感じ安心感がありました。
    スタッフの皆さんは、このお店ならではの人柄を感じさせる方達で終始リラックスと温かさを感じた時間でした。
    ヘッドスパでは、バブルシャワーの効能や切り替え時の状況説明はしていただいていたのですが、カラー後のシャンプーの延長でバブルへ切り替えをしていたのは分かるのですが、【これよりヘッドスパに移行します】くらいの境目があったら良かったな!と、思いました。
    時間は5分~15分と記載がありましたが、マッサージも1往復くらいでしたので、気持ち良く眠る事もなく瞬時に終わりを迎えてしまい、残念な思いでした。
    ヘッドスパの正解がどこにあるのかは分かりませんが、10分や20分、30分というような刻みメニューがあったら有り難いですね。
    終始眠れるようなマッサージヘッドスパを期待したいです。バブルは、最高でした。

★人気No.1★カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー(全体)¥14630→¥8882

たいよう様

又貴重な口コミありがとうございました。

又、貴重なご意見をいただきました。顧客満足をさらに感じて頂く為にサービス内容の向上につとめてまいります。

サロンマネージャー 中川弘一

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 13:22:15.0

2回目の利用でしたが、変わらず良い美容院でした!
    ヘアマッサージとかが気持ち良過ぎて寝てしまいそうでした!
    髪質にあった髪型を提案して下さったので、ズボラな私でも保ちやすいです!髪を切って下さった方とのお喋りが楽しくてすぐに終わった印象です!またよろしくお願いします!

うるおうトリートメント+カット[プレケア+プチSPA付]¥9350→¥4840

もち様

もち様からの口コミ、文章の一つ一つが大変嬉しいです!

もち様の人柄もあって、私も楽しい時間を過ごせました。
    これからもスタッフ一同、たくさんの美容室の中から選んでいただける美容室であれるよう努めていきたいと思います。

次回のもち様のご来店お待ちしております。

米井称子

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:25:25.0

引っ越し先で初めての美容室だったので緊張と不安がいっぱいでしたが、
    妊婦と言う事もあり常に体調を気遣ってくださって安心してお任せすることができました!
    シャンプーもすごく気持ちよく久々リラックスして過ごすことができました!
    髪をバッサリ切れて、カラーもかわいい色になって
    すごく気分が良かったです!

一点、カラー剤が顔まわりに付いてしまっていたようで
    シャンプー時に何度かリムーバーで取ってくれたようでしたが
    自宅に帰ると顔周りがかゆく感じ、
    翌日に数箇所ブツブツができて赤く肌荒れしてしまったのが残念でした…

妊婦だから敏感になってしまったのか、
    お薬との相性が合わなかったのか原因はわかりませんが
    今後はカラーを控えてカットで美容室に行けたらなと思います!

なつき様

又、貴重なご意見有難うございました。

ヘアカラーに関しご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。今後お肌の状況など細かく把握し生え際等今まで以上に気を付けてヘアカラーを行ってまいります。
    スタッフ一同今回の件を共有しお客様満足度を上げていけるよう努力してまいります。
    又何かございましたら遠慮なくお声かけてください。

貴重なご意見有難うございました。

サロンマネージャー 中川弘一

• ふみごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 07:00:34.0

担当スタイリストさんは、お話を引き出すのがとても上手で、いつも楽しくおしゃべりしていて、あっという間に時間が過ぎます。美容室は、元々苦手でしたが、従業員の方々皆さん感じがよく、居心地がいいです。

ふみごん様

又嬉しい口コミありがとうございました。

こちらこそいつも楽しくお話を聞かせていただいております。ふみごん様が御来店されること楽しみにしております。
    お髪のことで分からないことなど御座いましたら遠慮なくお声かけてください。

又のご来店心よりお待ちしております。
    有難う御座いました。

スタッフ一同

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:31:45.0

今回は、カットとパーマでお願いしたのですが、現状の髪質診断していただいて最適な施術をしていただきました。久しぶりにサラサラヘアになりとても嬉しいです。ありがとうございました。

マリリン様

いつもcoverhairEVE戸頭をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はお髪の状態に合わせて、ダメージを最小限にしたメニューに変更させていただきました。
    数日経ちますがヘアスタイルの様子はいかがですか?
    毛先の乾燥など気になりましたら、オイルトリートメント等でケアをしていただければと思います。

これからもマリリン様にご満足いただけるお店作りをスタッフ一同心がけてまいります。

笹谷 加菜子

• タクミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:47:33.0

自分の思ってた以上にいい接客、仕上がりだったのでとても満足しています!
    また、お願いしようと思います!

贅沢ベーシックPLAN★カット[プレケア+プチSPA付]¥7700→\3685

タクミ様

タクミさまのヘアスタイルのお悩みなどお聞かせいただけて嬉しく思いました。
    これから髪の毛に重さを出して楽しんでいきましょう!

是非またご来店下さい。
    楽しみにお待ちしてます。

米井称子

• まぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:21:54.0

久しぶりに伺いました!
    バッサリ切ったのですがまとまりも良くセットが楽になりました!
    子どもたちにも好評で「かわいい!!」と(笑)
    またお世話になります(^o^)

まぶ様

数日経ちますがヘアスタイルの様子はいかがですか?
    今回はすっきりとボブスタイルにカットさせていただき、ご家族にも好評なようで嬉しく思います。

これからもまぶ様にご満足していただける技術、接客をスタッフ一同心がけてまいります。

[投稿日] 2024-01-14 08:23:00.0

お世話になります。入店してから声をかけて下さるアシスタント?髪の長い女性の方はいつも感じ良くお気遣いがとても嬉しく感じます。シャンプーやマッサージもとても気持ち良く疲れがとれました。ありがとうございました(^^)♪
    担当のスタイリストさん、髪の仕上がりも良く気に入っています。今後のご相談にものって頂きありがとうございました。うるおいとサラサラヘア頑張って保ちたいと思います。また宜しくお願い致します(^^)♪

又嬉しい口コミありがとうございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。わからないことやラりずらいところなどございましたら
    遠慮なくお声かけてください。これからは春に向けて一緒にヘアースタイルを考えてまいりましょう。
    これからもおけー様のヘアースタイルのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

又のご来店心よりお待ちしております。
    有難う御座いました。

スタッフ一同

• アイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 03:31:40.0

丁寧なカウンセリングと、丁寧なカットをして頂いて本当にありがとうございました!自分でするスタイリングも分かりやすく教えて頂いて助かりました。パーマのかけかたも、前、横、後ろと分けてかけて、大満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました!

カット+パーマ[プレケア+プチSPA付]¥13640→\8140

アイ様

その後スタイルの様子はいかがですか?
    バッサリカットもさせてもらい、パーマスタイルがとてもお似合いでした。

何か気になる事がありましたらご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

米井称子

• みゆーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 15:10:40.0

本当に久々に伺ったのですが丁寧で雰囲気も良く仕上がりも満足です
    早めに予約して春頃また行きたいと思ってます

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みゆー様

数日経ちますが、ヘアスタイルの様子はいかがですか?
    仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います。次回もみゆー様にお似合いのヘアスタイルを
    ご提案させていただければと思います。

これからも、みゆー様にご満足していただけるお店作りをスタッフ一同心がけてまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

笹谷 加菜子

• とみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:21:44.0

今回もご相談に乗っていただき、カットのみでスッキリしていただきました。朝のスタイリングがあっという間に終わります!!めちゃくちゃ楽チンです。次は、パーマをかけてクルクルフワフワ感でお願いします。

とみちゃん様

朝のスタイリングが楽になったとのことで良かったです。

次回はパーマをかけましょう!
    楽しみにお待ちしてます。

米井称子

• こまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:16:08.0

息子が来店しました、
    頭も軽くなったみたいで満足な感じでした、
    スタイリングが難しいみたいで苦戦してますが、仕上がりは満足だったみたいです、ありがとうございました。

カット+低温保湿デジタルパーマ¥16280→¥10120

こま様

先日は息子様を紹介いただき、ありがとうございました。

軽い感じで動きも出てお似合いでした。

パーマスタイルのスタイリングはウエットな状態にしてからスタイリング剤をつけて頂く方法がやりやすいかと思います。お時間がありましたら試してみて下さい。

また機会があればよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-19 08:48:00.0

今回の仕上がりも大満足です(^^)♪ まとまりやすく髪もサラサラ保っています。ありがとうございました。また次回も楽しみです。また宜しくお願い致します(^^)

[2回目ご来店の方★限定] 通常MENUより10%オフ!!その他割引もアリ

又嬉しい口コミありがとうございました。

今回は根元のカラーとトリートメントとカットをやらせていただきました。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか。これからの季節寒さに加え空気の乾燥が髪のパサつき静電気の原因となります。自宅でのお手入れでシャンプー後のトリートメント、ドライヤー前後の洗い流さないトリートメント等ヘアケアを行っていただきこの季節を快適に過ごせると思います。
    やりずらいところや分からないことなど御座いましたら遠慮なくお声かけてください。

スタッフ一同

• たむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:15:31.0

年末が近づき、予約が混み合いめちゃくちゃ忙しそうな時にお邪魔してしまいましたが、しっかり仕上げてくださいました。
    自宅での、ブローの仕方やお手入れ方法も教えて頂き、
    切った後も、いい感じを保てています。

たむ様

スタイルチェンジをさせてもらい軽くなりましたね。
    とてもお似合いでした。
    ご自宅でのスタイリングのも上手くいっているようで良かったです。

お手入れが難しくなった時はまたご相談ください。
    ご来店お待ちしてます。

米井称子

• ゆずっこ♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:13:02.0

思っていた以上に満足のいく髪型にしてくださりありがとうございました。
    困っていた後れ毛もいい感じです!
    色々とアドバイスいただいたことを試してみたいと思います。

ゆずっこ♪様

スタイリングの時間が楽しいというお話をお聞きして、私自身嬉しくなりました!
    後れ毛も日々変わっていくので何かありましたらご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

米井称子

• あやもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:10:50.0

今回はカラーで利用させて頂きました。
    なりたいイメージを細かく聞いて下さり、丁寧に説明して頂いて、理想の仕上がりになり満足しました。
    また利用させて頂きます。

あやもん様

又嬉しい口コミありがとうございました。
    今回はヘアカラーにバレイヤージュをやらせていただきました。バレイヤージュを使うことによりヘアカラーが長く楽しむことが出来ると思います。ヘアーカラー楽しんでください。
    気になるところなど御座いましたら遠慮なくお声かけてください。

スタッフ一同

カバーヘア イヴ 戸頭店(COVER HAIR EVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー