4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グランアージュ 船橋南口店(grandage)  >

grandage 船橋南口店 【グランアージュ】

グランアージュ フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-40-1 レオセントラルスクエア502
  • 船橋駅南口徒歩3分☆まるで魔法の世界♪やっと出会えた!あなただけの癒しの隠れ家☆

グランアージュ 船橋南口店(grandage)の口コミ

雪の花びらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 14:38:30.0

いつも楽しいお話とスピーディーな対応ありがとうございます。
    また伺います!髪の毛が切ってからは艶々してます。

★イルミナキャンペーン★ デザインカット+イルミナカラー【¥6500】

grandage 船橋南口店 【グランアージュ】からの返信コメント

雪の花びら様

うれしい口コミありがとうございます。
    結構伸びてましたのでたくさん切らせていただきました!
    ショートがとても似合っているので今回もキレイにきまりました。
    楽しい時間をありがとうございます。

またお会いできるの楽しみにしております!

松本 美幸

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:14:00.0

いつもリタッチカラーと炭酸ヘッドスパをお願いしています。スムーズに迅速に対応してくれるのでありがたいです。炭酸ヘッドスパは気持ち良いですし、リタッチカラーも色味は自然に良い感じに仕上がりました。また行った際は仕上がりの時にとっても良かったワックス購入しようと思います。ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 14:32:16.0

カットもカラーも毎回大満足です。
    髪の毛のお手入れ方法をしっかり教えていただけます。
    お世話になりました。また次回もよろしくお願いいたします!

★newイルミナクーポン★カット+イルミナカラー+プレミアムTR【¥6990】

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-18 08:10:07.0

写真を見せてイメージを伝えたものの仕上がりは違ったものでした。。
    丁寧に接客して頂いたのでちょっと違うとも言えずお値段もとてもお手頃なのでしょうがないかな~と思っていたのですが
    やっぱり自宅に帰って来て家族の反応や毎日のスタイリングのときにどうしても気に入らず。。カラーは我慢できても髪の毛が短くなってしまったのでどうしようも出来ずただ結んでしまうだけになってしまいました。とても残念です。

★newイルミナクーポン★カット+イルミナカラー+スペシャルTR【¥7800】

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 20:07:24.0

とても混雑していた日だったのですが、お1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当して下さり、安心してお任せすることができました。
    髪質や顔型に悩みがあり下ろすしかなかった前髪を、ワンパターンから救っていただき感謝しております。
    ただその前髪のスタイリングなどについて伺いたかったのですが、お忙しそうだったからか話しかけられる雰囲気ではなかったのが残念です。

あなたらしい似合わせ◎デザインカット+癒しのシャンプー付き♪【¥2990】

• md-ONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 23:15:49.0

元々パサつき・傷みがあり、カラーに悩んでいましたが丁寧なカウンセリングで今回イルミナカラーでお願いしました。カラーを2種混ぜてもらったので少し気になっていたのですが、期待以上の色味とツヤ◎カットも素敵に仕上げていただきました。大満足の一言です!なによりもスタイリストさんのお人柄の良さ。気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。次回も指名させていただきます。ありがとうございました。

★初夏のご新規様限定クーポン★デザインカット+フルカラー【¥4690】

md-ON様
    嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    満足頂けて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当杉本裕美

• ミワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 21:48:05.0

望み通りの髪色にしていただきました。
    店内の雰囲気も良かったです。

★newイルミナキャンペーン★イルミナカラー【¥4800】

ミワ様

望み通りと言っていただけて
    とても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当  藤川香織

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-13 00:53:02.0

だいぶ久しぶりのカラーで
    すごくお店を悩みましたがここにして
    本当に良かったです★
    また担当してくれたスタイリストさんが感じがよく、
    とてもリラックスした時間が過ごせました!

担当スタイリストさんの提案でイルミナカラーに変更してもらいましたが、とっても髪触りがよく大満足です!

これで家族旅行も楽しめます!
    またお伺いします!!

なみ様

満足していただけてとても嬉しいです!!
    こちらこそなかなか聞けないお話を聞かせていただき
    家族旅行楽しんできてくださいませ!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!!

担当  藤川香織

• ホットティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 11:50:37.0

髪の毛が今までで一番軽くしっとりサラッサラになりました。イルミナカラーは以前からとても気になっておりましたがトリートメント効果も高く予想以上で驚きました。シャンプーも心地良くウトウトしてしまいました。気になっていた傷みやカラーもしっかり染めてくださり的確で丁寧な対応に大満足です。

ホットティー様

今回はイルミナカラー初めてとのことでしたが満足して頂けて嬉しく思います!

イルミナカラーはカラーを重ねる毎に色の発色も一段と綺麗になっていくので、カットで長さを整えて、そこに更にトリートメントもやっていけばツヤツヤのヘアスタイルになっていきますよ!

ホットティー様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!

grandage 杉本 亮太

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 20:50:13.0

10日以上経っても、まとまりも良く、悩みや希望に沿ったヘアスタイルにしていただきました。
    また、重くなったときに伺います!

ゆき様

先日のご来店ありがとうございました。

ショートスタイルは似合わせとまとまりを重視してカットしているので、
    とても嬉しいです^_^

トップの髪の長さが伸びてきたらさらに理想のヘアスタイルに近づきますよ☆

1ヶ月半~2ヶ月くらいがだいたい目安にしていただくとスタイルキープしやすいと思います!

小林正輝

• かいとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-10 07:50:13.0

スタイリストさんは優しくて、カラーも気に入ったのですが、シースルーバングが希望だったけど全然なってなかったのが残念でした。どこの美容院でも『前髪巻きますよね?』と聞いてくれますが、こちらでは聞かれず…私も気づいて言えば良かったです。巻かない長さにしても、前髪は希望よりだいぶ短くなってしまって、シースルーバングじゃないとは言えなかったので、帰宅してから前髪を増やして切って、自分でシースルーバングにしました。

かいとん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回は、カットとカラートリートメントでのご来店でしたが、カラーリングの方は、気に入っていただけたり、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしカットの方が家でのスタイリングの確認不足もあり、少し切りすぎでしまったり、ご希望に応えることが出来ず、残念な思いをさせてしまって大変申し訳けありませんでした。

今後このような事のないように、今回の貴重なご意見を参考にもう一度、技術接客の見直していきます。

担当   飯塚

• まこのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 09:37:05.0

ちゃんと思っていたスタイリングになって良かったけど
    髪の切り方が雑だった
    シャンプーも洗った感覚なし。改善して欲しい

☆ 学割U24 クーポン☆カット+カラー¥4800

先日はたくさんのサロンから当店を選びご来店いただきありがとうございます。

髪の切り方と、シャンプーのご指摘、これからの課題として重く受け止めていきます。

スタイリングとしては思っていたものになったということでしたので、こちらの意識不足だったと反省しております。

まこのん様の期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

松本  美幸

• れあにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 23:36:54.0

初めて利用させていただきました、
    細かく要望をきいてくださり、説明も丁寧でわかりやすかったです。
    仕上がりも満足ですヽ(・∀・)ノ

れあにゃ様

先日は御来店ありがとうございます!
    仕上がりが気に入ってくださり、こちらも大変嬉しく思います!
    これからまたさらに暑くなり、
    紫外線なども多くなってくる時期ですので、
    様子を見てまたお染めしていただければと思っております!

何か気になることや、お手入れしにくいところがありましたら
    いつでもお待ちしておりますので、
    ご気軽にご相談しにきてくださいね!

小住

• おちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 11:31:54.0

直前の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。カット後のお直しも快く受け入れくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。セットのアドバイスもして頂き助かりました。

おちよ様
    満足頂けて良かったです。そして嬉しい口コミありがとうございました。

担当杉本裕美

• mamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 06:39:09.0

私の髪が傷みすぎていた為、思っていたスタイルにはできませんでしたが、髪と私のことを考えてくださった上で色々アドバイスをして下さったので、良心的だなと思いました。
    髪が多くて広がるのが悩みでしたが、かなりすいてもらい、傷みの少ないところにだけ軽く矯正をかけて頂いたので、それだけでも家でのスタイリングが楽になり、何より涼しくなりました!
    価格も良心的で助かります。ありがとうございました。

リピート多◎カット+縮毛矯正+スペシャルトリートメント【¥12800⇒¥9000】

m a m a様。

嬉しい口コミ。励みになります!!

スタイリングも楽にできるようになったみたいで本当に良かったです(^^)

また気になることがあればいつでも相談して来てくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 今野

• にゃぁ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 00:29:50.0

とても混み合っていた店内でしたが、お客様達の笑顔もあふれていて、スタッフさん達の空間作りが良いんだろうなと思える素敵な店内の雰囲気でした。
    仕上がり、対応、どれを取ってもとても満足です。
    頭皮の状態などにも考慮してくださり、心遣いにも感動です。家族にも綺麗な仕上がりで良かったね!と、言われ、電車で1時間半弱かけて行った甲斐があったなって思っています。
    また、お伺いしたいと思います!
    この度は、本当にありがとうごさいました!!

にゃぁ子様

先日のご来店いただきありがとうございました。
    遠い中お時間かけてお越し頂けてすごい嬉しかったです!!

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか!?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

これからもにゃぁ子様に満足していただける技術、接客を提供してまいります(^^♪

少し遠いと思いますがお時間あるときにまた是非いらしてください☆
    楽しみにお待ちしております!

担当  小林正輝

• カナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 00:24:50.0

最初は入り口が分かりにくく迷ってしまいましたが、お店に入るととてもオシャレで希望通りのカットとカラーにしていただいたためとても満足出来ました。次回カットしてもらう時も、ぜひ同じ方にカットしてもらいたいです!

★春のご新規様限定クーポン★デザインカット+フルカラー【¥4690】

カナ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

希望通りのカットとカラーになって満足との事で大変嬉しく思います!

これから暑い日がまだまだ続きますので季節にもあったヘアスタイルを提供できたらなと思います。

grandage 杉本 亮太

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 08:51:03.0

毎回適切なアドバイスを頂けるので、安心してお任せできます。
    今回のカラーも大満足です。
    お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

出来る限り理想に近づけるようにご提案させていただいておりますが、
    満足していただけてとても嬉しく思います(^ ^)
    これからも、みき様のご希望に添えるように技術を磨いていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

松本  美幸

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-18 21:06:47.0

ダメージによる癖と湿気に悩んで縮毛矯正をお願いしたところ大満足な仕上がりでした!とにかく毛が弱いのでかけられるか不安でしたが髪質に合う薬を選んで頂いてサラサラになりました。またお願いしたいです(^-^)

贅沢気分◎カット+縮毛矯正+トップリッチtrホームケア付き【13880⇒¥9990】

みゆ様

満足していただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当  藤川香織

• いのちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 20:42:55.0

ちゃんと思った通りのヘアスタイルになり満足しました。

いのちゃん様

ご来店いただいたありがとうございました^_^

スタイル気に入っていただけで僕も嬉しいです♪

これからもいのちゃん様の満足していただけるスタイルを提供してまいりますので
    よろしくお願いします!!

小林 正輝

• ゆいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 20:24:57.0

初めて利用させて頂きましたが、カラーの相談等、親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーも綺麗な色で、大変気に入っております。

ゆいママ様
    満足頂けて良かったです。嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

杉本裕美

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 09:26:41.0

とてもとても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

朝の時短に◎カット+全体カラー+縮毛矯正【¥14420⇒¥9990】

ゆきんこ様

満足していただけてとても嬉しいです!

担当  藤川香織

• ナルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:50:58.0

店内も広くて、居心地も良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったですし、ヘアスタイルもしっかりイメージ通りで、すごくサッパリしました。ありがとうございました!!

また行きます!

30代からの男性オススメ◎炭酸の力ですっきりスキャルプカット【¥3880】

ナル様  先日は、御来店ありがとうございました!!

今回は、嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございます!!
    お店の方も気に入っていただけて良かったです^ ^

スパも、これから暑くなってきますし定期的にやってあげるとリラックス出来ますし、頭皮にも良いですよ!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

【船橋、西船橋、津田沼、市川、本八幡、浦安エリア】
    船橋駅 南口 徒歩2~3分 美容室 グランアージュ船橋南口店  飯塚

• まっしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 00:23:13.0

カラーの相談や、長さの細かな調整など親身になっていただきありがとうございました。
    仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。
    ただ、シャンプーが非常に残念でした。。
    ちゃんと洗えているのか不安になるくらい力加減が弱く、全体を洗えていない感じで。。更に、シャンプーが終わって席に戻った際に耳の後ろを触ると泡が残っていました。
    他が良かっただけに残念です(>_<)

★newイルミナクーポン★カット+イルミナカラー+トップリッチTR【¥8800】

まっしゅ様

まっしゅ様のイメージにお応えできて
    こちらもとても嬉しく思います!
    シャンプーに関しましては、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとこちらが力加減をお聞きできてなかったこと
    また、耳の後ろに泡が残っててしっかり流しきれてなかったこと。
    これからは細かいところでも気にかけていけるように
    技術の向上をしていきます。

小住

• ややちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 21:32:01.0

笑顔がとても印象的でした。
    実は、前何年も使っていた美容院が閉店になったため、自分の希望に会う美容院をずっと探したいました。
    今回カットしていただきとても満足していました。
    また次回指名させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

ややちゃん様

満足していただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当  藤川香織

• おちよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-13 11:45:30.0

とても気に入っています!
    また、伺いたいと思います

おちよ様

気に入っていただけてとても嬉しいです!

担当  藤川香織

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 01:20:17.0

正直、軽くなったというよりかは、
    ざく切りって感じで重さも残ったまま
    段というよりかはガタガタ...
    自然な感じではなく横切りになってて、
    かなりセットしにくい感じになりました...
    切らなきゃよかったと思ってしまいました...

ゆか様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ゆか様のご期待にそえることができず申し訳ございませんでした。
    今後は、同じような事にならないように、カウンセリング、接客面、技術面を見直し、改善させていただきます。

今回は、貴重なご意見ありがとうございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当    杉本 裕美

• ucoucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 16:13:34.0

久しぶりに矯正かけましたがとても良かったです。
    施術もとても丁寧でわかりやすく私に最適な状況を考えてくださって嬉しかったです。
    ウトウト眠り続ける私に気を遣ってくださって
    次回からは指名させて頂きたいと思うのですが…どうしましょう。

サラツヤに◎カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント【¥11720⇒¥8300】

ucouco様

今回は久しぶりに縮毛矯正でしたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    あまり強くかけすぎもまっすぐになりすぎてしまうのですが、
    クセが取れる程度にしっかりかけさせていただいたので、
    様子を見てまた半年近くになったら
    縮毛を考えてもいいかなと思います。

ぜひまたお待ちしております!

• ゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 19:23:53.0

こんなに切ったのは久しぶりだったのですが、私がして欲しい髪型にして頂けたのでとても満足しています!ありがとうございました。
    ですが、ドライヤーをしていた時髪に近すぎだったのか少し暑かったです。

ゆきち様

満足していただけてとても嬉しいです!
    そして、熱い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようにしていきます。

担当 藤川香織

• ヤッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 13:15:14.0

初めての来店でしたがカット、スタイリングとも期待どおりで満足。広くて明るい店内も気に入りました。またガン治療の基金へ寄付している志の高さも立派です。次回も楽しみにしてます。

ヤッシー様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり、店内の雰囲気満足していただき嬉しいです^ ^

その後スタイリングの感じはいかがでしょうか!?

次回も満足していただけるようなスタイルをつくっていけるように頑張ります!

小林正輝

グランアージュ 船橋南口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー