通える限り通い続けたいと思えるサロンです。
約1年経ちましたが、カットはもちろんお話をしに行ってる感じもありますね笑
サービス、雰囲気、特にお店の内装が好きです!
探してる方は是非訪れて見て下さい!
【男性限定!!】メンズカット+炭酸シャンプーor眉カット/¥4500→¥3800】
Agu hair rogue 四条烏丸店【アグ ヘアー ローグ】からの返信コメント
たけちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
こちらの方こそいつも楽しくお話させて頂いてます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
agu hair rogue島崎梨奈
今回はいつものグレージュではなく、トーンダウンして黒に近い色に染めて頂きました!前髪も推しの写真とそっくりにして頂いて、イメチェンできて嬉しいです!ありがとうございました!
【女子力向上!!】フルカラー+カット\8800→\5900
今回初めて来店し、カラーカットをして頂きました。スタイリングしやすくカットしていただき、大満足です。ありがとうございました。
【透明感&グレージュ!クオルシアカラー】カットカラーTR¥15700→¥8900
希望に沿ったヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
【月1メンテに最適!】高保湿プリフィカTR+カット\8800→\5200
丁寧に切っていただき、扱いやすくなりました!
カラーも根元と毛先の色を変えてくださり、細やかな配慮がうれしかったです。
【白髪染めカットケア】カット+カラー+プリフィカTR\15500→\8400
毎回カットがとても綺麗です。
【パーマ&リタッチカラー】パーマ+リタッチ+カット\16800→\11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも楽しくお話させて頂きあっという間に仕上がります。
ありがとうございます♪
【アプトグロス髪質改善】カット+カラー+髪質改善水素TR\18900→\11900
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて水素トリートメントに変えてみましたが、髪のしっとり感やまとまりなど凄く仕上がりよかったです。効果なども詳しく説明してくださって、凄く良い時間でした。
【アプトグロス髪質改善】カット+髪質改善水素TR\12900→\7900
カット、トリートメント、その他
雰囲気を3にしておりますが、こちらに求めるのは
通いやすい価格帯と、カット、カラーの仕上がりですので
全く問題ないです。
飲み物や読み物のサービスを辞めてまで、価格を維持して頂いている努力もとてもありがたいです。
歳をとると、できるだけ小綺麗にしていたくなるので
とてもありがたいです。
今回もカラーやカットの要望を細かく聞いて下さり
希望通りになりました。
【女子力向上!!】フルカラー+カット\8800→\5900
いつも通りに仕上げて頂きました。
今後の相談も出来たので良かったです
【お得にメンテナンスカラー】リタッチカラー+プリフィカTR\8300→5200
理想通りの髪色にしていただきました!
いつも会話も楽しくて、大満足です。
【素敵女子の定番!】フルカラー+カット+プリフィカ3stepTR\14500→\7400
いい感じにしていただきました。
またよろしくお願い致します。
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
色々お話できて楽しかったです!
また次回もお願いします!
【女子力向上!!】フルカラー+カット\8800→\5900
もう何年か担当スタイリストさんにお世話になっています。
いつも楽しくお話をさせていただきながら施術をしていただくので、時間があっという間に過ぎてしまいます!
スタイリングに関する悩みや、ヘアケアについての悩みも親身に聞いてくださるので、これからもぜひ担当スタイリストさんの元に通わせていただきたいです。
カット、トリートメント、その他
とても丁寧で、綺麗に仕上げて下さいます!
仕上がり、毎回、大満足です。
しかも、とても話しやすくて、感謝しかありません。
初めて施術していただきましたが、たくさんアドバイスしていただきながら私に合った髪型にしてくださいました。ありがとうございます!
初めてのお店でしたが、とても丁寧に行ってくださいました。パーマのお手入れの説明もしてくださり、とても良かったです。ありがとうございました。
【お得にフルコース(パーマver.)】ゴールドコース \15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
トリートメント=アプトグラスがとてもよく、
髪質がツルツルになります。
今回前髪カットが丁度良い短さにカットして頂き
とても気に入っています。
有難うございました♪♪
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は夏の暑さに負けて髪を短くしに行きました。
細く跳ねやすく毛量があるためできるだけ伸ばしたいのですが、担当スタイリストさんのカットが上手でその後のお手入れもしやすく、なんの心配もなく短くできます!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
今日もシャンプーがお上手で気持ちよかったです。
いつも丁寧なお仕事をしていただきありがとうございます。
【女子力向上!!】フルカラー+カット\8800→\5900
ズボラさんなのでいつも、随分と色落ちした頃にお伺いするのですが適切にご対応いただき感謝しています。
髪サラサラになりました~
カット、トリートメント、その他
いつも丁寧にしていただいてます。
楽しい時間で、楽しみにしてます。
リピーターです。いつも希望を聞いていただき感謝です
【女子力向上!!】フルカラー+カット\8800→\5900
落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも満足です。
丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、仕上がりにも満足した。
カット、カラー、トリートメントをしました。
カットは、ボリュームを出したい部分と抑えたい部分を的確に調整していただき、全体のバランスもとても良く仕上がりました。スタイリングもしやすく、大変満足しています。カラーもしっかりと色が入り、仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
綺麗にしていただき、ありがとうございました!
また行きます!
【潤いの縮毛矯正!ネオリシオST】カット+縮毛矯正¥18700→¥12900
希望どおりのカラーにしていただきました!
丁寧な対応でとてもよかったです。
【女子力向上!!】フルカラー+カット\8800→\5900
初めて来店しましたが、しっかり説明していただいて、施術していただきました。
妊娠中でしたが、シャンプーでの移動も配慮していたたいてとても満足です。
また産休中にカラーしたいなと思っているので、お願いしたいです。
中学生の娘のカットをお願いしました
伸ばしてきたけど、もう切る!とのことでさっぱりショートに。
ヘアカタログの一覧を見せて、こういう感じはイヤでこっちの形がいいとお伝えすると、それに合わせて娘に似合う形にカットしていただけるのでありがたいです。
兄にも「ショート似合ってる」と言われ本人もご満悦です。
またお願いします(^^)
アグ ヘアー ローグ 四条烏丸店(Agu hair rogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー