4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エイミーバイアフロートザガーデン 浦和店(amie by afloat the garden)  >

エイミーバイアフロートザガーデンウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-2 浦和仲壹ビル1F
  • 各線浦和駅3分【浦和】超人気のAFLOATグループ!amie by afloat the garden

ぺこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

久しぶりの来店でしたが、覚えていてくれたので、カラーが苦手なことなど話しやすかったです。
    カットもカラーも大満足です。
    痛んでいたので髪が綺麗になって良かったです!
    また、宜しくお願いします!

amie by afloat the garden 浦和店 【エイミー バイ アフロート ザ ガーデン】からの返信コメント

ぺこちゃん様

この度はたくさんある美容院の中から当店へのご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、仕上がりに関しても満足いただけたようで大変嬉しく思います。

久しぶりにお会いできてよかったです(*^-^*)

ピーリングカットまた続けてきれいにしましょうね!!!

お客様のご都合に合わせた施術も可能ですので気兼ねなくご相談くださいね(^ ^)

今後とも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

amie by afloat the garden 浦和店 KJ太田

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/15

髪の毛がツヤツヤになって大満足です

【スペシャルメニュー】カット+フルカラー+トリートメント \9980

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/15

カットとトリートメント、ヘッドスパをしてもらい、とってもすっきりしました!ショートにカットしてもらい、乾かし方やセットのコツを教えてくれました。前回とだいぶ間が空き、違うスタイリストの方でしたが今回もバッチリでした!ありがとうございました。

秋のオススメショートヘアをご相談!カウンセリング\0【浦和】

• 猫年さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

今回、初めてヘッドスパをしました。リフレッシュできました。髪の量が多くひろがりやすくて扱いずらいので美容師さん泣かせの髪質ですが、いつもザックリとしたこちらの要望と髪の状態を考慮しアドバイスしてくれます。1年弱お世話になってますが最初のころと比べたら別人の様にいろいろ改善されました。いつもありがとうございます。

3回目以降のご来店2ヶ月以内の方8%OFF全メニュ-対応(店販商品を除く)

• berryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

今回は根元のカラーと毛先のパーマをお願いしました。
    カラーは毛先と違和感なくきれいに仕上げて頂き大変満足でした。
    パーマは思っていたよりしっかりとかかっていて、前回ボリュームを抑えたい為にかけていただいた頭上部のストレート部分がまた少しパーマで広がってしまったのが少し残念な気がしましたが、総体的にきれいに仕上げて頂けたと思います。

2回目ご来店の方3カ月以内でのご来店で20%OFFクーポン!! 【浦和】

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/15

1時間以内に手早く、でも理想以上に、とっても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

• あぷりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めて利用しました。髪の毛のことについて色んなことを教えていただきました。担当者は複数人いました。この髪型を維持するためのアドバイスもいただいたので、今後どうなっていくか楽しみです。

【悩み解消】表面モヤ毛改善ストレート+カット+トリートメント\16200→\9980

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

2歳半の子連れで行ったので、個室に案内して頂きました。ご配慮頂き、短時間で終わる施術にして頂きありがとうございます。今回もお手入れしやすいスタイルにして頂きました。次回は年明け頃伺いたいと思います。

• りさぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

いつも、あえてスタイリストさんをご指名せず予約させていただいておりますが皆様素敵に仕上げて下さり本当に感謝しています。
    スタイリストさんはじめアシスタントの皆様とお会いできることも楽しみの1つです!これからも宜しくお願いします^ - ^

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

今回はこれから洋服の色が暗めになるので
    カラーの色を明るめにしていただきました。
    今素敵な色味になっています。
    また次回宜しくお願いします。

みゆき様、先日はご来店いただき

シーズンに合わせて、気になることや
    ご希望も踏まえまた、お話しさせてください!

これからも、キレイをお手伝い出来るように
    努めていきますので、
    amie by afloat the garden浦和 山神広大

• たかにぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

なりたいイメージを伝えるのが苦手ですがいつもとても上手に素敵に仕上げて下さいます。声かけも丁寧で細かな気配りもあり、とても気持ちよく過ごせる美容室だと思います♪

• さきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

カウンセリングが丁寧でイメージを伝えやすかったです。カラーも可愛く仕上げていただけて大満足です!

• さあこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

とても丁寧な対応、カットやカラーも大満足でした。
    また来月もよろしくお願いします。

さあこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうこざいます。

仕上がりに大満足とのお言葉嬉しく思います!

髪型に悩みは付き物ですから
    次回も是非一緒に一番似合う髪型を考えさせてくださいね(^^)

次もさあこ様にあった素敵なスタイルをご提供できるよう
    全力で可愛くキレイにさせて頂けたらと思います!

こちらこそまた来月お会いできるのを楽しみにしております!

又のご来店をお待ちしております♪

amie by afloat  the garden 熊谷 恵里

• みゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/9

今回初めて利用させていただきました。
    十分に希望を聞いてくださり、イメージしている髪型を一緒に確認できるように丁寧なカウンセリングがあり、さすが一流の美容室は違うなー!!と感動しました。さらに、シャンプー台もすごく首が楽でヘッドスパをお願いしたのですが施術中は気持ちよくて眠ってしまいました。室温やカラー剤がしみてないかなど隅々までお気遣いいただいたり接遇の点はもちろん、カットカラーの仕上がりもとっても満足でリラックスできる特別な時間を過ごさせていただきました。
    日々のお手入れやちょっと手をかけるだけでも垢抜けて見えるスタイリングの方法も教えていただき、余裕がある時はやってみようと思います。髪も生き返りました!また利用したいと思います、ありがとうございました。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

以前から気になっていたのですが、なかなか行くことが出来ず…でも、髪が扱いにくく勇気を出してお伺いしました。
    初めてで緊張しましたが、とても感じの良い方で安心しました。カウンセリングもとっても丁寧でした。
    アドバイスもして頂けました。
    縮毛矯正を考えていたのですが、髪質改善トリートメントを勧めて頂きお願いしました。
    やってみたら…感動です!!ツヤツヤでサラサラ☆彡.。
    持続時間が気になりますが、仕上がりはとっても満足です。カラーもとってもいい色味で気に入りました。
    また、お願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

女性スタイリストによる女性の為のスタイルカウンセリング【浦和】

みき様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうこざいます。

カウンセリングへのご評価、仕上がりに満足とのお言葉嬉しく思います!

次もみき様にあった素敵なスタイルをご提供できるよう

又のご来店をお待ちしております。

• あゆさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/10/8

数日前から、アッシュ系のカラーにしたくて、たまたま見つけた、こちらのお店に始めてお伺いしました。
    店内は、白を基調としていて、清潔感がありオシャレです。担当してくれた方も、最初から最後まで親切に対応していただき、派手すぎず、いい感じの色に仕上がりました。気に入っています。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。私の髪の毛は乾燥してパサツキやすいので、Nポリッシュオイルを購入しました。明日から使用したいと思います。次回はパーマをしたいと思っています。その時は、またよろしくお願いします。

• ariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

髪のお手入れを詳しく教えてくださりとても参考になりました。ありがとうございました。

ari様

髪型に悩みは付き物ですから

次もari様にあった素敵なスタイルをご提供できるよう

又のご来店をお待ちしております。

• 福ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

話し方もとても優しくて、髪の乾かし方も教えてもらって簡単に実践できるものだったので毎日続けて出来そうです。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【技術に絶対の自信】カット+トリートメント \8800→\5500【浦和】

福ちゃん様

髪型に悩みは付き物ですから

次も福ちゃん様にあった素敵なスタイルをご提供できるよう

又のご来店をお待ちしております。

• ぷくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めて利用しましたが、髪の巻き方なども教えていただき良かったです!

ぷくちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

巻き方など是非やってみてください!
    ほか扱いにくい所などは大丈夫でしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください!

arisa

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングと私の中では新しい提案で、地毛を活かした綺麗なカラーでとても満足しています。ありがとうございました。
    ただ、忙しそうだったので仕方ありませんが、少し待ち時間が気になったのと仕事で髪をまとめようとした時にサイドの髪の毛の長さが若干違って気になってしまいました。ですが、全体を通してとても良かったです。アシスタント?の方も丁寧で好印象でした。また伺いたいと思います。

みき様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうこざいます。

カウンセリングへのご評価カラーリングへのご評価嬉しく思います!

その中で結んだ際のお顔周りの長さについてご指摘ありがとうございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことながないよう徹底してまいります。

もしよろしければお直しさせていただけたらと考えております
    お手数ですがご来店いただけたらと思います
    お気軽にご連絡ください
    お待ちしております

次もみき様にあった素敵なスタイルをご提供できるよう

又のご来店をお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

伸ばしている最中ということを伝えさせていただき、とても綺麗にまとまりやすく整えていただきました。
    カラーも自分好みの色味に仕上がり、とっても気に入っております。
    ブローやスタイリングのコツも教えていただけて、参考になりました。
    お店の皆さん親切でとてもフレンドリーで、楽しい時間を過ごさせていただきました。

まい様この度はたくさん美容室があるなかamie by afloat the gardenにご来店いただきましてありがとうございます!!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後はスタイリングがしづらい等々お困りのことなどございませんでしょうか??

何かございましたらいつでもお気軽にご連絡いただければと思います。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

amie by afloat the garden  浦和店   HIRO

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

丁寧にカットしてくださり、ありがとうごじいました。
    すごく、混んでいるのに、皆さん動きがよく、気持ちの良い対応をしてくださいました。

じゅんじゅん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉までありがとうございました。

今後も、スタイルなども、
    ご相談させていただけたらと思ってます。

なにか、気になることなどございましたら
    ご相談ください。

amie by afloat the garden 浦和 山神広大

• ちーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

今回初めて行かせて頂きましたが、雰囲気も大変よく居心地が良かったです(^^)
    カットやカラー全てに満足です★
    ぜひ次回もお願いしたいと思います(^^)

ちーすけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!

やりにくい所などは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

arisa

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも理想通りにしていただいてありがとうございます。美容院に通うのが楽しいです!またお願いします!

めぐみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

いつも理想通りにしてくれる、美容院に通うのが楽しいなどのお言葉大変嬉しいです(^^)

こちらこそです!
    次お会いできるのを楽しみにしております。

amie by afloat the garden 熊谷恵里

• シスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

とても丁寧にカットしていただいて大満足です! 具体的な希望はなかったのですが、提案や説明もわかりやすく行ってもらい、仕上がりもとても綺麗です。
    店内は明るく雰囲気もよくて、シャンプーからカットまで施術がとても丁寧で気持ちが良かったです。また行きたくなるサロンでした。

シス様

ひしがたのスタイルは骨格に合わせるカットに一番適しているシルエットです!!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• はまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも同じ形のショートになってしまっていたので、今回は自分の顔に合ったショートにしていただき、大変満足です。ありがとうございました!

はまさん様

仕上がりに大変満足とのお言葉嬉しく思います!

髪型に悩みは付き物ですから

次もはまさん様にあった素敵なスタイルをご提供できるよう

又のご来店をお待ちしております。

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

髪色が限定されていて変化をつけたくてハイライトを入れました。

青系のアッシュに初めてしてみたのでこれから楽しみです。

都内のおしゃれ美容院が苦手でしたが、県内で綺麗で良い美容院に出会えてよかったです。

【立体感ある髪色に】フルカラー+ハイライト+トリートメント \10980

j u n様この度はたくさん美容室があるなかamie by afloat the gardenにご来店いただきましてありがとうございます!!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

初めてピーリングカットを体験しました。
    かなり傷んでいた髪もそれほど短くせずになめらかな指通りに大変身!とっても満足しています!
    またお世話になります。担当して下さったスタイリストさん、スタッフの方々、お話も楽しかったです!ありがとうございました!

ももちゃん様

ピーリングカットは髪の毛のエステ!!

お肌と同じように定期的に行うことでどんどん綺麗になりますよ(^ ^)

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• 陽ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

息子もお世話になりましたが、とても親切丁寧に対応して頂き、また行きたいと思いました。髪型も好評でした。

陽ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お子様もありがとうございました!

やりにくい所などは大丈夫でしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください!!

arisa

• るりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。お店の雰囲気も良く、スタイリストの方やスタッフの方々がとても気さくで話しやすく、とても居心地の良いお店です。
    また宜しくお願い致します。

【この夏おすすめ】あなただけの夏カラーカウンセリング¥0 【浦和】

るり様この度はたくさん美容室があるなかamie by afloat the gardenにご来店いただきましてありがとうございます!!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

エイミーバイアフロートザガーデン 浦和店(amie by afloat the garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー