4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアステージ ラヴァフロー(Hair stage Loverflow)  >

Hair stage Loverflow

ヘアステージラヴァフロー

• 京都府宇治市莵道田中6-7 1F
  • 京阪三室戸駅より徒歩2分

• kids6さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気も良い感じで、落ち着いた中でお店の方スタイリストさんも気さくな方で対応して前髪、眉カットだけでしたが、また来店したいと思いました。

kids6様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう努めて参ります(^^)
    kids6様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

先日はお世話になりました。
    思う通りの仕上がりで大変満足しております。
    お店の雰囲気もよく、
    担当して頂いたスタイリストさんの話しの対応もよく、丁寧にカットして頂き、
    また来店したい気持ちになりました!

【ご新規様】レディースカット \4320→\3240

Hair stage Loverflowからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。

今後とも、気持ちよくご来店していただけるようにつとめてまいりますので、またぜひ、ご来店お待ちしております。

• 西さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

今回急な対応ありがとうございました。
    とても助かりました。

Hair stage Loverflowからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ぼぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

初めまして伺いました。
    すぐに、私の髪の特徴や癖を理解してくださいました☆
    無理に商品などを売る様な営業トークも一切なく嬉しかったです!
    初めてでしたが、色や髪型の詳しい事はお任せにしましたが出来上がりを見て感動しました☆
    他店で、ずっとお任せしていた美容師さんが辞められてから色々と美容室に行きましたが久しぶりに、お任せできる美容師さんに出逢えたのでこれからはお願いしたいと思います!
    1つワガママ言うと…
    シャンプーの時に顔に何かかけて欲しかったです…笑
    入口から直線なので、入って来られたお客様とガッツリ目が合いました…笑

【ご新規様】カット+グラデーションカラー \14040→\11880

Hair stage Loverflowからの返信コメント

シャンプー時の配慮が足りず、申し訳ありませんでした。

ヘアスタイルの方は、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次回ご来店して頂く際には、細心の注意を払い、営業に取り組んでいきますので、今後ともよろしくお願いします。

• マメさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/29

先日はありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの気配りや技術もすばらしく大変満足してます(^^)

【ご新規様】メンズカット 4320円→3240円

Hair stage Loverflowからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 遠藤さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/20

理想の髪型を伝えたら、まさにその通りに仕上げていただけて大変満足いたしました。またお店の雰囲気も良く、快適な時間を過ごすことができました。このお値段でこんなわがまま叶ってしまっていいの?!というぐらい仕上がりが良かったです。是非また行きたいと思います!ありがとうございました(*´ー`*人)

【ご新規様】レディースカット¥4320→¥3240

Hair stage Loverflowからの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです。
    手入れも楽なスタイルですのでちゃんと乾かしてあげて下さいね!!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• 西さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/7/29

とても丁寧にカット、洗髪して頂いて感謝しています。

Hair stage Loverflowからの返信コメント

満足して頂けたようで、こちらとしましてもとてもありがたく思います。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/2

先日はありがとうございました。あんなにバッサリカットしたのは久しぶりだったので正直不安でしたが、希望通りにしていただけて嬉しいです(*^^*)
    だんだん癖が出てきたのでスタイリングには少し手こずりそうです(笑)が、頑張ります!
    カラーは今までで1番理想に近い感じでした^^

店内は明るく、けど雰囲気は落ち着いていて居心地が良く、緊張もいつの間にかほぐれてリラックスできました♪

次回のカラー凄く楽しみにしています(*^^*)

Hair stage Loverflowからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりのバッサリだということで、まだまだ手慣れない所もあるとは思いますが、慣れればとても楽なスタイルだと思いますので、ぜひ、スタイリングを楽しんでみて下さいね。

髪質などは、把握いたしました。次回はもっと理想に近づけますので、次のご来店を、楽しみにお待ちしております!!
    本当にありがとうございました!!

• じゅりあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/3/30

以前から存じている担当スタイリストさんでしたが、独立されて始めて伺いました。丁寧で程よいおしゃべりや空気感がとても居心地良いものでした。シンプルで無駄なくけれど温かい雰囲気があるのは、とっても可愛いスタイリストの奥様の存在が大きいとも感じました。
    ショートカットは信頼感がないところでは、、、ですが、担当スタイリストさんはブローや、アフターの説明も上手なので安心してお願いしました。もちろんバッチリでした。

Hair stage Loverflowからの返信コメント

大変、嬉しいコメントを頂き、ありがとうございます。

初心を忘れることなく、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

• うーまんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/17

とっても雰囲気が良くてこのお店に行って本当に満足してます!これからも利用させていただきます!よろしくお願いします♪

Hair stage Loverflowからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も、理想のヘアスタイルを提供できるよう、つとめてまいりますので、よろしくお願いします。
    次回もお待ちしておりますね!!

• jetさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/11/27

昨日はありがとうございました。
    仕事の休みがなかなかとれなくて、髪の毛が伸び伸びになりすごく気になっていたんですが、バッサリとカットしてもらって、今日はとても頭が軽いです(笑)
    お店もスタイリストさんもとても落ち着ける雰囲気で、居心地のいいひと時を過ごさせて頂きました。
    開店から間もないとの事でしたが、色々大変なこともあると思いますがご夫婦で頑張ってくださいね。

【ご新規様】メンズカット 4320円→3240円

Hair stage Loverflowからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お忙しい中ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです!!
    お忙しいとはおもいますが、髪の毛が伸びて、また気になってきたらぜひ、ご来店くださいね。
    お仕事頑張ってくださいね!!

• かなおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/11/26

簡単にイメージを言うだけで、あとはおまかせなんですが、毎回私好みで、綺麗にしてもらえて、とても嬉しいです!
    髪質も教えてくださり、どんなケア用品が合うのかも教えてくださいました!ありがとうございます(^^)また、お願いします!

【全員】カット+カラー+トリートメント¥11340→¥10800

Hair stage Loverflowからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。いつもご丁寧にありがとうございます。
    カラーは、特に得意なので、また何でもご相談くださいね!!
    次回も気に入っていただけるよう、色々と考えておきますね!
    では、またお待ちしております。

ヘアステージ ラヴァフロー(Hair stage Loverflow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー