4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. プリモヘアー ギンザ(Primo Hair GINZA)  >

Primo Hair GINZA【プリモ ヘアー ギンザ】

プリモヘアーギンザ

• 東京都中央区銀座1-8-14 銀座大新ビル8F
  • ☆当日予約大歓迎☆有楽町線銀座一丁目駅9番出口30秒 Harry Winston隣りのビル8F

piさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/13

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    お手入れもしやすくて気に入っています。
    髪のお手入れの事や色々訊いても丁寧に教えて頂けるので、とても参考になったり、面白かったり、感動したり(笑)、ヘアースタイルを整えて頂くだけではなく楽しく過ごせますので、毎回楽しみにお伺いしています。
    また次回もよろしくお願いいたします☆

お得★平日10時~16時迄★カット+透明感イルミナカラー¥8640

Primo Hair GINZA【プリモ ヘアー ギンザ】からの返信コメント

pi 様
    いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    髪のこと以外でもいつもpi様とお話をできることを楽しみにしています。
    お客様の人生に携われるこの仕事に誇りを持ってやらせていただいております。
    次回も感動してもらえるようにネタを仕込んでおきますのでよろしくお願いします。(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    アワムラ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

担当してもらった担当の方が落ち着いている方で、気になっている所をすぐに理解してもらえて良かったです。
    髪色も今までで1番周りの人に綺麗だと褒めてもらえてます!

★ご新規様★当日予約限定★カット+イルミナカラー+♪TOKIO Tr♪¥9000

なお様

髪色の評判も良いとの事で、僕もとても嬉しいです(^-^)

順調に髪の毛伸ばして行けるといいですね、アイロンの使い方もぜひやってみて下さいね!

また何かわからない事や悩みなどあればいつでもご相談下さいね(^_^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 税所 政彦

• ごんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

担当さんがカッコ可愛くて、カットも上手なので長年通った美容室からこちらに変えました☆
    最後にコテでセットしてもらうのですが、いつも色々と教えてもらって助かります!
    また伺います!!

♪定番♪カット+オーガニックカラー(うる艶Tr)¥8100

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しいお言葉までいただいて有難いです^ ^
    今後もご満足いただける様、精進して参りますので
    気になるところなどございましたら是非ご相談ください☆
    またのご来店お待ちいたしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

以前他店で「イルミナカラーは白髪も染まる」とすすめられ、実際染まったので今回こちらのお店でもお願いしました。白髪はまったく染まっておらず、色も見本で見たよりずいぶんと明るくかったように感じた。本当にイルミナカラーだったのかな?接客や雰囲気はよかったが、少しもやっとする仕上がりだった。

★ご新規様★平日限定★カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥9000

先日はご来店ありがとうございます、こちらのカウンセリング不足でご希望のカラーに添えず申し訳ございません。
    イルミナカラーはおしゃれ染めとして対応しており白髪を染める際はベースをイルミナカラーに白髪の染まる薬をプラスしてカラーさせていただいております。
    カウンセリングシートにおしゃれ染めとの記載がございましたのでそのようにはせず、イルミナカラーで対応させていただきました。
    白髪、明るさ等気になる際は対応いたしますのでご連絡いただきましたら幸いです。

今後ご希望に添えるようカウンセリング、技術向上を努めてまいります、貴重な口コミいただきありがとうございます。

itsumi

• yumiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

初めてお伺いしましたが担当スタイリストさんがとても丁寧に施術してくださり大満足です!イメージ通りのカラーになりました☆

★ご新規様限定平日15時迄★カラー+♪TOKIOトリートメント♪¥6000

yumi様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当しました西村です。
    2人で相談して決めた色だったので、気にって頂けて嬉しいです。
    次回いらっしゃった時は色持ちもどうだったかお伺いさせて下さい。
    また満足して頂けるように精一杯努めさせて頂きます。
    またご来店お待ちしてます。

西村  亮一

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/21

始めから最後までとっても丁寧な説明と、お気遣いしていただきながらの接客で大満足でした。
    担当していただいた方のお名前がわからないのが残念ですが、私の曖昧なリクエストでも色々な案を出してくださったり、ぜひまた利用したいと思いました。

お得★平日10時~16時限定★カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9450

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。明るさをそこまで変えなくても少し色味を入れるだけでだいぶ雰囲気が変わりますよね♪気に入っていただけて嬉しいです!また何かありましたらお気軽にご相談下さい!嬉しいコメントありがとうございました☆
    YUKO

• マミマミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

先日も、ありがとうございました。時間が合わず、スタイリストさんが変わる事もありますが、どなたでも背術自体は、みなさん、問題ありません。場所、雰囲気ともに問題ありません。また、次回も宜しくお願いします。

★オススメ★カット+オーガニックカラーリタッチ+TOKIOトリートメント¥9720

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    どのスタイリストでもきちんとお色もわかるようになっておりますので
    今後も安心してご来店くださいませ☆
    またのご来店お待ちいたしております♪

• リエネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

2回目ですが、今回も髪質やスタイリングの悩みをしっかりカウンセリングしてくださり丁寧にアドバイスをしていただき、もちろんカットトリートメントも大満足です。
    しっかりと話を聞いて対応してくださり安心してお任せできます。
    次回もお願いいたします

お得★1番人気★☆カット+TOKIOトリートメント☆¥10260→¥7560

リエネコ様

先日はまたご来店いただきありがとうございました!

カット・トリートメントや接客面も気に入っていただけ、このような口コミまでいただきとても嬉しいです(^-^)

またわからない事や悩みなどあればいつでもご相談下さいね!

旅行もぜひ楽しんで来て下さいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 税所 政彦

• sawaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

丁寧な接客をして頂き、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

★メンズ限定★炭酸効果でスッキリ♪デザインカット+スキャルプケア¥4320

最初のカウンセリングから少し2ブロックに変更した事で結果的に短くなってしまったかなぁと反省していたところ、ありがたいコメント頂きすごく嬉しいです!
    お気軽になんでもご相談してください!またいつでもお待ちしております!

• マミマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

先日は、ありがとうございました。施術の途中も色々、話して、参考になりました。どの担当の先生でも、いつも綺麗にして頂いて、嬉しくなって帰っています。雰囲気もよく、お値段が、もう少しお安いと、もっといいなと思います。また、自戒もお願いします、

★大人気★オーガニックカラーリタッチ+TOKIOトリートメント¥7560

コメント頂き嬉しいです!
    いつもマメにご来店頂き、TOKIOもやっていただいているので嬉しいです!
    これから乾燥シーズン到来しますので、またいつでもお待ちしております!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

毛先が傷んでいたのですが、トリートメントで触り心地がとても良くなりました。シャンプーも丁寧ですし、担当の方も明るく親切でした。ありがとうございました。

★ヤミツキになっちゃう★♪TOKIOトリートメント♪(前髪カット付き)¥4980

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    今の季節は空調や紫外線などで乾燥して傷みやすくなりますので、しっかりと内面からケアできるTOKIOトリートメントと炭酸スキャルプケアでしっとりサラサラツヤツヤになりましたね♪
    他にもメニューが豊富にありますのでまた、リラックス&ケアされに是非いらしてくださいね★
    またお会いできる日を楽しみにしております(^○^)♪

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

すごく丁寧にしていただき、髪がよみがえりました!ありがとうございます。担当の方のお名前を失念してしまいました。またお伺い致します。

★ご新規様★土日祝限定10800円OFFカット+イルミナカラ-+TOKIO Tr¥9720

担当させていただきました増山です、施術にご満足頂いて嬉しい限りです。

また寄っていただいた際は一生懸命やらさせていいただきます。

• ゆきはすぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

予約時のクーポンより、実際に髪を診断後よりよいプログラムに変えていただき、説明も詳しくわかりやすく、担当の方に感謝です。再度訪れたいサロンになりました。客層も多様でいろいろな年齢層に支持されているサロンという印象を受けました。

超得★ワタシも1度はやってみたかった♪ カラー+TOKIOトリートメント¥6980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます♪どのメニューが今の髪の状態に一番合っているかなど、わからない事があればまたいつでもご相談下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。          YUKO

• ハラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

丁寧なカウンセリングの後に切っていただきました。

先日はご来店ありがとうござました^ ^
    また広がって来たり重さが気になりましたら是非お手入れにいらしてくださいね☆
    またのご来店お待ち致しております

• しゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

丁寧でした。ありがとう

★メンズご新規様・平日限定★デザインカット+炭酸スキャルプケア¥3780

しゅんちゃん様

気に入っていただけて嬉しいです(^_^)

また何か分からない事や悩みなどあればいつでもご相談下さいね!

担当 税所 政彦

• あぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

TOKIOトリートメントを試してみたく伺いました。
    ツヤツヤさらさらになった上に、前髪も良い感じに切っていただけたので満足です。次回は全体カットとカラーもお願いしたいと思います。ありがとうこざいました。

あぽこさま

沢山のサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。また嬉しい口コミまで!ありがとうございます。トリートメント気に入っていただきよかったです。スタイルを綺麗に見せるにもトリートメントは重要になってきます。ぜひ、また次回カラーカットとご一緒におためしください(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

タシロ

• チワコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めて伺ったのですが、担当の方のカット技術が最高でした。私の髪質をしっかり考慮したうえで、私の希望のスタイルにしていただき大変満足しております。髪の毛を洗ってただ乾かしただけでも、まとまってくれるので、朝のスタイリングも楽になりました。また伺おうと思っております。ありがとうございました。

★ご新規様限定平日15時迄★カット+♪TOKIOトリートメント♪¥6000

こんにちは
    先日はご来店ありがとうございました。初めてカットさせていただいたので
    気に入っていただけたみたいで安心いたしました^^
    ご自宅でも楽になったとのことでよかったです☆
    また是非お手入れにいらしてくださいね♪お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/25

毎回、綺麗にして頂き、感謝しています。
    とても優しく親切に接して頂いて、落ち込んだときでも穏やかになりました。
    またよろしくお願い致します。

りん様
    担当の西村です。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また何かあったら いつでもいらして下さい。
    髪の毛も心もリフレッシュしましょう!
    またのご来店お待ちしてますね。

西村  亮一

• 黒猫ジジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

いつも、カラーの色や髪の傷み具合にアドバイス頂きながらの時間は楽しいものでした。また伺います。ありがとうございました。

★NEW★特許技術InR『Rイルミナカラー』+カット+TOKIOトリートメント¥13500

黒猫ジジ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^-^)

これからは少し遠くなってしまうので寂しくなりますが、またこちらに来た際はお待ちしておりますね!!

髪の毛もいい状態で保てると僕も嬉しいです(^_^)

またぜひ色々なお話聞かせて下さいね!!

ではまたのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 税所 政彦

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

いつもどんな感じにしてもらってる?とか
    美容師さんに気をつけてもらいたいこととか
    細かい要望や気遣い、すごいと思いました!
    仕上がりも大満足で
    また行きたいと思いました^^

超得★期間限定9440円OFF★ カット+光色イルミナカラー(うる艶TR付)¥7300

あいり様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    なんとなくでもご希望を伝えていただければ、少しずつ雰囲気を汲み取ってスタイルに落とし込んでいきますのでなんでもお伝えください。
    次回はより気に入っていただけるよう頑張ります。

アワムラ

• myaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

今回はカット、カラー、TOKIOトリートメントに加えて初めてハイライトに挑戦しましたが、入れ方や量まで事前に詳しく教えていただき、まさに希望通りに仕上げていただきました!
    ハイライトは初めてで不安でしたが、色自体はいつもと変わらず、さりげなく見えるハイライトがおしゃれで色んなスタイルに挑戦したいと思います。日付が経つにつれて少しずつ色が出てきて鏡を見るたびに気分が上がって嬉しいです。いつもありがとうございます!

大人気★艶ツヤ★♪カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント♪¥12420

mya様

ハイライト気に入っていただき、とても嬉しく思います!
    また色が抜けてきたら、透明感のある色をかぶせましょう!
    これからも、どんどん新しいスタイルを提案させてもらえたらと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します☆

so

• マミマミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

今回もありがとうございました。色々丁寧に教えて頂き、雰囲気もすごくいいです。カラーもまだらにならず、他の部分にも馴染ませていただいたり、満足です。次回は、違う方になっておりますが、違う意味で楽しみです。また、宜しくお願いします。

こんにちは
    先日もご来店ありがとうございました^^
    いろいろお話しさせていただけて、気に入っていただけてよかったです☆
    今後も安心してご来店いただけるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します♪

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

はじめての来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    スタイルチェンジではなかったのでカットのことはあまりわかりませんが、カラーはとても綺麗にしていただきました。
    その後髪のまとまりやツヤもよくなったので、トリートメントの威力を感じてます!
    価格も手頃でありがたいです。
    またぜひお伺いさせてください。
    (すみません、ご担当いただいた方のお名前を失念してしまったため教えていただきたいです…)

さく様

先日はご来店ありがとうございました!!

イルミナカラーもTOKIOのトリートメントも初めてとの事でしたので、気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)

やっぱりツヤツヤサラサラになるしいいですよね!!

今回担当させていただいたのが私なのですが、数日後にちゃんとご予約いただいているので、予約の間違いも無いのでご安心下さい!

また何かわからない事や悩みなどあればいつでもご相談下さいね☆

大事なイベント前だと思いますので、万全の状態で臨めるよう精一杯綺麗にさせていただきますね!!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 税所 政彦

• Erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

カウンセリング・接客ともに丁寧で心地良く過ごせました。
    ただ、カットの仕上がりが思ったよりサイドが短くなってしまい、切る前よりも扱いづらくなったのが残念です。
    ベージュ系のカラーでオーダーしましたが、くすみ感が強く出てしまい、サロンに行った直後の満足感が少なかったので、申し訳ございませんがこの評価にさせて頂きました。

Erika様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カットやカラーの技術において満足いく結果とならず、深くお詫び申し上げます。

今後はより一層の技術向上に力を注ぎ、技術におけるお客様の満足度を高めていきたいと思っております。

この度は貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

丁寧に色を提案していただきありがとうございました。次髪を染める際のアドバイスだったりすごく仕上がりも丁寧で気に入りました。

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    そして長時間の施術になりすみませんでした。。。
    たくさんお時間いただきましたが気に入っていただけたみたいで安心致しました☆
    またハイライトは褪色の仕方も立体的で楽しいと思いますので経過もお楽しみください♪

• りーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

初めて行った時に、丁寧に対応してくださり仕上がりもすごく満足するものでした。
    トリートメントの効果もよくて、サラサラが持続していました!2回目のカラー相談も親身になって聞いていただき、満足する色に仕上げてもらいました!
    これからリピートして行きたいと思ってます^ ^

大人気★透明感★イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥14580→¥10260

りーさん様

ストレート、カラー共に気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ダメージをTOKIOトリートメントでケアしながら、理想のスタイルを叶えていくお手伝いができたら幸いです!
    今後も何でもお気軽にご相談してくださいね★

暑い日が続きますので、お身体にお気をつけください!

• piさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/30

今回も大まかな希望以外はお任せでしたが、色は希望に沿ったとても綺麗な色で、カットも動きが出て夏らしく、とても気に入っています。
    暑い夏も快適に過ごせそうです。
    いつも楽しくお話ししている間に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    キープできるようにヘアケア頑張ります。

♪定番♪カット+オーガニックカラー(うる艶Tr)¥8100

pi 様

いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    少しづつカラーは変化をつけていってますのでまた次回も仕上がり楽しんでいただけたらと思います。
    ヘアケアは一緒に頑張りましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アワムラ

• 陳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

ドライヤーを低温にして髪へのダメージを与えないように丁寧に髪を乾かして、癖毛の広がりを抑えるように隙間バサミを使わないでまとまりやすくようにカットしていただき、ありがとうございました。

陳さま

励みになる口コミもとても嬉しいです!
    今後も、ダメージを極力抑えた施術を心がけて参りますので、トキオトリートメント是非またやりに来てくださいね!

暑い日が続きますので、どうぞお体に気をつけて下さい!

• 黒猫ジジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/24

いつも、心地よくイメージ通りの仕上がりに大変満足しています。あと少しですがまた伺います。ありがとうございました。

お得★平日10時~16時迄★カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥11340

黒猫ジジ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^-^)

気に入っていただきとても嬉しいです!!

突然のご報告でかなりビックリでした!

寂しくなっちゃいますね(^_^;)

向こうに行かれる前に、また精一杯綺麗にさせていただきますね!!

また来月お待ちしておりますね☆

担当 税所 政彦

• マミマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

今回も、丁寧に迅速に施術して頂きました。最後には、巻いて頂いて、自分では出来ないので、綺麗にしていただいてありがとうございます。また、色々、アドバイスも頂き、前回同様に、気持がいい時間でした。次回も、お願いします。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました^ ^
    少しでもリラックスしていただくことが出来て良かったです!!
    なかなかお忙しいとは思いますがまたお時間あるときに
    是非!!お手入れにいらしてください☆またお会い出来る日を楽しみにしております^_^

プリモヘアー ギンザ(Primo Hair GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー