4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ローグ 四条烏丸店(Agu hair rogue)  >

アグ ヘアー ローグ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区錦小路通高倉西入西魚屋町619番地 リベルタス錦小路2階
  • 烏丸駅より徒歩2分/四条駅より徒歩4分/河原町駅より徒歩6分/大丸裏

ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-04 23:07:47.0

予約時間直前に予約をしてしまいましたが、対応してくださりありがとうございます!とても気さくな方でリラックス出来ました☆
    最後に髪のアレンジまでしてくださり、髪もさらさらになり、とても満足です!またお願いしたいと思いました!

【平日9時から16時限定】カット+カラー+ハホニコTR6000円

Agu hair rogue【アグ ヘアー ローグ】四条烏丸店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    その後、ヘアスタイルいかがですか??

ヘアアレンジも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    また簡単で、おうちでもできるスタイルお伝えしますね♪

当日ご予約でも承りますので、お気軽にお越しくださいませ(^^)

岡本亜沙美

• keicatさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 22:54:47.0

2回目の来店です。
    前回に続き当日予約で伺いましたが、ほぼ待ち時間もなく通していただきありがたかったです。

丁寧な施術でシャンプーも気持ち良く、ブローのアドバイスもしていただき参考になりました。

また仕事が早く終わった日に当日予約でお邪魔するかと思いますが、よろしくお願いいたします。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+ハホニコTR \7900

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 17:43:00.0

フルコースしていただきました。髪の毛の絡まりがなくなりさらさらになりました!ありがとうございました。トリートメントを頑張っていきたいと思います。

【超お得にフルChange】☆全メニューで可愛くなれるコースプラン☆ \15000

• いちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 15:33:01.0

髪型からヘアケアやヘアアレンジ、髪の悩みなど
    いろいろ丁寧に教えていただきました。
    炭酸シャンプーをお試しでして頂いて
    とても気持ちよかったです。
    加えて トリートメントでとてもさらさらになり
    とても満足しています。
    お値段もお手頃で選択しやすかったです。

【新規様平日限定】カット+最高級ハホニコトリートメント \7200→\4200

• かわばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 07:17:30.0

カラーが落ち着いたいい色になりました。終わったあとにおでかけするからとヘアセットも追加でお願いすると見せた画像通り可愛くしてもらいありがとうございました!

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット \4900

• るかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 22:56:51.0

初めて行かせてもらって緊張してましたが、
    丁寧な接客でとても安心しました(*^^*)

カットもシャンプーも丁寧で、すごく満足のいく仕上がりでした。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 21:44:46.0

昨日は、ありがとうございました。
    髪がまっすぐサラサラになり、とても嬉しかったです。
    また、髪のことを考えた施術、手頃な価格で、さらにスピーディーに仕上げて下さってとても嬉しかったです。
    周りの人からもたくさんお褒めの言葉をもらいました!

また伺いたいなと思いますし、たくさんの方に行ってほしいと思うので、いくつか…。
    少し最初の待ち時間が長く、初めての場所で不安を感じました。
    途中で飲み物を頂けたので少しましになりましたが…
    また、洗濯機などが丸見えの時間が長くあったので、できればすぐにドアを閉めるなりした方が客としては、気分がいいかと思います。

また伺います。よろしくお願いします。

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:53:16.0

楽しく時間を過ごせました。仕上がりも満足で行って良かったです。ありがとうござました^ ^

• さっちょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 14:08:03.0

いつもありがとうございます^_^
    もう半年ほど通っています。今回は、いつもと違うスタイルにしてもらいました。写真を見せると、再現してくれます。とても気に入ったので、またお願いしたいです。

• シモガワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 11:28:06.0

子供の反応は今ひとつでしたが、スタイリングしやすく、サッパリして良かったです。ありがとうございました!

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット \10700→\6900

• やまでぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-18 03:47:32.0

静かで落ち着いた雰囲気でよかった。
    巻き方を教えてもらったのでまた実践してみます。

• よっしーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 18:12:30.0

自分の髪の毛の色素のことや、目の色に合う髪色などいろいろお話ししていただけました。

【就活・実習生応援☆】natural黒染め+IMPRIMEトリートメント \8900→\5000

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-17 17:54:44.0

楽しかったし、めっちゃ綺麗な色になりました!

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+トリートメント \5500

はな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

私もとても楽しい時間でした(>_<)

お色も気に入っていただけたようで良かったです!
    とても良い髪質と髪色のベースなので、
    とてもキレイなカラーになりましたね!
    今後もはな様の髪を生かしたカラーを
    ご提案させて頂ければ幸いです(^^)!

竹下  未恵

• つさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 17:30:12.0

カットもカラーも全てが理想でした!次からは今回担当していただいた方を指名してカットカラーをお願いしたいです。

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント \12700→\6900

• あかりんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 15:45:34.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    扱いやすくなるように髪の長さも調節していただきました。

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:04:08.0

とても感じのいいスタッフさんでスタイルもカットだけでイメージしてたようにしていただいて大変満足してます。またお願いしたいです。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント \10100→\6500

かよちゃん様

満足していただけて、嬉しいです!
    お家でのスタイリングでも
    イメージしていたようになりますでしょうか??

また、お悩みや、スタイリング方法など、
    なんでもお尋ね下さい(>_<)

次回も、お会いできる事、楽しみにお待ちしております!

竹下  未恵

• ふぃっすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-15 21:38:22.0

カラーカットトリートメントをお願いしました。
    仕上がりの色、セット満足しております。
    それ以外にも、日頃のアイロンやコテの使い方、ドライヤーのかけかた等、沢山アドバイスを頂きましたので参考になりました!
    時間もかからず、綺麗に仕上げて頂けたので満足しております。

ふぃっすん様、

この間はご来店頂きありがとうございます(^^♪

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気に入ってもらえて本当によかったです(^-^)

またいつでもお待ちしております(^^♪

店長 山下雄麻

• アロミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:09:23.0

初めて行きましたが、カットとトリートメントの仕上げは満足しています!接客も優しくて良かったです!

アロミ様、
    この間はご来店ありがとうございました(^^)

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

担当させて頂いた、店長の山下です(^^)

満足してもらえて本当によかったです\(^^)/
    またいつでもお待ちしております(^^♪

店長 山下雄麻

• けいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-15 14:10:58.0

悩みを素敵にカバーできるスタイルを提案していただきました。またお願いします☆

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-15 01:56:31.0

髪の毛がパサついてきたので、トリートメントをしてもらいたいと思い、予約しました。初めて行きましたが、雰囲気が良く、接客も丁寧で親切でした。今でも指通りが良く、トリートメントをしてもらって良かったです。最後にヘアセットも要望通りにしてもらって満足です!ありがとうございました。

まい様、

この間はご来店頂きありがとうございます(^^)

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

担当させて頂いた、店長の山下です(^^♪

指通りよくなって本当によかったですよね(^^)

また乾燥など気になったらいつでもお待ちしております(^-^)

店長 山下雄麻

• なごみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 23:04:31.0

お話が面白くて楽しいひと時でした。
    ありがとうございました(^^)

なごみ様、

この間はご来店頂きありがとうございました、
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

また毛先が気になったらいつでも来てくださいね\(^^)/

お待ちしております!

店長 山下雄麻

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 19:24:26.0

白髪が増えて毎日鏡を見るたびにため息がでていたのですが、素敵な髪になりました。最後には、コテの使い方まで指導してもらい嬉しかったです。今日さっそく眠っていたコテを使ってみました(^^)

• ブキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 09:10:11.0

初来店。程良く静かで落ち着くお店でした。
    久しぶりに縮毛矯正しカットもしたのでスッキリしました。ありがとうございました。

自然派縮毛矯正+リタッチカラー+カット+前処理トリートメント \14700→\9800

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

その後、まとまり具合などいかがですか??

縮毛矯正の目安としては、半年から1年に一度ペースで
    いいかと思います(^.^)

また何かございましたらいつでもご相談下さいね♪

【岡本亜沙美】

• あおいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 08:30:20.0

初めての来店でしたが、髪の毛の質やクセをわかった上で、自分のしたい髪型にする為にはどうしたらいいかを教えていただきました。初めての美容室でのカットはいつも不安ですが、とてもいい感じに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 18:30:07.0

笑顔で対応して下さり、相談しやすかったです。てきぱきと進めてくれて、予定より早く終わり良かったです(^^)

【メンテナンスクーポン♪】リタッチカラー(2cm迄)+カット \6200→\2900

とも様

また、お近くにいらした際は
    いつでもお待ちしております(^^)!
    トリートメントなど、
    ぜひケアだけでもご利用ください(>_<)

竹下  未恵

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 18:04:10.0

お店全体の雰囲気が良かったです。
    トリートメントをしてもらったので仕上がりも満足!!
    お値段もお安いので通いやすいと感じました。

【平日限定!】プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント \7900→\5000

トリートメントで髪もサラサラになり
    気持ちがいいですよね♪

またぜひぜひご来店くださいね!
    お待ちしております(^.^)
       【岡本亜沙美】

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-12 09:45:04.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました!カラーも気に入りました!
    お話も楽しく、また伺わせていただきたいなと思います(^^)

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり等、気にいって頂きありがとうございます(^.^)
    私もとても楽しい時間が過ごせて嬉しかったです♪

またぜひぜひご来店くださいね!!
    お待ちしております!いつもありがとうございます♪

【岡本亜沙美】

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 22:03:40.0

前回同様カラーについてわかりやすく教えてくださり、綺麗にカラーリングしていただけて満足です!

初めての色味、楽しみたいと思います!

今回もありがとうございました!またお願いします。

りな様

ご来店ありがとうございました!

秋らしくてとても可愛いカラーでしたね(^^)
    バッチリお似合いでした!

次は冬バージョンカラー楽しみましょう(>_<)

次回も楽しみにお待ちしております!

竹下  未恵

• まみおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 19:51:17.0

いつもロングだったので、気分転換に短く切りたい。ただ、髪をくくれる長さは確保したい。という希望をきちんと聞いていただき、仕上がりも軽く、スッキリしました。

まみお様先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

またお忙しい中、口コミも頂きとても嬉しく思います(^^)

手入れの方法や、分からない事などありましたらお気軽にご連絡ください!

また次回まみお様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当 園田 吉真

• ぽんぐーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 18:33:06.0

立地が良く値段もお手頃なのでチョイスして初めて行ってみました。担当してくださったスタイリストさんはこちらの思っているであろうことを汲み取り丁寧に説明しながら作業を進めてくださり、また何気ない会話も私にとって心地のいい距離感でした。他のお店でよくある商品の売り込みなど一切ありませんしロング料金もないのでクーポン通りの値段でした。仕上がりも満足でしたしスタイリング方法もしっかり教えて頂けました。
    担当のスタイリストさん、ありがとうございました。また必ず伺います。

ぽんぐー様

喜んでいただいて嬉しいです。
    またお待ちしてます(^-^)

登尾あゆみ

アグ ヘアー ローグ 四条烏丸店(Agu hair rogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー