4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

Un-fil.tie【アンフィルティエ】

アンフィルティエ

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町4-104
  • 大宮駅東口徒歩6分
  • すす。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/13

こうしたい、ああしたい‥ 私の希望をすべて叶えていただけました。おかげでストレスなく過ごせています。
    カラーもとてもキレイで、お気に入りです。
    お店でも本当に癒されて素敵な時間でした。

カット+パーマ+カラー+炭酸泉ヘッドスパor水素トリートメント

• とわんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

また今回少し遅刻してしまいまい申し訳ありませんでした。

今の髪型は冬くらいから続けていますが、ここ1、2回はうしろの刈り上げの高さなどスッキリ目に仕上げてもらっていますので、暑くなってきました特に問題なく過ごせています。

また来月よろしくお願いいたします。

• ぱてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

カットはもちろんのことお店の雰囲気がとても良く
    毎回楽しみにさせていただいてます!
    お手入れのアドバイスもその時の髪の状態や季節によってしていただけ助かっております。
    次回も楽しみにしています。

• みちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/8

いつも思った通りに仕上げてくれて、ありがとう御座います(*^^*)

カット+パーマ+炭酸泉ヘッドスパor水素トリートメント

[投稿日] 2021/6/5

今回は、髪の毛が伸びても白髪が目立ちにくい色は?ということで、お勧めしていただいたアッシュ系にしてみました。あまり色は変えたことがないのですが、自然で、透明感もあり、良かったです^_^
    これからも、いろいろ相談に乗っていただけると、嬉しいです^_^

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回ヘアカラーのお色味を変えさせて頂きましたが、気に入って頂けて光栄です!
    透明感がありとてもお似合いのヘアカラーでした!
    次回は色が長持ちするよう毛先のコーティングをしていきましょう!
    また気になる事がございましたら是非ご相談ください。
    また次回もももリン様にお会い出来るの楽しみにしております。

Unfil.tie  長尾 星栄

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/1

いつもお世話になっています。今回もイメージ通りにして頂きありがとうございます。カラーも白髪が集中している所はそこだけ目立たないように色を調整してくださりありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです☆

サロンの雰囲気も落ち着いていてステキですし、施術中のトークも楽しみの一つです。引越しをして遠くなってしまいましたが、なかなか他のサロンには変えられず、1時間電車に乗って通い続けています(笑)。次回も宜しくお願いします☆

ヒロ様。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お引越しされても通い続けてくださることが本当に嬉しいです^_^
    ヘアスタイル・ヘアカラーなどライフスタイルや状態に合わせてこれからもパーソナルなご提案をさせて頂ければ幸いです。
    こちらも毎回楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
    またヒロ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Unfil.tie  長尾 星栄

• ボニータさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/28

今回はカット&フルカラーをお願いしました。毎回優柔不断ですが、色々と考えて下さり凄く嬉しいです!手入れもし易すく、カラーも良い感じです。これから嫌な梅雨に入ってしまうので、またアドバイスよろしくお願いします!!

ボニータ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

暑さや湿気で上手くいかない日もあるかと思いますので
    またご相談させてください^^
    暑さが本格的になる前にまたメンテナンスしましょう♪

ボニータ様の次回のご来店も楽しみにしております

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

細かく 調整していただいて とても まとめやすく仕上げていただきました

カット+パーマ+炭酸泉ヘッドスパor水素トリートメント

くんちゃん様

いつもご家族でご利用頂きまして誠にありがとうございます

気温の関係で長さはキープしてきましたが
    暑くなる前に再度調整しましょう♪

くんちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております

• まりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/27

いつもお世話になっております。暑い夏日に伺いましたがいつも通り心地よくリフレッシュできるヘッドマッサージ、リタッチも満足の施術で綺麗に仕上げていただきました。月に一度の美容院をいつも楽しみにしています。

まりりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    美容院を楽しみにしていただけるのを光栄に思います。
    長引くコロナ禍でも小さな楽しみを見つけていただければ幸いです。
    また日頃の忙しさ・疲れなどを癒しにいらしてください^_^

また次回もまりりん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Unfil.tie 長尾 星栄

• あめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

カットをお願いしました。髪質に合わせ、梅雨時期に入ってもスタイリングしやすい髪型にして頂き、とても満足しています。換気もされていて、コロナ禍でも気兼ねなく利用できる点も良いです。

あめ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

季節が変わってお悩みにも変化があると思いますので
    夏本番前にまた短くしましょう!

あめ様の次回のご来店もお待ちしております

• knpさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/22

もう何年もお世話になっています。好みやその時々の季節や気分に合わせてスタイルのご提案をいただいています。
    ちょっとした気遣いもとてもうれしく、信頼できる方です。
    いつも丁寧で、日々のケアのアドバイスもいただけます。アットホームなお店の雰囲気も、休日の癒しにはぴったりです。
    ヘッドスパは自分へのご褒美でかならずお願いしています。炭酸ヘッドスパはとても気持ち良いです。
    実は、施術中からのおしゃべりが何よりの楽しみかもしれません。またよろしくお願いいたします(^-^)!

knp様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    なかなかお出かけなどが出来ない分、ヘアスタイルのちょっとした変化で気分が上がって頂ければ嬉しいです。  こちらもお話が楽しくて施術時間もあっという間に感じてしまいますね!
    おうち時間でヘアケアも頑張ってみてくださいね!

またknp様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Unfil.tie  長尾 星栄

• ようこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

湿気があると崩れる前髪が悩みの種で、髪質改善をお願いしました。驚くほどまっすぐになり扱い易くなりました!
    憂鬱な梅雨時期を快適に過ごせそうです。

ようこちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回初めて前髪のみ髪質改善をさせて頂きましたが、少しでも扱いやすくなっていただければ幸いです。 これでもう雨&湿気が多い日も大丈夫ですね!
    髪の毛の状態やクセは日々変化しますのでまた気になるところがあればご相談ください。

またようこちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Unfil.tie 長尾 星栄

• にしばばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/5/21

何時も有難うございます。  梅雨のまえにストレートにして欲しいと思って
    いました。   これでこの後ブローがとても楽になります。

家に居る時間が長くなっているので良い息抜きになりました。  早く好きに外出する事が出来るといいなと思っています。

又 よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント

にしばば様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今年は5月から雨の日が多いので早めに縮毛矯正をかけて頂けて良かったです!
    憂鬱な雨の日を少しでも快適に過ごせて頂ければと思います。
    なかなか外出もしずらいですが、サロンでのお時間が少しでもリフレッシュタイムになれば光栄です。 早く自由に動ける日が来ると良いですね!

またにしばば様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Unfil.tie 長尾 星栄

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

梅雨にむけて縮毛矯正をお願いしました。微妙な年齢なので、あまり強く縮毛しないように気を遣っていただきました。びしっとならず、しかもつやつやさらさら、大満足です。

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント

てる様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    縮毛矯正も今回はクセを抑えつつ、ツヤがでるように真っ直ぐになりすぎないよういにおかけさせて頂きましたが大満足とのお言葉を頂けて嬉しいです!
    今年は5月から雨の日が多いので少しでも快適に過ごしていただければ幸いです。
    次回はカラーシングでお待ちしておりますね!
    てる様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

Unfil.tie 長尾星栄

• オオカミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

いつもありがとうございます。5月の連休明けに伺いました。まだ、5月なのに朝から暑いです。夏の日差しのようです。駅からお店まで歩いただけで、汗ばむ陽気です。早速スカルプ系のシャンプーをして頂き、暑さが落ち着きました。頭皮がヒンヤリして気持ちがいいです。カットは早くも短目です。そしてヘッドスパ。これもスカルプ系の物を使用しているようで、ヒンヤリしつつも頭皮をほぐして頂きました。これもヒンヤリして気持ちよかったです。連休は終わってしまいましたが、リフレッシュできました!また、よろしくお願いします。

オオカミ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    まだ5月だというのに暑い日も多いですね!
    シャンプーですが暑い日には清涼感のあるものをお使いさせて頂いておりますので、頭皮のスッキリ感や汗・脂などもしっかり落としてくれる効果もあります。
    今年は短めスタイルの期間が長くなりそうですね!
    また次回もスッキリ爽やか系でいきましょう!

[投稿日] 2021/5/10

今回は、リタッチと炭酸泉とヘアマニュアして頂きました。ヘアマニキュアで、髪の毛のコーティングして、少し色を入れていただき、全体的に艶も出て、パサつきもなくなりました。白髪が増えたので色めの相談したら、アドバイスいただき、次は、アドバイス通りに、して頂こうと思っています。いつも、適切なアドバイスして頂き信頼できます。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ヘアマニキュアコーティングも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    色を補色して艶を出してくれるのでとってもオススメのカラーです!
    季節に合わせてお色も調合できるので、また気になりましたらご相談ください。

ももリン様にまたお会いできるのを楽しみにしております^_^

Unfil.tie  長尾 星栄

• ジュンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

コロナ禍でも感染対策をしっかりしてくれるので安心です。今回はプール入る時用に短めにカットして頂きましたが、
    自分でお手入れするのもチャチャッと簡単で良かったです。楽が1番ですね!

カット+リタッチカラー+炭酸泉ヘッドスパor水素トリートメント

ジュン様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^_^
    なかなかおさまらないコロナ禍ではありますが、サロンでのお時間が少しでも安心してお過ごし頂ければ幸いです。
    これから梅雨や暑い夏がきますが季節に合わせて髪型も楽しみましょう!

ジュン様にまたお会いできるのを楽しみにしてます^_^

Unfil .tie 長尾 星栄

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

ネット予約の際、コロナの中、美容院に行くことに不安を感じていることを記載したところ、店舗で行われているコロナ対策についてメールをいただき、安心して当日を迎えることができました。
    また、当日も実際にきちんと対策されていることが実感でき、安心して施術をうけることができました。
     髪が痛んでいること、ドライヤーに時間がかかること、顔周りの白髪が気になるなど伝えて施術をしてもらい、施術後の結果は、とても満足のいくものになりました。
    帰ってから、髪につやがでていることも実感できました。できる限りキープできるようにしたいと思います。
     シャンプー台は、フラットで、リラックスでき、マッサージもとても気持ちよくとても素敵な時間を過ごすことができました。
     また、よろしくお願いします。

カット+クイックヘッドスパ+ナノミスト水素トリートメント

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/27

いつも丁寧な施術で、気持ち良いです。
    今回は、初めて担当スタイリストさんにしていただきました。
    EMSの電気刺激のブラシで、マッサージしてもらって、顔も頭皮も引き締まって痛気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• まりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/26

久しぶりに行きました。ヘッドマッサージなど施術中とても心地よく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。長年お世話になっていますが、私生活で忙しい中で貴重な癒やしの時間です。また通わせていただきたいです。

まりりん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    サロンでのお時間が少しでもリラックスしてお過ごし頂けて光栄です。
    頭皮も疲れやストレスなどでも硬くなったり浮腫んだりしますので、お時間に余裕がある時は軽く押してあげるだけでも効果的です。

またまりりん様にお会いできるのを楽しみにしてます^_^

Unfil.tie   長尾 星栄

• いしくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/25

今回はヘアマニキュアで来店しました。ヘアカラーでかぶれた経験があり、こちらの美容室に通うようになってからはヘアマニキュアで白髪を目立たなくしています。髪の色を変えたいというよりは白髪を目立たなくしたいので、ヘアマニキュアでも十分満足の仕上がりです。施術後は髪がつやつやになります。ヘアカラーに比べて、髪のダメージも少ないのもうれしいポイントです。しばらくはヘアマニキュアを続けるつもりです。ただ、ヘアカラーとは違って色落ちするので、色が落ちやすい部分は濃いめの色にしてもらうなど、担当の方と相談しながら毎回ベストな方法を模索中です。髪がきれいだと毎日のテンションも上がるし、お店の雰囲気も落ち着いていて癒されるので、自分へのご褒美感覚で通っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いしくみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

髪の毛でその日の気分も変わりますよね♪
    これから湿度の高い日が増えますので対策しましょう!
    いしくみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• choco-chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

久しぶりに来店させていただきました!
    仕上がりイメージをいつもぼんやりとお伝えするだけで、頭に描くイメージ通りにしていただけます。
    職業柄なかなかカラーもチャレンジできないのですが、重たくならないはどよいカラーに仕上がり大満足です!
    次回も癒しのヘッドスパ楽しみにしています。

choco-choco様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます

久しぶりのご来店でしたがご満足いただけて嬉しいです^^
    パーマがゆるくなってきたらスタイルチェンジもご提案させていただきます♪
    またリフレッシュしにいらしてください!

choco-choco様の次回のご来店も楽しみにしております

• ようこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/23

自分でもセットがしやすくカットしてもらってます。
    頭皮ケアが大切と話を聞いて、さっそくケアしてみようと思います。カラーもツヤツヤで満足です!

ようこちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    右側のハネの部分は大丈夫でしたか?
    頭皮も普段はなかなか意識が回らない所ではありますが日々のケアが美髪につながりますので
    おうち時間でケアしてあげてくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Un-fil.tie 長尾 星栄

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

今回はカラーとトリートメント、ヘッドスパ、カットをお願いしました。トリートメント、ヘッドスパはとても気持ち良かったです。頭皮の爽快感と手の温もりが気持ちよくまるで高級サロン風でした。カットもカラーも満足の行くものでした。ありがとうございました。

まみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    サロンでのお時間もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
    ヘアスタイルも手ぐしで整えて頂ければ簡単にまとまってくれるかと思います。
    まだまだ落ち着かない状況ではありますがサロンでのお時間が少しでもゆったりお過ごし頂ければ光栄に思います。

まみ様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

Un-fil.tie 長尾 星栄

• たかこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

いつもありがとうございます。今回のカラーはいつも通りに仕上がり満足しています!次回も宜しくお願いします。

たかこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回カラーのお色を調節させて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。
    また気になることがあればいつでもご相談ください。
    次回は初夏スタイルですね! 紫外線対策も早め早めで初めて頂けると嬉しいです。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

Un-fil.tie 長尾 星栄

• すす。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/16

先日はありがとうございました! お任せのカラーでお願いしたのですが、とても素敵な仕上がりで、お気に入りです!
    サイドを少しカットしていただいたのですが、娘から褒めてもらえました!とても嬉しかったです!
    わんこトークもとても楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎていきます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

すす。さま

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル気にいって頂けて光栄です!
    少しづつ調節して育てながらパーマをかけるのもいいですね!
    これからの時期は紫外線もつよくなってきますので早めの対策を心掛けてください。

次回またワンコトークさせて頂くのも楽しみにしております。

Un-fil.tie 長尾 星栄

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

今回も綺麗に可愛く仕上げていただいて大変満足です^^
    いつもありがとうございます^^
    サロンの雰囲気も素敵です^^
    次回もよろしくお願いします^^

あやか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてください^^

あやか様に次回もお会いできるのを楽しみしております

[投稿日] 2021/4/8

今回は、カットを少し変えました。いろいろ悩みなども相談しやすく、安心してお任せして、思った通りにしていただきました^_^  スタイリングもしやすく、カラーも少し変えましたが、いい感じでした^_^

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は少し少しレイヤーを入れたスタイルにさせた頂きましたが動きがでてとてもお似合いでした! ヘアカラーも季節に合わせて調節してあげるのがオススメです。
    これからの時期は紫外線対策も合わせてしていきましょう^_^

またももリン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

Unfil.tie  長尾 星栄

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/7

感染対策も申し分なく安心のくつろぎ空間です

てる様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は少し短めにお切りさせて頂きましたが調子はいかがですか?
    次回は梅雨の前に髪質改善メニューでしっかりケアして雨の時期に備えていきましょう!

てる様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

Unfil.tie  長尾 星栄

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/6

何時も仕上がりには大変満足しています!お店の雰囲気も良く施術中も楽しくお話しさせて頂いて本当に満足です。

マミ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も短くお切りさせて頂きましたがとっても似合ってました^_^
    またこちらにお帰りになる際お会いできるのを楽しみにしております。

遠方からのご来店本当にありがとうございました。

Unfil.tie  長尾 星栄

アンフィルティエ(Un-fil.tie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー