4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノーチェカペリ(NOCE capelli)  >

NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】

ノーチェカペリ

• 東京都小金井市本町5-15-8 ラ・メゾン・ブランシュ1-B
  • 武蔵小金井駅北口徒歩4分【髪質改善/ヘッドスパ/エイジングケア/アルティスト】
  • きのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:22:09.0

いつも話しやすい雰囲気なので、希望を伝えやすく、イメージ通りの仕上がりで満足しています。

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:03:11.0

2年ほど前から月1でカット・カラーで担当スタイリストさんにお世話になっております。
    白髪は確実に増えていますが、髪質はとても良い状態保っており、サラサラゆえに結んだゴムが落ちてしまうほどです。
    カットもクセや毛量考慮してくださるので、とても扱いやすいです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【お得★当日割】カット+カラー☆12430円→10000円

NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】からの返信コメント

はっちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます(^ ^)

初めてご来店していただいた時に比べ日に日に綺麗な髪質に
    なっていくのが私もとても嬉しく思います。

今後もより理想に近づけるようにしっかりとお手伝いさせて
    いただきます(^ ^)

次回のご来店もお待ちしております。

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:08.0

いつも素敵に仕上げていただきましてありがとうございます
    癒しのひと時でした

《しなやか縮毛矯正♪》縮毛矯正+カット☆23100円→21590円

やま様

スタイリッシュなボブがとってもお似合いでした♪
    次回は夏に向けてまた素敵なスタイルを作るので、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 藤本

• おいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:59:01.0

久しぶりのカラーと前髪で不安でしたが、素敵に仕上げてくださいました。
    私の伝え方が曖昧で、後ろの長さが短くなり過ぎたので、次回はもう少し好みを伝えられるよう、イメージ持っていきます。
    前からみた感じはとても好きな感じに仕上げてくださいました!またよろしくお願いします。

【話題のNEWカラー】アルティストカラー+カットでダメージレスな艶髪♪

• ときさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-10 12:20:48.0

二回目の利用です。だんだん暖かい日も増えてきて汗をかく季節になってきたので縮毛改善とカットをお願いしました。
    縮毛矯正より自然な感じにまっすぐストレートに仕上がるのでとてもよかったです。
    担当の方のカウンセリングもとても丁寧で、こちらの希望も汲み取りつつ、自分に似合う髪型にしていただけるので安心してお願いできます。
    マッサージも気持ちよくてリラックスできました。

《エイジング毛Xクセ毛にお勧め》縮毛/改善+カット☆18700円→17690円

とき様

仕上がり気に入ってくださり良かったです^ ^
    今後も丁寧な技術接客を心掛けながら日々精進してまいります。

次回のご来店もお待ちしております (^ ^)

• でかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:08:44.0

久しぶりのカラーでしたが、丁寧に話を聞いて下さり、安心してお願いすることができました。

【夕方★チャンス】カット+カラー+フローディア超音波TR 16060円→12870円

• はまっこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:18:45.0

今回もカットありがとうございました。
    今回は前回よりも長さを残したので、また次回までの感じを意識して次のときにご相談しようと思います。

はまっこ様

次回いらっしゃる時はご相談して、春らしい素敵なスタイルを作りたいなと考えています♪
    またよろしくお願いいたします^^

スタイリスト 藤本

• くみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:06:36.0

仕上がりがツヤツヤ、サラサラなので気分も上がります。
    シャンプーの時は、わざわざ移動しなくてもよいので
    とても楽です。
    担当して下さる方は、髪の事は的確にアドバイスいただけますし、その他の話題も豊富なので楽しいひと時でした。
    マッサージもとても気持ち良かったですよ。

くみりん様

お仕上がりやマッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    こちらこそ、いつも楽しくおしゃべりしていただいてありがとうございます^^
    また次回も素敵なスタイルを作るので、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 藤本

• ポチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 16:25:08.0

ツヤ髪を褒められ、どこでやったの?と聞かれて、ご紹介に至りました。今回は髪質改善トリートメントをする時間がなかったので、近いうちに再訪予定です。

• ちゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:51:09.0

いつもお世話になってます。
    希望通りのはヘアスタイルに息子も親も大満足です。

ちゅん様

喜んでもらえてとっても嬉しいです♪
    またカッコいいスタイルをつくるので、またよろしくお願いします!

スタイリスト 藤本

• とよさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:01:44.0

暖かくなってきたので、長さもボリュームもすっきりでお願いしました。これまでの仕上がりにも満足していますが、今回のカットは若さと渋さのバランスがよく、特に気に入っています。また初夏にお願いします!

とよ様

いつも任せていただきありがとうございます。

今後さらに素敵なヘアを提供できるように技術の向上に
    努めてまいります^ ^

• キキララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:28:34.0

店内がとてもきれいです
    また仕上がりも大変満足の行くものでした

【特別価格】ご新規様限定カット☆5500円→4970円

キキララ様

初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

気に入ってくださり嬉しく思います。
    今後も満足していただけるように技術接客の向上に努めてまいります。

• ひぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:46:18.0

初めてのの来店で、終わったあと、とても良い仕上がりになっていて大変満足しました。

【お得★当日割】カット+カラー☆12430円→10000円

ひいー様

初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

仕上がり気に入ってくださり良かったです。
    今後もご希望以上の技術接客を提供できるように努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• rintaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 10:22:52.0

今回もお世話になりました。
    ショートにしてから、伸びて気になるところを2度カットしてもらい、今回は久しぶりに全体カットでした。

今後、このポイントカットで間を整えて頂くという、スタイル維持の仕方が定着しそうです。
    これまではポイントカットの存在自体知らなかったのですが、伸びてきた襟足の相談をしたら、そのように提案して下さって、ポイントカットでも大満足の仕上がりでした。
    ペースが掴めてきましたので、今後もカット→ポイントカット→ポイントカット→カットの流れで通う形になりそうです。
    有難うございました。

• ホワイトシュナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:44:39.0

前髪の癖を教えていただき、分け目を変えることで仕上がりが楽になりました。
    トップのボリュームも出て少し若返った雰囲気でとても嬉しいです。
    シャンプー後はブラシが必要ないくらい纏まります。毎朝の支度の時間が短縮出来そうですね。また春の装いに合う軽やかな髪型になりお出掛けも増えそうです。
    次回も楽しみにしております。

【お得★当日割】カット+フローディアTR(2step)☆9130円→7700円

いつも当店のご来店、ありがとうございます!

普段の手入れがやりやすくなったようで、私も安心しました。
    あまり長さを切らなくても、少しスタイルにメリハリがついて、とってもよくお似合いでした。

前髪のくせ的には今回変えた分けめの方がやりやすそうですが、もし気になるところなどありましたらご遠慮なくおっしゃって下さい!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

渡邉

• kuroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 07:09:14.0

丁寧にヘアスタイルを提案してくださり、所々で希望を聞いてくださり、ゆったり穏やかに過ごせました。仕上がりも良く、満足です。

【お手頃プライス♪】カット+パーマ+2ステップTR☆16280円→13290円

kuro様

先日は当店のご来店、ありがとうございました!
    温かい口コミまで頂いて、とても嬉しいです。

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    かけたてよりも、今くらいのほうが扱いやすくなってるかと思います。

今回初めて担当させていただいたので、もう少しこうしたい、などの希望もあるかと思いますが、次回ご遠慮なくおっしゃって下さい。

より素敵なスタイルを作れるように頑張ります!

渡邉

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:15.0

今回も完璧な仕上がりに大満足です。
    いつもありがとうございます!!
    次回も楽しみにしています♪
    よろしくお願いします(^^)

• まさたちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:22:12.0

今やすっかりノーチェの常連になった私は、また今回もご利用させていただきました。
    何度かご利用させて頂いておりますが、ヘッドスパも力加減の調整等も含め、丁寧なカウンセリング、アドバイスもしてくださっているので、私自身も安心して利用もでき、また次回も利用したいという気持ちになるほどに親切かつ丁寧でした(笑い).また私と致しましては私個人が従事している接客業などにも、今後も新たに気持ちを切り替えて前向きに取り組んで参りたいと思っております。また、次回のヘッドスパも利用したいと思っております。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まさたち様

また、口コミも誠にありがとうございます。

カラダのコリを取ると共にリラックスしていただけとても嬉しく思います。ここのところ月1のペースでご来店頂いてるのでお越しの際に次回予約を取ると20%引きになるキャンペーンですので是非ご利用下さい(^^)

NOCE 福田さやか

• すぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 00:34:29.0

こちらの希望を聞いた上でアドバイスしていただき、丁寧にカットしていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    シャンプーやトリートメント、ヘアアイロンの使い方などのお話も参考になりました。

【髪&地肌リフレッシュ♪】カット+癒しの極上ヘッドスパ☆8250円→7480円

すぎちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    スパはリラックス効果だけでなく、髪にボリュームが出てお顔のリフトアップにもなるので
    お時間あればぜひまたされてみてください♪

スタイリスト 藤本

• そうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 07:19:03.0

何度か施術していただいています。
    今回は少しイメージチェンジしつつ、ショートにしました。ヘアスタイルを変えるときは少し勇気がいりますが、施術が丁寧なのはもちろんのことカウンセリングもしっかりしてくださるのでイメージ通りのヘアスタイルになりました。普段のスタイリング方法や髪の癖なども伝えてくださるのでその後のまとまりもとてもよいです。

《ツヤサラで朝が楽ちん♪》髪質改善TR+カット☆13200円→11880円

そうちゃん様

また、口コミも誠にありがとうございます。

お久しぶりのショートとてもお似合いでした(^^)
    またやりたい髪型が出てきたら挑戦してみましょう☆
    お気軽にご相談いただけると嬉しいです

キレイになるお手伝いをさせていただきお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

NOCE 福田さやか

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 17:35:57.0

いつも丁寧にやって頂いています。
    気持ちよく髪もさらさらになり満足です。今度はあまり期間を開けすぎに行きたいと思います!

《ツヤサラで朝が楽ちん♪》髪質改善TR+カット☆13200円から

とも様

いつもお忙しい中時間を空けてご来店してくださり

もちの良いスタイルを提供できるように
    技術、接客共に向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 14:24:57.0

今回はカットをお願いしました。
    前回かけたパーマ部分を残しつつ長さを整えるという希望通りにしていただき、満足です。毎回事前のカウンセリングが丁寧なので、希望と違ってしまうということがなく、安心してお任せできます。
    今回は別館(徒歩2分くらい)だったのですが、そちらは席数が少ないので、リラックスできてかえって良かったかなと思っています。

はるるん様

いつも当店のご来店、ありがとうございます!

急遽、別館でのご案内となりましたが、そのように言って頂けてとてもありがたいです。

前回のパーマも、自分が予想したよりも出てくれたのでよかったです!

その後、髪型の調子はいかがでしょうか?
    もうちょっとこうしたい!などありましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね。

渡邉

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 10:48:41.0

引越をし、美容院も探していて見つけたのがきっかけです。
    様々なクーポンを用意してくださっており、主婦としては綺麗になりたいけど費用は抑えたいが叶いました!

今回は2回目だったのですが、作業前に真剣に相談に乗ってくださり、とても丁寧にして下さり、仕上がりも素敵なので日々の疲れが一気に吹き飛びました(^^)

たま様

2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ励みになります(^ ^)

お得なクーポンも色々とございますので
    是非チェックしてみてください(^ ^)

• ぴよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 09:14:44.0

以前から入口の看板を見ててトリートメントが気になっていました。平日限定クーポンがあり、今回訪問させて頂きました。
     ずっと縮毛矯正してきたので、トリートメントと縮毛と効果の違いを分かりやすく説明してくれました。 縮毛矯正にハイライト入れてる無謀な状態で伸ばしているのでなるべく長さ残して、ボリューム押さえたいという勝手な要望でしたが、かなり扱いやすく長さ残してカットしてくださりありがとうございます。
    家の近所で通い安いいいサロン見つけてしまい、ラッキー、またお世話になります。担当スタイリスト様ありがとうございました。

【夕方★チャンス】カット+ツヤサラ髪質改善TR 13200円→10560円

ぴよん様

嬉しい口コミ励みになります(^ ^)
    今後もぴよん様のなりたい理想のヘアになる為に
    精一杯サポートをさせていただきたく思います。

• えるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:52:45.0

髪質改善とっても良い感じです!髪をすかずにこんなに落ち着いてるなんてビックリです♪前髪も気に入っています。
    カウンセリングでは要望に合わせて話を進めつつ髪の状態も見て提案していただけたので、安心してお任せできます。
    髪が扱いにくいにもかかわらずお手入れにも手が回らずで綺麗に伸ばすのを断念してばかりでしたが、綺麗な髪目指して頑張りたいのでまたよろしくお願いします(^^)

える様

また、口コミも誠にありがとうございます。

前髪可愛かったです(^^)髪質改善トリートメントとても髪が落ち着いてずっと触っていたい髪になりました。
    3度程月1でやって見るのと定着しやすくなりますのでおすすめです

また忙しい日々の癒やしサロンになれるようまたご提案させていただきます♪

NOCE 福田さやか

• 93さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:28.0

初めて来店しました。
    小学生の娘がカットとシャンプーを女性の担当者にしてほしいとのことで、こちらのサイトを見て予約をしました。
    駐輪場を案内してくださったり、10分ほどでしたが、待ち時間があることをすぐにお詫びされて、子供にはタブレットをお渡しくださったりと、とても丁寧な対応をしてくださいました。付き添いで娘を待つ時間も事前に知らせてくださり、私の外出の有無の確認や雑誌を提供してくださったりと、沢山お気遣いもいただきました。ありがとうございました。
    娘も満足していました。
    髪に癖があるので、カット後しばらくしてのヘアスタイルの状態がどうなるか、娘と楽しみにしたいと思います。

93様

初めてのご来店ありがとうございました。

今後も安心できる空間を提供できるように
    日々努めてまいります(^ ^)

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:37:10.0

生え際の数本ある白髪が気になり、セルフカラーでは限界があったので、お店でやってもらおうと今回はカットとカラーを予約しました。生え際だけ白髪染めにし、全体の色は似合う色を提案してもらいました。数本だけでもストレスを感じていたので、キレイな落ち着きのある色になり、カラー剤による傷みやパサつきなどもない為、とても満足しています。有難うございました。

• ヒロポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:04:20.0

今回カットはノープランで来店しましたが、前回をベースに髪のくせを考慮したスタイリングをしてくださり、満足しています。
    ヘッドスパも、程良い力加減で、とても気持ちが良かったです。
    スパ自体に丁寧に時間をかけてくださっているのがうれしく、寝落ち必至です。
    次回の来店も楽しみにしております。

ヒロポン様

いつも当店のご来店、ありがとうございます!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今は心身共に、お忙しい日々を過ごされていると思いますので、ぜひまたリフレッシュしにお店にいらして下さい!

来月のお会いできるのを楽しみにしております。

渡邉

• ちょもろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:32:54.0

いつもお世話になっています。
    今回は長くてクセの出やすい襟足をうまくカットしてもらえたので良かったです。
    家で手櫛でブローしたのですが、かなりクセが出てしまいアドバイス通りにロールブラシ使ったところ驚くほどまとまりました!特に前髪はロールブラシ必須ですね…
    次回は多分は縮毛矯正をお願いすると思います!

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 03:19:24.0

バランス良く、またコンパクトで綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    襟足や前髪の伸びが早いように感じるので、また調整しながら整えていきたいと思っています。
    よろしくお願い致します。

ひな様

いつも担当させていただきありがとうございます。

ひな様が扱いやすく理想な髪型を提供できるように
    技術の向上に努めてまいります^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております (^ ^)

ノーチェカペリ(NOCE capelli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー