4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ユナイテッドケアーズ 名駅本店(UNITED CARES)  >

UNITED CARES名駅本店【ユナイテッドケアーズ】

ユナイテッドケアーズメイエキホンテン

• 愛知県名古屋市西区名駅2-28-22 アールイービル1F
  • 名古屋駅より徒歩8分【電話予約052-581-1128】当日も歓迎!

みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 17:28:23.0

全てにおいて大満足です!
    ここまでトリートメントで髪を変えてもらったのは初めてでとっても感動してます。
    効果も持続していて、数日経ちましたがまだツヤとまとまりをキープしてます♪

元々髪が広がりやすく、ストレートパーマをかけたりして抑えていました。
    他のサロンでトリートメントもしてもらってましたが、その場だけの効果でなかなか続かず…髪が広がると化粧も服もきまらなくって毎日ブルーな気持ちでした。
    そんな時に出会ったのがユナイテッドケアーズさんのトリートメントでした!!
    とにかく凄い!!今までのトリートメントの概念が覆されました☆
    何度もいろんな方法で髪の補修成分をしみこませていっていただきました。
    工程を経る毎にどんどん髪がツヤツヤにまとまっていき、驚きの連発でした!
    自宅でのケアなどもいろいろ教えていただけました。

店内ではスリッパで過ごすことができ、さらにスペースも個室になっており周りを気にせず落ち着けます。
    小物のひとつひとつにもセンスが光っていて、美意識があがる空間でした。
    髪に悩みのある人は絶対一度行った方がいいです!!人生変わります!笑
    本当にオススメできるサロンさんです♪

極・髪質改善集中トリートメント(210分)カット込☆22680円⇒19680円

UNITED CARES名駅本店【ユナイテッドケアーズ】からの返信コメント

みんと 様

こんにちは!
    先日はユナイテッドケアーズ名駅本店に初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回みんと様がして頂いた【極・髪質改善集中トリートメント】は
    内部補修と外部補修の集中ダブル補修ですので、手触りの良さは従来のトリートメントよりとても長く感じられると思います!

根元~中間にかけてのうねりによる広がりが無くなったのと
    中間~毛先にかけてのツヤとなめらかな手触りが実現できたこと。
    何より、みんと様に感動して頂いた事がとてもうれしく思います。

これからも、お手入れをしていて気になる事など出てきましたら気軽にご連絡下さいね。

次回も楽しみにお待ちしています。
    またどうぞよろしくお願い致します。

美髪ケアリスト日高

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 01:22:20.0

個室サロンは初めてでしたが、最初に案内して下さった方も担当して下さった方もとても優しい雰囲気でリラックス出来ました。髪の気になる点や普段のケアなど話していく中で、当初予約したメニューよりも更にベストなケアを提案してくださり、結果とても扱い易くなりました!!
    毎朝癖直しも兼ねて型を使用していましたが、翌日から前髪のみカーラーでセットし、後ろは自然のままで楽しんでいます。はちまわりの膨らみも気にならず、ダウンスタイルが楽しめて嬉しいです!
    トリートメント等も部位毎にカスタマイズして下さったようで、断然扱い易くなりました!
    今度はカラーもお願いしてみたいです。素敵な時間と施術をありがとうございました(o^^o)

【クセ/うねり/ダメージに】極艶美髪Tr+髪質改善エステ+美髪kit\23760→21600

• 舞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 13:55:32.0

この度は急な予約にも関わらず暖かく迎えて下さって本当にありがとうございました。
    担当して頂いた方がとても優しくて丁寧でヘッドスパも本当に気持ち良くて至福のひとときでした。
    こんなに艶々サラサラになったのは初めてで自分の髪に自信が持てました(^^)今までの他店のトリートメントはすぐに効果が無くなってしまいましたが、ここのトリートメントは長持ちして色々な人から髪の毛を褒められるようになったので本当に嬉しいです。
    普段の生活の改善点なども教えて頂き髪に対する美意識が高まりました!
    髪が綺麗になっただけでなく目の疲れや肩こりリフトアップにも効果を感じたのでこれからも通いたいと思いました。

《頭皮ケアコース》極艶美髪Tr+プチ整頭術+カット+α+美髪Kit\20520→\18360

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:48:10.0

年末の贅沢にと思って予約しました。ですが、期待以上で大満足です。今回はプチ頭整術だったので年明けに今度はフルコースで受けたいと思ってます。

【頭皮から美髪ケア】極艶美髪Tr+プチ整頭術+α+美髪キット\18360→\16200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ぱんだ様
    先日は、UNITED  CARESにお越しくださいまして、ありがとうございました。
    「年末の贅沢」という、何とも素敵な項目に選んでくださり
    とても光栄です。
    私もぱんだ様のいつも、頑張っておられる姿を想像しながら、精一杯の意気込みで臨みました。
    そして、ぱんだ様のご期待に添えることができて、なによりも嬉しいお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

次回は是非、フルコースの「整頭術」で心と身体を癒し、翌日からの元気の源になるような施術をご提供できるよう、日々
    技術の向上を目指していきますので、疲れが溜まりすぎないうちに、お越しくださいませ。

ぱんだ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。
    この度は、とても嬉しいクチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。

美髪ケアリスト  柴田昭子

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-20 17:03:14.0

素晴らしいカラーに出会いました。
    ブログに掲載されていて、気になり予約。

ツヤ感、指通り、持続効果。全てに大満足。

その上、一番嬉しいのは他人からの評価。
    いつも髪が綺麗だけど、何してるの?
    と、今回は数多くのお褒めの言葉が聞けて
    さらに効果実感。

リピート決定です、ありがとうございます

あいさん様

先日はユナイテッドケアーズへのご来店、誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿いただきまして、改めてありがとうございます。

今回は、ユナイテッドケアーズの新カラーメニュー【グロスカラー】をご体験いただきましたが、仕上がりにご満足いただき、このような高評価をいただけたことを、とても光栄に思います!
    グロスカラーはそれ自体がツヤを出してくれるカラーなので、美しく染まるのはもちろん、トリートメントと合わせて行うことで、見違える程の極上のツヤ髪を手に入れることができます。

今回、周りの方々にも美しい髪を褒められたとのことで、僕も大変嬉しく思いますが、これからもさらにそういったお言葉をいただけるよう、精一杯サポートさせていただきますね。
    今後さらなるツヤと美髪に導いてまいりますので、どうぞ楽しみにしていてください!

次回のあいさん様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 日高英人

• なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 22:04:38.0

今伸ばしているのでトリートメント重視でこちらに決めました。
    すごい髪がサラサラになりましたしカラーも綺麗で満足です。
    お値段がちょっと高めですが、髪にこだわりのある方にはオススメできるサロンだと思います。

《カラーコース》デトックスカラー+極艶美髪Tr+カット+美髪Kit\18360→\16200

なつき様

この度は数あるヘアサロンの中からUNITED CARESにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

先日のカウンセリングの中で「キレイに髪を伸ばしたい!」とのご意向を伺いましたので、どうしたら髪を美しい状態で伸ばしていけるかについて、詳しくお話をさせていただきました。

なつき様にもご実感いただけたとおり、トリートメント後はツヤツヤ・サラサラでとても美しい状態になりましたね!
    カラーも気に入っていただけたようで、僕も大変嬉しく思います。
    ユナイテッドケアーズには、美髪に導くためのこだわりのヘアケアメニューが揃っておりますので、なつき様のご要望に合わせて、いろいろとご提案が可能です。
    今後もキレイに髪を伸ばしていけるよう、サポートさせていただきますね!

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

美髪ケアリスト 宮城

• オンジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-05 16:23:46.0

久しぶりに行きましたが髪の話から肌の話まで出来て楽しかったです
    カラーも想像していた色にしっかり染めてくれました
    アドバイス等ありがとうございました

オンジ様
    先日は、御来店いただきまして、ありがとうございます。
    しばらくお会いできなかったので、この度の御来店、とても嬉しかったです。
    以前と変わらず、美髪・美肌のオンジ様で、私も美に対して良い影響をいただけました。

カラーリングは、髪を傷めないグロス染料を使用した
    髪の質感、手触り・色艶、トータルで美髪になるメニューでしたが、オンジ様にも気に入っていただけた事、とても嬉しく思います。

オンジ様の髪がもっともっと美髪になりますよう、努力してまいりますので、また是非、お手入れにいらしてくださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

美髪ケアリスト 柴田昭子

• みぽりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-01 00:55:44.0

先日はありがとうございました。とても丁寧にカウンセリングをしていただいてものすごく嬉しかったです!!
    殆どの美容院が、少し急いでらっしゃるのか、あまりお話できずにカットされてしまうことが多いので…
    イメージ以上の髪型になり、とっても気に入りました!
    技術もおしゃべりもお上手な方で、またお願いしたいです。

みぽりん 様

先日はUNITED CARESにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングにおきましては、「お客様のお悩みをしっかりお伺いし、今の髪の状態を分析した上で、最良のヘアスタイル、美髪に導くアドバイスをさせていただく」ということを意識しておりますので、その点をみぽりん様にもご評価いただけたようで、大変嬉しく思います!

仕上がりにつきましても、ご満足いただけたようで、何よりです!
    気にしていらっしゃいました前髪とお顔周りの髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたら、些細なことでも構いませんので、ご相談いただけたらと思います。

今後もみぽりん様の髪をより良いスタイル・美髪へ導いていけるよう、努めさせていただきますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト  日高 英人

• ki-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:23:40.0

以前から興味あったヘッドスパにこの度初チャレンジしました。髪の毛をかなり引っ張られるような感覚がありスパが予想に反して激しかったので驚きましたが、終わってみると頭部が軽くなりスッキリしました!トリートメントもしていただき仕上がりに満足しております。またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ki-chan様

先日はUNITED CARESにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、「整頭術」に対する嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

整頭術は、頭皮の凝りをほぐし、血行を良くすることでリンパの滞りや浮腫を改善し、また、髪を支える立毛筋の筋肉をほぐしていくシャンプーマッサージです。
    たくさんの神経が集まっている頭皮は、疲れがたまりやすく、さらに気温の変化で身体中の血流やリンパの流れが停滞しがちですが、施術後にスッキリしていただけたとのこと、とても良かったです。

今回はショートコースをお試しいただきましたが、これからまだまだ寒い季節になってまいりますので、不調を感じたら「整頭術」のロングバージョンもお試しくださいませ。
    頭~首~肩~デコルテまでのマッサージも付いておりますので、さらに小顔効果、肌色アップなど嬉しい効果も期待できます。
    あわせて身体全体のスッキリ感もご実感いただけますので、ki-chan様にもぜひご体験していただきたく思います。

またki-chan様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

美髪ケアリスト 柴田昭子

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 17:48:02.0

整頭術、やはり最高でした。いつもはカラーと
    トリートメントでお世話になっていますが、
    久々に頭のコリを感じていたのでスパメニューで
    予約しました。

かなり前にも1度体験しましたが、やはり凄い技術
    なんですねっ。大変感動しています。
    頭のコリどころが、全身の疲労感が取れました。
    一番驚いたのは、顔が小さくなった実感です。
    疲れで顔色のくすみが気になっていたのですが
    施術後、鏡を見てビックリしました。
    確実に肌色がトーンアップした上に、目が大きくなり
    小顔が実感できたんです。

担当して下さったスタイリストさんに、思わず
    今後は写真撮影前や大事なイベント前にこの
    整頭術を受けるのがよいかしら?なんて、お話しました。

美容室に通いながら髪が綺麗になるだけでなく
    スパの技術で全身の疲労感が軽減し、かつ 私は
    顔にまで効果実感を感じられて本当に大満足です。
    個人の症状で感じ方は違うかも知れませんが、。

今後も、月一ペースでこのメニュー続けて行きたいなぁ
    と思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あいさん様

いつもUNITED CARESをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    今回は「整頭術」のお喜びの声をいただきまして、とても嬉しく思います。

頭にはたくさんの神経が張り巡らされており、常に緊張にさらされているので、頭の凝り、浮腫み、様々なストレスでお顔の色や形まで影響されやすいのです。
    今回は「整頭術」で、頭~首~肩までのお手入れができたことで、お顔の印象がパッと明るくなり、スッキリとしたのをご実感いただけたことと思います。

あいさん様のおっしゃる通り、証明写真や、大切な記念のお写真の前に整頭術!もおススメです。
    そして、疲れがたまらないうちに「整頭術スパ」で身体も心も休めてくださいませ。

また次回お会いできる日を楽しみに、あいさん様の健やかな毎日を心より願っております。

美髪ケアリスト 柴田昭子

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:45:54.0

初めてだったので緊張してましたが、担当して頂いた方もお話ししやすく、丁寧に説明して頂き、安心しリラックスできました。
    施術も気持ちよく、髪の毛もサラサラになり、頭もスッキリと軽くなりました。
    施術前後のお写真、ありがとうございました。
    また、せひ行きたいと思います。

【疲労回復×小顔効果◎】究極ヘッドスパ☆整頭術+美髪キット\16200→\14040

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヒロ様
    先日はUNITED CARESに御来店いただきまして、ありがとうございました。

『整頭術』は、私の大好きなメニューなので、ヒロ様にも安心感とリラックスしていただけた事、とても嬉しく思います。

さらに、使用しているシャンプーも髪と頭皮に潤いを補給する
    整頭術専用の品質の良いものを使用しています。
    そのため、乾燥気味のヒロ様の髪がサラサラな潤いのある仕上がりになったのだと思います。

ヒロ様は、フワッと優しい温かな雰囲気の方なので、私もとても優しい気持ちになりました。本当にありがとうございました。

これから寒い季節で冷えによる身体の不調が起きやすい時ですので、どうかお身体、ご自愛くださいませ。
    ヒロ様に、またお会いできる事を心からお待ちいたしております。

この度は、大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

美髪ケアリスト 柴田昭子

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 08:44:17.0

色々とアドバイス頂き参考になりました!

【疲労回復×美髪ケア】整頭術+極艶美髪Tr+美髪キット\23760→\21600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

とも様

この度は、UNITED CARESにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミをご投稿いただき、重ねてありがとうございます。
    お役に立てたようで、私としましても大変嬉しいです。

先日は初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけましたでしょうか?
    日々のお疲れは癒されましたか?

むくみやすいとのことでしたので、お身体を良い状態でキープするためにも、またお時間があるときに、ぜひデトックスにいらしてくださいね。
    トリートメントメニューと合わせてケアをすることで、髪も見違えたように美しく、良い状態になります。

お悩みなどございましたら、いつでもお気兼ねなくご相談くださいませ。
    またとも様にお会いできる日を心待ちにしております。

美髪ケアリスト 萩原恵美

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:06:53.0

今回も、始めのインターホン越しの声から気持ちのいい接客をしていただきました。いつも価格以上の素晴らしい接客をして頂いて、大変満足です。
    今回は、担当スタイリストさんの好きな映画のお話が聞けたり、お子さんのお話が聞けたり、楽しかったです。毎回、「前回よりもハッピー」になります(^ ^)また2~3ヶ月後、お邪魔します。いつもありがとうございます。

みなみ様
    いつも、UNITED CARESにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

御来店の際の接客について、お褒めのお言葉をいただき、
    とても光栄で感激いたしました。
    みなみ様は、いつも柔らかくて、あたたかい雰囲気のお人柄で
    私も心が穏やかになります。

このお褒めの言葉をバネにして、UNITED  CARESに御来店いただく、みなみ様をはじめ全てのお客様にお喜びいただけるよう、接客、技術ともに更なる向上を目指して、お客様をお迎えしたいと思います。

この度は、心からお言葉をいただきまして、本当にありがとうございました。

また、みなみ様にお会いできる日を心待ちにお待ちいたして居ります。

美髪ケアリスト  柴田昭子

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:05:37.0

すごく優しくて、髪の悩みや気になってることを丁寧に教えてくださってとても助かりました!!
    手ぐしも通らないくらいバサバサで傷んでいた髪の毛も
    細いクシも通るくらいサラサラになってとても嬉しかったです!これからサラサラになるように色々アドバイスもいただいて貰ったシャンプーやコンディショナーも使っていくのが楽しみです(^^)ありがとうございました!

【透明感×色モチ◎】デトックスカラー+極艶美髪Tr+美髪キット\16200→\14040

なぎさ様、先日はUNITED  CARESに御来店いただきまして、

カウンセリング時では、なぎさ様の繊細な髪が、水分不足による乾燥で、絡まりやすい状態でした。
    その為、アロマカラーで髪と頭皮に潤いを補給して、
    さらにUNITED  CARESオリジナルトリートメントで集中補修していくコースに変更いたしました。
    カラーの色持ちも、柔らかな手触りも長持ちする事が
    アロマカラーコースの特徴で、たくさんのお客様にリピートしていただく人気メニューになっております。

なぎさ様にも仕上がりにご満足いただけた事、とても嬉しく思います。

プレゼントの美髪キットも、今の良い状態の髪を長持ちさせる効果  大!のグッズなので、是非使ってみてくださいませ。

これからも、なぎさ様に共感していただき、やってみたい!と思っていただくケア方法を見つけて、ご紹介していきたいと思いますので
    髪でお悩みの時は是非、お越しくださいませ。

この度は、大変、光栄な素敵な口コミをくださり、ありがとうございます。

なぎさ様にお会いできる日を心待ちにしております。

美髪ケアリスト  柴田昭子

• ヨッチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-05 10:40:47.0

先日は有難うございました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、シャンプーも凄く気持ち良かったです。
    穏やかな時間を過ごさせて頂きました。
    次回はカットもお願いしたいです。
    また宜しくお願い致します。

ヨッチャン様

先日はユナイテッドケアーズへ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりやシャンプー施術に関して高評価をいただき、とても嬉しく光栄に思います!

今回のデトックスカラーは、カラーの悪い成分を無毒化する事で、従来のカラーダメージの約70%を軽減する効果があります!
    そのため、時間が経過しても髪のパサつきが出にくく、カラーの色モチも良いのが特徴です!
    ぜひ手触りの良さ、色の持続性をご実感ください!

今後も、ヨッチャン様の髪のコンディションをさらに良い状態に導いていけたら!と考えておりますので、次回はカットも含めて、ぜひお任せくださいませ。

ヨッチャン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 日高英人

• らいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-28 20:57:08.0

お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんだけに施術して頂ける贅沢さと、個室最高です。いつも通っていた美容院では担当のスタイリストさんは最初と最後だけちょこちょこっと触って終わりで、担当を指名した意味がよくわからないけど、こちらの美容院は本当にこの時間は私だけに時間を費やしてもらえて希望を忠実に理解して施術して頂けるので最高です。それに私を担当して下さったスタイリストさんが本当に良い方だったので楽しい時間を過ごさせてもらいました。今度は整頭術をお願いしたいです。行って良かったです。

【頑固なクセ/ダメージに】極艶美髪Tr+髪質改善エステ+美髪kit\23760→21600

らい様

またこの度は、嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。

個室空間を気に入っていただき、楽しい時間をお過ごしいただけだとの事で、とても嬉しく光栄に思います。

一人ひとりのお客様に対して、カウンセリングから仕上げまで担当させていただくことは、私たちにおきましても、とてもやりがいのある時間です。
    どんな小さな疑問でも、お話ししやすい環境にあることで、お客様の悩みを一つずつ解決しやすく、ご満足のいく仕上がりに近づけることができるからです。

サロンでお過ごしいただく時間が、お客様にとって特別でご満足いただけるスペシャルな時間になるよう、日々努めさせていただいておりますが、らい様にもお喜びいただけて、大変嬉しいです。

整頭術も、私の大好きなメニューです。
    らい様にも、リラックスしてご満足いただける施術をいたしますので、楽しみにしていただけたらと思います。
    またらい様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

美髪ケアリスト 柴田昭子

• k.tanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 19:32:08.0

初めて来店しました。産後久しぶりの美容室でスッキリです。ほとんどお任せでしたがカット、色、質どれも良い感じに仕上げて頂きました!トリートメントで触り心地も良くなりました。

シャンプー、トリートメント早速使用しました。違う美容室では一度洗うとパサパサしてましたが、柔らかい感じが保たれています。時間があるときに買いにいきますね!

今回は時間の関係もあってできませんでしたが、来月は髪質改善のメニューをお願いしたいです。
    どのメニューでの予約が良いか聞きそびれたので教えて頂きたいです。またよろしくお願い致します。

店内は個室で気を使わずに過ごせました。担当の方も程よい距離感で楽しく過ごせました。ありがとうございました。

k.tan 様

この度は、数あるサロンの中からUNITED CARESをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりとお店の雰囲気も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    久しぶりの美容院ですっきりされましたね!

シャンプー、トリートメントは当店オリジナルの商品で潤いのある柔らかい仕上がりになります。
    今のk.tan様の髪質にもとても合っているので、ぜひ引き続きご使用いただければと思います!

先日少しお話しさせていただきましたが、髪質改善ヘアエステで髪の状態を整え、次回のヘアカラー時にメンテナンスで傷みのあるところをカットしていけば、ドンドン美髪になっていきます!
    カラーメニューはアロマカラーですと、よりダメージレスにできるのでおすすめです!

k.tan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美髪ケアリスト 宮城圭志

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:25:12.0

今回、ヘリートメントとメンテナンスカットを注文させて頂き、かなり満足しています!髪も生まれ変わったようにツヤツヤでイキイキ!!
    個室で、とても落ち着いた雰囲気が好きで再来店させて頂きましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧でまた来店させて頂きたいなと思いました。出していただいたハーブティも美味しかったです!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひとみ様

先日は、ユナイテッドケアーズにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    個室空間や雰囲気を気に入って再来店いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、とても素敵な口コミをご投稿いただき、心から感謝申し上げます。

「極艶美髪トリートメント」はユナイテッドケアーズ独自開発のトリートメントですが、こちらは不足している水分・栄養分を補う、損傷した部分を補修する、髪の表面を保護してダメージを防ぐ、これらを効果的に行うことができるため、あらゆる髪の悩みを改善し、美髪に導くことが可能になっております。

今回、ひとみ様にも初めてご体験いただきましたが、ご実感いただいたとおり、施術後は髪がツヤツヤに輝いていらっしゃいましたね。

ひとみ様の髪を大切にされてる姿勢は、女性らしくて、とても素敵です。
    これからも、そんなひとみ様の「キレイな髪」へのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

ハーブティーは7種類の中から日替りでお出ししておりますので、次回また違う種類もお楽しみいただけたらと思います。
    ひとみ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

美髪ケアリスト  柴田昭子

• そんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 14:47:00.0

担当の方と舞台などの趣味のお話ができて時間を忘れる程楽しかったです!
    髪の長さも希望通りでトリートメントして頂いたおかげで髪のパサつきが抑えられてとても嬉しいです。
    前髪のカットもいくつか案を出して頂けたので助かりました!
    また行かせて頂きたいと思いました。

【乾燥/パサつきに】極艶美髪トリートメント+美髪キット\12960→\10800

そん様

先日はユナイテッドケアーズにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

先日は私自身もそん様とのお話がとても楽しく、施術を進めながらも、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    やはり、好きなもののお話をしている時は、夢中になってしまいますね!

また、仕上がりも気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
    今回、そん様は髪を短くされたということもありますが、髪の状態も良いので、しばらく美髪キープが可能です!

これから乾燥の季節に入りますが、ご自宅でもトリートメントを続けていただきますと、パサつきを防ぐことができますよ。
    また、シャンプーそのものが髪のうるおいを奪う原因になることもありますので、お渡しした美髪キットのシャンプーも、ぜひ取り入れてみてくださいね。
    髪のうるおいを守るだけでなく、日々のダメージも補修してくれる、頼もしいシャンプーです!

またそん様と楽しくお話させていただきながら、美髪のお手伝いができたら幸いです。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

美髪ケアリスト 萩原

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 21:47:24.0

初めて来店しました。サラサラの髪の毛に憧れていましたが、髪質から自分がそうなれるとは思っていませんでした。それがたった一回で満足する髪になったことにとても驚いています!また次回もお願いしたいです。

えり 様

今回は、ユナイテッドケアーズの人気メニュー【髪質改善ヘアエステ】をご体験いただきましたが、仕上がりにご満足いただき、このような高評価をいただけたことを、とても嬉しく思います!
    効果の持続力もこのメニューの特徴ですので、しばらくの間「サラサラの髪」を楽しんでいただけたら!と思います!

今回、たった一回の施術でも効果を実感していただけたことと思いますが、えり様の髪は、まださらに美しくなる可能性を秘めています!
    憧れの髪質を現実にしていくことは可能ですので、今後も的確なアドバイスをさせていただきながら、さらなる美髪に導いていけたらと考えています。
    気になることなどありましたら、ささいなことでもお気軽にご連絡くださいね(^-^)/

次回のえり様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 日高英人

• マロンさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-27 21:03:34.0

渋滞で遅れてしまいましたが担当のスタイリストさんが到着時外で待っていて下さったり、接客も物腰柔らかでとても丁寧でした。個室も落ち着きます。整頭術も気持ちよく髪もサラサラになり気持ちも明るくなりました。素敵な美容院に出会えてうれしかったです。

《整頭術コース》究極ヘッドスパ☆整頭術+カット+美髪キット\18360→\16200

マロンさん 様

また、素敵な口コミもご投稿いただきまして、とても嬉しく思います。

先日は初めて【整頭術】をご体験いただきましたが、高評価をいただき、大変光栄です。

そして、「素敵な美容院に出会えてうれしかった。」とのお言葉。
    このように感じていただけたことを僕も心から嬉しく思いますし、何より僕自身にとって大変な励みになります!
    本当にありがとうございます!

またお疲れの時などは、お気軽にお越しくださいね!
    たまった疲れを丁寧に取り除きます!

後ろで結んだ時にはねてしまう毛先はいかがでしょうか?
    今後そちらの悩みも、少しずつ改善していけたらと思っております。
    また気になるところなど出てまいりましたら、いつでもご連絡ください(^-^)/

マロンさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 日高英人

• メメコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 20:48:33.0

以前通っていたサロンでは、色々と高い商品等を勧められ気をつかって疲れてしまいましたが、そういった事もなく安心してお話が出来ました。
    また、個室になっており担当して頂いた方もお話しやすく、とてもリラックスして過ごせました。
    どうしても髪がパサついてしまうので、次回、ご相談させて頂きたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

メメコ様

先日は、数ある美容室の中から、ユナイテッドケアーズにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    そして、この度はとても嬉しい口コミをご投稿いただき感謝しております。

メメコ様は美容や健康に対しての意識が大変高く、また、お話していただく内容も、私自身におきましても興味のある内容ばかりで、とても勉強になりました。
    何より、ご自身とご家族様のために、日々努力をなさっている姿勢がすばらしく、お話を伺っていて感動いたしました。

メメコ様の髪はとても繊細ではございますが、だからこそ、丁寧にお手入れを重ねることで、着実に美髪に近づけられると感じております。
    ぜひ今後も一緒に美髪活動を進めていけたらと思います。

これからは乾燥の気になる季節に入りますので、次回は水分補給とキューティクルのケアを念入りに行うことで、うるおいのある美髪に仕上げてまいりますね。
    ぜひまたお時間のあるときに、お手入れにお越しくださいませ。

次回またメメコ様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

美髪ケアリスト 柴田昭子

• 宮本さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 18:15:09.0

くせ毛と乾燥に悩んでいたので、トリートメントをお願いしました。翌日の髪の状態も施術前より良くなり、まとまりやすいことが実感出来たので続けていきたいと思います。
    施術は個室の為、ストレス無く過ごすことが出来、仕上がりにも満足しています。次回も利用します。宜しくお願いします。

宮本  様

この度はユナイテッドケアーズへ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、大変光栄です。

クセによるうねりと乾燥で広がってしまうのがお悩みでしたね!
    施術によってそのお悩みが改善でき、翌日もその効果をご実感いただけたとのことで、僕もとても嬉しいです!

次回も今回と同じ【極艶美髪トリートメント】を行うことで、さらに髪質を美しくしていくこともできますし、【髪質改善ヘアエステ】も合わせたプランでしたら、宮本様のお悩みである、クセや乾燥による広がりも今回以上に抑え、よりまとまりやすい髪に導くことができますので、こちらのメニューもとてもおすすめです(^-^)/

お客様に「個室空間でリラックスしてお過ごしいただく」というのも、サロンとして大切にしているポイントでしたので、実際に宮本様にもご評価いただけて、大変嬉しく思います!

次回も宮本様の髪を最良の状態に仕上げることができるように、全力を尽くしますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 日高英人

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-21 21:05:10.0

車でお邪魔させていただきましたが、ぐるぐると迷子になりました。次も迷子になっていそうな予感がします。。。
    初めはちょっと不安でしたが、担当スタイリストさんのほんわかした笑顔とやさしい雰囲気でとっても安心し、落ち着きました。個室のため、周りに人がいないこともすごく居心地がよかったです。
    他の美容室と違って、カウンセリングから始まりました。しっかりと悩みをきいていただき、今後のアドバイスもいただけます。
    トリートメントを目的として来店したのですが、
    他の美容室と比べものにならないぐらいさらさらになります!あとはシャンプーが気持ちよすぎたので、整頭術もお願いしてみたいかな。
    5時間でも6時間でものんびり居座りたくなるようなサロンです!担当スタイリストさんの人柄にも癒され、シャンプーにも癒され、終わった後の髪のさらさらにも癒され、最高でした!
    これからよろしくお願いいたします!

《トリートメントコース》極艶美髪Tr+カット+α+美髪キット\16200→\14040

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はるちゃん 様

素敵な口コミもご投稿いただきまして、とても嬉しく思います。ありがとうございます!

お客様の髪を美しくすることはもちろん、「リラックスしていただく」というのも、コンセプトのひとつとして大切にしていることですので、実際にはるちゃん様にもリラックスしてお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。

カウンセリングにおきましても、初回ご来店時は特に、「お客様のお悩みをしっかりお聞きし、今の髪の状態を分析をした上で、美髪に導くアドバイスをさせていただく」ということを意識しておりますので、その点でもはるちゃん様に良い評価をいただけて光栄です!
    今後もはるちゃん様の髪をより美髪へ導いていけるよう、努めさせていただきますね!

ご興味を持っていただいた【整頭術】ですが、どのようなヘッドスパなのか、ブログにて詳しく説明しておりますので、こちらもぜひ参考にしていただけたら!と思います。
    お疲れの際はぜひお試しくださいませ!

またのはるちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。

美髪ケアリスト  日高英人

• のえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 19:32:33.0

ツヤツヤでサラサラな手触りに感動。
    サロン用のシャンプーやトリートメント、いいと言われるオイルなど、散々試したが改善されなかった私の髪がよみがえりました。
    しかもストレートや縮毛強制のような髪自体が痛むようなものでなく、トリートメントでここまでの仕上がりにする技にビックリです。
    整頭術でも、フェイスラインがキュッとし翌朝の顔が小顔に。顔色もワントーン白くハリがでて、大満足です。
    接客もお店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    美髪への結果を求めるなら、ぜひ一度試すべきです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のえ 様

また、大変嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

「シャンプーやトリートメント、オイルなど、、、散々試したが改善されなかった私の髪がよみがえりました。」とのことで、のえ様の美髪に貢献できたことを、僕もとても嬉しく思います!
    日々、美髪を追及し、こだわってきて本当に良かったと思いました。

今後ものえ様の髪をさらに美髪に導けるよう、的確なアドバイスができたら!と考えています!

【整頭術】に関しましても、たくさんの効果をご実感いただき、高評価をいただけて、大変光栄です!
    またお仕事などでお疲れの時はいつでもいらしてください!
    頭皮からこりを揉みほぐし、疲れをとりのぞきますね!

のえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

美髪ケアリスト  日高英人

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 13:24:23.0

1週間経ちましたが、さらさらキープしてます!入り口がわからず少し遅れましたが、優しく対応していただきました。髪の悩みをしっかり聞いてくれ、出来上がりもさらさらつやつやでとっても満足です。ありがとうございました!

《髪質改善コース》極艶美髪Tr+髪質改善エステ+カット+美髪Kit\25920→\23760

みい 様

また、嬉しい口コミをご投稿いただき、改めてありがとうございます。

1週間経過しても、さらさらな状態がキープされているとのこと、僕としましても、大変嬉しく思います!
    ユナイテッドケアーズのトリートメントは持続性が高く、効果が長く続くのもひとつの特徴ですので、この先もさらさらツヤツヤな状態を楽しんでいただけたら!と思います。

日々「お客様の髪の悩みを解決し、髪の状態を最良のコンディションにしていく」ということにこだわって施術させていただいておりますが、みい様にも仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

みい様の髪をさらに良い状態に導いていけるよう、今後もお悩みや理想をお聞かせいただきながら、的確なアドバイスをさせていただきたいと思っておりますので、ぜひまたお任せください!

またのみい様のご来店を、心よりお待ちしております。

美髪ケアリスト  日高英人

• ゆえらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 20:34:18.0

初めて行ったのですが、部屋が個室になってて、
    すごく対応も良くて雰囲気もいい感じでした。
    髪質の相談も親身になってくれて、こうした方がいいとか詳しく教えてくれて凄く良かったです。
    他の美容院では、自社で扱ってるトリートメントとかをめちゃくちゃ推して進めてくるのが少し煩わしいさを感じてましたが、ここはそんなことなく凄くそこが私的には良かったです。次は他のコースで試してみたいなーと思いました。

ゆえら様

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

先日は、髪質、ヘアケアについてのお悩みを伺い、ゆえら様に合ったアドバイスをさせていただきました。
    施術中にもお話させていただきましたが、髪質を良くしていく上では、トリートメントだけではなく、ヘアカラーのプロセスも重要だったりします。
    一度傷んだ髪は元には戻らないので、トリートメントで疑似的に美髪に近づけることはできますが、まずはやはり髪を傷めないことが大切です。

ユナイテッドケアーズには、ダメージレスなコース、美髪にするためのコースが数多くありますので、ぜひそれぞれ体感してみてくださいね!

ゆえら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

美髪ケアリスト 宮城圭志

• イッチーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 18:14:41.0

サロンに行ってから1週間経ちますが、まだ「いつもよりサラサラしてる!」という感動が続いています♪
    もちろんトリートメントした直後の感動は最高のものでした!
    シャンプーやカウンセリング、今後のプランや気になって手にとった商品に対しての説明
    どれをとっても丁寧で真心と愛を感じましたっ

初めていくサロンはどうしてもアウェイ感があって緊張したり不安が大きかったりしますが
    ここはそんな心配ないよ!騙されたと思って行っておいで!と知人や家族に声を大にして勧められるそんなサロンです♪

途中で出してくれるお茶も美味しいし、とても美容健康にいいものでそういうのを見るとますます美味しく感じました(笑)

自社開発のシャンプー・トリートメントも試してみましたが余計なものが入ってない、ボトルに余計なお金を掛けてない感が個人的にすごく好印象で
    このおかげでサラサラ続いてるのかな?とも思うので本体購入も考えております・・・わくわく

なによりも担当スタイリストさんの人柄に癒やされること間違いナシなので是非会いに行ってください!そして私もまたよろしくお願いします!!

イッチー様

先日はユナイテッドケアーズへ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、このようなとても素敵な口コミもご投稿いただき、大変光栄に思います!

この度はトリートメントの効果や持続性をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    最大限の美髪を実現できるよう、いつも全身全霊で施術に取り組ませていただいておりますが、その思いがイッチー様に届いていたようで、僕自身もとても嬉しいです。

自社開発のシャンプー&トリートメントですが、こちらはおっしゃるとおり、ごまかしのための余計なものを入れることなく、本当の美髪を追求するために必要な成分のみ、惜しげなく使用しています。

美髪を実現するためには、まず髪を傷めないことが大前提なのですが、こちらのシャンプーは髪を傷めないだけでなく補修効果もありますので、日々お使いいただくことで、髪を常に良い状態に保つことができるんです!

美髪キープのためのご自宅用ケアアイテムとして、とてもおすすめですよ!

今後もイッチー様の髪をさらなる美髪に導いてまいりますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト  日高英人

• みぽりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 15:10:41.0

道に迷ってしまい遅刻をしてしまいましたが、本当に優しく迎えてくださいました。メニューがたくさんあったので予約時に迷っている旨をコメントしておいたら、ちゃんと読んでくださっていてアロマカラーをオススメしてくださいました。縮毛矯正はもうやめてこちらに通うことにします(^^)またよろしくお願いします。

みぽりん様

先日は、暑い日差しの中、ユナイテッドケアーズにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、改めて感謝申し上げます。

みぽりん様にはご予約時にコメントをいただいておりましたので、あらかじめご提案の準備をすることができ、その上で、当日もご要望をしっかりと伺うことができました。
    これらがみぽりん様のご期待に添える仕上がりに繋がったことと思います。
    事前にコメントをいただいたおかげでございます。どうもありがとうございました。

みぽりん様の髪質ですと、今後のケアプランとしましては、クセを薬剤の力で伸ばすのではなく、髪に必要な栄養素の補給とコーティングを行い、そしてホームケアを少し改善することで、さらなる美髪が実現できると考えております。

次回ご来店時のプランも考えておりますので、どうぞまたお任せくださいませ。
    ご予約時にご要望・お悩みなどございましたら、またお気兼ねなくコメントくださいね。
    またみぽりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

美髪ケアリスト  柴田昭子

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 20:13:13.0

以前からダメージに悩んでいて
    真剣に向き合おうと思って伺いました。
    とにかく仕上がりに満足です。今までいろんなトリートメントを体験しましたが、どこも翌日には元に戻りましたが、今回は違いました。
    次は髪質改善エステを体験したいです。

まゆ 様

また、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、改めてありがとうございます。

カウンセリングでいろいろとお話を伺う中、まゆ様の 「これからはとにかく髪をよりキレイにしていきたい!」という強い思いが伝わってまいりまして、僕も全力でその思いに答えたいと思い、今回施術に臨ませていただきました。

これまでさまざまなトリートメントを体験してこられた中で、今回は仕上がりに違いを感じていただけたとのこと、僕も心から光栄に思いますし、とても嬉しいです!

ただ、まゆ様の理想の髪の状態までには、まだ途中段階といった感じかと思います。

まゆ様の髪は、まだまだ美しくなる可能性を秘めています。
    【髪質改善ヘアエステ】では、今回の仕上がりを上回る効果をご実感いただけますので、楽しみにしていただけたら!と思います!

次回もまゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

美髪ケアリスト 日高英人

ユナイテッドケアーズ 名駅本店(UNITED CARES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー