4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. プランタン(hair garden PRINTEMPS byflammeum)  >

プランタンバイフラミューム

• 神奈川県海老名市国分南3-4-31エスパース852 1F
  • 海老名駅徒歩7分【海老名】【イルミナカラー/アディクシーカラー/トリートメント】
  • うき♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 04:53:01.0

通っているからもあるとは思いますが、スムーズな流れで短い時間で施術が終わるので助かる。
    リーズナブルな価格なのも助かります

カット+リタッチカラー(根元3cmまで)白髪染め可 ¥5000

• もなもなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:41:41.0

時間をかけて丁寧に仕上げていただきありがとうございました。期待どおりでした。

【梅雨対策】カット+カラー+縮毛矯正ハホニコトリートメント\11900【海老名】

hair garden PRINTEMPS by flammeum 海老名店【プランタン バイ フラミューム】からの返信コメント

もなもな様

また口コミの投稿ありがとうございます。

期待通りに仕上げられてよかったです!

担当:松下 隆平

• きょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:22:48.0

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に接客していただき、安心して過ごせました。
    今まで白髪染めしかしたことがありませんでしたが、今回生まれて初めてメッシュに挑戦しました。
    子どもや友だちにも好評で、久しぶりに主人から「可愛くなったね」と言われました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、本当に感謝しています。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+艶カラー(全体染め)¥5500

• ☆みゆさん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:40:02.0

丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく、判断しやすかったです。会話も適度で話しやすく、技術も丁寧だったと感じました。放置される(何もしてない)時間が少し長く感じましたが、お待たせしてすみません等の声掛けをしてくださってたので、嫌な気持ちが後を引くことはありませんでした。ちゃんと私のしたい髪型を汲み取っていただき、感謝です。

【梅雨対策☆複合】カット+カラー+ツヤサラ縮毛矯正9100円【海老名】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

☆みゆさん☆様

また口コミの投稿ありがとうございます。

わかりやすい説明出来て良かったです!
    お待たせする時間でた事申し訳ございませんでした!

担当:松下 隆平

• みゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:58.0

口コミ遅くなりました。
    中学生になる娘が縮毛矯正とカットをしていただきました。
    本人満足しているようなので良かったです。
    また機会がありましたらお願いいたします。

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正☆;ロング料金なし¥8600

みゅー様

また口コミの投稿ありがとうございます。

満足して頂けてよかったです!

担当:松下 隆平

• ヤーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:06:04.0

今日もリタッチでお世話になりました。担当スタイリストさんに施術してもらうと時間があっという間に過ぎている感じがするくらい気さくにおしゃべりできます。またお願いしますね。

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:01.0

期間限定のチェリーブロッサムのシャンプーを選択しました。シャンプー中にいい香りがとても香ってきました。希望通りに丁寧に施術していただき、満足な仕上がりです。

カット+艶カラー(全体染め)¥5500

• EGGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:12:50.0

わかりづらい注文だったのにも関わらず
    とても丁寧にとても満足できる仕上がりになりました!

【パーマ】カット+デザインパーマ 5900円【海老名】

EGG様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    その後のパーマのご様子はいかがでしょうか?
    今後も何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当:宮城

• 奈美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:09:29.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カットやカラーの説明やアドバイスもしっかりしてくれたので、安心してお任せしました。
    仕上がりもがとても良く、翌日自分でセットすると更に仕上がりが良くなっていて驚きました!
    次回も是非お願いしたいです。

カット+艶カラー(全体染め)¥5500

• ぺんぎんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 00:05:16.0

親身に髪色の相談に乗ってくださりありがとうございました!お陰でイメージ通りの仕上がりでした!!
    お話も楽しかったです~!またよろしくお願いします!

カット+艶カラー(全体染め)¥5500

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:39.0

インナーカラー、イヤリングカラーについて相談に乗って下さったり、色味も色落ち後のことを考えながらとても親身にアドバイスくださいました。結果的に予約していたプランから少し変更しましたが、快く対応して下さいました。カラーから少し時間が経ち、色落ちもしましたが色落ち後も含めて大変満足しました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6600

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 20:16:40.0

癖毛で短くするとよりはねるのが気になってましたが
    なるべく癖が出にくいようにカットしてくださり気に入ってます。シャンプーも気持ちよかったです♪

【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラーハホニコ Tr 8600円

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 17:51:28.0

今回も希望にそった髪色にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

• ごんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:31:14.0

終始丁寧に対応して頂き、とても良い時間を過ごすことができました。

ごんたん様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後パーマのご様子はいかがでしょうか?
    今後もお悩みなど何かございましたらお気軽にご相談ください。

担当:宮城

• ちうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 10:57:15.0

はじめてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気でした
    楽にまとまるようにとリクエストさせていただき、トリートメントで艶々になり、満足です

【カラー】カット+カラー+ハホニコトリートメント\6900【海老名】

• ちぇりー♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 10:23:01.0

最近は予約のタイミングが合わず、久しぶりに伺いました。
    のんびり雑誌を読みたいのでずーっと話しかけられるのは苦手ですが、適度に対応して頂きちょうど良かったです。
    さらに、髪型の細かい希望やこちらからの髪質の悩みなどにはとても丁寧に答えて頂けました。
    仕上がりも満足なので、またお願いしたいと思います!

【パーマ】カットデジタルパーマ¥6400【海老名】

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 08:45:26.0

久しぶりの美容室で、緊張となりたい髪型を説明できるか不安でしたが、良く聞いてくださり、切るたびに、確認をして下さりました!!
    話すのが苦手で、美容室は余り得意じゃないのですが、気さくに話してくださり、緊張がほぐれました!
    入口に入って受付対応してくださった、お姉さんも、感じが良く行って良かったなと思いました!!
    髪もいい感じにパーマをしてくださり、
    気に入りました!!
    ありがとう、御座いました☆

【パーマ】カットデジタルパーマ¥6400【海老名】

• レイキイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:35:21.0

緊張しながらお店に入るととても感じの良いスタッフが受付をして下さり、安心しました。担当して下さった方もとても気さくな感じで話しやすくて良かったです。ヘアスタイルもお願いした感じになり満足してます。久しぶりに素敵な美容室に出会えました。次はカラーもお願いしたいなと思いました。若いスタッフばかりでしたが、本当に雰囲気の良い美容室でした。ありがとうございました。

カットアロマシャンプー¥3200【海老名】

• Mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:59.0

サラサラになりカラーの色味もとてもよかったです
    髪質の問題で根元が染まりにくかったので次回しっかり染まると嬉しいです。次回もお願いします

Mn様

また口コミの投稿ありがとうございます。

カラーの色味気に入って頂けてよかったです!
    根元申し訳ございませんでした。

担当:松下 隆平

• ミンミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:28.0

くせ毛を上手にカットして希望通りの髪型にしていただきました。対応も丁寧にしていただいて気分良く帰れました。またよろしくお願いします。

カットオーガニックカラー¥6000【海老名】

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:44:00.0

前髪のカットをお願いした際、他店では言った通り切ってくれますが、担当していただいた方はシャンプー後少し上に上がるからと少し長めの方が…。と教えて頂きとても丁寧に仕上げて頂けました!いつもシャンプー後に少し上に上がってしまうのが嫌で悩んでいました。ですが、女性が思うことを全て知っているというか、、、。完璧でした!カットもカラーも丁寧で上手くてまた来月もお願いしたいと思える美容室でした!ありがとうございました!

• まくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:39:46.0

子ども同伴OKとの事で初めて来店しました。
    待つスペースがあり良かったです。
    カラー、カットで来店しました。
    要望をしっかり聞いて頂き、希望通りの施術をして頂きました。
    シャンプーの香りも選べ、ポイントカードがあるのも魅力的でした。
    次回からこちらの美容院で予約を入れされて頂きます!
    また宜しくお願い致します。

カット+艶カラー(全体染め)¥5500

• のぞみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:28:18.0

トリートメントもしてもらって、サラツヤになりました。
    ちょうど扱いやすいヘアスタイルで気に入ってます。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆4400円【海老名】

• けんずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:15:59.0

娘の縮毛矯正でした。仕上がりもよく、気持ちよく新年度を迎えられそうです。いつもありがとうございます!

【梅雨対策縮毛矯正】カットツヤサラ縮毛矯正★ロング料金なし!¥7100

• タツヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:36.0

よかったです

カットアロマシャンプー¥3200【海老名】

タツヤ様

また口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてよかったです!
    次回もまたお願い致します!

担当:松下 隆平

• タツヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:34:11.0

またお願いします

[施術メニュー] パーマ

タツヤ様

また口コミの投稿ありがとうございます。

次回もまたお願い致します!

担当:松下 隆平

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:39:46.0

希望通りにして下さったのでとても満足です。次回も利用させていただきたいです。

なっつ様

また口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

担当:松下 隆平

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:34:09.0

朝がとても楽になりました。

ゆち様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    朝のスタイリング楽になられて何よりでございます!
    今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当:宮城

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:30:25.0

希望通りのヘアスタイルになりました。

• くまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 04:11:27.0

娘の予約でした。
    カウンセリングも丁寧できれいに染めてもらいました。
    ストレートでとても楽なようです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くまっち様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後もお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

担当:宮城

プランタン(hair garden PRINTEMPS byflammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー