4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アンベリール トアロード(Embellir)  >

Embellir【アンベリール】 トアロード

アンベリール トアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-15 トアロードスクエア 3F
  • 阪急三宮駅西口から徒歩4分  JR元町駅東口から徒歩2分

アンベリール トアロード(Embellir)の口コミ

みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 14:43:10.0

カットもカラーもトリートメントも毎回要望通りに仕上げてくださいますし、すごく丁寧です。
    お話しも楽しく、毎月の楽しみです。
    いつも本当にありがとうございます!

【極上】外国人風イルミナorTHROWカラー+カット+最高級tokio Tr \7500

Embellir【アンベリール】 トアロードからの返信コメント

みー様!

先日はご来店ありがとうございました!お褒めの言葉ありがとうございます( ´艸`)とても嬉しく思います(^^)
    これからも御満足いただけるように日々精進して参ります!

また沢山お話ししましょう( ^ω^ )

Embellir トアロード オオシロハヤト

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 18:38:54.0

今日もとっても満足いたしました。いつも丁寧な施術いただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします(^-^)

• みなみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-21 00:06:59.0

先日初めてお伺いさせて頂きましたが、
    カウセリングからすごく丁寧にして頂き、
    カットもカラーもトリートメントも希望通りで満足です!!
    まだお願いしたいとおもいます!

【外国人風】カット+3Dハイライト+スロウorイルミナ+トキオトリートメント

• なぁこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 19:33:59.0

今回はカットだけでしたが、すごく早く大満足の髪型にしてくれました!
    今回行った日は、いつもと違ってスタッフの人が少なく静かで居心地が良かったです。
    こんな価格で申し訳なるくらいの出来栄えで、これからもお願いしようと思います。
    セットもしやすいです。ありがとうございます♪

アンベリールデザインカット ¥2000

なぁこ様、いつも遠くからご来店ありがとうございます!カット満足して頂けてうれしい限りです^^来月はカラーしましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

アンベリール トアロード 中島理恵

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-13 20:14:43.0

髪の長さもカラーもとても綺麗で気に入っています。
    お話もとても面白くてあっという間でした。
    また次回もよろしくお願いします。

☆レナ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)口コミ投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイル、カラー共に気に入っていただき幸いです( ´艸`)
    また春に向けてのカラー、スタイリングを一緒に考えていきましょう(^_^)
    今後もよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )☆

Embellir トアロード 大代隼人

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 16:53:07.0

すごく綺麗なピンク系カラーになりました。
    満足です!

カット+前処理トリートメント+モロッカンカラー¥3500

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!カラーも喜んで頂けてうれしいです^^ですが、ピンク系は色もぬけやすいので、次回はトリートメントとのコースがオススメです。またのご来店お待ちしております!

アンベリール トアロード 中島理恵

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 12:46:34.0

カウンセリングからしっかりと要望を汲み取っていただき、満足のいく仕上がりでした!(*^^*)
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです(o^^o)

「究極艶感」カット+モロッカンカラー+最高級tokioインカラミTr \8000

はなちゃん様☆

その後の、
    色持ちやトリートメントの質感はいかがでしょうか?

またぜひ続けて担当させていただけたら幸いです!(^^)
    今後ともお付き合いをよろしくお願いします!

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• ymkさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-07 17:48:39.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、希望を実現してくださいました。ありがとうございました。

アンベリールデザインカット ¥2000

☆ymk様☆

この度はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます(^ ^)とても嬉しく思います!
    スタイリングなど、やりにくかったりしてないでしょうか?
    また春に向けて一緒にヘアースタイルなどを考えていきましょう(^O^)

Embellir トアロード オオシロハヤト

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-07 00:22:12.0

当日予約で初めてお世話になりましたが、お店の雰囲気も担当してくださったスタッフさんのお気遣いも素晴らしく最後まで気持ちよく過ごすことができました!ヘアスタイルや手入れの仕方などアドバイスもしっかり頂け、もちろん仕上がりも満足でした!また行きたいと思うサロンです、ありがとうございました!

まいまい様

お褒めの言葉ありがとうございます。

髪の毛のお手入れ方法や
    ちょっとした乾かし方で扱いが変わってきます!

年齢や時期によってお手入れ方法も変わってきますので

また、一緒に考えていけたらなと思います^^

それでは、またのご来店心よりお待ちしております!

宮原 有香

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 21:30:34.0

店の雰囲気も良く美容師さんも丁寧に要望を聞いてくださり、とても満足しました。ですが、私の髪質のせいもあるのか1週間も経たないうちにパーマが取れてしまったのがとても残念でした。次回は自分の髪質も踏まえた上で、パーマのスタイルを考えようと思います。

【ダメージレス】資生堂コスメデジタルパーマ¥5900

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!またパーマがすぐに落ちてしまい申し訳ございませんでした。もし、よろしければお直しさせて頂きますのでご連絡ください。これからこのようなことがないよう努力して参ります。この度は口コミありがとうございました。

アンベリール トアロード 中島理恵

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-05 11:19:30.0

カラーしていただきました。
    自分に合った色に染めていただきとても満足です。
    近々引っ越しをして少し遠くなりますが、またこちらにカラーに伺おうと思います。ありがとうございました(*^^*)

☆るな様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます( ^ω^ )
    カラー、御満足いただきとても嬉しく思います(^ ^)!
    こちらに来られる際には気をつけてお越しください(^ ^)
    またお話聞かせてくださいね!

Embellir トアロード オオシロハヤト

• appleさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 22:22:34.0

先日初めて伺いましたが、入ると記載されていたレセプショニストの方はいなかったので、こちらから声をかけなければならず、少し戸惑いました。
    担当の方は最初にきちんと説明してくださり、
    TOKIOトリートメントがこの価格で受けれたのはすごく良かったです。
    でもシャンプーとトリートメントの時にお話をしてくださるのは良いのですが、途中顔に液体がかかったような感じがしたのが気になりました。あと個人的にシャンプー台はベッドみたいな方が好きです。
    駅近なのと安いのは魅力的だと思います。

【ダメージ補修力140%】最高級tokioトリートメント¥3000

apple様、

受付のこと、
    シャンプー中のこと、
    大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

その後、トリートメントの質感はいかがでしょうか?

また何度でもクーポンの料金で
    施術できますので
    今後ともよろしくお願いします!

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-03 14:01:37.0

私の髪質は なかなか難しいと言われるのですが、とても綺麗にカラーしてくださって
    トリートメントも髪が生まれ変わったようにツルツルになりました
    担当スタイリストさんに施術していただいて、本当に良かったです
    本当にありがとうございました!
    また、どうぞよろしくお願い致します^ ^

なお様☆
    先日はご来店、ありがとうございました!(^^)

また色の持ち具合を見て、
    素敵なカラーにさせていただけたらと思います!

今後ともお付き合いをよろしくお願いします(^^)!

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• みえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-02 07:27:54.0

長さを短くしたことに少し後悔しながら、鏡を見ておりましたが、仕上がりは上々でした。

また伺います。

[劇的感触」カット+モロッカンカラー+ハホニコトリートメント \4500

みえ様☆
    先日はご来店、ありがとうございました!(^^)

今の長さで素敵なスタイルを作れるよう、
    試行錯誤しておきます!!

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• みぽぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-01 22:33:12.0

明るめでも品のあるカラーが好きで、初回から担当スタイリストさんを指名してみました!丁寧だし時間もかからず綺麗に仕上げて下さり、とても満足です!傷んだ箇所のカットも追加でお願いしましたが、対応ありがとうございました。また行きます。

【圧倒的透明感】ハイブリッドブリーチ使用ダブルカラー¥7500

みぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました!仕上がりも喜んで頂けてよかったです^^お話も楽しかったので、またのご来店お待ちしております!この度は口コミありがとうございました!

アンベリール トアロード 中島理恵

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 07:24:40.0

説明下手な私の要望をくみとっていただきありがとうございました!見た目も中身も
    男前の担当さんです♪美容院は私の癒やしなのでマメに通わせてもらいたいと思います♪担当スタイリストさん、またよろしくお願いします( ´∀`)

【外国人風カラー】前処理トリートメント付きTHROWカラー+カット¥5000

☆めぐちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います( ^ω^ )
    最高の癒しを提供できるように日々精進いたします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

Embellir トアロード オオシロハヤト

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 18:32:54.0

2回目の利用です!
    お店の雰囲気も良く、すごく丁寧に対応していただけました!カットもカラーも大満足です。知り合いにも好評でしたよ(*´∀`*)
    次回もお世話になろうと思います♪よろしくお願いします!

ゆうこりん様、先日はご来店ありがとうございました!お友達にも好評でよかったです!残りの大学生活楽しんでくださいね^^またのご来店心よりお待ちしています。この度はうれしい口コミありがとうございました!

アンベリール トアロード 中島理恵

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 16:53:11.0

思い通りな感じに仕上げてくれて良かったです!
    対応もめちゃめちゃよくて、次回も頼ましていただきたいです!

るな様!先日はご来店ありがとうございました( ^ω^ )
    口コミもありがとうございます( ´艸`)!
    仕上がりに御満足いただけて嬉しく思います!!
    次回も御満足していただけるように頑張りますので、また担当させてくださいね(^ ^)

Embellir トアロード オオシロハヤト

• みやびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-21 19:30:20.0

予約入れてた時間より20分ほど遅れて行ってしまったにも関わらず待つ事なくすごくいい対応してくれました。希望のカラーなど伝えるの下手くそだったけど
    カラーの仕上がりもめちゃくちゃ満足です。他の店では大体きれいに染まらないんですが綺麗に染めてもらいました。髪型もすごい気に入ってます。また行きたいと思います。

みやび様!

先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイル、カラー気に入っていただき光栄です( ^ω^ )前髪もやりにくかったりしていないでしょうか?
    これからも担当させていただけたら幸いです( ´艸`)

Embellir トアロード オオシロハヤト

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 14:01:36.0

今回3回目の利用になります。話してるときに予約メニューと変更していただくことになりましたがまだ2日目なのでどうかはわかりませんが今は触り心地いいです。また伺いますのでよろしくお願いします

めぐ様☆

その後お色はいかがでしょうか?(^^)
    またトリートメントも繰り返すことで
    長持ちしていきますので、
    ぜひお試しください(^^)!

今後ともよろしくお願いします!

アンベリール トアロード店 長谷川智也

• かおるnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 07:48:47.0

時間がなくてカットのみの利用でしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。

初めてで不安もありましたが、とても満足のいく仕上がりだったのでまた利用させてもらいたいと思います。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 22:21:38.0

どこよりもお安く提供してくださるので、通いやすいです。

【外国人風カラー】イルミナorTHROWカラー+前処理トリートメント \4500

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 10:01:38.0

カラーで、ツヤツヤになるし、カットでボリュームを減らしてもらえました。めっちゃ話す訳でもなく、無口な訳でもなく、距離感もちょうど良かったです。ゆっくり、安心してお任せで過ごせました。これからも、お願いしたい。と思える方でした。大満足です。ありがとうございました。

みーたん様☆

大変嬉しい口コミ、
    とても嬉しく思います!!

カラーのもちはいかがでしょうか?☆

またぜひ担当させていただきたいので、
    これからもよろしくお願いします(^^)

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 20:58:52.0

初めての利用やったのにも関わらず
    親切に声掛けてくれてて話しやすかったです!

色ムラが激しくて綺麗してほしいと伝えたら
    ほんと綺麗になりました!!
    大満足です。
    また指名したいと思います!!

のん様。
    カラー、気に入っていただき幸いです( ´艸`)
    これからも満足していただけるように努力します!一緒に綺麗にしていきましょう!
    またゆっくりお話できるのを楽しみにしてます( ´艸`)

Embellir トアロード オオシロハヤト

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 23:36:19.0

思い通りのいい感じに仕上がりました。
    優しくて、雰囲気も良くてよかったです。

カット+前処理トリートメント+モロッカンカラー¥3500

なみ様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)

ヘアカラー気に入っていただけて
    こちらも嬉しく思います!

ちょっとずつコテ巻きの方法も
    分かりやすくお教えしますので、
    またぜひご来店下さいね(^^)

今後ともよろしくお願いします!!

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• みくママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-15 23:31:28.0

いつも色々アドバイスをいただき参考になることばかりです。気さくな雰囲気でリラックスできる美容院だと思います。またよろしくお願いします。

【ダメージレス】資生堂コスメデジタルパーマ¥5900

みくママ様☆

こちらこそ、
    楽しい時間をありがとうございます(^^)

また些細なことでもぜひご相談下さい!
    いっしょに解決しましょう!

アンベリール トアロード店 長谷川 智也

• たまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 22:37:09.0

お手頃な料金でびっくりしました!!
    寝不足だったのでカラー中寝てしまい、カクンカクンしてしまってやりにくかったと思いますが、「大丈夫ですよ、ゆっくり寝てください」と優しく対応していただきました。
    カラーもカットも良かったです!
    また利用させて頂きます(^ ^)

たま様、先日はご来店ありがとうございました!仕上がりを喜んで頂けてうれしい限りです^^またリラックスしにいらしてくださいね!お待ちしております。

アンベリール トアロード 中島理恵

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-10 16:32:30.0

初めて利用させていただいたんですが
    急遽、時間の都合が悪くなったにも関わらず
    丁寧に対応して頂けましたし
    迷っていても相談にものっていただけて
    助かりました☆
    カラーも綺麗にムラなく入ってますし
    前髪も長さの調整を丁寧にしてくださって
    気に入ってます!
    これからお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします!

みぃ様、先日はご来店ありがとうございました!カラーも喜んで頂けてよかったです^^スタイルのことなどもまたいろいろご相談ください!またのご来店お待ちしております!!

アンベリール トアロード 中島理恵

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-10 16:29:54.0

メンテナンスカットで初めて利用させて頂きました。
    髪質にあった巻き方のコツとかも教えてもらえ、何より安いことが良かったです。
    私は美容院でシャンプーをしてもらうのが好きだから、追加料金でもいいので、するかしないか聞いてくれればもっと嬉しかったです。

【オープン記念】アンベリールデザインカット ¥2000

あい様

先日はご来店ありがとうございました!シャンプーの件、申し訳ございません。今後はしっかりご要望をお聞きするように改善していきます。

またスタイリングの仕方やカラーなどでお困りの事がありましたらいつでもお待ちしております!

Embellir トアロード オオシロハヤト

• けいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-01-08 13:33:11.0

今回は、カラーをランクアップして、6000円のコースで施術していただきました。頭頂の分け目の目立つ部分で、白髪が染まっていない部分があってせっかくの美容院でのカラーリングなのに気になります。広いスペースで、施術時間が早く、料金もリーズナブルなので通いやすいと思います。

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。そして今回ご満足頂けない結果になってしまい申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

アンベリール トアロード 中島理恵

アンベリール トアロード(Embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー