4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ゴエン(goen hair lounge)  >

goen hair lounge【ゴエン】

ゴエン

• 埼玉県さいたま市中央区下落合1066-2クリスタルレジデンス1階
  • 与野駅西口から徒歩3分【駐車場あり】当日予約OK #ハイライト#白髪ぼかし#髪質改善
  • なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 19:04:42.0

久しぶりにスタッフさんに切っていただきました(^ ^)
    金髪姿に驚きましたが(笑)
    カット&カラー、気に入りました!
    いつもの高校球児話で盛り上がり、楽しいひとときでした。

デザインカット+goenオリジナルカラー+トリートメント

goen hair lounge【ゴエン】からの返信コメント

なおちゃん 様

先日は久しぶりに担当させていただき誠に有難う御座いました!

自分的には、そうでも無いんですが私、いつも変身してるみたいです(笑)

だいぶ、お久しぶりの担当でしたので緊張しまくりでしたが、カットもカラーも気に入ってくださって安心しました!

いつも、お酒と野球のお話は私の方が楽しませてもらってます!

是非またの御来店を楽しみにしております!

お忙しい中とっても嬉しい口コミ有難う御座います!!!

goen hair lounge関正和

• あもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 13:22:11.0

前回今回と綺麗にしていただきありがとうございました。
    お陰で大切なLIVEに綺麗な髪で参戦出来ました。
    私的に短めの長さなのでまだまだ慣れない事もありますが、周りからは評判いいです。
    今回のカラーもこの後の退色が楽しみな感じです。
    またぜひ母共々よろしくお願いします。

goenオリジナルカラー+リフトアップヘッドスパ(20分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あも様

いつもご利用ありがとうございます!!

無事にLIVEを楽しめて良かったです♪

またイメージチェンジにご来店ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

goen hair lounge 畠山 史弥

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 18:07:35.0

初めて伺わせて頂きました。
    日にちを間違えて予約してしまいましたが気にしなくていいと仰ってくださり且つ笑い話にしてくださいました。
    施術も丁寧ですし沢山お話しもしてくださって楽しい時間を過ごせました。
    久々のショートで不安もありましたが想像通りの髪型にして下さってとても満足です。ありがとうございました。

【初回限定】デザインカット+縮毛矯正+トリートメント \17250→\15500

みー様

この度は、goenをご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しいです!!

後の扱い等は如何ですか?!
    みー様の場合、広がりやすい髪質と襟足が浮きやすいのでセットする際少し押さえながらセットすると収まるとおもいます!
    是非やってみてください!

もしわからない事などありましたら気軽にご相談ください!

次は、カラーもいい色考えておきますね!!

goen一同心よりお待ちしております!

goen hair lounge 浅沼春樹

• かなショコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 22:46:58.0

子どものカットをお願いしています。
    いつも曖昧なオーダーでもかっこよく仕上げてくださって感謝です。またお世話になります。

かなショコラ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    喜んで頂きよかったです!

今回は長さを少し残しながらナチュラル且つタイトにをイメージして切らせて頂きました!
    2、3ヶ月するも重くなってしまうので2ヶ月行かないくらいで来て頂くと良いと思います!

よかったら兄弟揃ってお店にお越し下さい!
    スタッフ一同お待ちしております!!

浅沼 春樹

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:31:56.0

接客、雰囲気、仕上がり全てにおいて本当に大満足です!!初めてお伺いしましたが、初めて感の壁のある感じじゃなくてフランクに話してくださり、お店の雰囲気もホッとする感じで安心できる空間でした。
    癖毛で白髪が多いので、ハイライトでぼかしをお願いし、担当スタイリストさんのおすすめカラーにしてもらいました。すごい良い感じに仕上がりましたが、2週間後にまたハイライトの出方が変わるとのことで楽しみです!
    関東に引っ越してきて、なかなか良い美容室と巡り会えず迷子でしたが、ようやく巡り会えました!!また通います!おすすめです!

デザインカット+カラー+ハイライト(アルミホイル20枚)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あっちゃん 様

先日は数ある美容室の中からgoenに御来店頂き誠に有難う御座いました!

接客、雰囲気、カラーとお褒め頂き有難う御座います!

そろそろハイライトが良い感じの仕事をし始めてると思います!

色が抜け切ったら御来店の合図なので、それを目安にして下さい!

こちらこそ、とても楽しいお時間を有難う御座いました!

あっちゃん様と、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中とても嬉しい口コミ有難う御座いました!

goen hair lounge 関正和

• チコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 13:24:01.0

インスタを見て、初めて伺わせて頂きました。
    ハイライトカラーをずっとしたかったので、今回やっていただきとても満足しています。
    仕上がりの色味は今までよりも少し暗い仕上がりだったので、?と感じましたが施術2日後の今は馴染んで白髪が目出し始める頃にハイライトカラーがどうなるのか楽しみで仕方ありません(笑)
    職場の人にも美容院を変えたことは伝えていなかったのですが「髪の色良いですね」と褒められました。
    気を遣って、リラックスさせてくださりとても良い時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願いします。

デザインカット+カラー+ハイライト(アルミホイル20枚)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

チコちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後髪の毛はいかがでしょうか?
    褪色する色味を考え調合しましたが暗くなってしまい申し訳ございません!!
    ハイライトはとても人気のメニューなので気にいっていただきありがとうございます!!

次回はもっと満足させられるよう努めてまいります!!
    ご来店心よりお待ちしております!!

goen hair lounge 畠山 史弥

• しゃんちくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 17:26:09.0

暑い日中の予約でしたので
    到着後ドライヤーで首元辺りに冷風を当ててくださいました。 とても心地いい時間のスタートとなりました!
    技術について上手などと言うのはもう失礼なのでしょうね。笑 とにかく私の希望を良く解釈してくださっていますので信頼して安心していつもお任せしています。
    初めての方にも良い距離感でフレンドリーを提供して下さる方なのでオススメです!
    また伺いますね。よろしくお願いします!

しゃんちく 様

いつもgoenを御愛顧頂き誠に有難う御座います!

最近とても暑い日が続いてますので冷風ドライヤーは夏の恒例儀式となっておりますw

そして、技術、距離感、共にお褒め頂き有難う御座います!

これからも、しゃんちく様のお任せに100%以上の技術と接客でお応え出来る様に頑張っていきます!

お忙しい中とても嬉しい口コミ有難う御座います!

goen hair lounge 関正和

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:53:33.0

久しぶりの来店でしたがいつもと変わらず楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    前髪のうねりが酷くて、全体的にも癖っ毛が悩みでした。
    丁寧に相談にのっていただき、自分でもセットしやすい
    ヘアスタイルにしていただきました。
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます!

デザインカット+縮毛矯正+トリートメント

さき 様

大分、お久しぶりの御来店でしたが、私もとてもとても楽しい時間でした!

有難う御座います!

とても素敵なセール風ヘアスタイルになりましたね!!

顔周りの癖も取れて、これで残りの酷暑も気分良く過ごせるハズです!

是非是非またの御来店を楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、とても嬉しい口コミ有難う御座いました!

goen hair lounge 関正和

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 19:45:38.0

お世話になりましたーーーー\(//∇//)\
    今後、goenも西浦和にも行こうかと思っております(*^o^*)

今回のカラーもとても気に入りました!
    シャンプー中も半分夢の中にいる位気持ちよくて…
    また、よろしくお願い致しますm(__)m

【初回限定】デザインカット \5175→\4660

なおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして5年ちかく、大切な髪を任せていただきありがとうございました^_^
    ほぼ、お任せオーダーでしたが、毎回出勤中、自転車を漕ぎながら、どんな感じにしようかなーって考えるのが楽しかったんですよね、私!できるだけ毎回変えながら、でも絶対なおちゃん様が好きそうなポイントを攻めてました(笑)いつも褒めてくれてありがとうございました!そして、『もー、天職じゃん!』と言ってくださった言葉、私の宝物です!
    車の運転が嫌い、道に迷うで有名な、なおちゃん様ですが、また、たまーにでもいいのでお会いできたら嬉しいです。
    goen は迷子になりようがないと思うので、goen も引き続き宜しくお願い致します!オーナーに絶妙なツッコミいれておしゃべりしてください(笑)

goen hair lounge 堀 薫

• かめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 12:18:52.0

担当スタイリストさん 先日は、ありがとうございました~♪
    カットの技術の高さを日毎に実感(*^^*)
    この時期なのに纏りストレスフリーで快適です!
    トリートメント効果もかなり高いですね。
    いつも元気に丁寧に対応してくださり、感謝です!
    カウントダウン始まりましたが、8月ゆっくり休んでくださいね~♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かめちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
    カット喜んでいただけて、とっても嬉しいですし、何年も担当させていただけて大変光栄でした。
    湿気や、日光が厳しい時期はトリートメントでかなり髪が落ち着くと思います。引き続きホームケア頑張ってください^_^
    またいつか元気にお会いできるのを楽しみにしておまります。
    goen hair loungeでは大切な髪を任せてくださり、ありがとうございました^_^!

goen hair lounge 堀 薫

• あどさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 14:33:18.0

希望のスタイルをお伝えしたら、私の頭の形等を考慮してのカットをしてくれました。もちろん希望通りのスタイルで大変満足です。カラーもご提案いただき、気に入っています。お店の雰囲気もとても素敵でカフェみたいでリラックスできました。ありがとうございました。

【初回限定】デザインカット+オリジナルカラー \11500→\10350

あど様

先日は数ある美容室からお選び頂き、誠にありがとうございます。
    そしてオシャレなあど様にカットしたヘアスタイルを気に入っていただけてとっても嬉しいです!^_^
    もしよろしければ今後とも宜しくお願い致します^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

goen hair lounge 堀 薫

• ゆきだるまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 08:02:36.0

先日はありがとうございました(^^)
    色々お世話になりました♪

リフレッシュにもなりましたし、梅雨に負けない気持ちで過ごせることに感謝です(^^)

またよろしくお願いします(^^)

ゆきだるま様

いつもご利用ありがとうございます!!

もう梅雨ですね!!
    きれいにストレートさせていただきました!!

またリフレッシュに来てください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

goen hair lounge  畠山 史弥

• あもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 15:21:49.0

ストーカーの様に予約を確認しまくり、やっとこポツっと空いた枠が取れました!!!
    今回は事情が事情で、予定の合う1番早い日時でこちらへ行って清められたかったので…笑
    出会って秒で話し始めてすみませんでした。
    でもお陰で本当に心の底から浄化されましたし、あのおかしな姫カットもオシャレなラグジュアリーカットに大変身できました!
    私の要望ひとつも採用されてない上に最悪なカットから、本当に心の底から気持ちのいいスタイルになれました!
    家に帰って主人も息子も褒めてくれて更に最高です!

これからは浮気せず、ゴエン、もしくは担当スタイリストさんにしかお願いしません!

あも様

お久しぶりのご来店、大変嬉しく思っております^ ^
    出会って秒とゆうより、ドア入る前くらいから話が始まっていたような、、、(笑)

美容師の数だけ色んなタイプの人や技術があるので、担当させていだいたお客様には技術ももちろんですが、快適に過ごしていただけるようにこれからも誠実に仕事していこう!と思える日でした。

これだけ気分が変えられるのだなぁと改めて美容師をやっていて良かったなぁと感じています!
    引き続きgoen hair loungeでも、新たなフィールドでもお待ちしております^ ^

goen hair lounge 堀 薫

• ミリアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 01:58:43.0

半年ぶりに伺いました。
    髪型も気に入ったし、気持ちも頭もスッキリしました。
    いつもありがとうございます、また行きます!

デザインカット+トリートメント

ミリア様

いつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりにロングから肩うえぐらいまでカットをしてスッキリしましたね!!

おまかせくださりありがとうございます!!

また素敵にしますのでよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

goen hair lounge  畠山 史弥

• 3tomatosさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:15:50.0

いつも丁寧に対応してくださり仕上がりも毎回大変満足しております。シャンプーも気持ちが良くて至福の時間です。コチコチに固まった頭が緩みリラックスできます。いつもありがとうございます。

3tomatos様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回も素敵にさせていただきました!

大変満足していただき嬉しく思います!!

これからもサービス、技術等向上してまいりますのでよろしくお願いいたします!!

またのご来店お待ちしております!!

goen hair lounge 畠山 史弥

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 19:11:49.0

1年に1度のリフレッシュタイム!
    充分に堪能させていただきました

噂のケアカラー!カット+カラー+カラーダメージ90%オフトリートメント2種類

ヒトミ 様

貴重な1年に1度のリフレッシュタイムを、お任せ頂き誠に有難う御座いました!

充分に堪能して頂けたみたいで良かったです!

是非またリフレッシュしにいらして下さい!

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中とても嬉しい口コミ有難う御座います!

goen hair lounge関正和

• JUNさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-26 17:55:17.0

今回も、ご対応してもらいました。コロナの感染症対策もしながら、お気遣いもさすがです。毎回、カット、パーマでしたが今回は気分転換で、ヘットスバも追加でお願いしましたが、とても気持ち良く、頭がスッキリしました。次から合わせてお願いしました。

デザインカット+臭いと刺激が少ないパーマ

JUN様

いつもご利用ありがとうございます!!!

今回も素敵にパーマをかけさせていただきました♪
    その後いかがでしょうか?

次回もヘッドスパでリラックスしてくださいね!!

これからもコロナ対策、サービス向上につとめてまいりますので
    よろしくお願いいたします!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

goen hair lounge 畠山 史弥

• トさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-26 17:41:42.0

スッキリしました!
    翌日もまとまりやすく、とてもありがたいです。

ト様

いつもご利用いただき、誠に有難う御座います^_^
    やっと理想の長さになってきましたね!たくさん楽しんでください。
    日焼けしやすい時期なので分け目も少しずつ変えてみるのもオススメです!
    また切りたくなったらいつでも切りましょう^_^
    またのご来店心よりお待ちしております

goen hair lounge 堀 薫

ゴエン(goen hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー