4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

アンベリール サンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区加納町6-6-2 ハニービル4F
  • 各三ノ宮から徒歩5分

アンベリール トアロード(Embellir)の口コミ

みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

カットもカラーもトリートメントも毎回要望通りに仕上げてくださいますし、すごく丁寧です。
    お話しも楽しく、毎月の楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます!

【極上】外国人風イルミナorTHROWカラー+カット+最高級tokio Tr \7500

Embellir 三宮【アンベリール】(旧Embellir トアロード【アンベリール】)からの返信コメント

みー様!

先日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます( ´艸`)とても嬉しく思います(^^)
    これからも御満足いただけるように日々精進して参ります!

また沢山お話ししましょう( ^ω^ )
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´艸`)

Embellir トアロード オオシロハヤト

• keikonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/19

最初、ヘアスタイルの見本を用意して、カットとパーマの予約をしたのですが、パーマより、セットで創れるスタイルである事と、私の髪の状態から、パーマはしない方がいいと、アドバイス頂き、パーマとカラーに変更しました。その後も、色々スタイルの事を親身になって、教えて下さったり、また、他愛のない話でも、楽しく話ができて、スタイリストさんの人柄がとてもよかったです。セットの方法も、丁寧に教えて頂き、ありがたかったです。仕上がりは大満足で、次の日、自分でセットしても、すごくやりやすかったです。ありがとうございました。

【ダメージレス】資生堂コスメデジタルパーマ¥5900

• かしわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

非常に良い!!

カット+前処理トリートメント+リタッチモロッカンカラー¥3500

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

睡魔に襲われても、カットもカラーも綺麗に仕上げてくれました。巻き仕上げ満足です。

[劇的感触」カット+リタッチモロッカンカラー+ハホニコトリートメント \4500

みかんさん
    いつもありがとうごさいます!

仕事明けでとてもお疲れだと思うので、少しでもゆっくりしていただければと思っております!

次回は新店舗になります。ご迷惑お掛け致しますがこれからもよろしくお願いします。

Embellir  トアロード 田村拓巳

• 96さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

今回は髪のダメージ等も考えて頂き、tokio de shinkaの矯正と全頭カラーをお願いしました。
    髪の長さや形もいつも通り理想通りカットしてくださるので安心出来ます。
    長時間でしたが、綺麗に仕上げて頂き大変満足です!

≪シフォンストレート≫ミコノスα縮毛矯正+カット¥7500

96さん
    いつもご利用ありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    部分的にではありますがブリーチをしているところもあるので、ケアしながら希望のスタイルにしていければいいと思っております。

お時間いただいてありがとうございました!

次回は新店舗になると思います!
    場所などわからないことがあればお電話いただければと思いますのでよろしくお願いします!

Embellir  トアロード 田村拓巳

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

理想の髪型にしてもらえたしなにより話しててしんどくなかったし面白かったからとてもよかったです!!髪の巻き方とかも教えてもらえて次も行きたいって思いました!

アンベリールデザインカット ¥2000

ももこさん
    先日はありがとうございました(^^)

僕も楽しいお話ができてよかったです!ありがとうございます!

またわからないことなどあったらなんでもご相談ください!
    コテはやけどに気を付けてくださいね(笑)

次回は店舗が移動してお店が新しくなるのでお気をつけ下さい!

Embellir  トアロード 田村拓巳

• おちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

今回も的確にアドバイスしていただき良かったです。
    また宜しくお願い致します。

徹底カバー力赤みを抑えた白髪染め+カット¥3500

• よんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

丁寧な施術にとても満足しています。
    シャンプー、カラー、トリートメント、カット全て気持ちよく、とても良い時間を過ごせました。
    仕事帰りの遅い時間でも対応して下さるので、有り難いです。

• むーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

リタッチをお願いしましたがとても綺麗な仕上がりでした。スタイリングのアドバイスもしていただき参考になりました。移転されるとのこと、残念です。

【艶髪】リタッチイルミナorthrowカラー+tokioトリートメント ¥6000

• あおいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

カラー満足です!

あおいちゃんさん
    いつもありがとうごさいます!

デザインカラーとてもお似合いでした(^O^)
    また可愛いデザインをご提供出来ればと思いますのでよろしくお願いします!

またご家族でもご利用ください!お待ちしております!

次回新店舗になりますので、ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします!

Embellir  トアロード 田村拓巳

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

カラーについて髪の毛の状態を見てアドバイスして下さり
    長さも髪色も希望通りにしていただきすごく満足しています。

【外国人風カラー】プレトリートメント+リタッチTHROWカラー+カット¥5000

☆ふみ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます!口コミの投稿も嬉しいです(^ ^)
    カラー、カット共にご満足との事、嬉しく思います(^ ^)今後も満足していただけるように、日々精進していきます(^ ^)
    また希望のカラーなどありましたら、ご相談ください(^.^)

Embellir トアロード 大代隼人

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/17

今日はカラーありがとうございました!
    色々細かく髪のことを教えて下さりとても楽しい時間を過ごせました!髪色お気に入りです!
    また次もお願いします~!♪♪

【圧倒的透明感】ハイブリッドブリーチ使用ダブルカラー¥9500

• H★Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

先日は丁寧かつ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。大満足しています。
    初めての来院で少し緊張をしていましたが
    店内の雰囲気やスタッフの方々もとても良かったです。担当の方のカウンセリングもしっかりしていて
    髪の悩みにもわかりやす様に答えて頂き、使用する液などもご説明して下さり安心感もありました。
    当初は縮毛矯正とカットのメニューでしたが
    カラーもしたかったのでそちらの要望にも答えて頂きました。ダブルでの施術は髪に負担なのかと思っていましたが、仕上がりはツルツルで柔らかい質感になりました!びっくりするぐらいキラキラツヤツヤで初めてこんな髪って綺麗になるんだなって実感しました。
    この日は美容院の後に予定があり時間を伝えたら、時間より早めに仕上げて下さったり施術内容が多いのにとても早く仕上がったので疲れも感じませんでした。
    お話も楽しかったですしとっても丁寧でした。
    次はメッシュを入れたいと伝えたら、次回の髪型のイメージを伝えてくださったのでまた絶対にお願いしたいと思いました。宜しくお願い致します。

「劇的フォルム」カット+TOKIO de  SHINKA縮毛矯正 ¥10000

☆H★K様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!大満足との事、嬉しく思います(^^)
    縮毛矯正をされている方は、特にカウンセリングをしっかりさせていただき、毛髪の診断もさせていただいております。その上でカラーが可能でしたのでさせていただきました(^ ^)縮毛の髪の毛と相性のいいカラーを選定しカラー剤も拘らせていただきました。仕上がりご満足の事、ありがとうございます。あれから色持ちの方はいかがでしょうか?トリートメントの効果もいかがでしょうか?
    また次回もご満足していただけるように日々精進します(^ ^)この度は口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Embellir トアロード 大代隼人

• レナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます^ ^
    今回のカラーもカットも大満足です!
    スタイリングしやすいようにと考えてくれてありがとうございます。

毎度毎度、来店する度にいい女にしてください!なんて無茶なお任せをしてしまい申し訳ないです…笑
    アンベリールさんに行きだして髪の毛が綺麗で羨ましいと褒めて頂く事が増え、とても嬉しく思っています。
    アンベリールで担当スタイリストさんに出会えて感謝感謝です!
    また次回もよろしくお願いします^ ^♪

【極上】外国人風リタッチイルミナorTHROWカラー+カット+最高級tokioTr \7500

☆レナ様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!口コミの投稿も嬉しく思います(^ ^)
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(^ ^)!

大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    周りの方からも好評でよかったです(^-^)こちらこそたくさん美容室がある中で選んでいただきとても嬉しいです(^^)
    これからも一緒にヘアスタイルを考えていければと思います!
    またお待ちしておりますね(^^)

Embellir トアロード 大代隼人

• ねーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

こちらの要望をしっかり聞いてくれて満足できる仕上がりになりました(^ー^)
    特にトリートメントは艶も出てツルツルになり感動でした。価格も良心的ですし、また行きます!

【外国人風】カット+3Dハイライト+スロウorイルミナ+トキオトリートメント

☆ねーやん様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います(^ ^)
    トリートメントは繰り返しする事で定着し、持ちも良くなるので是非オススメです!
    またその時期に合わせたカラーやスタイルを一緒に作っていきましょう!

またのご来店お待ちしてます(^^)

Embellirトアロード 大代隼人

• たそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

毎回丁寧にしていただいています!

アンベリールデザインカット ¥2000

☆たそ様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!口コミの投稿も嬉しいです(^ ^)
    あれからスタイルの方はいかがでしょうか?
    またスタイリングなどで分からないことがあればおっしゃってください(^^)
    今後ともよろしくお願い致します。

Embellirトアロード 大代隼人

• らいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

初サロン、初カラーでとても緊張していたのですが、お話ししていただいてリラックスすることができました!
    また、色落ちを考えてのカラーリングや、私に合った巻き方、髪の広がりを直す方法など教えていただきました。これからは教えていただいたことを参考にして、ヘアアレンジを楽しみたいと思います!

【学割U24】カット+イルミナorスロウカラー \6,500→\5,500

らいか様、
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

初カラーを任せていただけて、
    とても嬉しく思います!

今後も
    色が抜けると雰囲気が変わりますので
    その都度綺麗に染めさせていただけたら
    嬉しく思います(^^)

また些細なことでも
    ご相談くださいね(^^)

店長 長谷川 智也

• トモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

楽しいお話をして、疲れがとれました。

• カヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/24

いつも私の希望を丁寧にくみとってくださったり、豊富な知識に基づいた的確なアドバイスを下さるので、とても信頼しています。いつもありがとうございます。

年齢とともに、少しずつ、髪質などに変化を感じることも出てきましたが、それを受け入れながら、今だから出せる雰囲気もあるかも、と前向きにとらえ、担当スタイリストさんのお力をお借りしながら、楽しんでいけたらいいなと思います。これからもよろしくお願いします♪

カヨコ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

口コミもすごく嬉しいです!
    今後もカヨコ様にあった雰囲気の提案が
    できればと思いますので、
    これからもよろしくお願いします(^^)

お店の場所が
    4月から変わりますので、
    次回、お気をつけてお越しください(^^)

店長 長谷川 智也

• miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

色落ち後のことも考えて下さり、巻き方のアドバイスもして頂きました。カラーから仕上げまで綺麗にして頂いてありがとうございました!
    夏にまた行かせてもらいます!

【外国人風カラー】リタッチ イルミナorTHROWカラー+プレトリートメント/4500

miyu様、
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後、
    色落ちも綺麗に過ごせていますでしょうか?

また夏になると
    雰囲気も変えたくなるかと思いますので、
    その際はぜひご相談くださいね!

これからもよろしくお願いします(^^)

店長 長谷川 智也

• おちょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

先日久しぶりに来店させて頂きカットとカラーをお願いしました。
    まとまらない髪型と根元の白髪が悩みでしたがしっかりカウンセリングして頂き、違和感のない色のカラーと内巻きに入りやすくなるカットをして頂き満足しています。
    今までカットしてもまとまらなくて髪を束ねていましたがブローと少しヘアオイルを付けただけでまとまりやすくなりました。
    またお願いしたいと思います。

徹底カバー力赤みを抑えた白髪染め+カット¥3500

• EEEEさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/20

カウンセリングでこちらの要望などを聞いてくださり、
    私の髪質やスタイリングについてのアドバイスもしっかりいただきました。
    とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!

「劇的感触」カット+ハホニコトリートメント \4000

• めーめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

初めて行きましたが、仕上がり接客ともに大満足です!
    私は美容院では静かに過ごしたいのですが、とても居心地が良く、髪のことについても分かりやすく教えて頂きました!またよろしくお願い致します(^_^)

[劇的カール」カット+TOKIO de SHINKAデジタルパーマ¥10000

めーめ様この度はご来店
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

パーマをしっかりめで当てさせていただきましたが
    扱いやすさなどはいかがでしょうか?

パーマなどの滞在時間が長くなるメニューにはなりますが
    居心地良く過ごせたとのことで
    嬉しく思います(^^♪

シャンプーもご購入していただきましたので
    次回それも踏まえての感想を教えて頂けたらなと思います^^

それでは、次回のご来店心よりお待ちしております!!

アンベリールトアロード店 宮原有香

• ユミユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

初めて伺いました。お手頃価格なので、若い人向けでいこごち悪いのではと不安でしたが、月曜のせいかゆったりできました。リタッチ2センチ以上の追加料金が厳しい所が多い中規定もなく、トリートメントとか追加で色々勧めてくることもなく、シャンプーがマッサージのようでとても丁寧で気持ち良かったです。この値段で、このシャンプーをして頂けるとはかなり価値があるので、トリートメントとか追加してもいいかなと思ってしましました。カラー剤が体調のせいか結構しみたのですが、それでもまた行こうかなと思いました。技術や内容に比べてとても良心的な価格で、頻繁にカラーしないといけないので助かります。一つだけ、防犯上、出来るだけ個人ロッカーつけてほしいです。

徹底カバー力赤みを抑えた白髪染め+カット¥3500

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/18

初めて行ったんですが、接客もよくカットも細かいところまでしていただき大変満足しました!
    スタイリングでは最初から最後までどんな風にやればいいのかなどアドバイスもたくさんしてくださって本当に良かったです。また次もよろしくお願いします。

りょう様、

その後お色の感じや、
    スタイリングの扱いやすさは
    いかがでしょうか?(^^)

またぜひ細かいことでも
    ご相談くださいね!!

これからもよろしくお願いします!

店長 長谷川 智也

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/15

仕上がり、店の雰囲気共に大変満足です。
    黒染めや縮毛矯正をしていたので、思うような綺麗なカラーにならないだろうと思っていたのですが、担当の方が凄く親身に相談してくれ、理想のカラーに近づけて頂けました。ありがとうございます。

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

髪の質や状態の相談にものってくれて、アレンジの仕方やメニューの提案をしてくれて嬉しかったです。仕上がりもとても気に入りました。毎朝スタイリングしやすいです。
    ドリンクサービスや、興味のある雑誌ももってきてくれて気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

【ダメージレス】資生堂コスメデジタルパーマ¥5900

• やきにくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/10

初めて行くサロンで緊張していたのですが、上手く話を降って頂いて、口下手な私でもとても喋りやすかったです!
    そして、綺麗な髪色と自然な前髪にして下さってありがとうございました!色落ちの過程も楽しみです!

やきにく様、
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

ベースがかなり明るかったこともあり、
    とても透明感のある暗めグレージュになりましたね!!
    こちらこそ、
    共通の好きなお話ができて楽しかったです!
    前髪も扱いやすくなりましたか?(^^)

またぜひ今後とも
    担当させていただけたらと思いますので
    これからもぜひよろしくお願いします!

店長 長谷川 智也

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

親子でお世話になり、素敵にヘアを仕上げて下さり、とても満足です。また宜しくお願い致します

みかん様

この度はご来店
    そして口コミ投稿ありがとうございます!^^

ご家族で当店をご利用して頂きありがとうございます!
    気に入っていただき嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします^^

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

アンベリールトアロード店 宮原 有香

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/5

なりたいイメージを細かく聞いてくださったので、仕上がりに全くギャップがなかったです。また、寒そうにしていることに気づいて膝掛けを持ってきてくださったり、丁寧な接客がすごく好印象でした。

アンベリール トアロード(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー