4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 美創館フレッシュ(Fresh)  >

ボリュームエクステアンドヘナカラーセンモンテンビソウカンフレッシュ

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-5-26サンハイツ三宮401
  • JR三宮駅東口徒歩2分

美創館フレッシュ(Fresh)の口コミ

yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 09:40:29.0

初めてのボリュームエクステの不安をしっかりと説明してくださり、安心してお任せすることができました。400本の予定を私の状態に合わせて急遽増やして対応してくださいました。親身に今後の計画も一緒に考えてくれたことがとても嬉しかったです。
    私のコンプレックスな部分を解消してくれました!今後はもっと増やしたいなと決めたくらい大満足です。継続します!ボリュームエクステは管理がなく普通に過ごせるのがすごいです!次はヘナカラーもしたいです!ありがとうございました。

【初回限定】つむじぼかしに最適★3Dボリュームエクステ400本¥9720→¥8640

[施術メニュー] エクステ

ボリュームエクステ&ヘナカラー専門店 美創館Fresh【ビソウカン】からの返信コメント

yoko様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからはコンプレックスに負けず自信を持ってお過ごしいただけるよう
    私も努力して参りますので今後ともよろしくお願いします。
    ヘナカラーも楽しみにしていてください。素晴らしい仕上がりになることお約束します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-19 22:53:06.0

今月もキレイに染めて頂きました♪
    化学薬品に頼らず、自然の力でキレイになるという考え方に共感し、通い続けてます。
    髪のことは勿論、お肌や身体の事まで安心して相談できる!頼りになるサロンです。

• ドラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 02:08:50.0

以前、髪のベタつきが気になり、スペシャルヘッドスパを施していただいたのですが、日にちが経つとまた、、
    痛みの症状もあったので、相談させていただくうちに、髪自体より頭皮?神経?と話がすすみ、最後は体全体の話に。。
    髪はもちろん、体のことまで知り尽くしておられるスタイリストさんです!
    お世話になりありがとうございました♪
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪のベタつきがおさまって、次は痛みが(TT)
    同年代の私としては人ごとではございません。
    何事もないと良いのですが…
    次回ご来店の際に少しでも改善していると良いですね。
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 09:31:17.0

いつもありがとうございます。ヘナ増量、ヘッドスパ、メンテナンスカット
    の施術でお願いしました。いつも丁寧にしていただいてお陰様で髪も
    綺麗になり、最近友人からもよく髪が綺麗と褒めてもらってます。
    次回もお世話になります。よろしくお願い致します。

◆1ヶ月以内再来の方限定◆ヘナカラー毛先までツルツルコース\9180

えっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ブログのビフォーアフターのお写真提供もありごとうございます。
    初回ご来店の時の写真と比べてとても綺麗な髪になっているのがよくわかります。
    これからも白髪染めを楽しむ時間にしていただけたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしています

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-07 01:18:36.0

こちらの都合で予約時間より遅れたのですが、いつも通り手際よくしてくれました。

今後ともよろしくお願いします。

• mikiofficeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 12:06:50.0

個室サロンのようで、ゆっくりリラックス出来て髪の相談もじっくり聞いてアドバイスしていただけます。ヘナを受ける回数を重ねるたびに髪が健康になっていくようです。

ヘナカラー,1ヶ月以内の再来の方!スイーツスパのコラボ(\9,504→\8100)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mikioffice様

皆様の白髪染めの時間が自分へのご褒美と時間になれば
    という思いでいつもいます。
    喜んでいただけているのがとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-09-02 07:55:10.0

オープン以来ずっとお世話になっています。
    他店ではお高めのヘナカラーですが、こちらは非常にリーズナブル♪
    安心して続けられることが嬉しい。
    この品質でこの価格のサロンは他に絶対ありません!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    オープン当初に初めてご来店頂いてからもう1年以上経ちました。
    伸ばし始められた髪もすっかりロングになりツヤ感や手触りのいい感じになりましたね。
    これからもヘナカラー、ヘッドスパをお楽しみください。
    次回ご来店心からお待ちしております。

• さりーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-30 16:01:56.0

心地よく染まり満足です。
    暖め中もデトックス効果があるようで ぜひ自宅用にと
    購入してみたくなります。
    クイックスパも快適でした。
    次回はオプションでたっぷりスパ気分を味わいたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘナカラーは回数を重ねる度良くなっていくので是非ご自宅でもお試しいただきたいです。
    当サロンお勧めのヘッドスパ、ゆっくりお楽しみいただけたらと思いますので
    次回は「毛先ツルツルコース」でご予約頂けれはと思います。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

• アーモンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:45:57.0

ヘナカラーは白髪もしっかり染まり、ツヤがでます。私はくせ毛で髪が広がりやすいですが、2週間位はまとまりが良くなります。
    安心安全なヘナは染めるのに時間がかかり、美容院では料金が高額な印象ですが、こちらのヘナカラーは一度で染まりますし、料金もとても良心的だと思います。スタイリストさんが、一人でお店をしておられて、アットホームな雰囲気です。

アーモンド様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当サロンのヘナ、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    髪の調子もすごく良くなって来ているようですね。
    今後ともよろしくお願いします。

• ドラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 21:01:57.0

今回は髪の汚れ(スタイリング剤がなかなかとれない)で困っていたので相談したところ
    ヘッドスパをスペシャルで施していただき
    スッキリ!!!
    髪のこと、頭皮のこと、何でも相談でき
    そして的確なお答えと施術。
    ありがとうございます!!
    ヘナもかなりいい感じになってきています♪
    これからもよろしくお願いします。。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はスタイリング剤が残ってる(T_T)
    ということでヘッドスパ時に髪のクレンジングもさせていただきました。
    何とか元に戻ったようで良かったです。

何でも相談できる身近な存在でいたいといつも思っているので喜んでいただけると
    とても嬉しいです。

[投稿日] 2018-08-17 08:20:46.0

毎月お世話になっています。
    だんだんと自分の髪に戻っていくのが分かります。
    一般的なカラーに比べて時間はかかりますが、施術中はずっとお喋りして、あっというまに時間が経ちます!
    毎回、美味しいお茶もごちそうさまです!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回楽しいおしゃべりタイム。私の方が楽しませていただいているくらいで
    感謝いたします。
    髪の調子は本当に良くなってきて今後も楽しみです♪

• ぽんrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 12:48:04.0

こちらでヘナしてもらって1年すぎました。
    「1週間くらいはまだヘナが残ってて最初ごわごわ」だったのが、先月くらいから、翌日から手触りよくなりました。
    スパもしてもらっていますが、それだけではなく、傷んでいた部分も髪質が良くなっているんだな、と実感しました。
    担当スタイリストさんのお部屋にお招きされているような感覚で、待ち時間も過ごしやすいです。

ぽんr様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の調子、本当に良くなってきたのを実感していただけて
    とても嬉しいです。
    これからもずっと綺麗な髪でいただけるように、と、
    もっとくつろいでいただけるような空間作りもして行きたいと思っていますので
    よろしくお願いします。

• れもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 09:50:50.0

月に一回行っていますが、こちらの要望をしっかり聞いてくれたり、アドバイスもくれるので満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも満足していただけるサービスが提供できるよう頑張りますので
    よろしくお願いします。

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 18:41:59.0

やる度にキレイになり大満足です

しほ様

しほ様のヘナが好きというお話、いつもとても嬉しく感謝いたします。
    これからも満足していただけるサロンになるよう頑張っていきたいと思っていますので
    よろしくお願いします。

• さりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-05 15:54:11.0

今回はハンドマッサージもしていただき すっきり爽快な気分で帰宅しました。
    まさにデトックス効果ってことでしょうか(*'▽')
    髪だけでなく年齢に合う「美」のお話しは興味深く
    根っからの健康であり続けたいと切に感じました。
    また次回もよろしくお願いしますヽ(^o^)丿

さりー様

ご来店頂きありがとうございました。
    ハンドマッサージ、気に入っていただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2018-08-02 12:12:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    クイックスパも良かったです!
    ミントの清涼感が暑い夏にピッタリ♪
    まだまだ暑いですが、ヘアくらいは爽やかでいたいですね。
    来月もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ミントのクイックスパ、気に入っていただけて良かったです。
    暑い日が続くでしょうから次回もミントのクイックスパ、させていただきますね。
    次回のご来店、心よりおまちしております。

• れもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 15:36:12.0

この間は異常気象で大雨特別警報が出る中、融通をきかせてもらいました。
    お客さんのことを考えて接してくれていると思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日の豪雨、驚きましたね。
    お天気もですが暑さも厳しいですし体調の事など何かありましたら
    お気軽におっしゃってください。
    できるだけのことはさせて頂きたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

• taneponjさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-25 12:20:37.0

そろそろ、ヘナ1年です。
    お休みゆっくり日だったので、スパもカットもしていただいて、すっきり気持ちよくなりました。ミント爽やかスパだったので、身体も爽やかでした。
    いつも毛先までお願いしていたところ、以前染めたところの焼け具合がマシだそうです。続けてみないとわからないなあ。と思いました。
    今回は、ヘナに興味があるけど伝わっていない方にどう広めるか、をちらっとお聞きしました。私も興味があったけどたどり着くまで数年かかりました。最初に出会えたのがこのお店でよかった、と思っています。

taneponj様

いつもご来店頂きありがとうござます。
    ミントのスパ、夏にはピッタリですよね。次回もぜひミントにしてください。
    まだまだ暑い日が続きそうですからね。
    いつも私のヘナに対する考えを聞いて頂き感謝しています。
    当サロンのヘナに出会ったこと喜んで頂けることも感謝しています。
    今後ともよろしくお願いします。

• ドラちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 22:25:56.0

今回はヘナとバッサリと髪を切ってもらいました~!
    ヘナ効果抜群です♪♪
    そして今回もゆっくりたっぷりお話させていただき、スパもしてもらい、心身とも、かかせないプライベートサロンです♪♪
    これからもよろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回思い切ってのスタイルチェンジ!
    生まれ変わる瞬間に立ち会わせていただいて光栄です。
    当サロンの目標の「お客様にポジティブの種をさしあげる」
    上手く出来ていたら幸いです。

• スポンジボビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-20 19:16:59.0

2回目のエクステです!
    今まで薄くなった部分が気になり、帽子を被ったり、なんとなく引け目を感じていましたが、エクステして頂いてから帽子を被る事がなくなり、気持ちが本当に軽くなりました!
    エクステだけではなく、子供の話しをしたりして先輩ママさんのお話しをお聞かせて頂いて、前向きな気持ちになりました(*^^*)

髪の毛も気持ちも明るくさせて頂きました!
    またよろしくお願いします^ ^

スポンジボビー様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    髪の毛も気持ちも明るくなったと嬉しいお言葉もありがとうございます。

特にエクステは仕上がりも勿論のこと、お客様の心を明るくしてさしあげたいと思っているので
    喜んでいただけたこと本当に嬉しく思います。
    これからも満足頂けるサロンになるよう頑張っていきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-17 20:59:47.0

毎月1度のペースでお世話になっています。
    ベッドスパもしていただくのですが、やはり自己流での頭皮マッサージよりもスッキリ感が全然違います。ガチガチに固まった頭をほぐしてもらえるので助かります。
    白髪をケアしつつ頭皮のケアもできるヘナ染めが当たり前になりました。
    それから、いつも美味しい紅茶をありがとうございます!

◆1ヶ月以内再来の方限定◆ヘナカラー髪リフレッシュコース\9180

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパ、気に入って頂けているようでとても嬉しいです。
    ヘナの良さをとても理解して頂けていて有難いと思っています。

これからもご来店頂くのを心よりお待ちしております。
    これからのフレーバーティーもお楽しみに♪

• マ吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 12:26:35.0

バタバタ忙しくて久しぶりの来店だったので、前回以上に髪のツヤと手触りの良さを実感できました。ヘナって本当にすごいな、と。この自然な香りも好きです。

またよろしくお願いします。色々とありがとうございました^_^

美創館Freshフルコース【極上美髪】

マ吉様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりでしたが、ヘナのツヤ感、いい感じに出ましたね。
    色もすっかり落ち着いた感じになって良かったです。
    マ吉様の幸せを心から願いっています。

[投稿日] 2018-07-12 12:13:05.0

いつもお世話になってます。
    くせ毛の私にとって一番辛い時期ですが、スタイルやお手入れ方法まで親身なアドバイスを頂いて、何とか乗り切れそうです。
    もう縮毛矯正に頼らず、ヘナひと筋で頑張ります!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    くせ毛さんにとって過ごしにくいこの季節、ヘナカラーで何とか乗り切っていただけますようにと
    願っています。
    ご来店頂いて心も髪の元気になっていただけたら幸いでございます。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

• よしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:10:48.0

通うたびに良くなって、理想に近づいているので毎回本当に
    満足出来てます!気になる箇所が多いので通うペースも多いですが、親身になって相談乗ってくださるので、いつも大満足です!!また近々行かせていただきます!

【初回限定】◇3Dボリュームエクステ100本~200本♪リアル体験¥5400→¥4320

よしくん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    理想の形になってきていて良かったです。

• さりーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-04 10:33:58.0

くせ毛で猫ッ毛の私はこの梅雨時 髪の悩みはマックスなのですが
    とても丁寧にアドバイスくださりありがとうございます。
    「ヘナ」への取り組みもまさに賛同できる次第です。
    リピーターとして次回の予約もぜひぜひ~って感じです(*^_^*)

◆初回限定◆ヘナカラー毛先までツルツルコース\9180

さりー様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    私の「ヘナカラーへの想い」にご賛同頂けたこと
    とても嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただける「ヘナカラーの専門店」
    として頑張りたいと思います。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

• mayulunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:13:23.0

自宅でヘナができるように、ご説明くださり助かりました

◆ヘナカラー毛先までツルツルコース ◆¥10260

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mayuluna様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅でのヘナカラー、是非頑張ってしてください。
    出来具合のご報告聞かせて頂くの楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ドラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 18:18:31.0

今回もヘナとヘッドスパもしていただきました。
    ヘッドスパはミントの香り。頭はもちろん、気持ちもスッキリ!
    スタイリストさんとはプライベートなお話もできまして、髪のケアと心のケアもできました♪
    髪や頭皮にお悩みのある方は是非行ってみてほしいサロンです♪
    これからもよろしくお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもたくさんのお話が出来て私も楽しく過ごさせていただきます。
    これからもお客様のお悩み解決の力になれるサロン目指して頑張りますので
    よろしくお願いします。
    次回のヘッドスパもお楽しみに♪
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ぽんsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 12:18:58.0

今回は仕事忙しく「久々」でした。 久々にスパもしてもらったので、気持ちよかったです。梅雨時期なので、湿気でぼわぼわなっていた昨年、今年はマシになりました。まだ半分くらいは以前染めた部分なので、上下で差があるらしいのですが、毛先にもヘナしてもらってる効果が出てるらしく、色抜けがましになってるそうです。 今回お茶タイムには、ヘナを広めていきたい意気込みを話してくれました。 お客様にも施術者にも、健康に良いヘナ。みんなに体験してもらえたらなあ、と思いながら聞きました。 前回も、京都に住む友人のために色々教えてくださったり、と、色々ご相談に乗ってくださいます。また次回も楽しみです

ぽんs様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の調子も本当に良くなりましたね。
    私も嬉しく思います。
    これからも末永くよろしくお願いします。

• yokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-25 09:33:15.0

毎月お世話になっています。
    私のコンプレックスな部分をいつも和らげてくれる、大切な場所です。ボリュームエクステの存在を知ることができ、本当に幸せになりました。施術はもちろんですが、話す中で心も和らげてくれています。
    他の悩みもこちらに行くことで解消できそうで来月行くのも楽しみにしています!いつもありがとうございます!

yoko様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    yoko様のコンプレックスの悩みが少しでも解消していただけるよう
    これからも楽しい時間にしていけたらいいなと思っています。

[投稿日] 2018-06-18 20:42:21.0

ヘナに加えてベッドスパもお願いしています。
    頭皮が固くこっているので、マッサージしていただいてスッキリします。

年々髪のボリュームがなくなり、白髪も増えてきたのですが、こちらのヘナで改善できればと期待してます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回毛先ツルツルコースのご予約をいただき、毛先の色も落ち着きましたね。
    スパも気に入っていただけているようで良かったです。
    日頃のお疲れが少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

美創館フレッシュ(Fresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー