4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. 美創館フレッシュ(Fresh)  >

ボリュームエクステアンドヘナカラーセンモンテンビソウカンフレッシュ

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-5-26サンハイツ三宮401
  • JR三宮駅東口徒歩2分

美創館フレッシュ(Fresh)の口コミ

yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 09:40:29.0

初めてのボリュームエクステの不安をしっかりと説明してくださり、安心してお任せすることができました。400本の予定を私の状態に合わせて急遽増やして対応してくださいました。親身に今後の計画も一緒に考えてくれたことがとても嬉しかったです。
    私のコンプレックスな部分を解消してくれました!今後はもっと増やしたいなと決めたくらい大満足です。継続します!ボリュームエクステは管理がなく普通に過ごせるのがすごいです!次はヘナカラーもしたいです!ありがとうございました。

【初回限定】つむじぼかしに最適★3Dボリュームエクステ400本¥9720→¥8640

[施術メニュー] エクステ

ボリュームエクステ&ヘナカラー専門店 美創館Fresh【ビソウカン】からの返信コメント

yoko様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからはコンプレックスに負けず自信を持ってお過ごしいただけるよう
    私も努力して参りますので今後ともよろしくお願いします。
    ヘナカラーも楽しみにしていてください。素晴らしい仕上がりになることお約束します。

[投稿日] 2018-07-17 20:59:47.0

毎月1度のペースでお世話になっています。
    ベッドスパもしていただくのですが、やはり自己流での頭皮マッサージよりもスッキリ感が全然違います。ガチガチに固まった頭をほぐしてもらえるので助かります。
    白髪をケアしつつ頭皮のケアもできるヘナ染めが当たり前になりました。
    それから、いつも美味しい紅茶をありがとうございます!

◆1ヶ月以内再来の方限定◆ヘナカラー髪リフレッシュコース\9180

• マ吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 12:26:35.0

バタバタ忙しくて久しぶりの来店だったので、前回以上に髪のツヤと手触りの良さを実感できました。ヘナって本当にすごいな、と。この自然な香りも好きです。

またよろしくお願いします。色々とありがとうございました^_^

美創館Freshフルコース【極上美髪】

マ吉様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりでしたが、ヘナのツヤ感、いい感じに出ましたね。
    色もすっかり落ち着いた感じになって良かったです。
    マ吉様の幸せを心から願いっています。

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:13:05.0

いつもお世話になってます。
    くせ毛の私にとって一番辛い時期ですが、スタイルやお手入れ方法まで親身なアドバイスを頂いて、何とか乗り切れそうです。
    もう縮毛矯正に頼らず、ヘナひと筋で頑張ります!

りお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    くせ毛さんにとって過ごしにくいこの季節、ヘナカラーで何とか乗り切っていただけますようにと
    願っています。
    ご来店頂いて心も髪の元気になっていただけたら幸いでございます。

次回ご来店、心よりお待ちしております。

• よしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 18:10:48.0

通うたびに良くなって、理想に近づいているので毎回本当に
    満足出来てます!気になる箇所が多いので通うペースも多いですが、親身になって相談乗ってくださるので、いつも大満足です!!また近々行かせていただきます!

【初回限定】◇3Dボリュームエクステ100本~200本♪リアル体験¥5400→¥4320

いつもご来店頂きありがとうございます。
    理想の形になってきていて良かったです。

• さりーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-04 10:33:58.0

くせ毛で猫ッ毛の私はこの梅雨時 髪の悩みはマックスなのですが
    とても丁寧にアドバイスくださりありがとうございます。
    「ヘナ」への取り組みもまさに賛同できる次第です。
    リピーターとして次回の予約もぜひぜひ~って感じです(*^_^*)

◆初回限定◆ヘナカラー毛先までツルツルコース\9180

さりー様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    私の「ヘナカラーへの想い」にご賛同頂けたこと
    とても嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただける「ヘナカラーの専門店」
    として頑張りたいと思います。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-02 20:13:23.0

自宅でヘナができるように、ご説明くださり助かりました

◆ヘナカラー毛先までツルツルコース ◆¥10260

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅でのヘナカラー、是非頑張ってしてください。
    出来具合のご報告聞かせて頂くの楽しみにしております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ドラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 18:18:31.0

今回もヘナとヘッドスパもしていただきました。
    ヘッドスパはミントの香り。頭はもちろん、気持ちもスッキリ!
    スタイリストさんとはプライベートなお話もできまして、髪のケアと心のケアもできました♪
    髪や頭皮にお悩みのある方は是非行ってみてほしいサロンです♪
    これからもよろしくお願いします♪

ドラちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもたくさんのお話が出来て私も楽しく過ごさせていただきます。
    これからもお客様のお悩み解決の力になれるサロン目指して頑張りますので
    よろしくお願いします。
    次回のヘッドスパもお楽しみに♪
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ぽんsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 12:18:58.0

今回は仕事忙しく「久々」でした。 久々にスパもしてもらったので、気持ちよかったです。梅雨時期なので、湿気でぼわぼわなっていた昨年、今年はマシになりました。まだ半分くらいは以前染めた部分なので、上下で差があるらしいのですが、毛先にもヘナしてもらってる効果が出てるらしく、色抜けがましになってるそうです。 今回お茶タイムには、ヘナを広めていきたい意気込みを話してくれました。 お客様にも施術者にも、健康に良いヘナ。みんなに体験してもらえたらなあ、と思いながら聞きました。 前回も、京都に住む友人のために色々教えてくださったり、と、色々ご相談に乗ってくださいます。また次回も楽しみです

ぽんs様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の調子も本当に良くなりましたね。
    私も嬉しく思います。
    これからも末永くよろしくお願いします。

• yokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-25 09:33:15.0

毎月お世話になっています。
    私のコンプレックスな部分をいつも和らげてくれる、大切な場所です。ボリュームエクステの存在を知ることができ、本当に幸せになりました。施術はもちろんですが、話す中で心も和らげてくれています。
    他の悩みもこちらに行くことで解消できそうで来月行くのも楽しみにしています!いつもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    yoko様のコンプレックスの悩みが少しでも解消していただけるよう
    これからも楽しい時間にしていけたらいいなと思っています。

[投稿日] 2018-06-18 20:42:21.0

ヘナに加えてベッドスパもお願いしています。
    頭皮が固くこっているので、マッサージしていただいてスッキリします。

年々髪のボリュームがなくなり、白髪も増えてきたのですが、こちらのヘナで改善できればと期待してます!

◆1ヶ月以内再来の方限定◆ヘナカラー毛先までツルツルコース\9180

みよりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回毛先ツルツルコースのご予約をいただき、毛先の色も落ち着きましたね。
    スパも気に入っていただけているようで良かったです。
    日頃のお疲れが少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願いします。

• タニキョーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-17 21:57:24.0

アットホームな雰囲気で疲れてねむそうにしていたら、カラーをしてる時間椅子を倒して毛布を掛けて寝かせてくださいました。本当にお客様の気持ちに沿ったサービスです!!
    起きてたら、コーヒーに美味しいお菓子を付けてくださいますよ。

タニキョー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お客様に寄り添ったサービスを目指している私にとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に満足いただけるサロンになるよう努力していきたいと思いますので
    またのお越しを心からお待ちしております

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-17 21:06:14.0

今回ヘナカラーをあつかっている美容院を探し初めて来店させていただきました。とても丁寧にしていただき、シャンプーの時に、初めて来店のお客さんにサービスでしてくれるクイックマッサージがとても気持ちよくシャンプー後は頭がすっきりして視界が広がった感じでした。他にオプションでちょっとした占いなどもしてくれるらしいですよ。とても落ち着ける美容院でした。

【初回限定♪】ヘナカラー(\7560→\6480)

きくちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当店人気のスパ、気に入っていただけたようで良かったです。

今後ともよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 08:38:50.0

今まで悩みの種であまり人に相談できなかった頭皮のことをいろいろ教えていただけて、それだけで心が軽くなりました!!
    次はヘナもお願いしたいなと思ってます。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お客様に寄り添ったサービスを目指しています。
    もっと満足していただけるように努力していきたいと思っていますので
    どうぞよろしくお願いします。
    ヘナカラーの仕上がりも楽しみにしていてください。

またのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2018-06-13 12:42:41.0

へナの施術を安心して受けることができます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当サロンのヘナカラー、気に入っていただけて良かったです。
    これからもお客様に満足していただけるサロンになるよう頑張りたいと
    思っていますのでよろしくお願いします。

またのお越しを心からお待ちしております

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 23:39:50.0

お世話になりました。今回はカットもして頂いたので毛先にもしっかりと
    ヘナをしてもらいました。おかげさまで、髪の毛が柔らかくなり元気になっているようです。髪型も好評です。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

えっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘナの増量の効果がしっかりでているようで良かったです。

カットもご好評とのこと、良かったです。

これからもさらにご満足いただけるサロンになるよう努力していきたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いします。

• よしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:55:02.0

いつもお世話になっております!
    通うたびに、理想の髪型になって行くのが嬉しく、
    初めて施術してもらったヘナもいい感じです!
    これからも通い続けまーす!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです。
    ヘッドスパも私嬉しくなるくらいリラックスしていただけているようでなによりです。
    これからも極上の癒しの時間になるよう努力していきたいと思っていますので
    よろしくお願いします。

• れもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-10 22:39:06.0

いつも丁寧にしてくれます。髪の調子の良いのがわかります。

れもん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪の調子も良いようで安心しました。

これからもよろしかお願いします。

• Ginaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 21:28:35.0

いつもありがとうござます。
    髪を傷めず美しく保つための方法を再認識させてくれるお店です。これからもよろしくお願いしますね。

Gina様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    髪を大切になさっているお客様の気持ちに寄り添うことを目標にしている私にはとても嬉しい
    お言葉、ありがとうございました。
    これからもお客様に満足いただけるサロンになるよう更に努力していきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• kako0618さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 18:57:24.0

ありがとうございました★とてもよかったのでまた次もよろしくお願いします★

3Dボリューム(増毛)エクステ  無料カウンセリングお試しクーポン

kako 0168様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ロリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 18:24:12.0

髪に優しいヘナで染めたくて、お店をずっと探していたんです。
    体に良くないものは一切入ってないから、何度でも染めていい、とお聞きして安心しました。 仕上がりもサラサラになり、久しぶりに天使の輪が出来て、とっても嬉しいです。またお伺いします。

◆初回限定◆ヘナカラー毛先までツルツルコース\9180

ロリ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、気に入っていただけて良かったです。

• ドラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 18:18:02.0

通い始めてもう半年になります。
    髪が以前の自分の髪とは全く別の髪質になりました!スタイリストさんからも柔らかくなりましたね~♪と言われすごく嬉しいです!!
    1ヶ月ほどで白髪が気にはなってきますが、以前のヘアカラーしていた頃とは比べものにならないほど目立ちません!!
    通うのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします♪

ドラちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    本当に綺麗な髪になられていて私もとても嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

またのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2018-05-27 14:44:38.0

月に1度のペースでお世話になっています。
    ヘナに変えてから半年たち、伸びてきた自髪が健康になったな、と実感しています。
    ツヤツヤの黒髪目指してこれからもお世話になります。

みよりん様

自然派志向のみよりん様に気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからも末永くよろしくお願いいたします。

• yokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-27 14:25:17.0

通い始めて半年ですが、こんなに安心できる空間はなかなかないなと。ありがたいといつも思います。
    その人の頭髪の悩みを見て合わせてくれるので、たくさん相談しながら安心して進めることができます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘナカラーをされて頭皮の状態も良くなられたのでは(^ ^)
    私も嬉しく思います。
    お客様に寄り添ったサービスを心がけていますので「安心できる空間」
    というお声はとても嬉しいです。
    心から感謝いたします。ありがとうございます。
    これからも長いお付き合いよろしくお願いします。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-27 11:31:41.0

今回で4度目です。お世話になりました。今回は私の都合で時間に余裕がなかったので
    ヘナのみでしたが、いつも通りの丁寧な施術でした。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

えっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はお急ぎとのことでスパなど省かせて頂きましたが
    次回はまたゆっくりとお楽しみいただけると幸いです。
    髪の調子も良いようですので嬉しいです。

• よしくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-24 20:19:57.0

いつもお世話になっております!
    いつも難しい要望にも答えて頂き、ありがとうございます!
    担当スタイリストさんの人柄も本当に良くて話しやすく、リラックスしながら施術出来るので、これからも通い続けます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私の方こそいつも楽しくお話していただいてありがとうございます。

極上のリラックスタイムを過ごしていただけるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• よしくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-24 20:15:02.0

いつもお世話になっております!
    今回も大満足でした!通う度にどんどん良くなって行くので
    通うのが楽しみになってます!笑
    またよろしくお願いしますー!

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご期待に添えるようこれからも頑張ります。

• みのりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 13:25:01.0

回を重ねる毎に髪がふんわり、調子が良くなります。
    いつも、ありがとうございます!

みのりー様

私もみのりー様の髪か綺麗になっていくのを楽しみにしています。

[投稿日] 2018-05-21 21:43:16.0

トータルに親身になって考えてくださり、安心感がありました

【初回限定♪】ヘナカラー(カット付\9720→\8640)

mayuluna様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりはご満足いただけたでしょうか。

• ぽんsさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 12:06:33.0

もうすぐヘナ1年になります。 職場イベントがあるので、いつもより早めにしてもらいました。お休み日だったのでフルーツスパもしてもらったら、香りはもちろんですが、状態が良いです。いつも1週間くらいはもたつくのですが、翌日からさらさらで心地よかったです。時々、ご褒美タイムにスパもいれようかな、と思いました。 待ち時間の紅茶タイムも、前まで行ってたトコロと違って、高級紅茶。ホントにほっと一息つけるので、楽しみにしています。

ヘナカラー,1ヶ月以内の再来の方!スイーツスパのコラボ(\9,504→\8100)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぽんs様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのスイーツスパ、ご満足いただけて嬉しいです。
    お休みの日のご褒美にヘッドスパ。またご利用ください。
    心を込めてさせていただきます。

これから暑くなってきますので冷たい紅茶も楽しみにしていてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

美創館フレッシュ(Fresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー