4. 京都トップ  >
  5. アグ ヘアー ローグ 四条烏丸店(Agu hair rogue)  >

アグ ヘアー ローグ シジョウカラスマテン

• 京都府京都市中京区錦小路通高倉西入西魚屋町619番地 リベルタス錦小路2階
  • 烏丸駅より徒歩2分/四条駅より徒歩4分/河原町駅より徒歩6分/大丸裏

ペプシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 20:02:42.0

相談しやすく、髪の癖などもよくわかってくれて、思うようなヘアスタイルに仕上げて頂きました。京都で自分に合った美容院が見つからず、美容院迷子になっていたのでとても嬉しかったです。是非またお願いしたいです。有難うございました。

★女子力↑↑急上昇★美容液カラー(フルカラー)+カット \4900

Agu hair rogue【アグ ヘアー ローグ】四条烏丸店からの返信コメント

ペプシ様

そのように言っていただけるととても嬉しいです(^ ^)

何度かさせていただくうちに、
    より、髪のクセやお好みがわかると
    ご提案できる幅も増やしていけるかと思います(^ ^)

お悩みの時でも、そうではない時でも
    いつでもお待ちしております(^ ^)

竹下  未恵

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-17 23:28:01.0

今回ははじめてのアッシュカラーをしました!これからも続けて綺麗なカラーになれたらいいなって思います。
    またハイライトも入れていきたいです。
    今回もステキなカットカラーをしていただきありがとうございました、またよろしくお願いします。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-17 17:12:06.0

初めて来ました。駅近で遅くまでやっている美容院という事が決めてでしたが、髪の悩みに適切に対応頂き、自然な色に仕上げて頂き満足です。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 02:54:03.0

今回はカラー、カット、トリートメントをしていただいたのですが望んでいたイメージ通りになったのでよかったです。思った以上に早くおわったので有り難かったです。

【平日9時から16時限定】カット+カラー+ハホニコTR6000円

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 00:49:01.0

はじめて利用させて頂きました。
    理想の前髪にして頂けたこと、何よりズボラなわたしでも毎日できるヘアスタイリングを丁寧に教えて頂けたのがとても嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• にゃん太さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-08-16 22:38:43.0

まず、一番シャンプーがお上手で気持ち良かったです。カット、カラーで一時間ちょっとと、とても早い仕上がりに驚きましたが、とても綺麗に染まっていました。又、カットの後の仕上げも教えて頂いたので、役に立つと思います。白髪染めにブラスがあったのが、予定外ではありましたが、炭酸シャンプーもサービスして頂きありがとうございました。

【大人気☆】ナチュラルフルカラー+カット¥7100→\3900

• Roseさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 22:05:30.0

素早い施術で良かったです。
    ブローの仕方 、教えていただ いて 有難うございました。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+ハホニコTR \7900

• つゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 19:35:59.0

髪質や髪型について親身に相談にのってくださって助かりました。また、少し細かい注文にも対応していただきありがとうございました。今のところ満足しています。

しっかり癖毛をのばしたい方の縮毛矯正+カット \15000→\9800

つゆ様

満足していただけたようで安心しました(^^)
    また、こだわりのヘアスタイルや、お悩みなど、
    ご希望ございましたら教えてください!
    一生懸命させていただきます(^^)

竹下  未恵

• itさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:10:45.0

低価格だった為、利用させて頂きました。
    仕上がりに不満はありませんが、対応などが若干雑だと感じました。お値段相応といった印象でした。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

対応など満足いかない結果となり
    申し訳ございませんでした。

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 17:16:52.0

初めて伺いましたが、拙いオーダーの仕方でもきちんとくみ取ってくださり、髪質を考慮しながら仕上げてくださいました。
    時間が少し経過しましたが良好なままキープできています。色々とお任せして正解でした!また伺います。

贅沢カラーコース☆白髪染カラー+カット+トリートメント \10100→\6500

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 10:55:14.0

仕事柄遅い時間までカラーの設定があり、とてもありがたいです。
    カラーはツンとくる匂いもなく、シャンプーの時の頭皮マッサージもとても心地良かったし、カットもまとまり易くしていただきました。また利用したいです。

【人気NO.1☆】フルカラー+カット+ハホニコトリートメント \12700→\6900

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 09:51:00.0

今回はメンテナンスをしていただきました。
    やりたい髪型に合ったアドバイスもして
    いただいたので参考になりました。
    丁寧に乾かしていただきいて
    仕上がりに満足しました。
    また通いたいと思います。

【メンテナンスクーポン♪】リタッチカラー(2cm迄)+カット \6200→\2900

かおり様

アレンジやスタイリングは
    お家でしてみて、どうでしょうか??
    また、分からなかったり、聞いてみたいことなど、
    あればいつでもいらしてください(^^)

また、フルカラーのタイミングで
    カットもお選びいただき、
    ご希望のスタイルに近づけていって下さいね(>_<)

竹下  未恵

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 21:32:58.0

カラーとパーマ両方したかったので、全メニューのコースにしました。お店は四条駅20番出口から歩いて5分程のわかりやすい場所にあり、お店の中も落ち着いた雰囲気でした。
    ヘアスタイルを決める時は伝えたいイメージをしっかりとヒアリングしてくださってとても助かりました。
    施術中は雑誌の交換するか聞いてくださったり、適度に話題を振ってくださったりして個人的にとても居心地が良かったです。また、最初にパーマが取れやすいことを伝えていたのでパーマを維持するためのアドバイスもわかりやすくたくさん教えていただいてとても助かりました(^^)
    施術していただいてから2日経ちましたが、今までに比べてしっかりとパーマも維持されていて満足度もかなり高いです!提案していただいたカラーの色もとても気に入りました!他にも、トリートメントやヘッドスパ込みで15000円ととてもリーズナブルなのでこれからもリピートして通おうと思います!

【超お得にフルChange】☆全メニューで可愛くなれるコースプラン☆ \15000

りん様

口コミもたくさん書いていただき嬉しいです!

今回は、待ち望んだスタイルチェンジとあって
    私としても、
    喜んでいただきたいと思いさせて頂きました!
    パーマも維持されてるようで、良かったです(>_<)

今後もぜひAguでオシャレを楽しんでください!

竹下  未恵

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 17:40:13.0

希望をしっかり聞いてくださり、丁寧に対応して頂けました。また次回からも宜しくお願いします!

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 17:22:12.0

遅くにありがとうございました!
    まわりからも
    なかなか好評で
    就活頑張れそうです!笑
    またお願いします(*^^*)

• なきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 08:43:50.0

2回目の利用でした。
    まず、パーマが直ぐに取れてしまいました。
    どころか…辛うじて残っていた前回施術分のウェーブも何故か無くなってしまい、何だかなぁ…な感じになっています。
    パーマがあたりにくいことは事前にお伝えしていたのですが…特にパーマの当たり具合をチェックするでもなく、早々に終わられました。
    その時は信用していたので大丈夫だろうと思っていたのですが、やっぱりかかりにくかったんですね(´;ω;`)
    今回は思っていた雰囲気とは程遠くなってしまい残念です。
    ただ、ここは皆さんとても作業がスピーディですし、お客様の負担にならない接客をされるので通いやすいかなと思います。
    担当者の方もテキパキとされているので施術時間はかなり早いです。

【大人気前処理ケア付き☆】デジタルパーマ+カット \10700→\6900

• きみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 20:42:36.0

ブローの仕方など、丁寧に教えていただいてありがたかったです。ありがとうございました。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 19:04:42.0

初めて利用させていただきました。イメージ通りのカラーに仕上げてもらいました。普段のスタイリングの仕方も教えていただき満足です。

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 17:55:40.0

ことのほか暑い今年の夏、
    5センチほど、カットしてもらいました。
    軽くなって、シャンプーも楽になりました。

綺麗な髪の毛に・・・最高保湿トリートメント&カット\4900

• (^∇^)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 13:03:58.0

とても静かな落ち着いたお店でした。担当してくださった方も、落ち着いた方で、ヘアスタイルの相談も全く押し付けはなく、とてもゆっくり話を聞いてくださいました。カットから仕上がりまで、同じ人にやって貰えたことが良かったです。途中で若い子に代わると、会話することが余計な気を使ってしまうので。カットの時間が短いのも良かったです。シャンプー後のマッサージはなかったですが、値段のこと考えらと不満はありません。

(^∇^)様

口コミもありがとうございます(^^)

今後も、お客様にとって
    良かったと言っていただけるように
    努めていきたいと思います!

また、Aguをご利用いただき、
    お会いできること、心よりお待ちしております!

竹下  未恵

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 10:25:05.0

カラーは定着しているので満足なのですが、前髪を切ってほしいとお願いしたら前髪をすかれてしまい前髪が薄くなりました。頼んでもいないことをするのはやめてください。

【さらさら表面Tr付き】カット+カラー+トリートメント \5500

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 22:22:37.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    私の髪の質をよく理解してくださり満足なヘアにしてくださいました。

• aliceさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 18:28:22.0

妊娠中なのですごく気を使ってくださいました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    カラーの仕上がりは思ったよりも暗かったんですが、
    元がだいぶ色が抜けてたので見慣れてないだけかなと思いました。
    また利用したいと思います。

alice様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

トーンダウンという事で、
    アッシュでトーンダウンさせて頂きましたが、
    アッシュは、他のお色味より染めたてが
    暗く感じるお色味になってます(>_<)
    お色味が落ち着いてくると
    もう少し明るくなります(>_<)
    施術の時の説明不足を感じさせたなら申し分けございません!

今後もぜひご利用いただければ幸いです!
    またのお越し、心よりお待ちしております(^^)

竹下 未恵

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 16:26:52.0

カラーの説明などもしていただきいい色になりました!カットもまとまりやすいようにしてもらい満足いく髪型になりました。ありがとうございました。

• メッポさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 13:39:36.0

安くて有り難い。店内の雰囲気も良い。シャンプーも気持ち良かった。場所がわかりにくかった。カットはイメージと違うかったけど、良かった。

• まいどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 13:16:06.0

仕事柄夕方以降しか行けないので夜まで空いていて助かります。
    子どもの頃から若白髪でずっと白髪染めなので黒っぽかったのですが、明るく見えるような具体的な染め方やカラーまで教えていただきました。
    すごく親切にしてくださってありがとうございました。

まいどん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!

今後もまいどん様にとって、
    似合うヘアスタイルや、カラーの
    ご提案させて頂ければ嬉しいです(>_<)

竹下  未恵

• スヨンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 01:37:29.0

とても丁寧に説明していただいて、仕上がりも綺麗に染まったのはもちろんのこと、トリートメント終わりの髪の毛がとぅるっとぅるで、染める前よりも髪質が良くなって大満足です!色んな美容院を転々としていましたが、これからaguさんでお願いしようと思います(笑)

【平日限定!】プラチナフルカラー+ハホニコトリートメント \7900→\5000

スヨン様

口コミもありがとうございます(^^)

トリートメント、とぅるっとぅるになりますよね(>_<)
    今後もケアを一緒に続けると
    もっと、キレイになって、
    髪の毛も喜んでくれると思います!
    ぜひ続けてケアもしてあげて下さい(^^)

竹下  未恵

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 00:21:22.0

理想通りのカットとカラーで仕上げていただき、大変満足です。ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 22:14:02.0

こちらでは初めてカットとカラーをして頂きましたが、とても話しやすい雰囲気だったので、リラックスして髪色と髪型について相談できました。なりたい髪色と前髪にしてもらえて満足です!髪以外の事もたくさん話せて楽しかったです!また行きたいと思います!ありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 22:11:58.0

インターン用で黒く染めていただきました!
    最後巻いてもらったとき、巻き方のアドバイス頂けてすごく参考になりました、やってみます!
    雰囲気もよく、また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

a様

口コミもありがとうございます!

お家でも可愛くスタイリングを楽しんでいただき、
    毎日を素敵なスタイルでお過ごし下さい(^^)

竹下  未恵

アグ ヘアー ローグ 四条烏丸店(Agu hair rogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー