3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー フェイズ 十和田店(Agu hair phase)  >

キムテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 13:41:11.0

丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
    希望通りの仕上がりでした。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムフルカラー+カット 一律\5000

Agu hair phase 十和田店【アグ ヘアー フェイズ】からの返信コメント

キムテル 様

先日はご来店ありがとうございました♪

接客・施術共に満足いていただけて良かったです。

カラーした後はダメージによる乾燥がしやすいのと、

色待ちを良くするためにも引き続きお家でもしっかりケアしてあげてくださいね♪

根元が伸びて気になりましたらまたご来店ぜひお待ちしております。

担当 滝澤朱莉

• mISAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 11:58:19.0

不安なことだらけで沢山質問してしまったのですが一つ一つ丁寧に答えてくれました。アドバイスもしてくれて施術中も安心してお任せできました。可愛くて優しい美容師さんにやっていただいてとてもいい1日になりました!仕上がりも大満足です!!ありがとうございました(*^^*)

まとまりやすくサラツヤに♪低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\11000

mlSA様

先日はご来店ありがとうございました♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正での不安やお悩みをご相談していただき、

一緒に解決することができ、仕上がりも満足いただけて良かったです。

また癖が伸びてきて気になった時やカラーの根元が気になり始めた時には

ぜひまたお待ちしております♪

担当 滝澤朱莉

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 18:59:40.0

明るく話しやすくて、カットの時間があっという間に過ぎます!
    今後もよろしくお願い致します!

【再現性・持ちが良い】似合わせカット+シャンプー ¥3500

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 15:45:48.0

とても丁寧に、可愛く仕上げていただきありがとうございました!大満足なカラーになりました!
    また、楽しい空間で過ごすことができました!前撮り、成人式楽しんできます!^^

【オススメNo1】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥9000→¥7000

なつ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前撮りに向けてのカット・カラーでお手伝いが出来て嬉しいです。

オリーブカラーとてもお似合いでした!

お話楽しかったです!楽しい時間ありがとうございました!

施術・接客、共に満足していただけて良かったです。

滝澤朱莉

• はる、さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 11:36:00.0

色の相談させて頂きました
    パーソナルカラーとの相性を言ってくださりとっても丁寧なご対応でした!
    色も髪型も満足です!

はる、様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます

ピンク系で染めさせていただきましたがとても似合っていらっしゃいましたね!
    パーソナルカラー是非参考にしていただいて
    今後のカラーに活かしてくださいね

またのご来店お待ちしております
    担当 相澤望

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:32:56.0

カラーの仕上がりが可愛くてテンション上がりました。前髪の巻き方、カラー後のケアの仕方、トリートメントなど詳しく丁寧に教えていただいてありがとうございました!話しやすくて相談もしやすかったのでまたお願いしたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

その後のスタイルはいかがでしょうか?

今後もスタイルの状態を見ながら、適切な提案で更にご満足いただけるスタイルを

仕上げていけるようにしていきます。

伸びてきたらいつでもご連絡くださいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 佐々木一真

• パインさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:06:31.0

急な予約でも満足のいく対応をして頂き、本当にありがとうございました、
    髪のアドバイスはもちろん、施術中のお話がとても楽しく
    尚且つスタイリストさんの人柄の良さが滲み出る
    大変充実した時間を過ごすことが出来ました。感謝いたします。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい頃ではありますが、どうかご自愛ください。
    次はカラーを考えているので、ぜひまた予約させてください。

パイン 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私も、パイン様とたくさんお話が出来て

とても楽しい時間でした^ ^

髪の毛を伸ばしていくとおっしゃっていたので

トリートメントをしっかりとして ケアして下さいね。

また、パイン様とお会い出来ることを楽しみにしております。

担当 清水綾子

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:52:34.0

写真でイメージ伝えたのに、全然違いました。
    担当も初めてなのにすり合わせも少なく、バサバサ切られてシャンプーも雑でした。
    耳の穴に泡入ってきたり服濡れたり物音も大きくて不快でした。

【ご新規様限定】カット+贅沢トリートメント+炭酸スパ ¥6500→¥5000

ちー様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

数ある美容室の中ご来店頂いたのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様への配慮が足りなかっこと大変反省しております。

今後は、ご指摘頂きました内容をもとに、接客サービス向上に努めてまいります。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

担当難波淑子

• らばーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:08:53.0

なりたいイメージを写真で伝えた所、髪の状態を確認してアドバイス頂けたので納得の仕上がりになりました!スタイリングや今後のカラーリングについても細かく教えていただけたので無知の私にはありがたかったです。施術中も色々と楽しいお話でリフレッシュできました。またお願いしたいと思います。

【自宅で再現しやすい】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー\10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

らばー 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて 嬉しく思います^ ^

パーマとカラーをしているので

お家でもトリートメントをしたり 流さないトリートメントを

つけてケアをして下さいね。

また、らばー様とお会い出来ることを楽しみにしております。

担当 清水綾子

• たけぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 18:48:38.0

初めて利用しました。髪色やカットについて悩んでたのですが親身に相談に乗ってくださってとても助かりました!担当スタイリストさんとても丁寧にカットとカラーをしてくれたので仕上がりも満足で会話も弾んでとても楽しかったです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr \8000

たけぴ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

一緒に髪の毛のお悩みに合わせてカット・カラーを考えさせていただき、

仕上がりも満足していただけて良かったです!

カラーの色落ちだったり髪が伸びてきて扱いづらくなった際には

またいろんなお話しをしながらお悩み解決していきまましょう!

担当 滝澤朱莉

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 14:07:52.0

久しぶりにカット、白髪染めをしてもらいました。
    いつもながら楽しい時間を過ごしました!
    仕上りも思い通りで、スッキリして良かったです。

あこ様

お忙しい中口コミありがとうございます!(^^)!

素敵な時間を過ごせて私も嬉しいです!
    顔回りにレイヤーが入ってるので
    アイロンの入れ方も前上がり気味に入れてあげてくださいね!(^^)!

あとは夏の紫外線で秋にダメージが来やすいので
    乾燥させないようにケアしてあげてください♪

担当谷川亜梨沙

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 12:06:23.0

今回も希望通りのカットとカラーでした。大満足です(^^)お話もたくさんできてストレス発散できました。またお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

あさみ 様

嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます。

仕上がり気に入って 頂けて嬉しく思います。

ストレス発散出来て良かったです!^ ^

また、たくさんお話してスッキリしましょう!

担当 清水綾子

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:20:59.0

あまり楽しめなかったのが正直なとこ。しあがりはいいが、雰囲気や美容師は少し暗く、自分の美容院のイメージとは違うから、もう一回行こうとは思わないかな。

低温縮毛矯正+カット 一律\8900

先日はAgu hair Phase店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ色々質問したのにもかかわらず丁寧に

答えていただきありがとうございます。

また、技術についてはお褒めいただきありがとうございます!

担当 佐々木一真

• ユウさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 01:10:57.0

クセの強い髪質の息子が初めての美容院。
    少し不安そうな息子でしたが、とても優しく丁寧で今後も来たいと話していました。
    迎えに行った私にも髪の洗い方を教えてくれたり、初めて予約をしたので分からなかったのですが、
    セット価格やクーポンのことも教えて頂き本当にありがとうございました。
    大満足です。
    またよろしくお願い致します。

ユウ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

美容室初めてでかなり緊張してましたよね(^^)

その後髪を洗ってみてどうですか?やりにくいところとかはないですか?

シャンプーした後は、しっかり乾かしてから寝てくださいね!

髪が伸びて来ましたらカットお待ちしております!

縮毛矯正も様子見ていらしてくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当難波淑子

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 15:43:19.0

施術中も楽しくお話をしてくださいました。
    とても気持ちが良かったですありがとうございました!

にこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいろんなお話ができて楽しかったです!

ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです。

毛先の方の乾燥だったり、扱いづらくなった時にはまた是非いらしてくださいね!

またいろんなお話しましょう!

担当 滝澤朱莉

• えびこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:00:43.0

投稿しようか迷いましたが…予定時刻を過ぎてからの施術でしたが、担当してくださった女性の方はとても手際よく施術してくださいました。ありがとうございます。
    スタイリストさんが、お会計のとき女性のスタッフさんに高圧的な態度をとっていてびっくりしました。イライラしている態度をお客さんに見せない方がいいと思います。
    あと、初めてきた人にカウンセリングシート?みたいなものをしないのはこのお店の方針ですか?

えびこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

お客様への配慮が、足りなかったと大変反省しております。

ご予約して頂いたのにもかかわらずお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

担当難波淑子

• とまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 13:52:45.0

してほしい髪型、髪色にしてくれてすごく満足です!!
    施術中も話しながらしてくれて楽しかったです!
    また指名してお願いしたいと思いました!!
    今日はありがとうございました!

とま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お色もスタイルも、満足いただけたみたいで良かったです!
    今度は短いバージョンに挑戦するのも良いですね。
    タイミング見ていらしてくださいね(^^)

担当 栗山愛

• きー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:29:12.0

いろいろと要望をさせていただきましたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!もちろん仕上がりもすごくよかったです!またよろしくお願いします!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

きー。 様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はクオライン縮毛矯正を選択していただいたので癖も伸び、

手触りもよく扱いやすくなっていると思います!

ダメージは最小限に抑えていますが、乾燥はしやすくなっていると

思いますので、お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね!

施術・接客、共に満足していただけてよかったです。

担当 滝澤朱莉

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 07:09:20.0

施術中のおしゃべりも楽しく、仕上がりも満足行くものになりました!正直施術直後は、暗くしすぎたー、と思いましたが1週間程経つと色が落ち着き、好きな色味になりました!色落ちしても綺麗になりそうだな、といまから楽しみです!笑

イルミナカラー+カット+プリフィカトリートメント¥9500

miii 様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそいろんなお話ができて楽しかったです!

今回は最初にお話ししたようにトーンは明るいのですが色味がしっかり入るカラーでしたので

最初は暗く感じやすいと思います。色落ちをしてくると色味が抜けてきて明るくなってきます。

色落ちまで楽しめるカラーを一緒に相談して決めたので最後まで楽しんで頂けると思います!

仕上がりも満足いただけて良かったです♪

担当 滝澤朱莉

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 20:25:37.0

根本の白髪を綺麗に染めていただきました。話を聞いてもらってストレス発散できました。次はカットとフルカラーで伺います。ありがとうございました(^^)

あさみ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

次もたくさんお話ししましょうね!

話してスッキリして下さい^ ^

お気軽に相談して下さいね。

また、あさみ様とお会い出来ることをたのしみにしております。

担当 清水綾子

• さつまいもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 16:00:04.0

仕上がり大満足です!!+で超音波トリートメントをしましたが、説明も分かりやすかったです!
    お話も沢山出来て楽しかったです!
    ありがとうございました^^

プレミアムトリートメント+シャンプーブロー \7000→\4500

さつまいも 様

先日はご来店ありがとうございました♪

しっかりケアのトリートメントにプラスで髪の芯まで超音波で浸透させてくれるケアアイロンを

一緒にやったのでとてもツヤツヤサラサラになりましたね!

イベントに向けて髪を綺麗にするお手伝いができ、

お話も出来て楽しかったです♪

接客も満足していただけてよかったです。

担当 滝澤朱莉

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 21:01:56.0

いつもありがとうございます^ - ^
    今回もとても良かったです♪

かな様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回もカラーの色気に入って頂けて嬉しいです!

これからもご希望に添えるよう心がけて行きたいと思っておりますので

髪に関する悩み相談ぜひお聞かせくださいませ☆

髪が、伸びてまとまりずらくなってきましたらぜひまたのご来店お待ちしております(^-^)

担当難波淑子

• キヨラスカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:20:09.0

色々アドバイスくださってとても話しやすいそ良かったです。
    同じ年代だったので髪悩みとか理解してくれたので良かったです。店のイメージでは若い人向けかなと思うのですがこれくらいの年代の方も必要だと思います。

【オススメNo2】プレミアムリタッチカラー+カット 一律\4000

キヨラスカル様

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

とても貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様のご希望に添えるよう技術向上と接客など

細かい所にも心がけて行きたいと思っておりますので

髪の悩みや相談が、ありましたらお話し頂ければ嬉しいです(^^)

担当難波淑子

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 00:29:18.0

さっぱりしたし、気持ちいいし、とても満足する仕上がりでした。接客の感じも私にはとても心地よく、リフレッシュできました。ありがとうございました。

ミホ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

クオライン縮毛矯正を選択していただいたので癖がよく伸び、

ツヤツヤで手触りよく扱いやすくなっていると思います!

思いますので、お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね!

縮毛矯正で癖を伸ばしてカットでまとまりやすいボブに

さっぱりとして、とてもお似合いでした☆

施術・接客、共に満足していただけてよかったです。

担当 滝澤朱莉

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 10:54:05.0

気分転換になりました
    いつもありがとうございます
    頭皮のマッサージすごく気持ちよかったです

【頭皮ケア】カット+フルカラー+ プリフィカ3StepTr+炭酸スパ¥10000→¥8000

トトロ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージ気に入ってもらえて良かったです^ ^

疲れやエアコンの冷えで 首や頭皮のコリもでできますので

首元が冷えない様にするといいので お試し下さい。

また、トトロ様とお会い出来ることを楽しみにしております。

担当 清水綾子

• riiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 00:51:02.0

とてもサラサラでツヤツヤになりました 求めていた自然な感じのストレートになり大満足です。スタイリングの方法や注意点など丁寧に教えてくださりありがとうございました♪

(佐々木限定)髪質改善ストレート+カット \15000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

その後のスタイルはいかがでしょうか?

仕上げていけるようにしていきます。

伸びてきたらいつでもご連絡くださいませ。

またの御来店心よりお待ちしております。

担当 佐々木一真

• 巫女さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 21:40:28.0

初めての来店でした。 カラーやカットで気軽に相談出来ました!
    最後に前髪の長さで わがまま言っちゃってスミマセン。   大満足です!!  また、利用させてくださいねッ。ありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+プレミアムトリートメント \15000

巫女 様ご来店いただきありがとうございました!

気軽に相談していただけて嬉しいです!

今回縮毛矯正と明るいカラーをしたので髪の毛が乾燥しやすくなっています。

トリートメントもしていただいたので、効果を持続するためにも

お家での保湿・ケアも忘れないであげてくださいね!

前髪も一緒に悩んで満足のいく長さ・スタイルにできてうれしいです!

担当 滝澤朱莉

• アゲハさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-15 18:43:21.0

久しぶりのショートヘアで、想い通りのヘアにしてもらいました。ありがとうございます。今年の夏は過ごしやすくなりそうです。

低温縮毛矯正+カット 一律\8900

アゲハ 様 ご来店いただきありがとうございました!

ご希望に添え、満足していただけて嬉しいです!

縮毛矯正は髪の毛が乾燥しやすくなってしまうのでしっかり保湿してあげてください!

保湿してあげることでツヤも持続し、まとまりやすくなってくれます☆

今年の夏をさらに快適に過ごせるようにケアも頑張りましょう!

担当 滝澤朱莉

• みきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 22:55:51.0

こちらではいつもカットとカラーをお願いしています。
    夏なので毛量を減らしたくて切ってもらいました。
    レイヤーも入ってさっぱりして嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【お手軽ケア】カット+リタッチカラー+ プリフィカ3Stepトリートメント¥6000

みきぃ 様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は お顔周りにレイヤーを入れたり 髪の毛の量を

取ってとてもかるくなりましたね!^ ^

お気軽に相談して下さいね。

また、みきぃ様とお会い出来ることを楽しみにしております。

担当 清水綾子

• たかほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 15:22:36.0

カラーで悩んでいたら、似合うカラーのアドバイスをして貰い、素敵なカラーにして貰いました^^
    いつも似合うものを提案してくれるので有難いです!

【オススメNo3】インスタで話題☆透明感☆THROWフルカラー+カット ¥7000

たかほ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、いつもと違ったお色でお染しましたが

とてもお似合いでしたね^ ^

髪の毛を伸ばしていくのであれば お家でも

トリートメントをしてケアをして下さいね。

また、たかほ様とお会い出来ることを楽しみにしております。

担当 清水綾子

アグ ヘアー フェイズ 十和田店(Agu hair phase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー