4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンベリール トアロード(Embellir)  >

Embellir トアロード【アンベリール】

アンベリール トアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-15 トアロードスクエア 3F
  • 阪急三宮駅西口から徒歩4分  JR元町駅東口から徒歩2分

アンベリール トアロード(Embellir)の口コミ

みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 14:43:10.0

カットもカラーもトリートメントも毎回要望通りに仕上げてくださいますし、すごく丁寧です。
    お話しも楽しく、毎月の楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます!

【極上】外国人風イルミナorTHROWカラー+カット+最高級tokio Tr \7500

Embellir トアロード【アンベリール】からの返信コメント

みー様!

先日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます( ´艸`)とても嬉しく思います(^^)
    これからも御満足いただけるように日々精進して参ります!

また沢山お話ししましょう( ^ω^ )
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´艸`)

Embellir トアロード オオシロハヤト

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 21:33:15.0

お店までの道で迷い、電話で丁寧に対応下さりありがとうございました。

ストレート(縮毛矯正)とカットをお願いしましたが、とてもナチュラルで柔らかさのあるストレートとスタイルに仕上げて下さったので、翌日からのセットもとても楽でした♪

担当下さったスタイリストさんのシャンプー・マッサージもお上手で仕事の疲れも癒されました☆本当に行って良かったです!
    また近々宜しくお願いします(^-^)

≪シフォンストレート≫ミコノスα縮毛矯正+カット¥7500

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 15:22:35.0

いつも色々考えて綺麗にしてくださってありがとうございます(*^_^*)好きな色で嬉しいです!またお願いします(*^_^*)

【圧倒的透明感】ハイブリッドブリーチ使用ダブルカラー¥9500

ちほ様、
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

遅い時間まで付き合っていただいて
    とても感謝しています!!
    いつか、ぼくのプランの見直しもお願いしますね!!笑

また綺麗に染めさせていただきますので

店長 長谷川 智也

• ゆいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 22:30:58.0

急な予約にもかかわらず対応して頂きありがとうございました!
    トリートメントで髪の手触りが良くなり感激です…!
    髪のお話など沢山してくださりとても嬉しかったです♪
    次回はカラーをお願いしたいです(^-^)
    近々よろしくお願いします♪

「究極艶感」カット+最高級tokioトリートメント \5000

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 18:42:18.0

「劇的フォルム」カット+TOKIO de  SHINKA縮毛矯正 ¥10000

• カスミさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-06 20:03:10.0

カットとイルミナカラーとトキオのトリートメントをお願いしました。3Dハイライトの入ったメニューでしたが、3Dハイライトは無しにしてもらいましたら、さらにお安くしてくださいました。初めてのサロンは少し不安でしたが 担当してくださった方のナチュラルで優しい接客にとても安らぎました。
    毛先が折り曲がっている箇所を丁寧に取ってくださるとそれだけでトリートメントをしたようなひっかかりのない髪に変身!その技術はいままでしてもらったことのないものでした。白髪も染まりにくくて悩んでいたのですが、しっかりきちんと染まるように とても丁寧な施術で 、白髪用のテクニックも初めてで 感動~でした!
    トキオトリートメントも、いつもより髪がしっかりと綺麗にトゥルルーンとなってこれまた感動でした!!最後には 水分量の減らないという高価なアイロンでクルクルにしてもらいました。髪を大切にしてくださる心遣いの行き届いた施術は このお値段でしていただけるのは とてもありがたいです。是非 ずっと行きたいお店です!!

【外国人風】カット+3Dハイライト+スロウorイルミナ+トキオトリートメント

• miさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 23:22:02.0

仕上がりも私の好きな感じを読み取って下さって、担当スタイリストさんの冗談も面白くて楽しく過ごせました!
    お値段がリーズナブルなのに仕上がりや接客は他のお店よりも何倍もいいのでこれからこちらでお願いしようと思いました!
    次はとりあえずトリートメントしに行きます!またお願いします!

mi様、

仕上がりもとてもお似合いで、
    気に入っていただけで良かったです(^^)
    しっかりトリートメントで
    ツルツルにさせていただきますので
    ご予約お待ちしています!笑

またこれからも
    ぜひよろしくお願いします(^^)

店長 長谷川 智也

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 20:00:05.0

今回、施術していただく1ヶ月前にカラーでお世話になった時に 女性の方が丁寧に施術してくださり 今後のパーマへのアドバイスやら手入れの方法など親切にしてくださったのですが、今回担当の方は最初から面倒な感じの対応で 前回の女性の方のアドバイスを色々伝えても否定的で…
    イメージを話し合って伝えたにも関わらず 仕上がりはガッカリするほどの出来映え…
    前髪もこんな感じでパーマをと伝えるも 出来上がったのは伝えた感じと勝手に違うパーマをかけられたりと…
    未だに髪型に納得がいかず ストレートだった髪からパーマをかけて少し手入しやすくと思って行ったのが 逆効果。
    毎朝 手入れに苦しんでいます…

女性の方は本当に親切で丁寧で 大満足の仕上がりだっただけに 大変残念でした…

【ダメージレス】資生堂コスメデジタルパーマ¥5900

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 20:50:42.0

今回も、ステキなカラーの仕上がりに大満足です(^-^)いつもありがとうございます☆

☆まい様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    カラー、仕上がり共に満足いただきとても嬉しく思います!
    これからも満足していただけるように日々精進します(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

Embellir トアロード 大代隼人

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 15:50:55.0

丁寧なカウンセリングから始まり、希望通りの仕上がりにして頂けました!
    現在のカラーはもちろん、色落ちしていくのも楽しみです!
    髪の手入れの仕方なども丁寧に教えて頂けてすごい満足です!
    是非次回もよろしくお願いします!

ありさ様、

次回も
    しっかり綺麗に染めさせていただきますので
    ぜひ 長谷川 智也 で ご予約お待ちしております(^^)

また小さなことでも
    お悩みなどがあれば相談してくださいね!!

これからも

店長 長谷川 智也

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-26 21:34:22.0

今回も絶妙な色味とカットで綺麗になって嬉しいです!
    量も減らしてもらいましたがいつも担当して下さるスタイリストさんなのでお任せで心配する必要はありませんでした。
    また来年も宜しくお願いします(^-^)

【外国人風カラー】プレトリートメント+リタッチTHROWカラー+カット¥5000

aya様、

その後、
    髪は扱いやすくキープできていますでしょうか?
    また色が抜けてきたときは
    綺麗に染めさせていただきますので
    ぜひこれからも

店長 長谷川 智也

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-25 20:24:43.0

息子のカットをお願いしました。
    今まで自宅から離れた所に行っていたので自宅から近い所でお気に入りの美容院を見つけれたと喜んでます。
    また来月もお世話になります。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-25 20:20:25.0

いつも丁寧なカウンセリングで安心感があります。
    カラーやカットの仕上がりもですがシャンプーもすごく気持ちよくて楽しみの1つです(^^)
    また次回もお願いします。

【外国人風カラー】リタッチ イルミナorTHROWカラー+プレトリートメント/4500

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 01:11:29.0

立地も良く、お店の雰囲気も落ち着いていて、お値段も良心的で良いです。いつもカットとストリートメント又はトリートメントをしていますが、ちゃんと意思疎通が出来て、毎回思った通りに仕上げてくださるので通っています。髪質のことや過去の施術の事も考慮してくれているので頼もしいです。おしゃべりも楽しく、穏やかでリラックスして居られるのも嬉しいです。オススメです。

【柔らか質感】カット+ストリートメント¥5000

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 12:31:38.0

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました^ ^
    カラーも綺麗に染まっており、
    トリートメントも頭皮マッサージもしていただき、
    気持ちよかったです!
    また来年もよろしくお願いします。

【極上】外国人風リタッチイルミナorTHROWカラー+カット+最高級tokioTr \7500

はなちゃん様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

昨年はお世話になりました!
    今年もしっかり綺麗な髪でキープできるよう
    サポートさせていただきますので

店長 長谷川 智也

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-14 22:57:15.0

ほとんど髪の長さを変えずに、雰囲気と指通りを変えてもらえるので、気になりだした頃にはすぐに足を運びたくなってしまいます。
    いつもサラサラにしていただけて嬉しいです!ありがとうございます^ ^

「劇的感触」カット+ハホニコトリートメント \4000

• 有美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 14:19:11.0

初めてうかがいました。
    カウンセリングの用紙の記入などもなかったのですが、会話のなかからうまく希望をよみとってくれたのか仕上がりは思っていた通りになりました。
    乾かし方や、カラーの方法などいろいろアドバイスもしていただいて次のカラーもここでお願いしようと思いました。
    価格がリーズナブルなのも、通い続けやすそうでよかったです。
    また近々カラーでお願いしようと思います。

[劇的カール」カット+TOKIO de SHINKAデジタルパーマ¥10000

有美様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

パーマの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!♪

ロングヘアーになるので髪をいたわりながらのパーマが
    凄い大事になります。
    TOKIOのデジタルパーマでさせていただい事で
    普通のパーマよりもグッとダメージが抑えられたかと思います!

当店はカードと
    ネット状でお客様情報を管理しております!
    カウンセリングさせていただいた情報はその2つで
    管理しておりますのでご安心下さい☆

カラーも楽しみにお待ちしております^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

アンベリールトアロード店 宮原有香

• センドリオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-12 11:23:56.0

白髪染めが地肌に残ってました。
    シャンプーで落としきれてなかったみたいです。

徹底カバー力赤みを抑えた白髪染め+カット¥3500

• しょうとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-11 17:38:29.0

いつも通り楽しく幸せな時間でした!
    また行かせていただきます

<12月宮原指名限定>カット+イルミナカラー¥5880

しょうと様

嬉しい口コミもありがとうございます!^ ^

遠い中、三宮までお越しいただき
    本当にありがとうございます!

これからも、色々お話ししながら
    スタイルを楽しんでいきましょう!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

アンベリール トアロード店      宮原

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 22:54:36.0

毎回丁寧に仕上げていただけるので、本当に嬉しいです。毎日のお手入れがとても楽になりました!
    今回は、おすすめのトリートメントまで教えていただき早速購入して毎日癒されています。期間が空いていても(お話をメモしてくださっているんですかね?)いつも覚えていただいて、すごくステキなおもてなしだなと感じています。
    技術力も真心こもったおもてなしも、どこよりもピカイチです!毎回疲れた時にヘアサロンに行きたくなるのは、こういったスタイリストさんがいるサロンだからだと思います。技術力プラスαってやっぱりまたリピートしたくなります!髪の手入れをもう少しがんばって、今度は早めにお伺いしますので、次回もよろしくお願いします!
    【これから行く方へ】三ノ宮・元町駅どちらからも徒歩数分の駅近で、雰囲気も開放感あってとても綺麗なサロンです。どのスタイリストさんも笑顔がとても素敵な人たちばかりで、安心して入れると思います。カットもコスパが良すぎて他に行けなくなるかもしれません(笑)行ったら、きっとお気に入りのヘアサロンになると思いますよ☆

アンベリールデザインカット ¥2000

あや様、

お仕事お忙しいかと思いますが、
    またお時間があるときは
    ぜひ癒されに来てください(^^)

今後も綺麗に保てるよう、
    サポートさせていただきますので

店長 長谷川 智也

• Maiko_さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-06 12:05:55.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    スタイルやカラーについて相談すると、似合う方を的確にアドバイスしてもらえるので安心してお任せしています(^^)
    また行きますね!

「究極艶感」カット+リタッチモロッカンカラー+最高級tokioインカラミTr\8000

Maiko_様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

うれしい口コミまでありがとうございます!
    新生活は慣れましたか?
    寒い日が続いておりますので、
    お体に気をつけて頑張ってください!

またお会い出来る日を
    楽しみにしています!!!

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• ちーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-05 18:20:38.0

トリートメントで手触りがすごく良くなりました。その後も綺麗に巻いてもらいました。
    半個室なのも、プライベートが守られているのが嬉しいですね。また、お願いします。

【ダメージ補修力140%】最高級tokioトリートメント¥3000

ちーさん様
    先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

当店で取り扱っているTOKIOのトリートメントには
    失われたタンパク質を補給できる働きがありますので、
    是非また、髪の毛のダメージが気になった時など
    ふらっと立ち寄って下さい♪

いつでもお待ちしております^ ^

それでは、次回のご来店心よりお待ちしております!

アンベリール トアロード店 宮原有香

• みょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 23:44:33.0

ストリートメントに興味があったので、検索して初めて行かせて頂きました。

担当スタイリストさんが、最初から最後まで本当に丁寧に接して下さいました。カウンセリングも、シャンプーも、髪質や肌質からのケアのアドバイスも、一つ一つしっかりと向き合って下さっている感じがしました。おかげで初来店でもなんだか安心でき、シャンプーやブローが気持ちよくて寝てしまいそうでした笑

ストリートメントも、やはり縮毛やストパーより弱めのものだし私は生え癖が結構強いということでしたが、出来るだけ頑張りますと言って下さった通り、予想外にサラサラにまとまり、手触りもよく、もうすぐ二週間ですが毎日とても楽で助かっています(^^)

扱いやすいのはカットのおかげもあるかもしれません。伸ばし中なので分からないくらいにしか切ってもらっていないのですが、うまくまとまるようにして下さったようでした。

またぜひ行かせて頂きたいと思います。

【柔らか質感】カット+ストリートメント¥5000

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 09:48:38.0

カラーとか髪型とか一緒に、考えてくれるのと
    最初から最後まで同じ方なので
    分け目とか伝えなくても分かってくれるので
    本当に嬉しいです。
    カラーとかで遊べるのが楽しみになりました。

【気になる所だけ】カット+前髪縮毛矯正¥4900

☆ありちゃん様☆
    2回目のご来店ありがとうございます(^^)口コミもとても嬉しいです(^ ^)
    縮毛矯正をされてる場合、色味が綺麗に入らなかったり、すごく暗くなりやすかったりします。
    なので、しっかりカウンセリングさせていただき髪質、髪の毛の状態を見極めカラーや薬剤を選定させていただきました(^^)気に入って頂けてるご様子でとても嬉しく思います(^^)
    今後もトレンドを取り入れつつ、髪質、クセなどを考慮した上で最高のスタイルを作っていけるように日々精進します!

またいつでもご相談くださいね(^ ^)
    またのご来店をお待ちしております!

Embellir トアロード 大代隼人

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 15:11:37.0

スタイリストさんの対応もカラーの仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

[劇的感触」カット+リタッチモロッカンカラー+ハホニコトリートメント \4500

m様この度はご来店ありがとうございます!

ヘアカラー気に入っていただき嬉しく思います^^

ロングにされていくとおっしゃっていたので
    今回はトリートメントをTOKIOに変更しました。

その後の
    カラーの持ち、髪の状態などはいかがでしょうか?

いつでも、気になることがあればおっしゃってくださいね(^^♪

それでは、次回のご来店心よりお待ちしております!!

アンベリールトアロード店  宮原

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-20 16:23:54.0

初めてのショートヘアーにしに行きました。
    似合うスタイルがわからずに来店しましたが、扱いやすさやなんとなくのイメージでこうしたいという希望を丁寧に聞いてくださり、サッパリと私に合うショートにしてくださいました。
    途中のお願いも丁寧に聞いてくださいました。
    スッキリとした気持ちで帰れて、その後も洗いやすさやセットのしやすさがとても簡単で、大変嬉しく思ってます。
    両親や夫にも似合うと言ってもらえました。

あい様、
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

そして、
    初のショートヘアを任せていただき
    嬉しく思います!!

ショートヘアは細かい微調整が必要なため
    こちらとしてもやりがいのあるスタイルです(^^)

少し伸びたり、
    量が増えることで
    扱いにくくなることもありますので、
    またこれからも手入れをさせてください(^^)

今後ともお付き合いをお願いいたします!!

アンベリール トアロード店 店長 長谷川 智也

• yumechanさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 20:04:18.0

昨日はありがとうございました(^ ^)
    毎回カットとカラー要望通りに仕上げてくれるし
    担当スタイリストさんノリもよくて毎回美容院の時間が楽しくて大満足です!次回も宜しくお願いします!!

☆yumechan様☆
    今回もご来店いただきありがとうございます(^^)!口コミの投稿も嬉しく思います!
    あれからカラーの色持ちはいかがでしょうか?今回はベースをしっかり暗くさせていただき、ハイライトを目立たせるように仕上げさせていただきました(^ ^)ハイライトの部分もファイバープレックスを使用させていただいたので、ダメージはほぼないと思います!
    スタイリングなどもやりにくくないでしょうか?また分からない事などありましたらいつでもおっしゃってください(^^)
    これからもご要望以上に満足してもらえるように日々精進します!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Embellirトアロード 大代隼人

• えーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 18:20:29.0

初めて行かせていただきました。
    予約内容も踏まえてより私にあったものを進めてくださり、出来上がりも大満足です!
    これからも今回のスタイリストさんにお願いしたいです!

「劇的変身」カット+コスメデジタルパーマ+オーガニックカラー \8000

えーちゃん様

今回はパーマのご予約から
    変更し、ハイライトを入れさせていただきました!

気に入っていただけて
    嬉しく思います^^

今後も伸ばしていくうえで

簡単なヘアアレンジなど
    色々かわいいスタイルもございますので
    またお伝えできたらなと、思っております☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

アンベリールトアロード店 宮原

• ちかポンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:00:12.0

昨日は、お世話になりました。
    初めてだったので、多少の緊張がありましたが、とても丁寧な接客で話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    施術も、予約時に貼り付けてあったイメージ画像がたったの1枚であるにも関わらず、大体の好みを把握して下さり、プラス深掘りの質問で的確な提案をして頂け信頼出来る方だと思えました!
    また、お世話になりたいと思います。
    有難うございました。

ちかポン様、
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

短めに切ったことで
    大きく印象が変わりましたね!
    今後も少しずつ修正を加えながら
    ベストスタイルを作っていきましょう!

これからも
    お付き合いをお願いします(^^)

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• おふうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 11:37:59.0

リーズナブルなのに、髪型やカラーが決まっていなくても きちんと相談に乗っていただいて  安心して施術してもらえます。
    カラーとカットをお願いしましたが、どちらもとても満足です。

おふう様、

その後、
    やりにくいところなどは
    ございませんでしょうか?

また細かく修正していきながら
    カラーもカットも、
    ベストスタイルを作っていきましょう!

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

アンベリール トアロード(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー