4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ユナイテッドケアーズ 名駅本店(UNITED CARES)  >

UNITED CARES名駅本店【ユナイテッドケアーズ】

ユナイテッドケアーズメイエキホンテン

• 愛知県名古屋市西区名駅2-28-22 アールイービル1F
  • 名古屋駅より徒歩8分【電話予約052-581-1128】当日も歓迎!

みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 17:28:23.0

全てにおいて大満足です!
    ここまでトリートメントで髪を変えてもらったのは初めてでとっても感動してます。
    効果も持続していて、数日経ちましたがまだツヤとまとまりをキープしてます♪

元々髪が広がりやすく、ストレートパーマをかけたりして抑えていました。
    他のサロンでトリートメントもしてもらってましたが、その場だけの効果でなかなか続かず…髪が広がると化粧も服もきまらなくって毎日ブルーな気持ちでした。
    そんな時に出会ったのがユナイテッドケアーズさんのトリートメントでした!!
    とにかく凄い!!今までのトリートメントの概念が覆されました☆
    何度もいろんな方法で髪の補修成分をしみこませていっていただきました。
    工程を経る毎にどんどん髪がツヤツヤにまとまっていき、驚きの連発でした!
    自宅でのケアなどもいろいろ教えていただけました。

店内ではスリッパで過ごすことができ、さらにスペースも個室になっており周りを気にせず落ち着けます。
    小物のひとつひとつにもセンスが光っていて、美意識があがる空間でした。
    髪に悩みのある人は絶対一度行った方がいいです!!人生変わります!笑
    本当にオススメできるサロンさんです♪

極・髪質改善集中トリートメント(210分)カット込☆22680円⇒19680円

UNITED CARES名駅本店【ユナイテッドケアーズ】からの返信コメント

みんと 様

こんにちは!
    先日はユナイテッドケアーズ名駅本店に初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回みんと様がして頂いた【極・髪質改善集中トリートメント】は
    内部補修と外部補修の集中ダブル補修ですので、手触りの良さは従来のトリートメントよりとても長く感じられると思います!

根元~中間にかけてのうねりによる広がりが無くなったのと
    中間~毛先にかけてのツヤとなめらかな手触りが実現できたこと。
    何より、みんと様に感動して頂いた事がとてもうれしく思います。

これからも、お手入れをしていて気になる事など出てきましたら気軽にご連絡下さいね。

次回も楽しみにお待ちしています。
    またどうぞよろしくお願い致します。

美髪ケアリスト日高

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:24:23.0

1週間経ちましたが、さらさらキープしてます!入り口がわからず少し遅れましたが、優しく対応していただきました。髪の悩みをしっかり聞いてくれ、出来上がりもさらさらつやつやでとっても満足です。ありがとうございました!

《髪質改善コース》極艶美髪Tr+髪質改善エステ+カット+美髪Kit\25920→\23760

みい 様

この度はユナイテッドケアーズへ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、改めてありがとうございます。

1週間経過しても、さらさらな状態がキープされているとのこと、僕としましても、大変嬉しく思います!
    ユナイテッドケアーズのトリートメントは持続性が高く、効果が長く続くのもひとつの特徴ですので、この先もさらさらツヤツヤな状態を楽しんでいただけたら!と思います。

日々「お客様の髪の悩みを解決し、髪の状態を最良のコンディションにしていく」ということにこだわって施術させていただいておりますが、みい様にも仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

みい様の髪をさらに良い状態に導いていけるよう、今後もお悩みや理想をお聞かせいただきながら、的確なアドバイスをさせていただきたいと思っておりますので、ぜひまたお任せください!

またのみい様のご来店を、心よりお待ちしております。

美髪ケアリスト  日高英人

• ゆえらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:34:18.0

初めて行ったのですが、部屋が個室になってて、
    すごく対応も良くて雰囲気もいい感じでした。
    髪質の相談も親身になってくれて、こうした方がいいとか詳しく教えてくれて凄く良かったです。
    他の美容院では、自社で扱ってるトリートメントとかをめちゃくちゃ推して進めてくるのが少し煩わしいさを感じてましたが、ここはそんなことなく凄くそこが私的には良かったです。次は他のコースで試してみたいなーと思いました。

【透明感×色モチ◎】デトックスカラー+極艶美髪Tr+美髪キット\16200→\14040

• イッチーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 18:14:41.0

サロンに行ってから1週間経ちますが、まだ「いつもよりサラサラしてる!」という感動が続いています♪
    もちろんトリートメントした直後の感動は最高のものでした!
    シャンプーやカウンセリング、今後のプランや気になって手にとった商品に対しての説明
    どれをとっても丁寧で真心と愛を感じましたっ

初めていくサロンはどうしてもアウェイ感があって緊張したり不安が大きかったりしますが
    ここはそんな心配ないよ!騙されたと思って行っておいで!と知人や家族に声を大にして勧められるそんなサロンです♪

途中で出してくれるお茶も美味しいし、とても美容健康にいいものでそういうのを見るとますます美味しく感じました(笑)

自社開発のシャンプー・トリートメントも試してみましたが余計なものが入ってない、ボトルに余計なお金を掛けてない感が個人的にすごく好印象で
    このおかげでサラサラ続いてるのかな?とも思うので本体購入も考えております・・・わくわく

なによりも担当スタイリストさんの人柄に癒やされること間違いナシなので是非会いに行ってください!そして私もまたよろしくお願いします!!

《カラーコース》デトックスカラー+極艶美髪Tr+カット+美髪Kit\18360→\16200

イッチー様

先日はユナイテッドケアーズへ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、このようなとても素敵な口コミもご投稿いただき、大変光栄に思います!

この度はトリートメントの効果や持続性をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    最大限の美髪を実現できるよう、いつも全身全霊で施術に取り組ませていただいておりますが、その思いがイッチー様に届いていたようで、僕自身もとても嬉しいです。

自社開発のシャンプー&トリートメントですが、こちらはおっしゃるとおり、ごまかしのための余計なものを入れることなく、本当の美髪を追求するために必要な成分のみ、惜しげなく使用しています。

美髪を実現するためには、まず髪を傷めないことが大前提なのですが、こちらのシャンプーは髪を傷めないだけでなく補修効果もありますので、日々お使いいただくことで、髪を常に良い状態に保つことができるんです!

美髪キープのためのご自宅用ケアアイテムとして、とてもおすすめですよ!

今後もイッチー様の髪をさらなる美髪に導いてまいりますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト  日高英人

• みぽりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 15:10:41.0

道に迷ってしまい遅刻をしてしまいましたが、本当に優しく迎えてくださいました。メニューがたくさんあったので予約時に迷っている旨をコメントしておいたら、ちゃんと読んでくださっていてアロマカラーをオススメしてくださいました。縮毛矯正はもうやめてこちらに通うことにします(^^)またよろしくお願いします。

みぽりん様

先日は、暑い日差しの中、ユナイテッドケアーズにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、改めて感謝申し上げます。

みぽりん様にはご予約時にコメントをいただいておりましたので、あらかじめご提案の準備をすることができ、その上で、当日もご要望をしっかりと伺うことができました。
    これらがみぽりん様のご期待に添える仕上がりに繋がったことと思います。
    事前にコメントをいただいたおかげでございます。どうもありがとうございました。

みぽりん様の髪質ですと、今後のケアプランとしましては、クセを薬剤の力で伸ばすのではなく、髪に必要な栄養素の補給とコーティングを行い、そしてホームケアを少し改善することで、さらなる美髪が実現できると考えております。

次回ご来店時のプランも考えておりますので、どうぞまたお任せくださいませ。
    ご予約時にご要望・お悩みなどございましたら、またお気兼ねなくコメントくださいね。
    またみぽりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

美髪ケアリスト  柴田昭子

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 20:13:13.0

以前からダメージに悩んでいて
    真剣に向き合おうと思って伺いました。
    とにかく仕上がりに満足です。今までいろんなトリートメントを体験しましたが、どこも翌日には元に戻りましたが、今回は違いました。
    次は髪質改善エステを体験したいです。

【乾燥/パサつきに】極艶美髪トリートメント+美髪キット\12960→\10800

まゆ 様

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、改めてありがとうございます。

カウンセリングでいろいろとお話を伺う中、まゆ様の 「これからはとにかく髪をよりキレイにしていきたい!」という強い思いが伝わってまいりまして、僕も全力でその思いに答えたいと思い、今回施術に臨ませていただきました。

これまでさまざまなトリートメントを体験してこられた中で、今回は仕上がりに違いを感じていただけたとのこと、僕も心から光栄に思いますし、とても嬉しいです!

ただ、まゆ様の理想の髪の状態までには、まだ途中段階といった感じかと思います。

まゆ様の髪は、まだまだ美しくなる可能性を秘めています。
    【髪質改善ヘアエステ】では、今回の仕上がりを上回る効果をご実感いただけますので、楽しみにしていただけたら!と思います!

次回もまゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 日高英人

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 20:25:16.0

髪がとっても綺麗になりました!
    広がり、うねりが一番の悩みでそちらを改善したいと相談したところ丁寧に施術していただきました。
    個室も落ち着けてよかったです。
    次はヘッドスパをしていただきたいです。

【頑固なクセ/ごわつきに】極艶美髪Tr+髪質改善エステ+美髪kit\23760→21600

にし様

先日はユナイテッドケアーズへ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミをご投稿いただき、とても嬉しく思います。改めてありがとうございます。

今回、お悩みでいらっしゃったうねりや広がりは、髪質改善ヘアエステで大変良い状態に改善しましたね。
    にし様にも効果をご実感いただけたようで、僕もとても嬉しいです!

今後もさらに、にし様の髪を良い状態に導けるよう、丁寧な施術・的確なアドバイスに努めてまいります!
    お手入れの方法など、細かいことでも何でも、お気軽にご相談くださいね(^-^)/

ご興味を持っていただいた【整頭術】は、全身マッサージに匹敵する効果が得られるヘッドスパです!
    「とても肩が凝りやすい。」とおっしゃられていましたが、肩凝りにも大変効果的ですので、どうぞ試してみてください!
    にし様の肩凝り、疲れをしっかり取り除けたら!と思います!

【整頭術】はどのようなヘッドスパなのか?どんな効果が得られるか?など、ブログにて詳しく説明しておりますので、ぜひ参考にしてみてくださいね。

次回のにし様のご来店も楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト  日高英人

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-21 22:21:39.0

昨日髪質改善ヘアエステをさせていただきました。
    ヘアエステだけのつもりだったのですが、「こぉすると良いと思う!」とアドバイスしていただき、カットもお願いしたところ、いつもとは少し違う雰囲気になれて、カットもしていただけてよかったです。ヘアエステもまとまりとツヤでビックリ!
    担当のスタイリストさんは、雰囲気が柔らかく、悩みを共感してぐださり、とてもお話しやすかったです!
    ありがとうございました。またお邪魔させていただきます!

まゆ様

先日はユナイテッドケアーズにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

まゆ様はとても美意識が高く、ケアなどのご紹介のお話も真剣に聞いてくださり、私としましても、大変嬉しかったです。

髪を伸ばしている間も、可愛く素敵なスタイルと美髪の両方を楽しんでいただけたらと思い、カットのご提案もさせていただきましたが、仕上がりに喜んでいただけたこと、心から光栄に思います。

これからまだまだ、美髪へ導くお手伝いをさせていただきますので、髪に関することなど、なんなりとお話しくださいませ。
    全力でサポートさせていただきます。

次回はダメージレスなカラーで髪色を秋色にチェンジしたいですね!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美髪ケアリスト  柴田昭子

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-18 19:03:46.0

完全個室でマンツーマンです。一人のお客様を大事にされていてとても丁寧です。

気になっていた整頭術と言う、オールハンドのヘッドスパを初めて施術してもらいました。
    頭皮と髪を洗浄、顔の歪み改善、小顔リフトアップ、頭部のツボ押しマッサージ、リラックス効果、血行代謝促進、抜け毛薄毛予防、など多数のメリットがありますね。
    私の場合はシャンプー台から起こしてもらった時に、頭が軽っ!って思いましたね。

身体のマッサージと同様、頭も血行とリンパの流れを促し、頭部の歪みやムクミを解消する事は、とてもスッキリして良いと思いましたね。自分ではできませんよ。

美髪トリートメントは、つやつやサラサラになりました。ダメージ髪なので続けて行きたいです。
    また行きますね。
    宜しくお願いします。

【頭皮から美髪ケア】極艶美髪Tr+プチ整頭術+α+美髪キット\18360→\16200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆうこりん様

また、大変な高評価をいただきまして、改めてありがとうございます。

今回は【整頭術】の施術を受けていただきましたが、ゆうこりん様にも実際に効果を実感していただけたこと、僕もとても嬉しく思います!
    お疲れの時などは特に効果をご実感いただけますので、またいつでもお任せください(^-^)/
    さらに腕を磨いてお待ちしておりますね!

【極艶美髪トリートメント】の仕上がりにつきましても、良い評価をいただけて、大変嬉しいです。
    今回、ゆうこりん様の髪質を診断させていただきましたが、まだ今回以上の髪の状態に導いていける!と確信しておりますので、次回も楽しみにしていただけたら!と思います。

今後もさらなる美髪のために、的確なアドバイスができるよう努めてまいりますね!
    またゆうこりん様にお会いできる日を心から楽しみにしております!

美髪ケアリスト  日高英人

• akariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 23:22:31.0

いつもカラーやカットでお世話になっているのですが今回は前からやってみたかった髪質改善集中トリートメントをお願いしました。ヘアアイロンやコテなどを結構使うのでダメージが気になっていたのですが仕上がりはすごくサラサラで指通りもよくなり大満足です!次の日も朝からサラサラでテンション上がりました!他のお店でも色々なトリートメントやってきましたが、今までで一番効果を感じられました。いつもくだらない話を優しく聞いて下さり、素敵に仕上げてくださるので美容院が毎回楽しみです。またお世話になります。ありがとうございました(*'ω'*)

akari様

いつもユナイテッドケアーズをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変励みになる素敵な口コミをご投稿いただき、心から嬉しく思います。

今回はakari様にとって初めての髪質改善トリートメントでしたが、「他のお店でも色々トリートメントをやってきましたが、一番効果を感じられました。」とのことで、この上ない素晴らしい評価をいただけて、とても光栄に思います!

今回の髪質改善トリートメントの効果はとても長く持続しますので、今後はいつものカラーコースにセットになっている極艶美髪トリートメントをしていただくことで十分なメンテナンスとなり、長期に渡って美髪をキープすることが可能になります!

コメントの中で「いつもくだらない話を、、、」とありましたが、そのように感じたことは一度もないですよ(^-^)
    いつも楽しく時間を過ごさせていただいております!
    どうもありがとうございます!

今後もakari様の髪をさらに上質な状態に導いていけたらと考えてますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね!

美髪ケアリスト  日高英人

• おかださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:09:48.0

本日はありがとうございました。
    うねりやハネも解消されて本当にサラサラの髪の毛になりました!
    お店も完全個室なのでとても落ち着きますし、担当スタッフの方もとても笑顔の素敵な優しい方でした。
    髪に関するアドバイスもいただき、これからもこの状態をキープできるようケアの方も頑張ります。
    またお金に余裕ができたら笑、伺いますね。

おかだ様

先日はユナイテッドケアーズに初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、改めてありがとうございます。

うねりやハネがお悩みとのことでしたが、施術後はそんなお悩みがあったことも忘れてしまうくらい、サラサラな状態になりましたね。
    おかだ様にお喜びいただけたこと、とても嬉しく思います。
    今はハネやすい長さですが、ハネを活かしたスタイリングも、きっとお似合いになることと思います。
    ぜひ美髪をキープしながら、スタイリングもお楽しみくださいませ。

おかだ様の髪をもっと美しくできるよう、そして、いつまでも美髪をキープできるよう、今後も技術と知識の向上に努めてまいります。
    次回もさらなる美髪に導いてまいりますので、どうぞまたお任せください。
    おかだ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

美髪ケアリスト 柴田昭子

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 20:59:11.0

夏の紫外線のせいでしょうか?髪質が自分自身でも実感
    するくらい酷くパサついていたので、トリートメントケアでお世話になりました。

ケアに特化していらっしゃるだけあり、やはり劇的な
    効果を実感しています。

今回はスタイリストさんがドライ時にオススメしてくださったサロンオリジナル商品のミストをホームケアとして購入してみました!  既にシャンプーとトリートメントは愛用しておりますが、今以上に美髪をキープして秋には艶髪を手にしたい!という願望です。

いつもご親切に、色々とアドバイスして下さるので
    私にとって、髪のお医者さん的な存在です。
    引き続き、ケアをしっかりしていきたいので
    今後も宜しくお願い致します!

いつも本当にありがとうございます。

あいさん 様

いつもユナイテッドケアーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回も素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います!

今回のあいさん様の髪は、紫外線や強い日差しによって、乾燥が進んでいたように感じましたが、トリートメントで髪内部にしっかりと水分・栄養分をしみこませ、キューティクルも強化したことで、また美しく生まれ変わりましたね!

この度ご購入いただいた自社製品のシルクミストですが、こちらはブローの仕上がりをかなり良くしてくれます。
    先日、その場でもご実感いただけたかと思うのですが、指通りも良くなりますし、乾かし終わった時の手触りは、とてもなめらかでしなやかです!
    また、上質なツヤも出るので、ブロー時のマストアイテムとして、気に入ってくださる方が多いです。

きっとあいさん様も、シルクミストの効果で、ご自宅でのブローが楽しくなるかと思います!

今後もあいさん様の髪をより上質な美髪へ導いていけるよう、的確なアドバイスとともに精一杯サポートさせていただきます!
    またのあいさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美髪ケアリスト  日高英人

• しいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 19:26:16.0

すごく細かい部分まで親身になって考えてくださって、すごく嬉しかったです。
    こんなに相談しやすい男性のスタイリストさんは、初めてでした!
    人生で初めてつやつやサラサラな髪の毛になりました。最初は、少し高いなって思ってましたが、値段以上の仕上がりですごく満足です!!
    毎日毎日髪の毛を触るのが楽しみになりました!

本当にありがとうございました!また伺います!

しいちゃ様

先日はユナイテッドケアーズへの初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをご投稿いただき、改めてありがとうございます!
    このようなお言葉をいただけたこと、心から光栄に思います。

お客様の「髪をキレイにしたい!」という想いに全力で応えること、これが僕たちの使命だと思って、いつもお客様に向き合わせていただいておりましたので、その点をしいちゃ様にご評価いただけて、本当に嬉しいです!
    また、「人生で初めてつやつやサラサラな髪の毛になった」とのことで、実際にしいちゃ様の髪を美しい状態に導けたこと、そしてその効果をしいちゃ様に十分にご実感いただけたことが何より嬉しいです!

今後も値段以上の価値や仕上がりを提供できるよう、努めてまいりますね!
    次回またしいちゃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 日高英人

• キラリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:54:18.0

担当してくださった方がとても親切で、施術も丁寧で良かったです。疲れもとれ、スッキリしました。顔の輪郭もバランスよくなった気がします。髪の仕上がりも、ツヤツヤ、さらさらになり満足です。ありがとうございました。

【疲労回復×小顔効果◎】究極ヘッドスパ☆整頭術+美髪キット\16200→\14040

[施術メニュー] ヘッドスパ

キラリ 様

そして、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます!

キラリ様は普段からよくヘッドスパを受けられているとのことで、そんな中今回初めて【整頭術】をお試しいただきましたが、通常のヘッドスパとの違いを、効果や仕上がりなどあらゆる面で感じていただけたようで、僕自身もとても嬉しく思います!

また、髪の状態につきまして、過去の縮毛矯正によるダメージを気にされていましたが、今回、髪質診断をさせていただき、確実に今よりも良い状態に導けると感じました。
    今後もぜひキラリ様の髪質改善のサポートをさせていただき、回を追うごとに美髪をご実感いただけたら!と思っております。

もちろん、お疲れの際にも、どうぞまたお任せくださいね!
    日々腕を磨きながら、またキラリ様にお会いできる日を楽しみにしております!

美髪ケアリスト 日高英人

• おっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 14:11:43.0

髪質改善ヘアエステ初体験。仕上がりは感動の一言です!
    CMのようにサラサラになります!周りにも褒められました。今度はカラーが楽しみです^ - ^ また宜しくお願いします。

おっくー 様

先日もユナイテッドケアーズにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして、今回も大変素敵な口コミをご投稿いただき、とても嬉しいです!

先日は、前回おすすめさせていただいた【髪質改善ヘアエステ】を初体験していただきましたが、【感動の一言】とのご感想をいただき、また、周りの方からも褒められたとのことで、僕も心から嬉しく思います!

これからも最良の状態がキープできるよう、都度ヒアリングさせていただきながら、的確なアドバイスができるように努めていきますね。

次回ご提供させていただくカラーも、こだわりの美髪カラーです!
    仕上がりの髪色、手触りを楽しみにいていただけたら!と思います。

おっくー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 日高英人

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 15:24:21.0

トリートメントに特化した美容院を探していました!
    しっかりとカウンセリングしていただき、さらさらでつやつやの髪になりました。
    どうして髪がこの状態なのかという説明もわかりやすかったです!
    大きな美容院が苦手なので、個室というのも嬉しいです!
    次はおすすめしていただいたメニューをやってみたいです☆

さおり 様

先日は、ユナイテッドケアーズへの初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    トリートメントに特化したサロンとしてお選びいただき、また、とても素敵な口コミをご投稿いただけたこと、大変光栄に思います!

ユナイテッドケアーズでは、初めてのご来店時は特に、丁寧なカウンセリングでお客様の髪の状態をしっかり理解・把握することを心掛けています。
    また、お客様の髪の現状とその原因をきちんとお伝えすることが、お客様の髪を美しい状態へ導く上での近道となると考えていますので、そういった点をさおり様にご評価いただけたこと、そして仕上がりや個室空間にもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!

おすすめさせていただいた【髪質改善ヘアエステ】ですが、髪を大切にされているさおり様には、ぜひお試しいただきたいこだわりメニューです!
    前回以上に髪質の変化をご実感いただき、きっとご満足いただけることと思います!

効果などについては、ブログにて詳しく説明させていただいておりますので、参考にしていただけたら!と思います。

さおり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 日高英人

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-03 15:57:20.0

いつもお世話になっている美容室♪私のお気に入りのメニューが整頭術!

毎回、寝ちゃう程リラックスできるって点だけでもプラスですが、それ以外にも施術前と後を比べると顔はスッキリ…目も開く開く(笑)あと、頭皮トラブルが割と起こるのですが、サロン後は驚くほど落ち着いています。
    ヘッドスパ好きで、一般的?なスパも経験してきましたが、整頭術の方が効果が実感できるので整頭術派です!身体が凄くラクになる。ちゃんと理学療法などに基づいたマッサージらしいので納得の効果♪

サロンの雰囲気も好きです。私、人見知りなんですが(^_^;)完全個室!これがありがたい。

私の担当美容師さんが、とてもいいかたで…最近思うのは“美容“にストイック?美に関しての資格をいくつか持っていたり勉強会のようなとこにも積極的に行っているイメージで、努力家さんでもあり、個人的に尊敬しています。(他の美容師さんがどれくらい勉強会に参加しているかなど分かりませんが)技術も確かなので安心です。

まとめると、ちゃんと人にすすめられる美容室だなと思います。自分の中では今まで出会ってきた中で1番。素敵な美容師さんと、美容室に出会えて良かったです♪

はるちゃん様

そして、この度は心温まる口コミをありがとうございました。
    身に余るお言葉をいただき、大変嬉しいです。

整頭術は、私自身においても、思い入れのあるこだわりメニューで、頭~肩~首にかけてのこわばりを緩めて行くことにより、姿勢が良くなったり、身体全体がラクになったりと、様々な効果が期待できる優秀なヘッドスパです。
    はるちゃん様にもその効果を十分にご実感いただけたようで何よりです。
    また、整頭術は、血液とリンパの流れを良くすることで、頭皮環境の改善も見込めるものですが、実際に頭皮トラブルも落ち着いているとのことで、私としましても、とても嬉しく思います。

今後もはるちゃん様のお役に立てるよう、あらゆる事に目を向け、じっくりと技術や知識の向上に努めてまいりますね。
    次回またはるちゃん様にお会いできる日を心から楽しみにしております。

美髪ケアリスト 柴田昭子

• なちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-31 23:03:51.0

汗ばむ時期で気になった頭皮ケアと毛先のパサつきをどうにかしたいと思い、ネット予約できるお店で探していました。
    こちらの美容院のスタイリング例や店舗の雰囲気、お店ページの説明が丁寧で内容がいいなと思い予約しました!

駅から少し歩きましたが、マッサージ感覚のある整頭術や個室での施術がリラックスできてとても良かったです。施術を受けてから1週間以上たちますが、汗ばんでも頭皮のベタつきをあまり感じなくなり、サラサラとした髪の手触りが続いています。
    また、整頭術のついでに毛先が傷んでたので少しカットしてもらったのですが、そのヘアスタイルもセットしやすく満足しています。

今回の内容にとても満足しているので、カウンセリングのときにすすめていただいたトリートメントを次は受けてみたいです。

サービスでいただいたハーブティーはハーブの香りが強いタイプでお湯出しの表示しかありませんでしたが、水出しでいただいても美味しかったです!

なちゃん 様

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です!

お店ページについては、サロンの雰囲気やコンセプト、サービス内容がお客様にきちんと伝わるよう、詳しい説明を心掛けておりましたので、高評価をいただき、とても嬉しく思います!
    これからも情報を更新しながら、より伝わりやすいページを目指してまいります!

ユナイテッドケアーズでは【美髪】と【リラックスできる心地よい空間】をコンセプトとして、こだわっていることもあり、実際になちゃん様にも個室空間でのヘッドスパ「整頭術」でリラックスしていただけたこと、また、頭皮環境が改善され、サラサラとした髪の状態が続いているとのこと、僕もとても嬉しいです!

ハーブティもお楽しみいただけたようで、良い評価をいただけて何よりです!

ご案内させていただいたトリートメントメニューですが、なちゃん様の髪質を今より更に良い状態に導くことができますので、ぜひ楽しみにしていただけたらと思います!

なちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

美髪ケアリスト  日高英人

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-28 11:09:51.0

はじめまして…だったのですが、人見知りの私でもすごく楽しい時間が過ごせました
    傷みきった髪の毛もかなり修復され大満足です
    娘もママじゃないみたいーって嬉しそうに話してくれました
    ほんとにありがとうございます
    また次回よろしくお願いします

かおりん様

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、改めてありがとうございます!

かおりん様にもご実感いただけたように、先日の施術では、髪の状態が見違えるほど改善されましたね。
    「美容院に行くたびに、娘さんのヘアチェックはとても厳しめ」とおっしゃっていらっしゃいましたが、そんな娘さんにもご納得・お喜びいただけたとのことで、僕としましても、とても嬉しく思います(^-^)/
    かおりん様の髪は、まださらに美しくなれる可能性を秘めておりますので、今後も今以上のヘアコンディションに導いていけるよう、努めさせていただきます。

気にされていたヘッドスパ「整頭術」も、たくさんの効果がご実感いただけて、きっとご満足いただけることと思います!
    「どのようなヘッドスパなのか?」について、ブログでも詳しく説明しておりますので、ぜひ参考にしていただけたら!と思います(^-^)/

次回もさらなる美髪に導いてまいりますので、どうぞ楽しみにご来店ください!
    かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美髪ケアリスト  日高英人

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 07:34:47.0

元々猫背の私です。
    PCやスマホを使うようになり、長年肩こりがひどくて困っていました。

ユナイテッドケアーズさんで、
    先日トリートメントをして以来、すっかり髪の毛の扱いがし易くなったので、
    頭整術というメニューにも興味が湧きました。

頭整術、すごいです。
    プロがされる鍼灸やマッサージに通っている私がハマりました!

服を着たままシャンプー台に寝転んで、
    担当者さんに身をまかせました。

どんなマッサージでも眠らずにうつらうつらする程度の私ですが、
    頭整術の気持ち良さに
    危うく《いびき》なるものを出そうになってしまいました…

着替えもせず、都心でスパを体験出来たようで、最高にリフレッシュ出来ました。

無自覚ですが、
    ビフォーアフターの写真で比較すると、猫背がまっすぐになっていました。
    頬のラインもスッキリしています。

肩こりが軽くなればと思っていましたが、上半身全体がスッキリしていました。

継続性は一度では無いかもしれませんので、
    2週間に1度、しばらく通うことにしました。

頭ってかなり凝ってるんですね。
    今回の体験で、いろんなスッキリ感があるのだと感激した次第です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みーこ様

いつもUNITED CARESをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回も大変嬉しい口コミをご投稿いただき、改めて感謝申し上げます。

「整頭術」気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。
    スパの最中、リラックスされていたのがこちらにも伝わってまいりました。
    頭はツボもたくさんありますし、PCやスマホでお疲れのみーこ様には、疲労回復になったのかもしれませんね。

筋肉運動と同じで、一回の施術のみでそこまでの持続力はありませんが、頭皮環境が整っていき、リンパや血液の流れが良くなることで、お悩みの肩こりの改善にもつながるかと思います。
    またぜひ、リフレッシュしにいらしてください。
    みーこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

美髪ケアリスト 萩原恵美

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:39:00.0

ん~、全然違う仕上がりで残念です。
    癖はいかしたいのですが、ボサボサで
    ナンジャコリャでした

まあちゃん様

先日はUNITED CARESにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、この度はまあちゃん様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にご説明させていただいたとおり、極艶美髪トリートメントは、髪質改善ヘアエステとは異なり、癖が伸びるものではなく、水分バランスを整えることにより、髪全体の広がりを落ち着かせるトリートメントでございます。
    今回は、癖をいかすというご想像のイメージがある中で、その仕上がりについて、きちんとビジュアルイメージを用いて説明ができていなかったために、まあちゃん様にご納得いただけない結果となってしまったと反省しております。

今後は仕上がりのイメージに差が出ないよう、ビジュアル面での確認をさせていただいた上で、施術に入らせていただきます。

また、先日初回特典としてプレゼントさせていただいた美髪キットは保湿力も高く、使うほどにパサつきも落ち着いてまいります。
    ぜひご自宅でお試しくださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

UNITED CARES スタッフ一同

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 03:31:56.0

初めて伺いましたが、席が全て個室になっていて、周りに気遣いすることなく過ごせたので、とても居心地が良かったです。アクセサリーを入れておくケースが、ショーケースになっていたり、他の美容室とは少し違っていてワクワクしました。

カラーとトリートメントをお願いしましたが、ハイライトを入れて立体感を出してもらったので、周りからもとても好評で満足しています。また、若過ぎない外国人風カラーも、とてもしっくりきています。

プレゼントのシャンプーとトリートメントは、早速家で使ってみました!市販のとは違って、とてもまとまりやすくサラサラがキープ出来ています!また、サイズも旅行や出張に持っていける大きさなので、出張の多い私にはとてもありがたいです。大事に使います。

また是非行きます!

くぅ様

先日は、数あるヘアサロンの中からユナイテッドケアーズにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、改めてありがとうございます!

今回は「大人な外国人風カラー」でキレイかつお洒落な雰囲気になりましたね!
    くぅ様の「なりたいイメージ」を細かくお伺いし、「派手すぎないハイライトカラー」で都会的なデザインにさせていただきました!
    周りの方からもご好評とのことで、僕も嬉しく思います!

ユナイテッドケアーズでは、お客様一人一人にゆったりとお寛ぎいただけるよう、個室にこだわり、また、日頃から居心地の良い空間作りに努めておりましたので、今回くぅ様にもお喜びいただけて、とても嬉しいです!

ただいま新規のお客様にプレゼントさせていただいているシャンプー・トリートメントは、髪の補修成分も配合されたユナイテッドケアーズオリジナルの商品です!
    既にご実感いただいている通り、美髪キープにとても効果的なので、ぜひ引き続きご利用くださいませ!

またくぅ様にご来店いただける日を楽しみにしております!

美髪ケアリスト 宮城圭志

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 15:41:10.0

私のコンプレックスは、髪質と量と頭の形…つまり頭部の全てでした。

縮毛なので、気になるとすぐに矯正のリペアをし、
    白髪隠しのカラーもマメに繰り返した事で、
    髪の乾燥具合はひどくなるばかりでした。

顔は肌トラブルでお化粧が出来ないので、
    一層髪の艶が欲しいと思っていました。

長年通った美容院を一度離れて、
    トリートメントを得意とするお店であるユナイテッドケアーズを訪れました。

担当の方は、私の話を聞いた上で、きれいになる一番近道を考えてくれました。
    結果、帰る頃には若い頃のように気持ちが上がってしまいました。
    自分の顔が明るくなって、うれしかったです。

トリートメントがメインのコースを選んだので、申し分なく丁寧です。
    担当の方がつきっきりです。
    髪の扱い、ドライヤーのかけ方、頭の形をカバーするブローのかけ方、実演、今後の手入れの方法など、プロのアドバイスをたくさん聞けました。

長年同じ分け目でしたが、今回違和感を感じず軽いイメチェンが出来ました。
    手入れもしやすく、艶も長持ちしています。

今回の訪問がきっかけで、40代半ばにして『なりたい私』に近づけて
    大変満足しています。

みーこ様

先日は、ユナイテッドケアーズ名駅本店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミをご投稿いただき、心より嬉しく、大変光栄に思います。

みーこ様は初めてのご来店でしたが、髪のお悩みや過去の履歴、肌のトラブル、なりたいイメージに至るまで、とても詳しくお話を聞かせていただけたので、私も一緒になって、みーこ様の理想のイメージに近づけられるよう、進めることができました。

部分的にまだ伸ばしていただかないといけないところもありますが、みーこ様はホームケアもしっかりされているので、これからまだまだキレイになりますよ!
    楽しみにしていてくださいね。

次回は整頭術とトリートメントでご予約いただきましたが、改めて感動していただけるよう、次回もみーこ様に寄り添った丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またみーこ様にお会いできることを、心より楽しみにしております。

美髪ケアリスト 萩原恵美

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 01:24:14.0

よかったです。担当の方、第一印象から素敵でした。ひとりひとりにたっぷりと時間をかけて丁寧な対応をしてくださいます。ヘッドスパ は、寝てしまうのがもったいないからいつも我慢するのに…今回は無理でした!!(笑)ほんっっとうに心地よくて、意識が「ふぁ~~~っ」と沈んでいく感じがして…それもまた心地よくて…。大満足です。メニューの価格に納得できる対応と施術でしたので、よかったです。(たまに、お金払ってるんだからちゃんとしてよ…と思うサロンもありますよね)
    強いて言うのなら、ということで気になったのは2点。靴を脱いでスリッパになるのはリラックスできるかもしれないけど、個人的にはちょっとめんどくさいかなぁと思ってしまいました。そして、せっかく出してくださったので言えずに頂きましたが、ハーブティーは苦手です(´・_・`) せめて出す前に、苦手じゃないかを確認して頂ければ尚よかった!
    とはいえ、どのような場面においても、とにかく対応に愛がこもっていて、不快な思いは全くしていません。是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

《頭皮ケアコース》極艶美髪Tr+プチ整頭術+カット+α+美髪Kit\20520→\18360

みなみ様

先日は厳しい暑さの中、UNITED CARESにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。

先日はプチ整頭術とトリートメントのコースをご提供させていただきましたが、ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
    整頭術とトリートメントは併せて行うことで、頭・髪・身体ともにリフレッシュし、髪のハリやコシ、艶も倍増致します。
    整頭術はお客様の呼吸に合わせて、じっくりと行うことでリラックス効果が高まりますが、その効果を存分に実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

ハーブティーにつきましては、配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    今後はきちんと事前にお客様に確認させていただくように致します。
    また、スリッパにつきましても、改めてサロン全体で検討するなど、今後の参考にさせていただきますね。

これからも、みなみ様をはじめ、御来店されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。

みなみ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

美髪ケアリスト  柴田

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 00:30:29.0

先日はありがとうございました!髪がサラサラになって良かったです☆個室でゆっくりと過ごせました。お店もおしゃれで良いなと思いました(^-^)

まいまい様

先日はユナイテッドケアーズにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。

お話を伺ったところ、「髪も伸ばしていきたい!」とのことでしたので、これから先もキレイに伸ばしていけるよう、これまでのカラーや縮毛矯正などによるダメージの蓄積度合いを確認しながら、まいまい様の現在の髪の状態に合わせて、施術させていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、僕としましても、とても嬉しいです!

次回ご来店いただいた際にも、また個室でゆったりとリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも心地良い空間づくりに努めてまいりますね!

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美髪ケアリスト 宮城圭志

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 23:26:43.0

丁寧で且つわかりやすくて安心してお願いができました。悩んでいたことを改善してくださり感謝してます。今までで一番、技術が高い美容室に担当の方でした。カットにトリートメント、カラー全てにおいて満足です!
    これから大阪から通いたいと思います!
    人気になって予約とりづらくならないことを願います(*^^*)ありがとうございました!!

【究極のダメージレス★】アロマカラー+極艶美髪Tr+美髪キット\19440→\17280

さやか様

先日はユナイテッドケアーズ名駅本店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、改めてどうもありがとうございます!

さやか様が長い月日悩まれていたヘアコンディションを改善できたことは、僕にとっても本当に嬉しいことで、ましてこのように素晴らしい評価をいただけたことを、大変光栄に思います!

今後の生活におけるヘアコンディションの経過もとても大切になりますので、また新たに気になる点など出てまいりましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^-^)/
    更にノンストレスなヘアコンディションにしていけたら!と考えております。

大阪からですと少し距離はありますが、さやか様にとって、その距離分の価値のあるサロン、スタイリストでいられるよう、引き続きベストなヘアスタイル、ヘアコンディションの提供に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美髪ケアリスト  日高英人

• Amyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 18:51:14.0

個室でとても落ち着けるサロンでした。
    パサついていた髪も行き返って嬉しかったです。
    お値段は私にとって決して安くはないのですが、自分へのご褒美&綺麗な髪をキープするためにも、また1ヶ月半後、お伺いしたいと思っています。
    宜しくお願いします(*^_^*)

P.S. 探していたイヤリングを見つけました。
    お騒がせして申し訳ございませんでした(>_<)

Amy様

先日は、数あるサロンの中からユナイテッドケアーズにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

何より仕上がりをAmy様にお喜びいただけて、僕も嬉しいです。
    パサつきが気になるとのことでしたが、施術後には潤いのあるとても美しい髪になりましたね!

綺麗に髪を伸ばしていけるよう、そして、空間や技術にも引き続きご満足いただけるよう、これからも努力してまいりますので、次回もどうぞ楽しみにご来店くださいませ!

イヤリングの件も心配しておりましたが、見つかったとのことで安心しました!

1か月半後、またAmy様にお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 宮城圭志

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-27 22:38:07.0

大変満足しました!
    何度かお世話になっていますが、今回男性スタッフの方が担当して下さいました。
    とても親身になって、今の髪の状態からカラーを選定して下さり、中間と毛先ではダメージ具合が異なるので、など具体的な説明があり一番ベストな方法を見つけて下さる姿勢に感動しました!
    こんなに、真剣に向き合って下さる美容師さんに出会った事がないかも?

髪質にこだわった専門店だから?か知識が凄いです。
    絶対に次もお願いしないとっ。という気持ちが高まりました
    そして、髪を大切にしよう!と意識が変わりました。

貴重な美容時間が過ごせました、本当にありがとうございました。

《カラーコース》アロマカラー+極艶美髪Tr+カット+美髪キット\21600→\19440

あいさん様

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます!

カラーは「塗れば染まる」というものではなく、ダメージの度合いでカラーの色味の入り方が変わります。そこで今回は、あいさん様の髪の状態に合わせ、今後を見据えたカラーの調合をさせていただきました!

髪を美しく保つためには、ヘアカラーについても、どの薬剤をどのように使うのかがとても大切です!
    お客様の髪質をより良くするため、いつも専門知識を磨くことに努めておりますが、その点をあいさん様にご評価いただけたこと、とても嬉しく思っております。

これからもあいさん様の髪を美しく保てるよう、サポートさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいね!

美髪ケアリスト 宮城圭志

• おっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:10:18.0

美髪に特化しているお店だと聞いて期待して行ってきました。結果から言うと、髪質が良くなって大満足です!指通りもさらさら、見た目もツヤツヤです!お店自体のコンセプトである美髪ですが、特に本日担当していただいた美容師さんのこだわりや情熱が終始感じ取れてとても信頼できるお店&美容師さんだなと思いました!グレージュカラーも今後馴染んでいくのが楽しみです!もともとカットは予定していなかったのにもかかわらず、当日急な希望に応えて下さりありがとうございました。説明も解りやすく、素敵なフォルムに仕上げてもらえました!次は是非、ヘアエステの方も試してみたいです。

おっくー様

先日はユナイテッドケアーズ名駅本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをご投稿いただき、改めてどうもありがとうございます!
    美髪サロンのスタイリスト、美容師としてこのようなお言葉をいただけたこと、心から嬉しく思っております!

カラーに関しまして、今回のカラーリングは色が抜けていく過程も楽しんでもらえるようなお薬の配合にしましたので、ぜひ今後の髪色の変化を楽しんでいただけたら!と思います(^-^)/

そして、髪質改善ヘアエステに関してですが、こちらも日々こだわりを持ってご提供させていただいてるメニューです!
    おっくー様にもぜひその仕上がりを体験していただきたいと思っておりますので、楽しみにしていてくださいね!
    詳しくはブログにてご説明させていただいておりますので、参考にしていただけたらと思います。

今後もおっくー様の美髪サポートに尽力してまいりますので、新たに質問など出てきましたら些細なことでもお気軽にお尋ねくださいね!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

美髪ケアリスト 日高英人

• まりえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 15:54:53.0

もうすぐ1週間が経ちますが何も変化はないです。美容院へ行った初日だけツヤツヤのストレートになりましたが次の日には戻ってました。担当の方の接客対応は良かったです。

まりえ様

また、この度はトリートメントの効果につきまして、まりえ様のご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

先日は髪のパサつきが気になるとのことで、極艶美髪トリートメントの施術をさせていただきました。
    カウンセリング時にご説明させていただいたとおり、こちらは髪をストレートにするものではなく、補修が目的のトリートメントでございます。

お仕上げの際、ストレートアイロンを使用することでトリートメントの定着が良くなる旨をお伝えしましたが、その効果や仕上がりについての説明が不十分だったために、まりえ様にご納得いただけない結果となってしまったと反省しております。

ご来店時にもご案内させていただきましたが、癖による髪のパサつきが気になる場合には、癖の改善にも効果的な髪質改善ヘアエステがおすすめです。
    次回はぜひお試しいただき、ご希望の仕上がりを実現させていただけたらと思います。

UNITED CARESスタッフ一同

ユナイテッドケアーズ 名駅本店(UNITED CARES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー