4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グランアージュ 船橋南口店(grandage)  >

grandage 船橋南口店 【グランアージュ】

グランアージュ フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-40-1 レオセントラルスクエア502
  • 船橋駅南口徒歩3分☆まるで魔法の世界♪やっと出会えた!あなただけの癒しの隠れ家☆

グランアージュ 船橋南口店(grandage)の口コミ

たむやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:22:35.0

口コミを見てこちらに決めました。自分で部分的にカットしたにも関わらず丁寧にカットしていただき希望通りになりました。ありがとうございました!

あなたらしい似合わせ◎デザインカット+癒しのシャンプー付き♪【¥2990】

grandage 船橋南口店 【グランアージュ】からの返信コメント

☆たむや様☆

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!!
    スタイル、たむや様のご希望に添えた事、大変嬉しく思います(^ ^)!

また丁寧に接客、施術させていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

担当 ★井上★

• けろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 10:01:17.0

リピートです。遠方なので毎回とは来店してませんでしたが毎回利用していこうと決めました。今回いろいろとカラーリングについてなど詳しく説明をしていただき納得、丁寧にスピーディーに対応していただきありがとうございます。3回目ですがこちらの店舗さんは接客の対応がきちんとしていると思います。

2番人気◎カット+全体カラー+プレミアムトリートメント【¥10320⇒¥6500】

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 14:19:10.0

今回初めて伺いましたが髪型やカラーリングの種類なども細かくアドバイスして頂けて凄くわかりやすかったです。
    シャンプーも気持ち良く自宅でのブローの仕方も参考になりました。
    またお願いしたいと思います^ ^

★newイルミナクーポン★カット+イルミナカラー+スペシャルTR【¥7800】

• MA♪mmi☆さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 21:27:32.0

いつも素敵に仕上げでいただきありがとうございます。今回もとても髪がサラサラで嬉しいです。
    そして、前髪も周りから好評です!
    次回はパーマをかけたいと思います。
    よろしくお願いします!

短時間で実感◎カット+プレミアムトリートメント【¥4500】

MA♪mmi☆様

クチコミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    次は計画通りパーマをかけましょう(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております♪

グランアージュ船橋南口店 柴田

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 07:48:48.0

初のブリーチでした!とても良い色にしていただき大満足です♪
    施術中にも薬剤が染みて痛くないか聞いてくれたので安心してお任せできました!また伺います!

★newイルミナクーポン★カット+イルミナカラー+プレミアムTR【¥6990】

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初のブリーチ喜んでいただけたみたいで嬉しいです!
    ブリーチは普段よりも色落ちは早いのでまた暗い色で染めましょう!

またいい報告も聞けてよかったです!
    いつでもお待ちしてますのでふらりと遊びにきてくださいね!

この度はありがとうございました!

内藤 孝之

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:57:32.0

初めて利用しました。
    どのスタイリストさんも丁寧で気配りのある接客をしているお店だと感じました。
    他店で経験した、自分の担当している方が他のお客さまの対応に追われて、自分が放置される...といった事もなく、最初から最後までしっかり対応して頂けました。縮毛強制の施術もとても丁寧にやって頂いたので、朝のヘアセットが楽になりました。
    ぜひ、また次回もお願いしたいと思えるお店でした。

リピート多◎カット+縮毛矯正+スペシャルトリートメント【¥12800⇒¥9000】

ちは様
    この度はご来店ありがとうございました!

接客施術等、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またご来店されます時は
    より一層の接客施術をご提供できますよう
    これからも日々の努力を惜しまず
    ちは様に喜んでいただけるようがんばります!

なにか髪の毛でやりずらい所や気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください。

小住

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 18:31:21.0

かなりひどい天然パーマなのに、ショートにするという無理難題も快く引き受けてくださり、カラーの相談にも親身になって考えてくださいました。会話も楽しく、出来上がりも思った通りの髪型、髪色にしていただき、いろんなお店で矯正をしてきましたが、ピカイチのうまさです。ドライヤーの仕方やセットの仕方も丁寧に教えてくださり、大変満足しました!
    またお願いしたいと思います!

朝の時短に◎カット+全体カラー+縮毛矯正【¥14420⇒¥9990】

あやぱん様
    すごく嬉しい口コミありがとうございます。満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 杉本裕美

• クミコさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-10-29 16:39:48.0

初来店でイルミナカラーをお願いしました。最初から最後まで1人の方が担当してくださり、丁寧な施術で良かったです。カラーも綺麗に染まり満足です。

クミコ様

満足していただけてとても嬉しいです!

担当  藤川香織

• すぎちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 23:45:58.0

2回目の利用でしたが、ストレートがあまり掛かっておらず 残念でした。また、前髪部分に切り残しの長い髪も残っていて、前回と比べると少し雑になった印象を受けました。
    それ以外は満足です。

クセとダメージに合わせて◎デザインカット+縮毛矯正【¥9560⇒¥6900】

お忙しい中足を運んでいただきましたが、ストレートがかかりが悪かったとの事で、申し訳ございませんでした。
    また、切り残し等があったということで、技術的にも見直しをしっかりおこなって、今後同じ事のないように改善します。
    ストレートですが、お直しさせていただけるのであれば必ず責任をもって対応させていただきます。

せっかく前回お褒めの言葉を頂いていたのに残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

松本 美幸

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 00:22:28.0

何回か通わせていただいたのですが
    いつもアバウトに伝えるのに
    要望通りのステキな髪色髪型にしてくれて
    丁寧に仕上げてくれて、
    とても満足しています!!
    ここでカットとカラーし出してから
    周りからの評判もとても良いので
    ここのお店で今回のスタイリストさんにお願いして
    よかったと思ってます!
    これからも通いたいと思います!

★newイルミナクーポン★カット+イルミナカラー+トップリッチTR【¥8800】

ゆず様
    「要望通りのステキな髪色髪型にしてくれて
    丁寧に仕上げてくれて、
    とても満足しています!!」
    と、ご満足いただけてとても嬉しく思います!

次回も良いカット、カラーを提供できるように
    これからも接客施術を磨いていきます。

小住

• ひぃたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-27 16:04:49.0

以前来た時に良い印象だったので再度利用しました。
    髪をすかないで欲しいとカウンセリング時に言ったのですが、大分軽くされてしまいそれを指摘しても「すいてない」と言われ説明もイマイチ納得出来ない事を言われました。
    意思の疎通が出来てなかったのですべて非を押し付けるつもりはありませんが、人の髪の毛を切るんだからもう少し細かくカウンセリングなり確認なりして欲しかったです。
    途中で放置され他のお客さんの相手をし、片付けまでしてるのも納得いかないです。
    混んでる訳でもなかったので片付けは後でもよかったのでは?
    前回担当してくれた人が良かっただけにすごい嫌な気持ちになりました。

1番人気◎カット+カラー+スペシャルトリートメント【¥11400⇒¥6800】

ひぃたん様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います
    口コミの御投稿もありがとうございます。

この度は貴重なお時間でのご利用にも関わらずご気分悪くさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
    お仕上がりに関しても、ご希望にお応え出来ず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングも不備がありご迷惑かけましたこと反省しております。

今回のご意見もとに早急に改善するよう精進して参ります。

この度は貴重な御意見誠に有難う御座いました。

杉本 亮太

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-26 14:35:05.0

カット、カラー大満足です!!!
    想像と全く同じようにしてもらいとても満足でした。
    ただ、爪なのか逆剥けなのかで、シャンプーの際、
    耳の辺りに傷がつきとても痛かったです。
    技術わとても最高なのに痛い思いで帰ることになりとても残念でした。

りな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    カットとカラーに満足頂けたとの事でうれしく思います。

シャンプーの時に痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。以後、指のケアを怠らないように気をつけてまいります。

担当 杉本裕美

• つくぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:59:16.0

初めて利用しました。
    カラーリングに悩んでいたのですが、とても親身にわかりやすく色々教えていただいて思うような髪色になりました。
    カットに関しても今後のことを考えた上で切っていただきました。最初から最後まで担当の方が同じだったのも大変嬉しかったです。
    今まで通っていた美容院が微妙になったので今後はこちらに通わせていただこうと思います。
    とても良い接客・技術でした。ありがとうございました!

つくぽん様

またクチコミもありがとうございます!

ご相談にお答えする為に話は少し長くなってしまいましたが、お悩みがある時は特に徹底したカウンセリングを非常に重要に考えています!
    とことん話した上でお互い納得して施術をすることで安心できると思うからです!
    これからもその部分を大切に担当させて頂きたいと思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グランアージュ船橋南口店 柴田

• えみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 20:28:27.0

とってもリーズナブルなお値段なのに大変丁寧に仕上げてもらいました。
    出来上がりの髪がツヤツヤサラサラで大満足です!時間も予定時間より1時間早くできました。ありがとうございました。また利用させていただきます!

えみりん様

またクチコミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    これからも早くて綺麗な仕事をモットーに担当させて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

グランアージュ船橋南口店 柴田

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:09:50.0

とても丁寧で、素敵に仕上げてもらいました。重かった後ろもスッキリ軽くなり、スタイリングも簡単。色も綺麗にでています。ありがとうございました。

ゆきんこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今年はあと2ヶ月半ほどですので、
    年末前に1度メンテナンスをお勧めします。

小住

• 蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 08:18:19.0

はじめてお伺いしました。

長さはなりたいイメージの写真を数枚持ち込み、
    カラーはお任せしましたが、すんなりイメージが伝わってスピーディーに理想通りの仕上がりでした。

人見知りなので、初回にガンガン話しかけてくる方は少し苦手なので、必要最低限の会話のみで(質問には丁寧に答えて下さります)淡々と仕上げてくださったのでホッとできました。

次回、またお伺いします。

蘭様

理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!
    ホッとしていただけたことも嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当  藤川香織

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 10:52:14.0

予約時のクーポンではなく、イルミナカラーのカラーリングにしてもらい、カラーも気に入り、担当の方も話しやすくてよかったです。

★ご新規様限定クーポン★デザインカット+フルカラー【¥4800】

綺麗に染まりましたね^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです!

色が抜けてきたら
    是非お待ちしております!

この度はありがとうございました!

内藤 孝之

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 20:27:28.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。とても丁寧な対応でしたし、シャンプーもとても上手でよい時間になりました。色落ちなどのこと、後ろからみた髪のかたちなどをよく考えてやってくださりました。バサバサしていた髪も落ち着き、とても気に入っています。お値段も優しいので、またお願いしたいと思います。

☆まい様☆

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)♪
    また、シャンプーお褒め頂きありがとうございます!!頭痛が治って良かったです☆
    これからも心を込めて接客、施術させていただきますので、また次回もよろしくお願いします!

トリートメントはスチームを使ってやるスペシャルトリートメントですと、よりしっとりと持ちもいいので、おすすめです♪お時間あるときにお試しください★

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
    また是非お待ちしております!!

担当 ★井上★

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:58:08.0

理想のカラーで本当に大満足です!!
    イルミナカラーとても好きでリピートしているのですが高いので、普通のカラー剤の時もありました。
    でもここなら、低価格で仕上がりもサービスも全て大満足なので通いたいと思いました!

★newイルミナキャンペーン★イルミナカラー【¥4800】

ご来店ありがとうございます(^_^)
    イルミナカラーとてもキレイですよね!
    仕上がり、サービス全て満足ということでこちらもとても嬉しく思います( ^▽^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました。

松本 美幸

• あもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:11:10.0

カラーの相談にも親身に乗っていただき、
    とてもわかりやすく説明頂けて満足でした。
    ただ、最初席に通されるまで少し待ったのと
    カラーの相談に乗っていただいたのとで
    施術開始が遅くなり、終了時間も遅くなってしまったので、
    次回からは時間に余裕を持って行くようにします。
    仕上がりにはとても満足しており、
    悩みのくせっ毛の扱い方も教えて頂けてとても良かったです。
    また予約させていただきます。

あも様
    仕上がりに満足頂けたとの事でうれしく思います。
    また、お待たせしてしまい終了時間が遅くなってしまって申し訳ございませんでした。
    今後このような事にならないように気をつけてまいりたいと思います。

担当 杉本裕美

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-03 12:37:05.0

とても落ち着いた雰囲気の、居心地の良い空間でした。

久々のカットで、イメージもわたし自身曖昧の中
    丁寧に施して下さり、
    カラーもステキな色味にして頂き、大満足です!
    また是非よろしくお願い致します。

☆りな様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

カット、カラーの色味、満足していただけてとても嬉しいです☆
    またしっかりと丁寧に施術させていただきますので、次回もよろしくお願いします♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^▽^)♪
    またお待ちしてますねっ!!

担当 ★井上★

• あっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 21:30:21.0

笑顔でとても感じが良く相談にも乗って頂き安心してお任せできました。白髪染めをすると黒くなりがちですが、綺麗に染まり嬉かったです。又宜しくお願い致します。ありがとうございました。

明るさも選べる◎デザインカット+フル白髪染め【¥4800】

悩みが少しでも解決出来てよかったです!
    ホームカラーだと暗くなってしまうので
    リタッチで暗くならないように染めていきましょう!
    長さも頑張って伸ばしましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております^ ^

内藤 孝之

• けいてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 15:02:34.0

今回初めてカラーをしました。
    どうなるのか不安もあったのですが、とても私の好きな感じに仕上げて下さいました。
    私の周りの人からも「いいね」と言ってもらえます。

★イルミナキャンペーン★ デザインカット+イルミナカラー【¥6500】

けいてぃ様ご来店ありがとうございます!
    初めてのカラーで不安そうでしたが、気に入ってもらえてよかったです(^_^)
    とてもよくお似合いでした!
    イルミナカラーはツヤも手触りもよくなるので、扱い易い髪になるといいですよね!
    次回も楽しみにお待ちしてますね。

松本 美幸

• ともみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 08:29:56.0

自分の思い描いていたカラーになったのでとても満足しています。説明や施術も丁寧で安心しておまかせ出来ました!また利用させていただきたいです。

ともみ様

クチコミもありがとうございます!

仕上がりやご案内でご満足頂けて良かったです(^^)
    また喜んで頂けるように精一杯担当させて頂くので、次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

グランアージュ船橋南口店 柴田

• おみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:38:59.0

丁寧、思いやり有る接客、確かな技術で
    気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

定番人気◎デザインカット+全体カラー【¥8160⇒¥4900】

おみちゃん様
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

今回と前回はリタッチでご案内させていただきましたが
    少しずつではありますが色が落ちてきつつありますので
    お洋服にも合わせやすいよう、次回また様子を見てリタッチか全体染めか
    ご相談しながら決めていけたらと思っております。

スタイルに関してはこれからじょじょに伸ばしていく方向で
    カットさせていただきましたが、
    1ヶ月もするとまた襟足の方が気になってくると思いますので
    そちらも様子を見ながらカットさせて頂ければと思っております。

気になるところ等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

小住

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-18 18:29:20.0

細かな気配りをして下さる方で、とても居心地がよかったです。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足です。
    急遽トリートメントとカットもしていただきありがとうございました。
    是非またお願いしたいです。

☆もも様☆

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです!!\(^o^)/

イルミナカラーとトリートメントして頂くとよりしっとりして艶もでますので特におススメです♪

次回のご来店も是非お待ちしております!よろしくお願いします☆

担当 ★井上★

• ナルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 08:58:47.0

今回も、ありがとうございました^ ^
    次は、パーマをかけようかとら思いますんで、よろしくお願いします。

ナルさま

いつもご来店ありがとうございます^^

お忙しい中、今回も口コミありがとうございます。

次回はパーマですね!!
    ナルさまに、お勧めのスタイルがあるので当日ご提案させていただきますね^^

次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

【船橋、西船橋、津田沼、市川、本八幡、浦安エリア】
    船橋駅 南口 徒歩2~3分 美容室 グランアージュ船橋南口店  飯塚

• けろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:44:38.0

来店したのは2回目です。お若い男性スタッフで感じが良かった。予約メニューにオプションを追加したらお客様が得する内容に対応してくれて嬉しかったです。地元ではないので予約時間より到着が早かったのですが出勤してきた女性スタッフに店内に通してもらい助かりました。用事があって出かけて来る時にしか利用できませんが又近いうちに利用させてもらいます。今日は東京に私用で出かける前に立ち寄りましたが髪もきれいになり楽しく遊んでこれました。ありがとうございます!

けろちゃん様

先日は遠いところからご来店ありがとうございます。
    接客等お褒め頂き大変嬉しく思います!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングやケアのことなど分からないことがあれば
    次回ご来店された時にでもお気軽にご相談ください!

けろちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

grandage  杉本亮太

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 04:44:58.0

ほとんどお任せでやっていただいてます。
    毎回、大満足です。
    担当の方は本当におすすめです!
    お世話になりました。次回もよろしくお願いいたします。

みき様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    満足頂いて、私もとても嬉しいです!!
    イルミナカラーは回数重ねるごとにどんどん色味も髪の質感もキレイになりますよね☆
    今回ハイライト入れたのでお時間少しかかりましたが、毎回仕上げまでがとても楽しみです!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• アヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 18:42:44.0

雑誌は八月のモノ、ドライヤーの時髪の毛が引っ張られた、最後にカバンも間違いました。

サラツヤに◎カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント【¥11720⇒¥8300】

アヤさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
    今回いただいた口コミの件を真摯に受け止め、今後、同じ様な事がないよう技術面、細かい接遇面を改善して参ります。

グランアージュ船橋南口店  飯塚

グランアージュ 船橋南口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー