4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 美創館フレッシュ(Fresh)  >

ボリュームエクステ&ヘナカラー専門店 美創館Fresh

ボリュームエクステアンドヘナカラーセンモンテンビソウカンフレッシュ

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-5-26サンハイツ三宮401
  • JR三宮駅東口徒歩2分

美創館フレッシュ(Fresh)の口コミ

えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 09:31:17.0

いつもありがとうございます。ヘナ増量、ヘッドスパ、メンテナンスカット
    の施術でお願いしました。いつも丁寧にしていただいてお陰様で髪も
    綺麗になり、最近友人からもよく髪が綺麗と褒めてもらってます。
    次回もお世話になります。よろしくお願い致します。

◆1ヶ月以内再来の方限定◆ヘナカラー毛先までツルツルコース\9180

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ボリュームエクステ&ヘナカラー専門店 美創館Freshからの返信コメント

えっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ブログのビフォーアフターのお写真提供もありごとうございます。
    初回ご来店の時の写真と比べてとても綺麗な髪になっているのがよくわかります。
    これからも白髪染めを楽しむ時間にしていただけたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしています

• ドラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 21:25:19.0

ヘナを始めて1年ほどに。。途中、シャンプーとの相性が悪くてヘナ効果が発揮されない時期がありましたが、
    ようゆくまた復活しつつあります。
    今回はヘナ増量でパワーアップ!!
    これからに期待てす!!
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2018-11-04 19:12:29.0

今回も楽しみながら、しっかり亀染めもカットもしてくれて、満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当サロンのヘナカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• ぽんsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 12:05:01.0

初めて栗のお茶をいただいてから、また栗の季節になりました。
    毛先が落ち着いたおかげで、「傷んだ髪の毛を切る」ことが必要なくなり、
    カットの回数が減りました。
    今回も長さに困ってなかったら、切らなくていい。と言ってくださいました。

今回はフルーツスパしてもらったので、
    やっぱりこれすると、つるつる長持ちな気がとてもします。
    しない時と比べて、1週間五の手触りもよいです。

ぽんs様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    栗のお茶、一年前を思い出しますね。
    毎月、ご来店頂き感謝しております。
    これからも楽しみながらエイジングケアになる当サロンのヘナカラー
    続けていただけると幸いです。
    私も楽しみにしていますのでこらからもよろしくお願いします。

• mikiofficeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 20:59:56.0

こちらのヘナカラーを始めて1年が過ぎようとしていますが、他のお店のヘナカラーとは違って、はっきりと髪の毛の改善がみられます。ヘナカラーといってもお店によって全く違うというのがよくわかりました。

美創館Freshフルコース【極上美髪】

mikioffice様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の改善、感じていただけて良かったです。
    ヘナの増量とスパのセットでいつも施術させていただくのでよりより感じていただけるのだと思います。
    これからも髪のため、リフレッシュのためご来店頂くのをお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-23 21:48:18.0

前回から期間があいてしまい、白髪が気になって憂鬱に過ごしてました。
    ヘナ増量で白髪染は勿論、毛先までしっかりトリートメント効果でツヤツヤにして頂きました♪
    もう私は美創館さんなしでは生きていけません(笑)
    最近は大忙しでお疲れだと思いますが、沢山のファンのために元気でいてくださいね。
    来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    皆様の髪のお手入れ任せていただけていること感謝いたします。
    これからも体を大切にしながら頑張っていきたいと思いますので応援よろしくお願いします。
    皆様のお声をパワーにこれからもお役に立てるよう頑張ります。

• Gさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-22 01:31:59.0

白髪がほとんど目立たなくなり嬉しいです☆
    がんばって続けて、髪の毛のツヤを取り戻したいです!!

◆初回限定◆ヘナカラー美創館Freshフルコース【極上美髪】\10800

G様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    染まり具合、気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも続けて頂くことでより綺麗な髪に戻ることができますので
    どうぞよろしくお願いします。

• ドラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 17:41:28.0

今回はバースデークーポンを利用させていただき、とってもお得にヘナ染めとカットをしていたたきました。ありがとうございます♪
    「栗のお茶」を出していたたきました。本当に栗の薫りがしておいしかったです♪
    髪のこと、体のこと、いろいろ相談もさせていただき、気持ちまでスッキリ!!
    今後ともよろしくお願いいたします。。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いろいろなお話が出来て、私も良い時間を過ごさせていただいています。
    本当に感謝しています。
    これからも進化をして行く私とかのサロンのこと、よろしくお願いします。

• マ吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-11 18:20:08.0

久しぶりの来店で、ヘナ増量していただきました。パサパサしていた髪がツヤツヤで指通りもなめらかに。やっぱり髪が綺麗で元気だと気分も上がりますね。いつもありがとうございます♪

美創館Freshフルコース【極上美髪】

マ吉様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが髪の調子は良いようで安心しました。
    今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    これで秋冬のおしゃれも楽しめますね♪
    次回のご来店もお待ちしております

• ぽんsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 07:59:57.0

ヘナ1年越えました。癖毛でうねうねが多かったのですが、濡れた髪もすっと通るようになりました。毛先まで、ヘナ量を多めにしてもらってますが、その効果がとても大きいそうです。
    前回スパしてもらった方が、翌日もツルツルだったので、今回のスパなしは少し寂しかったです。
    紅茶大好きさんに、街で気になってた紅茶の相談にものってもらたので、よかったです。

ぽんs様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    もう一年過ぎましたね。
    本当に髪の艶があって手触りのいい髪になりましたね。
    ヘッドスパの効果も感じていただけて嬉しいです。
    次回は是非(^ ^)
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-07 22:19:02.0

今回も気持ち良く髪染めしてもらいました。サービスも良くしてもらいました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけているとのこと、とても嬉しいです。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 07:22:02.0

昨日はありがとうございます^ - ^
    初めてヘナでした。サロンの雰囲気もよく、ゆっくりさせて頂きました。美味しいお茶も嬉しかったです。
    これから、健康な髪の毛を目指してしばらく通わせてもらおうと思います。ありがとうございます^ - ^

ゆうこ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    初めてのヘナカラー、気に入っていただけたでしょうか?
    サロンの雰囲気、気に入っていただけたようでありがとうございます。
    今後も健康な髪のためになることを気持ちよく続けていただけるよう
    努力していきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

• あみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 13:01:27.0

今回もありがとうございました。
    前回より、3ヶ月も空いて毛先の指通りが悪く、悩んでいたところ、色々なアドバイスをしてくださり、帰りはふわりと軽く指通りのよいサラサラヘアーになりました。いただいたアドバイス、現在実践中です。

あみる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたがツヤツヤの髪に復活していただけて良かったです。
    これからも癒しの場としていただけるよう努力して参りますので
    よろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます。

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:02:09.0

ずっとヘナをしてくれるサロンを探していました。こんな繁華街に隠れ家的なサロンがあるなんて、びっくりです。ヘナ初体験の私に詳しく説明してくださり仕上がりも艶々でとても気分が上がりました。
    待ち時間のお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いしますね。

【初回限定♪】ヘナカラー(カット付\9720→\8640)

ニコ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘナカラー、気に入っていただけたようでうれしく思います。
    これからも続けるほどに綺麗!を感じていただきたいと思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• みよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-27 17:29:05.0

毎回、丁寧に施術していただき、美味しい紅茶も入れていただき、ゆったり過ごせます。
    ヘナもすっかり馴染んで、当初よりも頭皮の状態が良くなってきた実感があります。
    これからもヘナを続けていきます。

みよりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    頭皮も髪もすごく良いコンディションで私も嬉しいです。
    これからも一緒に紅茶も楽しんでいきたいと思いますのでよろしくお願いします。

• みのりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 05:33:45.0

久しぶりにお世話になりました!

みのりー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお顔見られて嬉しかったです。

[投稿日] 2018-09-19 22:53:06.0

今月もキレイに染めて頂きました♪
    化学薬品に頼らず、自然の力でキレイになるという考え方に共感し、通い続けてます。
    髪のことは勿論、お肌や身体の事まで安心して相談できる!頼りになるサロンです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    頼りになるサロン、と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    皆様のお役に立てるよう頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします。

• ドラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 02:08:50.0

以前、髪のベタつきが気になり、スペシャルヘッドスパを施していただいたのですが、日にちが経つとまた、、
    痛みの症状もあったので、相談させていただくうちに、髪自体より頭皮?神経?と話がすすみ、最後は体全体の話に。。
    髪はもちろん、体のことまで知り尽くしておられるスタイリストさんです!
    お世話になりありがとうございました♪
    今後もどうぞよろしくお願い致します♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪のベタつきがおさまって、次は痛みが(TT)
    同年代の私としては人ごとではございません。
    何事もないと良いのですが…
    次回ご来店の際に少しでも改善していると良いですね。
    季節の変わり目ですのでお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2018-09-07 01:18:36.0

こちらの都合で予約時間より遅れたのですが、いつも通り手際よくしてくれました。

今後ともよろしくお願いします。

• mikiofficeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 12:06:50.0

個室サロンのようで、ゆっくりリラックス出来て髪の相談もじっくり聞いてアドバイスしていただけます。ヘナを受ける回数を重ねるたびに髪が健康になっていくようです。

ヘナカラー,1ヶ月以内の再来の方!スイーツスパのコラボ(\9,504→\8100)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mikioffice様

皆様の白髪染めの時間が自分へのご褒美と時間になれば
    という思いでいつもいます。
    喜んでいただけているのがとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018-09-02 07:55:10.0

オープン以来ずっとお世話になっています。
    他店ではお高めのヘナカラーですが、こちらは非常にリーズナブル♪
    安心して続けられることが嬉しい。
    この品質でこの価格のサロンは他に絶対ありません!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    オープン当初に初めてご来店頂いてからもう1年以上経ちました。
    伸ばし始められた髪もすっかりロングになりツヤ感や手触りのいい感じになりましたね。
    これからもヘナカラー、ヘッドスパをお楽しみください。
    次回ご来店心からお待ちしております。

• さりーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-30 16:01:56.0

心地よく染まり満足です。
    暖め中もデトックス効果があるようで ぜひ自宅用にと
    購入してみたくなります。
    クイックスパも快適でした。
    次回はオプションでたっぷりスパ気分を味わいたいと思います。

さりー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘナカラーは回数を重ねる度良くなっていくので是非ご自宅でもお試しいただきたいです。
    当サロンお勧めのヘッドスパ、ゆっくりお楽しみいただけたらと思いますので
    次回は「毛先ツルツルコース」でご予約頂けれはと思います。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

• アーモンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 18:45:57.0

ヘナカラーは白髪もしっかり染まり、ツヤがでます。私はくせ毛で髪が広がりやすいですが、2週間位はまとまりが良くなります。
    安心安全なヘナは染めるのに時間がかかり、美容院では料金が高額な印象ですが、こちらのヘナカラーは一度で染まりますし、料金もとても良心的だと思います。スタイリストさんが、一人でお店をしておられて、アットホームな雰囲気です。

アーモンド様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当サロンのヘナ、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    髪の調子もすごく良くなって来ているようですね。
    今後ともよろしくお願いします。

• ドラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-20 21:01:57.0

今回は髪の汚れ(スタイリング剤がなかなかとれない)で困っていたので相談したところ
    ヘッドスパをスペシャルで施していただき
    スッキリ!!!
    髪のこと、頭皮のこと、何でも相談でき
    そして的確なお答えと施術。
    ありがとうございます!!
    ヘナもかなりいい感じになってきています♪
    これからもよろしくお願いします。。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はスタイリング剤が残ってる(T_T)
    ということでヘッドスパ時に髪のクレンジングもさせていただきました。
    何とか元に戻ったようで良かったです。

何でも相談できる身近な存在でいたいといつも思っているので喜んでいただけると
    とても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• みよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-17 08:20:46.0

毎月お世話になっています。
    だんだんと自分の髪に戻っていくのが分かります。
    一般的なカラーに比べて時間はかかりますが、施術中はずっとお喋りして、あっというまに時間が経ちます!
    毎回、美味しいお茶もごちそうさまです!

みよりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回楽しいおしゃべりタイム。私の方が楽しませていただいているくらいで
    感謝いたします。
    髪の調子は本当に良くなってきて今後も楽しみです♪

• ぽんrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 12:48:04.0

こちらでヘナしてもらって1年すぎました。
    「1週間くらいはまだヘナが残ってて最初ごわごわ」だったのが、先月くらいから、翌日から手触りよくなりました。
    スパもしてもらっていますが、それだけではなく、傷んでいた部分も髪質が良くなっているんだな、と実感しました。
    担当スタイリストさんのお部屋にお招きされているような感覚で、待ち時間も過ごしやすいです。

ぽんr様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の調子、本当に良くなってきたのを実感していただけて
    とても嬉しいです。
    これからもずっと綺麗な髪でいただけるように、と、
    もっとくつろいでいただけるような空間作りもして行きたいと思っていますので
    よろしくお願いします。

• れもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 09:50:50.0

月に一回行っていますが、こちらの要望をしっかり聞いてくれたり、アドバイスもくれるので満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも満足していただけるサービスが提供できるよう頑張りますので
    よろしくお願いします。

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 18:41:59.0

やる度にキレイになり大満足です

しほ様

しほ様のヘナが好きというお話、いつもとても嬉しく感謝いたします。
    これからも満足していただけるサロンになるよう頑張っていきたいと思っていますので
    よろしくお願いします。

• さりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-05 15:54:11.0

今回はハンドマッサージもしていただき すっきり爽快な気分で帰宅しました。
    まさにデトックス効果ってことでしょうか(*'▽')
    髪だけでなく年齢に合う「美」のお話しは興味深く
    根っからの健康であり続けたいと切に感じました。
    また次回もよろしくお願いしますヽ(^o^)丿

さりー様

ご来店頂きありがとうございました。
    ハンドマッサージ、気に入っていただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2018-08-02 12:12:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    クイックスパも良かったです!
    ミントの清涼感が暑い夏にピッタリ♪
    まだまだ暑いですが、ヘアくらいは爽やかでいたいですね。
    来月もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ミントのクイックスパ、気に入っていただけて良かったです。
    暑い日が続くでしょうから次回もミントのクイックスパ、させていただきますね。
    次回のご来店、心よりおまちしております。

美創館フレッシュ(Fresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー