3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ピースヘアサロン(PEACE hair salon)  >

PEACE hair salon 【ピースヘアサロン】

ピースヘアサロン

• 北海道札幌市北区北17条西4丁目1-11 マンション ニューエルム1階
  • 地下鉄南北線(北18条駅)徒歩3分  バス停(北18条西5丁目)徒歩1分

リさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 10:49:10.0

要望叶えてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします~

【新規限定】カット+フルカラー+パーマ+トリートメント 10%off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

PEACE hair salon 【ピースヘアサロン】からの返信コメント

リさん、こんにちは。

PEACE hair salonのギフクです。

嬉しい口コミありがとうございます。^_^

リさんに喜んで頂けて良かったです^_^

次回も喜んで頂けるように頑張りますので、これからも宜しくお願いします。^_^

PEACE hair salon 儀福 優騎

• コバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 01:03:36.0

今回は担当スタイリストさんオススメのドラマを流しながら施術を受けました。気づけば仕上げであっという間に時間が過ぎてました。いつも満足のいく仕上がりにしていただき、リフレッシュさせていただいてます。

【メンズ限定クーポン】カット+カラー

• あくびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:35:17.0

とても丁寧に対応して頂きました。

髪のダメージを考えながらカラーリング(白髪染め)し、カットも希望どおりの仕上がりです。
    スタイリングの仕方も教えて頂けるので助かります。

あくびちゃん。

こんにちは、PEACE hair salonの儀福です。

先日は、当店をご利用下さりありがとうございました。^_^

嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。^_^

またのご利用心よりお待ちしております。^_^

PEACE hair salon 儀福 優騎

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:12:10.0

諸事情でシャンプーブローのみのメニューを探しており、急な予約でしたが快く対応いただけました。シャンプーブローは多くの美容院でメニュー化されていますが、クーポンとして登録されていると検索もしやすかったです。また、特殊な機械での洗髪だったので気分もとてもリフレッシュしました。ありがとうございました!

FAVON (業務用ウルトラファインバブル)(シャンプー、ドライ込み)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

mika様。

この度はPEACEヘアサロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    ファボンはマッサージ効果も高いので、なかなかない、シャンプーブローの機会でしたが、満足していただけたようで、とても嬉しいです!

また、疲れと汚れが溜まったら気軽にご利用くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

PEACEヘアサロン 老松明美

[投稿日] 2023-11-29 02:08:50.0

妻から「過去最高の仕上がり」と気に入ってもらえました!ありがとうございますm(._.)m
    担当スタイリストさんには2015年からお世話になっており(当時別のチェーン店)、初めて施術いただいてから約8年半が経ちます。技術力やその人の髪質に合わせた対応力は勿論ですが、結局の所「人」なんだと改めて思いました。
    美容室選びは人それぞれ。時間、金額、お店の雰囲気、スタイリスト。様々あると思いますが、現状に満足されてない方は男女問わず是非一度通ってみていただきたいお店です。私は居心地良くて施術中に寝てしまいます。

【メンズ限定クーポン】カット+カラー

コバさん、こんばんは!

PEACE hair salonのギフクです。

いつも、嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございます。^_^

奥様からの「過去最高の仕上がり」と気に入って頂けて良かったです。^_^

ヘアスタイルのみならず私の事やサロンの事も沢山褒めて下さり、ありがとうございます。^_^

本当に美容師冥利に尽きます。

今後も沢山喜んで頂けるように頑張りますので、よろしくお願い致します。^_^

PEACE hair salon 儀福 優騎

• きのぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:04:29.0

カットありがとうございました!今日も綺麗なフォルムになって大満足です!

カウンセリング、提案が今までの美容室で一番的確で、カットもカラーもとっても綺麗に仕上げてくれます!

大学6年間通わせて頂きました。私のわがままに対して、出来ることと出来ないことをしっかり説明してくれ、出来る中で最も理想に近付けてくれます。とても信頼しており、何も決めていなくても、似合うようにカットしてくれるので安心できます。

就職して千葉県へ引っ越しましたが、旅行で北海道に来たタイミングでまたカットしてもらいに来ました。
    いつもありがとうございます!おすすめの美容院です!!
    また来ます!

【人気メニュー】カット+クイックヘッドスパ6800円→6120円 (10%off)

きのぴー、こんにちは!

PEACE hair salonの儀福です。

口コミ、ありがとねー!

そして、返信返すの遅くなってしまってごめんね。

口コミ読んでて色々思い出してしみじみしちゃったわ。(^^)

卒業してからも札幌に来る機会を利用して来てくれて本当にありがとね。

そういう優しさが本当に励みになります。

ありがとうございます。(^^)

今後も来て貰えるように頑張って店続けるので、また札幌に来る時は立ち寄って下さい。

お待ちしております。

PEACE hair salon  儀福 優騎

• Gildaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 10:32:53.0

セミロングくらいまで伸びた髪をばっさりショートにしてもらいました。
    久しぶりに前髪もつくってもらったら若く見える!(笑

どちらも、数年前に担当スタイリストさんに出会うまでは、
    癖毛のせいで選択肢にすら上がらなかった髪型なので
    (普段のセットが大変だからやめたほうがいいよ~と、やんわり断られてた)
    何度もくどいかもしれませんが本当に感謝しています!
    しかも、普段のセットもとっても楽ちん!!

シャンプーもトリートメントも気持ちよく、帰ってからの櫛通りも良くなりました。
    カラー待ち中に出してもらったコーヒーも美味しくて、リラックスできる空間です。

もうすぐ引っ越しで遠くなってしまいますが、バスと電車を乗り継いででも
    ここで切ってもらうと決めているので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント  10%off

Gildaさん、こんにちは!

いつも、PEACE hair salonをご利用下さりありがとうございます。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

とても励みになります。^_^

引越しして遠くなってしまいますが、「通って良かった!」と思って頂ける価値をしっかりと提供出来るように頑張ります。

今後も僕に期待して下さい!(^^)v

PEACE hair salon 儀福 優騎

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 21:50:33.0

長さを変えずに整え、伸びた時にも毛先が軽くならない程度に梳いて頂くようにお願いしたのですが、思っていた長さから+5cmほどは短くなっているように感じました。
    内向きにまとまりやすいようにと、前上がりのカットをして下さったのですが、それによって切る長さが増えてしまったのかなと思います。
    毛先が自然に揃っていて重ためなこれまでの髪型が好みだったので、違うデザインをいれる際にはカット前にお声かけして頂きたかったです。

これは美容室によって変わるのかもしれませんが、シャンプー中、目や顔に布がかけられなかったのは初めてで少し戸惑いました。

お話を丁寧に聴いてくださり、施術前の希望を伝えやすかったと感じただけに、仕上がりが残念に感じました。

街中の都会的な”美容院”とは異なり、こぢんまりとしてアットホームな雰囲気がいいなと感じました。

【学割U24】【新規限定クーポン】カット (大学生)4500円→3520円

ひな様。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングが不十分だったのか、思っていた仕上がりにならず、大変申し訳ありませんでした。

シャンプーの際のフェイスシートの件は、フルフラットのシャンプー台と違って、圧迫感を感じないようにという観点からしないスタイルのものでした。
    初めてとは存じず、失礼いたしました。

ひな様のご意見を真摯に受け止め、お客様へのカットの確認等を怠らず、イメージの共有に努めててまいります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

PEACEヘアサロン 老松明美

[投稿日] 2023-07-29 20:49:22.0

今回妻の要望で深めのツーブロックにしていただきました。結果、大好評で息子にもカッコいい!と絶賛されました!ありがとうございますm(._.)m更に今の季節に合ってるのか涼しくて過ごしやすいです、大満足です!

【メンズ限定クーポン】カット+カラー

コバさん、こんにちは。

いつも、嬉しい口コミありがとうございます。

奥様の要望に答えれて良かったです。(^^)

ずっと気になっていたので安心しました。(^^)

息子さんにも好評だったようでなによりです。

今後も扱いやすく「カッコイイ!」と言って頂けるようなヘアスタイルを提供していけるように頑張りますので今後もPEACA hair salonをよろしくお願い致します。

PEACE hair salon   儀福 優騎

• ねこさん8さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 17:46:57.0

先日は本当にありがとうございました。
    いつも無理を聞いてくださったり、いろいろこちらの不手際にも快く応じてくださり感謝しています。
    久しぶりのショート、家に帰ってからのお手入れもうまくできて大満足!!またヨロシクお願い申し上げます。

[施術メニュー] パーマ、その他

ねこさん8様。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらもいつも楽しく担当させていただいてます!!

お手入れがうまく出来てうれしいです!!

またおつかれになったらいらしてください!!

PEACE hair salon  老松明美

• かねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:15:29.0

新たに発見した近くの美容室。
    初めはどんな感じかな?と不安でしたが、ぽぽお任せのわがままにも丁寧に説明して下さり、楽しくお話しをしながらカットして下さり、大満足です。

ヘッドスパはとても心地よく、頭皮だけじゃなく気持ちまでリフレッシュできて最高でした。
    大きな美容室の感じとは違い、最初から最後まで1人の方が丁寧に行って下さるので、要望も伝えやすく、これはいい所を発見したぞ!と本当に大満足でした。
    次はカラーをお願いしに行こうと思います。

その時もヘッドスパで疲れをとってもらいたいです。

かねこ様、こんにちは!

PEACE hair salonの儀福です。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。^_^

僕も野球の話しが出来て、とても楽しかったです。^_^

カットも、カラーも、スパも、全てにおいて喜んで頂けるように今後も頑張りますので、これかももPEACE hair salonを、よろしくお願い致します^_^

PEACE hair salon 儀福優騎

• choさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:57:28.0

ハチミツの良い香りと良い力加減のマッサージで思わず寝てしまいそうなほど気持ち良くて癒やされました。
    今回はトリートメントとヘッドスパでしたが、もう少し髪が伸びたら是非カットもしていただきたいと思いました!

生はちみつヘットスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

cho様

この度はPEACEヘアサロンにご来店いただき、ありがとうございました。

ヘッドスパもあと二種類と新メニューのファボンもぜひお試しいただきたいです!

そして伸ばしやすくなるカットもぜひさせてください!!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

PEACE hair salon  老松 明美

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 16:35:36.0

いつも時間通りに終わらせてくれて、私の細かい我儘にもちゃんと対応してくれて感謝してます笑。
    技術はもちろん、行くととても元気をもらえる素敵な美容師さんです。
    いつもありがとう~!

tomo様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!

なーんて。

ちょっと!!

ほんと、いつもこちらこそ元気貰ってます!!

育児の先輩な部分もありつつ、同世代の悩みもありつつ!!

ほんといつも救われてるよーー!!

tomo様のおかげでモチベーション、保たせてもらってます!!

楽しみをありがとう!!

もっとかわいくできるように、努力するね!!

うれしい口コミありがとうございます!!

PEACE ヘアサロン 老松明美

• オダジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 16:44:05.0

癖毛の悩みに対して、とても丁寧なカウンセリングを行なってもらい、満足のいく髪型になりました。
    髪質に合ったセットの方法を教えていただいたので、次セットするのが楽しみです。
    また利用しようと思います!

【新規の方限定】カット+フルカラー 20%off

オダジさん、こんにちは!

PEACE hair salon の儀福です。

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも、ありがとうございます。

オダジ様に喜んで頂けたこと美容師冥利に尽きます。

これを糧にどんどんアップグレードしてオダジさんに、もっと喜んで頂けるように精進していきます。

今後もPEACE hair salonを宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-15 11:59:02.0

いつもお世話になってますm(._.)m
    毎度お任せで申し訳ないですが、いつも妻に気に入ってもらい感謝しかないです。
    世間話とコーヒーも楽しませていただき有意義な時間を過ごせました、ありがとうございました。
    次回も楽しみにしてますm(._.)m

【メンズ限定クーポン】カット+カラー

コバさん、こんにちは!

PEACE hair salonの儀福です。

こちらこそ、いつもありがとうございます。^_^

気に入って頂けて良かったです。

私も、いつもコバさんと世間話やコーヒーの話しを出来るの楽しみにしているんですよ。^_^

今後も宜しくお願い致します^_^

PEACE hair salon  儀福優騎

• KenZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:59:57.0

初めて行かせて頂きましたが、これまでの美容室で一番高い満足感を得ることができました。
    プロ意識の塊のような担当スタイリストさんの優しいヒアリングで、他店では照れくさくてなかなか伝えられない要望をしっかり引き出していただいた上で「お客さんの言いなりで切らない」ポリシーでしっかりアドバイス頂き、結果、要望以上の仕上がりでした。
    翌日には会社の若い子から「カッコよくなりましたね」って、声をかけられ、ほんとに「担当スタイリストさん、ありがとう」と思いました!
    また必ず行かせてもらいますね。

【 新規の方限定  】 4500円→3960円

KenZさん、こんにちは!

PEACE hair salonの儀福です。

先日は、ありがとうございました。

凄く褒めて下さりありがとうございます。

読んでて少し照れました。(笑)

KenZさんや会社の方に褒めて頂けた事、今後の自信に繋がります。

また、次回も喜んで頂けるように頑張ります。

今後も、よろしくお願い致します。

PEACE hair salon 儀福優騎

• Gildaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 15:35:27.0

仕事柄あまり外に出ない状況に甘えて、いつも半年ぶりぐらいのボサ髪で
    来店してしまいスミマセン^^;

「あれから何もしてないですか? これはこれで全然アリですよ」
    「ここでしか切ってません。担当スタイリストさんの腕がいいんですよ(笑)」
    というのが恒例になっております。本当にスタイルの保ちがいいんです!

シャワー台に頭皮の汚れを落とす特殊な機材が導入されていたり、
    常にお客さんのことを考えてアップデートを惜しまない努力と姿勢もすごい。

もちろん、今回のスタイルも大満足でした!

Gildaさん、こんにちは!

先日は、ありがとうございました!

PEACE hair salonの儀福です^_^

いつも、嬉しい口コミを下さりありがとうございます。m(_ _)m

いつもの恒例のやりとりを、これから先も長く続けていけるように頑張ります^_^

ファボンも気に入って頂けて良かったです。^_^

こちらこそ、よろしくお願い致します。^_^

[投稿日] 2022-11-06 12:10:42.0

いつもお任せでお願いしてますが毎度妻から好評です。カラーの待ち時間で淹れて下さるコーヒーも美味しくていつもリフレッシュさせていただいてます。私は以前からお世話になってますが、新規の方でも親しめる雰囲気と満足のいく施術が受けられるお店だと思います。

【メンズ限定クーポン】カット+カラー

コバさん、こんにちは!

PEACE hair salon の儀福です。

いつも、嬉しい口コミありがとうございます!

励みになります。

今後もコバさんに喜んで頂けるように頑張りますので、末長くPEACE hair salonをよろしくお願い致します。

PEACE hair salon 儀福 優騎

• ゆーすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 20:32:50.0

初めてちょっとオシャレ(?)な髪型にしてみようと緊張してましたが、自分に合う髪型にして貰えてとても満足です。
    また通わせて頂きます。

【学割U24】カット (大学生)4500円→3520円

ゆーすさん、こんにちは!

PEACE hair salon の儀福です。

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

次回も似合うようにオシャレに仕上げますね!(^_^)v

また、お会い出来るの楽しみにしております。

PEACE hair salon  儀福 優騎

• ねこさん8さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-14 18:33:48.0

いつも相談によくのってくださり、仕上がりも満足しています。ありがとうございました~^ ^

【人気メニュー】カット+クイックヘッドスパ6600円→5940円 (10%off)

ねこさん8さま

毎度毎度、嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもいろんな話、聞いたり聞いて下さったりありがとうございます!!

次は結婚式の話も聞かせて下さい

PEACE hair salon 老松明美

[投稿日] 2022-07-11 09:24:50.0

いつもお任せで施術していただいてますが、いつも妻から好評です。仕上がり後、一週間過ごしましたが平日休日共に快適で助かってます。たわいのない話をしたり、結構真面目な話をしたり今回も有意義な時間でした。またリフレッシュに伺うのが楽しみです!ありがとうございます!

【メンズ限定クーポン】カット+カラー

コバさん、いつもお世話になっております!

PEACE hair salon の儀福です。(^^)

いつも、ご利用下さりありがとうございます。

そして、いつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます。

励みになります。

僕自身も仕事なんですけど有意義な時間でした。(^^)

「ここに髪を切りに来る事に、こだわりを持っている」と言って下さった事。

すごく嬉しかったです。

今後も、よろしくお願い致します。

PEACE hair salon 儀福優騎

• おだじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 22:34:35.0

オープン当初から通ってます。

私は遠方に住んでおり、地元では"ここだ!"と言えるお気に入りの美容室が見つからずでした。
    兄弟が札幌に住み始めたことがきっかけで、この美容室を見つけました。

初めて施術してもらった時からずっと変わらないのですが、まず始まる前のカウンセリングがとても丁寧です。
    髪のクセや生え方を踏まえて、自分がやってほしいヘアスタイルを提案してくれます。素人の私にもわかりやすく話してくれるのでとても安心します。

一度お任せでお願いしたことがありますが、仕事の時の髪型の事や私の好みを考えた上でヘアスタイルを提案してくれました。それがすごく素敵で、とても感動しました。

カット・パーマ・シャンプーも全て丁寧で、最後まで手を抜く事なく仕上げてくれます。家に帰ってからも同じようなスタイリングができるように髪の乾かし方からスタイリング剤の選択・塗布の仕方までしっかり教えてくれます。

美容師さんの技術に感動した私は家族にもオススメしたところ、今では家族ぐるみでこの美容室にお世話になってます(笑)

これからも家族共々よろしくお願いします!☆

【カット+デジタルパーマ+トリートメント】

おだじさん、こんにちは!!

PEACE hair salonのギフクです。

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。(^^)

思い返すと、オープン当初の2017年5月からPEACE hair salonをご利用下さっているんですね。

本当に、ありがとうございます。(^^)

口コミを拝見させて頂き、初来店の時に事を思い出しました。

今後も、おだじさんやご紹介頂いた家族の皆さまの期待に応えれるように日々精進
    してまいります。

今後もPEACE hair salonを、よろしくお願い致します。

PEACE hair salon 儀福 優騎

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:43:26.0

初めてクイックヘッドスパを利用しました。気持ちよかったので、たまにご褒美としても利用できたらと思っています。また、ヘアアレンジについても教えていただけたので今後試していきたいです!

しのさん、こんにちは!!

いつも、当店をご利用下さりありがとうございます。m(_ _)m

ぜひ日頃の疲れを癒しに来てください!!(^^)

ヘアアレンジについて何か分からない事がありましたら気軽に相談して下さいね。(^-^)v

PEACE hair salon  儀福優騎

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 21:30:20.0

カット後の髪のまとまりがとても良かったです。
    カラーもしっかり入っていましたし、質問にも丁寧に答えてくれて満足しました。ありがとうございました。

【新規の方限定】カット+フルカラー 20%off

りょうさん、こんにちは。

PEACE hair salon の儀福です。

この度は、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

今後も、りょうさんに喜んで頂けるように頑張りますので、これからもPEACE hair salonをよろしくお願い致します。

PEACE hair salon   儀福優騎

ピースヘアサロン(PEACE hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー