4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンベリール トアロード(Embellir)  >

Embellir【アンベリール】 トアロード

アンベリール トアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-15 トアロードスクエア 3F
  • 阪急三宮駅西口から徒歩4分  JR元町駅東口から徒歩2分

アンベリール トアロード(Embellir)の口コミ

みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 14:43:10.0

カットもカラーもトリートメントも毎回要望通りに仕上げてくださいますし、すごく丁寧です。
    お話しも楽しく、毎月の楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます!

【極上】外国人風イルミナorTHROWカラー+カット+最高級tokio Tr \7500

Embellir【アンベリール】 トアロードからの返信コメント

みー様!

先日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます( ´艸`)とても嬉しく思います(^^)
    これからも御満足いただけるように日々精進して参ります!

また沢山お話ししましょう( ^ω^ )
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´艸`)

Embellir トアロード オオシロハヤト

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:30:52.0

スタイリングのコツを教えて頂いたり、カラーについてアドバイスを下さったり、丁寧なご対応が印象的でした。仕上がりにも満足しています。
    違うメニューも試したくなりました!

徹底カバー力赤みを抑えた白髪染め+カット¥3500

• まりももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 11:42:47.0

初めてのイルミナカラー をしていただき、とても理想的な色味になりました。トリートメントもツヤツヤで、とても質感がいいです。
    また、次回もお願いしたいです。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 07:30:47.0

いつもお世話になります。
    この度も、基本通りのカットをしてくださりありがとうございました(o^^o)
    おかげで旅行中ステキな写真を撮ることができました。
    今後もよろしくお願いいたします~!

アンベリールデザインカット ¥2000

• bmjさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 00:18:45.0

すごく丁寧に対応くださり、次回も是非お願いしたいと思います(^^)

【外国人風】カット+3Dハイライト+スロウorイルミナ+トキオトリートメント

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 03:07:21.0

カット後は、扱いやすい量になり、まとめ髪や巻き髪がやり易く【笑】なりました。又、ケアについても、色々とお話し聴けて良かったです。有難うございました。

[劇的感触」カット+モロッカンカラー+ハホニコトリートメント \4500

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 03:00:35.0

こちらの要望したとおりに、カットしていただき、スッキリ、サッパリして頂き有難うございました。

アンベリールデザインカット ¥2000

• マリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-13 00:13:40.0

予約時間に間に合うように行っているのに20分~30分ほど待たされました。
    前回同様のメニューでお願いしていましたが、通常のカラー表?みたいなのを見せられて結局イルミナかthrowどっちで染められたのかも分かりません。
    いつもtokioのトリートメントをしていますが、忙しかったのか確実にstep省かれたなと思いました。
    前回行かせていただいた時は対応がしっかりしていたので、行って良かったと思えたのですが、今回は残念でした。
    待たされた挙句対応もお粗末なので、もう行くことはないです。

【艶髪】イルミナorthrowカラー+tokioトリートメント ¥6000

• なつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 21:34:11.0

初めてですごく緊張しましたが
    担当の方が優しく接してくれたので
    よかったです^_^

アンベリールデザインカット ¥2000

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 00:33:03.0

カウンセリングがとても丁寧でこちらの話もきちんと聞いてくれ納得のいくカラーにしてもらえました。
    シャンプーもとても気持ちいいです。

えりかさん
    先日はありがとうございました(^O^)

毎回美容室に通うのは大変だと思いますが、気になるところはやっぱり気になってきます。。
    少しでも悩みが解消していただけるよう、これからも尽力させてください!

また次回もお待ちしております!

Embellir  トアロード 田村拓巳

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 15:54:54.0

いつも素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    デジタルパーマでお世話になるのは初めてでしたが、
    髪質を踏まえて丁寧に教えていただいて、大変ありがたかったです!
    また伺います。

「劇的変身」カット+コスメデジタルパーマ+オーガニックカラー \8000

きょん様、
    いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )

また今後、
    重ねてパーマをかけていくか、
    カラーで綺麗にしていくか、
    ぜひご検討お願いします(^^)

これからも
    よろしくお願いします!!

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• あきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 11:49:54.0

いつもブリーチなしのアッシュ系でお願いしてますが、仕上がりが毎回とてもきれいです。要望はなかなかめんどくさいお願いをしてると思いますが、親身に考えてくださり、楽しんでカラーして下さるのがとても居心地がいいです!
    また次回もお願いします。

【外国人風カラー】イルミナorTHROWカラー+ハホニコTr \5500

☆あき様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます( ´艸`)仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    カラーのレシピやスタイリングなどを考えるのも僕自身、とても楽しませていただいてます(^^)笑
    また希望のカラーやスタイルなどございましたらいつでもご相談くださいね( ´艸`)
    お土産もありがとうございました!とても美味しかったです(^ ^)♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

Embellir トアロード 大代隼人

• えいこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 11:13:48.0

いつも丁寧にトリートメントをしていただきありがとうございます。
    トリートメントの後は髪の調子もよく満足しています。
    お値段も安くて申し訳ないくらいです。

えいこ様、

トリートメント気に入っていただけてよかったです( ´ ▽ ` )
    これから更に、乾燥しやすい季節なので、
    定期的に髪の毛をツルツルにしましょうね!!

今後ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 08:26:20.0

今回も丁寧に仕上げていただき満足です!
    また次回もお願いします^ ^

はなちゃん様、

またこれからも
    細かい微調整をしながら
    理想に近づけたらと思いますので、
    今後とも
    よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• miさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 23:33:22.0

口コミを見ていると、担当された方によって随分と接客に差があるのかな、という感じです。
    今回初めて行かせていただき、韓国の方に担当してもらいました。どんなカラーや明るさにするか決める時も、色の見本などこちらが言うまで見せてもらえず、どのような仕上がりになるのか不安でした。
    カラー中も私の髪の毛が傷んでいることもありますが、髪の毛が絡まっているのをくしでガシガシとかされて、余計に傷むのでは?と心配になりました。
    担当してくださった方もですが、隣のお客さんをみていても会話があまりなかったので、あまり会話をしないスタイルの美容院なのかなぁと感じました。
    仕上がりと、価格には満足なのでまた行かせてもらうかもしれません。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 13:45:15.0

岡山から1人で兵庫に来たのは不安でしたが、担当スタイリストさんとのお喋りや可愛いヘアセットのおかげで楽しい時間を過ごすことができました!また次回も、お願いします♪

大塚指名のみ【大切な日に☆】パーティセット¥2900

☆あーちゃん様☆
    この度は遠方からご来店いただきありがとうございます( ´艸`)
    ヘアセットも気に入っていただきとても嬉しくおもいます(^ ^)
    またこちらに来られる際も気をつけていらしてくださいねっ♪楽しみにおまちしております(^ ^)

Embellir トアロード 大代隼人

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-04 21:18:08.0

こちらの希望を聞きつつアドバイスもしてくださったので良かったです!
    きれいに仕上げていただきました。また利用させていただきたいと思います。

あきこ様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)

口コミまでいただけて、
    大変嬉しく思います!!

また根元が伸びてくると
    気になりやすいと思いますので、
    ぜひまた染めにいらして下さい(^^)

これからもよろしくお願いします!

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 01:43:27.0

いつも丁寧で、親切で、色々と考えてアドバイスもしてくれます。相談もしやすいし、しっかりと悩みを解決してスッキリ帰れます。また、宜しくお願いします。

【完全サポート】カット+頭皮ケアスパ+TOKIOトリートメント\6500

みーたん様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

こちらこそ
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    次はしっかり頭皮マッサージさせてください!!(^^)

これからも
    よろしくお願いします!!

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-01 06:52:17.0

来店以来ずっと心のモヤモヤが晴れなかったので、口コミにて投稿させていただきます。
    仕上がりは気に入ったのですが、接客が私には合いませんでした。
    というのも、田舎から出てきたと話すと、「たしかに」や「(ファッションについて)たくさん勉強しないといけないですね」などのお言葉。。
    口に出す前に失礼だと分かっているのであれば、言わない方がいいのでは?私だって、少しでも可愛くなりたい一心で来店したのです。わざわざ片道1時間半かけてそんな言葉を聞きに行ったのではありません。別の美容室であれば、髪がキレイになって少し自信がつきウキウキ気持ち良く帰れますが、今回は自信を失いすごく悲しい気持ちで帰りました。二度と来店しません。。。

【外国人風カラー】イルミナorTHROWカラー+前処理トリートメント \4500

ゆうり様、
    先日は当店へご来店くださいまして、
    誠にありがとうございます。

担当者の接客内容に
    不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

迅速に改善させていただき、
    以降、同じ過ちを繰り返さないよう、
    努めてまいります。

大変、申し訳ございませんでした。

• kumacoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-30 21:20:46.0

通い始めて半年です。
    今まで担当だった方が不在だったので、今回は違う方にお任せしたのですが、接客と対応がとても残念でした。
    皆さん美容のプロとして働かれていると思うので意識が高い方が多いとは思いますが、希望のオーダーに対して真っ向から否定的な反応をもたれるのは辛いものです。
    導入からとにかく冷たく無愛想で、その後のコミュニケーションはなく、最後まで非常に辛かったです。
    髪の毛を解かす時も、ものすごく雑でとても嫌でした。

カット+前処理トリートメント+モロッカンカラー¥3500

• DJさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:57:14.0

今日で3度目でしたが、接客も無愛想で、
    カットやカラーの希望を伝えづらかったです。
    カラーを塗布するときも頭が持っていかれる程雑。
    仕上げのワックスもスタイリング剤もなし。
    聞かれもせず。
    残念ながら、もう行きません。

• まりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 09:28:45.0

したいスタイルもあまり決まって無くて、簡単にしかお伝えしてないのにカットもカラーも凄く綺麗で思い通りにして頂きました。来月からも通いたいと思います!あリがとうございました。

カット+前処理トリートメント+モロッカンカラー¥3500

まりんさん

今の髪の長さ、カラーの状態から
    どんなスタイルにできるのか、わからないこともあると思います!
    そんな時ご相談いただければ、やりたいスタイルへのアドバイスもさせていただきますのでなんでもご相談ください!(^^)

次回もお似合いのスタイルになっていただけるようお手伝いさせてください!

またのご来店お待ちしてます(^^)

Embellir  トアロード 田村拓巳

• ショコラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 06:17:02.0

今回もありがとうございました。優柔不断なので色々悩んでいましたが、的確にアドバイス頂けたのでほとんどお任せしました。仕上がりはカットもカラーもとても気に入っています。ぜひ次回もお願いしたいです。

☆ショコラ様☆
    先日もご来店いただきありがとうございます( ´艸`)
    カット、カラー共に気に入っていただきとても嬉しく思います!
    また時期に合わせたカラーやスタイルなど提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Embellir トアロード 大代隼人

• しずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-27 10:51:24.0

遅い時間まで営業しているということで、初めてでしたが、仕事終わりに来させてもらいました。少し予約の時間より遅れてしまったのですが、丁寧な対応で、ホッとしました。髪もいい感じに、サラサラになり、カットも頭の形に合わせてしてもらえて、大満足です。
    また来たいと思います。ありがとうございました!

【柔らか質感】カット+ストリートメント¥5000

しずさん
    先日は遠いところからわざわざ来ていただきありがとうございました(^^)

忙しくてなかなか時間を取れないと思いますが、少しでも簡単にお手入れできるようお手伝いさせてください!

夏の間も練習大変だと思いますが、
    また体調崩されないよう気をつけてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております(^O^)

Embellir  トアロード 田村拓巳

• ガクママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 18:57:39.0

カラーが入りにくい髪質ですが、丁寧に仕上げて下さいました。
    また利用させていただきます。

ガクママさん
    先日はありがとうございました(^^)

気に入っていただけてとてもうれしいです!
    カラーはお薬の選定、塗り方で染まりも変わってくるので
    次回もしっかりと髪の状態を見させていただきながらカラーさせていただきます!

カットの様子はいかがですか?
    また気になることがあればなんでもご相談ください(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

Embellir  トアロード 田村拓巳

• みぃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-21 15:45:35.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。カラーについて迷っていたのですが、丁寧に分かりやすく説明していただきました。黒染めをした経験があったので、やりたいカラーをする事は、髪の毛のダメージなどのことも考え、諦めましたが、綺麗にカラーをしていただきました。とても満足しています。また、行きたいと思えるサロンを見つけることができたので、よかったです。ありがとうございました。

• かよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 10:23:29.0

いつも綺麗に仕上げていただいています(^^)v
    色も髪型も思い通りにしていただきました。雰囲気もよく、とても良いサロンだと思います。
    また、この価格で、この仕上がりは他にはございません。
    今回は少し期間が開いてしまいましたが、また定期的に通わせていただきたいと思っております(^_^)

【外国人風カラー】前処理トリートメント付きTHROWカラー+カット¥5000

☆かよよ様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます( ´艸`)口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    カラー、ヘアスタイル共に気に入って頂きとても嬉しく思います!仕上がりも気に入っていただけてる様子で嬉しいです(^-^)
    いつも遠い所から来ていただきありがとうございます!お時間があえばいつでもお待ちしておりますので気をつけていらしてください(^^)

Embellir  トアロード 大代隼人

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 12:43:50.0

カットとトリートメントありがとうございました^ ^
    今回も丁寧に施術していただき、大満足です!
    また次回もお願いいたします!

はなちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました( ´ ▽ ` )

ツヤが復活して
    綺麗になりましたね!!

また次はぜひカラーリングで
    綺麗にさせていただけたらと思いますので、
    これからもよろしくお願いします!!

長谷川 智也

• Horioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 21:54:32.0

超理想の綺麗な色に染めて貰いました。
    髪の毛もトゥルントゥルンで最高っ
    なのにコスパ最強で担当の方が凄い面白い方で
    ずっと笑ってました笑。
    前の美容院からここに乗り換えようと思います。

☆Horio様☆
    先日はご来店ありがとうございました( ´艸`)
    カラー気に入って頂きとても嬉しく思います!終始、すごい盛り上がりましたね(^^)
    次も担当させていただくのを楽しみにお待ちしております!

Embellir  トアロード 大代隼人

• さっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 18:38:39.0

急遽な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました!

顔の形、髪質、相談しやすい雰囲気で、さりげない意見とかもとても参考になりました!相談しやすい雰囲気でした!

気になっていた部分も解消されて、行って良かったと思いました!

☆さっく様☆
    この度はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます( ´艸`)
    気になる部分も解消でき、とても良かったです(^ ^)
    今後もお悩みや、やりにくい事などございましたらお気軽にご相談ください。

Embellir  トアロード大代隼人

アンベリール トアロード(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー