4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 美創館フレッシュ(Fresh)  >

美創館Fresh

ビソウカンフレッシュ

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-5-26サンハイツ三宮401
  • JR三宮駅東口徒歩2分

美創館フレッシュ(Fresh)の口コミ

えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 09:31:17.0

いつもありがとうございます。ヘナ増量、ヘッドスパ、メンテナンスカット
    の施術でお願いしました。いつも丁寧にしていただいてお陰様で髪も
    綺麗になり、最近友人からもよく髪が綺麗と褒めてもらってます。
    次回もお世話になります。よろしくお願い致します。

◆1ヶ月以内再来の方限定◆ヘナカラー毛先までツルツルコース\9180

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ブログのビフォーアフターのお写真提供もありごとうございます。
    初回ご来店の時の写真と比べてとても綺麗な髪になっているのがよくわかります。
    これからも白髪染めを楽しむ時間にしていただけたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしています

[投稿日] 2019-02-06 09:00:45.0

いつもお世話になってます♪
    今回は急なオーダーだったにも関わらず
    メンテナンスカットもしていただきました!
    ありがとうございます♪
    お茶もおいしくいただき、たくさんお話もできました♪
    「なくてはならない存在」です!!
    これからもよろしくお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    伸ばしかけの髪、少し整えるとすっきりしましたね。
    毎月お会いできること私も楽しみにしています。

• マ吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 11:11:13.0

久しぶりのヘナでした。毛先のパサつきが気になっていましたが、施術後はツヤツヤに。手触りが全然違います。

◆ヘナカラー毛先までツルツルコース ◆¥10260

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マ吉様

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回、久しぶりでしたが綺麗な髪に戻っていただけて良かったです。

[投稿日] 2019-01-24 23:14:51.0

今回も気持ちよくして頂きました。

いつもご来店頂きありがとうございます
    またのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2019-01-21 18:48:27.0

1ケ月に1度ヘナをするようになって髪質がずいぶんしっかりしてきました。
    スタッフさんとのお喋りといれてくださる美味しいお茶も毎月の楽しみになっています。

いつもご来店頂きありがとうございます
    毎月のお茶も楽しみにしていただいているの嬉しく思います
    髪の調子も良くなってきたので今後が楽しみです

これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2019-01-18 08:07:50.0

1ヶ月ぶり、いつものヘナです。年末に比べ晴れ晴れなお顔なさっていて、年始の爽やかさがお部屋に広がっていました。
    毛先までヘナしてもらって、今月も安心。この冬!乾燥が激しいので、スパに使ってるシャンプーを購入しました。初めてここでヘナした時以来のお持ち帰りです。新製品バラの香り!使い方も改めて教えてもらって、お風呂が楽しみです。

いつもご来店頂きありがとうございます
    今年もよろしくお願いします

クリームズクリームのバラの香り、楽しんで頂けると嬉しいです
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2019-01-09 21:41:37.0

予約していたのですが当日行くことができず、
    でも改めて予約を受けてくださり、
    本当に助かりました!
    ありがとうございました。。
    新しい試みのお話などを聞けたり、いつも私の話を聞いていただいたり、と、今回も楽しい時間でした♪♪
    今後ともよろしくお願いします♪♪

いつもご来店頂きありがとうございます

毎度楽しくお話しできて感謝しております

今後ともよろしくお願いします

[投稿日] 2018-12-28 18:35:31.0

いつもなごら、丁寧にして頂き、満足です。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    れもん様の笑顔に私のほうが癒していただけています。

[投稿日] 2018-12-24 21:27:54.0

月に1度お世話になり始めて1年が経ち、ケミカルカラーで痛んだ髪も頭皮もすっかり元気になりました。ヘナの良さをますます実感しています。
    毎回新しいフレーバーの紅茶も美味しくいただいてます。また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪も頭皮も元気になって良かったです。
    フレーバー紅茶も気に入って頂きとても嬉しいです。
    いつも楽しい時間を頂き感謝しております。
    今後ともよろしくお願いします。

• ぽんrさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 12:13:49.0

通い始めてから、2度目の冬です。
    ヘナの色とかはおまかせです。
    毎回それで、1年以上おまかせですが、
    傷みもなくなってるし、色味も良く仕上げていただいているので、
    プロにおまかせした方がきれいにしてもらえるな、と安心です。
    手芸好き。と去年お聞きしてましたが、
    今年のクリスマスも、お手製手芸や、ちび置物で、大げさではないけど、愛らしいクリスマスになってました。
    その中で、ケーキ気分の紅茶いただいて、待ち時間もゆったりでした。
    暖か気温の日だったので、スパはミントにしましたが、
    (スパすると、その後が落ち着くので)
    爽やかで冬でもいいな、と思いました。

ぽんr様

いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    時の経つのは早くてもう一年以上経つのですね
    今後ともよろしくお願いします

• Gさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-13 18:33:18.0

アットホームで実家に帰ったかのような居心地の良さです☆

根元から毛先までたっぷりヘナで施術してもらい、ヘッドスパ&ハンドマッサージですっかりリラックス出来ました。髪の毛もツヤを取り戻し、心身ともに癒されました。

またお邪魔します(o^^o)

1ヶ月以内再来の方限定ヘナカラー美創館Freshフルコース【極上癒し】\10800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

G様

この度、ご来店頂いたありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもゆっくりくつろいでいただける空間を提供していきたいと思いますので
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2018-12-11 19:42:17.0

今回もヘナ増量していただきました。やはり仕上がりは違いますね!毛先までしっかりヘナ効果が♪
    待っている時間もスタッフ様とおしゃぺりで盛り上がり
    出していただいた桃のお茶をいただきながら
    楽しく過ごさせていただきました!
    これからもよろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    待ち時間のおしゃべりは私の方が楽しみにさせていただいているくらいで
    とても感謝しております。
    楽しい時間をいつもありがとうございます。
    最近は紅茶だけでなくお茶もいろいろ集めているので
    一緒に飲んでいただけるのが私も嬉しいです。

[投稿日] 2018-12-07 12:39:54.0

いつも、「おまかせ」で素敵に仕上げていただけます。色味について、プロにおまかせしっぱなしですが、良い感じになっています。
    しばらく髪の長さを揃えてないのですが、特に長さが気にならなければ、髪に傷みもないし大丈夫!と言っていただけてるので、切ってないですね。
    12月は皆様おでかけ多くて、予約がとりにくい、という事で、次回予約についてお声かけていただきました。親切丁寧さんです。
    私も公の場に出ることが多い季節なので、きれいにしてもらって安心です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご来店当初に比べてとても綺麗で扱いやすい髪になりましたね。
    私もとても嬉しいです。

これからも皆様のお役に立てるサロンでいられるよう努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-12-05 18:43:08.0

今回は軽くヘッドマッサージもしてくれて、気持ち良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもお好きなこととはいえたくさんお勉強されていてすごいと思います。
    私の応援している気持ちを込めてマッサージさせていただきました。

れもん様の生活のお役に立てるよう努力していきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 10:58:00.0

今回はヘナ増量でお願いしました。全体のトーンが均等になりツヤ感も出てとても満足です!
    待ち時間のお話ではいつも元気づけてもらったり、前向きになれるアドバイスもいただけて、終わった後はガンバローという気持ちになれます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ニコ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘナの増量の効果で髪のツヤも増し私も仕上がりに満足しています。
    これからもヘナタイムをお互い良い時間にしていけたらと思っています。

[投稿日] 2018-11-13 21:25:19.0

ヘナを始めて1年ほどに。。途中、シャンプーとの相性が悪くてヘナ効果が発揮されない時期がありましたが、
    ようゆくまた復活しつつあります。
    今回はヘナ増量でパワーアップ!!
    これからに期待てす!!
    これからもよろしくお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は久しぶりにヘナの増量、オーダー頂きありがとうございます。
    やっぱりたっぷり塗ると毛先まで艶が出て良い仕上がりになりました。
    ますますの美髪にこれからが楽しみですね。
    一緒にワクワクさせていただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2018-11-04 19:12:29.0

今回も楽しみながら、しっかり亀染めもカットもしてくれて、満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当サロンのヘナカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2018-11-02 12:05:01.0

初めて栗のお茶をいただいてから、また栗の季節になりました。
    毛先が落ち着いたおかげで、「傷んだ髪の毛を切る」ことが必要なくなり、
    カットの回数が減りました。
    今回も長さに困ってなかったら、切らなくていい。と言ってくださいました。

今回はフルーツスパしてもらったので、
    やっぱりこれすると、つるつる長持ちな気がとてもします。
    しない時と比べて、1週間五の手触りもよいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    栗のお茶、一年前を思い出しますね。
    毎月、ご来店頂き感謝しております。
    これからも楽しみながらエイジングケアになる当サロンのヘナカラー
    続けていただけると幸いです。
    私も楽しみにしていますのでこらからもよろしくお願いします。

• mikiofficeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 20:59:56.0

こちらのヘナカラーを始めて1年が過ぎようとしていますが、他のお店のヘナカラーとは違って、はっきりと髪の毛の改善がみられます。ヘナカラーといってもお店によって全く違うというのがよくわかりました。

美創館Freshフルコース【極上美髪】

mikioffice様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の改善、感じていただけて良かったです。
    ヘナの増量とスパのセットでいつも施術させていただくのでよりより感じていただけるのだと思います。
    これからも髪のため、リフレッシュのためご来店頂くのをお待ちしております。

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 21:48:18.0

前回から期間があいてしまい、白髪が気になって憂鬱に過ごしてました。
    ヘナ増量で白髪染は勿論、毛先までしっかりトリートメント効果でツヤツヤにして頂きました♪
    もう私は美創館さんなしでは生きていけません(笑)
    最近は大忙しでお疲れだと思いますが、沢山のファンのために元気でいてくださいね。
    来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

りお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。
    皆様の髪のお手入れ任せていただけていること感謝いたします。
    これからも体を大切にしながら頑張っていきたいと思いますので応援よろしくお願いします。
    皆様のお声をパワーにこれからもお役に立てるよう頑張ります。

• Gさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-22 01:31:59.0

白髪がほとんど目立たなくなり嬉しいです☆
    がんばって続けて、髪の毛のツヤを取り戻したいです!!

◆初回限定◆ヘナカラー美創館Freshフルコース【極上美髪】\10800

G様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    染まり具合、気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも続けて頂くことでより綺麗な髪に戻ることができますので
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-10-16 17:41:28.0

今回はバースデークーポンを利用させていただき、とってもお得にヘナ染めとカットをしていたたきました。ありがとうございます♪
    「栗のお茶」を出していたたきました。本当に栗の薫りがしておいしかったです♪
    髪のこと、体のこと、いろいろ相談もさせていただき、気持ちまでスッキリ!!
    今後ともよろしくお願いいたします。。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いろいろなお話が出来て、私も良い時間を過ごさせていただいています。
    本当に感謝しています。
    これからも進化をして行く私とかのサロンのこと、よろしくお願いします。

• マ吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-11 18:20:08.0

久しぶりの来店で、ヘナ増量していただきました。パサパサしていた髪がツヤツヤで指通りもなめらかに。やっぱり髪が綺麗で元気だと気分も上がりますね。いつもありがとうございます♪

美創館Freshフルコース【極上美髪】

マ吉様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが髪の調子は良いようで安心しました。
    今回の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    これで秋冬のおしゃれも楽しめますね♪
    次回のご来店もお待ちしております

[投稿日] 2018-10-09 07:59:57.0

ヘナ1年越えました。癖毛でうねうねが多かったのですが、濡れた髪もすっと通るようになりました。毛先まで、ヘナ量を多めにしてもらってますが、その効果がとても大きいそうです。
    前回スパしてもらった方が、翌日もツルツルだったので、今回のスパなしは少し寂しかったです。
    紅茶大好きさんに、街で気になってた紅茶の相談にものってもらたので、よかったです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    もう一年過ぎましたね。
    本当に髪の艶があって手触りのいい髪になりましたね。
    ヘッドスパの効果も感じていただけて嬉しいです。
    次回は是非(^ ^)
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-07 22:19:02.0

今回も気持ち良く髪染めしてもらいました。サービスも良くしてもらいました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル、気に入っていただけているとのこと、とても嬉しいです。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 07:22:02.0

昨日はありがとうございます^ - ^
    初めてヘナでした。サロンの雰囲気もよく、ゆっくりさせて頂きました。美味しいお茶も嬉しかったです。
    これから、健康な髪の毛を目指してしばらく通わせてもらおうと思います。ありがとうございます^ - ^

ゆうこ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    初めてのヘナカラー、気に入っていただけたでしょうか?
    サロンの雰囲気、気に入っていただけたようでありがとうございます。
    今後も健康な髪のためになることを気持ちよく続けていただけるよう
    努力していきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

• あみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 13:01:27.0

今回もありがとうございました。
    前回より、3ヶ月も空いて毛先の指通りが悪く、悩んでいたところ、色々なアドバイスをしてくださり、帰りはふわりと軽く指通りのよいサラサラヘアーになりました。いただいたアドバイス、現在実践中です。

あみる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたがツヤツヤの髪に復活していただけて良かったです。
    これからも癒しの場としていただけるよう努力して参りますので
    よろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます。

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 16:02:09.0

ずっとヘナをしてくれるサロンを探していました。こんな繁華街に隠れ家的なサロンがあるなんて、びっくりです。ヘナ初体験の私に詳しく説明してくださり仕上がりも艶々でとても気分が上がりました。
    待ち時間のお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いしますね。

【初回限定♪】ヘナカラー(カット付\9720→\8640)

ニコ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘナカラー、気に入っていただけたようでうれしく思います。
    これからも続けるほどに綺麗!を感じていただきたいと思います。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-09-27 17:29:05.0

毎回、丁寧に施術していただき、美味しい紅茶も入れていただき、ゆったり過ごせます。
    ヘナもすっかり馴染んで、当初よりも頭皮の状態が良くなってきた実感があります。
    これからもヘナを続けていきます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    頭皮も髪もすごく良いコンディションで私も嬉しいです。
    これからも一緒に紅茶も楽しんでいきたいと思いますのでよろしくお願いします。

• みのりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 05:33:45.0

久しぶりにお世話になりました!

みのりー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにお顔見られて嬉しかったです。

美創館フレッシュ(Fresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー