4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンベリール トアロード(Embellir)  >

Embellir【アンベリール】 トアロード

アンベリール トアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-15 トアロードスクエア 3F
  • 阪急三宮駅西口から徒歩4分  JR元町駅東口から徒歩2分

アンベリール トアロード(Embellir)の口コミ

みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 14:43:10.0

カットもカラーもトリートメントも毎回要望通りに仕上げてくださいますし、すごく丁寧です。
    お話しも楽しく、毎月の楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます!

【極上】外国人風イルミナorTHROWカラー+カット+最高級tokio Tr \7500

Embellir【アンベリール】 トアロードからの返信コメント

みー様!

先日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます( ´艸`)とても嬉しく思います(^^)
    これからも御満足いただけるように日々精進して参ります!

また沢山お話ししましょう( ^ω^ )
    またのご来店を心よりお待ちしております( ´艸`)

Embellir トアロード オオシロハヤト

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 08:14:00.0

ここ最近、カラーはアンベリールさんにお願いしています。いつも希望通りのカラーにしていただけますし、お値段もとても安いです。定期的に染めてきれいなカラーを維持したい、という方にはとくにオススメです!

カット+前処理トリートメント+モロッカンカラー¥3500

• ふじたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-21 15:53:14.0

仕上がりはすごくよかったのですが、接客が残念すぎました。すごくしんどい時間でした。もう行かないと思います。

【ダメージ補修力140%】最高級tokioトリートメント¥3000

• モンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:45:26.0

tokio de SHKNKA縮毛矯正のメニューがあるので予約しました。施術を行うときに縮毛矯正とTOKIOトリートメントしていきますと言われ、記載内容なんか違う印象でした。どこからどこまで薬を塗るかの説明もなく、伸びた分だけ塗られあまり確認して頂けなかったのが残念です。髪を耳にかけるあたりがビビリ毛になっていて仕上がりも満足できませんでした。

「劇的フォルム」カット+TOKIO de  SHINKA縮毛矯正 ¥10000

• とんすけさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 15:49:35.0

担当スタイリストの方がとても話しやすい方で、自分に合ったカラーを勧めて下さってありがたかったです!
    またお願いしたいと思います。

【外国人風カラー】イルミナorTHROWカラー+前処理トリートメント \4500

☆とんすけ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)口コミの投稿もありがとうございます!
    あれからカラーはいかがでしょうか?色の抜け具合も見ながら、今後も旬なカラーを提案させていただきますね( ´艸`)
    またお話ししましょう(^ ^)

Embellirトアロード オオシロハヤト

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 11:48:52.0

カラーの色合いもよく大変気に入っています^ ^
    また次回もよろしくお願いします☆

はなちゃん様☆
    いつもありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入っていただけて

これからも
    よろしくお願いします(^^)

長谷川 智也

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:32:16.0

いつも、髪の毛の悩みを解決して頂いて、ありがとうございます。カットとカラーとトリートメント、本当に良いです。お気に入りです。帰りには、スッキリして気持ち良く帰れます。また、気になったら直ぐに行きますね。

みーたん様☆

毎回おもしろいお話しばかりで、
    楽しみにしています!(^O^)

髪のことは
    なんでもご相談ください!!
    綺麗に伸ばしていきましょう(^O^)

これからもよろしくお願いします!

長谷川 智也

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 16:46:06.0

初めて利用しました。カラーもカットも気に入り、値段も安く、利用しやすいサロンだと思いました。
    担当の方も話しやすく、シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。

【外国人風カラー】前処理トリートメント付きTHROWカラー+カット¥5000

ゆき様☆

地域で一番、お得に綺麗になれる店を目指して、
    精進してまいります!(^^)

これからも
    ぜひよろしくお願いします!

長谷川 智也

• レナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 21:49:57.0

今回は傷んだ髪をバッサリと切れてすっきりしました。
    カラーも毎回おまかせなのですが綺麗にしてくれて、周りからも好評で大満足です(>_<)
    また次回もよろしくお願いします!

【外国人風】カット+3Dハイライト+スロウorイルミナ+トキオトリートメント

☆レナ様☆
    いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )口コミもありがとうございます( ´艸`)
    バッサリ切らせていただきましたが、あれからやりにくかったりしていないでしょうか?
    満足していただきとても嬉しく思います(^ ^)
    これからも御満足していただけるように日々精進して参ります!
    また旬なカラーも提案させていただきますので、これからもよろしくお願いします( ´艸`)

Embellirトアロード 大代隼人

• ひーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 00:16:19.0

以前結婚式の前にもカットとパーマをしてもらい、かなり気に入ったので、再度来店しました。人生初の指名をさせていただきました!
    スタイリストさんもとても愛想がよく、話も合わせてくださり、居心地がよかったです。
    髪型も、ざっくりこんな感じにしてほしい!と伝えたところ、色々アドバイスをくださり、理想の髪型になりました!また通おうと思います!

【ダメージレス】資生堂コスメデジタルパーマ¥5900

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-07 22:31:31.0

毎回いろんな提案をしてくださり
    自分好みのスタイルになるのですごく満足してます!
    これからもよろしくおねがいします^^*

みなみ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

色持ちはいかがですか?(^O^)
    少し心配しています!笑

来月のカラーも
    ばっちり決めさせていただきますので
    これからもよろしくお願いします!!

長谷川 智也

• ふみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:37:25.0

希望のヘアスタイルに対する的確なアドバイスや、普段のスタイリング方法など、一人でもできるようにアドバイスをいただき、早速実践しています。
    スタイリストさんとの話も楽しく、あっという間に終わりました。、2ヶ月後また行かせていただきます

グレイカラー【白髪染め】リタッチ¥3000

☆ふみ様☆
    この度は御来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます( ´艸`)
    あれからヘアスタイルは維持できていますでしょうか?スタイリングも難しくないでしょうか?
    またスタイリングしにくかったり、してみたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね( ^ω^ )
    またいっぱいお話ししましょうね( ´艸`)

またの御来店を心よりお待ちしております( ´艸`)

Embellirトアロード オオシロハヤト

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 23:01:02.0

ざっくりとした説明でしたが
    綺麗に整えていただきました(^ ^)
    スタッフさんによって接客に差があるな~と感じました!

アンベリールデザインカット ¥2000

• かつらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 20:50:02.0

一人のスタイリストさんがはじめから最後まで担当して下さり、時間の無駄がなく、快適でした。特に混雑してはいませんでしたが、席ごとにパーテーションのような仕切りがあり、混雑時でもリラックスできそうです。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 08:28:38.0

コメント遅くなりすみません。
    先日はありがとうございました!^ ^
    今回も丁寧にセットしていただき大満足です!
    また次回もお願いします^ ^

• りょうくんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-29 20:23:31.0

いつもお世話になってます♪
    ここの美容室の雰囲気やスタイリストさんの
    対応がとても良いのでリピ4回目?です。

今回はクーポンメニューではなく
    ブリーチ&カラーしてもらいました!
    綺麗にブリーチしてもらって
    色落ちしにくくするために
    暗めの赤を入れてもらいました!!
    またお願いします(*゚▽゚)ノ

☆りょうくん様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    綺麗に色が入ってとても良かったです( ´艸`)あれから色持ちはいかがでしょうか?
    1ヶ月程で色味が抜けてくると思いますが、同じ色味を重ねることで色持ちも良くなります!
    なのでまた髪の状態も見させてくださいね(^ ^)

また担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております♪

Embellirトアロード オオシロハヤト

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 19:20:49.0

希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    髪の巻き方や、おすすめのスタイリング剤も教えてもらえたので良かったです!

カット+前処理トリートメント+モロッカンカラー¥3500

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 14:54:18.0

はじめて美容院でカラーをしてもえあったのですが、就職活動中ということもあって悩んでいました。担当さんのアドバイスで選んでほんのり色ずいてる感じでいい感じでカットも綺麗にしてもらって良かったです!!
    カット+カラー(+1000)+シャンプーで4500円はお手頃だと思います!!
    カット後もエレベーターまでおくっていただいたので個人的に満足です!!また行きたいと思います!

ゆき様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミまで書いていただき、
    とても嬉しく思います!

毎回、料金は変わらずご利用できますので
    ぜひこれからもよろしくお願いします!

長谷川 智也

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 16:54:34.0

今回も完璧です♪大満足です!
    今回もステキにしてもらえてありがたいです(●´∀`●)ほんとにオススメできる担当さんです!!

☆めぐちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました( ´艸`)たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    とても嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるように、日々精進いたします(^ ^)

Embellirトアロード オオシロハヤト

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 18:32:42.0

先日お伺いしたときの印象が良かったので再来店させて頂きました。
    担当の方は前回と違う方でしたが、当たり前ですが美容知識が豊富で、カウンセリングもしっかりして頂き、遅い時間にお伺いしたのに丁寧なご対応で、ますます好印象を抱きました!
    またお伺いさせていただきます。
    ありがとうございました★

【艶髪】イルミナorthrowカラー+tokioトリートメント ¥6000

haruさん
    先日はご来店ありがとうございます(^^)

こだわってお手入れしてもらっているようでしたので
    こちらもお話させていただいてとても楽しかったです!

コテは先に入手させていただきました(笑)

またお似合いのカラーを提案させてください!
    お待ちしております(^^)

Embellir  トアロード 田村拓巳

• korikoriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-23 20:14:51.0

すべてにおいて とても丁寧な施術でした。仕上がりもとても満足です

korikoriさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラー気に入っていただきとてもうれしいです!

次回は髪の状態を見ながら、
    また気に入っていただける提案をさせてください!

ご来店お待ちしてます(^^)

Embellir  トアロード 田村拓巳

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 11:32:57.0

初めて来店しました。
    カット&カラーでカラーは以前 自分でしてしまい失敗…かなりオレンジ系となりその部分が気になっていましたが、丁寧に悩みの部分を聞い頂き、希望に合った髪色へカラーしていただけて満足でした。

カオ様☆
    先日はご来店くださりありがとうございました!

今後、
    ブリーチをされているため色落ちが
    どうしても気になるかと思いますので
    三ノ宮へお越しの際は
    ぜひカラーリングさせてくださいね(^^)

これからも
    お付き合いをよろしくお願いします!

長谷川 智也

• まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 19:27:14.0

娘と一緒に初めてお世話になりましたが、どちらのスタッフさんも、丁寧にご対応いただき、大満足でした◎お店の雰囲気も解放的で、素敵でした◎また行きたいです。

アンベリールデザインカット ¥2000

• やまののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 09:56:37.0

口コミ遅くなってすみません!担当スタイリストさん今回はありがとうございました!!気さくに話してくれて楽しかったです。
    施術の方ですが、こちらが聞きたいことなど先に答えてくれて、真剣に相談にのってくれて、出来上がりとても満足です。しかし、自分でうまくパーマができなくてまたコツ教えてください!お店の雰囲気もとてもよかったし、また通いたいです!友達にもおススメしてみたいと思います!ありがとうございました!

「劇的変身」カット+コスメデジタルパーマ+オーガニックカラー \8000

• まゆやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:23:17.0

口コミはいつも読む専門でしたが、出来上がりに不満があったので書かせていただきます。
    髪を切り終えた後、後ろがどうなっているのか分からないままトリートメントをし、その後、セットをしていただきました。セット後に後ろを鏡で見ましたが、きつめの巻きの為、どんなシルエットなのか、長さなのか分かりませんでした。
    家で髪を洗い、乾かしてから、後ろを確認すると、長さが不揃いなうえ、毛先が軽いスタイルは好きでは無いと伝えたのですが、毛先から5センチ程が束状にスカスカでガタガタでした。
    前髪も左右で長さが違いました。
    キチンとイメージをお伝えしきれなかった自分も悪いとは思いますが、あまりにも毛先がスカスカでガタガタな為、別の美容院で毛先を揃えてもらうことにします。

アンベリールデザインカット ¥2000

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-12 17:05:43.0

毎回カラーも仕上がりも全ておまかせで
    してもらってるんですが
    今回も凄く綺麗にしてもらいました!
    これからもお願いします!

☆みやび様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)カラー、仕上がり共にお褒めの言葉ありがとうございます( ´艸`)
    髪質や髪のダメージなどを考え、今後も満足していただけるように励みます(^-^)
    いつでもお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いします!

Embellirトアロード大代隼人

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-12 12:23:44.0

今まであまり固定の美容院に通う事がなかった私ですが、前回とても良くして頂いたのでまたこちらのサロンでお願いしました。したいカラーを言葉で伝えるのが難しかったのですが思い通りの素敵な髪色になり、更に巻いて頂いたヘアスタイルがすごく気に入って嬉しかったです!ありがとうございました!

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-11 17:51:04.0

今回もありがとうございました(^^)
    やっとパーマをあてることができ、仕上がりにも満足しています。
    丁寧や施術でした。

みえ様☆
    先日はご来店くださりありがとうございました!

ご満足いただけて
    その後パーマのスタイリングは
    うまくできていらっしゃいますか?(^^)

これからも
    ぜひお付き合いをお願いします!

長谷川 智也

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 15:45:31.0

カットもカラーも娘と主人に大好評でした!可愛い~可愛い~と言ってもらえました!ありがとうございました!

☆まい様☆
    いつもご来店ありがとうございます(^^)カット、カラー喜んでいただきとても嬉しく思います(^ ^)
    ショートもとてもお似合いですね!
    また今後もカット、カラー共に似合うスタイルをご提案させていただくのでご期待ください( ´艸`)

Embellirトアロード大代隼人

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 18:40:40.0

先日小学4年生の孫のカットもお願いして、希望通りに仕上げてもらい、今回は私のカットをしてもらいました。
    本当に細かい所までこだわって丁寧な施術をしてくれるので、有難いです。
    おすすめのスタイリストさんですよ!

さくさん
    いつもご利用ありがとうございます(^^)

今月は仕事が忙しいとのことだったのですが
    ご来店いただけてとても嬉しいです(^_^)

スタイルの調子はどうでしょうか?
    またなにかあればなんでもお伝えください!

ご来店お待ちしております!

Embellir  トアロード 田村拓巳

アンベリール トアロード(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー