4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ユナイテッドケアーズ 名駅本店(UNITED CARES)  >

UNITED CARES名駅本店【ユナイテッドケアーズ】

ユナイテッドケアーズメイエキホンテン

• 愛知県名古屋市西区名駅2-28-22 アールイービル1F
  • 名古屋駅より徒歩8分【電話予約052-581-1128】当日も歓迎!

みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 17:28:23.0

全てにおいて大満足です!
    ここまでトリートメントで髪を変えてもらったのは初めてでとっても感動してます。
    効果も持続していて、数日経ちましたがまだツヤとまとまりをキープしてます♪

元々髪が広がりやすく、ストレートパーマをかけたりして抑えていました。
    他のサロンでトリートメントもしてもらってましたが、その場だけの効果でなかなか続かず…髪が広がると化粧も服もきまらなくって毎日ブルーな気持ちでした。
    そんな時に出会ったのがユナイテッドケアーズさんのトリートメントでした!!
    とにかく凄い!!今までのトリートメントの概念が覆されました☆
    何度もいろんな方法で髪の補修成分をしみこませていっていただきました。
    工程を経る毎にどんどん髪がツヤツヤにまとまっていき、驚きの連発でした!
    自宅でのケアなどもいろいろ教えていただけました。

店内ではスリッパで過ごすことができ、さらにスペースも個室になっており周りを気にせず落ち着けます。
    小物のひとつひとつにもセンスが光っていて、美意識があがる空間でした。
    髪に悩みのある人は絶対一度行った方がいいです!!人生変わります!笑
    本当にオススメできるサロンさんです♪

極・髪質改善集中トリートメント(210分)カット込☆22680円⇒19680円

UNITED CARES名駅本店【ユナイテッドケアーズ】からの返信コメント

みんと 様

こんにちは!
    先日はユナイテッドケアーズ名駅本店に初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回みんと様がして頂いた【極・髪質改善集中トリートメント】は
    内部補修と外部補修の集中ダブル補修ですので、手触りの良さは従来のトリートメントよりとても長く感じられると思います!

根元~中間にかけてのうねりによる広がりが無くなったのと
    中間~毛先にかけてのツヤとなめらかな手触りが実現できたこと。
    何より、みんと様に感動して頂いた事がとてもうれしく思います。

これからも、お手入れをしていて気になる事など出てきましたら気軽にご連絡下さいね。

次回も楽しみにお待ちしています。
    またどうぞよろしくお願い致します。

美髪ケアリスト日高

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:06:53.0

今回も、始めのインターホン越しの声から気持ちのいい接客をしていただきました。いつも価格以上の素晴らしい接客をして頂いて、大変満足です。
    今回は、担当スタイリストさんの好きな映画のお話が聞けたり、お子さんのお話が聞けたり、楽しかったです。毎回、「前回よりもハッピー」になります(^ ^)また2~3ヶ月後、お邪魔します。いつもありがとうございます。

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:05:37.0

すごく優しくて、髪の悩みや気になってることを丁寧に教えてくださってとても助かりました!!
    手ぐしも通らないくらいバサバサで傷んでいた髪の毛も
    細いクシも通るくらいサラサラになってとても嬉しかったです!これからサラサラになるように色々アドバイスもいただいて貰ったシャンプーやコンディショナーも使っていくのが楽しみです(^^)ありがとうございました!

【透明感×色モチ◎】デトックスカラー+極艶美髪Tr+美髪キット\16200→\14040

なぎさ様、先日はUNITED  CARESに御来店いただきまして、

カウンセリング時では、なぎさ様の繊細な髪が、水分不足による乾燥で、絡まりやすい状態でした。
    その為、アロマカラーで髪と頭皮に潤いを補給して、
    さらにUNITED  CARESオリジナルトリートメントで集中補修していくコースに変更いたしました。
    カラーの色持ちも、柔らかな手触りも長持ちする事が
    アロマカラーコースの特徴で、たくさんのお客様にリピートしていただく人気メニューになっております。

なぎさ様にも仕上がりにご満足いただけた事、とても嬉しく思います。

プレゼントの美髪キットも、今の良い状態の髪を長持ちさせる効果  大!のグッズなので、是非使ってみてくださいませ。

これからも、なぎさ様に共感していただき、やってみたい!と思っていただくケア方法を見つけて、ご紹介していきたいと思いますので
    髪でお悩みの時は是非、お越しくださいませ。

この度は、大変、光栄な素敵な口コミをくださり、ありがとうございます。

なぎさ様にお会いできる日を心待ちにしております。

美髪ケアリスト  柴田昭子

• ヨッチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-05 10:40:47.0

先日は有難うございました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、シャンプーも凄く気持ち良かったです。
    穏やかな時間を過ごさせて頂きました。
    次回はカットもお願いしたいです。
    また宜しくお願い致します。

ヨッチャン様

先日はユナイテッドケアーズへ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりやシャンプー施術に関して高評価をいただき、とても嬉しく光栄に思います!

今回のデトックスカラーは、カラーの悪い成分を無毒化する事で、従来のカラーダメージの約70%を軽減する効果があります!
    そのため、時間が経過しても髪のパサつきが出にくく、カラーの色モチも良いのが特徴です!
    ぜひ手触りの良さ、色の持続性をご実感ください!

今後も、ヨッチャン様の髪のコンディションをさらに良い状態に導いていけたら!と考えておりますので、次回はカットも含めて、ぜひお任せくださいませ。

ヨッチャン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 日高英人

• らいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-28 20:57:08.0

お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんだけに施術して頂ける贅沢さと、個室最高です。いつも通っていた美容院では担当のスタイリストさんは最初と最後だけちょこちょこっと触って終わりで、担当を指名した意味がよくわからないけど、こちらの美容院は本当にこの時間は私だけに時間を費やしてもらえて希望を忠実に理解して施術して頂けるので最高です。それに私を担当して下さったスタイリストさんが本当に良い方だったので楽しい時間を過ごさせてもらいました。今度は整頭術をお願いしたいです。行って良かったです。

【頑固なクセ/ダメージに】極艶美髪Tr+髪質改善エステ+美髪kit\23760→21600

らい様

先日はUNITED CARESにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またこの度は、嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

個室空間を気に入っていただき、楽しい時間をお過ごしいただけだとの事で、とても嬉しく光栄に思います。

一人ひとりのお客様に対して、カウンセリングから仕上げまで担当させていただくことは、私たちにおきましても、とてもやりがいのある時間です。
    どんな小さな疑問でも、お話ししやすい環境にあることで、お客様の悩みを一つずつ解決しやすく、ご満足のいく仕上がりに近づけることができるからです。

サロンでお過ごしいただく時間が、お客様にとって特別でご満足いただけるスペシャルな時間になるよう、日々努めさせていただいておりますが、らい様にもお喜びいただけて、大変嬉しいです。

整頭術も、私の大好きなメニューです。
    らい様にも、リラックスしてご満足いただける施術をいたしますので、楽しみにしていただけたらと思います。
    またらい様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

美髪ケアリスト 柴田昭子

• k.tanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 19:32:08.0

初めて来店しました。産後久しぶりの美容室でスッキリです。ほとんどお任せでしたがカット、色、質どれも良い感じに仕上げて頂きました!トリートメントで触り心地も良くなりました。

シャンプー、トリートメント早速使用しました。違う美容室では一度洗うとパサパサしてましたが、柔らかい感じが保たれています。時間があるときに買いにいきますね!

今回は時間の関係もあってできませんでしたが、来月は髪質改善のメニューをお願いしたいです。
    どのメニューでの予約が良いか聞きそびれたので教えて頂きたいです。またよろしくお願い致します。

店内は個室で気を使わずに過ごせました。担当の方も程よい距離感で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

《カラーコース》デトックスカラー+極艶美髪Tr+カット+美髪Kit\18360→\16200

k.tan 様

この度は、数あるサロンの中からUNITED CARESをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりとお店の雰囲気も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    久しぶりの美容院ですっきりされましたね!

シャンプー、トリートメントは当店オリジナルの商品で潤いのある柔らかい仕上がりになります。
    今のk.tan様の髪質にもとても合っているので、ぜひ引き続きご使用いただければと思います!

先日少しお話しさせていただきましたが、髪質改善ヘアエステで髪の状態を整え、次回のヘアカラー時にメンテナンスで傷みのあるところをカットしていけば、ドンドン美髪になっていきます!
    カラーメニューはアロマカラーですと、よりダメージレスにできるのでおすすめです!

k.tan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美髪ケアリスト 宮城圭志

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:25:12.0

今回、ヘリートメントとメンテナンスカットを注文させて頂き、かなり満足しています!髪も生まれ変わったようにツヤツヤでイキイキ!!
    個室で、とても落ち着いた雰囲気が好きで再来店させて頂きましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧でまた来店させて頂きたいなと思いました。出していただいたハーブティも美味しかったです!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひとみ様

先日は、ユナイテッドケアーズにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    個室空間や雰囲気を気に入って再来店いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、とても素敵な口コミをご投稿いただき、心から感謝申し上げます。

「極艶美髪トリートメント」はユナイテッドケアーズ独自開発のトリートメントですが、こちらは不足している水分・栄養分を補う、損傷した部分を補修する、髪の表面を保護してダメージを防ぐ、これらを効果的に行うことができるため、あらゆる髪の悩みを改善し、美髪に導くことが可能になっております。

今回、ひとみ様にも初めてご体験いただきましたが、ご実感いただいたとおり、施術後は髪がツヤツヤに輝いていらっしゃいましたね。

ひとみ様の髪を大切にされてる姿勢は、女性らしくて、とても素敵です。
    これからも、そんなひとみ様の「キレイな髪」へのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

ハーブティーは7種類の中から日替りでお出ししておりますので、次回また違う種類もお楽しみいただけたらと思います。
    ひとみ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

美髪ケアリスト  柴田昭子

• そんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 14:47:00.0

担当の方と舞台などの趣味のお話ができて時間を忘れる程楽しかったです!
    髪の長さも希望通りでトリートメントして頂いたおかげで髪のパサつきが抑えられてとても嬉しいです。
    前髪のカットもいくつか案を出して頂けたので助かりました!
    また行かせて頂きたいと思いました。

【乾燥/パサつきに】極艶美髪トリートメント+美髪キット\12960→\10800

そん様

先日はユナイテッドケアーズにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

先日は私自身もそん様とのお話がとても楽しく、施術を進めながらも、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    やはり、好きなもののお話をしている時は、夢中になってしまいますね!

また、仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
    今回、そん様は髪を短くされたということもありますが、髪の状態も良いので、しばらく美髪キープが可能です!

これから乾燥の季節に入りますが、ご自宅でもトリートメントを続けていただきますと、パサつきを防ぐことができますよ。
    また、シャンプーそのものが髪のうるおいを奪う原因になることもありますので、お渡しした美髪キットのシャンプーも、ぜひ取り入れてみてくださいね。
    髪のうるおいを守るだけでなく、日々のダメージも補修してくれる、頼もしいシャンプーです!

またそん様と楽しくお話させていただきながら、美髪のお手伝いができたら幸いです。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

美髪ケアリスト 萩原

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 21:47:24.0

初めて来店しました。サラサラの髪の毛に憧れていましたが、髪質から自分がそうなれるとは思っていませんでした。それがたった一回で満足する髪になったことにとても驚いています!また次回もお願いしたいです。

えり 様

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、改めてありがとうございます。

今回は、ユナイテッドケアーズの人気メニュー【髪質改善ヘアエステ】をご体験いただきましたが、仕上がりにご満足いただき、このような高評価をいただけたことを、とても嬉しく思います!
    効果の持続力もこのメニューの特徴ですので、しばらくの間「サラサラの髪」を楽しんでいただけたら!と思います!

今回、たった一回の施術でも効果を実感していただけたことと思いますが、えり様の髪は、まださらに美しくなる可能性を秘めています!
    憧れの髪質を現実にしていくことは可能ですので、今後も的確なアドバイスをさせていただきながら、さらなる美髪に導いていけたらと考えています。
    気になることなどありましたら、ささいなことでもお気軽にご連絡くださいね(^-^)/

次回のえり様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 日高英人

• マロンさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-27 21:03:34.0

渋滞で遅れてしまいましたが担当のスタイリストさんが到着時外で待っていて下さったり、接客も物腰柔らかでとても丁寧でした。個室も落ち着きます。整頭術も気持ちよく髪もサラサラになり気持ちも明るくなりました。素敵な美容院に出会えてうれしかったです。

《整頭術コース》究極ヘッドスパ☆整頭術+カット+美髪キット\18360→\16200

マロンさん 様

また、素敵な口コミもご投稿いただきまして、とても嬉しく思います。

先日は初めて【整頭術】をご体験いただきましたが、高評価をいただき、大変光栄です。

そして、「素敵な美容院に出会えてうれしかった。」とのお言葉。
    このように感じていただけたことを僕も心から嬉しく思いますし、何より僕自身にとって大変な励みになります!
    本当にありがとうございます!

またお疲れの時などは、お気軽にお越しくださいね!
    たまった疲れを丁寧に取り除きます!

後ろで結んだ時にはねてしまう毛先はいかがでしょうか?
    今後そちらの悩みも、少しずつ改善していけたらと思っております。
    また気になるところなど出てまいりましたら、いつでもご連絡ください(^-^)/

マロンさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 日高英人

• メメコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 20:48:33.0

以前通っていたサロンでは、色々と高い商品等を勧められ気をつかって疲れてしまいましたが、そういった事もなく安心してお話が出来ました。
    また、個室になっており担当して頂いた方もお話しやすく、とてもリラックスして過ごせました。
    どうしても髪がパサついてしまうので、次回、ご相談させて頂きたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

メメコ様

先日は、数ある美容室の中から、ユナイテッドケアーズにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、この度はとても嬉しい口コミをご投稿いただき感謝しております。

メメコ様は美容や健康に対しての意識が大変高く、また、お話していただく内容も、私自身におきましても興味のある内容ばかりで、とても勉強になりました。
    何より、ご自身とご家族様のために、日々努力をなさっている姿勢がすばらしく、お話を伺っていて感動いたしました。

メメコ様の髪はとても繊細ではございますが、だからこそ、丁寧にお手入れを重ねることで、着実に美髪に近づけられると感じております。
    ぜひ今後も一緒に美髪活動を進めていけたらと思います。

これからは乾燥の気になる季節に入りますので、次回は水分補給とキューティクルのケアを念入りに行うことで、うるおいのある美髪に仕上げてまいりますね。
    ぜひまたお時間のあるときに、お手入れにお越しくださいませ。

次回またメメコ様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

美髪ケアリスト 柴田昭子

• 宮本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:15:09.0

くせ毛と乾燥に悩んでいたので、トリートメントをお願いしました。翌日の髪の状態も施術前より良くなり、まとまりやすいことが実感出来たので続けていきたいと思います。
    施術は個室の為、ストレス無く過ごすことが出来、仕上がりにも満足しています。次回も利用します。宜しくお願いします。

宮本  様

この度はユナイテッドケアーズへ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、大変光栄です。

クセによるうねりと乾燥で広がってしまうのがお悩みでしたね!
    施術によってそのお悩みが改善でき、翌日もその効果をご実感いただけたとのことで、僕もとても嬉しいです!

次回も今回と同じ【極艶美髪トリートメント】を行うことで、さらに髪質を美しくしていくこともできますし、【髪質改善ヘアエステ】も合わせたプランでしたら、宮本様のお悩みである、クセや乾燥による広がりも今回以上に抑え、よりまとまりやすい髪に導くことができますので、こちらのメニューもとてもおすすめです(^-^)/

お客様に「個室空間でリラックスしてお過ごしいただく」というのも、サロンとして大切にしているポイントでしたので、実際に宮本様にもご評価いただけて、大変嬉しく思います!

次回も宮本様の髪を最良の状態に仕上げることができるように、全力を尽くしますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 日高英人

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-21 21:05:10.0

車でお邪魔させていただきましたが、ぐるぐると迷子になりました。次も迷子になっていそうな予感がします。。。
    初めはちょっと不安でしたが、担当スタイリストさんのほんわかした笑顔とやさしい雰囲気でとっても安心し、落ち着きました。個室のため、周りに人がいないこともすごく居心地がよかったです。
    他の美容室と違って、カウンセリングから始まりました。しっかりと悩みをきいていただき、今後のアドバイスもいただけます。
    トリートメントを目的として来店したのですが、
    他の美容室と比べものにならないぐらいさらさらになります!あとはシャンプーが気持ちよすぎたので、整頭術もお願いしてみたいかな。
    5時間でも6時間でものんびり居座りたくなるようなサロンです!担当スタイリストさんの人柄にも癒され、シャンプーにも癒され、終わった後の髪のさらさらにも癒され、最高でした!
    これからよろしくお願いいたします!

《トリートメントコース》極艶美髪Tr+カット+α+美髪キット\16200→\14040

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はるちゃん 様

素敵な口コミもご投稿いただきまして、とても嬉しく思います。ありがとうございます!

お客様の髪を美しくすることはもちろん、「リラックスしていただく」というのも、コンセプトのひとつとして大切にしていることですので、実際にはるちゃん様にもリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。

カウンセリングにおきましても、初回ご来店時は特に、「お客様のお悩みをしっかりお聞きし、今の髪の状態を分析をした上で、美髪に導くアドバイスをさせていただく」ということを意識しておりますので、その点でもはるちゃん様に良い評価をいただけて光栄です!
    今後もはるちゃん様の髪をより美髪へ導いていけるよう、努めさせていただきますね!

ご興味を持っていただいた【整頭術】ですが、どのようなヘッドスパなのか、ブログにて詳しく説明しておりますので、こちらもぜひ参考にしていただけたら!と思います。
    お疲れの際はぜひお試しくださいませ!

またのはるちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。

美髪ケアリスト  日高英人

• のえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:32:33.0

ツヤツヤでサラサラな手触りに感動。
    サロン用のシャンプーやトリートメント、いいと言われるオイルなど、散々試したが改善されなかった私の髪がよみがえりました。
    しかもストレートや縮毛強制のような髪自体が痛むようなものでなく、トリートメントでここまでの仕上がりにする技にビックリです。
    整頭術でも、フェイスラインがキュッとし翌朝の顔が小顔に。顔色もワントーン白くハリがでて、大満足です。
    接客もお店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    美髪への結果を求めるなら、ぜひ一度試すべきです。

【疲労回復×美髪ケア】整頭術+極艶美髪Tr+美髪キット\23760→\21600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のえ 様

また、大変嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

「シャンプーやトリートメント、オイルなど、、、散々試したが改善されなかった私の髪がよみがえりました。」とのことで、のえ様の美髪に貢献できたことを、僕もとても嬉しく思います!
    日々、美髪を追及し、こだわってきて本当に良かったと思いました。

今後ものえ様の髪をさらに美髪に導けるよう、的確なアドバイスができたら!と考えています!

【整頭術】に関しましても、たくさんの効果をご実感いただき、高評価をいただけて、大変光栄です!
    またお仕事などでお疲れの時はいつでもいらしてください!
    頭皮からこりを揉みほぐし、疲れをとりのぞきますね!

のえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

美髪ケアリスト  日高英人

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:24:23.0

1週間経ちましたが、さらさらキープしてます!入り口がわからず少し遅れましたが、優しく対応していただきました。髪の悩みをしっかり聞いてくれ、出来上がりもさらさらつやつやでとっても満足です。ありがとうございました!

《髪質改善コース》極艶美髪Tr+髪質改善エステ+カット+美髪Kit\25920→\23760

みい 様

また、嬉しい口コミをご投稿いただき、改めてありがとうございます。

1週間経過しても、さらさらな状態がキープされているとのこと、僕としましても、大変嬉しく思います!
    ユナイテッドケアーズのトリートメントは持続性が高く、効果が長く続くのもひとつの特徴ですので、この先もさらさらツヤツヤな状態を楽しんでいただけたら!と思います。

日々「お客様の髪の悩みを解決し、髪の状態を最良のコンディションにしていく」ということにこだわって施術させていただいておりますが、みい様にも仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

みい様の髪をさらに良い状態に導いていけるよう、今後もお悩みや理想をお聞かせいただきながら、的確なアドバイスをさせていただきたいと思っておりますので、ぜひまたお任せください!

またのみい様のご来店を、心よりお待ちしております。

美髪ケアリスト  日高英人

• ゆえらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:34:18.0

初めて行ったのですが、部屋が個室になってて、
    すごく対応も良くて雰囲気もいい感じでした。
    髪質の相談も親身になってくれて、こうした方がいいとか詳しく教えてくれて凄く良かったです。
    他の美容院では、自社で扱ってるトリートメントとかをめちゃくちゃ推して進めてくるのが少し煩わしいさを感じてましたが、ここはそんなことなく凄くそこが私的には良かったです。次は他のコースで試してみたいなーと思いました。

ゆえら様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

先日は、髪質、ヘアケアについてのお悩みを伺い、ゆえら様に合ったアドバイスをさせていただきました。
    施術中にもお話させていただきましたが、髪質を良くしていく上では、トリートメントだけではなく、ヘアカラーのプロセスも重要だったりします。
    一度傷んだ髪は元には戻らないので、トリートメントで疑似的に美髪に近づけることはできますが、まずはやはり髪を傷めないことが大切です。

ユナイテッドケアーズには、ダメージレスなコース、美髪にするためのコースが数多くありますので、ぜひそれぞれ体感してみてくださいね!

ゆえら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美髪ケアリスト 宮城圭志

• イッチーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 18:14:41.0

サロンに行ってから1週間経ちますが、まだ「いつもよりサラサラしてる!」という感動が続いています♪
    もちろんトリートメントした直後の感動は最高のものでした!
    シャンプーやカウンセリング、今後のプランや気になって手にとった商品に対しての説明
    どれをとっても丁寧で真心と愛を感じましたっ

初めていくサロンはどうしてもアウェイ感があって緊張したり不安が大きかったりしますが
    ここはそんな心配ないよ!騙されたと思って行っておいで!と知人や家族に声を大にして勧められるそんなサロンです♪

途中で出してくれるお茶も美味しいし、とても美容健康にいいものでそういうのを見るとますます美味しく感じました(笑)

自社開発のシャンプー・トリートメントも試してみましたが余計なものが入ってない、ボトルに余計なお金を掛けてない感が個人的にすごく好印象で
    このおかげでサラサラ続いてるのかな?とも思うので本体購入も考えております・・・わくわく

なによりも担当スタイリストさんの人柄に癒やされること間違いナシなので是非会いに行ってください!そして私もまたよろしくお願いします!!

イッチー様

先日はユナイテッドケアーズへ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、このようなとても素敵な口コミもご投稿いただき、大変光栄に思います!

この度はトリートメントの効果や持続性をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    最大限の美髪を実現できるよう、いつも全身全霊で施術に取り組ませていただいておりますが、その思いがイッチー様に届いていたようで、僕自身もとても嬉しいです。

自社開発のシャンプー&トリートメントですが、こちらはおっしゃるとおり、ごまかしのための余計なものを入れることなく、本当の美髪を追求するために必要な成分のみ、惜しげなく使用しています。

美髪を実現するためには、まず髪を傷めないことが大前提なのですが、こちらのシャンプーは髪を傷めないだけでなく補修効果もありますので、日々お使いいただくことで、髪を常に良い状態に保つことができるんです!

美髪キープのためのご自宅用ケアアイテムとして、とてもおすすめですよ!

今後もイッチー様の髪をさらなる美髪に導いてまいりますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト  日高英人

• みぽりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 15:10:41.0

道に迷ってしまい遅刻をしてしまいましたが、本当に優しく迎えてくださいました。メニューがたくさんあったので予約時に迷っている旨をコメントしておいたら、ちゃんと読んでくださっていてアロマカラーをオススメしてくださいました。縮毛矯正はもうやめてこちらに通うことにします(^^)またよろしくお願いします。

みぽりん様

先日は、暑い日差しの中、ユナイテッドケアーズにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、改めて感謝申し上げます。

みぽりん様にはご予約時にコメントをいただいておりましたので、あらかじめご提案の準備をすることができ、その上で、当日もご要望をしっかりと伺うことができました。
    これらがみぽりん様のご期待に添える仕上がりに繋がったことと思います。
    事前にコメントをいただいたおかげでございます。どうもありがとうございました。

みぽりん様の髪質ですと、今後のケアプランとしましては、クセを薬剤の力で伸ばすのではなく、髪に必要な栄養素の補給とコーティングを行い、そしてホームケアを少し改善することで、さらなる美髪が実現できると考えております。

次回ご来店時のプランも考えておりますので、どうぞまたお任せくださいませ。
    ご予約時にご要望・お悩みなどございましたら、またお気兼ねなくコメントくださいね。
    またみぽりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

美髪ケアリスト  柴田昭子

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 20:13:13.0

以前からダメージに悩んでいて
    真剣に向き合おうと思って伺いました。
    とにかく仕上がりに満足です。今までいろんなトリートメントを体験しましたが、どこも翌日には元に戻りましたが、今回は違いました。
    次は髪質改善エステを体験したいです。

まゆ 様

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、改めてありがとうございます。

カウンセリングでいろいろとお話を伺う中、まゆ様の 「これからはとにかく髪をよりキレイにしていきたい!」という強い思いが伝わってまいりまして、僕も全力でその思いに答えたいと思い、今回施術に臨ませていただきました。

これまでさまざまなトリートメントを体験してこられた中で、今回は仕上がりに違いを感じていただけたとのこと、僕も心から光栄に思いますし、とても嬉しいです!

ただ、まゆ様の理想の髪の状態までには、まだ途中段階といった感じかと思います。

まゆ様の髪は、まだまだ美しくなる可能性を秘めています。
    【髪質改善ヘアエステ】では、今回の仕上がりを上回る効果をご実感いただけますので、楽しみにしていただけたら!と思います!

次回もまゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 日高英人

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 20:25:16.0

髪がとっても綺麗になりました!
    広がり、うねりが一番の悩みでそちらを改善したいと相談したところ丁寧に施術していただきました。
    個室も落ち着けてよかったです。
    次はヘッドスパをしていただきたいです。

【頑固なクセ/ごわつきに】極艶美髪Tr+髪質改善エステ+美髪kit\23760→21600

にし様

また、素敵な口コミをご投稿いただき、とても嬉しく思います。改めてありがとうございます。

今回、お悩みでいらっしゃったうねりや広がりは、髪質改善ヘアエステで大変良い状態に改善しましたね。
    にし様にも効果をご実感いただけたようで、僕もとても嬉しいです!

今後もさらに、にし様の髪を良い状態に導けるよう、丁寧な施術・的確なアドバイスに努めてまいります!
    お手入れの方法など、細かいことでも何でも、お気軽にご相談くださいね(^-^)/

ご興味を持っていただいた【整頭術】は、全身マッサージに匹敵する効果が得られるヘッドスパです!
    「とても肩が凝りやすい。」とおっしゃられていましたが、肩凝りにも大変効果的ですので、どうぞ試してみてください!
    にし様の肩凝り、疲れをしっかり取り除けたら!と思います!

【整頭術】はどのようなヘッドスパなのか?どんな効果が得られるか?など、ブログにて詳しく説明しておりますので、ぜひ参考にしてみてくださいね。

次回のにし様のご来店も楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト  日高英人

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-21 22:21:39.0

昨日髪質改善ヘアエステをさせていただきました。
    ヘアエステだけのつもりだったのですが、「こぉすると良いと思う!」とアドバイスしていただき、カットもお願いしたところ、いつもとは少し違う雰囲気になれて、カットもしていただけてよかったです。ヘアエステもまとまりとツヤでビックリ!
    担当のスタイリストさんは、雰囲気が柔らかく、悩みを共感してぐださり、とてもお話しやすかったです!
    ありがとうございました。またお邪魔させていただきます!

まゆ様

先日はユナイテッドケアーズにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

まゆ様はとても美意識が高く、ケアなどのご紹介のお話も真剣に聞いてくださり、私としましても、大変嬉しかったです。

髪を伸ばしている間も、可愛く素敵なスタイルと美髪の両方を楽しんでいただけたらと思い、カットのご提案もさせていただきましたが、仕上がりに喜んでいただけたこと、心から光栄に思います。

これからまだまだ、美髪へ導くお手伝いをさせていただきますので、髪に関することなど、なんなりとお話しくださいませ。
    全力でサポートさせていただきます。

次回はダメージレスなカラーで髪色を秋色にチェンジしたいですね!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美髪ケアリスト  柴田昭子

• ゆうこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-18 19:03:46.0

完全個室でマンツーマンです。一人のお客様を大事にされていてとても丁寧です。

気になっていた整頭術と言う、オールハンドのヘッドスパを初めて施術してもらいました。
    頭皮と髪を洗浄、顔の歪み改善、小顔リフトアップ、頭部のツボ押しマッサージ、リラックス効果、血行代謝促進、抜け毛薄毛予防、など多数のメリットがありますね。
    私の場合はシャンプー台から起こしてもらった時に、頭が軽っ!って思いましたね。

身体のマッサージと同様、頭も血行とリンパの流れを促し、頭部の歪みやムクミを解消する事は、とてもスッキリして良いと思いましたね。自分ではできませんよ。

美髪トリートメントは、つやつやサラサラになりました。ダメージ髪なので続けて行きたいです。
    また行きますね。
    宜しくお願いします。

【頭皮から美髪ケア】極艶美髪Tr+プチ整頭術+α+美髪キット\18360→\16200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆうこりん様

また、大変な高評価をいただきまして、改めてありがとうございます。

今回は【整頭術】の施術を受けていただきましたが、ゆうこりん様にも実際に効果を実感していただけたこと、僕もとても嬉しく思います!
    お疲れの時などは特に効果をご実感いただけますので、またいつでもお任せください(^-^)/
    さらに腕を磨いてお待ちしておりますね!

【極艶美髪トリートメント】の仕上がりにつきましても、良い評価をいただけて、大変嬉しいです。
    今回、ゆうこりん様の髪質を診断させていただきましたが、まだ今回以上の髪の状態に導いていける!と確信しておりますので、次回も楽しみにしていただけたら!と思います。

今後もさらなる美髪のために、的確なアドバイスができるよう努めてまいりますね!
    またゆうこりん様にお会いできる日を心から楽しみにしております!

美髪ケアリスト  日高英人

• akariさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 23:22:31.0

いつもカラーやカットでお世話になっているのですが今回は前からやってみたかった髪質改善集中トリートメントをお願いしました。ヘアアイロンやコテなどを結構使うのでダメージが気になっていたのですが仕上がりはすごくサラサラで指通りもよくなり大満足です!次の日も朝からサラサラでテンション上がりました!他のお店でも色々なトリートメントやってきましたが、今までで一番効果を感じられました。いつもくだらない話を優しく聞いて下さり、素敵に仕上げてくださるので美容院が毎回楽しみです。またお世話になります。ありがとうございました(*'ω'*)

akari様

いつもユナイテッドケアーズをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変励みになる素敵な口コミをご投稿いただき、心から嬉しく思います。

今回はakari様にとって初めての髪質改善トリートメントでしたが、「他のお店でも色々トリートメントをやってきましたが、一番効果を感じられました。」とのことで、この上ない素晴らしい評価をいただけて、とても光栄に思います!

今回の髪質改善トリートメントの効果はとても長く持続しますので、今後はいつものカラーコースにセットになっている極艶美髪トリートメントをしていただくことで十分なメンテナンスとなり、長期に渡って美髪をキープすることが可能になります!

コメントの中で「いつもくだらない話を、、、」とありましたが、そのように感じたことは一度もないですよ(^-^)
    いつも楽しく時間を過ごさせていただいております!
    どうもありがとうございます!

今後もakari様の髪をさらに上質な状態に導いていけたらと考えてますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてますね!

美髪ケアリスト  日高英人

• おかださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 18:09:48.0

本日はありがとうございました。
    うねりやハネも解消されて本当にサラサラの髪の毛になりました!
    お店も完全個室なのでとても落ち着きますし、担当スタッフの方もとても笑顔の素敵な優しい方でした。
    髪に関するアドバイスもいただき、これからもこの状態をキープできるようケアの方も頑張ります。
    またお金に余裕ができたら笑、伺いますね。

おかだ様

先日はユナイテッドケアーズに初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、改めてありがとうございます。

うねりやハネがお悩みとのことでしたが、施術後はそんなお悩みがあったことも忘れてしまうくらい、サラサラな状態になりましたね。
    おかだ様にお喜びいただけたこと、とても嬉しく思います。
    今はハネやすい長さですが、ハネを活かしたスタイリングも、きっとお似合いになることと思います。
    ぜひ美髪をキープしながら、スタイリングもお楽しみくださいませ。

おかだ様の髪をもっと美しくできるよう、そして、いつまでも美髪をキープできるよう、今後も技術と知識の向上に努めてまいります。
    次回もさらなる美髪に導いてまいりますので、どうぞまたお任せください。
    おかだ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

美髪ケアリスト 柴田昭子

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 20:59:11.0

夏の紫外線のせいでしょうか?髪質が自分自身でも実感
    するくらい酷くパサついていたので、トリートメントケアでお世話になりました。

ケアに特化していらっしゃるだけあり、やはり劇的な
    効果を実感しています。

今回はスタイリストさんがドライ時にオススメしてくださったサロンオリジナル商品のミストをホームケアとして購入してみました!  既にシャンプーとトリートメントは愛用しておりますが、今以上に美髪をキープして秋には艶髪を手にしたい!という願望です。

いつもご親切に、色々とアドバイスして下さるので
    私にとって、髪のお医者さん的な存在です。
    引き続き、ケアをしっかりしていきたいので
    今後も宜しくお願い致します!

いつも本当にありがとうございます。

あいさん 様

いつもユナイテッドケアーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回も素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います!

今回のあいさん様の髪は、紫外線や強い日差しによって、乾燥が進んでいたように感じましたが、トリートメントで髪内部にしっかりと水分・栄養分をしみこませ、キューティクルも強化したことで、また美しく生まれ変わりましたね!

この度ご購入いただいた自社製品のシルクミストですが、こちらはブローの仕上がりをかなり良くしてくれます。
    先日、その場でもご実感いただけたかと思うのですが、指通りも良くなりますし、乾かし終わった時の手触りは、とてもなめらかでしなやかです!
    また、上質なツヤも出るので、ブロー時のマストアイテムとして、気に入ってくださる方が多いです。

きっとあいさん様も、シルクミストの効果で、ご自宅でのブローが楽しくなるかと思います!

今後もあいさん様の髪をより上質な美髪へ導いていけるよう、的確なアドバイスとともに精一杯サポートさせていただきます!
    またのあいさん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

美髪ケアリスト  日高英人

• しいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 19:26:16.0

すごく細かい部分まで親身になって考えてくださって、すごく嬉しかったです。
    こんなに相談しやすい男性のスタイリストさんは、初めてでした!
    人生で初めてつやつやサラサラな髪の毛になりました。最初は、少し高いなって思ってましたが、値段以上の仕上がりですごく満足です!!
    毎日毎日髪の毛を触るのが楽しみになりました!

本当にありがとうございました!また伺います!

しいちゃ様

先日はユナイテッドケアーズへの初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミをご投稿いただき、改めてありがとうございます!
    このようなお言葉をいただけたこと、心から光栄に思います。

お客様の「髪をキレイにしたい!」という想いに全力で応えること、これが僕たちの使命だと思って、いつもお客様に向き合わせていただいておりましたので、その点をしいちゃ様にご評価いただけて、本当に嬉しいです!
    また、「人生で初めてつやつやサラサラな髪の毛になった」とのことで、実際にしいちゃ様の髪を美しい状態に導けたこと、そしてその効果をしいちゃ様に十分にご実感いただけたことが何より嬉しいです!

今後も値段以上の価値や仕上がりを提供できるよう、努めてまいりますね!
    次回またしいちゃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 日高英人

• キラリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 18:54:18.0

担当してくださった方がとても親切で、施術も丁寧で良かったです。疲れもとれ、スッキリしました。顔の輪郭もバランスよくなった気がします。髪の仕上がりも、ツヤツヤ、さらさらになり満足です。ありがとうございました。

【疲労回復×小顔効果◎】究極ヘッドスパ☆整頭術+美髪キット\16200→\14040

[施術メニュー] ヘッドスパ

キラリ 様

そして、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます!

キラリ様は普段からよくヘッドスパを受けられているとのことで、そんな中今回初めて【整頭術】をお試しいただきましたが、通常のヘッドスパとの違いを、効果や仕上がりなどあらゆる面で感じていただけたようで、僕自身もとても嬉しく思います!

また、髪の状態につきまして、過去の縮毛矯正によるダメージを気にされていましたが、今回、髪質診断をさせていただき、確実に今よりも良い状態に導けると感じました。
    今後もぜひキラリ様の髪質改善のサポートをさせていただき、回を追うごとに美髪をご実感いただけたら!と思っております。

もちろん、お疲れの際にも、どうぞまたお任せくださいね!
    日々腕を磨きながら、またキラリ様にお会いできる日を楽しみにしております!

美髪ケアリスト 日高英人

• おっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 14:11:43.0

髪質改善ヘアエステ初体験。仕上がりは感動の一言です!
    CMのようにサラサラになります!周りにも褒められました。今度はカラーが楽しみです^ - ^ また宜しくお願いします。

おっくー 様

先日もユナイテッドケアーズにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    そして、今回も大変素敵な口コミをご投稿いただき、とても嬉しいです!

先日は、前回おすすめさせていただいた【髪質改善ヘアエステ】を初体験していただきましたが、【感動の一言】とのご感想をいただき、また、周りの方からも褒められたとのことで、僕も心から嬉しく思います!

これからも最良の状態がキープできるよう、都度ヒアリングさせていただきながら、的確なアドバイスができるように努めていきますね。

次回ご提供させていただくカラーも、こだわりの美髪カラーです!
    仕上がりの髪色、手触りを楽しみにいていただけたら!と思います。

おっくー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 日高英人

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 15:24:21.0

トリートメントに特化した美容院を探していました!
    しっかりとカウンセリングしていただき、さらさらでつやつやの髪になりました。
    どうして髪がこの状態なのかという説明もわかりやすかったです!
    大きな美容院が苦手なので、個室というのも嬉しいです!
    次はおすすめしていただいたメニューをやってみたいです☆

さおり 様

先日は、ユナイテッドケアーズへの初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    トリートメントに特化したサロンとしてお選びいただき、また、とても素敵な口コミをご投稿いただけたこと、大変光栄に思います!

ユナイテッドケアーズでは、初めてのご来店時は特に、丁寧なカウンセリングでお客様の髪の状態をしっかり理解・把握することを心掛けています。
    また、お客様の髪の現状とその原因をきちんとお伝えすることが、お客様の髪を美しい状態へ導く上での近道となると考えていますので、そういった点をさおり様にご評価いただけたこと、そして仕上がりや個室空間にもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!

おすすめさせていただいた【髪質改善ヘアエステ】ですが、髪を大切にされているさおり様には、ぜひお試しいただきたいこだわりメニューです!
    前回以上に髪質の変化をご実感いただき、きっとご満足いただけることと思います!

効果などについては、ブログにて詳しく説明させていただいておりますので、参考にしていただけたら!と思います。

さおり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 日高英人

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-03 15:57:20.0

いつもお世話になっている美容室♪私のお気に入りのメニューが整頭術!

毎回、寝ちゃう程リラックスできるって点だけでもプラスですが、それ以外にも施術前と後を比べると顔はスッキリ…目も開く開く(笑)あと、頭皮トラブルが割と起こるのですが、サロン後は驚くほど落ち着いています。
    ヘッドスパ好きで、一般的?なスパも経験してきましたが、整頭術の方が効果が実感できるので整頭術派です!身体が凄くラクになる。ちゃんと理学療法などに基づいたマッサージらしいので納得の効果♪

サロンの雰囲気も好きです。私、人見知りなんですが(^_^;)完全個室!これがありがたい。

私の担当美容師さんが、とてもいいかたで…最近思うのは“美容“にストイック?美に関しての資格をいくつか持っていたり勉強会のようなとこにも積極的に行っているイメージで、努力家さんでもあり、個人的に尊敬しています。(他の美容師さんがどれくらい勉強会に参加しているかなど分かりませんが)技術も確かなので安心です。

まとめると、ちゃんと人にすすめられる美容室だなと思います。自分の中では今まで出会ってきた中で1番。素敵な美容師さんと、美容室に出会えて良かったです♪

はるちゃん様

そして、この度は心温まる口コミをありがとうございました。
    身に余るお言葉をいただき、大変嬉しいです。

整頭術は、私自身においても、思い入れのあるこだわりメニューで、頭~肩~首にかけてのこわばりを緩めて行くことにより、姿勢が良くなったり、身体全体がラクになったりと、様々な効果が期待できる優秀なヘッドスパです。
    はるちゃん様にもその効果を十分にご実感いただけたようで何よりです。
    また、整頭術は、血液とリンパの流れを良くすることで、頭皮環境の改善も見込めるものですが、実際に頭皮トラブルも落ち着いているとのことで、私としましても、とても嬉しく思います。

今後もはるちゃん様のお役に立てるよう、あらゆる事に目を向け、じっくりと技術や知識の向上に努めてまいりますね。
    次回またはるちゃん様にお会いできる日を心から楽しみにしております。

美髪ケアリスト 柴田昭子

ユナイテッドケアーズ 名駅本店(UNITED CARES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー