4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンベリール トアロード(Embellir)  >

Embellir【アンベリール】 トアロード

アンベリール トアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-15 トアロードスクエア 3F
  • 阪急三宮駅西口から徒歩4分  JR元町駅東口から徒歩2分

アンベリール トアロード(Embellir)の口コミ

みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 14:43:10.0

カットもカラーもトリートメントも毎回要望通りに仕上げてくださいますし、すごく丁寧です。
    お話しも楽しく、毎月の楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます!

【極上】外国人風イルミナorTHROWカラー+カット+最高級tokio Tr \7500

Embellir【アンベリール】 トアロードからの返信コメント

みー様!

先日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます( ´艸`)とても嬉しく思います(^^)
    これからも御満足いただけるように日々精進して参ります!

また沢山お話ししましょう( ^ω^ )
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´艸`)

Embellir トアロード オオシロハヤト

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 02:10:26.0

どうしても美容院に行きたくなり、駆け込んだところがこちらでした!営業時間が長く助かりました。すごく丁寧なシャンプーと接客で心地よくすごせました。
    仕上がりも仕事場で好評で気に入っています!
    また駆け込みたくなったときはよろしくお願いします笑

【外国人風】カット+3Dハイライト+スロウorイルミナ+トキオトリートメント

☆れいな様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    口コミも投稿していただき大変嬉しく思います!

仕上がりも気に入っていただけて幸いです(^ ^)!
    髪質や生え癖など考慮しつつスタイルを考え、お好みの色味や雰囲気、トレンドなどを取り入れオンリーワンスタイルを一緒に作っていけたらと思います(^○^)!
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Embellir トアロード 大代隼人

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:10:11.0

四回目の来店です。
    毎度、毎度楽しみにしております。
    スッキリしたヘアスタイルで、職場にいくのはいつもとても楽しいです。
    そして会話が楽しいので、いつも快適に過ごさせていただいてます。またお願い致します。

【外国人風カラー】プレトリートメント+リタッチTHROWカラー+カット¥5000

のんちゃん様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!

スロウカラーのお色の綺麗さは
    持続していますでしょうか?(^^)
    透明感のあるピンクがすごくお似合いでしたよ!!

またぜひ色が抜けた頃に
    ご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2018-10-10 09:22:07.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    トリートメントも丁寧にしていただき、
    寝そうになってしまいそうなほど、気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

いつもご来店ありがとうございます(^^)

トリートメントのスパンが短いこともあって
    さらにツヤツヤになりましたね!!
    またぜひ
    シャンプーで癒されにきてください(^^)

これからも
    お付き合いをよろしくお願いします!!

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• Maiko_さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-07 18:43:32.0

いつも綺麗にして頂けるので
    毎月の楽しみになっています!

こちらのサロンに通うようになって、髪の毛がまとまり扱いやすくなりましたし、カラーや質感を褒めてもらう事が多くなりすごく嬉しいです(^ ^)
    シャンプーがとても気持ちいいのでヘッドスパのメニューも気になるのでまたよろしくお願いします。

「究極艶感」カット+リタッチモロッカンカラー+最高級tokioインカラミTr\8000

Maiko_様、
    いつもありがとうございます(^^)

ヴァイオレット味を足すことで
    髪色にツヤと深みが出て
    いい感じでしたね(^^)!

またヘッドスパでしっかり
    コリをほぐすので
    ぜひ来てください!!!笑

アンベリール トアロード店 店長 長谷川 智也

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 22:27:33.0

初めてお伺いした時の施術が丁寧だっただけでなく、落ち着く雰囲気を作り出すのが本当にお上手だったため、はじめて担当のスタイリストさんを指名して美容室を予約させてもらいました。

今回はカットとトリートメントで、「傷んだところを切ってください」と言うにあたって10cmぐらいは切られちゃうかなと覚悟していたのですが、「どれぐらい切れますか?」「5cmぐらい切ったら指通りがだいぶ変わるかと思います」などと丁寧に毛先を見ながら最初に言っていただけたのが好印象でした◎ (同じ事を言っても「わかりました!」とそのままザクザクと切られたことがいままで何度もあったので、なおさら…)

美容室が苦手な私でも癒され、せかせかとしている雰囲気がなく落ち着けたうえに、数日経ってもサラサラな状態にしていただけたので大満足です^ ^

またお伺いします。ありがとうございました!*.

りなさん
    先日はありがとうございました(^^)

せっかく伸ばした髪なので、手触りが気になるといっても、少しでも切ってしまうのは抵抗があると思います。
    切ってしまえばたしかによくなりますが、少し手間をかけてあげることでも手触りは劇的に良くなります!
    すごくきれいな長い髪なのできれいに残していけるようメンテナンスしていきましょう!

他にもなにかご要望がありましたら、無茶なことでも構いません。なんでも一度ご相談ください(^^)
    そこでできる最善を尽くさせていただきます!

Embellir  トアロード 田村拓巳

• ☆ぁ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-27 01:29:19.0

とにかく、待ち時間等で時間が掛かるのが嫌で平日の仕事帰りにお願いしました。
    スタイルチェンジではない為、リーズナブルかつ、時間も掛けなさそうと思いましたが、仕事帰りなので少し予約時間を前後する旨も伝えたうえで、10分以上の遅延がわかった時点で連絡しましたが、到着した祭、他客いないと思われる状況だったにも関わらず、待ちがあったのでこの評価とさせて頂きます。
    すみません、本当にこちらにとっての無意味な待ち時間が嫌なんです。

アンベリールデザインカット ¥2000

• bmjさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-26 20:21:46.0

今回もすごく綺麗にカラーして頂けました(^^)
    いつも心配りのあるお声がけをたくさんしていただけるので、安心しておまかせできます!今後ともよろしくお願いします★

【外国人風カラー】イルミナorTHROWカラー+前処理トリートメント \4500

bmjさん
    気に入っていたたげて嬉しいです(^^)

それも式までの計画通り毎月通っていただいたおかげです!
    これからも綺麗なスタイルを保ってもらえるようご提案させてください!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

Embellir  トアロード 田村拓巳

• まあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 22:58:12.0

2回目です。今回も、希望どおり、とても良くしていただき満足しております◎ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2018-09-21 18:47:51.0

コメント遅くなってしまい、すみません><
    一緒に行った者もセットしやすくなったと喜んでいました。
    また次回もお願いしますね(^^)!

はなちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

また次回も綺麗にさせていただきますので
    ぜひよろしくお願いします!
    ご家族様も、
    今後ともよろしくお願いします!!

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• Laylaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 19:08:22.0

ここに通うようになって1年以上になりますが、毎回要望通りにして頂いてとても満足しています(^^)
    短くしたら片側だけはねるクセがある私の髪ですが、今はそんなこともなく、朝のスタイリングがとてもラクになりました♪
    接客も丁寧でお話も楽しく、今は2ヶ月に1度ここに来るのが楽しみになってます。
    また次回もよろしくお願いします☆

【外国人風カラー】前処理トリートメント付きTHROWカラー+カット¥5000

Layla様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!

短めのボブスタイルは
    毛先のニュアンスやレイヤーの位置で
    扱いやすさが大きく変わるので
    いつもそこを意識してカットさせていただいています!!
    ハイライトもそろそろ綺麗に出てきてくれてますでしょうか?(^^)

また今後も相談しながら
    綺麗なオンリーワンスタイルを作っていきましょう!!

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• くもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 05:56:40.0

白髪染めをしてもらいました!
    すっきりした清潔感ある店内で、気さくな美容師さんでした。ヘアケアのコツなども教えて頂けて良かったです!

くもさん
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

スタイリングはブラシ1本でも簡単にしていただけますし、
    毎日のことなので少しでも手間を省けると楽になります!
    またわからないことや難しいことなど、ご相談いただけましたらアドバイスもさせていただきますのでよろしくお願いします( ^ω^ )

次回のご来店もお待ちしております!

Embellir  トアロード 田村拓巳

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 22:16:34.0

前回いった美容院での仕上がりが微妙で、急遽当日予約で来店しました。

久しぶりでしたが、前回の話をよく覚えてくださっていて、昼間とは違い夜はまったりとした感じでした。
    仕上がりは大変満足で、次の日職場にいくのが楽しみになりました。
    やはりショートがしっくりくるなぁとおもいました。
    ヘアカタログのなかに、あまりショートヘアスタイルがないのでもう少し増やしていただけると、ショートヘアにチャレンジされるかたのハードルが下がるかと思います。

※あと、いつも思いますが担当美容師さんほんとによくロン毛がお似合いで、色気があります。

のんちゃん様、
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

耳まわりがスッキリして
    とてもお似合いのスタイルになりましたね!!
    またカラーリングについても
    素敵にさせていただきますので

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• みーこーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:28:56.0

神戸に引っ越してからこちらで半年以上こちらでほぼ毎月お世話になってます。
    髪型、髪色、セットなどどうしたらいいのか分からないのですが、毎回ステキな髪色を提案してくださり、セットの仕方も丁寧に教えてくれます^_^お値段もお手頃ですし今後も通わせていただきます。

[劇的感触」カット+モロッカンカラー+ハホニコトリートメント \4500

みーこーー様、

みーこーー様に合った、
    やりやすく、なおかつ可愛いスタイルを提供していきますので
    ぜひよろしくお願いします(^^)!!

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• 美奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 00:04:36.0

普通でした。

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-15 13:54:20.0

いつも同じカットとカラーですが仕上がりはとても綺麗なので満足しています☆
    毛の量が多いのも考慮して軽くして下さるのでお任せしています。
    カラーも少し暗くしてもらったので前回より明るくなるのが遅くなればいいな。
    楽しくお話しもして下さるので施術もあっという間に終わります。
    また次回も宜しくお願いします(o^^o)

aya様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回、秋の乾燥を考慮して
    いつもより少なめに量を取りましたが
    手触り等はいかがでしょうか?
    また次回感想をもとに施術させていただきますので
    ぜひお聞かせください(^^)

いつも楽しくさせていただき
    こちらこそありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!!

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 19:16:10.0

とてもリラックスできる時間になりました(^-^)
    素敵な仕上がり、ありがとうございました。

☆まい様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後、カラーの持ちなどはいかがでしょうか?また旬なカラーなどが提案させて頂きますね(^ ^)

またのご来店を心よりお待ちしております!

Embellir トアロード オオシロハヤト

• こうたくゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-11 19:54:08.0

1週間前にストリートメントをしてもらい、今回はカラーリングをしてもらいました。とても傷んでたのですが、それを感じさせない仕上がりにしてもらいとても満足です。ありがとうございました♪

こうたくゆうさん
    先日はありがとうございました!(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    きれいになっていただくには、本来の髪もきれいにさせてもらうのがとても大事です!
    これからもその時その時の髪の状態を見させていただきなから、ご満足いただける仕上がりになるよう尽力させてください!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2018-09-11 11:53:19.0

パサパサだった髪の毛が蘇り、気分もすっきりしました!
    また次回もお願いします^ ^

はなちゃん様、
    いつもありがとうございます!(^^)

口コミも、とても嬉しいです!
    今後、乾燥しやすい季節になりますので
    色が抜けるとパサつきも気になりやすいと思います!
    またその際は、
    綺麗にさせていただきますので
    ぜひよろしくお願いします(^^)

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 13:26:54.0

この間はありがとうございました。

カウンセリングも丁寧で
    仕上がりもすごく満足です(^^)♪
    次回もお願いします☆

「究極艶感」カット+イルミナカラー¥5500

あゆみ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

また今後、
    秋冬に向けてトレンドのカラーを取り入れてみても
    可愛いと思いますので、
    またぜひお任せください(^^)

これからも
    ぜひよろしくお願いします!!

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• Maiko_さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-01 15:13:16.0

先日もありがとうございました!こちらのサロンは最初から最後まで担当の方が変わらないので安心してお任せできます(^^)技術も高く居心地も良いので毎回楽しみにしています。
    初めて通えるお店に出会えたのでこれからもよろしくお願いします(^^)

「究極艶感」カット+モロッカンカラー+最高級tokioインカラミTr \8000

Maiko_様
    いつもありがとうございます(^^)

前回に比べ、
    秋色を多めに混ぜさせていただきましたが
    色持ちはいかがでしょうか?(^^)

こちらこそ
    いつも楽しく会話させていただいて、
    ありがとうございます!!

東京に行ってしまうかも。と聞いて
    少し寂しく思っています!笑

またしっかり綺麗にさせていただきますので
    これからもお付き合いをお願いします(^^)

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-27 15:00:46.0

いつも担当頂いている方がお休みで今回は違う方に施術頂きました。
    レベルが統一されている印象を持ちました。
    満足しています。ありがとうございました。

☆みえ様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    あれからスタイルはいかがでしょうか?また機会があれば担当させてくださいね(^^)

Embellir トアロード 大代隼人

• さくさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-26 20:26:01.0

こちらのお店は雰囲気も良くてスタッフさんも、にこやかな方ばかりです。
    担当スタイリストさんは、凄く丁寧にカットしてくれますし、スタイリングの方法なども教えてくれるし最高です。また次も行かせて頂きます。

さくさん

また気になったスタイルややってみたいことなど、なんでもご相談ください!
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も
    スタッフ一同こころよりお待ちしております(^^)
    Embellir  トアロード 田村拓巳

• ゆかりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-24 02:13:48.0

今後の予定も踏まえた上で対応してくださったり、アドバイスも頂けてよかったです。また仕上げもパパッとかわいく巻いてくれて大変満足です!

• kakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-23 13:17:39.0

外国人のTHROWカラーに惹かれて予約しましたが、アッシュがあまり入らず翌日になると汚い黄色の髪になっていてギシギシしてすごくショックです。他の美容院だと普通のカラーでも綺麗にアッシュ系になるのに、ほんとにTHROWだったのかさえ謎です。

また、クーポンのメニューは根元だけのカラーの場合の料金なので全体染める場合はプラス1000円と言われました。そんな注意書きもないし、それなら最初から6000円にすればいいのに、なんだかやり方がセコく感じました。

シャンプーも全然気持ち良くなく、初めて“まだかなぁ”と退屈に感じました。今まで美容院でクレームを言ったことはありませんでしたが、他の美容院でカラーをやり直す羽目になったのでモヤモヤして書かせて頂きます。

安かったので諦めますが、カラー、カット、シャンプー、接客、全てにおいて不満足です。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 16:17:42.0

カウンセリングが丁寧で、カットもカラーもいい感じにしていただき、ありがとうございました。
    セットの仕方も分かりやすくて良かったです。
    またイルミナカラーとかも試してみたいです。

ゆき様、
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

髪のダメージが気になるかと思いますので、
    今後、毛先までの、髪全体をカラーリングする際は
    低ダメージのイルミナカラーをおススメします(^^)

これからもお付き合いをよろしくお願いします!
    またのご来店をお待ちしています!

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:30:52.0

スタイリングのコツを教えて頂いたり、カラーについてアドバイスを下さったり、丁寧なご対応が印象的でした。仕上がりにも満足しています。
    違うメニューも試したくなりました!

ゆん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

口コミも大変嬉しく思います!
    またぜひ違うメニューでも
    担当させてください(^^)

これからもお付き合いを
    よろしくお願いします!

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• まりももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 11:42:47.0

初めてのイルミナカラー をしていただき、とても理想的な色味になりました。トリートメントもツヤツヤで、とても質感がいいです。
    また、次回もお願いしたいです。

まりもも様、

初のイルミナカラーを任せていただけて
    とても嬉しく思います(^^)
    低ダメージでお色味もきれいなおすすめのカラー剤なので
    またぜひご利用ください!!

トリートメントも
    続けていくとさらに長持ちいたしますので、
    ぜひお任せください!

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 07:30:47.0

いつもお世話になります。
    この度も、基本通りのカットをしてくださりありがとうございました(o^^o)
    おかげで旅行中ステキな写真を撮ることができました。
    今後もよろしくお願いいたします~!

☆まい様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    カット、気に入っていただきとても嬉しく思います(^-^)
    ご旅行も楽しめましたか?またお話聞かせてくださいね(^^)
    今後とも是非よろしくお願いします!

Embellir トアロード 大代隼人

• bmjさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 00:18:45.0

すごく丁寧に対応くださり、次回も是非お願いしたいと思います(^^)

bmjさん
    先日はありがとうございました(^^)

ハイライト気に入っていただけてとても嬉しいです!
    9月まで準備などいろいろと忙しいと思いますが、
    素敵なカラーで迎えられるよう、お手伝いさせてください!

次回のご来店もお待ちしております(^O^)

Embellir  トアロード 田村拓巳

アンベリール トアロード(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー