4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グランアージュ 船橋南口店(grandage)  >

grandage 船橋南口店 【グランアージュ】

グランアージュ フナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-40-1 レオセントラルスクエア502
  • 船橋駅南口徒歩3分☆まるで魔法の世界♪やっと出会えた!あなただけの癒しの隠れ家☆

グランアージュ 船橋南口店(grandage)の口コミ

工藤ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 14:04:12.0

初めて来店しました。カット+イルミナカラーそしてオススメのヘッドスパもお願いしました。スペシャルなトリートメントもしてもらい仕上がりは柔らかくツヤツヤスベスベって感じでした。イルミナカラーもリーズナブルなお値段で嬉しかったですし、ヘッドスパもとっても気持ち良かったのでまたお願いしようと思います!私の頭皮の悩みにもたくさんアドバイスをしていただきとても参考になりました。また来店したいと思います。

★newイルミナクーポン★カット+イルミナカラー+プレミアムTR【¥6990】

grandage 船橋南口店 【グランアージュ】からの返信コメント

工藤ちゃん様
    頭皮のお悩みがあるとの事で、残留したアルカリを早く落とす為にヘッドスパも
    提案させていただきましたが、ご満足いただけてよかったです(^ ^)
    季節的にも、頭皮や髪の毛の悩みは尽きませんがきちんとケアしていけばキレイな髪を保てますので、
    また悩みがあればご相談頂けると嬉しいです!
    またお会いらするのを楽しみにしております( ^▽^)

• 蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 08:55:21.0

久し振りのパーマをかけました。
    直毛ぎみなので、かかりにくく美容師さん泣かせであることは自覚しているのですが、雰囲気をガラリと変えたくなってチャレンジしました。

結果……………
    かかったのですがスタイリングの腕が足りず、夕方にはのびている(笑)

デジパなので、夜乾かしながらカールを出しておいて朝にバーム状のワックスを揉みこんで仕上げているのですが、
    クシュクシュ感が夕方にはワンカール位にヘタってしまいます。(特に顔回り)

元々の髪質によるのでしょうが、次回のカラーリングの際にしっかりコツを教えて貰おうと思います。

カット+3Dデジタルパーマ+プレミアムトリートメント【¥11070⇒¥8300】

• えりつぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-15 19:24:22.0

初めて来店させていただきました。

何年も同じ美容院でお世話になっていたのですが、引っ越しを機に新しい美容院を探していました。

イルミナカラーのあるお店を探していてこちらに来店しました。

待ち時間もなく時間どおりでした。

担当の方に色々お話をしたところ、丁寧に説明していただきました。

カット、カラー、トリートメント、セット。とても満足のいく仕上がりとお値段でした。

また定期的に来店したいな、と思います。
    宜しくお願いいたします。

えりつぃん様
    先日は数ある中からグランアージュにご来店頂き
    とてもうれしい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

カウンセリングに関しては施術をするにあたって
    とても重視しておりますので
    何かまた気になることやごぉうだんなどございましたら
    気軽にお聞きください!

えりつぃん様にまたご満足していただけるよう
    今後も接客施術等をより向上してまいります。

小住

• ひろふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 23:04:14.0

おしゃれで綺麗なお店で、カットもトークも上手で、お店の方々も皆 感じが良かったです。値段も良心的でした。ありがとうございました。

あなたらしい似合わせ◎デザインカット+癒しのシャンプー付き♪【¥2990】

ひろふみ様
    先日はご来店ありがとうございます!

カットもトークもご満足いただけたようで嬉しいです(^ ^)
    居心地のいい時間を過ごしてもらえるように努力してまいりますので、
    またぜひお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

松本 美幸

• ナルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:17:35.0

今回も、ありがとうこざいました。

いつも細かいところまで、気を使っていただきありがとうございます。

また伺いますので、よろしくお願いします。

ナル様  いつもご来店ありがとうございます。

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    スタイリングは上手くできてますか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【船橋、西船橋、津田沼、市川、本八幡、浦安エリア】
    船橋駅 南口 徒歩2~3分 美容室 グランアージュ船橋南口店  飯塚

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 14:57:03.0

4回目の来店でした。
    髪の毛をどのくらい切るか迷っており、3cm切って、見てからあとどのくらい切るか決めたいと言ったところ…何回も言われたら困る、時間が限られてるので。と言われた。前担当して頂いた方は、どのくらい切るか相談に乗ってくれたり、切ってから調整してくれたので、同じように注文したのですが、そのように言われ、非常にイラつきました。
    髪の毛の色も本当は、変えたかったがめんどくさそうに言われたので同じでいいですと言いました。
    シャンプーをしてるときに、今日トリートメントは、よかったでしたっけ?と言われ、普通は、始まる前や髪の毛を染めてる間などに聞くのが普通だと思ってました。そこでトリートメントを追加してたとしたら、いくらなのか、何をするのか説明もされずにやられてたと思います。
    3回目までは、非常に納得いく仕上がりと接客だったので、残念です。
    次からは、違う人を指名していきたいと思います。

★イルミナキャンペーン★ デザインカット+イルミナカラー【¥6500】

かな様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

この度は私の対応に配慮が足らず、かな様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように改善して参ります。

グランアージュ船橋南口店    井上

• mi-moさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-02-02 22:07:57.0

なかなか気に入った美容室と巡り会えずにさまよっていましたが、とても満足でした。
    髪がツヤツヤになったことと、こんなに気持ちの良いシャンプーは初めてでした。
    疲れが取れました。
    全てにおいて丁寧なお仕事ぶりに感謝しています。
    また2~3ヶ月後にお願いします。

★newイルミナクーポン★カット+イルミナカラー+スペシャルTR【¥7800】

mi-mo様

満足していただけたこととても嬉しいです。
    疲れが取れたと言っていただけて
    本当に嬉しく思います!

担当 藤川香織

• モモエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 20:52:43.0

初めて来店させて頂きました。
    具体的にどんな色に染めるのかを決めて行けなかったのですが、カラーの説明から最後のブローまで終始丁寧にしていただけて嬉しかったです。またシャンプーとトリートメントがとても気持ちよくて感動しました。お話しも楽しくて、次回もお願いしたいと思いました^^ありがとうございました。

モモエ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    気持ち良かったと思っていただけて
    とても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!

担当 藤川香織

• おちよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 18:13:16.0

とても丁寧に接客していただき安心して施術を受けられました。

定番人気◎デザインカット+全体カラー【¥8160⇒¥4900】

おちよ様  先日は、ご来店いただきまし、ありがとうございました。

そして、お忙しい中、今回は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^ ^
    すごく嬉しいです!!

その後、何か気になるところなどは、ありませんか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡くださいね^ ^

またいつでも、お気軽にご来店ください。お待ちしております。

【船橋、西船橋、津田沼、市川、本八幡、浦安エリア】

• ぶんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 20:32:50.0

予約の際に、初めてのお店だったため、カラーリングだけにして様子を見ようかと結構悩んだのですが、結局カラー&カットで予約をしました。結果、大正解でした。考えていた以上の髪型にしていただき、カラーもご相談に乗っていただき、大満足です。毛の生え方にかなり癖があるのですが、対処方法もアドバイスいただき、毎朝頑張ってスタイリングしています♪
    これからお世話になるかと思いますので、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

明るさも選べる◎デザインカット+フル白髪染め【¥4800】

ぶんた様

またクチコミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    ぜひ今後もヘアスタイルをプロデュースさせて頂きたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております1

グランアージュ船橋南口店 柴田

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 11:26:10.0

大変満足です、またお願いします。

ユカ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

松本 美幸

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-23 17:56:28.0

カラーをする際に、とても丁寧に色味の説明をしてくださり、髪の状態に合わせた仕上がりにしてくださいました。
    その他にも、今後の手入れの仕方など細かな説明もしていただき、とても参考になりました!

★ご新規様限定クーポン★デザインカット+フルカラー【¥4800】

なっちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、気軽にご相談くださいね。

担当 杉本裕美

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 14:14:40.0

毎回お世話になっています。
    カウンセリングをしっかりしてくれてからの施術ですので、安心してお任せできます。
    トリートメントをするとしばらくサラサラ艶々してます。

お世話になりました。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    イルミナを毎回くりかえし、ハイライトも定期的に入れているので気にしていた赤みもしっかり消えて、
    キレイないろになるようになりましたね!!

口コミとても嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

松本 美幸

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-18 15:55:03.0

今回初めて行かせて頂きました。担当して頂いた方は話しやすくて良かったですが技術が何だかな~って思いました!
    美容歴も8年位と言ってましたがサロンのブログ見ると3年でした。イルミナカラーとカット、トリートメントに変更しましたが、あまり意味なかったような気がしました!
    最後にハンドクリームを髪の毛に塗られたのは初めてで何もかも適当に感じました。残念です。
    出来上がりも残念でした。

イルミナカラーに変更して頂いたのに効果を実感してもらえず申し訳ございません。
    スタイリング剤はバームと言ってハンドクリームとしても使えるワックスになります。
    説明が足りませんでした。
    今後は同じことのないよう見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

内藤

• ひーやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 09:35:00.0

とても丁寧にカウセリングして頂きました。髪色迷っていたのですが、担当さんが色々説明してくださり助かりました。前髪のカットもとても気に入りました。トリートメント後髪の毛がサラサラで友達にもツヤがあっていいね、と褒められました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ひーやん様
    せんじつはご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!

前髪、カラーの方も気に入ってくださり
    大変嬉しく思います。
    今回イルミナカラーでご案内させていただきましたが
    イルミナですと色を入れていけば入れていくほど
    1回目より、より色艶が良くなっていきますので
    是非またイルミナカラーでの施術をおススメします。

他にも気になる事がございましたら
    気軽にご相談してくださいね!

小住

• Honuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 01:25:41.0

初めて伺うサロンだったのでドキドキでしたが、店内に入ってみると明るく開放的でスタッフの方の雰囲気も良くすぐに安心出来ました。
    カウンセリングでネット予約したメニューよりも私の髪に合うとイルミナカラーを勧めて頂いたのでそちらにメニューを変更しました。前髪の悩みに応じたカットをしてもらい、仕上がりにも本当に大満足でした。
    長時間は苦手ですが、手際も良くスピーディーでステキなヘアスタイルにして頂きました。
    また来店したいと思います。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

Honu様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです!

担当  藤川香織

• けろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 22:28:46.0

今回は東京に行く用事前に途中下車しカラーのみでお願いしました。毎回担当の方が違うのですがこちらの伝えた事に対してアドバイスを入れながらきちんとやってくれるので嬉しいです。基本的にこちらの店舗のスタッフの方は皆さん丁寧で気配りも上手くて感じが良いです。私は遠方からはるばる来てます!

時間のない方も大丈夫◎フルカラー(カットなし)【¥3490】

けろちゃん様
    今回も年末の忙しい中、遠方からご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

なかなかご来店が難しいとは思いますが
    けろちゃん様がまたご満足していただけるよう
    努力してまいります。

小住

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 21:33:45.0

希望通りの髪型にしてもらい、丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話しさせてもらいました(^_^)

ヘアスタイルも気に入って頂けて安心しました!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-20 21:56:46.0

2回目です。希望を聞いていただいて、素敵に仕上げて頂きました。今回も満足です。ありがとうございます。

リピート多◎カット+縮毛矯正+スペシャルトリートメント【¥12800⇒¥9000】

あ様

先日はご来店ありがとうございます。 満足頂けてとても嬉しく思います!
    次回もお会いできることを楽しみにしてます。
    口コミありがとうございました。

担当 杉本裕美

• 倫々さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 15:56:47.0

初めて来店でドキドキしましたが担当の方の感じや手際も良く私に合った感じに仕上げていただきました。
    髪の量も梳き過ぎないでくれて丁度良かったです。
    来店頻度は少ないですがまた行こうと思ってます。
    内装なども凝っていて落ち着いた空間でした。

倫々様
    クチコミもありがとうございます。
    スタイルにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お話も楽しくできて良かったです!
    また気になる事などございましたら
    気軽にご相談ください。

小住

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 12:23:01.0

3回目の利用で、初めて3Dデジタルパーマをしました。
    これまではカラーしかしておらず、担当さんも同じ方をお願いしていたのですが、指名料をケチってしまい、別の方になりました。
    大変感じのいい方でしたが、パーマはほとんどかからず。
    お直しできますかと遠回しに聞いたところ、
    落ちないと思いますけどねー、落ちたとしても髪が傷んでるんで治すのはお勧めしませんねーという回答。
    結局翌日にはだいぶ取れてしまい、2日後の現在は雨でうねってしまった程度です。
    トリートメントも、セットのものより新しいクーポンが使えないものの方がお勧めと言われ、当初の予算をオーバーしましたがそれに変更したところ、特に艶も感じず…。
    まあ内部補修されたのかな、と考えるしかないですね。
    木曜にお直ししていただく予定ですが、今後指名料かけて通い続けるか、都内のサロンなどにするか、検討予定です。

カット+3Dデジタルパーマ+トップリッチtr♪ホームケア付き【13230⇒¥9990】

ダメージがあった為強い薬だと痛んでしますので
    弱い薬でかけさせていただきました。
    来店いただいたにもかかわらず、技術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

内藤孝之

• 蘭さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 17:05:06.0

カウンセリングをして、クーポンで少し安くなりますよと。メニューを変えました。

年越し前にスッキリしていただき、ありがとうございました。

★newイルミナキャンペーン★イルミナカラー【¥4800】

蘭様

口コミもありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    どうぞ良いお年をお迎えください。

担当 藤川香織

• ミッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-12 15:39:44.0

とても親切丁寧で施術もとても気に入りました。ありがとうございました。

ミッキーさま  先日はご来店ありがとうございました。

今回は、お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しいです。ありがとうございます^^

これからも、よりミッキーさまを、素敵にできるように、心を込めて担当させていただきます。

何でもお気軽にご相談くださいね^^

【船橋、西船橋、津田沼、市川、本八幡、浦安エリア】

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 16:45:27.0

いつもお世話になっています(^^)
    施術内容はいつも同じ内容なのですが、私の好みやその時の希望を上手く読み取って、素敵な仕上がりにして下さるので助かっています!
    店内やスタイリストさんの雰囲気は明るく、話していてとても楽しいです!!
    美容室に行く事が私の楽しみにもなっているので、これからもよろしくお願いします!

あきこ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    その時の気分や好みをその都度伝えてくれるのでとても助かります(^_^)
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしてます!!

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 21:50:51.0

今回もお世話になりました。髪の悩みを沢山聞いてもらって助かりました。イメチェンできて旦那さんの反応も良かったです。次回は毛先デジパー挑戦してみようと思いますのでまた相談に乗ってください。楽しい時間をありがとうございました。

サラツヤに◎カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント【¥11720⇒¥8300】

きょん様
    クチコミの方もありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが
    お話も楽しく、スタイルも気に入ってくださりとても嬉しく思います!

またスタイルに関してご相談などありましたら
    気軽にご相談くださいね!(^^)

小住

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-08 20:13:07.0

友達に紹介してもらって初めて来店したのですが、雰囲気がとてもオシャレで担当の方も優しく接してくれてとてもよかったです。私は極度のくせ毛で髪の毛もとても傷んでいたのですが今回縮毛矯正とトリートメントをやって仕上がりがとてもよかったのですごく満足しています。今まで行った美容室の中で1番です。リピートしようと思ってます。

m様
    先日は紹介でのご来店ありがとうございます!

クセもかなり強く、また習い事での髪へのダメージもあり、難しい施術でしたが
    仕上がりを気に入って頂きホッとしています(^^)
    また接客面でもお褒め頂きありがとうございます!

髪の長さもあるので、次回の縮毛矯正は3~4ヶ月を目処にメンテナンスし、
    必要でなければ半年に1回のペースで矯正を掛けていけば
    扱いやすいヘアスタイルになると思いますよ♪

またm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

杉本 亮太

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 12:25:57.0

今回初めて伺いました!
    イルミナカラー初めてだったのですが、
    とっても気に入りました!カラーの説明も
    わかりやすかったです。スタイリストさんとも
    とても楽しくお話できました^^
    次のカラーもまたここでお願いしたいと思っています。

ひかり様、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます!

カラー気に入って頂き、さらに接客面でも褒めて頂き大変嬉しく思います(^^)
    イルミナカラーは繰り返しやる事で
    さらにツヤ、色の深み等増してくるのでこれをキッカケに続けていきましょう♪

次回もまたひかり様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

杉本 亮太

• けろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 16:51:58.0

4回目の利用です。縮毛矯正とカットでオプションでトリートメントをしました。今回は女性のスタイリストさんでしたが丁寧に仕上げてもらいました。矯正後の髪の臭いが気になりますがスタイルはサラサラで仕上がりも良かったので満足してます。

クセとダメージに合わせて◎デザインカット+縮毛矯正【¥9560⇒¥6900】

けろちゃん様

満足していただけてとても嬉しいです!

担当  藤川香織

• モグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:04:26.0

ここ数年で1番短く切りすっきりしました。周囲の人からも印象が変わった(良い意味で)と言われます。セットもしやすくなり気に入っています。

もぐ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルをご満足いただいてよかったです!(^_^)
    伸びてくるとまた重さだったり、はねが気になってくると思いますので
    少し早めのメンテナンスをお勧めします!

小住

• ぼんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-02 11:20:58.0

今回初めて伺いました。髪の毛がはねやすいこと、染まりにくいことなど色々相談できてよかったです!染まりにくい私の髪も綺麗に染まって大満足!また次もお願いしようと思います!

先日はご来店ありがとうございます!
    以前美容室で苦い思い出アリということでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)

バング等少し伸ばすようですので、メンテナンスにまたお越しくださいね!

グランアージュ 船橋南口店(grandage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー