4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グランアージュ 船橋南口店(grandage)  >

grandage 船橋南口店 【グランアージュ】

グランアージュ フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-40-1 レオセントラルスクエア502
  • 船橋駅南口徒歩3分☆まるで魔法の世界♪やっと出会えた!あなただけの癒しの隠れ家☆

グランアージュ 船橋南口店(grandage)の口コミ

たむやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 20:22:35.0

口コミを見てこちらに決めました。自分で部分的にカットしたにも関わらず丁寧にカットしていただき希望通りになりました。ありがとうございました!

あなたらしい似合わせ◎デザインカット+癒しのシャンプー付き♪【¥2990】

grandage 船橋南口店 【グランアージュ】からの返信コメント

☆たむや様☆

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!!
    スタイル、たむや様のご希望に添えた事、大変嬉しく思います(^ ^)!

また丁寧に接客、施術させていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

担当 ★井上★

• おみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:38:59.0

丁寧、思いやり有る接客、確かな技術で
    気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

定番人気◎デザインカット+全体カラー【¥8160⇒¥4900】

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-18 18:29:20.0

細かな気配りをして下さる方で、とても居心地がよかったです。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足です。
    急遽トリートメントとカットもしていただきありがとうございました。
    是非またお願いしたいです。

★newイルミナキャンペーン★イルミナカラー【¥4800】

• ナルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 08:58:47.0

今回も、ありがとうございました^ ^
    次は、パーマをかけようかとら思いますんで、よろしくお願いします。

• けろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:44:38.0

来店したのは2回目です。お若い男性スタッフで感じが良かった。予約メニューにオプションを追加したらお客様が得する内容に対応してくれて嬉しかったです。地元ではないので予約時間より到着が早かったのですが出勤してきた女性スタッフに店内に通してもらい助かりました。用事があって出かけて来る時にしか利用できませんが又近いうちに利用させてもらいます。今日は東京に私用で出かける前に立ち寄りましたが髪もきれいになり楽しく遊んでこれました。ありがとうございます!

明るさも選べる◎デザインカット+フル白髪染め【¥4800】

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 04:44:58.0

ほとんどお任せでやっていただいてます。
    毎回、大満足です。
    担当の方は本当におすすめです!
    お世話になりました。次回もよろしくお願いいたします。

★イルミナキャンペーン★ デザインカット+イルミナカラー【¥6500】

• アヤさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 18:42:44.0

雑誌は八月のモノ、ドライヤーの時髪の毛が引っ張られた、最後にカバンも間違いました。

サラツヤに◎カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント【¥11720⇒¥8300】

アヤさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
    今回いただいた口コミの件を真摯に受け止め、今後、同じ様な事がないよう技術面、細かい接遇面を改善して参ります。

グランアージュ船橋南口店  飯塚

• さくやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:43:00.0

今までやって頂いた美容師さんの中で一番、丁寧で親切な接客で、嬉しかったです!癖毛の悩みも、好きなカットやスタイルも共感して頂けて、仕上がりも大変満足です!有難うございました!是非、またお願い致します^ ^

朝の時短に◎カット+全体カラー+縮毛矯正【¥14420⇒¥9990】

さくやん様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

今回頂いたお言葉を糧に今後も精一杯精進して参りますので、次回もぜひよろしくお願い致します♪

グランアージュ船橋南口店 柴田

• マキバオーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 22:43:48.0

初めての来店でした。
    丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです。
    ハイトーンをブリーチかカラーで悩んでましたがカラーにして正解でした。仕上がりが自然で綺麗です。

私的に一番良かったのは無駄におしゃべりがなかったところですwwゆっくり雑誌を読めたのでリフレッシュできました。
    次回もお願いしたいと思います。

カラー喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^
    ハイライトの部分、ブリーチじゃなくカラーで正解でしたね!

お仕事やお家のこともあると思うので少しでも
    リフレッシュして頂けたならよかったです!

次回も是非お待ちしてます!
    この度はありがとうございました!

内藤 孝之

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 16:36:37.0

初めての来店でした。
    丁寧に接客していただいて、ありがとうございました!
    仕上がりも満足してます!
    また次回も利用させていただこうと思ってますので、よろしくお願いします!

30代からの男性オススメ◎炭酸の力ですっきりスキャルプカット【¥3880】

おっくん様

満足していただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしています!!!

担当  藤川香織

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:46:35.0

前から気になっていたイルミナカラーがお安く出来るのと、1人の方が最後まで行ってくれるということで、こちらの美容室を予約しました。
    初めての行く美容室なので、ちょっと不安でしたが、担当してくださった方が、メリットデメリット等、丁寧に説明してくださり、安心してお任せ出来ました。
    今まで、ずーっとしてほしかったスタイルがどの美容師さんにも中々伝わらず、ここ10年以上自分の思うような髪型にならなかったのですが、担当してくださったスタイリストの方に、こんな感じでと、写真を見せたら、やっと思うようなレイヤースタイルにしてくれました。
    頭も軽くなったし、イルミナカラーもツヤツヤで色もバッチリ!ずーっとしたかった髪型になって大満足です。
    お値段も大満足!このお値段でイルミナカラーが出来るなら、こまめにカラーも出来ます。
    次回は縮毛矯正をお願いしようかな。
    また、よろしくお願いします。

★newイルミナクーポン★カット+イルミナカラー+プレミアムTR【¥6990】

さち様

またクチコミもありがとうございます(^^)

スタイル、お色、ご希望に沿うことができて、私自身とても嬉しく思います!
    どんなスタイルでもお色でもぜひまたなんでも相談してください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

グランアージュ船橋南口店 柴田

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 23:23:58.0

シャンプーやヘアセットまで丁寧に対応、施術してくださりとても気分転換になりました。ありがとうございました。

1番人気◎カット+カラー+スペシャルトリートメント【¥11400⇒¥6800】

すず様

先日はご来店ありがとうございます!

接客、施術共に褒めて頂き嬉しく思います!
    これからもさらにご満足頂けるよう精進していきますのでまた気分転換したい時には是非ご来店下さい(^^)

またすず様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

杉本 亮太

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 15:13:50.0

はじめてのデジタルパーマでしたが、すごく綺麗にかかって嬉しかったです!本当にありがとうございました!
    自宅でのドライヤーのかけ方なども丁寧に教えて下さるのでいつも助かっています。
    これからも利用していきたいです(^^)

カット+3Dデジタルパーマ+プレミアムトリートメント【¥11070⇒¥8300】

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    初めてのデジタルパーマが喜んでもらえてとても嬉しいです!
    雰囲気も新鮮でとても似合っていました!
    お一人お一人に合った提案をさせていただくのでこれからも楽しみにしていてくださいね(^_^)
    メンテナンスの意味でも2ヶ月前後でカットトリートメントをおすすめしますので、
    ぜひまたご来店お待ちしてます。

松本 美幸

• にゃぁ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 17:49:17.0

2回目の利用です☆
    仕上がりも良く、艶も良くなりサラサラで、友人からは髪が綺麗になったと羨ましがられました!
    店内雰囲気等も変わらず素敵でしたし、担当してくださったスタイリストさんも安定の対応で、とても良い時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!
    また、予約したいと思います。

★newイルミナクーポン★カット+イルミナカラー+トップリッチTR【¥8800】

にゃぁ子様

お友達から褒めていただけたみたいで僕も嬉しいです^ ^

こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!

遠いですがまたぜひお待ちしております。

担当 小林正輝

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:24:41.0

初めて来店しましたが、とてもいい仕上がりになり大満足です!カラー、カット、縮毛と長い時間ありがとうございました!
    イルミナカラーもつやつやで感動しました。

あんこ様

先日のご来店ありがとうございました!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

イルミナカラー綺麗ですよね^_^
    回数を重ねるとさらに発色と色持ちもよくなりますよ♪

またのご来店たのしみにお待ちしております。

担当 小林正輝

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 13:24:37.0

担当者さんの技術や知識が豊富なので、安心してお任せできます。
    いつも大満足です。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

毎回口コミの投稿ありがとうございます!!

次回3Dカラー(ハイライト)の提案をさせてもらっていますので、
    楽しみですね(^_^)

またのご来店お待ちしております!!

松本 美幸

• ぁかねんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 18:43:09.0

イルミナカラー&カットTRをお願いしました。ブローの仕上げまでも、アイロンを使って希望のstyleにしていただいて大満足で帰りました(*^^*) 人見知りなんで、反応が鈍かったかもですが、めちゃ気にいってます(*´∀`)♪ 美容院を開拓中でしたが、お値段もリーズナブルで仕上がりが満足だったので、リピしたいと思います。 また伺いますね♪

ぁかねん様
    先日のご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけてよかったです^_^

次は人見知りしないくらいいっぱい話しかけますね!笑

またのご来店お待ちしております☆

担当  小林正輝

• ucoucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 23:18:41.0

イルミナカラーしました。
    とても綺麗に仕上がってます。
    未だに色も綺麗に発色していて次は顔まわりに矯正かけてもらいに行きたいと思います。

ucouco様
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

担当杉本裕美

• ナルさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 20:55:14.0

今回も、希望通りの仕上がりで、満足です!!

今度はパーマをかけようと思っています。また、よろしくお願いします^ ^

ナル様  いつもご利用ありがとうございます!!

今回もお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます^ ^

是非今度は、パーマでお待ちしてますね。スタイルもまた相談しましょうね^ ^

次回のご来店お待ちしております^ ^

【船橋、西船橋、津田沼、市川、本八幡、浦安エリア】
    船橋駅 南口 徒歩2~3分 美容室 グランアージュ船橋南口店  飯塚

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 19:27:14.0

実は、カットしてから2週間くらいしか経っていないのですが、2年くらい通っていた美容院で満足する髪型になったことがなく、でも、新しいところに行くのも緊張するので躊躇していた中、意を決して、こちらに来ました。
    切ったばかりなので、どうしたいかもわからないまま、たくさんお話を聞いてくれて、いろいろな方向からアドバイスしてくれて、予約したメニューとは違う提案をしていただき、そう!それがいいです!と、大納得☆
    最終的なメニューを決定する前には、金額の提示と、予約時の金額より高くなってしまうので、トリートメントを1段階安い方にしてもいいかもですよと、お値段についても親切なアドバイス!
    最後には、とってもステキな髪型とカラー(ハイライトをすすめてくれました!)にしてもらえて、ブローの仕方も、アイロンの仕方も、これからのカラーについてのアドバイスもしてくれて、その他にもたっくさん、惜しげもなく教えてくれて、大大大満足で、ここに来て本当によかったと思いました!
    これからはこちらにお世話になります!ご指名で♪

最新機で低ダメージ◎デザインカット+3Dデジタルパーマ【¥8910⇒¥6800】

大満足ということで、お褒めのお言葉とても嬉しいです(^ ^)
    初めてのご来店でしたので、好みなどがまだわからなく手探りでしたが、
    色々お話してくださったので提案もしやすかったです。

ご自宅でのお手入れなども含めてご相談に乗りたいと思いますので、
    次回のご来店も楽しみにしております(^_^)

口コミの投稿ありがとうございます。

松本  美幸

• あやみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 20:18:04.0

お店の内装はオシャレで良かった。
    しかし思ったような髪型にならず満足行かなかった。
    スタイリストさんのコミュ力もあまり高くなく楽しめなかった。

あやみん様

この度は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました。

せっかく足を運んでいただいたのにも関わらず、満足のゆく仕上がりではなく誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いように、接客技術等あらためて見直したいと思います。

口コミ投稿にお時間を割いていただきありがとうございました。

担当杉本裕美

• おっくうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 15:19:46.0

はじめて行く美容院だったので、どんな雰囲気なのかとドキドキしていましたが、総合的に大満足です!
    シャンプーが本当に気持ちよくて終わってほしくないとすら思いました(笑)
    カットの要望もたくさんしましたが、アドバイスを頂きながら一緒に考えてくださったので嬉しかったです!
    引っ越してきたばかりなので、いくつか行って行きつけの美容院を決めようと思ってましたが、ここにしようかな。
    料金も高くなく、頻繁に行きたい私にとってはとても良心的だと思いました。
    お話もとても楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)!

シャンプー喜んで頂けて嬉しいです。
    またしたい髪型とかあれば一緒に考えましょう!
    いつでもにお店に遊びに来てくださいね!
    またお話し聞かせてください^ ^

内藤 孝之

• すぎちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 20:37:26.0

初めてのお店でしたが、雰囲気が良く、仕上がりもとても満足しています。また、細かい部分のご配慮が行き届いていて、とても居心地がよかったです。
    お値段もお手頃だっのでとても助かりました。

クセとダメージに合わせて◎デザインカット+縮毛矯正【¥9560⇒¥6900】

仕上がりに満足いただけたということで、うれしく思います(^ ^)
    次回伸びてきてどうだったかなど伺いながらまたご相談にのらせていただきたいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

松本 美幸

• みょんみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-03 21:17:07.0

すごく気に入りました!
    カットもよかったのですが、イルミナカラーに感動しました。
    色の具合もいいしダメージも少なく感じます。
    イメージした通りのヘアスタイルになれたし、とてもリーズナブル。また絶対行きます。

みょんみ様
    気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    担当 杉本裕美

• ぴろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 20:04:11.0

切る前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、カットの最中も色々と変更の多い私に快く対応してくださいました。久しぶりに短くカットするのに不安でしたがお陰様でカットもカラーも大満足な仕上がりです!切ってよかった!と思えました。また利用したいと思います^_^

ぴろ様

先日は御来店ありがとうございました!
    今回、ロングからミディアムボブ位までバッサリ切らさせていただきましたが、
    ぴろ様よ満足のいく仕上がりでとても嬉しく思います!

短くすると伸びるのが早く感じると思いますので、
    また重さや長さ、気になることがあれば
    ご気軽にご相談しにきてくださいね!

またカラーもまだ猛暑が続いて、
    紫外線のダメージによる退色などもありますので、
    2ヶ月以内のカラーをお勧めします^_^

ぴろ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 小住

• せきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 00:00:09.0

最初から最後まですごく丁寧にやって下さり、初めてでしたがとっても安心感がありました(^^)
    久しぶりにこんなにツヤツヤになった自分の髪を見れてうれしかったです。色も暗すぎず明るすぎず、すごく良いです!
    またぜひお願いしたいです(*^ω^*)

時間のない方も大丈夫◎フルカラー(カットなし)【¥3490】

せきちゃん様

カラーの色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当  藤川香織

• しあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-28 01:12:05.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりはもちろん、雰囲気や会話の距離感もよくてとても居心地がよかったです。
    香りが強いものが得意ではないので、あまり香りがないトリートメントを選べたのも嬉しかったです。またお邪魔すると思うので、そのときはよろしくお願いいたします。

★初夏のご新規様限定クーポン★デザインカット+フルカラー【¥4690】

しあん様

またクチコミもありがとうございます!

仕上がりや雰囲気ご満足頂けて良かったです(^^)
    次回も喜んでもらえるよう精一杯担当させて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

グランアージュ船橋南口店 柴田学武

• おみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-27 22:46:13.0

自宅でシャンプーした後ふわっと簡単にまとまり、カットが良かったからと思いました、
    また、おねがいします。

短時間でささっと◎デザインカット+リタッチカラー【¥6320⇒¥4500】

おみちゃん様

今回はカットでのご来店でしたが簡単にまとまるようになったとのことで普段のお手入れが楽になっていれば嬉しく思います。

これからもよりご満足いただけるよう精進してまいります。

おみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

grandage 杉本 亮太

• みうらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 11:15:49.0

わがままなスタイリングをお願いしてしまったのに一緒に考えてくれて満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました^o^!!

みうら様
    満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    また何かございましたら気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店お待ちしております。

担当杉本裕美

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:14:00.0

いつもリタッチカラーと炭酸ヘッドスパをお願いしています。スムーズに迅速に対応してくれるのでありがたいです。炭酸ヘッドスパは気持ち良いですし、リタッチカラーも色味は自然に良い感じに仕上がりました。また行った際は仕上がりの時にとっても良かったワックス購入しようと思います。ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

きむ様

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

気に入っていただいたN.のバームはご用意してありますので
    いつでもご来店ください^ ^

担当  小林正輝

グランアージュ 船橋南口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー