5. ヘアーアンドスパ アルバス(HAIR&SPA ALBAS)  >

HAIR&SPA ALBAS

ヘアーアンドスパ アルバス

• 大阪府大阪市城東区今福東2-15-31
  • 長堀鶴見緑地線【今福鶴見駅】1番出口から徒歩1分

まさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 07:13:53.0

2回目のブリーチでしたが今回もすごく綺麗な色に仕上げて頂き、家族にもすごく褒められました。
    傷みも殆ど感じないです。
    ハイトーンは浮かないか心配でしたが前回も今回もオーダーに沿った中で顔色の映える良い感じの綺麗な色にして下さるし、カットも毎回すごく丁寧に切って下さるので当日以外も収まりが良くて、セットに手をかけなくても良い感じになり楽ちんです。また宜しくお願いします。

まさん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

2回目のブリーチでも極力ダメージがでないようにパワーのコントロールしています。
    毎日のヘアケアでこれからの色もちやダメージも変わりますので頑張ってくださいね。

次回もまさん様に似合うように尽力いたしますのでお任せください。

池田

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:16:18.0

初めてお伺いした際、とても丁寧な接客と、今後のことを考えたカット・カラーをしてくださりました。
    引っ越して来てからなかなかいいサロンに出会えていなかったのですが、また切っていただきたい!と思い、また予約させていただきました。
    初めてでも居心地のよい空間で、とても落ち着きます(^^)

【3ヶ月以内のご来店の方限定】全メニュー10%OFF

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:30:48.0

カットもカラーも大変気に入っています。
    セットも楽になり、鏡を見るのが楽しくなりました。
    やっぱり、お任せして間違いないなと思っています。

• ミラクルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:14:49.0

伸び切ったロング髪。丁寧にカットをして頂けるので、他店では毛先だけにしていました。アレンジもしやすく、カラーも綺麗な仕上がりで満足です♪頭浸浴も気持ちよく、スパもゆっくりマッサージして頂きスッキリしました♪また、次回も予約します(^^)

【3月限定】カット+カラー+頭浸浴ヘッドスパ

ミラクルママ様

口コミもご投稿ありがとうございます。

カットはレイヤー入れて正解でしたね^ー^
    変にすくより扱いやすくなり見た目も軽さがでていい感じでした。
    またハイライトもぜひおまかせください。

池田

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:08:16.0

お世話になっています。

毎度のことながらカットを素敵に仕上げていただき、大分日数が経ってもセットしやすく助かっています。

店内内装もリニューアルされ、ますますお忙しいとは思いますが、これからもよろしくお願いします。

なつ様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    これからも素敵なショートをさせていだだけるように
    色々提案させていただきますね!!
    次回のご来店お待ちしております^_^

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:32.0

前回縮毛と髪質改善をしてもらい、とても良い仕上がりでした!
    今回もおまかせでカラーしてもらい、とても良い色合いに仕上がり大満足!!
    毎度シャンプーも気持ち良いです!!
    またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、その他

かお様

引き続きカラーもご来店ありがとうございました。
    カラーもブリーチなしでできるだけ明るめで赤みが出ないように調合させていただきました。

とてもお似合いでしたので大満足いただけよかったです。
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    またスパ&頭浸浴も気持ちよくおすすめなんでご検討ください。

池田

• SUGA-CHANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:35:53.0

ヘアドネーションしたくて伸ばしに伸ばしてやっと一部が腰に付くかどうか?
    そこまでがんばりました。
    そんな髪の根元に白髪が目立ってくるとヘアカラーをお願いしています。
    毎回手入れの方法やこの先のヘアスタイルの相談にも乗っていただいています。
    次回は…やっと切るのかなぁ???
    まだ分かりませんが、めっちゃショートにしたいのに癖が強くてどちらかと言えば剛毛なこの髪で、なんとかできるヘアスタイルの提案・レクチャー、よろしくお願いします!

SUGA-CHAN様

そろそろヘアドネーションできそうですね。
    ショートにしてどんなヘアスタイルにするか剛毛&癖毛との戦いまた一緒に考えさせていただきますね。

いつも遠くからわざわざご来店いただいて本当にありがとうございます。
    できるだけ最適な提案させていただきます。

池田

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 21:04:40.0

ずっと迷っていた縮毛矯正をしました!
    同じ毛量でこんなに落ち着く?髪もサラッサラ!!と大満足です♪
    周りからもとても評判◎
    どのスタッフさんも雰囲気が良くて丁寧でした!
    ありがとうございましたm(_ _)m

かお様

先日は縮毛矯正でご来店ありがとうございました。

ありがたいお言葉大変嬉しいです。
    サラサラツヤツヤで当分楽にすごせますね。

ALBASの美髪ストレートは繰り返してもサラサラになるので
    また根本の癖が気になる頃に提案させていただきます。

池田

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 04:42:43.0

いつもの事ながらカットが上手です。
    へんな癖のある髪質ですが、カットが上手なので日々手入れがしやすいです。
    カラーの色もとても気に入ってます。

マッキー様

カットの事褒めていただき大変嬉しいです。

カットは
    似合わせ・再現性・ダメージさせにくいなどお客様に合わせてしております。
    日々レベルアップしておりますのでまたおまかせ下さい。

池田

• あきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-11 10:03:06.0

初めて伺いました  カットだけ。と思い行ったのですが、カラー、トリートメントをお願いしたら快く引き受けて頂き ありがとうございました シャンプーの後 自分でのセットの仕方も丁寧に教えて頂きました

☆ご新規様大歓迎☆ALBASのこだわりカット¥4950→¥3950

あきちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中口コミも嬉しいです。ありがとうございます。
    その後髪の毛はいかがでしょうか。
    またお悩みなどおうかがいできたら嬉しく思います。
    またのご来店いただけることを
    心よりお待ちしております♪
                      伊地知

• ハハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:01:02.0

今回はリタッチでお願いしました。
    時間ない中でも丁寧に施術していただきました。

2・3回目限定☆全メニューお会計より20%OFF

• まさよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 16:51:16.0

出戻りです。
    髪質を判断してもらい、カラーやカット、施術も丁寧にしてくれます。
    他店に行ったからこそ、丁寧さを再確認できました。

【12月限定】カット+カラー+ヘッドスパ+新トリートメント¥18150→¥15000

まさよ様

嬉しいお言葉です!!

いつも楽しくお話しできてこうしてまたご来店いただけてありがとうございます
    次回もまた楽しみにお待ちしておりますね!!

SAKURA

• ぺこやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 18:16:41.0

髪の毛がまっすぐになり、10センチほど切ってスッキリ!丁寧に綺麗にしていただきました。またお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント ¥15000

ぺこやん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

くせも伸び綺麗になりました~!!!
    いろんなお話ができて私も楽しかったです
    ミデイアムもすごくお似合いでした!
    また次回のためのカラーのご相談もさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

またぺこやん様のご来店お待ちしております!!

SAKURA

• まさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 16:55:33.0

リタッチやブリーチ後のメンテナンスカラーなどカラーを保つのに良さそうなメニューがちゃんと有り、予約も取りやすいので良いです。
    ヘアケア用品も色々有り、ホームケアに良さそうな物を教えてもらるので使用中のものが無くなったら試したいなと思う物がいくつか有ります。
    いつもケアのこと、したいカラーについてどうなるかなどしっかり教えてくださるし仕上がりも綺麗なのでとても満足しています。

まさん様

口コミも大変励みになります。

ブリーチもお客様が多いのでメンテナンスのクーポンも用意しております。

まさん様の髪にできるだけ合う物をまたご紹介させていただきますね。
    年末お待ちしております♪

池田

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 08:05:40.0

お世話になっています。

ミルボンのトリートメントは始めて施術してもらいましたが、指通りがいい仕上がりで良かったです。

カットも希望に沿って調整いただき、すっきりと軽い仕上がりでセットもしやすいです(^^)

来年にはなると思いますが、またよろしくお願いいたします。

なつ様

いつもご来店ありがとうございます^_^

ミルボンのトリートメント気に入っていただけてよかったです!!
    質感の違うタイプのミルボンのトリートメントもぜひ試してみていただきたいです^ ^

ショートは特にセットのしやすさが大事だと思うので
    相談しながらさせてもらいたいと思います^ ^

• ハハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 08:51:01.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

カラーはキチンと要望を取り入れた色味になり、カットも自分でセットしやすくしてもらい満足です。

【期間限定】カットカラー+選べるトリートメント【ミルボンorコタ】¥10000

ハハ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    少し短くなりセット楽になって良かったです♪
    またカラーが気になったタイミングでおまちしております^_^
    ありがとうございました^_^

• なーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:14:31.0

シャンプーも縮毛矯正もカットもとても丁寧にしていただいて、直前までのパサパサうねうねの髪が想像できないほどツルツル自然な直毛になり大満足です。
    特にシャンプー台でのトリートメント、いつもは首が少し痛くなるのですがウトウト寝てしまうくらい気持ちよかったです。

縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント ¥15000

なーちゃん様

担当させていただいた池田です。その後髪の調子はいかがでしょうか?

メンテナンスの時期が来ればぜひお任せください。
    2ヶ月くらいがカットは理想だと思います。
    口コミもお忙し中ありがとうございました。

池田

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:12:22.0

駅から近くにあるため、利用するのは始めてでしたが、お店をすぐ見つけることができました。

ショートヘアを自分の理想のフォルムに仕上げていただき、日数が経ってもまとまりがよく、大満足です。

是非、またショートヘアをお願いしたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    まとまり大事ですよね!!
    またセットがしにくいなど感じた時はご来店
    お待ちしております^ ^

• ぺいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:22:00.0

髪型やカラーの要望をきちんと聞いてくれて嬉しく思いました。カラー剤もにおいや刺激が全く無く、良い製品を使われてると感じました。
    雑誌は今どきのタブレット仕様ですが、できれば普通のも少し用意されてたら助かります。

【大好評】カット+カラー+最新グローバルミルボンTr+新エイジングスパ

• トモコママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:55:34.0

こちらの希望をよく聴いてくださるので、とても満足な仕上がりでした。希望以上かも…(笑)です。

トモコママ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもALBASにご来店くださり、ご予定も合わしてくださりありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。
                          伊地知

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 15:10:57.0

ショートにしました!
    思い通りの仕上がりにしていただきました。

シャンプーがとても上手です!!

カット+ケアブリーチWカラー+艶トリートメント \22000→\18900

あき様

口コミも毎回お忙しい中ありがとうございます大変励みになります。

ショートとてもお似合いでした!
    シャンプーとスパでまた癒されにきてください。
    お待ちしております。

池田

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:12:27.0

髪の毛がトリートメントでよみがえりました。

【人気NO1】カット+カラー+最新グローバルミルボンTrホームケア付き

あっちゃん様

また新しいオススメのトリートメントもございますのでまた提案させていただきます。

池田

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 07:06:12.0

やはりショートは似合うらしく好評でした。私自身も今回の髪型とカラーとても気に入りました^_^
    何時もして欲しい髪型を思ったようにしてくださるので安心して任せられます。次回もよろしくお願いします。

なおちゃん様
    僕も今回のスタイルとてもお似合いだと思います。

気分に合わせてスタイルもに合わせていただきます。
    またお任せください。

池田

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 17:27:03.0

先日はカラーをして頂きありがとうございました
    カラーが抜けやすいので色々相談に乗って頂いて
    根本は少し明るくして毛先をしっかり色を入れて頂いたので現在もすごく良い感じに保てています

次回もよろしくお願いします

いずみ様

ご来店ありがとうございました!!
    気になることなどご相談いただけたので改善できました(^O^)
    うれしいお言葉ばかりありがとうございます!!!

またのご来店お待ちしておりますね!

SAKURA

• まさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 17:11:24.0

昨日はありがとうございました。
    カラーやカットなどしたいイメージについてとても丁寧にカウンセリングして下さり、色々な質問にもとても分かりやすく親切に答えて下さるので10年以上同じ美容院だったところから新しいところへ行きましたが、安心してお願い出来ました。
    久しぶりのブリーチでしたが、とてもおしゃれなカラーにしていただき、家族にもとても好評でした。
    カットも終始とても丁寧で、バランスや量感を調整して下さったので耳にかけたり普通に出したりと普通にしてるだけでなんかすごくいい感じになってくれます。

カット+外国人風Wカラー+うるつやトリートメント ¥19980→¥14000

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 20:00:46.0

担当スタイリストさんにカットとカラーをしてもらったのは2回目ですが、2回とも周りからの評判が良くて嬉しいです。ありがとうございました。

ともみ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    長いお休みいただいてましたが、またお店に来てくださり嬉しかったです。
    お忙しい中、嬉しいメッセージもありがとうございます。
    髪の毛のお悩みなど一緒に解決していければと思いますので、また
    お会い出来る事を心よりお待ちしております。

伊地知

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 01:17:13.0

元々ショートで少し伸びてきたので襟足を短くと大まかな事しか伝えなかったのですが全体的にとても良い感じにカットして頂きました。

まい様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます

長くしていきたい時のスタイル悩みますよね、、、

気に入っていただきよかったです
    また次回もよければお願い致します!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:04:24.0

髪の悩みに対して真摯に対応してくださいます。
    ベッドスパもとてもよかったです!

【7月限定】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント¥18700→¥15000

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:53:24.0

落ち着いた接客と質問に丁寧に答えて頂きありがとうございました。

• まさよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:19:25.0

髪の状態も丁寧に見ていただき、要望にもしっかり応えて頂けました。
    仕上がりも大満足です。
    私はショートなので、頻繁に通えるところを探していたので、願ったり叶ったりです。
    リピート確定です。

まさよ様
    ご来店ありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のデザイン、理想に向けて今できるカラー、カットを一緒に考えれて
    楽しい時間でした!!

ヘアーアンドスパ アルバス(HAIR&SPA ALBAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー