4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. バンヤン(BANYAN)  >

BANYAN

バンヤン

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央10-13-103
  • 横浜市営地下鉄【センター南駅】より徒歩4分♪
  • りっぷさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:33:09.0

初めて伺いました。混みあっていて予約がなかなか取れませんが、空いていた時間を見つけました。
    最近白髪が多くなっていて、染める頻度が詰まっていたこともあり、頭皮だけでなく首も痒みが出ていたのでノンジアミンにしたかったので良かったです。
    とても丁寧に説明して下さり、髪型のアドバイスとカットの仕方を、変えてもらいました。とても満足しています。
    綺麗で季節の装飾のある店内も素敵でした。

• アメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:24:15.0

文句なしの全て☆5です。
    技術も素晴らしいですし、こちらの悩みや好みに寄り添ってくれ安心してお任せ出来ました。シャンプーもアシスタントさんを使わず全てお一人で担当してくれます。シャンプーは心地よい力加減で気持ちよかった。

初めての利用だったので不安もありましたが話し始めてすぐに不安もなくなりお人柄の良さと仕上がりコスパ全て大満足ですぐ次の予約を入れようと決めました。

ですが人気で予約がほぼ埋まっていて次の予約は先になってしまうかなー
    残念だけど予約が埋まっているのも納得です。

• ののこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:15:08.0

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。
    今回も大変良い仕上がりで満足しています。

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:22:13.0

とても落ち着いたおしゃれなお店で、すてきなスタッフさんがたのしくお話しながら施術してくれました。
    丁寧なカウンセリングがありすごく信頼できるスタッフさんだなと思います。
    カットもカラーとても素敵に仕上げてくださり、私の髪がかなりのくせ毛なのですが地毛を生かしたスタイリングを教えてくれました。
    とても良いお店です。また通わせていただきます!

• wwさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 15:25:20.0

リタッチカラーをしました。
    ナチュラルな綺麗な色になり満足しています。
    また伺います。

• kujiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 09:57:01.0

今回はカットをお願いしました
    扱いやすくなって助かっています
    いつもホッと出来る癒しの時間を過ごせます

• エミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:10:35.0

初めてでしたが丁寧な説明とアドバイスが明確で良かったです。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ののこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:58:24.0

初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングをして頂いたので、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも今までよりセットしやすく、気に入っています。
    また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-01 18:32:24.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

• サージュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:38:10.0

久しぶりに投稿いたします。
    今回も楽しいトーク(いつも聞き役に徹して下さってますが…笑)に、カットやカラーもリクエストに合わせて下さり、仕上がりに満足しています。
    美容に関してやジムやら、本当に多岐に話しが豊富で毎回、勉強になり刺激になります。
    次回も楽しみにしています。

• さぶろーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 18:29:01.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 22:29:33.0

今回は縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントのフルコースでお世話になりました。
    白髪もクセ毛も大暴れ状態でしたが、手際良く整えていただいて大満足です。
    予約が取れず、一度やむを得ず他の美容院に行きましたが、やっぱりここじゃなきゃダメだなと。笑
    技術もさることながら、丁寧でいつも楽しくお話ししてくださるスタイリストさんのお人柄が一番のオススメです。
    また宜しくお願い致します。

• kujiraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:22:29.0

カラー、カット、トリートメントでお世話になりました
    毎回カットはおまかせですが、髪質をみてきちんと説明してくださるので、安心してお願いしています
    クセが少し落ち着いてきたように思います
    いつも話が弾んであっという間に時間が過ぎ、元気になれる癒しの時間です

• もっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 20:27:07.0

今回もリピートでカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    お陰様で元々の毛量の多いくせ毛や白髪を気にせず過ごすことができて、なんなら髪でちょっと笑顔になれちゃう。日常を整えていただいて本当に助かっています。
    リピートするのは上手いからはもちろんなのですが、丁寧に対応してくださる担当スタイリストさんのお人柄も大きいです。
    おすすめのお店です!

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:44:46.0

アレルギーがあり大きなトラブルになったことは
    なかったのですが、いつ発症してもおかしくない状況でした。数年前から美容院での髪染めは辞めてい
    たのてすが、年齢的にも白髪が増えどうにもならな
    くなり今回ノンジアミンのカラーを受けてみることにしました。しみる事もなく目がしょぼしょぼする事もなく刺激が少ないことに驚きました。頭皮の状態も何も問題もなくきれいに染まり満足です。
    諦めていた髪染めができて本当によかったです。
    こじんまりとした美容院でお茶も出していただきリラックスもできて、とても気に入りました。
    これからも通わせていただきたいと思います。

• MIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:32:53.0

2度目の利用です。
    今回も同じメニューでお願いしましたが、スムーズに進めてくださり安心してお任せできました。

またよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-10-26 19:44:10.0

丁寧に仕上げて頂き,ありがとうございました。
    また,よろしくお願い致します。

• ほたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 18:19:25.0

アレルギー体質でとうとうカラー剤にも反応してしまったため、ノンジアミンのカラーリングをしていただけるお店を探していたところコチラのお店に辿り着き、少し遠いかなと思いましたが伺いました。
    施術も丁寧でカットもイメージ通りに仕上げてくださり、充実した楽しい休日になりました。
    その後、アレルギー反応も出ず快適に過ごしております。
    次回もまたお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-23 23:38:17.0

いつも楽しいお話をしながら、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

• MIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:43:23.0

いつも全てお任せでやってもらってますが、髪質をちゃんと理解してくれてるので、本当に仕上がりに満足してます。

染めても染みないのが本当に助かります。

予約取るのが大変ですが、また次もよろしくお願いします。

• シェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 11:01:16.0

他の美容室でカラーを続けていましたが、頭皮に痒みが出てくるようになり、以前より気になっていたこちらにお世話になりました。
    痒みもなく、綺麗に染まり、助かりました。
    美容室で変わるんだなと勉強になりました。
    技術や雰囲気も良く、またお世話になりたいです。

• MIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:44:04.0

アレルギーになりカラーリングが出来なかったのでこちらでご相談させていただきました。
    しっかり説明してくださり安心してお任せする事が出来ました。
    現在も特に問題なさそうなので、また伺わせていただきたいと思います。
    色々なお話もできて楽しく時間を過ごせました♪

• kunkunさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 18:06:22.0

二回目の来店です。とても楽しく過ごせました。丁寧に施術していただき嬉しいです。予約していませんでしが、ヘッドスパも一緒にしていただきました。とても気持ちが良かったです。また伺いたいと思います。宜しくお願いいたします。

• kujiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:24:30.0

カラーでの痒みなどもなく、カットも相談しながら細かく説明していただけて安心してお願いできました。
    話が弾んで、あっという間に時間が過ぎました。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 08:22:27.0

以前から白髪抑制カラーが気になっていましたがなかなか予約が取れず諦めていたが、今回運良く予約ができました。
    美容院はいつも緊張するのですが、こちらはとても居心地が良く、スタイリストさんに髪型や毛量の悩みについても話すことができました。
    髪型についてもアドバイスしていただき、自分でもスタイリングしやすくカットしていただき、短くしすぎた髪型に悩んでいた気持ちが明るくなりました。
    カラーもきれいに仕上がりとても満足、リフレッシュできました。

[投稿日] 2023-07-30 06:13:43.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。また、伺います。

• もっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 08:46:50.0

ほぼ毎月利用させていただいてますが、明るく対応してくださるのでお店に通うのが楽しみになってます。
    それも信頼できる技術をお持ちだからですね♪

• mikabeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:43:53.0

予約時間に名前を伝える前に呼んでくださった美容院は初めて!素敵な笑顔で出迎えて頂き、いつも疑問に感じていた個人情報の記入がなく、これも大変良いと思いました!
    カットは揃えるくらいでしたが、カット後はスタイリングしやすくなり、髪もしっかり染まり満足!
    丁寧な接客と技術でした。

[投稿日] 2023-05-30 18:03:18.0

丁寧に仕上げて頂き、思い通りのスタイルにして頂きました。

• pomeryさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:34:58.0

前回は本当に久々にデジタルパーマをかけました。以前、他の美容室でかけた時はあまりかからず不安でしたが、こちらでは、素敵に仕上がり、扱いも簡単で、毎日、気分が上がります。施術時間も手際が良いのであっと言う間に仕上がり、助かっています。またよろしくお願いします!!

バンヤン(BANYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー