3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. リランス バイ クララ(REONCE by CLALA)  >

リランスバイクララ

• 広島県広島市中区鉄砲町8-15 八重洲ビル7F
  • 八丁堀交差点から徒歩1分◇イルミナカラーはもちろん髪質改善や縮毛矯正もお任せ!
  • キキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/25

初めて伺いましたが、髪質改善のトリートメントがいつも通っていたお店より、仕上がりが感動ものにも関わらず、続けやすい価格で、大満足でした^_^
    確かな技術と丁寧なカウンセリングをして下さる担当さんで、安心してお任せ出来るのはありがたいなと思いました^ ^
    また、よろしくお願いします^ ^

☆★1月限定★☆イルミナカラー+カット+ケアトリートメント¥7000→¥5500

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/24

カラーとカットをお願いしました。今までの雰囲気とは変えたいということをお伝えし、カラーはピンク、カットはレイヤーにしてもらいました。
    仕上がりは、要望通り今までの雰囲気とは違う感じになったのでアレンジも楽しくなりそうです!

☆★1月限定★☆イルミナカラー(フルカラー)+カット¥4000

• オッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/24

髪質改善スペシャルトリートメントをしてもらいました!!
    サラサラツルツルでとても満足です♪カラーもいいかんじにしてもらい、カットカラーも込みでも二時間でおわり子供がいて忙しいママにも優しいサロンです(^^)
    感染対策もしっかりされてるので安心でした!
    また宜しくお願いしますm(__)m

<5名様限定>【髪質改善】HUEエステカラー+酸熱トリートメント+カット¥9000

• かさねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/22

時間とタイミングが悪かったのか、結構店内が混んでいました。パーテーションなどの設置は…難しいのかな…と思いつつも、このご時世なので混雑がどうしても気になってしまいました。
    あと、退出したい時間を明記したものの、セールストークも多めだったので、内心焦りも…。
    髪型や仕上がりは満足だったので、そこが余計目についてしまいました。
    次回は時間に余裕を持って行きたいと思います。

★女性限定★カット+炭酸シャンプー¥3100

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

前回予定が合わず別のお店を利用しましたが、今回こちらに来て担当者の方にしてもらって、やっぱりここだなと改めて思いました。
    担当者の方、ブローして頂いた方、シャンプーして頂いた方、別だったんですが皆さんとっても丁寧で嬉しかったです。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

☆★平日限定★☆N.(エヌドット)カラー+カット+トリートメント¥7500

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

丁寧なカウンセリングを受けて話をしているうちに、始めは定まっていなかった自分の希望が形になって見えてきました。切っていただいたショートヘアは大人っぽくて可愛くもあると周囲に好評で、ブローにさほど手がかからず大満足です。次回も伺おうと思います。

REONCE by CLALA【リランス バイ クララ】(旧RamourT)からの返信コメント

みどり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    かなりバッサリ切らせて頂いたのでその後のお手入れが心配だったのですが、仕上がりに
    喜んで頂けて本当に嬉しく思います!
    久しぶりのショートだと思うのでこれからもっと楽しんで頂けますよう、私も全力でご提案
    させて頂きたいと思います☆
    また、量や長さでご不明な点が出ましたらいつでもご来店下さい!
    心よりお待ちしております!

口コミ誠にありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/19

とてもお話が上手く、商品の説明も上手くて分かりやかったです。また行きたいと思います!

【髪質改善】エステカラー+サブリミック酸熱トリートメント 今だけ¥6000

さっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪質改善はご実感して頂けましたか?(^_^)
    続けていく事で髪の悩みや、朝のスタイリングのしやすさなど変化をたくさん
    楽しんで頂けると思います!
    どんな些細なことでも大丈夫なのでいつでもご相談下さい。
    全力でご提案、改善をさせて頂きます☆

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

髪を短くして欲しいことお伝えしたら、しっかり希望通りの長さまでカットして頂けたのでとても満足してます。朝のヘアセットも楽になりました。

まみ様、口コミありがとうございます!
    いつもリランスをご利用して頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです^_^
    内巻きになるようにカットさせて頂きました!
    朝のスタイリングが難しく感じられたり、長さや量が気になるような事がありましたらいつでもご来店下さい!

• アユミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

しっかりカウンセリングをしてくださって、安心できました。
    染めたい色のイメージを言ったら調べて提案してくださったのでその仕上がりに決めたのですが、色落ちのことまで考えてくれてとても良かったです。
    お話も楽しくできて、居心地も良くて、さらに仕上がりもかわいい色味になって全体的に満足してます。
    また行こうと思いました。

アユミ様

しっかりカウンセリングを取り、お客様に1番合ったスタイルやカラーを提案させて頂きましたが、喜んでくださり、とても嬉しく思います。
    難しい点ございましたら、なんでもご相談下さい^ ^

お客様が安心して、技術をご提供できるよう日々精進してまいります!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

冨永

• ゆぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/17

気分転換も兼ねて、ちょっといいコースをしてもらいたくてお邪魔しました。
    ぼんやりとしたイメージしか無かったんですけど、カラーやカットもしっかりと写真を見せながら説明して頂いて、仕上がりも考えてた以上に良かったです(^^)
    有難うございました。

<5名様限定>【髪質改善】エステカラー+酸熱トリートメント+カット¥7000

ゆぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また、難しい点ございましたら何でもご相談ください^^
    ゆぅ様に似合うスタイルのご提案ができるよう精進して参りますので
    また次回も是非お待ちしております!!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/17

毛の長さが揃ってない以外は不満がありませんでした。

m様

この度は私の技術不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

以後、このような事がないよう、お客様に満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• なおともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

今回も、素敵な髪にしていただきました(^ワ^=)
    髪の痛みや、いろいろな相談にのってもらって、あまり考えていなかった私にでも、分かりやすく説明していただきました(>_<)
    ちゃんと、覚えれるように説明してもらいました( ̄▽ ̄)
    いつも、ありがとうございます!
    また、お願いしますm(_ _)m

【植物由来のケアカラー】HUE(ヒュウ)ボタニカルエステカラー+カット¥6500

なおとも様

いつもご来店いただき、本当に、ありがとうございます!

バッサリ切らせていただきましたが、セットは難しくないでしょうか??^ ^

ついつい色々お話してしまい、、、いつもすみません、、、!^ ^汗
    おうちでも是非ぜひ実践してくださると嬉しいです^  ^♪

技術も勿論ですが、お過ごしいただいている間のお店の雰囲気なども、
    快適に過ごしていただける様に、
    スタッフ一同更に改善していきたいと思います^ ^!

口コミの投稿も、お忙しい中で誠にありがとうございました!

青谷

• ライスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/14

とても話しやすい美人のお姉さんで、髪の悩みも丁寧に聞いてくださって仕上がりも大満足でした。今まで美容院に行きつけはなかったけど、今度からここに通います

☆★12月限定★☆イルミナカラー(フルカラー)+カット¥4000

ライス様、先日はありがとうございました!
    髪の毛のお悩みが改善できてよかったです(^ ^)
    仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!
    どんな些細な事でも大丈夫ですのでまた何かありましたら、いつでもご相談下さい。
    全力でアドバイスさせて頂きます☆

またのご来店を心よりお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

最初の説明からすごく丁寧にしてくださり、嬉しかったです。
    トリートメントもしてもらえてサラサラになりテンションが
    上がりました。

★女性限定★カット+炭酸シャンプー¥3100

ユウカ様、先日はありがとうございました!
    トリートメントの保湿効果や栄養成分を内側に入れる事で髪の毛がかなりツヤツヤになった
    と思います!
    ご満足して頂けてよかったです(^^)

伸ばしていくとの事でしたので、綺麗な状態をキープしたまま伸ばしていきましょう!
    またのご来店心からお待ちしております!

• みわっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

いつも髪の毛のくせや、ダメージをみて、適切なアドバイスを頂けるので、安心しておまかせ出来ます。
    今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【髪質改善&ケア】エステ縮毛矯正+カット+酸熱トリートメント\30000→\15000

みわっぺ様
    この度も色々とお任せいただき本当にありがとうございます☆

そして口コミ本当に嬉しいです!!

これからも何でもご相談ください!!

よろしくお願い致します☆

新井

• ちゃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

とても感じのいい方で、丁寧に施術していただいたと感謝しています。

ちゃろ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変感謝しております。
    今後も、お客様にご安心していただけるようなお仕事を努めてまいります(^^)

その他にご不明な点、ご相談などありましたらお声かけて下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)

口コミ、ありがとうございました!

• まいケルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

3回目の来店でした!広島にいる間はここに通いたいと思っています。明るい雰囲気がとても好きな美容院です。
    前回の詐術の際、お店についてから詐術までの時間が結構あって大変だったので、朝一に行きました…!
    でも、カラーもカットもとても上手なので、また次回も楽しみです!

【ダメージレス】N.(エヌドット)カラー+カット ¥6000

まいケル様

お褒めのお言葉をいただき大変感謝しております!
    今後も、お客様に安心して、技術をお届けできるよう、
    精進して参ります!

その他、ご不明な点、ご相談などございましたら、
    お声かけ下さい!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

冨永

• ママ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/7

質の良さを求めてこちらを予約しました。

忙しそうでしたが、カウンセリングはしっかりして頂けて満足です。

酸熱トリートメントはただただ感動。。。とぅるんとぅるん♪♪
    シャンプー等は女性スタッフさんがして下さったのですが、力加減強めが好きなのでどうかな…?と思いましたがめーちゃくちゃ良かったです!(*^^*)

チケット購入で頂けたホームケア商品一式使いまくり、約2週間経ちますが、髪が柔らかくなって、朝のまとまりも今までと全く違います♪
    使い続けていきたい商品だなと思います。

また是非お願いしたいです。

ママ。様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お家でのケアまでさせていただくところまでが、私たちの役割と考えております^ ^

技術やメニュー、サービス、商品これからも1つ1つ大事に、より改善していきますので

是非またお任せください!

新井

• まんぞーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

初めて行きましたが、全てにおいて、とってもよい美容院でした!

★どのスタッフさんも気遣いの声かけが丁寧
    ★施術前のカウンセリングがとても丁寧
    ★カットカラー共に綺麗な仕上がり
    ★高技術なのに価格がかなりリーズナブル
    ★お得なキャンペーンがある
    ★シャンプーがすごく気持ち良かった&いい香り
    ★雑誌がタブレットの電子書籍
    ★感染症対策が万全

こんなにいろいろと丁寧にしてくださった美容院は初めてでした!大満足の美容院でした(^^

まんぞー様、先日はご来店ありがとうございました!
    技術、オペレーション等お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    コロナで大変な中ですが、お客様の安全安心を第一に考え
    感染対策も行ってまいります!
    リラックスして技術もご満足していただけるよう、これからも
    精進して参ります^^
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪
    この度は嬉しいご意見ありがとうございました^^

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/4

12月中旬に予約していましたが、お店の都合でキャンセルとなり、再度12月後半に予約し初めて来店しました。初めてだった事もありカウンセリングがしっかりしていました。+2000円でより髪質改善効果の高いトリートメントをしてもらいました。出来上がりもサラサラになり、プラスでハイライトもお願いし髪色も可愛くなり色落ちが楽しみです。美容院にいって1週間程経ちますがまだサラサラ感は残っています。またお願いしたいと思いました。

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!
    こちらの都合で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    日にちを改めてのご来店誠に感謝致します!!
    カラー、仕上がり共に気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    色落ちも、いつもと少し違うお色味を楽しんでいただけると思いますので
    次回また感想など是非お聞かせくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

今回年末だったので、最後に綺麗にしたくて伺いました!
    乾燥とダメージが気になってたので髪質改善のメニューに変更してもらい、色も大満足でサラッサラの髪に生き返りました!!
    髪質改善した後は毎回家族にも褒められます(^^)
    カラーも他にもオススメがあるとのことだったので、次回は挑戦したことのない色も検討したいです♪
    また来月もよろしくお願いします!!

ta様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪質改善メニュー気に入っていただけて嬉しいです!
    すごくさらさらになり、カラーもお似合いでした!
    また難しい点などあればお気軽にご相談くださいね^^
    次回は、春カラーご用意しておりますのでまた是非ご提案させてください!
    スタッフ一同、来月もお待ちしております♪

• momokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/30

ブリーチ毛でも髪の毛とぅるんとぅるんに生き返りました!カラーも友達にも褒められたのでよかったです!☆☆ 色落ちも楽しみです!

【資生堂】髪質改善HUEエステカラー+酸熱Tr +シールド ¥13000

momoko様、いつもREONCEをご愛顧頂き
    誠にありがとうございます!
    いつもと違ったお色味でしたが、また雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    褒められたとのことで、こちらも嬉しいです^^
    次回もまた、momoko様に似合うご提案ができるよう
    ご用意しておきますね!
    口コミ本当にありがとうございました!

• ず~~~たんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

きれいに染まりました。スッキリカットしてくださりありがとうございます。料金の説明も明瞭で良かったです。

【潤い艶髪】オーガニックカラー(リタッチ)+カット 前処理トリートメント付

ず~~たん様

重たくなっていた首元の長さもスッキリとカットさせていただきました!
    その後、スタイリングなど難しくないでしょうか?

次回は今回とはまた違ったスタイルやトレンドカラーなど色々なご提案させていただきたく思います^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ず~~たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

冨永

• tnpさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/24

お得なクーポンだと思って初めて行かせていただきましたが
    断ったにもかかわらず、、
    これをしないと髪がチリチリになると言われ
    追加でトリートメントをゴリ押ししてきました。

トリートメントをしないとチリチリになるほど
    粗悪な薬剤を使っているのですか?
    ブリーチをしたならともかく、今回はイルミナカラーだけですよ??

カラーのみで髪がチリチリになるとは
    初めて聞きました!!

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

髪がツヤツヤになって蘇りました。
    カラーの色もとても綺麗です。

まりちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪の仕上がりにご満足して頂けてよかったです^_^
    髪質改善サブリミックトリートメントで髪の内部から栄養を補給できたので
    髪のハリコシが蘇ったと思います!!!
    続けていく事で更に髪の変化を実感して頂けるのでこれからも続けていきましょう!
    オリジナル商品のご使用感もまたご来店してくださった際にお聞きしたいです♪

またお話し出来る時を楽しみにしています!
    心よりご来店お待ちしております!

• ふうふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

その日思い立ってたまたま空いていたので予約して初めて行きましたが、すごく良い美容院でした。まず切る前に髪質とか気になるところとか丁寧に聞いてくださって自分の髪質にあった切り方とかシャンプーとかを提案してくださってすごく親身だなという印象受けました。切り方もこだわってくださって、使ってる製品も質が良いもので、自染めばかりして傷んだ髪がトゥルトゥルになりました!すごく親身な方に担当していただいてすごく嬉しかったです。また行きます!

ふうふう様

当店では、寄り添ったカウンセリングを心がけており、
    髪質やご希望のスタイルなどに合う提案をさせていただいております!

髪の状態が良くなったと聞き、嬉しく思います^_^
    自染めして痛んでしまった髪を、一緒に徐々に綺麗にしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ふうふう様のまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

冨永

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

お客さんが多くお忙しそうでしたが、カウンセリングにしっかり時間をかけていただいたので安心してお任せできました。
    また、トリートメント後の手触りが本当に良く、もうすぐ3週間経ちますがまだツヤが継続しているように感じます。

【資生堂】当日5名様限定 髪質改善エステカラー+カット+酸熱Tr  今だけ¥7000

みゆき様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました!^ ^

3週間経っても髪の調子が良いと聞きまして、とても嬉しいです!!
    髪の状態が良いと気持ちが上がりますよね!!^ ^

また、カウンセリングも大切にしているので、安心して頂け嬉しいです。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

青谷

• もこちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/9

カウンセリングがしっかりしていました。

☆★11月限定★☆イルミナカラー(フルカラー)+カット¥4000

もこちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    少しウルフぽく仕上げさせて頂きました!
    その後のスタイリング方法や色味などはお困りではありませんか?^_^

当店は寄り添ったカウンセリングを心がけて接客させて頂いております。
    ご満足して頂けたのであれば幸いです!
    また、いつでもお悩みがあればご相談ください!
    的確なアドバイスをもこちゃん様のご希望にそってさせていただきます!

口コミ本当にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• なんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

今まで色んな美容室行ったけど、ここほど思うままにしてくれる美容室はありません、親子で通ってますが、娘も行くたびに可愛くなってます、ありがとうございます

【平日限定】N.カラー+カット+トリートメント¥7000

なんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしていつもご愛顧いただき、嬉しいお言葉も頂き感謝致します。
    こちらも、いつもお2人に会えるのが楽しみです !
    これからも、なんちゃん様にご満足いただけるご提案が出来るよう
    精進してまいります!^^
    口コミ誠にありがとうございました! またお待ちしております!

• 神田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

誕生日でイメチェンしたくて、一緒に相談に乗ってもらいました!
    気さくなご対応、親身に相談に乗ってくれる姿勢、忙しい条件の中施術してくださってありがとうございました!
    担当の方だけでなく、一緒になって薬剤を塗布してくださった方や、ドライヤーで一緒に乾かしてくださったスタッフさんにも感謝します。
    中々遠方に住んでいるのでマメに来ることは難しいのですが、また時間と都合が重なりましたらお伺いします(*´ω`*)

【透明感◎】イルミナカラー(フルカラー)+インプライムトリートメント\6000

神田様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらもメニューのご変更でバタついてしまいすみませんでした。。
    お誕生日のイメチェンとてもお似合いでした!!
    特別な日に当店を選んでいただき感謝いたします^^

リランス バイ クララ(REONCE by CLALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー