どの担当者さんでも丁寧に仕上げてもらってます。またよろしくお願いします!
NOCE capelli 【ノーチェ カペリ】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけますようこれからも努めてまいります。
またのご来店お待ちいたしております。
祇園
今回もしっかりカウンセリングの上、カットしていただきました。
新しいシャンプー・リンスもとても気に入りました。
もう通い始めて2年ほど経ちます。毎回仕上がりに満足です。
今後ともよろしくお願いいたします!
yuka様
シャンプーとトリートメント気に入っていただけてよかったです^^
洗っていくほど髪が潤ってまとまりやすくなるので、次回お会いするのを楽しみにしています♪
スタイリスト 藤本
雰囲気を変えていただこうと相談をしてカットしていただきましたが、とても満足がいく仕上がりになりました
かなり好評でした。ありがとうございました
やま様
喜んでいただけて嬉しいです♪ショートボブとっても似合ってて素敵でした^^
次回もよろしくお願いいたします!
スタイリスト 藤本
いつも親身に相談に乗ってくださり、また、相談しやすい雰囲気でありがたいです。今回は前髪を短くしたいと思っていたのですが、生え癖により前髪が割れてしまう可能性があるとのアドバイスと、代わりの髪型を提案いただきました。髪の扱い方も教えていただいて助かります。
嬉しいお言葉、なによりいろいろとお話、ご相談いただけることがとても嬉しく思います!
また生活スタイルによってもやりたい、やりやすいスタイルが変わってくるかと思いますのでその時々によっていろいろとまたさせていただけると幸いです。
また次回もぜひお待ちしております^^
祇園
初めての来店です。
雰囲気がよく、落ち着いて過ごすことができました。
お任せでお願いしましたが、とても自分好みの髪型になりました。ずぼらな私でも、手入れが簡単になるようなアドバイスを丁寧に教えてくださいました。
ぜひまた次回もお願いいたします。
【お得◎当日割】カット+カラー★12980円→11000円
明るすぎず自然な色になりとても良かったです!
もちくま様
カラー気に入っていただけて嬉しいです^^
次回もよろしくお願いいたします♪
スタイリスト 藤本
担当の方は、私の髪質をきちんと覚えて下さっていて
少しの変化にも気付かれて
色々とアドバイスをして下さいました
年齢と共に髪の悩みは増えていますので
ありがたいです
また、よろしくお願い致します
【夕方★チャンス】カット+カラー+フローディア超音波TR 16308円→13500円
くみりん様
いつも嬉しいお言葉ありありがとうございます!
寒くなってくると髪のコンディションも変わってくるので、都度いちばんいいケアやお手入れのしかたをご提案させていただきます^^
またよろしくお願いいたします!
スタイリスト 藤本
炭酸泡シャンプー、カット、酸性カラー、エイジングケアの為にトリートメントも追加でお願いしました。エイジングの悩みを相談すると髪の性質やヘルスケアの方法など丁寧にご教示頂きました。何年か若返った様に髪に艶が出て鏡を見るのが嬉しいです。なるだけ継続的に来店したいので、これからもよろしくお願いします。
今回もカットありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします。
はまっこ様
これから寒くなってくるので、冬のコーディネートや気分に合わせてカットを調整して素敵なスタイルを作っていきますね^^
またよろしくお願いします♪
スタイリスト 藤本
丁寧に縮毛矯正をしていただきとても綺麗になりました。また行きたいです!
もちくま様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです^^
次回も素敵なスタイルをつくるのでよろしくお願いします♪
スタイリスト 藤本
雰囲気もよく、ゆったり過ごせました。こちらの要望もしっかり聞いて綺麗に仕上げてくれました。子供もシャンプーも大好きでカットも気に入ってます。
ちゅん様
カットを気に入っていただけてよかったです^^
またみんなで来てくれるのを楽しみにしてます♪
スタイリスト 藤本
ここのヘッドスパが好きで定期的に来ようと決めていますが、相変わらずとても気持ちよかったです。程よく私が楽しめるお話をしてくださり居心地も最高でした。
【夕方★チャンス】カット+スパ+フローディア超音波TR 12744円→10960円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
やま様
ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
リラックス効果だけでなく、リフトアップや髪も健康になるのでぜひまたお待ちしています♪
スタイリスト 藤本
前回から2ヶ月で随分スタイルが変わってしまったので、今回はしっかりとカットで毛量調整をしていただき、ショートボブへ仕上げていただきました。とても軽くまとまるようになりました。カラーは痛みにくい酸性カラーが気に入って3回目です。前回よりも更に明るい色にしていただき、地毛の近い仕上がりですが、白髪部分のカバーがどうかを見ながら、また次にカラーの調整をしていただきます。こうやって丁寧に好みのカラーを作っていただけるのはとてもありがたいです。友人にとても綺麗なカットだと褒められました。ありがとうございました。
ラテ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回は毛量をしっかり軽くしましたが、お家でお手入れされた感じはいかがでしょうか。
スタイルを気に入っていただけて、ご友人の方にも褒めていただけたとのことでとっても嬉しいです^^
スタイリスト 藤本
担当の方含め、他のスタッフの方も優しくお気遣いくださいます。今回疲れなどでコンディションが悪かったせいか、かなり昔に脱色して以来のカラー剤での頭皮の痛みがありました。塗ってくださる方が担当ではない方で私から申し上げれば良かったなと反省なのですが、以前のカラーリングではなかった「頭皮にベタ塗りをしながらコームで頭皮に押し当てて力強くとかす(これがかなり痛かったです)」「カラーリング途中で来客対応で数分中断」ということがあり、その後すぐに変わってくださったスタッフさんが「しみませんか」と声をかけてくださったので申し上げることができました。ありがとうございました。その後燃えるような感覚があったのですが痛みがぼやける感覚があり、担当の方がとても丁寧に洗い流してくださる途中から痛みはなくなりました。カラーリングが体質に合わなくなったのかもと辞めようかな、ヘナとかがいいのかなと考えたりしていますが、次回は体調を整えて伺わせていただきます。カラーリングのみ星1、それ以外は星5のため上記の形式で記載させていただきました。
ケイティ様
いつもNoceをご利用いただきありがとうございます。
またこの度は大変不快な思いをさせてしまったこと本当に
申し訳なく思っております。
マンツーマン施錠はできないため、場合によっては担当者
が他のお客様と被ってしまうときは他のスタッフも施錠に
携わることがあるかと思います。
その場合、どのスタッフでもお客様に満足頂けるようスタッフ一丸となり指導してまいります。
この貴重なご意見を忘れず今後もお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。この度は大変失礼いたしました。
今後ともNoceをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
長さを相談し、少しづつ調節しながら切ってくださるので、いつも安心です。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
定期的に前髪カットに来てくださるので、綺麗な長さが保てていてとっても素敵です^^
スタイリスト 藤本
初めての白髪染めだったのですが、
丁寧にカウンセリングして下さり、きれいな落ち着いた色に仕上がりました。
次回はリタッチにしようか考え中です。
シャンプーも前回に引き続き、隅々まで洗って下さり、とても気持ちよく、満足しています。
丁寧に切ってくださりありがとうございました。レイヤーとても気に入りました!
Mana様
いつもありがとうございます^^
この前はしっかりレイヤー入れさせていただいて
すっごく可愛くて似合ってました!!
喜んでもらえて嬉しいです^^
次回もお待ちしています。
満足です!
だいご様
次回のゆるめパーマもカッコよく仕上げるのでよろしくお願いします♪
スタイリスト 藤本
要望が多い中、全てに応えるカットをしていただきました!ありがとうございます
kyou様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
久々に短めにしてとっても爽やかで似合ってました♪
またよろしくお願いします^^
スタイリスト 藤本
店内やスタッフさんの雰囲気はとても良く、丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラーとヘッドスパはとても良かったです。
ただ、カットについては、事前に前髪を作りたいと伝えていましたが、シャンプー後分かれた状態で前髪を乾かし、そのままカットが始まりました。
少しカットしたあとに長さはこのくらいで良いですか?と聞かれましたが、さすがにこの分かれた状態では前髪の長さは判断できないです…と伝えると、生え癖があるから~と説明していただきましたが、濡れた状態から分けずに前に降ろして乾かせばちゃんと降りるんですが…と伝えると
コテでなんとかしようとしてくれて、結果変な分目のあるバブリーヘアーの前髪のようになってしまいました。
夜髪を洗って乾かすと前髪の長さがチグハグだったので自分で切り直しました。
サイドもカット後にコテでセットしていただいたので気づきませんでしたが、片方が姫カットのような段がついていてもう片方は段無しと非対称でした。
カウンセリングは丁寧だったので、イメージを私がうまく伝えられなかったのかもしれませんが、髪を見るたびに少し落ち込みます。
【新規お試し価格】カット+カラー★12980円~→11500円~
カット、カラー、ヘッドスパ
通いやすいところにあるカットの上手な方を探して、ここを見つけました。
シャンプー台に移動せず、自席のままシャンプーできるのが良かったです。
最初から最後まで担当の方が通して接客してくださるので、待たされることもありませんでした。
希望通りのスタイルにしていただき満足しています。
また伺いたいと思います。
【PREMIUMカット】NOCE代表が担当する綺麗なカット★8250円→7150円
こちらこそ数ある美容室、数多い美容師の中から見つけていただきありがとうございます。
たんたん様の期待に添えて嬉しく思います。
今後、縮毛矯正をやめた過程をみながら最適なバランスなどを探ってゆきますので、これからのヘアースタイルを一緒に作ってゆきましょう!
また次回のご来店をお待ち致しております。
代表/大嶋
予約が取れず、1か月以上待ちました。いろいろ文苦情はありますが、とにかく洗髪がひどく下手でした。しっかり指の腹を使って洗ってほしいと伝えましたが、お湯を髪にかけているだけで、余計にかゆくなりました。何度もキチンと洗ってほしいとお伝えても、しっかり洗ってもらえず、頭皮が気持ち悪くなりました。美容室で自分の手で洗髪したのは、人生初です!洗髪が下手だと感じた美容室は、過去にもありましたが、ここまでひどいのは初めてで、今でも苦痛が忘れられず、大変な不満が残っています。高額な料金で長い間待たされた上に、ひどい。半分返金してもらいたいくらいです。私の自分で洗髪して苦情を申し伝え、不満な様子がにじみ出てたと思いますが、ご本人は私の不満に気づいてないのか、謝罪の一言もなかったです。今時、カスハラという言葉もあるので、面と向かって言えませんでしたが、本当に苦痛でした。今思い出しても不満です。もう二度と行きません!
《ツヤサラで朝が楽ちん♪》髪質改善TR+カット☆14300円→12100円
kyoko様
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたのにご満足いただけるシャンプー、接遇をご提供させていただくができなかったこと。また少々予約が混み合っており、お待たせする時間ができてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
またこのようなことがないようにシャンプーの力加減の確認や、お客様のご要望をしっかりと受け止め常にご満足いただける技術、接遇ができるよう努めて参ります。
貴重なお時間をいただいたのに、本当に申し訳ございませんでした。
こちらの至らない点をご指摘いただき、ありがとうございました。
2ヶ月ぶりに髪質改善とカットをしていただきました。いつもですが髪量まとまりつつ自然に仕上がります。髪先のラインをとても細やかに調整していただけるのが本当に良いです。次回もよろしくお願いいたします。
【夕方★チャンス】カット+ツヤサラ髪質改善TR 14300円→12100円
bird様
先日はご来店いただきありがとうございます!
カット喜んでいただけて、とっても嬉しいです!!
またお手入れしやすい素敵なスタイルを作るので、次回もよろしくお願いします^^
スタイリスト 藤本
髪質改善トリートメントとカットをお願いしました。後頭部を高くふんわりと整えていただき、暑さ対策として首元は引き締めてもらいました。とても素敵な髪型となり、トリートメントで艶感も戻り毎日のケアも楽になりそうです。丁寧に施術していただきありがとうございました。まだまだ日差しが強いのでトリートメントの効果は嬉しいです。次回も楽しみにしています。
《ツヤサラで朝が楽ちん♪》髪質改善TR+カット☆14300円~
定期的にケアをしていただいているので髪の状態もよくこちらも嬉しくなります^^
仕上がりもご満足いただき嬉しく思います。
まだまだ日差しや湿気も強いですがトリートメントで快適に過ごしていただけますと幸いです!
次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。
祇園
今回で3回の利用になります。 いつも丁寧にカウンセリングして下さり、カラーの色味やカットの方法など細かく説明して下さるので安心してお任せできます。
髪の質感等も分かってもらえているので、今後どうしていくか等またご相談できたらと思います。
また、予定を合わせて次の予約を入れたいと思います。
次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
まゆまゆ様
NOCEへご来店いただきありがとうございました。
また、口コミも誠にありがとうございます。
今回お話を聞いて少し落ち着いたカラーにしました。
秋も落ち着いたカラーが合わせやすくなる季節です。
お洋服とも楽しんでいだけるたといいなと思います(*^^*)
縮毛矯正を辞めようか悩む時期は
沢山の方が髪の扱いや様子の変わりに戸惑う事が
多々出てきます…
是非我慢せずに都度の悩みをお聞かせください。
またキレイになるお手伝いをさせていただきお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
誠にこの度はNOCEへのご来店ありがとうございました。
NOCE 福田さやか
今回も希望通りに仕上げていただきました!
少しずつ調整しながら、都度確認しながら
前髪カットしてくださるので、いつも安心です。
またよろしくお願いいたします!
yuka様
いつも嬉しい口コミをかいてくださってありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです^^
次回も素敵なスタイルを作るのでよろしくお願いします!
スタイリスト 藤本
今回はカットのみでしたが丁寧にお話を聞いていただき、結べる長さのボブにしていただきました。カットしてからしばらく経ちますが、全体的に軽くなり、下ろしても結んでも満足のいく感じでとても快適に過ごせています。毎日の手間もかからずに助かっています。また利用したいと思います。いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
ゆっきっき様
そして嬉しいコメントありがとうございます^^
今年もとても熱かったのでカットで快適に過ごせていただけてたら嬉しいです!
また伸びた時に髪の様子見させてください^^
次回も楽しみにお待ちしています。
二見
いつも大変丁寧に接客、施術をいただきまして、とても感謝しています。今回毛リタッチの酸性カラーをお願いしました。とても丁寧に色味の相談にのっていただき、好みの仕上がりになりました。この真夏の暑さの中、施術中に涼しくなるようお気遣い頂き、ありがとうございます。お店の居心地が良く、時間がかかる施術であっても、あっという間に時を感じました。またよろしくお願いします。
カラー、ヘアセット
マユピー様
いつもありがとうございます^^
嬉しいコメントもありがとうございます!
その後、カラーの具合はいかがでしょうか??
改善されていれば幸いです。
もし、また気になる点がありましたら次回教えてください。
一生懸命応えていきたいと思ってます。
次回もよろしくお願いします^^
二見
NOCEではじめてカラーを体験。とても丁寧に仕上げていただき、カラー剤も体質にあっているのか、それまで利用していた専門店と比べ頭皮に優しい印象でした。3か月ぶりのカットでしたが、伸ばしっぱなしならそのままでもいいくらい、いつも長持ちするカットをしてくださいます。カットの場所から動かずに、リクライニングする椅子でのヘッドスパもいつもながら最高でした。ぜひおすすめです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!
今回は当店での初カラー、喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術とリラックスできる時間をお届けしてまいります。
またのご来店お待ちいたしております。
代表/大嶋
先日系列店に伺い、今回はじめてこちらの店舗に伺いました。カラーリングのプレゼンも施術時間も内容も、そして接客も私にはベストで終わったあとの疲労感がありませんでした。また近々よろしくお願いします。
【夕方★チャンス】カット+フローディア超音波TR+水TR☆10450円→9460円
ケイティ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
疲労感がなかったとのことで、とても嬉しいです^^
またお待ちしています!
スタイリスト 藤本
ノーチェカペリ(NOCE capelli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー