4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゴエン(goen hair lounge)  >

goen hair lounge【ゴエン】

ゴエン

• 埼玉県さいたま市中央区下落合1066-2クリスタルレジデンス1階
  • 与野駅西口から徒歩3分【駐車場あり】当日予約OK!

ゴエン(goen hair lounge)の口コミ

りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

切るのを悩んでいましたが、素敵にカットしていただいたのですごく気に入りました。カットの翌日からセットもしやすかったので、違和感なく新しい髪型で過ごせています。手持ちの服ともバッチリでした!
    また次回もよろしくお願いします。

goen hair lounge【ゴエン】からの返信コメント

りな様

先日はgoen hair loungeにご来店ありがとうございました。

素敵にカットさせていただきました!とてもお似合いでした!
    ヘアースタイルのイメージやお手持ちの洋服の相性などご相談下さい♪

今後もgoen hair loungeをよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2019/10/8

もう口コミいいかなぁ~と思っていたんですが、書かせて下さい!
    今回も本当にありがとうございます。担当スタイリストさんにはワガママな要望をしてしまいましたが、凄く素敵にしていただきました。母からも好評でした。また、帰りにショッピングに行ったんですが、ショップの店員さんに「髪型素敵で似合ってますね。」と言ってもらって嬉しかったです。
    goenさんの皆さまはいつも気を遣って下さいます。また、アシスタントさんのシャンプーは寝落ちしちゃいそうになるくらい気持ちが良いです。
    この先もずっとお世話になります。いつもありがとうございます。

噂のケアカラー!カット+カラー+トリートメント+良い女度15%up!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    やっぱり思いきって切って良かったですね!だって似合ってますもん!とっても!

こうゆうヘアスタイルかわいいなー、こうゆうファッションしたいなーとゆう気持ちってとても大切だと思います!
    自分の心に素直が一番!一緒に素敵なヘアスタイル作りましょう!
    ヒロミ様の生涯お抱え美容師を目指して頑張ります!

goen  hair lounge   堀 薫

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/8

他の美容室では繰り返し濃いめのカラーで白髪染めをしてたので 明るくすることはできないは言われていました。それをこちらのサロンで相談させていただいたところ いくつかの提案をしてくださり、時間と手間をかけて、いま現状の髪にその方法ができるかどうかも髪の内側で試してくれたりもしました。
     お陰様で とても良い感じのカラーを保っています。ブリーチしてからのヘアカラーでしたので髪の傷みを避けるため、施術中2回のトリートメントをして頂きました。料金は当初の予算よりも倍以上になってしまいましたが 仕上がりはとても気に入っています。次はカットもお願いしようと思っています。 ありがとうございました。
    お店のブログから知ったのですが 産休明けだったのですね、無理をなさいませんようお身体お大事に! それと、古着屋さんもとても気になります笑

【電話予約のみ山崎限定クーポン】透明感カラー+生トリートメント 平日3名様

ひろこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

たくさんイベントがあるとの事でしたので素敵なヘアスタイルで楽しい思い出を作ってほしかったので色々と提案させていただきました。盛りだくさんなメニューになってしまいましたが、ベースを整えておけば次回も素敵なカラーになると思います。
    これからもお客様の気持ちに寄り添える美容師を目指していきます!
    次は是非カットさせてください(*^-^)素敵にいたします!

goen  hair lounge   堀 薫

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

カラーをしましたが、髪の毛の毛先の色が抜けて明るくなっていたので、気持ち落ち着かせたいが、暗すぎるのは好きじゃないと伝えましたが、出来上がりは真っ黒に…。
    ショックすぎて、反応できず。
    やり直しも検討しましたが、傷んでしまうし、これだけ暗い色になったらカラーの色も
    入りにくいと思い諦めました。
    かなり真っ黒にしたねと周囲からも言われ悲しいです。
    たくさんシャンプーをしてカラーが抜けてくれるのを期待します。

あと、支払いの時レジがカーテン越しにあり、カード操作が見えない所で行うので不安でした。
    ただ、トリートメントはツヤツヤになるので
    そこの点は良かったです。

【初回限定】デザインカット+透明感カラー+生トリートメント\12960→\10370

マミ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    私のカウセリング不足でカラーのイメージが共有できず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お支払いの部分ですがクレジットカードの操作の際、見えない場所での取り扱いで不安な気持ちにさせてしまいすみませんでした。

今後ないよう技術、接客等を見直し向上してまいりますのでよろしくお願いします。

goen hair lounge 畠山 史弥

• さおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

着物を着るときに似合うよう、思い切って短めにカットしていただきましたが、
    とても気に入っています。
    そして、ブローやセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。

本日着付け練習の日でしたが、
    おかげさまで、着物仲間にも好評でした。

さおちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

着物は首筋から後頭部のシルエットで雰囲気が変わるので1番美しく見えるバランスにしてみました!
    お友達にも好評だったようで嬉しく思っております。
    是非また次回素敵なスタイルを提案させてください。

goen hairlounge  堀 薫

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

私がセルフでした、カラーと前髪カットの微妙な所を、直してもらえて、すごく、感謝です!
    教えてもらった、前髪カットのやり方を実践してみたいと思います!
    今回で、3回目ですが、毎回、洗いやすく、乾かしやすく、セットがしやすい髪型にしていただきありがとうございます!

ヒトミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、喜んでいただけたようで安心いたしました。
    伸びてきたら前髪カットもチャレンジしてみてください。
    もしうまくいかなければいつでもお任せください!!

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

goen hairlounge   堀 薫

• ドルフィンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

よそでカットして左右非対称なのが気になりモヤモヤしたまま月日が過ぎていたのですが、良い感じに調節していただき、気分もスッキリしました。寝癖もつきづらく、髪の扱いがラクで気に入っています。またよろしくお願いします。

ドルフィン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    産休前に初めて担当させていただいてから復帰後また担当させていただけて大変嬉しく思っております。
    また気になっていた部分を解消でき、快適にお過ごしのようで安心いたしました。
    もっとこうなったら素敵だなとゆう部分がありましたらまたいつでもご相談ください。一緒に素敵なヘアスタイル作りましょう!

goen hairlounge   堀 薫

• せらままさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/12

初めて利用させていただきました。大雨で少し遅れてしまったものの、店の外まで出迎えまでしていただきお店の雰囲気もスタッフ皆さんもとてもhappyな方達で素敵な時間を過ごすことができました!髪色髪型も今まであまりしっくりくることがなく美容院を転々としてましたが、やっと!!見つかりました!これからも通いたいと思います!家族にも好評でとても嬉しかったです!ありがとうございました!

せらまま 様

先日は数ある美容室の中からgoenをご利用いただきまして誠に有難うございました!

担当させていただいた関と申します。

お店の雰囲気、スタッフ、髪色髪型と、全てにおいてお褒め頂き有難うございます!

私たちもとても楽しい時間でした!

ご家族にも好評との事で私も嬉しく思います!

次回は秋冬バージョンのカラーいかがでしょうか?

これから是非宜しくお願い申し上げます!

またのご来店を従業員一同、心より楽しみにお待ちしております!

お忙しい中とてもHappyな気持ちになれる口コミ有難うございました!

goen hair lounge 関 正和

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

カラーとトリートメントで予約をしましたが、急遽前髪カットと前髪の縮毛矯正をお願いしました。追加のメニューにも快く応じてくださりありがたかったです。また、久しぶりに前髪を作ったのですが伸びて来たときの感じなどもイメージしながらカットして頂いたので伸びるのも楽しみです!

そしてスタイリストさんの心配りが本当に素晴らしく、またシャンプーがとても心地よくて思わずウトウトしてしまいました。

普段あまり口コミを書かないのですが、とても良い気分で過ごせることが出来たので投稿させて頂きました。
    購入したジェルの効果も楽しみです!また伺います。

透明感カラー+生トリートメント\8100

まりこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    なんだかちょっとうるっときてしまいました(T_T)
    前髪作るだけでも勇気がいることだったり、結構なイメチェンになるので、今後もちゃんとカウンセリングをして一緒に考えたり相談しながらお客様が不安にならないように気持ちに寄り添った接客や技術を提供できるようにしていきます。

色の変化や、ジェルの使い心地なども次回ぜひ教えてください(^^)

goen hairlounge  堀 薫

• しゃーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/1

丁寧な施術で、ゆったりとしたおしゃれな空間のお店でした。ヘアケアの香りも良かったです。おススメしたいです。

【初回限定】デザインカット+縮毛矯正 \14040→\11940

しゃーさん様

これからも接客、技術などご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

goen hair lounge  畠山史弥

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

ゴエンさんへは1年半近く、毎月伺っています。
    ほとんどお任せでお願いしていますが、いつも自分に合うヘアスタイルにして下さるので安心です。またスタッフさんも増え、毎回楽しくお話しできたりと伺うのが楽しみです。
    これからも益々、たくさんの方とのゴエンがありますように!
    これからもよろしくお願いします!

デザインカット+透明感カラー ¥10800

チョコ 様

いつもgoenを、御愛顧いただき誠に有難うございます!

ヘアスタイル、そしてスタッフの事までお褒め頂きとても嬉しく思います!

チョコ様とのご縁も有り難く思っております!

これからも沢山のご縁に恵まれるように頑張っていきます!

こちらこそ、これからも宜しくお願い申し上げます!

お忙しい中とても嬉しい口コミ有難うございました!

goen hair lounge 関 正和

• c.jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

初めての利用です。先程は大変お世話になりました。
    こちらのぼんやりとした説明にもかかわらず、うまく汲み取ってくれて、イメージ通りの髪型にカットして頂き大変満足しています!
    また、シャンプーやマッサージも加減がうまく、とても気持ちよかったです♪
    次回も伺いますので、またよろしくお願いします!

c.j様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    イメージを言葉にして伝えるって難しいときもあると思いますが、色々カウンセリングでお話を聞かせてもらったおかげです。こちらこそありがとうございました。
    次回も心を込めてシャンプーさせていただきますね!

goen hairlounge   堀  薫

• レッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

初めての来店です。スタイリングの仕方、ブローするブラシ、技術、大変満足できました。髪の傷みもなくなり夏休み前に行けて本当に良かったです!ありがとうございました。

レッチャン様

先日は、goen hair loungeにご来店ありがとうございました。

「大変満足できました。」というお言葉とても嬉しく思います。
    似合うスタイル、スタイリングの仕方などまた是非ご相談下さい。
    ご満足いただけるよう努力します。

goen hair lounge  畠山史弥

• ミミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

時間がない中で、こちらの希望通りにカットしてくださりありがとうございました!
    髪の量も長さも暑い夏を乗り切るのに、ちょうど良く、スタイリングもしやすく助かっています。
    お店の雰囲気もとても居心地が良い空間でした!

ミミ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

忙しいそうですが時間あるときは是非、カラーにもいらして下さい。透明感カラーオススメですよ!!

goen hair lounge  畠山史弥

• みくりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

『ドリンクサービスあり』と書かれているにも関わらず、ドリンクの提供がなく酷いと思いました。(同伴した子どもには用意していただきましたが、子どもがぐずったからです。)
    シャンプー代金が別途かかるとは思いませんでした。最初に説明が欲しかったです。普通クーポンには、一連の行程が含まれてお得だと思って利用するので、誤解してしまいます。
    仕上がりは普通です。薬剤を塗ってアイロンで伸ばした後にすぐ洗い流したのでびっくりしました。大体5分くらいおいて浸透させると思っていたのですが・・・。すぐに流すお店は初めてです。もっとしっとりした仕上がりにして欲しかったです。
    上記、改善をしていただけるならまた行きたいです。

みくりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    今回、担当させていただきました山崎です。
    カウンセリングの際に別途シャンプーブロー代がかかることへの説明不足で申し訳ございませんでした。
    カットのみなどの放置時間の無いメニューのお客様に対するドリンクの提供に関してもスタッフ間で協議させていただきます。
    今後お客様が不安に思うことのないようサービスの向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

goen hair lounge 山崎理絵

[投稿日] 2019/8/2

今回で2回目ですが、今回も大満足です。職場の人達にも好評でした。毎回伸びてしまうとショートの私はヘルメットみたいになってしまうのですが、前回カットしていただき2ヶ月経ちましたが、伸びても綺麗でイライラしませんでした。
    この日は暑くて汗だくだったのですが、『お水飲みますか』と気を使って頂いたり、さりげない優しさが嬉しいです。
    また、お世話になりたいと思ってます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(T_T)
    そんな風に思っていただけて感動します!

ショートは無限にデザインできるので、季節や気分でちょっとずつエッセンスを変えて一緒に楽しみましょう(^^)
    今回は夏っぽくほんのり軽めにしてみたのと、カラーに混ぜた色持ちを良くしたりカラーダメージを軽減するトリートメントを混ぜてあるので、次回経過を見させてください。
    N.ナチュラルバームも付け方に迷ったらいつでも連絡ください(^^)

goen hairlounge   堀 薫

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/1

プロの視点からのアドバイスに加え、的確な選択肢を提示していただけたので、髪型のイメージがしやすく、納得と安心して施術していただきました。仕上がりもとても満足です。
    無駄なことがない、シンプルなシステムというか、動線というか。個人的には理想的なサロンでした。
    事情を汲んでいただいて、施術時間をとても早くしていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いします♪

デザインカット+デジタルパーマ+生トリートメント\15120→\12100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

あゆ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    毛先のデジタルパーマで時短スタイリングになるとので忙しい育児の中でもかわいいヘアできるのって最高ですよね(^^)
    パーマ部分は半年~1年以上かけなくても大丈夫な場合もあるので、次のヘアスタイルも一緒に相談しながら決めましょう!(^^)
    お忙しいかと思いますが、またお時間ある時にいつでもお待ちしております!

goen hairlounge   堀 薫

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/26

丁寧な施術、ありがとうございました。
    サラサラで大変扱いやすくなりました。パーマのにおいが全くありません。すこいですね!
    以前、すごくにおいが残る美容室があって以来、縮毛矯正躊躇していました。
    カットが、もう少し短くして貰えばよかったかな?と思っています。
    アシスタントさんのシャンプーも大変丁寧でリラックスできました。
    お店の雰囲気も素敵でした。
    駐車場も目の前にあり、楽に行けました。
    全体的に非常に良かったです。
    料金が、もう少しリーズナブルだと頻繁に行けるのになあとそこだけ少し残念です。
    娘にも勧めました。
    来週、伺う予定にしているようです。
    娘の仕上がりも楽しみです。

さくちゃん様

「サラサラで大変扱いやすくなりました。」というお言葉とても嬉しく思います。

カットに関してですが、私のカウンセリング不足のところがあり申し訳ございません。以後ないよう気をつけてまいります。

これからもお客様に満足していただけるよう技術、サービス等向上できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

goen hair lounge  畠山史弥

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

とても丁寧で、皆さんとても温かく、良い仕上がりで満足です!ありがとうございました!

まり様

とてもご満足いただき嬉しく思います。

これからも接客やサービス等、向上していけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

goen hair lounge  畠山史弥

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/2

普段は気にならないのですが、梅雨の時期には 髪のクセでボリュームが出て、思った通りのスタイリングが出来ずに毎年のように縮毛矯正をかけていましたが 真っ直ぐになりすぎるのがいつも嫌でした。
    その事をこちらのサロンで相談させていただいたところ、髪の状態に合わせて 自然に見えるようなナチュラルストレートをチョイスしていただきました。おかげさまで 鬱陶しい梅雨の季節も快適に過ごせています。ナチュラル過ぎて 家族にはストレートをかけたことをわかってもらえませんでした(笑)
    駐車場は2台分あるようですが、満車だと他のコインパーキングを探さなくてはならなく、着くまで不安なので サービスを1つマイナスとさせて頂きました。
    スタイリストさんのお話も楽しく居心地がとても良かったです!ありがとうございました。

【初回限定】デザインカット+ナチュラルストレート\11880→\9510

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ひろこ様

とてもご満足いただき嬉しく思います。

駐車場に関してですが、先着順となっております。
    申し訳ございません。

これからも技術、サービス向上していけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

goen hair lounge 畠山史弥

• かばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

漠然としたことしか伝えられず何度も切り直していただいたのに嫌な顔を一切せずお付き合いいただきありがとうございました。お陰様で私史上一番のお気に入りの髪型になりました。
    担当された方に女性スタッフもお話に加わって初めてだったのに打ち解けた雰囲気の中楽しいひと時を過ごさせていただきました。またぜひお願いします。

【初回限定】カット+リフトアップスパ+トリートメント\10800→\8640

かば様

先日はgoen hair loungeにご来店いただきありがとうございました。
    とてもスッキリして、お似合いでした。
    しかしながらカウンセリング不足で、かば様のお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。
    技術、接客等これからも向上していけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

goen hair lounge 畠山史弥

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

のんびりと心地よい空間で、施術を受けられました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また、伺いたいと思います。

【初回限定】デザインカット+リフトアップヘッドスパ(20分)\8640→\6920

みー 様

この度は数ある美容室の中からgoenをご利用いただき誠に有難うございました!

担当させていただきました関と申します!

空間とヘッドスパとお気に召していただけたようで安心しております!

是非また癒されに来てください!

お忙しい中とても嬉しい口コミ有難うございます!

みー様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております!

goen hair lounge 関正和

• ☆☆☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

縮毛をかけてもらい、日々とても扱いやすく満足です!
    家から徒歩で行ける距離でもあるのでまた伺いたいです!
    ありがとうございました(^^)

【初回限定】デザインカット+縮毛矯正+生トリートメント \16200→\13770

☆☆☆様

とても扱いやすく満足というお言葉たいへん嬉しく思います。

次回もしっかり施術をさせていただきますのでよろしくお願いします。

goen hair lounge  畠山史弥

• ケロケロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

ちょうど良い時間でしっかりと仕上げていただきました。パーマの感じも満足です。マッサージもとても気持ちがよかったです。あーよかった!と言う気持ちがずっと続いてます。

【畠山限定クーポン】カット+部分パーマ+ヘッドスパ(20分)一日3名様限定

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ケロケロ様

先日はgoen hair loungeにご来店ありがとうございます。

パーマきれいにかかりとてもお似合いでした!

マッサージも満足いただき嬉しく思います。

今後もサービス、技術等向上していけるよう努めてまいります!

嬉しい口コミありがとうございました。

goen hair lounge  畠山 史弥

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

大満足です!毎回思った通りの髪型を叶えてくれる大好きな美容院です。またよろしくお願いします。

デザインカット+透明感カラー+生トリートメント\12960

さとみ 様

いつも、有難うございます!

ツルッツルの髪の毛は気持ち良いですよね!

これからも、さとみ様のご期待に答えられるように頑張ります!

いつも楽しい時間を有難うございます!

またのご来店を楽しみにしております!

いつも嬉しい口コミ有難うございます!

goen hair lounge 関正和

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

2回目来店しました。伸びてきて、髪もすいてもらいたかったのですが、オススメでお願いしたら大変満足な仕上がりにして頂けました。
    シャンプーを担当してくれた方も、カットして頂いた方もとても話しやすくて面白くて、大変楽しい時間を過ごせました。
    休肝日は最低週1でお願いします笑

なな 様

2回目のご来店有難うございました!

大変満足な仕上がり。との事で安心しました!

少し段を入れて軽くしたので、これからの季節合うと思います!

なにより、なな様にとてもお似合いでした!

そしてスタッフのシャンプーもお褒め頂き有難うございます!

休肝日。。。頑張ります。。。w

こちらこそ、とても楽しいお時間を有難うございました!

またのご来店を楽しみにしております!

お忙しい中とても嬉しい口コミ有難うございました!

[投稿日] 2019/6/11

お店の雰囲気がとっても良くて。当日は雨が降っていたのですが、お店入るとタオルを貸してくださったりとさりげない優しさに嬉しかったです。
    元々ショートでした。しかし、毎回美容室行くたびにしっくりこなかったのですが、担当スタイリストさんにカット、カラーして頂いて初めて似合う髪型にして頂きました。自宅でのブローの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    これからも通いたい美容室でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

元々ショートがとってもよくお似合いでしたので、新しいスタイルを提案させていただくのはドキドキしましたが、気に入っていただけて嬉しいです。ショートヘアは無限にデザインできるので気分も変えられていいと思うので、また次回一緒に素敵なデザイン考えさせてください^_^

goen hair lounge  堀 薫

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

1年ぶりにロングからショートにカットして頂きました。頭の形が悪い私もまーるくふんわり生まれ変わりました。めちゃくちゃお気に入りです!家族にも周りにも好評でした。
    電子書籍よりも担当スタイリストさん という感じで 技術はもちろんトークも素晴らしく、何かショーを見て帰る感覚でした笑
    伸ばして担当スタイリストさん復帰待ってて本当に良かったぁーー!
    また行きますのでよろしくお願い致します!

みゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。1年振りにお会いできて嬉しかったです!
    そしてなんとも嬉しいような恥ずかしいような口コミありがとうございます^_^
    ショー感  出てましたか?笑
    危うく盛り上がってしまった話に出てくる髪型にしてしまいそうでしたが、気に入っていただけて安心いたしました。
    伸ばしてくださっていた髪がまた誰かの役にたってその方もハッピーになりますように!^_^

goen hair lounge    堀  薫

• あ~さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    すっきり、サッパリ。この夏頑張って伸ばす。
    後輩にも会えて、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

デザインカット+縮毛矯正+生トリートメント\16200

あ~さん 様

いつもgoenをご利用いただき誠に有難うございます!

頑張って伸ばしていきましょうね!

そして、うちのスタッフと、まさかまさかの先輩後輩関係にあるとは。。。

世間って狭いですねwぜひ今後も可愛がって下さい!

いつも嬉しい口コミ有難うございます!

お仕事頑張って下さいね!

goen hair lounge 関正和

• サンドウィッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/30

予約から20分待たされて、えっ?と思ったけど(雑誌とかおいてないので手持ち無沙汰なので待ち時間にタブレットとか貸してもらえるとベストかも)でも、そんな事どーでもよくなるくらい、仕上りが良かったのです。技術は確かです!ありがとうございました。

サンドウィッチ 様

先日は数ある美容室の中からgoenにご来店下さいまして誠に有難うございます!

ご予約のお時間より、だいぶお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

その中でも技術をお褒め下さいましてありがとうございます!

次回はシッカリとオペレーションできるようにします!

お忙しい中、とても為になり、とても嬉しい口コミ有難うございます!

ぜひ、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

goen hair lounge 関正和

ゴエン(goen hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー