5. アトリエサロン モト(Atelier Salon MOTO)  >

Atelier Salon MOTO【アトリエサロンモト】

アトリエサロン モト

• 大阪府大阪市東淀川区豊新5-17-24
  • 阪急上新庄駅より徒歩4分

のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 10:04:40.0

先日はお世話になりました。仕上がりに大変満足しています。次回のカラーもよろしくお願いします。

Atelier Salon MOTO【アトリエサロンモト】からの返信コメント

のり 様
     先日は、 ご利用いただき ありがとうございます。
     オ-ガニックカラ-で綺麗なツヤと色味が出ていましたね
     気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです。

気になることや、何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしています。

• Rinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:18:03.0

ここまでのメッシュは初めてでしたが、家族からも好評で嬉しい限りです。 様子を見て次回の予約を入れたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

[投稿日] 2024-04-10 12:56:59.0

まず、ビューティーシェービングは夢心地のうちに、スッキリしツルツルに血色も良くなり、保湿クリームをたっぷり塗って頂き有難うございました☆
    続いて、カットをお願いしました。
    気分が一気に上がりました!
    数日経ってもスタイリングが楽ちんで満足しています!!
    これからもよろしくお願いしますぅ

• Rinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:46:03.0

初めての来店でも、スタイリストさんが親しみやすく安心してお任せできました。 トリートメント効果も持続しサラサラです。
    ジアミンアレルギーで白髪に絶望的な私に希望を与えてくれた事にも感謝です。 早速 ホイルワークの予約しますね!

[投稿日] 2024-03-26 11:35:41.0

今回のカットも希望どおりに仕上げて頂きました♪満足しております☆またよろしくお願いします(^o^)

• じょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:15:04.0

いつも丁寧なカットですね!
    Good

[投稿日] 2024-03-05 15:59:32.0

今回のホイルワークも大変満足な仕上がりになりました♪いつもありがとうございます☆またよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2024-02-24 22:11:04.0

白髪が気になって仕方が無かったので、ヘナカラーを今回もお願いしました。
    仕上がり具合を鏡で見せて頂き、気分が一気に上がりました。
    有難うございました。

[投稿日] 2024-02-10 20:54:38.0

今回もありがとうございました(^o^)パーマ丁度良くかかってて満足です☆

[投稿日] 2024-01-30 16:09:25.0

カットをして頂き、スッキリしました。根元にパーマの名残りがあるので毎日のスタイリングが楽です。今回も大変満足しております。有難うございました。

[投稿日] 2023-12-06 13:50:37.0

今回はカットしてからヘナカラーをしてもらいました。
    カットもヘナカラーも安心してこれまでと同じ様にして頂き、満足しています。
    どうも有難うございました。

[投稿日] 2023-11-25 12:30:18.0

ホイルワークをバランスよく入れてくださったおかげで、ショートヘアに奥行きが出てセットしない日でも、だらしなく見えない感じがして助かってます(^-^)またよろしくお願いします☆ありがとうございました!

先日は、御来店ありがとうございました。
     気に入っていただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-12 10:24:34.0

いつもお世話になっています☆今回のパーマもかかり具合が良く気に入ってます。次回はホイルワーク予定してますので、よろしくお願い致します(^o^)ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-09 12:57:04.0

いつもカットスタイル、毛染め、パーマのあたり具合が気に入っています。
    有難うございます。

[投稿日] 2023-10-07 10:09:25.0

いつもお世話になっています(^_^)今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします(^o^)

いつもご利用いただき ありがとうございます。
     また、口コミも書いて頂き ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-24 21:57:13.0

今回のスタイリストさんで初めてカラーをお願いしました。
    カラーの種類とそれぞれのメリット、デメリットを丁寧に説明していただき、ヘナカラーにしました。希望通りのカラーに仕上がり、数日経った今も、色目に満足しています。
    手触りもカラー前より良いと感じています。カラー前は、白髪が気になってストレスでしたが、鏡をみると大満足でそのストレスはなくなりました。有難うございました。

また、嬉しい口コミも書いて頂き ありがとうございます。

ヘナならではの手触りの良さを,感じていただけて良かったです。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:38:04.0

久々に髪がさらさらによみがえりました。レディースシェービングも定期的に通いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

jun 様
     ご利用いただき ありがとうございます。
     また、嬉しい口コミも書いて頂き ありがとうございます。

今後とも よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-27 18:04:57.0

ホイルワークという施術を知って以来、今回二回目ですが、気に入ってます☆白髪を完全に染めるよりもスタイリッシュになった感じがします。ありがとうございました(^_^)

いつもご利用いただき ありがとうございます。

ショ-トヘアによくあっています、素敵です。

[投稿日] 2023-08-27 01:09:10.0

前回のカットから2ヶ月以上も間を空けてしまい、ボサボサで暑くるしかったところを丁寧にショートカットしていただき、スタイルも大満足です。
    軽くなってスッキリだし、シャンプー剤がワンプシュもいらないほどで、シャワーもドライヤーも時短ですみます。楽ちんです。
    有難うございます!
    当日の急な時間変更にも快くご対応して頂きありがとうございました。

いつもご利用いただき ありがとうございます。
     気に入っていただけて良かったです。

• sltさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 02:26:21.0

帰省の初日にカット、さっぱりしました。ありがとうございました。まだまだ暑い日が続きそうです。散髪して暑さと闘いましょう。イズミヤがなくとも、アプロがなくとも、上新庄にはMOTOがあるさ。

[投稿日] 2023-08-07 17:57:39.0

今回もパーマのかかり具合が私には丁度良くて満足です(^o^)いつも手際の良い施術に感謝します☆

[投稿日] 2023-07-13 13:27:59.0

親身なアドバイスのおかげで、施術後は毎回満足して帰れます☆またよろしくお願いします!ありがとうございました(^o^)

また、嬉しい口コミも書いて頂き ありがとうございます。

• daisukiさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:04:33.0

丁寧に施術していただけて、ありがとうございます

また、嬉しい口コミも書いて頂き ありがとうございます。

• あいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 05:04:37.0

前回前撮りの際にやっていただき、結婚式本番前の
    シェービングは絶対にここでしてもらおう!と決めていました!
    仕上がり、接客、丁寧さ全部パーフェクトです。
    気持ち良すぎて寝てしまいます。
    お肌も綺麗になり本番はばっちりいけそうです!

次回、また気になったら行きたいです。
    よろしくお願い致します!

あいち 様
     先日は、御来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミも書いて頂き ありがとうございます。

またいつでも、お越し下さい。 お待ちしています。

当日、お天気になりますように

• yoshitoさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 15:27:33.0

長いキャリアを感じさせる確かな技術。
    私のような人見知りするオッサンでも居心地の良いサロンでした。
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

こちらこそ御来店ありがとうございました。
    また、ご要望等ありましたらご遠慮なくお申し付けください。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-04 21:07:53.0

希望通りに仕上げてくださり大満足です。確かな技術で、お店全体の雰囲気も良いです。

ミミ 様
     先日は、ご利用いただき ありがとうございました。
     また、嬉しい口コミも書いて頂き ありがとうございます。

ショ-トカット よくお似合いでした。
     パ-マのかかり具合や スタイリングなど何かありましたらご相談ください。

またのご来店、お待ちしています。

• りょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:20:50.0

どう言うヘアスタイルにしたいか、とても丁寧に聞いてくれて、対応がすごく良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。些細な事でも構いませんのでこれからもご要望をお聞かせ頂くと助かります。またのご来店をお待ち致しております。ありがとうございました。

• sltさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:44:39.0

いつもありがとうございます。今回2ヶ月ぶりでしたが、さっぱりしました。やっぱり月一回はカットした方がいいですね。次回はアレ届いてるかなぁ。

こちらこそお世話になっております。月1回はやっぱりカットされた方がいいです。次回はあれ届いてる事を願ってます(笑)

[投稿日] 2023-02-20 01:10:38.0

シェービング、マッサージ、パック、スチーム、ぜ~んぶ、とても気持ち良かったです!
    ファンデのノリが良くなったと感じています。
    色白に仕上げて頂き有難うございました。

うへはる様
     いつもご利用いただきまして ありがとうございます。
     そして、嬉しい口コミも書いて頂き ありがとうございます。

気持ちよく、リラックスしていただけたなら なにより良かったです。

またのご来店、お待ちしています。

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 14:45:00.0

初めての来店でしたがとても丁寧にしてくださり
    マッサージも気持ち良かったです
    また機会があればお願いします

もんちゃん 様
     また、嬉しい口コミも書いて頂き ありがとうございます。

アトリエサロン モト(Atelier Salon MOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー