3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアーネオフィール 元町店(hair produce NAO FIIL)  >

ヘアーネオフィールモトマチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市東区北22条東15丁目4-24メウラール元町C
  • 元町駅エレベーター4番出口より右へ徒歩3分 ☆ 東16丁目通り沿い ☆ 駐車場2アリ ☆

はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 20:20:03.0

バッサリ切って頂いて友達や家族にも職場の人からも、凄く評判良かったです!過去1褒められました(笑)
    どんなふうに切るか前日まで凄く悩んでいて、やってみたいヘアスタイルを画像で検索して1ヶ月くらいずっと迷っていました。でも当日に画像を見てもらい、さらに私の好きな色味だったり形だったりを考えてくれて、やってみたかった理想通りになって凄く嬉しかったです!髪色も職場的に全然問題なしでした(笑)
    次はインナーカラーするのを楽しみに、今の髪型を楽しみます!ありがとうございました!

カット  &  オーガニックフルカラー  【全体】☆保護Tr付☆

hair produce NAO FIIL 元町店【ネオフィール】からの返信コメント

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

過去1褒められたのすごく僕も嬉しいです!
    1ヶ月考えた末のスタイルチェンジでしたとは…
    それ知ってたら割とプレッシャーあったかもしれません。笑

でも切り終わった時にとても似合っていてヨシッて思ってました(^^)
    インナーしましょうね。
    僕も楽しみにしてます!

こちらこそありがとうございました(^^)

ネオフィール ミヤムラ

• 空プゥさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:26:51.0

いつもお世話になってます。今回のカットもカラーも大変気に入りました。気に入らなかった時はないですが。お話しも楽しく気楽に過ごせるので毎回癒されてます。いつもありがとうございます。また次にお会いできる日を楽しみにしてます。5月のライブ楽しんできます♪

カット & ケアブリーチ【外国人風】☆ デザインカラー  2step Tr付

前回、キーホルダー頂いて嬉しかったです!ありがとうございました。
    今まで色々なカラーにしてますが、毎回次は、なにいかなぁ。
    と楽しみにしています。
    5月のライブ楽しんで下さね。お話し聞かせて下さい。
    また、お会いするの楽しみにお待ちしております。

担当 土屋

• あんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:31:27.0

まつ毛パーマも一緒にお願いできるのが、とても嬉しい!
    大満足でした。ありがとうございました。

【新規平日限定】カット & オーガニックフルカラー & 保護Tr

あんみ様
    まつ毛もヘアも、任せていただいてありがとうございました♪
    また次もお待ちしてますのでよろしくお願いします^_^
                              工藤

• motherさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 00:55:58.0

接客、仕上がりも前回同様とても満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット  &【 髪に優しいコスメパーマ 】& 保護 / クイックTr 付

mother様

口コミありがとうございます。
    満足して頂けて、嬉しいです♪
    次回も、お待ちしております♪
                   工藤

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:36:03.0

今年初となり、また一年お世話になりますが
    本日もまた落ち着いた時間と施術を提供して
    頂いて大変感謝しております。

【 コリ☆ホグシ 】頭すっきり ショートスパ  &  カット

また、毎回口コミ下さりありがとうございます。
    今年も一年是非よろしくお願い致します。

担当 土屋

• mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:16:14.0

久しぶりに明るめにしてみて、いい感じの髪色になって嬉しいです。髪もツヤツヤになりました。またお願いします!

カット+ ☆ハリコシ色持ちUP のプレックス系【R】カラー 2STEP Tr付

may様 いつもご来店ありがとうございます!

そして口コミまで頂けて嬉しいです(^^)
    髪色も気に入って頂けたようで安心致しました。

また伸びたらお待ちしております!

ネオフィール ミヤムラ

• rafterさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 22:05:29.0

カットのおさまりが凄く良くて気に入っています。いつも落ちついた雰囲気でゆったりくつろげますね。

カット & オーガニックリタッチカラー 白髪染めもOK☆

rafter様

またお忙しい中、口コミまでありがとうございました。

先日ご来店の時、お待たせしてしまい申し訳ありません。
    少しでもお手入れが楽になりおさまりが良くなっていれば
    良かったです。
    次回縮毛矯正されるともっと楽になると思います。
    また、是非お待ちしております。

担当 土屋

• mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:37:16.0

こちらでいつもカラーをしてもらっていますが、今回初めてパーマをお願いしました。なりたいイメージをあまり上手く伝えられなかったですが、自然に可愛く仕上げていただきありがとうございます。少しイメチェン出来て良かったです!

may様

お忙しいなか口コミまで下さりありがとうございました。
    今回、初パーマでどきどきでしたよね。少し雰囲気が変わって
    喜んでもらえてたら、こちらも嬉しいです。
    次回は、カラーでお待ちしております。
    また、宜しくお願いします。

担当 土屋

• ユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:18:47.0

ドライヤーで乾かすだけで、うねりやハネは出なくなったのでよかったです。
    ただ、サイドが前下がりで直線的になっているので、横から見ると四角く見えるのが気になっています。耳にかけても見本の写真のようにはならず、毎朝苦戦しています。

【 地肌キレイ】☆あわあわ炭酸シャンプー & カット ☆

ユリ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    長さを少し切らせいただき くせが出づらくなったようですが
    毎日のスタイリングにお時間がかかるとの事で深くお詫び申し上げます。
    ご自宅でのスタイリング方法やカウンセリングでの説明が足りていなかったと
    反省しております。
    お直しも出来ますのでよろしくお願いします。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 土屋

• 鈴木さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 18:35:55.0

白髪染めしていただいたおかげで少し若返りました。
    心なしかほうれい線も薄くなった気がします。
    素晴らしい技術ですね。
    またお願いいたします。

ツヤ髪へ☆アッシュオリーブ高密発色『シアトネカラー』カット☆2step Tr 付

鈴木様

先日は、ありがとうございました。
    わざわざ忙しい中、本当に口コミ下さりありがとうございます。

いつも楽しい時間で毎回、お会いするのが楽しみで嬉しいです。
    2月も楽しみにお待ちしております。

担当 土屋

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 15:52:40.0

子供がお世話になりました。
    会話がしやすい雰囲気だった様です。
    要望を聞いてくださりありがとうございました。

学割U24   ☆デザインカット☆  シャンプー込

ゆみ様 先日はご来店ありがとうございました。

少し緊張している様子がありましたが、逆にお話してくれて嬉しかったです(^^)

また伸びたら来てください。
    お待ちしております!

ネオフィール ミヤムラ

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:56:00.0

思い通りに仕上げて下さいます。時間もきっちりしてました。白髪染めとカットでもうずーっと利用してます。

☆オーガニックリタッチカラー ☆ 【根元】 白髪染OK 2step Tr付

のの様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまで下さりありがとうございました。

お客様の貴重な時間を頂いているので、遅くなる事無く
    ゆっくり過ごせる様に心掛けております。
    今年も一年ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致します。

担当 土屋

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:34:34.0

今年も一年いっぱいお世話になって
    いっぱい喋って来た様に思いますが
    今回も大まかなお願いもキッチリ手を
    付けて頂いて有難く思います。

今年も一年ありがとうございました。
    色々とお話しも出来ましたが
    一年あっという間ですね。寒くなって来ましたので
    体調にお気をつけて
    また、来年もよろしくお願いします。

担当 土屋

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:01:49.0

ヘアスタイルの悩みや相談に、いつも丁寧親切に対応してくださりありがとうございます。

カット & オーガニックフルカラー & ショートスパ 【白髪染OK】クイックTr付

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また お忙しい中口コミまで下さりありがとうございました。
    少しでも気になる事があれば、お話してくださいね。

今年も一年ありがとうございました。来年も是非、宜しくお願いします。

担当 土屋

• 空プゥさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:45:36.0

今回のヘアスタイルとカラー、周りの人から過去一褒められました\( ´ω` )/自分でもめちゃくちゃ気に入ってます。
    いつも長時間で面倒かけてすみません。本当にありがとうございます!
    色もちもすごくいいです。
    次行く時またインナーカラーをターコイズにしたいです♪
    おいしいココアもご馳走様でした!

カット  & ケアブリーチ【外国人風】 ☆  デザインカラー

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。
    今回のカラー初の色でしたが気に入ってもらえたようで
    嬉しいです。
    毎回、時間かかってしまい申し訳ないです。
    また喜んでもらえる様に頑張りますね!よろしくお願いします。

担当 土屋

• Tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:35:02.0

毎回この価格でいいのかと心配に思うほど満足出来る仕上がりにしていただいています。ありがとうございます!これからもお願いします!

学割U24   ☆デザインカット☆  シャンプー込

口コミまでありがとうございます!!
    満足していただいて嬉しい限りです!

写真用意していただきありがとうございました!
    可愛いスタイルでした~!また次回もお待ちしてます!
    おでかけも楽しんできてくださいね~!

くどう

• かおっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 00:21:46.0

毎度くだらない話をきいて下さりありがとうございます
    髪の毛も心も綺麗さっぱり。髪の毛も扱いやすくなりました。また宜しくお願いします。

カット  &  オーガニックフルカラー ☆ 保護/クイックトリートメント付

かおっぺ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいなか嬉しい口コミも下さりありがとうございます。

髪も短くしてお手入れが少しでも楽になっていれば、こちらも嬉しいです。
    またお会いする度、沢山お話しが出来てとても楽しい時間です。ありがとうございます。
    是非、またお待ちしております。

担当 土屋

• roro★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 07:15:14.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます☆
    3年くらいロングだった髪も思い切って、肩くらいまで切りましたが、とっても満足です(*^^*)娘も気に入ってくれたみたいです(^^)

いつもお忙しいと思うのに、笑顔を絶やさず接してくださり、楽しい時間を過ごさせていただけるので本当に嬉しいです\(^o^)/

またこの次は、色々な髪型やカラーに挑戦していきたいと思ってますので、これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

驚きのツヤ髪へ☆高密発色『シアトネカラー』カット☆2STEP Tr 付

roro★様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しいなか嬉しい口コミも下さりありがとうございます。

今回長さを短くしましたが少しでも気に入って頂ければ
    こちらも嬉しいです。
    また、沢山お話し出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 土屋

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 13:05:28.0

カラーカットでお願いしましたが、私の髪質の問題があり、翌日からうまくスタイリング出来ず、結んでも厚みがあり、申し訳ないですが再度カットをお願いしました。

とても丁寧にカットしてくださって、
    その後はびっくりするほど髪の毛が落ち着き、毛先もさほど手をかけなくてもまとまるようになりました。
    毎日が楽になり、本当に嬉しいです。
    感謝の気持ちを伝えたく感想を書きました。
    また、よろしくお願いします。

カット & オーガニックカラー & 酸性 or アルカリ 縮毛矯正【2STEP Tr付】

ゆみ様 先日はご来店ありがとうございました。

もう一度来て頂くお時間頂きありがとうございました!
    その後の様子をお伝え頂けて安心致しました(^^)
    楽になって本当に良かったです。

また扱いづらくなってきましたらご来店下さい。
    お待ち致しております!

ネオフィール ミヤムラ

• rafterさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 08:14:35.0

やっと予約がとれ、久しぶりにいけました。今回特にカットが絶妙でした。いつも思ったとおりにやってくれます。縮毛矯正もやりすぎず丁度良かったです。

カット  &  縮毛矯正【 優しく酸性 or しっかりアルカリ 】 クイックTr付

rafter様 いつもありがとうございます!
    そして予約取りづらく本当に申し訳ございませんm(__)m

長さ良かったですか!?安心しました(^^)
    矯正も大丈夫そうで良かったです。
    良い動物病院に巡り会える事も願ってます。

ではまたお待ち致しております!

ネオフィール ミヤムラ

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:18:19.0

やっといけて

思ったとおりにしてもらえていつも通り感謝してます。楽しい時間もいつも通り!またわがまま聞いて下さいね!よろしくお願いします。
    足、気を付けて…無理なさらず

ヒロ様 いつもありがとうございます!

私の膝待ちさせてすみません!笑
    短め楽しめてますでしょうか?

またタイミング合う時来てください(^^)
    お待ちしております!

足大事にさせてもらいます…

ネオフィール ミヤムラ

• やまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 12:29:52.0

今回、前回と同じ感じでお願いしましたが
    次回年内最後となるので少し長さを変えて
    見ようかと思ったりしてます。

早いもので、次回お会い出来るのが年内最後なんですね。
    だんだん寒くなって来ましたので
    風邪などお気をつけて下さい。
    また、是非お待ちしております。

担当 土屋

• レイナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 15:20:38.0

先日は本当にありがとうございました。
    髪が痛むのが気になって、結局カット&リタッチだけをしました。
    「カットだけで、そんなに可愛い感じになったの?」と、家族からは好評をもらって とっても嬉しかったです!
    今回思いきって前髪も久しぶりに作りましたが、全体的にナチュラルに可愛い感じにしてもらえて 本当に嬉しかったです。
    技術の満足だけでなく、担当スタイリストさんとのお話が本当に楽しくて 色々と自分の相談をして「そっか~!そうすればいいのね!」と、ひとり納得して越えられた気がします(笑) 担当スタイリストさんのアドバイスを今後に活かして、楽しくやっていきたいです(*^^*)
    色々とお話を聞いてくださり、本当にありがとうございました!とっても楽しかったです(\(^o^)/

カット &【低温デジタルカール】&  高保湿ハホニコ Tr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

レイナ様先日はご来店ありがとうございました!

ご家族からの好評私も嬉しいです。
    そしてお話も楽しいだなんて嬉しい限りで(^^)
    私からのアドバイスだなんておこがましいです。笑

またお時間できたら来てください!
    お待ちしております(^^)

ネオフィール ミヤムラ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:16:36.0

素敵な美容師さんでした。縮毛矯正をかけて、感動的な仕上がりになりました♪美味しいココアもご馳走様でした。頑張って髪伸ばします!

【 N. 】エヌドットパーソナルMIX 矯正 & カット & クイックTr付

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミまで下さりありがとうございます。
    髪のお悩みを聞かせて頂いて、少しでも普段の
    お手入れが楽になっていれば、こちらも嬉しいです。
    何か気なるところがあればお話しして下さい。
    また是非よろしくお願いします。

担当 土屋

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:14:02.0

最近気温と共に湿度も高めの日が続き
    髪質の痛みが気になりだしていましたが
    おかげさまで施術後いつも通りになった感じです。

暑さが続いていますが体調など大丈夫でしょうか。
    次回ご来店の頃は、暑さの疲れが出る時期かもしれませんね。
    スパですっきり出来たらです。
    是非また、お待ちしております。

担当 土屋

• roro★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 13:38:39.0

長年通いつめるほど、とても大好きな美容室です(^^)
    いつも色々な髪型の写真を提示したり、こうしたいなどと相談すると、どのスタッフさんでも、きちんと分かりやすいように教えてくださり、いつもありがたいです(^^♪
    お値段も仕上がりの技術もいつも満足で、本当に嬉しいです☆
    今後もどうぞ宜しくお願いします(⌒▽⌒)

【 NAO☆FIIL 】 5th Anniversary  デザインカット

roro★様 いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉頂けて嬉しいです(^^)
    これからも満足してもらえる様に努めてまいります!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    中々予約が取りづらいかと思いますがまた是非お待ちおります!

ネオフィール ミヤムラ

• motherさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 09:54:16.0

最初から最後まで、とても丁寧にしていただきました。
    とても満足しております。
    またよろしくお願い致します。

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    予約変更していただいて、申し訳なかったです…。
    快くありがとうございました!!
    こちらこそ、またよろしくお願いします!

工藤

• YUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 08:43:25.0

さっぱり短く、シャンプー楽になりましたー!色もちょうどいいです。またよろしくお願いします。
    次回は子供達よろしくお願いします^^

嬉しい口コミまで下さりありがとうございます。
    暑くなって来たのですっきり楽になっていればです。
    娘さん達の縮毛矯正もかけたらきっと楽になると思います。
    なかなか予約が取りずらくなっていますが
    また是非お待ちしております。

担当 土屋

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 07:51:21.0

久しぶりのカットとヘッドスパでした。相変わらず、とても気持ち良かったです。
    短くしてもやっぱりクセが出てしまいます…
    今回は、たくさん相談にのっていただき、大変参考になりました。
    次回やってみたいメニューも見つかったので、また伺いますね。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。
    この時期、湿度や汗でどうしてもクセ出てしまいますよね。
    アイロンを使うのも良いかもしれません。
    カラーやパーマなど気になる事、相談して下さい。
    また是非お待ちしております。

担当 土屋

• トリガーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:22:21.0

カット、カラーともに大変満足しました。また、話しやすい雰囲気で、お酒の話等楽しかったです。また是非お願いします。

【MEN'S】 カット&カラー   白髪染めOK☆ 眉cut/炭酸シャンプー 付

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    初めましてでしたがこちらも多趣味で色々な
    お話しを聞けて新鮮でした。
    是非またお話し出来たらです。
    宜しくお願いします。

担当 土屋

ヘアーネオフィール 元町店(hair produce NAO FIIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー