4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ローグ 四条烏丸店(Agu hair rogue)  >

アグ ヘアー ローグ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区錦小路通高倉西入西魚屋町619番地 リベルタス錦小路2階
  • 烏丸駅より徒歩2分/四条駅より徒歩4分/河原町駅より徒歩6分/大丸裏

かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 21:04:44.0

カラーも初めてのハイライトも思ってた以上に可愛くしてもらえて大満足です!担当の方もとても気さくに話してくださり楽しい時間を過ごせました!初めてまた利用したいと思えるサロンでした!

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット \4900

Agu hair rogue【アグ ヘアー ローグ】四条烏丸店からの返信コメント

かおり様、

この間はご来店頂きありがとうございました(^^♪

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v

ハイライト気に入って貰えて本当によかったです(><)

細めのハイライトは艶感も出ますし抜けてきても汚くないのでいっぱい楽しんでくださいね\(^^)/

また抜けてきたら普通に色味を被せるだけで綺麗に染まりますので、したい色味が出てきたらいつでもお待ちしております(^^♪

ありがとうございました(^-^)

店長 山下雄麻

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-21 20:14:38.0

今回も素敵な髪色と髪型にして下さり大変気に入っています!
    雰囲気もよく楽しい時間を過ごすことが出来るので毎回伺うのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!

【平日9時から16時限定】カット+カラー+ハホニコTR6000円

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 21:54:28.0

カラーとトリートメントだけのつもりだったんですが
    急遽 カットもして頂きました
    夜遅くに来店したにも関わらず
    丁寧な対応をして頂けて 久しぶりの美容院 とても楽しかったです

【平日限定!】プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント \7900→\5000

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-20 20:07:01.0

女性の美容師さんでした。カットをして頂いたのですが、今まで行ったことのある所だと、髪質の性なのか、カット中髪が引っ張られる事が多かったのですが、それが殆どありませんでした。あの感覚や痛さが嫌だったのですごく嬉しかったです。

【新規、女性限定☆】デザインカット(Shampooなし) \1980

• Amyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 12:16:51.0

なんとなくのイメージしか考えていなかったのですが、いろいろと提案してくださってありがとうございました。

手際が良く、待たされることがなかったのも良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着ける感じでした。

• ミムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 17:50:22.0

「いい感じに」というあやふやな注文に対して、いろいろスタイルを提案して頂いて手早くしっかりと切って頂きありがとうございました。大変満足です。

【男性人気】メンズカット+皮脂除去シャンプー¥4500→\3800

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 15:34:31.0

何度か利用させていただきましたが、初めて担当いただいた方でした。
    私がこんな感じでと簡単に言うとその通りに仕上げていただきました。とても満足です。カラーもリタッチだと値段が変わる説明もご丁寧で、また喉がイガイガすると咳こんでいるとアメを下さったりと、細やかな気遣いが嬉しかったです。また次回もお願いします!

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント \10100→\6500

• タッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 11:32:18.0

毎回、いろんな提案をしてもらえるので楽しみにしています。本当にいつも任せっきりなのですが、いい感じに仕上げてもらえて嬉しいです。

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 15:39:39.0

今回初めて利用させていただきました。
    とても話しやすい方で、希望を聞きながらより良い提案もしていただきありがたかったです。
    パーマも強めにあててくださいと希望したのですが、
    思っていたよりもかなり強めにかかっておりました。
    自分で希望したので仕方ないですが、もう少しふんわりしてもらえばよかったです、、、。

ただ、説明と施術が同時とゆうか、手を動かし始めてから~しますねとおっしゃるので少しびっくりすることがあります。説明されてからやっていただけるとより安心できたかなと思います。

仕上がりは満足しており、なによりお値段が他の美容院と比べて低めなのでまた利用させていただきたいと思いました。

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット \10700→\6900

• にっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 23:35:34.0

雰囲気もよく、相談しながら仕上げて下さって嬉しかったです☆矯正とカラーも同時に出来るとお聞きしましたのでまたお伺いします~☆

にっちゃん様、

この間はご来店頂きありがとうございました(^^)

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

何でも相談してくださいね!
    美容師としてできるだけわかりやすく説明させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております\(^^)/

店長 山下雄麻

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:13:44.0

カラーとカットをお願いしました!
    カット中、どんな感じで切っているのか分かりやすく説明して下さりました!
    カラーもイメージ通りにしていただいて本当に良かったです!

り様、

この間はご来店頂きありがとうございました(><)

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます\(^^)/

またいつでも来てくださいね(^^)
    その時々でしたい髪型、色もあると思いますので相談してください(^^♪

この度はありがとうございました\(^^)/

店長 山下雄麻

• コウモリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 16:28:20.0

今まで行きつけのサロンが無かったのですが、2か月前にここで初めてやってもらってとてもよかったので通うことにしました。
    髪の毛の量が多いのが悩みで、これまではすいて量を減らしていたのですが、すきすぎないほうがいいと言われて、そうするととても髪がまとまりやすくなり、私の理想としていた感じになりました(*´∀`)

綺麗な髪の毛に・・・最高保湿トリートメント&カット\4900

• ちゅりりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 10:03:09.0

思っている通りに仕上げてもらえたので、嬉しかったです。次も利用したいと思います。

ちゅりりー様、

この間はご来店頂きありがとうございました(⌒▽⌒)

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(><)

満足して頂けて本当によかったです(^^)

また理想の型を教えてくださいね!

店長 山下雄麻

• コジカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 19:14:32.0

カラー、ヘアスタイルともにイメージ通りにしていただけて、大変満足です。また、手早く無駄のない動きで、時間も短時間で済み、その後に予定があったので助かりました。提案も色々してくださりありがとうございました。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+ハホニコTR \7900

• わっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 17:53:54.0

リンゴの香りに癒されながら、艶々の天使の輪のトリートメントを入れてもらいました。今日も感謝感激です。来月も宜しくお願いします

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント \12700→\6900

わっちゃん様、

いつもご来店ありがとうございます(^^)

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

来月もまた待ってます(><)

また天使の輪を作りに来てください\(^^)/

店長 山下雄麻

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 10:28:42.0

二度目です。
    今回は、カラーをしていただきました。
    ファッションカラーに、白髪染めをまぜて染めていただきました。
    自然な色合いで、手触りもさらさらしていい感じに
    仕上げてもらいました。
    千円プラスでしたが、満足です。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 23:44:04.0

最初から最後まで同じ方が担当してくださるので良かったです。
    ドライヤーの時の乾かし方も丁寧に教えてくださいました。

けいちゃん様、

この間はご来店頂きありがとうございました(^^)

またお忙しい中口コミありがとうございます!

少しバタバタした中で申し訳ございませんでした!
    ドライヤーはやり方次第でトリートメント効果、色持ちなどに繋がりますので是非やってみて下さい!

次に来られた時はもっと評価が上がるように精進致します!

店長 山下雄麻

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-13 20:52:11.0

サクサク進めていただいて、仕上がりも良く
    この価格であれば満足出来る内容でした。
    担当者さんも話しやすく、でもダラダラ無駄話は無くて程よい距離感でした。
    ただ帰宅して前髪の内側に染まりきってない白髪が残ってました。目立たない場所なので我慢します。。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぱんだ様、

この間はご来店頂きありがとうございました、

またお忙しい中口コミありがとうございます。

顔周りの塗布が甘かったせいで染め残しが出てしまったと思います。申し訳ございませんでした。

もしよろしければその部分だけでも染め直しさせて頂けないでしょうか?

またのご連絡お待ちしております!

店長 山下雄麻

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 12:10:43.0

カラートリートメント込みで非常に安くやってもらえてありがたかったです。広いフロアにスタッフさんお一人で運営されていて、とても大変そうでした。お忙しそうでしたが丁寧に施術してくださいました。
    ただ、髪質を無視して思い切り根元からすきバサミで量を減らされたこと、正面の髪の長さが非対称のまま帰されたことは残念でした。

Na様、

この間はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミありがとうございます、

こちらの確認不足で大変申し訳ございませんでした!

もしよろしければ近いうちにバランスの調整をさせて頂きたいのですがいかがでしょうか?

またのご連絡お待ちしております。

申し訳ございませんでした

店長 山下雄麻

• 桃奴さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 18:23:13.0

初めて来店しましたがカウンセリングをしっかりしていただきなりたい感じがうまく伝えられたか不安もありましたが的確なアドバイスも頂き満足する仕上がりにしていただき大変満足しています。また来月も行こうと思います。ありがとうございました。

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 00:50:01.0

いつも指名なしですが、たまにはと思い、カットとトリートメントで指名あり予約しました。
    希望に対してすごく丁寧に答えていただき、カットも希望通りで満足の仕上がりでした。
    髪の巻き方のアドバイスもしっかりいただけたので、自分で巻いてもいい感じになります。

Agu hair rogue烏丸店の岩本です。

たなかさん!忙しい中貴重な口コミ
    こちらもご希望通りスタイルが創れて
    嬉しいです。
    また髪の悩みがありましたら、お気軽に
    ご相談下さいね。

岩本 卓馬

• あやきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 23:20:56.0

特にカラーが満足です!いつもピンクはなかなか綺麗に入らないのに、今回綺麗に入り、理想のカラーに仕上げていただきました!引っ越したばかりで新しく通う美容院を探していたところだったので良い美容院を発見できて嬉しいです!

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

あやきゃん様に気に入って頂けて本当によかったです。
    また次回ご来店頂いた際も今回以上に満足して
    頂ける様させて頂きたく思います(^^)

また、あやきゃん様のキレイのお手伝いさせて
    くださいね♪
    又のご来店を心よりお待ちしております。

岡本亜沙美

• お藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 14:10:05.0

お店の雰囲気がとても素敵です
    美容師さんとおしゃべりするのが苦手なのですがそれを察知していただけたのか、真剣に丁寧にカットとカラーとしていただけました
    静かなお客さんには静かに、おしゃべりなお客さんにはよくお話を聞く、そんなふうに感じ取れました
    炭酸シャンプーは、普通のシャンプーよりすっきりするように感じました
    仕事に疲れていたのでリフレッシュできました
    イメージ通りに仕上げてくださって、ありがとうございました(^o^)!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 12:39:21.0

丁寧に要望を聞いていただき、
    思い通りの髪型、髪色になりました!

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 19:32:48.0

2回目です。
    いつも、満足できる仕上がりで、安心感があります。
    今回は、ヘアートリートメントを購入してみました。
    髪がしっとりする感じが気に入っています。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-08 12:30:38.0

初めて行きましたが、とてもスピーディに仕上げて頂き、
    冷風の使い方・巻き方など為になること沢山聞けて良かったです^^また行こうと思います!

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+トリートメント \5500

み様、
    この間はご来店頂きありがとうございました(^^♪

またお忙しい中口コミありがとうございます!

担当させて頂きました店長の山下雄麻です(^^)

色々言いたがりなので喋りすぎてすいません(><)

次ご来店頂いた時にはもっと満足して頂けるように頑張りますね\(^^)/

またお待ちしております!

店長 山下雄麻

• chさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 00:35:56.0

今日初めて行かせて頂きました!!
    気になってた事も伝えて、提案してもらってすっきりしました☆
    カラーも綺麗な色に染めてもらって
    ずっと楽しく喋っていっぱい笑って大満足です!!ありがとうございました!!

ch様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪型も気に入って頂けて本当に良かったです^_^

いろいろ喋れて僕も楽しかったです!

また手入れの方法や、分からない事などありましたらお気軽にご連絡ください!

担当 園田

• mewchanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-06-07 23:59:10.0

こちらの要望を しっかりと聞いてもらえた。
    適切なアドバイスをしてもらえた。満足のいく仕上がりだった。

mewchan様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

お手入れの方法で収まり方が変わりますので、是非続けてくださいね。

また分からない事などありましたらお気軽にご連絡ください!

担当 園田

• みぃちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-06-05 19:54:59.0

毎日仕事が忙しく、なんとか仕事の合間に予約してヘアカラーとカットに行きました。今回のリクエストの一番は『なるべく短時間で』でしたが、なんとカットして、カラーして(リタッチではありましたが)、シャンプーして、ブローして1時間ちょっと!スピーディーでも、雑は嫌だな…との不安もありましたが、カラーも綺麗で、カットも丁寧。
    新たな技を発見した気分でした。次回またよろしくお願いします。

【メンテナンスクーポン♪】リタッチカラー(2cm迄)+カット \6200→\2900

みぃち様、

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました\(^^)/

満足して頂きとてもよかったです(^-^)

また忙しい日でもそうでない日でもいつでもお待ちしておりますので(><)

こちらこそまたお願いします((^^♪

店長 山下雄麻

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 02:19:40.0

カット、パーマ、トリートメントで1万円を切るという価格設定で、大変コスパがいいと感じました。また、全体的に手際がよく、丁寧に施術していただきながらもさっと短時間で終わり、美容院が終わったあとの疲労感も少なかったです。
    パーマもしっかりと当てていただき、仕上がりも良かったです。

【艶感重視☆】コスメパーマ+カット+表面補修TR \9900

MIZUKI様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪型も気に入って頂けて本当に良かったです^_^

担当 園田

アグ ヘアー ローグ 四条烏丸店(Agu hair rogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー