4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゴエン(goen hair lounge)  >

goen hair lounge【ゴエン】

ゴエン

• 埼玉県さいたま市中央区下落合1066-2クリスタルレジデンス1階
  • 与野駅西口から徒歩3分【駐車場あり】当日予約OK #ハイライト#白髪ぼかし#髪質改善

ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:00:05.0

今回、卒業式前の息子がお世話になりました。
    12年振りの美容院、しかもおしゃれな雰囲気に、最初からびっくり&緊張で、終始ガチガチだったようです(笑)が、担当スタイリストさん、色々話しかけて下さったようでありがとうございます。

翌朝、自然にふわっと毛が立つことに大喜びしていました!学校で先生やお友達にも『いいね!』と言われたようで、嬉しそうでした。
    かっこよいヘアスタイルにして頂いたので、卒業式では、たくさん写真撮りたいと思います!
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

goen hair lounge【ゴエン】からの返信コメント

のの様

口コミ下さりありがとうございます(^^)!
    返事が遅くなり大変申し訳ございません。

息子さん喜んでくださったとの事、大変嬉しく思います。
    初めて行く所は大人でも緊張しますよね。
    そんな中卒業式前の大切なスタイルを任せて頂き光栄でした!
    穏やかな雰囲気ものの様とどこか似ていてほっこりしました(^^)

高校生になって慣れないことも多いかと思いますが陰ながら応援させて頂きます。

スタイリング等気になる事がありましたら是非お知らせください。

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

前野

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:50:05.0

先日はお世話になりました
    雰囲気も良く、使いやすい駐車場もあり継続的に利用させてもらいたいと思っています

今回はとてもいい感じのカラーに仕上げていだけたので感謝です
    丁寧なイメージの共有をしてもらえたので、それがすごく良かったかと思います
    周りからも褒めてもらえたのでとても満足しています
    カットも希望通りの仕上がりで満足しています

次回は少し伸ばしてから伺う予定です
    またカラーお願いしますね

デザインカット+カラー \14300→12650

ひろ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    カラー喜んでもらえて嬉しいです!

カットも徐々に伸ばしていってパーマ等できるやっていきましょ!!

浅沼春樹

• えのきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:18:40.0

初めからアクシデントがありましたが丁寧に対応して頂きました。沢山お話をして頂いたり、シャンプーはとても気持ちよかったです。
    インナーカラーは思った通りに出来ていて、帰りはルンルンしていました。

えのきちん様

この度は多くのサロン様からお選び頂きありがとうございます!

アクシデントもありましたが無事にご来店出来て何よりでございます(^^)

シャンプー、仕上りとお褒めの言葉を頂きとっても嬉しいです。
    同じ年頃の娘さんの話も聞けて楽しかったです!

貴重なお休みの日に長い時間ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

前野

• リエピーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:10:15.0

今回初めて来店しました。お店の雰囲気もスタイリストさんも感じが良いです。初めての美容室はどんな仕上がりになるか不安ですが、担当スタイリストさんカットお上手だと思います。今回ブリーチが抜けきらなかったので、次回またお願いします。

【初回限定】デザインカット+カラー(白髪染対応OK)\14300→\11385

リエピー 様

この度は数ある美容室の中からgoenにご来店頂き誠にありがとうございました!

お店の雰囲気、カット共にお褒め頂き、ありがとうございます!

前回までの履歴が分からず私の予想が外れてしまった為ブリーチの抜けが甘くなってしまい申し訳ありませんでした。

次回、必ずリベンジさせて下さい!

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました!

goen hair lounge 関正和

• むんさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 00:04:41.0

白髪も、それ以外の部分も綺麗に染まりました。
    わたしの髪が傷みすぎていたのか、トリートメントの効果はそんなに長持ちしなかったかもしれません。
    シャンプー、マッサージは、力強くて気持ちよかったです。

むんさん様

口コミありがとございます!
    髪色喜んでもらえてよかったです!
    ハイライトだったり明るくする事も可能だったりするのでよかったら検討してみてください!

トリートメントに関しましては、一人一人扱いやすいように改善しますのでその際はまたトリートメントをしてみてください。

もしわからない事ありましたら気軽に相談してください!
    スタッフ一同お待ちしております!

浅沼春樹

• だぶちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:22:26.0

以前からお世話になっていたサロンに行かれず探していた所、予約させていただきました。
    自分でコテやアイロンで巻いても扱いやすくなりました!また次回もお願いします。

だぶち 様

先日は数ある美容室の中からgoenにご来店頂き誠にありがとうございました!

扱いやすくなったとの事で安心しました!

カラーは伸びてきても気にならないようにグラデーション気味で染めさせて頂いたのですが、その後は平気ですか?

お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

goen hair lounge 関正和

• EMEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:33:43.0

初めて伺いました!

普段は美容院でそんな沢山話さない派なんですが、担当いただいた方がとても話しやすく自然と会話が弾みとても楽しかったです。

シャンプーもいつもは寝る事ないのですが、初めて行ったと思えないくらいリラックスし、シャンプーも気持ち良くまさかの寝落ちしてしまいました。

ヘアスタイル、ヘアカラーも全てお任せでお願いしましたが、色々と聞いていただきながら配慮していただいて丁寧に仕上げていただきました。

また予約して伺わせていただきます!
    よろしくお願いします♪

今日はありがとうございました!!

【初回限定】デザインカット+カラー+トリートメント\18700→\13670

EME 様

先日は数ある美容室の中からgoenにご来店頂き誠に有難う御座いました!

担当させていただいた関です!

会話、シャンプーなどなど、お褒め頂き、ありがとうございます!

喋りすぎじゃなかったですか?大丈夫でした?

もっともっとEME様に似合う感じを提供出来るように頑張ります!

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

goen hair lounge 関正和

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:07:51.0

楽しい時間をありがとうございました
    今回も、お気に入りの髪型になってます
    会社の人に、いいじゃん!と
    褒められました笑
    私の毛質などを考えながら、似合う髪型にしていただけるので、安心して、ワガママが言えます!
    これからも、よろしくお願いします

デザインカット+カラー+トリートメント\18700→15180

ヒトミ様

いつもありがとうございます(^^)

お気に入りとの事、褒めて頂けた事、大変嬉しく思います!

サラサラとした髪質なのでものすご~く気が向いたら巻いてみてください笑

毎回終始爆笑で今回もあっという間の時間でした!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-21 06:44:51.0

久しぶりのヘアカラーでしたが、適切なアドバイスで助かりました。ありがとうございました!

sawako様

カラーして更に若返ったsawako様、生徒さん達も惚れ惚れすると思います(^^)

また色々なお話出来るの楽しみにしております♪

前野

• ゆしゃ丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 21:06:00.0

雰囲気の素敵な居心地の良い美容院
    キレイにしてもらい楽しい時間でした
    出して頂いた珈琲がちょっと残念だったけど、素敵にカットしてもらい大満足です。ずっと通いたくなる美容院ですね。

デザインカット+ダメージが少ないパーマ+トリートメント\19800→\14810

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆしゃ丸 様

雰囲気、居心地共にお褒めのお言葉、ありがとうございます!

しかしながらドリンクサービスの点でご満足いただけなかったこと、スタッフ間で話し合いできればと思います。

ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます!

goen hair lounge 関正和

• わかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:32:08.0

先日、初めて利用させて頂きました。
    20年近く同じところに行っていましたが、都合で通えなくなり、新しい美容院を探していたところ、こちらに出会う事ができました。
    カットやイメージなど、細かく配慮して頂き、シャンプーもとても気持ち良く、香りにも癒されました!
    本当にありがとうございました。

わかん様

美容院を変えるのは少し不安もある中、当店を選んでいただき光栄です。

忙しい日々かと思いますが、疲れた時にわかん様の癒やしの空間として思い出して頂けたら嬉しいです(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

前野

• 茜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 16:28:07.0

毎回絶対いい感じになります(*^^*)

茜 様

いつもご兄妹でgoenをご愛顧頂き誠にありがとうございます!

毎回絶対に良い感じにするので、またのお越しを楽しみに待ってますね!

goen hair lounge 関正和

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:59:45.0

担当スタイリストさん
    この間はカラー&トリートメントありがとうございました!
    どうしてもあの日に髪の毛の色を整えたくて綺麗にかつ素敵な色に染めてくださりありがとうございました!
    またカラー悩んだら相談させてください!
    本当にありがとうございました!

カラー+トリートメント\13200→\9920

みゆき様いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回の、カラーはグレー系で染めさせていただきました!
    少し明るめに染めたので柔らかい雰囲気になるとおもいます!^^

次回は春に向けて色々な色が出ると思うのでやってみましょ!!

また是非よろしくお願いします!

浅沼春樹

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 18:09:28.0

近頃、体質のせいか、カラーをした後に頭皮に痒みが出るようになってきてしまったので、生え際にチラ見えする白髪をどうしたらいいか相談にのってもらいました。素人の私の持ち寄り案を聞いて下さり、色々考えたり提案したりして下さって、おかげさまで今回ほとんど痒みなく済みました!いつも丁寧で、本当にありがとうございました!!!
    今年は担当スタイリストさんに巡り会えたgoenに感謝です。
    来年もよろしくお願いします!

のの様

この度もご来店ありがとうございます!

頭皮の状態気になっていたので悪くならず本当に良かったです。
    痒くなってしまうと辛いですよね、お力になれたなら幸いです(^^)

のの様との朗らかで愉しい時間を過ごさせて頂き、私も“goen”に感謝する一年でした。

来年も再来年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

前野

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:55:06.0

2回目ご利用させていただきました。
    カット後のセットのしやすさも、大満足で
    リピートさせていただきました。
    カットだけでなく、接遇、ご配慮。。
    どこをとっても、申し分なく、
    ずっと通いたい美容院に出逢えました。

素敵なご縁を

さち様

この度はお忙しい中2度目のご来店ありがとうございました。
    恐れ多いほどお褒め頂き大変嬉しく思います(^^)

私もさち様と話していると学ぶ事や考えさせられることばかりでとても実りある一時でした。
    “御縁”に感謝です(^^)

今後ともさち様のご期待に添えるよう精進して参ります。

前野

• Junoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 14:02:40.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて利用する美容院はとても緊張するのですが、担当スタイリストさんがとても話しやすく、長居したくなるような美容院でした。
    施術もとても丁寧で、スパやトリートメント気持ち良かったです。カットしてから以前よりお手入れも楽になり、朝のスタイリングのストレスが軽減されました。
    またお伺いしたいと思っております。ありがとうございました。

【平日限定!】カット+リフトアップスパ10分+トリートメント15950→9980

Juno様

この度は、お時間が限られてる中足を運んでいただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ感謝します!

カット喜んでもらえてよかったです!

また喜んでもらえるよう日々勉強していきますので是非これからもよろしくお願いします

goenスタッフ一同まってます!

浅沼春樹

• 麗さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 19:10:57.0

すっごく久しぶりにお世話になりました!
    お変わりなくお元気そうで良かったです!
    カラーもとても素敵にしていただき、ありがとうございました!!
    またタイミングをみて伺いたいです!
    今度は家族揃ってよろしくお願いします!!

麗 様

だいぶ、お久しぶりのご来店ありがとうございました!

麗様もお変わりなく元気そうで安心しました!

是非是非、また皆様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-10 19:55:14.0

久しぶりに短めにしてみました。
    お手入れも楽チンです。

sawako様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回は低めの段を入れて重さを残しつつ動きを出せるカットにしました!
    スタイリングとかも多少楽になると思うのでよかったら色々試してみてください!

もし分からないことがありましたら気軽にお店にお越しください!

浅沼春樹

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 20:05:27.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりしていました。シャンプー台は高機能ですね。もちろんシャンプーも上手です。カット技術も高いですね。ワイルドな感じがするスタイリストさんでしたが、気さくで頑張り屋さんですね。他のスタッフさんも感じがよさそうでした。

【初回限定】デザインカット \5500→\4950

さゆり 様

先日は数ある美容室の中からgoenにご来店頂き、誠にありがとうございました!

ワイルドな関です!

そして店内の雰囲気、シャンプー台、シャンプー、カット、そしてスタッフの事までお褒め頂き有難う御座います!

ぜひ、またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

goen hair lounge関正和

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:33:17.0

20年以上、美容室を変えたことがなかったのですが

カット、カラーの仕上がりも大満足。
    しっかり丁寧に仕上がりを行ってくださり
    本当にありがとうございました。
    大満足です!
    リピートさせていただきたいです。

さち様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます。

長く通われてた方から変えるのは不安もあったかと思いますが、ご満足頂けて私もとても嬉しいです(^^)

さち様の様に天職、と全力で仕事をされている姿とても尊敬します。
    私も頑張らねば、と刺激を頂きました、ありがとうございます!

疲れることも多いかと思いますが、そんな時一息つける場になれたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-10 21:58:41.0

扱い難いクセを上手く活かして、カットして頂きました。
    特に前髪を上手にカットして頂き、ナチュラルになりました。

sawako様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

クセもありましたが艶のある素敵な髪かと思います、お手入れ是非頑張って下さい。

sawako様の楽しさ溢れる笑顔で元気を分けて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

若返りにはまず自分を洗脳していこうかと思います。笑

またお話したい事もありますので、次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

前野

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:08:11.0

とてもお気に入りの、髪にしていただきありがとうございました。
    毎回、ロングの長さを変えて満足してましたが、
    今回は、肩上まで、切りたいと思ってお伺いしました
    私の、願望と、毛量と、くせなどを、考えていただいて、ものすごく満足の髪にしていただきました
    ありがとうございます
    会話が、楽しくすぎて、あっという間の時間を過ごすことができました

デザインカット+カラー+ハイライト\25300→\20240

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヒトミ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

バッサリとイメチェン出来てよかったです♪

髪質がキレイなのでブリーチしても艶のあるキレイな仕上りで私も大変嬉しく思います。

施術中は私のエセ漫画オタク話に付き合ってくださりありがとうございました笑
    とっても楽しかったです!

長い時間お疲れになったかと思いますが是非またのご来店心よりお待ちしております(^^)

前野

• totoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 10:05:29.0

今回もヘッドスパ、トリートメント、カットでお願いしました。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、カットも思い切ってだいぶ切りましたがぺちゃんこだった髪の毛がフワフワの仕上がりになって驚きました。
    大満足です。またよろしくお願い致します。

デザインカット+リフトアップヘッドスパ+トリートメント \15950→\12650

toto様
    いつもご利用して頂き誠にありがとうございます!

toto様の場合癖があるのでそれを活かして全体的にレイヤーを入れて扱いやすい様にカットしました!
    そこまでブローがいらないので軽くドライしただけで収まるとおもいます!
    試してみてください!!

トリートメントも少し重めのトリートメントにしたので継続するといいかもです!

また、わからない事なとあったりしたら気軽にお店に来てください!^_^

またのご来店お待ちしております!!

浅沼春樹

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:46:06.0

雰囲気もよくて緊張してましたがお話も聞いていただけてよかったです。
    なりたい髪型に近づけるようにのアドバイスもありがとうごさいました(^^)
    また次もお願いしたいです!

【初回限定】デザインカット \5500→\4950

まー様

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は、カットの予約で似合わせられるように切らさせていただきました!!!!

扱いにくかったらしたら気軽にお店に来てください!
    また、切らせてください!!

またのご来店お待ちしております!!

浅沼春樹

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 22:26:04.0

今回は、自分がどんなスタイルにしたいのか定まらないまま伺ってしまったのですが、色々相談に乗って下さって、結果的に満足なスタイルにして頂きました。いつもありがとうございます。

デザインカット+トリートメント\9900→\8910

のの様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

シルエットを変えたので気に入ってくださるか少しドキドキでしたが満足して頂けたようで大変励みになります(^^)

悩みは尽きないと思いますが今後も一緒に模索していけたらと思います!

前野

• あ~さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 10:59:28.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    白いヤツもいなくなり、頭も小さくなってサッパリ。
    楽しい時間でした。
    また、来月予約します。

あ~さん 様

今月も有難うございました!

みるからに頭が小さくなると気分良いですよね!

濱崎の事もお褒め頂き有難うございました!

本人もとてもよろこんでおりました!

いつも嬉しい口コミ有難う御座います!

また来月!楽しみにお待ちしております!

goen hair lounge 関正和

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:25:28.0

時間が空いて、やっと行くことができました。
    いつも、丁寧にカットしてくださり、時間がたっても形をキープ出来て、とても助かります。ヘッドスパも気持ちよく、心も体もデトックスできました。

デザインカット+カラー+リフトアップヘッドスパ(20分)\20350→\16280

たま様、
    いつも忙しい中お店に足を運んで頂き誠にありがとございます!

満足して頂いてよかったです!!

また、髪の毛やスパなど癒したい時に是非ご利用ください!
    またお待ちしております!!

浅沼春樹

• Sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 07:33:30.0

ようやくバッサリ切っていただきました!
    お任せでカットしてもらいましたが、自分がしたいと思っていたヘアスタイルで嬉しくなりました。
    今までで一番スタイリングもしやすく、不器用なので乾かすだけで大丈夫なのが最高です!

技術力の高さと、何より楽しい時間がおすすめです。
    どこに行ってもイマイチ…と悩まれている方には特にオススメしたい美容室です。

Saki 様

やっっっと気持ちの整理がついてバッサリいかせて頂きました!

今までで一番だなんて。。

そのお言葉だけで年内頑張れそうです!!!

沢山お褒め頂き有難う御座います!

エンターテイナーとして、もっともっと精進します!

お忙しい中とても嬉しい口コミ有難う御座います!

またの御来店、楽しみにしております!

goen hair lounge 関正和

• こばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:01:31.0

今回も癒しの時間を過ごさせて頂きました。

こば 様

いつもgoenをご利用頂き誠に有難う御座います!

むしろ私の方が、いつもこば様に癒されまくってます!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

こば様の、またの御来店を心より楽しみにしております!

いつも嬉しい口コミ有難う御座います!

goen hair lounge 関正和

• なつのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:19:13.0

2回目の来店です。
    お店の雰囲気と、通いやすさからこちらを選ばさせていただきました。

以前から憧れていたヘアカラー(ブリーチなしのミルクティー)をお伝えしたところスタッフさんを悩ませてしまいましたが、結果的にかなり理想に近い色になり、本当に嬉しかったです。
    たくさんお話しするわけでもなく、適度な会話の量だったのでそれもありがたいなと思いました。
    これからもお世話になろうかと思っています。本当にありがとうございました!

なつの様

暑い中足を運んで頂き誠に有難うございます!

カラー喜んでもらえてよかったです!

オレンジ味を消してできるだけミルクティーのお色に近づけてカラーをさせていただきました!
    もし他にもやりたい色がありましたら気軽にお声掛けてください!

浅沼春樹

ゴエン(goen hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー