4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. サロン デ ビジュー(Salon des Bijoux)  >

Salon des Bijoux 【サロン デ ビジュー】

サロン デ ビジュー

• 栃木県足利市百頭町2292-6
  • 最寄駅 福居駅(駅から1Km)/県駅(駅から1・3Km)

MMMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 13:27:35.0

今回のスタイルは過去一くらいのイメチェンをしました。
    ちょっとドキドキでしたが、仕上がりは大満足で小顔効果もあり?です!
    もっと早く試してみればよかったなとも思うくらいです。

カラーリングも、前にお世話になっていたお店では
    伝わらなかったニュアンスも先生の鋭い感性で的確にアドバイスしてもらえて
    毎回希望を叶えて頂いています。

カットも本当にお上手で見事です。
    私の前のお客様もいつも素敵な姿で帰られていくのを見ています。
    年齢を重ね悩みの多い髪も諦めずに先生にお任せすれば
    生まれ変われます。

そして肝心な髪の質感も、しなやかだけどハリやコシが出て
    これは他では味わえない手触りかと思います。

先生の長年のご経験、研究熱心な姿勢や感性が技術のすべてに凝縮されていると思います。
    常に髪に良いものをと取り入れて提案して下さるのも
    通う側からしても楽しみであり、期待も膨らみ、満足感が増します。
    それでいて、押し売りのようなこともしないので気兼ねないです。

長々と熱く語りましたが
    また次回もよろしくおねがいします!

Salon des Bijoux 【サロン デ ビジュー】からの返信コメント

いつも 当サロンをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回大胆にスタイルチェンジ☆彡とてもお似合いになって、素敵に仕上がりましたね!

私もワクワクしながら施術させて頂きました。喜んで頂けて本当に嬉しく思います。(#^.^#)

時々新たなスタイルにチャレンジするのも、気分も変わり、おしゃれの幅も広がっていいものですよね~

そうですね、エステメニューも毎日お客様を施術させていただくなか、

「もう少しこういう質感の仕上がりにならないかな?」「ここの足りないところを良くしていくには?」

と考えていく結果。現在のエステメニューが出来上がっています!!

数年前とは施術内容や薬剤も変わり、お客様にご提供できる結果も日々進化しています。

そんなところをMMM様にも伝わり、感じていただけてるようで、

本当に頑張ってきてよかったな~(*^-^*)と思う瞬間、

私の方もとても幸せな気持ちにさせていただき、感謝ですm(__)mありがとうございます!

この思いを忘れずにこれからも努力していきたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:42:18.0

カウセンリングで希望としている仕上がりをヒアリングして頂き、自分が理想としていた髪質にして頂きました。
    時間をかけて仕上げていただけるので丁寧だし、安心することもできました。

【髪質改善】艶髪カラーエステ¥1500引き♪

先日は、数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

その後、お髪の様子はいかがでしょうか?トリートメントの仕上がりは長持ちしていますか?

初めてのお客様へは、特にお時間をかけて、お話させていただくことで、安心してお任せいただけます様

しっかりとお客様のご希望を把握し、そしてエステメニューの薬剤選定に役立たせていただいております

その後、気になることなどありましたら、遠慮なくお申し付けください。

そして、次回のご予約、誠にありがとうございます☆

これから、少しづつですが、カラー等楽しみながら、お髪をもっと良くしていくことも可能ですので、

楽しみにしていてくださいね!!

それでは、次回お会いできるのを楽しみにしています(^^)/

• しばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:48:44.0

初めての利用だったのでカウンセリングから始まり、色々な説明をしてくださいました。時間はかかりますが丁寧な施術で、今まで諦めていたサラサラ、しっとり艶髪に!
    また、自宅でシャンプー後も効果が続いているのが目に見えて分かり満足しています…

迷ったらこれ!髪のお悩み当日ご相談クーポン!

先日は、数あるサロンの中から、当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

初回から、縮毛矯正&カラー等フルメニューで長時間お疲れ様でした。

そうですね、初めてのお客様はカウンセリングも、いい結果を導き出すために色々お聞きしますが、

次回からは、もう少し短くすみますので、安心してくださいね。

その後のお髪の様子はいかがですか?

今まであきらめていた、、、とのことですが、そんなことはないですよ~。

まだまだ綺麗なお髪に導くことも可能ですので、これから、楽しみにしていてください!

そして,次回カラーエステのご予約ありがとうございます。

これからしばちゃん様の綺麗な艶髪とご希望をふまえたヘアスタイルをご提供できますよう心掛けていき

ますので、その他、気になるところなどありましたら、また聞かせてくださいませ。

それでは,次回お会いできるのを心よりお待ちしております..。

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:06:50.0

他店で、シャンプー時の首の痛みが辛くて、ビジューにしました。
    カットのみで注文しましたが、シャンプー台に頭のクッションが有り、首で支えないシャンプー台だとの事。
    首が痛くならなくて、それでもさっぱりシャンプーして貰いました。
    ありがとう、又来店します。

2回目限定!再来のお客様全メニュー500円引き♪

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

他店さんでのシャンプー時、お首に負担がかかって、とてもつらかったようですね。

ご自身では簡単に済ませがちなシャンプーも、

サロンでは、人の手によってしっかり時間をかけて隅々まで、洗ってもらう心地よさ、

思わずウトウトっと眠くなるようなシャンプーをご提供するのが当サロンの考えでしたので、

フルフラットなチェアーで寝ている姿勢になり、なおかつ、長時間寝ていてもお首に一切負担がかからない

このスタイルにしています。

首で支えるものですと、まりちゃんさんのように感じる方も多くいることと思います。

せっかくサロンでのシャンプーですから、リラクゼーションも含め安心してお任せくださいね。

そして 素敵なご感想お聞かせ下さいまして、こちらこそありがとうございます。

最後に、、ユーミンのコンサート楽しんできて下さい(^^)/またいつかお話聞かせて下さいませ!!

• MMMさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 13:34:14.0

こちらに通い始めてから髪の毛を褒められることが多くなり
    先日も、とあるお店で店員さんに髪の毛がつやつやで綺麗ですと声を掛けて頂けました!
    自分でどんな高価なヘアケアを買うより、こちらのカラー、パーマの施術をしたほうが日頃の手入れも楽になりますし、扱い易い髪質に生まれ変わることが可能です。
    とても研究熱心な先生、しっかりとした理論に基づいた施術はヘアエステ後の髪を触ればわかります。
    今までは美容室に行くとカラーやパーマで髪が傷むという感覚でしたが、通うたびに綺麗になるので
    本当に出会えてよかったなと思います!

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

そして、素敵な口コミありがとうございます。(@^^)/~~~

お買い物先でお髪を褒められたとのこと!!意図していないとき、、、

まわりの方はよく見ていてくれているのですねー。とても嬉しいですよね!

私もそのお話サロンでお聞きした時、とっても嬉しかったです。(*^_^*)ありがとうございます。

今までパーマやカラーでおしゃれをしたくても、痛むという感覚だと喜びも半減。。。

サロンでオーダーしたくても、悩んでしまいますよね、、

そんなMMM様にご来店いただき、安心しておまかせいただけてるようで、とてもありがたく思います。

艶髪ヘアエステメニューもスタート時より、勉強を重ね、進化しています。

今後もそのご期待を裏切らず、そしてMMM様にいつまでも☆素敵☆でいただけますよう、

頑張っていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。m(__)m

またお会いできるのを楽しみにしています!!

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:04:21.0

【髪質改善】艶髪ストレートエステ(縮毛矯正)でお世話になりました。今までは他県の髪質改善の美容院に通っていたのですが、今回の仕上がりは自分史上最高の艶髪になり、驚きました。
     初めての来店でしたので、普段のお手入れ方法や自分がなりたい髪質など問診から始まりました。
    使用する薬剤や自分の髪質など色々と分かりやすく教えていただき、今回は初めて酸性タイプのものを自分で選択してみました。予定金額に少しプラスになりますが、選択して大正解でした!より良い薬剤を扱いたいという美容師さんのお気持ちが素敵です。
     長時間、丁寧にしっかりと施術をしてもらえて
    とても感謝しています。1週間は余裕で使えそうな量のシャンプーとトリートメント、ヘアミルク、ヘアミストもいただき、縮毛矯正後なのでとても嬉しかったです。
    定期的なメンテナンスでお世話になりたいと思い、
    次回予約もさせていただきました!

【髪質改善】 艶髪ストレートエステ(縮毛矯正)¥2000引き♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今までも髪質改善サロンに通い、とても美意識の高いお客様☆

そんなお客様に自分史上最高の艶髪☆とのお褒めのお言葉!とてもありがたく読ませていただきました。

お客様それぞれお髪の状態は違いますので、現状のお髪とカウンセリングから、

必要な薬剤選択や工程をしっかり考えたうえで、施術させていただきましたが、

私の考える艶髪への思い☆を実感していただけたご様子。このようなご感想をいただけたことに、

とても今後の励みになりました。ありがとうございます!!

そして、次回のご予約もお取りいただき誠にありがとうございます。m(__)m

次回までの間ご自宅でも大切に扱っていただけたら、幸いです。そして気になることなどございましたら、

遠慮なく教えて下さいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:22:25.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングからとても丁寧に説明していただきました。
    今回、カラーエステで希望どおりの髪色になり満足しています。髪のアドバイスシートを書いてくださり、そこには今の髪の状態やこれから髪に必要なものや簡単なお手入れ方法などくわしく書いてありました。
    洗い流さないトリートメントとオイルをいただいたのでアドバイスを参考にお手入れしたいとおもいます。
    (トリートメントとオイルの使い方や効果などの説明もわかりやすかったです。)

【髪質改善】艶髪カラーエステ¥1000引き♪

先日はご来店下さいまして,誠にありがとうございます。

とても綺麗なお色とお髪の質感がよくなり、私の方も嬉しく思います。

そうですね。ご自宅でもお手入れ方法に少し気を配っていただけると、お色やトリートメントのもちもよくなりますので、頑張ってみて下さい。(^^)/

そして次回のご予約誠にありがとうございます。

これから、カラーも楽しみながら、お髪も綺麗な艶髪になっていくので、楽しみにしていてくださいね。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

その後の様子などもぜひ聞かせて下さいね(^_-)-☆

• あねさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 11:57:59.0

初めてお伺いしましたが、施術が終わる前に[ ]次回からもお願いしようと思うお店でした。
    カウンセリングも丁寧、カラーの色決めも真剣に考えてくださる姿勢に感動しました。施術の途中、都度都度、説明して頂けます。
    そして、付かず離れずの接客が心地良くて私は大好きです!
    髪も驚く程にツヤツヤで、ハリのある綺麗な仕上がりにして頂きました!
    遅くまでお邪魔していたのにも関わらず、その後アフタービフォーの写真を送って頂き…仕事に対する姿勢に又感動しました。
    本当に出逢えて良かったサロンです。

【髪質改善】艶髪カラーエステ¥1500引き♪

このたびは、当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

とても素敵な口コミ、感動して読ませていただきました!

お客様をお迎え、サロンでの施術やお過ごしいただく中で、

私の常日頃からの考えや、思いをこんなに、事細かに感していただけたこと、

そしてしっかり伝わっていることに、本当嬉しく思いました。ありがとうございます。(#^.^#)

私の方でも、この仕事を続けてきたことに誇りと幸福を感じ、また明日へエネルギ~になりました。(^^)/

サロンの方でも、あねさまに喜んで頂けますように、、、そして今後、もっと綺麗な☆彡

お髪にしていくことも可能ですので、これから、楽しみにしていてくださいませ。(*^-^*)

次回のご予約日まで、その後気になったことなどありましたら、また聞かせて下さいね(^_-)-☆

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:52:50.0

初めての来店でした!
    くせ毛に悩んでいて来店しました!
    びっくりするくらいサラツヤになりました!
    シャンプー一式貰えて
    頑張って艶々の髪になります!

【髪質改善】オーダーメイド艶髪トリートメントエステ¥1000引き♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は、当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

その後お髪の状態やお手入れする際などは、いかがですか?

今までのお髪はなかなかデリケートな状態で、からまりやすく、苦労もあったことと思われますが、

お帰りの際は、お髪の質感もだいぶあがって、とても喜んで頂きこちらも嬉しく思います。

今回特に、サロンで考えうる、できる限りの補強や内部補修といったケアをさせていただきましたが

まだお髪は、不安定な部分もありますので、ご自宅でも丁寧にあつかって、お手入れ頑張って下さいね。

今後は、少しづつ、いい方向に向かって行けることと思います。

これからは、ダメージを限りなく少なくいいお髪を育てていけますよう、

施術を考えていきますので、気になることなど遠慮なくご相談下さい。(^_-)-☆

そして次回のエステメニューも楽しみにしていてくださいね。

• さいさいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 10:38:06.0

もっと早く出会いたかった美容室で、こちらの美容室を見つけられて幸せです。

今まで行った美容室とは異なり、凄く髪のことに詳しくて、時間オーバーしてしまうぐらいとても親身に相談に乗って頂けました!
    私の髪の特徴をズバッと当て、何が必要なケアなのかを教えてくれたので、ホームケアやこれからの髪の改善が楽しみです。

女優さんみたいな髪になりますように…!

【髪質改善】オーダーメイド艶髪カラーエステ¥1200引き♪

この度は多くのサロンの中から当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

カウンセリングが少し長くなり、今回お時間かかりましたが、

ご希望や以前の履歴など、情報いただけたので、施術の目安になり大変助かりました。

そして、とてもお気に召していただけたようで、私も嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。

しばらくの間は、その手触りや質感を楽しんでいただけることと思います。

これから、少しづつですが、よくないことや、あわないものは止めていき、ご自身のお髪にあったお手入れや

方法でご自宅でも大切に扱っていただけると幸いです。

今後さいさい様のお髪を綺麗にすべく頑張っていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

そして次回のご予約ありがとうございます。

その時はまた、気になったことなどありましたら、お聞かせ下さいね!

• モンマリエさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 06:18:27.0

とても丁寧な説明、技術に大満足です。今までに無い髪に出逢う事ができました。
    スタイリスト様の対応、技術等全てに惚れ惚れしてます。
    次回もお任せで綺麗になれる事楽しみにしてます。
    ありがとうございましたありがとうございました。

【髪質改善】オーダーメイド艶髪カラーエステ¥1200引き♪

このたびは 遠方から当サロンをお選びお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

そして口コミから、たいへんお喜びいただけたご様子が伺えて、私も嬉しく読ませていただきました。

ありがとうございます。(*^-^*)

ご予約時、カラーエステをご希望いただいておりましたが、現状のお髪とご希望スタイルに近づけるには、

まずは、艶髪ストレートエステなどに変更となりましたが、ガラッとイメージチェンジ☆彡となり、

本当に☆大変身☆でしたね!!

ご自宅でもお手入れしやすくなったことと思います。

以前ストレートを何度かけても、かからなくいい思い出はなかったとお聞きしたので、

ご心配もあったことと思いますが、お任せいただき、ありがとうございます。m(__)m

ご提案させて頂いて本当に良かったと思います。

次回はヘアカラーのお色などで遊んでみるのもいいですね(^_-)-☆

今後、モンマリエ様に喜んで頂けますよう、頑張っていきますので、こちらこそ宜しくお願いいたします。

また、お会いできるのを心よりお待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 21:29:13.0

ヘアサロンを浮気していて、2年ぶりにビジューに行きました、ストレートパーマ+カットのメニューです。
    弱酸性のパーマ液で施術して頂いたので、痛んだ髪が復活しました。
    そして、トリートメントを髪に入れて貰ったので、艶々、サラサラの仕上がりです。
    ホットヨガの話をしたら、汗で痛みやすくなるので洗い流さないトリートメント等、付けてからヨガをするなどアドバイスも頂きました、ありがとうございまーす。

【2回目限定】全メニュー500円引き♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。

そして口コミ高評価★誠にありがとうございます。

今回他店様でかけたパーマをストレートに優しいお薬と栄養分で、整えましたが

まりちゃん様のデリケートなお髪を、、、

とても綺麗にもっちり弾力のある艶サラ髪☆にでき、喜んで頂けて、こちらも嬉しかったです(*^-^*)

20代のお髪のようでしたね!!

そして、いざというときに頼りにしていただけることをありがたく思います。

ホットヨガもとても健康的でいいですね!

しばらくぶりにお会いでき、お元気そうでなによりです。

また、何かありましたら、いつでもご相談下さいね(^^)/

• キングさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 16:46:40.0

今日もツヤツヤになり大満足です。
    こちらの美容室では、ここまでと思うまで、施術してくださいます。

そして、今だけではなく、今後の髪のことも考えてくださいます。

とても素晴らしいスタイリストさんです。
    今の私にとって、2週間に1回の美容室が1番の楽しみです、

いつもご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

とてもデリケートな髪質の為、今までご苦労も多かったと思われますが

色々なサロンを経て~当サロンにたどり着いていただけたことを嬉しく思います。

そして、毎回お褒めのお言葉を頂けること、とても励みになっています!

「サロンでお髪を綺麗にする時間が1番の楽しみ!」と

美意識のお高いキング様のお髪を大切に・・・

今後も喜んで頂けますよう頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

サロン デ ビジュー(Salon des Bijoux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー