3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イレス 札幌円山店(IRESU)  >

頭皮髪質改善ヘアエステ IRESU 札幌円山店 【イレス】

トウヒカミシツカイゼンヘアエステ イレス サッポロマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区大通西23丁目1番16号グリーンパーク23
  • 円山公園駅5番出口より徒歩3分/駐車場あり/リピート90%以上/髪質改善/矯正/円山/札幌

じゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:47:03.0

今回もありがとうございました。
    ホームケアの大切さを教えていただいてからケア頑張っています。今まではサロンに通うことが苦に思ってしまうこともありましたが髪が綺麗になることが実感出来て嬉しいので前向きにサロンに行きたいと思うようになりました。
    飲み物のサービスも種類があり嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

★45日以内限定★カット+トリートエステ+ショートヘッドスパ\15510〈円山〉

頭皮髪質改善ヘアエステ IRESU 札幌円山店 【イレス】 からの返信コメント

じゅん様、先日もご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

ホームケアを頑張って頂けているとのことで、大切さをご理解いただけたことなによりです。
    髪が健康になっている実感を得られているとのことで、わたしもとても嬉しく思います。
    当店での集中ケアと、ご自宅でのホームケアでより良い状態に変わっていくと思いますので、これからも楽しみにしていてください。

以前はサロンに通うことが負担に感じられていたかもしれませんが、その想いが変わり、前向きに通えるようになったこと、少しでもお力になれて本当に良かったです。
    また、サロンの飲み物サービスも気に入っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    何かご要望やお悩みがありましたら、またいつでもお知らせくださいね。

頭皮髪質改善ヘアエステIRESU円山店  千葉

• なーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:43:46.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーもとても気に入っています!
    手際がよいのに丁寧で素敵に仕上げてくれるので、安心してお任せ出来ます。
    やって貰っている間もとても楽しく、ゆったりもでき、癒しの時間でもあるので、美容が楽しくなります!
    とにかく艶髪になれるトリートメントが大好きで毎回仕上がりが楽しみです!
    次はヘッドスパもやってみたいと思います♪

★45日以内限定★カット+カラーエステ+ショートヘッドスパ\15510髪質改善

• ふじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:30:08.0

今の髪の毛に対しての悩みに親身になってくれて
    沢山のアドバイスありがとうございました。
    髪の毛が傷んでいるかは見たり触ったりしてわかるのですが
    頭皮までいつも見てくれてケアのやり方だったり
    自分に合わせた施術をしてくれるのでとてもイレスさんに行く価値があるなと思います。
    次回も宜しくお願いいたします。

• ゆきのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:10:58.0

落ち着いた店内と、丁寧な施術でとてもキレイにしてくれます。くせのひどい髪も柔らかく、ツヤツヤになりました。
    他で納得いかない経験ある方におすすめしたいです。

【再来様限定】カット+弱酸性縮毛矯正エステ\27500〈縮毛矯正/髪質改善〉

• risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:29:21.0

今回も優柔不断なオーダーに対応してくださり、希望な髪型になれました。フェイシャルもとても気持ちよかったです。
    また、お願いしたいと思いました。

【髪とお顔のスペシャルケア】 カット+カラーエステ+フェイシャル\16500~

• まっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:56:46.0

いつも綺麗に仕上げて下さって大満足です!
    お店もスタッフさんも落ち着いた雰囲気で心地よく、
    通い始めてから家族や友人にも褒められます♪
    ヘッドマッサージも気持ちよくて重たい頭が軽くなり、毎回シャンプーの度に寝てしまうくらい最高です!

【さらに1ランク上の質感】極みカラーエステ+カット+ヘッドスパ¥17710

まっち様、いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変感激しております。

当店の雰囲気やサービスを気に入っていただけてるとのこと、心より嬉しく思います。
    ご家族やご友人からも褒められるとのこと、私もうれしく本当に光栄です。
    ヘッドマッサージやシャンプーでのリラックスタイムがお気に召していただけているようで何よりです!
    これからも、まっち様にご満足していただけるよう、精一杯担当させて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-07 16:15:49.0

今回も乾燥した髪の毛が艶々になり大満足です。
    またよろしくお願い致します。

マッチー様、いつもご来店ありがとうございます。

初めてご来店いただいてから、定期的に通ってくださり、ホームケアも合わせてしていただいているので髪の状態はだいぶ良くなってきたかと思います。

乾燥しやすい髪質ではありますので、まだこの時期は気になる部分もあるかと思いますが、今のペースでメンテナンスを継続して頂くことで良い状態を保てると思います。

これからは湿気の季節になってくるので髪の感じ方がまた変わってくるとは思いますが、その時の状態に合わせて対応させて頂きますので、気になることございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

頭皮髪質改善ヘアエステ イレス円山店 癒しの接客、ご提案のスペシャリスト 今津

• さくさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:19:33.0

やはりこちらでトリートメントして頂いた後は髪がサラサラになり艶が出ます。
    この状態がより続くように今回シャンプーとトリートメントも購入させて頂いたので、ホームケアも続けていきたいと思います。

さくさく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

IRESUではお客様の髪と頭皮のお悩みを解決するため、初回はしっかりとカウンセリングをさせていただきますがお悩みなどは都度変わったりします。
    なのでご来店のたびにお話をしっかりと伺い、お悩みにあったご提案をせていただくように心がけています。

前回カラーエステをさせて頂いて1か月後くらいから毛先に若干絡まりを感じるとのことでしたので、状態に合わせてトリートメントさせて頂きました。
    今後繰り返すことで栄養が溜まっていき髪の状態が安定していきます。

ご購入いただいたシャンプーとトリートメントでご自宅でのケアを続けて頂くことで栄養分がより保持され、持ちや次回の仕上がりがより良くなると思いますので使ってみてください。

来月も楽しみにお待ちしておりますので、またよろしくお願い致します!

頭皮髪質改善ヘアエステIRESU円山店 お悩みによりそうママさん美容師 千葉

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:49:35.0

ずっと前から気になっていてやっと今日行けました。
    こんなに丁寧な髪に関しての説明だったり施術は初めてです。
    スパもとても気持ちよく寝てしまいました。
    お店の雰囲気もガヤガヤとしていなくゆったりと出来るところがとても気に入りました。また来月宜しくお願いいたします。

【髪質改善人気No1】カット+カラーエステ+ショートヘッドスパ\13970〈円山〉

じゅん様、ずっときになっていてお越しくいただけたとのこと、ありがとうございました。

当店ではお客様のお悩みを共有させて頂き、改善に向けてご協力させて頂いているので、カウンセリングなどにはお時間をかけさせて頂いております。丁寧に感じて頂けて何よりです。

また、スパでのお時間をご満足いただけたようで、心より嬉しく思います。
    お店の雰囲気についても、ゆったりとしていて居心地が良いとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。

メンテナンスを続けていくことで、髪はさらに良い状態が続くようになると思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回また気になることなどございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

頭皮髪質改善ヘアエステ イレス円山店  お悩みに親身に寄り添うママさん美容師  千葉

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:01:58.0

いつ行っても素敵にしてくれます!
    元々広がりやすくて扱いずらい髪の毛だったのが、
    イレスさんに通い始めて、髪艶が良くなり周りからも褒められます♪
    ヘッドスパも気持ちよくてとってもリラックス出来ました!
    また次回もよろしくお願いします!

なっちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

髪の毛が以前より扱いやすくなっているようで何よりです。
    周りからの褒め言葉って嬉しいですよね。お力になれてうれしく思います。
    ヘッドスパでのリラックスもご満足いただけたようで、こちらも嬉しい限りです。

今後もなっちゃん様の髪や頭皮に、より良い結果をお届けできるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

頭皮髪質改善ヘアエステ イレス円山店  お悩み解決のエキスパート 福井

[投稿日] 2024-02-12 18:38:23.0

今回もありがとうございました。
    乾燥が気になっていたのですが、しっとりとして艶も出て嬉しいです。

★45日以内限定★カット+カラーエステ+ショートヘッドスパ\15510~髪質改善

マッチー様、いつもご利用いただきありがとうございます。

髪の乾燥が気になっていたとのことで、今回もしっかり栄養補給させて頂き、そのようなお声をいただきとても嬉しく思います。
    しっとりとして艶のある仕上がりになり、満足していただけたようで何よりです。
    これからもマッチー様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいりますので、気になることがございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回ののご来店、楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

• さくさくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:12:13.0

髪の乾燥が気になっていてお願いしました。
    しっとりまとまって髪が生き返りました。
    ただやはり空気の乾燥にさらされていると乾燥はしてしまうとのことなので、教えてもらったオイルのケアを頑張っていこうと思います.

【人気No1クーポン】カット+カラーエステ+ショートヘッドスパ\13970〈円山〉

さくさく様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪の乾燥が気になるとのことでしたが、しっとりまとまって生き生きとした髪になったとのお言葉、とても嬉しいです。
    オイルケアの効果も実感していただけて良かったです。確かに空気の乾燥は髪にとっても影響が大きいですね。オイルケアを継続することで、しっかりと髪を保湿して健やかな状態を保てると思いますので、冬の間は特に頑張ってくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

頭皮髪質改善ヘアエステIRESU円山店 千葉

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 09:28:01.0

カットもカラーもとても気に入っています!
    毎回丁寧で素敵に仕上げてくれるので、安心してお任せ出来ます。
    くせ毛で広がりやすい髪だったのですが、イレスさんに通い始めたおかげで、ツヤツヤでまとまりやすくなりました。ありがとうございます!
    次回はヘッドスパやフェイシャルのメニューもやってみたいです♪
    色々と美容についても教えて頂いてありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

ゆり様の髪質やお悩みに合わせて施術させていただいておりますので、ツヤツヤでまとまりやすくなったとのお言葉、本当に嬉しいです。
    次回はヘッドスパやフェイシャルのメニューもぜひお試しください!
    お肌や髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
    また、美容に関する情報もお役に立てていたようで何よりです。
    次回も心を込めておもてなしさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております!

頭皮髪質改善イレス円山店 お悩み解決のエキスパート 福井

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 10:08:17.0

前までの髪質は、何をしても纏まらず毎朝セットするのがとてもストレスに感じていました。
    ですが、こちらで施術してもらったら次の日の朝からすごく楽でびっくりしました!
    アイロンしてなくてもいつもよりしっとりして纏まりがありました。いつものカラー後ではパサつきが気になりダメージが気になっていましたがカラーエステだといつもよりしっとり仕上がり扱いやすいです。
    また来月も楽しみにしてます!

【人気No1クーポン】カット+カラーエステ+ショートヘッドスパ\14520〈円山〉

この度はあい様の嬉しい口コミ、大変嬉しく拝読しました。
    髪のお悩みが解消され、次の日から朝のセットが楽になったこと、カラーエステの効果がダメージを気にせずしっとり仕上がり、扱いやすくなったことをお聞きして、本当に嬉しく思います。

私たちの施術があい様にとって心地よいものとなり、日常のストレスが軽減されていることを知り、これからもお手伝いできることを楽しみにしております。
    今後も引き続き、美しい髪の毛をお届けできるよう心掛けてまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。
    次回お会いできることを心より楽しみにしております。

頭皮髪質改善ヘアエステ イレス円山店 大聖

[投稿日] 2024-01-12 17:07:56.0

今回もありがとうございました。
    以前はダメージで悩んでいたので髪の毛に艶が出て嬉しいです。

★45日以内限定★カット+カラーエステ+ショートヘッドスパ\15510〈髪質改善〉

マッチー様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    お喜びいただけて嬉しいですし、髪の毛の艶が改善されてよかったです。
    ダメージに悩まれていた過去から、良い結果を実感できて何よりです。

髪の毛のケアが効果的だったようで、それが感じられる口コミをいただけることは、私たちにとっても大変励みになります。
    しっかりとしたケアが良い結果を生んでいるようで、これからもその良い状態を維持できるようお手伝いさせて頂きます。

また何かご質問やお悩みがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
    これからもより一層のご満足を提供できるよう努めてまいります。

頭皮髪質改善ヘアエステ イレス円山店 大聖

• りみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:01:23.0

またきれいにしていただいてありがとうございます。
    前回やってもらった直後からは日がたつにつれやはり徐々に感じは変わってきましたが、でも以前とはまとまりが全然違いました。
    髪質が良くなっていく期待が持ててこれからがますます楽しみです。

りみ様、先日もご来店ありがとうございました。

髪のまとまりをご実感頂けて何よりです。

おっしゃる通り、入れた栄養分も徐々には抜けて行ってしまうので、抜け切る前に補給、また抜け切る前に補給、と繰り返していくとある程度安定してきて、良い状態が長く保てるようになってきます。

これからもりみ様の髪の状態を伺いながらより良い髪を目指していけたらと思います。

乾燥が気になる時期ですので、アウトバストリートメントなどを少ししっかり目につけて過ごして頂けたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

頭皮髪質改善ヘアエステ イレス円山店  阪東

• たけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:59:16.0

弱酸性縮毛矯正で利用しました。
    施術していただいてから10日ほど経ちますが、自然なストレートですし、滑らかな手触りが嬉しくてつい髪を触ってしまいます。
    強いくせ毛ですが、湿気にさらされても今は広がることもありません。
    きれいな髪になったのでヘアケアが楽しくなりました。
    非常に満足しています。

【サラツヤ自然なストレート】カット+弱酸性縮毛矯正\25190〈円山/髪質改善〉

たけだ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿、重ねてありがとうございます。

弱酸性縮毛矯正を施術させて頂き、特徴でもある自然な仕上がり、滑らかな手触りをご実感いただけて何よりです。
    加えてお時間たってもよい状態とのことで良かったです。(安心しました笑ありがとうございます)

お客様の髪をキレイで扱いやすくすることを主としてやらせて頂いておりますが、ついつい触ってしまう、ヘアケアが楽しくなったと言っていただけて本当にうれしく思います。

これからもたけだ様の髪が、良い状態がずっと続くよう精一杯ご協力させて頂けたらと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

頭皮髪質改善ヘアエステ イレス円山店  阪東

• りみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:26:49.0

年齢もあり髪がパサついてまとまらなくこちらに伺いました。すごく丁寧にカウンセリングしてくれて安心でした。髪も指通りが良くなりまとまるようになりました。お話ししてくれたようにちゃんと通いたいと思います。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、終わったあと視界が開けた感じがしました。

【今だけ限定】カラーエステ+カット+筋膜リリースヘッドスパ\15070〈円山〉

りみ様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミをご投稿頂けて嬉しいです。

髪がまとまるようになったとのことで、効果をご実感いただけて良かったです。

エイジング現象として髪が生えてくる段階から内部のタンパク質などの量が少なかったり、キューティクルの枚数が少なかったりし、パサつきやすい、傷みやすい状態になったりします。

定期的に栄養分をしっかり補給することで安定し、良い状態が長く続くようになると思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

ヘッドスパご満足いただけたようで何よりです。
    目、開きますよね(笑)

一説では頭皮が1mmたるむと顔の下は1cmたるむそうで(怖ろしい!!)
    頭皮からのケアがお顔にも影響でると思います。

ヘッドスパのランクアップメニューも次回ご増段させて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。

りみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

頭皮髪質改善ヘアエステ イレス円山店 お悩みに親身に寄り添うママさん美容師 千葉

• はじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:31:45.0

2回目の縮毛矯正でした。前回も今回も大満足の仕上がりでした!
    今妊娠中なのですが、移動の時や空気の入れ替えなど常に気を遣っていただきとても嬉しかったです。髪質に合ったカットもご提案いただきとても助かりました!したかった髪型に出来て大満足です。またお願いします♪

【再来様限定】カット+弱酸性縮毛矯正エステ\28050〈縮毛矯正/髪質改善〉

はじ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回2回目の縮毛矯正をさせていただきまして、カットもご満足いただけて良かったです。
    ご妊娠中とのことで、長い時間ではございましたがご体調なども問題なかったようで何よりです。

ご出産後は髪質に変化があったりすることもよく伺います。
    クセの強さや髪のおさまりなど、状況みてまたご相談いただけたらと思います。

これからのご体調やご出産、その後のタイミングなどによると思いますが、ご都合つきましたらまたご予約お待ちしております。

どうぞお体をお大事に、またのご来店楽しみにお待ちしております。

頭皮髪質改善ヘアエステ イレス円山店

• なごみのきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 22:12:55.0

初めて伺いましたが、カウンセリングで現状を把握してしていただき安心してお任せすることができました。前髪の縮毛矯正は、今まで色々な所で受けた中で一番良かったです。カラーの色味も気に入りました。今後も徐々に髪が健康になっていく期待大です。
    仕事の都合で次回予約が難しいのですがよろしくお願いします。
    終始丁寧にしていただきありがとうございました!

前髪縮毛矯正 +\5500(単品予約不可)  〈円山/髪質改善/縮毛矯正〉

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なごみのき様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

前髪の縮毛矯正、色々お話しを伺ったうえでさせていただき、その後どうかとも気になっておりましたが、気に入っていただけているようで何よりです。
    カラーの色味もご満足いただけて良かったです。

髪が良くなる期待をしていただけて嬉しく思います。
    お仕事の都合でなかなかタイミングが難しいかもしれませんが、できれば定期的にメンテナンスさせていただくことでより良い状態が期待できますので、ご都合つきましたらどうぞお気軽にご連絡ください。

次回髪の状態をまた色々伺わせていただいたうえで、さらに良くしていけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

頭皮髪質改善ヘアエステ イレス円山店 エステティシャン 阪東

• ぽめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:23:08.0

スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと施術はもちろん、施術中のクッションや、足を伸ばして寝られるシャンプー用の椅子、ストローの口元のカバーをして出してくださる飲み物など、細やかな気配りがとても嬉しかったです。

これからも通わせていただきたいと思います。

【縮毛矯正・ストレート等ご相談はこちら】クセ毛改善メニューご相談クーポン

ぽめこ様
    お忙しい中、うれしい口コミもありがとうございます!

お一人お一人の髪質は見たり触ったりしただけではわからない部分などもございますので、しっかりとお話しを伺い髪質を把握して、お悩みを少しでも多く解決できるようカウンセリングさせていただいております。
    また、少々長いお時間にもなるため、少しでもリラックスして頂けるようにさせていただいております!
    ご実感して頂けてとてもうれしく思います!

これからもわからないこと、気になることなどありましたら、ご遠慮なくご相談ください!
    一緒に解決できるように精いっぱいお手伝いさせていただければと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

頭皮髪質改善ヘアエステ イレス円山店 エステティシャン カワカミ

• .さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:36:17.0

とても自然に、サラサラに仕上げて頂きました!
    シャンプーも凄く気持ちよかったです。
    次回はヘッドスパもお願したいです。

お忙しい中口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。

自然でサラサラな仕上がりとのこと、効果をご実感いただけ良かったです。
    そしてシャンプーにもご満足いただけて何よりです。

先日もお話しに出させていただきましたが、シャンプー台がフルフラットになり後頭部に枕があるため首への負担が少なくよりリラックスしていただけるものになっておりますので、次回ぜひヘッドスパもご相談させていただければと思います。
    良い髪は良い頭皮からとも言いますように、よりきれいな髪を保っていただけるよう今後とも精一杯お手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

頭皮髪質改善ヘアエステ イレス円山店 ヘアエステティシャン 阪東

• risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:53:52.0

事前のカウンセリングもしっかりしてくれて、希望の髪型に寄せていただきました。
    艶々目指して、今後も通いたいと思います。

risa様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

事前のカウンセリングや髪型等気に入って頂けて
    また通っていただけるとのお言葉、本当に嬉しいです。

私たちはお客様一人ひとりの要望やイメージに寄り添いながらの接客を心がけております。
    これからもrisa様のキレイをサポートするために、精一杯努めさせていただきます。

ご要望や髪型のお悩みなど、何でもお気軽にご相談くださいませ。

risa様のキレイを引き立てるお手伝いができることを、
    心から楽しみにしています。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

頭皮髪質改善ヘアエステ イレス円山店 ヘアエステティシャン 福井

• HMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:30:49.0

とても丁寧に対応、施術していただき、満足しています。
    縮毛矯正はどうしても時間がかかるものですが、
    長時間であることがそれほど気にならず、特に疲れもしなかったのは
    技術が高いのはもちろんのこと、ご担当者がとてもリラックスできる空間を作ってくださったからだと思います。
    髪の毛の癖がとても強いため、これからの時期に髪の毛が扱いが楽になると思うと
    それだけで気が楽になります。

【キレイで扱いやすい髪へ】カット+髪質改善ストレート\25190〈髪質改善〉

HM様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

当店の縮毛j矯正は、髪の毛の栄養を補給しながら、
    施術させていただいておりますので、柔らかくストレートにできるのが特徴です。

お時間は多少かかってしまいますのでごゆっくりしていただけたなら幸いですが、これから湿度がもっと高くなりクセも気になってきたかと思いますので、その前に施術させていただけて良かったです。

次回ご来店時には状態を確認させていただき栄養補給をしっかりすることでサラサラつるつるの良い状態がキープできると思います。

この度はうれしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    今後もHM様の美髪になるお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 23:02:24.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    安心してお任せする事ができました。

ベッドスパで頭が軽くなり仕上がりにも大満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【トリートメントで改善されにくい方に◎】 オリジナル☆髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店ではカウンセリングに少しお時間を頂き、
    お客様のお悩みをしっかりと伺いながら
    施術させて頂くのを心がけております。

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

当店のヘッドスパは他にも種類があり、
    その日の頭皮や髪の状態により、
    お選び頂けるようになっておりますので、
    次回ご来店の際も、りー様に合った物をご相談させて頂きおススメできればと思います。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。
    次回のりー様のご来店、心よりお待ちしております。

頭皮髪質改善ヘアエステ イレス円山店  福井

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-13 17:38:31.0

希望を細かく聞いて下さり、日常で手入れしやすいように毛量も調節して下さり、ありがとうございます。
    乾かしただけである程度収まるようになりました。
    今後も通わせて頂きたいと思いますので、またよろしくお願いします!

★45日以内限定★カット+トリートエステ+ヘッドスパ¥16500

ゆっちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

口コミまで書いてくださりうれしいです!

先日もお話しさせて頂きましたが最初にご来店された時からだいぶまとまり変わりましたよね。
    ゆっちゃん様がご自宅でのケアも頑張ってくれているおかげです♪

毛量のほう、大丈夫そうで良かったです。あまりすきすぎるとバサバサしたり逆にまとまり悪くなったりしてしまうので、次回にまた状況お聞かせ頂いて調節したいと思います。

冬は襟元がボリュームある服が多いので、肩くらいの髪ははねやすかったりもすると思うので、長さとかもまた次回ご相談させて頂けたらと思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    次回も楽しみにお待ちしております!

頭皮髪質改善ヘアエステ イレス円山店  福井

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 21:52:27.0

いつもお世話になっています!
    そちらに通ってから数年経ちますが、ふわっとした私の希望を上手に汲み取ってくれ、期待以上の仕上がりにしてくれていつも大満足しています!
    ロングヘアをキープ出来ているのも担当者さんのおかげです(^^)
    今後もよろしくお願いします。

あき様、いつもご来店ありがとうございます。

いつも色々なお話しさせて頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

あき様のロングヘアをキレイに保つべく精一杯ご協力させて頂いてはおりますが、あき様がご自宅でのケアもしっかりやってくださっていることも、キープできているとても大きな要因だと思います。

とうとう雪も降り冬という感じになりましたが、乾燥などは問題ございませんでしょうか。

少しでも気になる事がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

これからもあき様がキレイな髪でいられるようずっとお手伝いさせて頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• じじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:53:28.0

トリートメントの持ちが今までで1番良かったです!また次回もよろしくお願いします

【ワンランク上のケア】カット+トリートメントエステ+ヘッドスパ¥13200

じじ様、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメントの持ちが今までで一番良かったとのこと、大変良かったです!
    今回施術させて頂いたトリートメントエステは集中的なケアを目的として持続性に優れているのが特徴なので、ご実感頂けて何よりです。

ただどんなに良いものだとしても時間が経つとその効果は徐々に落ちていってしまいますので、無くなる前にまた入れる、またなくなる前に入れる、を繰り返すことで定着が良くなりより良い状態が長続きします。

特に最初の3回くらいは1ヶ月に1回のスパンがおススメです!

次回ご来店時にその後の状態をお伺いしてより良くなるようご協力させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-10 14:17:31.0

初めてお店に伺いましたが、家に帰ってもサラサラが続きとても扱いやすいです!
    今まで美容室に行ってこんな髪の質感になったことがなかったのでとても嬉しいです!
    また次もよろしくお願い致します!

まどか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

サラサラが続いているとのこと、とても良かったです!
    ご来店時にも色々お話しさせて頂きましたが、髪は自己修復が出来ないので外から栄養を補ってあげるしかありません。
    ただそれもケアを間違ったり時間が経ってしまうと少しづつ抜けていってしまいます。
    なので大事なのはできるだけ傷めない施術、それと定期的な栄養補給だと考えております。

効果がご実感頂けて何よりです。

今回初回でわかりやすい結果にもつながったかと思いますが、繰り返すことでより良く、より持続が見込まれると思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

• ニッシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 10:15:11.0

カウセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    他の美容室よりもせかせかしてる感じがしなかったので良かったです。

ヘアケアに関してかなり細かくアドバイスや説明があるので今後髪をキレイになるよう頑張りたいと思います!

【ご褒美ケア♪】カット+カラーエステ+ヘッドスパ ¥14300(白髪染め可)

ニッシ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

カウンセリングやゆったりした感じにご満足頂けてとてもうれしいです。

当店ではお客様のお悩みに少しでも寄り添わせて頂ければと、特に初回のお客様のカウンセリングのお時間を長めにとらせて頂いております。

またご来店頂いたお客様にはごゆっくりおくつろぎ頂けるよう1日の予約数を制限させて頂いておりますので、今後もリラックスしてお越し頂ければと思います。

髪に関してあれこれお話ししてうるさく思われなかったか心配ではありますが、ご自宅での少しのケアでも、日々の積み重ねで大事になってくると思っておりますので、ご参考にして頂ければ幸いです。

今後ともニッシ様の髪をより良くするお手伝いを精一杯させて頂ければと思っております。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

イレス 札幌円山店(IRESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー