4. 渋谷トップ  >
  5. ラグナ(LAGUNA)  >

LAGUNA 【ラグナ】

ラグナ

• 東京都渋谷区渋谷1-8-5 グローリア宮益坂401
  • 渋谷駅徒歩3分【インナーカラー/ブリーチ/ダブルカラー/ショート/髪質改善】
  • しかばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:35:19.0

カラートリートメントでお世話になりました^_^
    海に行くことが多く色が抜けやすいですが、その抜ける過程も楽しめるカラーにしてくださり嬉しいです!

カラーを待っている間の飲み物も豊富でいつも楽しみです!
    またお願いします^_^

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:27:01.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。前髪を切ろうか迷っていたのですが、スタイリングしやすい長さに切ってもらい満足でした。

• にのひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:03:21.0

久々にカットとカラーとトリートメントお願いしました。
    髪型の相談も自分の髪質と量で問題ないかチェックしてくれますし、カラーも希望する髪型に似合う色を提案してくれるので、安心してお任せ出来ます。
    トリートメント後は毛先まで艶が出て、触り心地も最高で、思わず何回も触ってしまうようになります。
    スタイリング方法も教えていただいたのでコテの練習頑張ります。
    また、次回もよろしくお願いします。

• まなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 01:04:05.0

常連のものです
    どの方でも安心して任せられる美容院さんです
    子供連れてきたらみんな可愛がってくれ家族で通ってる美容院でカラーカットトリートメント全てここでお願いしたことがありますが、全部満足してます
    これからもこちらでお願いしたいと思ってます

• しかばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 16:39:07.0

いつも素敵な色・髪型にしてもらって1年以上お世話になってます^ ^
    気さくに話してくださるので終始リラックスして過ごせるのも嬉しいところです!
    今後も宜しくお願い致します!!

• 、さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-25 08:50:47.0

いつもお世話になっています。こちらの要望をきちんとヒアリングした上で思い通りに仕上げてくださいます。トリートメントもここでして頂くと持ちが良いので気に入っています(*^^*)前回シャンプーが欲しいとご相談したところ、薦めてくださったものも私の髪に合っていてよかったです♪来月の予約も取りましたので、是非またよろしくお願いいたします。

• Sunnyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 17:49:19.0

今回は髪が重かったので短くして、軽くしてほしいと抽象的な注文だったので困らせてしまったかなと思いましたが、想像以上の仕上がりで最高です!
    朝のスタイリングは相変わらず楽なので助かってます!
    価格以上の仕上がりなのでオススメです!
    また来月もよろしくお願いいたします!

• しゃまたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:59:39.0

久し振りの美容院で初めて伺ったのですが、大満足の仕上がりでした!!渋谷であっても店内の雰囲気も落ち着いた雰囲気で良いです。
    自身で恥ずかしいくらい放置していた状態にも関わらず、とても丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。
    最後セットしていただいて完成した状態がイメージ通りで感動しました!!次のカラー入れるのが楽しみです。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-11 22:57:18.0

いつも綺麗な髪色に仕上げてくださって大満足です♪

• はがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 22:11:34.0

お話している時間も楽しくてあっという間に時間が経ってしまうように感じます、
    カットもカラーもおすすめの通りにしたらやっぱりお気に入りです、ありがとうございます♪

ドライヤーやヘアトリートメントも毎度最新の機材を使っていてプロのこだわりを感じています!またよろしくお願いします!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 20:39:12.0

少し伸びた髪の毛のカットとカラーをお願いしました。とてもアイロンが楽ちんになりました!ドリンクも充実していて、落ち着いた空間です。

ラグナ(LAGUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー