4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ユナイテッドケアーズ 名駅本店(UNITED CARES)  >

UNITED CARES名駅本店【ユナイテッドケアーズ】

ユナイテッドケアーズメイエキホンテン

• 愛知県名古屋市西区名駅2-28-22 アールイービル1F
  • 名古屋駅より徒歩8分【電話予約052-581-1128】当日も歓迎!

みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 17:28:23.0

全てにおいて大満足です!
    ここまでトリートメントで髪を変えてもらったのは初めてでとっても感動してます。
    効果も持続していて、数日経ちましたがまだツヤとまとまりをキープしてます♪

元々髪が広がりやすく、ストレートパーマをかけたりして抑えていました。
    他のサロンでトリートメントもしてもらってましたが、その場だけの効果でなかなか続かず…髪が広がると化粧も服もきまらなくって毎日ブルーな気持ちでした。
    そんな時に出会ったのがユナイテッドケアーズさんのトリートメントでした!!
    とにかく凄い!!今までのトリートメントの概念が覆されました☆
    何度もいろんな方法で髪の補修成分をしみこませていっていただきました。
    工程を経る毎にどんどん髪がツヤツヤにまとまっていき、驚きの連発でした!
    自宅でのケアなどもいろいろ教えていただけました。

店内ではスリッパで過ごすことができ、さらにスペースも個室になっており周りを気にせず落ち着けます。
    小物のひとつひとつにもセンスが光っていて、美意識があがる空間でした。
    髪に悩みのある人は絶対一度行った方がいいです!!人生変わります!笑
    本当にオススメできるサロンさんです♪

極・髪質改善集中トリートメント(210分)カット込☆22680円⇒19680円

UNITED CARES名駅本店【ユナイテッドケアーズ】からの返信コメント

みんと 様

こんにちは!
    先日はユナイテッドケアーズ名駅本店に初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回みんと様がして頂いた【極・髪質改善集中トリートメント】は
    内部補修と外部補修の集中ダブル補修ですので、手触りの良さは従来のトリートメントよりとても長く感じられると思います!

根元~中間にかけてのうねりによる広がりが無くなったのと
    中間~毛先にかけてのツヤとなめらかな手触りが実現できたこと。
    何より、みんと様に感動して頂いた事がとてもうれしく思います。

これからも、お手入れをしていて気になる事など出てきましたら気軽にご連絡下さいね。

次回も楽しみにお待ちしています。
    またどうぞよろしくお願い致します。

美髪ケアリスト日高

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:39:00.0

ん~、全然違う仕上がりで残念です。
    癖はいかしたいのですが、ボサボサで
    ナンジャコリャでした

【乾燥/パサつきに】極艶美髪トリートメント+美髪キット\12960→\10800

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 03:31:56.0

初めて伺いましたが、席が全て個室になっていて、周りに気遣いすることなく過ごせたので、とても居心地が良かったです。アクセサリーを入れておくケースが、ショーケースになっていたり、他の美容室とは少し違っていてワクワクしました。

カラーとトリートメントをお願いしましたが、ハイライトを入れて立体感を出してもらったので、周りからもとても好評で満足しています。また、若過ぎない外国人風カラーも、とてもしっくりきています。

プレゼントのシャンプーとトリートメントは、早速家で使ってみました!市販のとは違って、とてもまとまりやすくサラサラがキープ出来ています!また、サイズも旅行や出張に持っていける大きさなので、出張の多い私にはとてもありがたいです。大事に使います。

また是非行きます!

【透明感×色モチ◎】デトックスカラー+極艶美髪Tr+美髪キット\16200→\14040

くぅ様

先日は、数あるヘアサロンの中からユナイテッドケアーズにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、改めてありがとうございます!

今回は「大人な外国人風カラー」でキレイかつお洒落な雰囲気になりましたね!
    くぅ様の「なりたいイメージ」を細かくお伺いし、「派手すぎないハイライトカラー」で都会的なデザインにさせていただきました!
    周りの方からもご好評とのことで、僕も嬉しく思います!

ユナイテッドケアーズでは、お客様一人一人にゆったりとお寛ぎいただけるよう、個室にこだわり、また、日頃から居心地の良い空間作りに努めておりましたので、今回くぅ様にもお喜びいただけて、とても嬉しいです!

ただいま新規のお客様にプレゼントさせていただいているシャンプー・トリートメントは、髪の補修成分も配合されたユナイテッドケアーズオリジナルの商品です!
    既にご実感いただいている通り、美髪キープにとても効果的なので、ぜひ引き続きご利用くださいませ!

またくぅ様にご来店いただける日を楽しみにしております!

美髪ケアリスト 宮城圭志

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 15:41:10.0

私のコンプレックスは、髪質と量と頭の形…つまり頭部の全てでした。

縮毛なので、気になるとすぐに矯正のリペアをし、
    白髪隠しのカラーもマメに繰り返した事で、
    髪の乾燥具合はひどくなるばかりでした。

顔は肌トラブルでお化粧が出来ないので、
    一層髪の艶が欲しいと思っていました。

長年通った美容院を一度離れて、
    トリートメントを得意とするお店であるユナイテッドケアーズを訪れました。

担当の方は、私の話を聞いた上で、きれいになる一番近道を考えてくれました。
    結果、帰る頃には若い頃のように気持ちが上がってしまいました。
    自分の顔が明るくなって、うれしかったです。

トリートメントがメインのコースを選んだので、申し分なく丁寧です。
    担当の方がつきっきりです。
    髪の扱い、ドライヤーのかけ方、頭の形をカバーするブローのかけ方、実演、今後の手入れの方法など、プロのアドバイスをたくさん聞けました。

長年同じ分け目でしたが、今回違和感を感じず軽いイメチェンが出来ました。
    手入れもしやすく、艶も長持ちしています。

今回の訪問がきっかけで、40代半ばにして『なりたい私』に近づけて
    大変満足しています。

【頑固なクセ/ごわつきに】極艶美髪Tr+髪質改善エステ+美髪kit\23760→21600

みーこ様

先日は、ユナイテッドケアーズ名駅本店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミをご投稿いただき、心より嬉しく、大変光栄に思います。

みーこ様は初めてのご来店でしたが、髪のお悩みや過去の履歴、肌のトラブル、なりたいイメージに至るまで、とても詳しくお話を聞かせていただけたので、私も一緒になって、みーこ様の理想のイメージに近づけられるよう、進めることができました。

部分的にまだ伸ばしていただかないといけないところもありますが、みーこ様はホームケアもしっかりされているので、これからまだまだキレイになりますよ!
    楽しみにしていてくださいね。

次回は整頭術とトリートメントでご予約いただきましたが、改めて感動していただけるよう、次回もみーこ様に寄り添った丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またみーこ様にお会いできることを、心より楽しみにしております。

美髪ケアリスト 萩原恵美

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 01:24:14.0

よかったです。担当の方、第一印象から素敵でした。ひとりひとりにたっぷりと時間をかけて丁寧な対応をしてくださいます。ヘッドスパ は、寝てしまうのがもったいないからいつも我慢するのに…今回は無理でした!!(笑)ほんっっとうに心地よくて、意識が「ふぁ~~~っ」と沈んでいく感じがして…それもまた心地よくて…。大満足です。メニューの価格に納得できる対応と施術でしたので、よかったです。(たまに、お金払ってるんだからちゃんとしてよ…と思うサロンもありますよね)
    強いて言うのなら、ということで気になったのは2点。靴を脱いでスリッパになるのはリラックスできるかもしれないけど、個人的にはちょっとめんどくさいかなぁと思ってしまいました。そして、せっかく出してくださったので言えずに頂きましたが、ハーブティーは苦手です(´・_・`) せめて出す前に、苦手じゃないかを確認して頂ければ尚よかった!
    とはいえ、どのような場面においても、とにかく対応に愛がこもっていて、不快な思いは全くしていません。是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

《頭皮ケアコース》極艶美髪Tr+プチ整頭術+カット+α+美髪Kit\20520→\18360

みなみ様

先日は厳しい暑さの中、UNITED CARESにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお褒めのお言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。

先日はプチ整頭術とトリートメントのコースをご提供させていただきましたが、ご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。
    整頭術とトリートメントは併せて行うことで、頭・髪・身体ともにリフレッシュし、髪のハリやコシ、艶も倍増致します。
    整頭術はお客様の呼吸に合わせて、じっくりと行うことでリラックス効果が高まりますが、その効果を存分に実感していただけたようで、大変嬉しく思います。

ハーブティーにつきましては、配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    今後はきちんと事前にお客様に確認させていただくように致します。
    また、スリッパにつきましても、改めてサロン全体で検討するなど、今後の参考にさせていただきますね。

これからも、みなみ様をはじめ、御来店されるすべてのお客様にご満足いただけるよう、技術と接客の向上に努めてまいります。

みなみ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

美髪ケアリスト  柴田

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 00:30:29.0

先日はありがとうございました!髪がサラサラになって良かったです☆個室でゆっくりと過ごせました。お店もおしゃれで良いなと思いました(^-^)

《髪質改善コース》極艶美髪Tr+髪質改善エステ+カット+美髪Kit\25920→\23760

まいまい様

先日はユナイテッドケアーズにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います。

お話を伺ったところ、「髪も伸ばしていきたい!」とのことでしたので、これから先もキレイに伸ばしていけるよう、これまでのカラーや縮毛矯正などによるダメージの蓄積度合いを確認しながら、まいまい様の現在の髪の状態に合わせて、施術させていただきました!
    仕上がりにもご満足いただけたようで、僕としましても、とても嬉しいです!

次回ご来店いただいた際にも、また個室でゆったりとリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも心地良い空間づくりに努めてまいりますね!

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美髪ケアリスト 宮城圭志

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 23:26:43.0

丁寧で且つわかりやすくて安心してお願いができました。悩んでいたことを改善してくださり感謝してます。今までで一番、技術が高い美容室に担当の方でした。カットにトリートメント、カラー全てにおいて満足です!
    これから大阪から通いたいと思います!
    人気になって予約とりづらくならないことを願います(*^^*)ありがとうございました!!

【究極のダメージレス★】アロマカラー+極艶美髪Tr+美髪キット\19440→\17280

さやか様

先日はユナイテッドケアーズ名駅本店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、改めてどうもありがとうございます!

さやか様が長い月日悩まれていたヘアコンディションを改善できたことは、僕にとっても本当に嬉しいことで、ましてこのように素晴らしい評価をいただけたことを、大変光栄に思います!

今後の生活におけるヘアコンディションの経過もとても大切になりますので、また新たに気になる点など出てまいりましたら、お気軽にご連絡くださいませ(^-^)/
    更にノンストレスなヘアコンディションにしていけたら!と考えております。

大阪からですと少し距離はありますが、さやか様にとって、その距離分の価値のあるサロン、スタイリストでいられるよう、引き続きベストなヘアスタイル、ヘアコンディションの提供に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美髪ケアリスト  日高英人

• Amyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-30 18:51:14.0

個室でとても落ち着けるサロンでした。
    パサついていた髪も行き返って嬉しかったです。
    お値段は私にとって決して安くはないのですが、自分へのご褒美&綺麗な髪をキープするためにも、また1ヶ月半後、お伺いしたいと思っています。
    宜しくお願いします(*^_^*)

P.S. 探していたイヤリングを見つけました。
    お騒がせして申し訳ございませんでした(>_<)

Amy様

先日は、数あるサロンの中からユナイテッドケアーズにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

何より仕上がりをAmy様にお喜びいただけて、僕も嬉しいです。
    パサつきが気になるとのことでしたが、施術後には潤いのあるとても美しい髪になりましたね!

綺麗に髪を伸ばしていけるよう、そして、空間や技術にも引き続きご満足いただけるよう、これからも努力してまいりますので、次回もどうぞ楽しみにご来店くださいませ!

イヤリングの件も心配しておりましたが、見つかったとのことで安心しました!

1か月半後、またAmy様にお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 宮城圭志

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-27 22:38:07.0

大変満足しました!
    何度かお世話になっていますが、今回男性スタッフの方が担当して下さいました。
    とても親身になって、今の髪の状態からカラーを選定して下さり、中間と毛先ではダメージ具合が異なるので、など具体的な説明があり一番ベストな方法を見つけて下さる姿勢に感動しました!
    こんなに、真剣に向き合って下さる美容師さんに出会った事がないかも?

髪質にこだわった専門店だから?か知識が凄いです。
    絶対に次もお願いしないとっ。という気持ちが高まりました
    そして、髪を大切にしよう!と意識が変わりました。

貴重な美容時間が過ごせました、本当にありがとうございました。

《カラーコース》アロマカラー+極艶美髪Tr+カット+美髪キット\21600→\19440

あいさん様

いつもUNITED CARESをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます!

カラーは「塗れば染まる」というものではなく、ダメージの度合いでカラーの色味の入り方が変わります。そこで今回は、あいさん様の髪の状態に合わせ、今後を見据えたカラーの調合をさせていただきました!

髪を美しく保つためには、ヘアカラーについても、どの薬剤をどのように使うのかがとても大切です!
    お客様の髪質をより良くするため、いつも専門知識を磨くことに努めておりますが、その点をあいさん様にご評価いただけたこと、とても嬉しく思っております。

これからもあいさん様の髪を美しく保てるよう、サポートさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいね!

美髪ケアリスト 宮城圭志

• おっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:10:18.0

美髪に特化しているお店だと聞いて期待して行ってきました。結果から言うと、髪質が良くなって大満足です!指通りもさらさら、見た目もツヤツヤです!お店自体のコンセプトである美髪ですが、特に本日担当していただいた美容師さんのこだわりや情熱が終始感じ取れてとても信頼できるお店&美容師さんだなと思いました!グレージュカラーも今後馴染んでいくのが楽しみです!もともとカットは予定していなかったのにもかかわらず、当日急な希望に応えて下さりありがとうございました。説明も解りやすく、素敵なフォルムに仕上げてもらえました!次は是非、ヘアエステの方も試してみたいです。

おっくー様

先日はユナイテッドケアーズ名駅本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをご投稿いただき、改めてどうもありがとうございます!
    美髪サロンのスタイリスト、美容師としてこのようなお言葉をいただけたこと、心から嬉しく思っております!

カラーに関しまして、今回のカラーリングは色が抜けていく過程も楽しんでもらえるようなお薬の配合にしましたので、ぜひ今後の髪色の変化を楽しんでいただけたら!と思います(^-^)/

そして、髪質改善ヘアエステに関してですが、こちらも日々こだわりを持ってご提供させていただいてるメニューです!
    おっくー様にもぜひその仕上がりを体験していただきたいと思っておりますので、楽しみにしていてくださいね!
    詳しくはブログにてご説明させていただいておりますので、参考にしていただけたらと思います。

今後もおっくー様の美髪サポートに尽力してまいりますので、新たに質問など出てきましたら些細なことでもお気軽にお尋ねくださいね!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

美髪ケアリスト 日高英人

• まりえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 15:54:53.0

もうすぐ1週間が経ちますが何も変化はないです。美容院へ行った初日だけツヤツヤのストレートになりましたが次の日には戻ってました。担当の方の接客対応は良かったです。

まりえ様

先日はUNITED CARESにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、この度はトリートメントの効果につきまして、まりえ様のご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

先日は髪のパサつきが気になるとのことで、極艶美髪トリートメントの施術をさせていただきました。
    カウンセリング時にご説明させていただいたとおり、こちらは髪をストレートにするものではなく、補修が目的のトリートメントでございます。

お仕上げの際、ストレートアイロンを使用することでトリートメントの定着が良くなる旨をお伝えしましたが、その効果や仕上がりについての説明が不十分だったために、まりえ様にご納得いただけない結果となってしまったと反省しております。

ご来店時にもご案内させていただきましたが、癖による髪のパサつきが気になる場合には、癖の改善にも効果的な髪質改善ヘアエステがおすすめです。
    次回はぜひお試しいただき、ご希望の仕上がりを実現させていただけたらと思います。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

UNITED CARESスタッフ一同

• かっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 11:16:03.0

カラーとパーマで髪が傷みまくっていて大変なことになっていたのと、プリンが目立ってきたので利用させていただきました。
    お店のブログをみて「私の髪じゃここまできれいにならないかもしれないけど少しでもきれいになれば。」と思っていたのですが、仕上がりに驚いています。

カラーをした翌日まで髪がつるつるになることって今までなかったんですが、今回はカラーしてもつるつる!
    2日経った今日もつるつるツヤツヤで大満足です。

担当さんもお話上手で楽しい時間が過ごせました。
    お金に余裕がでたら絶対また行きたいです!!!

《カラーコース》デトックスカラー+極艶美髪Tr+カット\16200→\15120

かっか様

先日は、ユナイテッドケアーズにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをどうもありがとうございます!

カラー、パーマによるダメージで傷みが深刻とのことでしたが、傷みを抑えたカラーと美髪トリートメントで、見違える程つるつるな仕上がりになりましたね!
    優しくカラーすることでトリートメントの持ちも良くなるので、数日経ってもつるつるツヤツヤの状態をキープすることができるんです。
    ご来店いただいた翌日以降も効果にご満足いただけているようで、僕としましても、とても嬉しいです!

「つるつるツヤツヤの髪にしたい!」またそう思われた時は、ぜひいらしてくださいね!
    楽しくお話させていただきながら、理想のツヤ髪を実現させていただきます。
    またかっか様にお会いできる日を、心より楽しみにしております。

美髪ケアリスト 宮城圭志

• あいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 19:06:39.0

とっても細やかな心配りで丁寧な施術に感動しました!
    カラーの仕上がりは、艶感があり手触りが良い日々が
    続いており、鏡を見るたび微笑ましくなります。

髪の調子が良いと、気分良く過ごせる事に
    改めて気付きました!

ユナイテッドケアーズさんに出会えて本当に良かったです
    これからも、お世話になりたいのでよろしくお願いします

あいさん様

先日は、数あるサロンの中から ユナイテッドケアーズをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、とても素敵な口コミをご投稿いただき、 心より嬉しく思います。

今回お試しいただいたアロマカラーは、90%が天然成分でできており、染めるほど髪に艶が生まれる特別なカラーです!
    髪がキレイになると、気持ちまで変わりますよね。
    あいさん様も、気分良くお過ごしいただいているとのことで、僕も嬉しいです。

これからも、あいさん様の美髪のために精一杯お手伝いさせていただきますね!

美髪ケアリスト 宮城圭志

• エイミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 19:06:17.0

毎回、楽しいお話と丁寧な施術有難うございます。美容院に行くのがとても楽しみになっています。今回のトリートメントの艶と、涼しげなミディアムカット気に入っています。メニューが増えたので、毎回、どのコースにしようか、迷うのも楽しみになっています。シャンプーもマッサージもとても気持ちよく毎回眠ってしまいます。又、宜しくお願いします。

【パスポート会員様限定】全メニュー20%割引

エイミ様

また、お忙しい中にもかかわらず、大変素敵な口コミをご投稿いただき、とても嬉しく思います。

私も、エイミ様にお会いできるのが毎回とても楽しみです。
    施術中も楽しくお話しているうちに、あっという間に時間が過ぎてしまうので、次はいつお会いできるかなと、いつも心待ちにしております。

髪質改善メニューやカットも気に入っていただけたとのことで、大変嬉しいです。
    トリートメントは、しっかりと艶が出るように、各ステップを丁寧に進めていきましたが、仕上がりも本当にツヤツヤでしたね。
    また、カットは量を調整し、軽さを出しましたので、これからの季節も扱いやすく、涼しげにお過ごしいただけるかと思います。

次はカラーということで、またトリートメントも合わせて行いますので、髪も美しいままキープすることができますよ。楽しみにしていてくださいね。

次回も充実した時間をお過ごしいただけるよう、これからも日々、空間づくりや技術の腕磨きに努めてまいります。
    またエイミ様に会える日を心より楽しみにしております。

美髪ケアリスト  萩原恵美

• キキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 09:44:16.0

初めて整頭術を受けました!
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました^_^
    肩コリも慢性化していて、自分でマッサージをしたらいつも揉み返しになっていたのですが、それもなく今も肩が軽いです!
    髪の毛も仕上がりにとても満足しています!
    また、お願い致します♪

【疲労回復×小顔効果◎】名古屋初の究極ヘッドスパ★整頭術\14040→\12960

[施術メニュー] ヘッドスパ

キキ様先日はご来店ありがとうございました。

初の整頭術SPAに満足していただけて良かったです。
    私も肩こりありますがやっぱり揉み返しがあるのでマッサージも難しいです、
    なので肩は気を付けてさせていただきました。

整頭術は血液やリンパの流れがよくなるのでまたお疲れの時はぜひ
    お越しくださいね。デトックスしましょう!

乾燥毛ですのでサービストリートメントに是非いらしてくださいね。
    しっかりケアをさせて頂きます。

口コミありがとうございました。
    キキ様からのご満足の声にこたえていけるよう今後とも頑張ります!

美髪ケアリスト 萩原恵美

• りおぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 21:35:06.0

美容院で初めての個室で、とてもリラックスできました。カラーは思い通りの色になって満足,です。トリートメントも、何日かたっていますがまだサラサラのままです。カウンセリングも丁寧にして頂けて、初めてでしたが安心して任せられました。
    帰省に合わせての利用だったので、また機会があれば利用したいとおもいます。

りおぴょん様

先日は帰省中の貴重なお時間にご来店いただきましてありがとうございました。

家事や育児でお忙しい中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います^^

カラーやトリートメントもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

これからもリラックスできる空間・ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。

また帰省された際にお会いできることを楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました。

• しおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-01 23:41:07.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます^ - ^
    こちらのサロンにお世話になってから半年がたちますが
    スタッフさんとの会話も弾むようになり、これほど落ち着いて過ごせるサロンは他にはないのではと思っています^ - ^もちろん髪もサラサラです!なのでアロマカラーをお願いしたいと考えていたのですが…ご存知の通り私の大切なペットちゃんが突如体調を崩してしまい、今後の予定をたてることができなくなってしまいました。スタッフさんも大の動物好きだと存じていますので、私の苦しい心の内を察して頂けたらと思います。私にとって優先すべきが自分ではなく、愛する家族に向いていること、サロンのスタッフさんには心からの感謝を伝えたいこと、きっと分かって頂けると信じております。そしていつも心のこもったメッセージカードをありがとうございました。今度は初夏の日差しが降り注ぐ頃にまた会えることを願っています。

【会員様限定】全メニュー20%割引

しおりん様

ご返信が入れ違いになってしまい申し訳ございませんでした。

また、ペットちゃんも回復傾向にあるようで胸をなでおろしております。

今回はアロマカラーでご案内させていただき、しおりん様のメンテナンスの周期を考え、暗めでツヤ感のあるカラーリングでさせていただきました。

アロマカラーはダメージレスで香りも選べ、リラックスしながらカラーリングできるので、とてもおすすめです!

定期的にメンテナンスをしにいらして頂いているので美髪を保つことができていらっしゃるので美髪ケアリストとしてとても嬉しく思います。

そして、しおりん様とお話できることをいつも楽しみにしております!

お話しすること1つ1つがしおりん様と好きなものが同じということに深く感動を覚えております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• はるぞうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 10:16:02.0

カットがめちゃ早です!でもすごくきれいでまとまります!!
    シャンプーも気持ちいいのでいつも寝落ちします。笑

静かな店内で、ひとりのスタイリストさんが最後までずっとやってくれます。アシスタントの子がかわるがわるあれこれやるお店は、ちょっと気疲れしてしまいますが、ここではほんとにくつろげて、癒しの場です。

個室での丁寧なサービスを受けられる分、料金はやや高めですが、仕上がりが良いのでお値段も納得です。

来月もよろしくお願いします(^^)

はるぞう 様

こんにちは!
    先日もご来店頂きましてありがとうございます!

口コミも頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しいです!

かなりのイメチェンでしたね(^-^)
    またぜひ周りの反応など教えてくださいね(^-^)/

カットに関しては
    ご自宅でも手入れしやすいように心がけていますので、普段スタイリングしていてそれを感じて頂けたらより嬉しく思います(^-^)

【リラックスできて癒される空間】というのはお店のコンセプトとしてとても大切にしていますので、はるぞう様が実際にリラックス感、癒し、を感じて頂けた事、自分もとても嬉しく思います!

今後も更に美髪にこだわっていきますね!
    またどうぞよろしくお願いします(^-^)/

美髪ケアリスト  日高

• Emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 17:51:24.0

前回トリートメントのみで利用してもちが良かったので、今回毛髪改善をお願いしました。私は硬くて、太くて、大きくうねる髪質なのですが、毛髪改善後は健康的なツヤが生まれ、柔らかく、扱いやすくなり、とても満足しています。個室で施術して頂けるので、周囲を気にせずリラックスできます。またお世話になろうと思います。

Emi様

こんにちは!
    先日もご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

毛髪改善の良さを実感して頂けたこと、とてもうれしく思います!

髪が柔らかくなり、クセがおさまりツヤがよみがえるのが特徴ですが、持続性もとても長く感じて頂けると思いますので楽しみにしていただけたらと思います!

【美髪・髪質改善】だけでなく【リラックスして頂きたい】という思いもお店のコンセプトとして大切にしていますので
    実際にEmi様がリラックスして頂けたことが、自分もとてもうれしく思います!

次回も更にツヤ髪に仕上げられたら!と思っています。
    またどうぞよろしくお願いします(^^)/

美髪ケアリスト   日高英人

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 08:32:11.0

元々はトリートメントが気になって来店したのがきっかけでしたが、前回整頭術のお話しを聞いて興味津々だったので、お願いしてみました。
    最初のカウンセリングの時から、これまで知らなかった頭部に関する知識を色々と教えて頂き、新しい発見がいっぱい!「そういえば、髪や顔はお手入れするけど、頭ってあんまり気にしたことなかった(*_*)」と、意外な気づきがありました。
    実際、整頭術を受けてみると、ひたすら気持ちが良いので、知らぬ間にウトウト…寝ていた気がします。
    施術が終わった時には既に頬のあたりが引き上げられている感覚があり、鏡を見た時には、アゴの辺りも軽く、口角が上がりやすくなっていることに気がつきました。
    そして、施術前後の写真を見せてもらって唖然。頑張って良い姿勢にしても猫背でお腹が出ていたのに、施術後は背中がシュッとしていました。頭をマッサージするだけで小顔になって、姿勢まで良くなるなんて本当に不思議で、もはや美容院に来たことを忘れそうな感覚でしたが、全部まとめて出来ちゃうなんて、なんだかお得感がありました(^^)
    これからは小顔矯正サロンも整体も行かずに済みそうです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なっちゃん様、先日は御来店いただきましてありがとうございました。整頭術スパはたくさんの嬉しい感想をいただいており、なっちゃん様にも姿勢やフェイスラインの変化を認めていただきまして、とても嬉しく思います。最近はネット社会による姿勢の悪さと目の疲れからくる「ストレートネック」の方がたくさんいらして、ストレートネックが引き起こす不調に悩まされている方も多いです。整頭術スパは全身マッサージに匹敵する効果があり、顕著に効果を実感できます。
    なっちゃん様のお顔色のトーンアップと、綺麗なS字ラインを保持できるように、是非、お手入れにいらしてくださいませ。

美髪ケアリスト柴田

• ケイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 19:39:11.0

初めての整頭術SPAでしたが、
    結果にびっくりでした!

気持ち良すぎて、途中寝ちゃいましたが、
    頭のマッサージだけで、小顔になりましたし、あごもシャープになって、背筋が伸びて姿勢がよくなりました!
    身体全体の疲れがとれて身体が軽くなった感じもしました!

1回でこの効果にびっくりでした!

定期的に続ける事でより効果的と教えてくださったので、通いたいと思います!
    また伺うと思いますのでよろしくお願いします(^^)

名古屋初【デトックス集中SPA】整頭術☆14040円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ケイコ様、先日はUNITED CARESに御来店いただきましてありがとうございます。
    「整頭術SPA」へのご感想をくださり、ありがとうございます。「整頭術SPA」は頭と首肩のみの
    施術ですが、全身マッサージに匹敵すると言われる効果があります。姿勢の改善については、施術を受けられたお客様に、違いを実感していただいております。
    夜はグッスリ眠れて、翌朝の化粧のノリが良くなった!と言うお言葉もいただきます。
    ケイコ様のご職業柄、お首と目の負担は避けられないですが、身体が悲鳴を上げる前に、定期的なメンテナンスをオススメいたします。素敵な笑顔のケイコ様が、さらに素敵でいられるよう、日々腕を磨いて、お待ちいたしております。
    この度は、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました。

美髪ケアリスト  柴田

• Myさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 16:42:11.0

子育てが始まり、リフレッシュしたいなぁとSPAクーポンでお願いしました。
    久々の美容院で当日をとても楽しみにしていました!

完全個室での施術は、普段忙しい私にとって居心地の良い空間でした。
    また、担当者の方もお子様がいらっしゃる様でお話しを聞いて頂けた時間も
    楽しかったです。

SPAは、施術前後で写真を撮影して頂けたんですが見違えるほどの結果が出て驚きました!凄く感動しております。また、当日夜の眠りがいつも以上にぐっすり出来た事も嬉しく思います。

たまには、やはり美容院に行く事が重要なんだと、改めて気がつきました。
    また、宜しくお願い致します!

名古屋初【デットクス集中SPA】整頭術☆14040円

[施術メニュー] ヘッドスパ

My様、こんにちは。
    先日は、お久しぶりにお会いする事が出来た事、ママ業のお忙しい中、リラックスしてお過ごしいただいた事、夜にぐっすり眠れて身体を休める事が出来た事、My様からのたくさんの「ありがとう」が、とても光栄で嬉しかったです。
    整頭術では、日常の様々な身体の負担から来る歪みを改善する為のお手伝いをさせていただく、手技です。
    My様の子育てママの日常には、身体に負担がかかります。
    身体が辛くなると、心も身体も余裕がなくなってきます。
    私は未だに余裕ないですが…
    でも、そんな時は、お時間ありましたら、また整頭術でリフレッシュしていただけたらと思います。
    My様に、またお会いできる日を楽しみに、日々腕をあげるよう努力してまいります。

今回は、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました。

美髪ケアリスト  柴田

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 18:44:35.0

どの美容院に行っても、当日はブローなどの効果もあって仕上がりがサラサラになるので驚異的な違いを感じたわけではなかったのですが、自宅でシャンプーをした翌日以降、改めてそな威力・効果を実感しました!サラサラというだけでなく、ツヤや潤いもあって手触りはしっとりとしており、毛先に適度な重みが出るせいか、パサつきなどによる広がりもなく、おさまりが良い状態です。
    元々しっかりとした髪質で、そこにダメージと乾燥が加わり、より硬くごわついていましたが、しなやかさが取り戻されたように思います。
    また、今回はカラーはしておりませんが、色が抜けてパサつき気味に見える表面の部分もトリートメントで保湿されたことにより、落ち着いたように見受けられます。
    是非次回からも違うメニューも体験しながら、美髪になる過程も楽しんでいきたい!と思う美容院でした。
    担当してくださった美容師さんも終始笑顔で、個室の美容院ならではのサービスが実感できて嬉しかったです。
    本当に丁寧な対応に感謝しております。

【カット無し】極・髪質改善集中トリートメント(180分)☆17680円

あいさん 様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミコメントも頂きましてとてもうれしく思います。ありがとうございます!

トリートメントの仕上がり、効果、手触りを気に入って頂けた事、とてもうれしく思います!

持続性におきましても、とても長く続き、高評価の意見をたくさん頂いておりますので、その点も楽しみにして頂けたら!と思います。

あいさん様の今の髪の状態は、まだ、さらなる美髪を望める状況です。
    ホームケアに気をつけながら、次回は今回以上の仕上がりに導きたいと思います!

これからも【美髪サロン】として、トリートメントにはとにかくこだわりを強くもってさせて頂きたいと思っています!

次回も楽しみにお待ちしてますので
    またどうぞよろしくお願いします!

美髪ケアリスト  日高英人

• まゆしぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-24 18:22:55.0

こちらのお店の個室でゆったりできる雰囲気とトリートメントが気に入ってます☆

今回は前髪カットと極トリートメントです
    こちらのお店は施術前と施術後の髪のお写真を撮ってくれます。
    その日はなぜか適当に撮影されました…それも楽しみでリピートしたので若干がっかり

前髪カットがオーダーしたものと違う形になり大変ショックでした
    ギザギザはNGといったのですが…

トリートメントも
    私の髪が傷んでいたせいかもしれないですが初回と手触りも全然違いました
    使ってる物は同じだと思うので私のケア不足が原因とも考えましたが前回の普通のトリよりキシみを感じました

お姉さんとのトークや雰囲気は楽しくてまた来店したいのですが髪についてもっと一緒に考えてくれる美容室だと思ったので残念な気持ちになりました

次回はもっと理想の髪型になるようにお伝えしますね

まゆしぃ様口コミありがとうございました。
    この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    しかし、期待に応えられないところがありまして、大変申し訳ございませんでした。
    前髪に関しまして、次回からは細かくチェックさせて頂き二度手間にならないように致します。
    写真も楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、期待にこたえられず申し訳ございませんでした。
    初回は髪の状態をより見ていただく為撮影枚数が多かったと思います。今回は前回写真を見て頂いているのもありまして、撮影枚数が少なくても確認できるのでは。という判断でした。次回からは楽しみにしていただけるよう統一させて頂きます。
    トリートメントもまゆしぃ様のケア不足ではなく、前回来店されてからの履歴
    にあわせた調整がたりなかったのかもしれません。
    新しく毛髪改善のメニューもできましたのでまた、まゆしぃ様に感動して頂けるよう
    髪の状態に合わせた提案、調整をじっくりカウンセリングしながら行っていきたいと思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    まゆしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 21:03:11.0

丁寧にカウンセリングしていただいた上でトリートメントして頂きました。今まで体験したトリートメントの中で最も艶としなやかさが出ました。ありがとうございます。ホームケアも頑張ります。

【カット無し】美髪・髪質改善トリートメント(90分)☆10120円

Emi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミも頂きましてとても嬉しいです!ありがとうございます

仕上がりの手触り、ツヤ感、喜んで頂きましてとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアで、上質なヘアコンディションをキープして頂けたらと思います!

いつでも綺麗なツヤ髪で!

他にもおすすめメニューもありますので、
    何か質問などありましたらお気軽にご連絡くださいね!

それでは!
    またどうぞよろしくお願いします!

美髪ケアリスト  日高英人

• しおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 21:23:50.0

急な予定変更にも心よく対応して頂き感謝しています。言葉の端々にも思いやりがあって、このサロンを選んで良かったと改めて思いました。トリートメントもサラサラで大満足と言いたいのですが。ただ1つ会話の途中にあった、もっと濃いめのメイクがお似合いなのでは…のお言葉。確かに私も華やかなメイクはしてみたいのですが、生まれつき化粧品に過剰反応をおこす私には、現状の薄いメイクが精一杯なのをどうかご理解下さい

極・髪質改善集中トリートメント(180分)カット込☆22680円→19680円

しおりん様先日はご来店ありがとうございました。
    化粧品の反応については配慮がたりず大変申し訳ございません。
    安易にアドバイスをしてしまい気を使わせてしまいましたね。
    今後はこのような事のないよう気を付けていきます。
    口コミありがとうございました。気が付かないですんでしまうところでした。
    これからもしおりん様に心地よく過ごして頂けるよう改善していきます。
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

• あんじーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 18:01:03.0

一言で言うと、とってもとっても素敵な美容室です!
    初めて行ったのですが個室なのでリラックスできて、緊張もしませんでした。
    担当スタイリストさんとても優しくてお話しするのも楽しかったです。
    トリートメントもつやつやのままで、今でも髪の毛が潤っていて驚きです。
    髪色も透明感が出てきました。
    また絶対2月いきます!よろしくお願い致します。

【冬期限定】美髪ツヤ髪高級トリートメント付デザインカラーコース☆13500円

あんじー様
    先日は、寒い中ご来店いただきまして、ありがとうございました。カラーリングは透明感が出てきた事、トリートメントは
    効果が持続しているとの事で、とても安心しました。
    UNITED CARESならではの、髪を傷ませないカラーリング、髪質アップトリートメントは、自慢のメニューなので、本当に嬉しいです。
    そして、なにより、UNITED CARESの表現するとしたらの
    お言葉に感動しました。
    これからも、ずっとずっと「素敵な美容室」と感じていただけるように努めていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    あんじー様に、またお会いできる事を心よりお待ちしております(o^^o)

美髪ケアリスト  柴田

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-21 18:58:20.0

久々に楽しみにしていた整頭術を、今回はお願いしました。
    最近、寒さのせいか身体全体がカチコチに固まって疲れが溜まってるのを気にしていました!担当者の方からは頭皮自体も固くなってる事を教えて頂き、いざスタート。
    この整頭術、やっぱり凄いです!暫くすると、手足がポカポカとあったかくなってきて、いつの間にかウトウトと眠りについてしまいます。
    このスパ受けた晩は、よく眠れるって声がよく届きます。と伺いましたが、私も納得
    身体にも頭皮にもとっても良いスパって、有るんだなぁ~と改めて実感しました。
    私のお気に入りの時間です。
    身体の不具合が生じた際には、定期的に受けてみようかなぁ?   来年も引き続き、宜しくお願いしたいです。

【名古屋初】整頭術SPA集中デトックス(120分)カット込☆18360円→15360円

あいさん 様

先日は整頭術SPAでのご来店、誠にありがとうございました!

口コミも頂きましてありがとうございます!
    とてもうれしく思います!

カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが
    整頭術は、全身マッサージにひってきするくらい効果があります!

頭皮をほぐしながらも、
    とても、体がすっきりして軽くなったと思います!

施術後、小顔リフトアップした感じと、目元がすっきりした感じは、とても分かりやすく効果が
    出ましたね!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!

整頭術は継続的にして頂くとより効果が持続してくれますので、またお時間ある時に気軽にお越しください(^-^)/

他にもおすすめメニューありますので、ご質問や興味のあるメニューなど、ありましたら気軽にお問い合わせくださいね(^-^)

では!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

どうぞよろしくお願いします!

美髪ケアリスト  日高英人

• akariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 00:42:36.0

今回が3回目で、カラーとかもほぼお任せ状態ですがいい感じに仕上げてくださるのでとても安心できます!前髪の長さや毛量の調整も抜群で扱いやすくまとまりやすくしてくださるので言うことありません!!トリートメントもしてもらってパサつきもだいぶ軽減しました\(^^)/今回も色々と話を聞いてくださりありがとうございました(笑)また来年もよろしくお願いします☆

akari 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミも頂きまして、ありがとうございます!
    とてもうれしく思います!

今回のカラーリングもおまかせ頂きましてありがとうございました!

カラーリングを繰り返したとしても、高級原料トリートメントを配合したカラーのお薬なので、髪のコンディションはとてもいい状態で仕上げる事ができますので、安心してくださいね!

今後も質問などありましたら些細な事でも気軽に教えてくださいね(^-^)/

こちらこそ、また来年も楽しみにしてます!
    どうぞよろしくお願いします!

美髪ケアリスト  日高英人

• 瑠音さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-27 21:26:50.0

長年の悩みである髪のうねり、パサパサ、切れてしまうといったダメージ。その悩みの対策を真剣に一緒に考えてくださいました。また、日頃からどのようにケアをすればいいか的確なアドバイスもしていただきました。急用のため、慌てて予約して、時間がない中での施術でしたが、快く対応してくださいました。いつもなら長く感じられるサロンの時間ですが、あっという間の2時間でした。今回は私にとって心も癒され美しくなれる贅沢な時間になりました。次回はぜひもう少し長くゆっくりできる施術を選択したいと思います。今日は本当にありがとうございます。

美髪・髪質改善トリートメント(120分)カット込☆15120円⇒12120円

瑠音 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミも頂きましてとても嬉しいです!

【髪質改善・美髪サロン】【完全個室・癒しの空間】というのは、お店のコンセプトとして、とても大切にしているところですので、

実際に瑠音様が長い期間、悩まされていた髪のコンディションを最大限に改善させて頂けた事と、過ごして頂いた時間が癒しの時間に感じて頂けた事が、とても嬉しく思います!

最初のカウンセリングの時にもお伝えさせて頂きましたが、
    今回して頂いたトリートメントメニューより、さらに上質なトリートメントメニューもご用意がありますので、お時間のご都合がつきましたら、ぜひ!体験して頂けたら!と思っています。

瑠音様の今の髪のコンディションを考えて、
    更に上質な髪質にできる状況ですので、次回も楽しみにして頂けたら!と思います。

些細な事でもかまいませんので、何かご質問などありましたら、気軽にご連絡くださいませ(^-^)/

次回も楽しみにお待ちしてますので、またどうぞよろしくお願いします!

美髪ケアリスト  日高英人

ユナイテッドケアーズ 名駅本店(UNITED CARES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー