4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ユナイテッドケアーズ 名駅本店(UNITED CARES)  >

UNITED CARES名駅本店【ユナイテッドケアーズ】

ユナイテッドケアーズメイエキホンテン

• 愛知県名古屋市西区名駅2-28-22 アールイービル1F
  • 名古屋駅より徒歩8分【電話予約052-581-1128】当日も歓迎!

みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 17:28:23.0

全てにおいて大満足です!
    ここまでトリートメントで髪を変えてもらったのは初めてでとっても感動してます。
    効果も持続していて、数日経ちましたがまだツヤとまとまりをキープしてます♪

元々髪が広がりやすく、ストレートパーマをかけたりして抑えていました。
    他のサロンでトリートメントもしてもらってましたが、その場だけの効果でなかなか続かず…髪が広がると化粧も服もきまらなくって毎日ブルーな気持ちでした。
    そんな時に出会ったのがユナイテッドケアーズさんのトリートメントでした!!
    とにかく凄い!!今までのトリートメントの概念が覆されました☆
    何度もいろんな方法で髪の補修成分をしみこませていっていただきました。
    工程を経る毎にどんどん髪がツヤツヤにまとまっていき、驚きの連発でした!
    自宅でのケアなどもいろいろ教えていただけました。

店内ではスリッパで過ごすことができ、さらにスペースも個室になっており周りを気にせず落ち着けます。
    小物のひとつひとつにもセンスが光っていて、美意識があがる空間でした。
    髪に悩みのある人は絶対一度行った方がいいです!!人生変わります!笑
    本当にオススメできるサロンさんです♪

極・髪質改善集中トリートメント(210分)カット込☆22680円⇒19680円

UNITED CARES名駅本店【ユナイテッドケアーズ】からの返信コメント

みんと 様

こんにちは!
    先日はユナイテッドケアーズ名駅本店に初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回みんと様がして頂いた【極・髪質改善集中トリートメント】は
    内部補修と外部補修の集中ダブル補修ですので、手触りの良さは従来のトリートメントよりとても長く感じられると思います!

根元~中間にかけてのうねりによる広がりが無くなったのと
    中間~毛先にかけてのツヤとなめらかな手触りが実現できたこと。
    何より、みんと様に感動して頂いた事がとてもうれしく思います。

これからも、お手入れをしていて気になる事など出てきましたら気軽にご連絡下さいね。

次回も楽しみにお待ちしています。
    またどうぞよろしくお願い致します。

美髪ケアリスト日高

• おっくーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 17:10:18.0

美髪に特化しているお店だと聞いて期待して行ってきました。結果から言うと、髪質が良くなって大満足です!指通りもさらさら、見た目もツヤツヤです!お店自体のコンセプトである美髪ですが、特に本日担当していただいた美容師さんのこだわりや情熱が終始感じ取れてとても信頼できるお店&美容師さんだなと思いました!グレージュカラーも今後馴染んでいくのが楽しみです!もともとカットは予定していなかったのにもかかわらず、当日急な希望に応えて下さりありがとうございました。説明も解りやすく、素敵なフォルムに仕上げてもらえました!次は是非、ヘアエステの方も試してみたいです。

【透明感×色モチ◎】デトックスカラー+極艶美髪Tr+美髪キット\16200→\14040

• まりえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-08 15:54:53.0

もうすぐ1週間が経ちますが何も変化はないです。美容院へ行った初日だけツヤツヤのストレートになりましたが次の日には戻ってました。担当の方の接客対応は良かったです。

【乾燥/パサつきに】極艶美髪トリートメント+美髪キット\12960→\10800

まりえ様

先日はUNITED CARESにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、この度はトリートメントの効果につきまして、まりえ様のご期待に沿えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

先日は髪のパサつきが気になるとのことで、極艶美髪トリートメントの施術をさせていただきました。
    カウンセリング時にご説明させていただいたとおり、こちらは髪をストレートにするものではなく、補修が目的のトリートメントでございます。

お仕上げの際、ストレートアイロンを使用することでトリートメントの定着が良くなる旨をお伝えしましたが、その効果や仕上がりについての説明が不十分だったために、まりえ様にご納得いただけない結果となってしまったと反省しております。

ご来店時にもご案内させていただきましたが、癖による髪のパサつきが気になる場合には、癖の改善にも効果的な髪質改善ヘアエステがおすすめです。
    次回はぜひお試しいただき、ご希望の仕上がりを実現させていただけたらと思います。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

UNITED CARESスタッフ一同

• かっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 11:16:03.0

カラーとパーマで髪が傷みまくっていて大変なことになっていたのと、プリンが目立ってきたので利用させていただきました。
    お店のブログをみて「私の髪じゃここまできれいにならないかもしれないけど少しでもきれいになれば。」と思っていたのですが、仕上がりに驚いています。

カラーをした翌日まで髪がつるつるになることって今までなかったんですが、今回はカラーしてもつるつる!
    2日経った今日もつるつるツヤツヤで大満足です。

担当さんもお話上手で楽しい時間が過ごせました。
    お金に余裕がでたら絶対また行きたいです!!!

《カラーコース》デトックスカラー+極艶美髪Tr+カット\16200→\15120

かっか様

この度はユナイテッドケアーズにご来店頂きありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラー、パーマのダメージでかなり傷みが深刻でしたが、傷みを抑えたカラーと美髪トリートメントでつるつるになりましたね!

優しくカラーすることでトリートメントの持ちも良くなり数日経ってもつるつるツヤツヤになるのでまた是非いらしてくださいね!

担当 宮城

• あいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 19:06:39.0

とっても細やかな心配りで丁寧な施術に感動しました!
    カラーの仕上がりは、艶感があり手触りが良い日々が
    続いており、鏡を見るたび微笑ましくなります。

髪の調子が良いと、気分良く過ごせる事に
    改めて気付きました!

ユナイテッドケアーズさんに出会えて本当に良かったです
    これからも、お世話になりたいのでよろしくお願いします

あい様

数ある美容室のなかユナイテッドケアーズをお選び頂きありがとうございます。

今回施術したアロマカラーは90%は天然の成分を使用しておりやればやるほど髪に艶が生まれてきます!

髪が綺麗なる事で気分良く過ごせて頂いているということで僕も嬉しく思います。

髪がもっと綺麗になるようにお手伝いをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!

宮城

• エイミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 19:06:17.0

毎回、楽しいお話と丁寧な施術有難うございます。美容院に行くのがとても楽しみになっています。今回のトリートメントの艶と、涼しげなミディアムカット気に入っています。メニューが増えたので、毎回、どのコースにしようか、迷うのも楽しみになっています。シャンプーもマッサージもとても気持ちよく毎回眠ってしまいます。又、宜しくお願いします。

【パスポート会員様限定】全メニュー20%割引

エイミ様

いつもUNITED CARESをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にもかかわらず、大変素敵な口コミをご投稿いただき、とても嬉しく思います。

私も、エイミ様にお会いできるのが毎回とても楽しみです。
    施術中も楽しくお話しているうちに、あっという間に時間が過ぎてしまうので、次はいつお会いできるかなと、いつも心待ちにしております。

髪質改善メニューやカットも気に入っていただけたとのことで、大変嬉しいです。
    トリートメントは、しっかりと艶が出るように、各ステップを丁寧に進めていきましたが、仕上がりも本当にツヤツヤでしたね。
    また、カットは量を調整し、軽さを出しましたので、これからの季節も扱いやすく、涼しげにお過ごしいただけるかと思います。

次はカラーということで、またトリートメントも合わせて行いますので、髪も美しいままキープすることができますよ。楽しみにしていてくださいね。

次回も充実した時間をお過ごしいただけるよう、これからも日々、空間づくりや技術の腕磨きに努めてまいります。
    またエイミ様に会える日を心より楽しみにしております。

美髪ケアリスト  萩原恵美

• キキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 09:44:16.0

初めて整頭術を受けました!
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました^_^
    肩コリも慢性化していて、自分でマッサージをしたらいつも揉み返しになっていたのですが、それもなく今も肩が軽いです!
    髪の毛も仕上がりにとても満足しています!
    また、お願い致します♪

【疲労回復×小顔効果◎】名古屋初の究極ヘッドスパ★整頭術\14040→\12960

[施術メニュー] ヘッドスパ

キキ様先日はご来店ありがとうございました。

初の整頭術SPAに満足していただけて良かったです。
    私も肩こりありますがやっぱり揉み返しがあるのでマッサージも難しいです、
    なので肩は気を付けてさせていただきました。

整頭術は血液やリンパの流れがよくなるのでまたお疲れの時はぜひ
    お越しくださいね。デトックスしましょう!

乾燥毛ですのでサービストリートメントに是非いらしてくださいね。
    しっかりケアをさせて頂きます。

口コミありがとうございました。
    キキ様からのご満足の声にこたえていけるよう今後とも頑張ります!

美髪ケアリスト 萩原恵美

• りおぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 21:35:06.0

美容院で初めての個室で、とてもリラックスできました。カラーは思い通りの色になって満足,です。トリートメントも、何日かたっていますがまだサラサラのままです。カウンセリングも丁寧にして頂けて、初めてでしたが安心して任せられました。
    帰省に合わせての利用だったので、また機会があれば利用したいとおもいます。

りおぴょん様

先日は帰省中の貴重なお時間にご来店いただきましてありがとうございました。

家事や育児でお忙しい中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います^^

カラーやトリートメントもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

これからもリラックスできる空間・ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。

また帰省された際にお会いできることを楽しみにしております!

素敵な口コミありがとうございました。

• しおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-01 23:41:07.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます^ - ^
    こちらのサロンにお世話になってから半年がたちますが
    スタッフさんとの会話も弾むようになり、これほど落ち着いて過ごせるサロンは他にはないのではと思っています^ - ^もちろん髪もサラサラです!なのでアロマカラーをお願いしたいと考えていたのですが…ご存知の通り私の大切なペットちゃんが突如体調を崩してしまい、今後の予定をたてることができなくなってしまいました。スタッフさんも大の動物好きだと存じていますので、私の苦しい心の内を察して頂けたらと思います。私にとって優先すべきが自分ではなく、愛する家族に向いていること、サロンのスタッフさんには心からの感謝を伝えたいこと、きっと分かって頂けると信じております。そしていつも心のこもったメッセージカードをありがとうございました。今度は初夏の日差しが降り注ぐ頃にまた会えることを願っています。

【会員様限定】全メニュー20%割引

しおりん様

ご返信が入れ違いになってしまい申し訳ございませんでした。

また、ペットちゃんも回復傾向にあるようで胸をなでおろしております。

今回はアロマカラーでご案内させていただき、しおりん様のメンテナンスの周期を考え、暗めでツヤ感のあるカラーリングでさせていただきました。

アロマカラーはダメージレスで香りも選べ、リラックスしながらカラーリングできるので、とてもおすすめです!

定期的にメンテナンスをしにいらして頂いているので美髪を保つことができていらっしゃるので美髪ケアリストとしてとても嬉しく思います。

そして、しおりん様とお話できることをいつも楽しみにしております!

お話しすること1つ1つがしおりん様と好きなものが同じということに深く感動を覚えております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• はるぞうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-28 10:16:02.0

カットがめちゃ早です!でもすごくきれいでまとまります!!
    シャンプーも気持ちいいのでいつも寝落ちします。笑

静かな店内で、ひとりのスタイリストさんが最後までずっとやってくれます。アシスタントの子がかわるがわるあれこれやるお店は、ちょっと気疲れしてしまいますが、ここではほんとにくつろげて、癒しの場です。

個室での丁寧なサービスを受けられる分、料金はやや高めですが、仕上がりが良いのでお値段も納得です。

来月もよろしくお願いします(^^)

はるぞう 様

こんにちは!
    先日もご来店頂きましてありがとうございます!

口コミも頂きましてありがとうございます!
    とても嬉しいです!

かなりのイメチェンでしたね(^-^)
    またぜひ周りの反応など教えてくださいね(^-^)/

カットに関しては
    ご自宅でも手入れしやすいように心がけていますので、普段スタイリングしていてそれを感じて頂けたらより嬉しく思います(^-^)

【リラックスできて癒される空間】というのはお店のコンセプトとしてとても大切にしていますので、はるぞう様が実際にリラックス感、癒し、を感じて頂けた事、自分もとても嬉しく思います!

今後も更に美髪にこだわっていきますね!
    またどうぞよろしくお願いします(^-^)/

美髪ケアリスト  日高

• Emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 17:51:24.0

前回トリートメントのみで利用してもちが良かったので、今回毛髪改善をお願いしました。私は硬くて、太くて、大きくうねる髪質なのですが、毛髪改善後は健康的なツヤが生まれ、柔らかく、扱いやすくなり、とても満足しています。個室で施術して頂けるので、周囲を気にせずリラックスできます。またお世話になろうと思います。

Emi様

こんにちは!
    先日もご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

毛髪改善の良さを実感して頂けたこと、とてもうれしく思います!

髪が柔らかくなり、クセがおさまりツヤがよみがえるのが特徴ですが、持続性もとても長く感じて頂けると思いますので楽しみにしていただけたらと思います!

【美髪・髪質改善】だけでなく【リラックスして頂きたい】という思いもお店のコンセプトとして大切にしていますので
    実際にEmi様がリラックスして頂けたことが、自分もとてもうれしく思います!

次回も更にツヤ髪に仕上げられたら!と思っています。
    またどうぞよろしくお願いします(^^)/

美髪ケアリスト   日高英人

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 08:32:11.0

元々はトリートメントが気になって来店したのがきっかけでしたが、前回整頭術のお話しを聞いて興味津々だったので、お願いしてみました。
    最初のカウンセリングの時から、これまで知らなかった頭部に関する知識を色々と教えて頂き、新しい発見がいっぱい!「そういえば、髪や顔はお手入れするけど、頭ってあんまり気にしたことなかった(*_*)」と、意外な気づきがありました。
    実際、整頭術を受けてみると、ひたすら気持ちが良いので、知らぬ間にウトウト…寝ていた気がします。
    施術が終わった時には既に頬のあたりが引き上げられている感覚があり、鏡を見た時には、アゴの辺りも軽く、口角が上がりやすくなっていることに気がつきました。
    そして、施術前後の写真を見せてもらって唖然。頑張って良い姿勢にしても猫背でお腹が出ていたのに、施術後は背中がシュッとしていました。頭をマッサージするだけで小顔になって、姿勢まで良くなるなんて本当に不思議で、もはや美容院に来たことを忘れそうな感覚でしたが、全部まとめて出来ちゃうなんて、なんだかお得感がありました(^^)
    これからは小顔矯正サロンも整体も行かずに済みそうです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なっちゃん様、先日は御来店いただきましてありがとうございました。整頭術スパはたくさんの嬉しい感想をいただいており、なっちゃん様にも姿勢やフェイスラインの変化を認めていただきまして、とても嬉しく思います。最近はネット社会による姿勢の悪さと目の疲れからくる「ストレートネック」の方がたくさんいらして、ストレートネックが引き起こす不調に悩まされている方も多いです。整頭術スパは全身マッサージに匹敵する効果があり、顕著に効果を実感できます。
    なっちゃん様のお顔色のトーンアップと、綺麗なS字ラインを保持できるように、是非、お手入れにいらしてくださいませ。

美髪ケアリスト柴田

• ケイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 19:39:11.0

初めての整頭術SPAでしたが、
    結果にびっくりでした!

気持ち良すぎて、途中寝ちゃいましたが、
    頭のマッサージだけで、小顔になりましたし、あごもシャープになって、背筋が伸びて姿勢がよくなりました!
    身体全体の疲れがとれて身体が軽くなった感じもしました!

1回でこの効果にびっくりでした!

定期的に続ける事でより効果的と教えてくださったので、通いたいと思います!
    また伺うと思いますのでよろしくお願いします(^^)

名古屋初【デトックス集中SPA】整頭術☆14040円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ケイコ様、先日はUNITED CARESに御来店いただきましてありがとうございます。
    「整頭術SPA」へのご感想をくださり、ありがとうございます。「整頭術SPA」は頭と首肩のみの
    施術ですが、全身マッサージに匹敵すると言われる効果があります。姿勢の改善については、施術を受けられたお客様に、違いを実感していただいております。
    夜はグッスリ眠れて、翌朝の化粧のノリが良くなった!と言うお言葉もいただきます。
    ケイコ様のご職業柄、お首と目の負担は避けられないですが、身体が悲鳴を上げる前に、定期的なメンテナンスをオススメいたします。素敵な笑顔のケイコ様が、さらに素敵でいられるよう、日々腕を磨いて、お待ちいたしております。
    この度は、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました。

美髪ケアリスト  柴田

• Myさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 16:42:11.0

子育てが始まり、リフレッシュしたいなぁとSPAクーポンでお願いしました。
    久々の美容院で当日をとても楽しみにしていました!

完全個室での施術は、普段忙しい私にとって居心地の良い空間でした。
    また、担当者の方もお子様がいらっしゃる様でお話しを聞いて頂けた時間も
    楽しかったです。

SPAは、施術前後で写真を撮影して頂けたんですが見違えるほどの結果が出て驚きました!凄く感動しております。また、当日夜の眠りがいつも以上にぐっすり出来た事も嬉しく思います。

たまには、やはり美容院に行く事が重要なんだと、改めて気がつきました。
    また、宜しくお願い致します!

名古屋初【デットクス集中SPA】整頭術☆14040円

[施術メニュー] ヘッドスパ

My様、こんにちは。
    先日は、お久しぶりにお会いする事が出来た事、ママ業のお忙しい中、リラックスしてお過ごしいただいた事、夜にぐっすり眠れて身体を休める事が出来た事、My様からのたくさんの「ありがとう」が、とても光栄で嬉しかったです。
    整頭術では、日常の様々な身体の負担から来る歪みを改善する為のお手伝いをさせていただく、手技です。
    My様の子育てママの日常には、身体に負担がかかります。
    身体が辛くなると、心も身体も余裕がなくなってきます。
    私は未だに余裕ないですが…
    でも、そんな時は、お時間ありましたら、また整頭術でリフレッシュしていただけたらと思います。
    My様に、またお会いできる日を楽しみに、日々腕をあげるよう努力してまいります。

今回は、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました。

美髪ケアリスト  柴田

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 18:44:35.0

どの美容院に行っても、当日はブローなどの効果もあって仕上がりがサラサラになるので驚異的な違いを感じたわけではなかったのですが、自宅でシャンプーをした翌日以降、改めてそな威力・効果を実感しました!サラサラというだけでなく、ツヤや潤いもあって手触りはしっとりとしており、毛先に適度な重みが出るせいか、パサつきなどによる広がりもなく、おさまりが良い状態です。
    元々しっかりとした髪質で、そこにダメージと乾燥が加わり、より硬くごわついていましたが、しなやかさが取り戻されたように思います。
    また、今回はカラーはしておりませんが、色が抜けてパサつき気味に見える表面の部分もトリートメントで保湿されたことにより、落ち着いたように見受けられます。
    是非次回からも違うメニューも体験しながら、美髪になる過程も楽しんでいきたい!と思う美容院でした。
    担当してくださった美容師さんも終始笑顔で、個室の美容院ならではのサービスが実感できて嬉しかったです。
    本当に丁寧な対応に感謝しております。

【カット無し】極・髪質改善集中トリートメント(180分)☆17680円

あいさん 様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミコメントも頂きましてとてもうれしく思います。ありがとうございます!

トリートメントの仕上がり、効果、手触りを気に入って頂けた事、とてもうれしく思います!

持続性におきましても、とても長く続き、高評価の意見をたくさん頂いておりますので、その点も楽しみにして頂けたら!と思います。

あいさん様の今の髪の状態は、まだ、さらなる美髪を望める状況です。
    ホームケアに気をつけながら、次回は今回以上の仕上がりに導きたいと思います!

これからも【美髪サロン】として、トリートメントにはとにかくこだわりを強くもってさせて頂きたいと思っています!

次回も楽しみにお待ちしてますので

美髪ケアリスト  日高英人

• まゆしぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-24 18:22:55.0

こちらのお店の個室でゆったりできる雰囲気とトリートメントが気に入ってます☆

今回は前髪カットと極トリートメントです
    こちらのお店は施術前と施術後の髪のお写真を撮ってくれます。
    その日はなぜか適当に撮影されました…それも楽しみでリピートしたので若干がっかり

前髪カットがオーダーしたものと違う形になり大変ショックでした
    ギザギザはNGといったのですが…

トリートメントも
    私の髪が傷んでいたせいかもしれないですが初回と手触りも全然違いました
    使ってる物は同じだと思うので私のケア不足が原因とも考えましたが前回の普通のトリよりキシみを感じました

お姉さんとのトークや雰囲気は楽しくてまた来店したいのですが髪についてもっと一緒に考えてくれる美容室だと思ったので残念な気持ちになりました

次回はもっと理想の髪型になるようにお伝えしますね

まゆしぃ様口コミありがとうございました。
    この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    しかし、期待に応えられないところがありまして、大変申し訳ございませんでした。
    前髪に関しまして、次回からは細かくチェックさせて頂き二度手間にならないように致します。
    写真も楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、期待にこたえられず申し訳ございませんでした。
    初回は髪の状態をより見ていただく為撮影枚数が多かったと思います。今回は前回写真を見て頂いているのもありまして、撮影枚数が少なくても確認できるのでは。という判断でした。次回からは楽しみにしていただけるよう統一させて頂きます。
    トリートメントもまゆしぃ様のケア不足ではなく、前回来店されてからの履歴
    にあわせた調整がたりなかったのかもしれません。
    新しく毛髪改善のメニューもできましたのでまた、まゆしぃ様に感動して頂けるよう
    髪の状態に合わせた提案、調整をじっくりカウンセリングしながら行っていきたいと思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。
    まゆしぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 21:03:11.0

丁寧にカウンセリングしていただいた上でトリートメントして頂きました。今まで体験したトリートメントの中で最も艶としなやかさが出ました。ありがとうございます。ホームケアも頑張ります。

【カット無し】美髪・髪質改善トリートメント(90分)☆10120円

Emi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミも頂きましてとても嬉しいです!ありがとうございます

仕上がりの手触り、ツヤ感、喜んで頂きましてとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアで、上質なヘアコンディションをキープして頂けたらと思います!

いつでも綺麗なツヤ髪で!

他にもおすすめメニューもありますので、
    何か質問などありましたらお気軽にご連絡くださいね!

それでは!

美髪ケアリスト  日高英人

• しおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 21:23:50.0

急な予定変更にも心よく対応して頂き感謝しています。言葉の端々にも思いやりがあって、このサロンを選んで良かったと改めて思いました。トリートメントもサラサラで大満足と言いたいのですが。ただ1つ会話の途中にあった、もっと濃いめのメイクがお似合いなのでは…のお言葉。確かに私も華やかなメイクはしてみたいのですが、生まれつき化粧品に過剰反応をおこす私には、現状の薄いメイクが精一杯なのをどうかご理解下さい

極・髪質改善集中トリートメント(180分)カット込☆22680円→19680円

しおりん様先日はご来店ありがとうございました。
    化粧品の反応については配慮がたりず大変申し訳ございません。
    安易にアドバイスをしてしまい気を使わせてしまいましたね。
    今後はこのような事のないよう気を付けていきます。
    口コミありがとうございました。気が付かないですんでしまうところでした。
    これからもしおりん様に心地よく過ごして頂けるよう改善していきます。
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

• あんじーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 18:01:03.0

一言で言うと、とってもとっても素敵な美容室です!
    初めて行ったのですが個室なのでリラックスできて、緊張もしませんでした。
    担当スタイリストさんとても優しくてお話しするのも楽しかったです。
    トリートメントもつやつやのままで、今でも髪の毛が潤っていて驚きです。
    髪色も透明感が出てきました。
    また絶対2月いきます!よろしくお願い致します。

【冬期限定】美髪ツヤ髪高級トリートメント付デザインカラーコース☆13500円

あんじー様
    先日は、寒い中ご来店いただきまして、ありがとうございました。カラーリングは透明感が出てきた事、トリートメントは
    効果が持続しているとの事で、とても安心しました。
    UNITED CARESならではの、髪を傷ませないカラーリング、髪質アップトリートメントは、自慢のメニューなので、本当に嬉しいです。
    そして、なにより、UNITED CARESの表現するとしたらの
    お言葉に感動しました。
    これからも、ずっとずっと「素敵な美容室」と感じていただけるように努めていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    あんじー様に、またお会いできる事を心よりお待ちしております(o^^o)

美髪ケアリスト  柴田

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-21 18:58:20.0

久々に楽しみにしていた整頭術を、今回はお願いしました。
    最近、寒さのせいか身体全体がカチコチに固まって疲れが溜まってるのを気にしていました!担当者の方からは頭皮自体も固くなってる事を教えて頂き、いざスタート。
    この整頭術、やっぱり凄いです!暫くすると、手足がポカポカとあったかくなってきて、いつの間にかウトウトと眠りについてしまいます。
    このスパ受けた晩は、よく眠れるって声がよく届きます。と伺いましたが、私も納得
    身体にも頭皮にもとっても良いスパって、有るんだなぁ~と改めて実感しました。
    私のお気に入りの時間です。
    身体の不具合が生じた際には、定期的に受けてみようかなぁ?   来年も引き続き、宜しくお願いしたいです。

【名古屋初】整頭術SPA集中デトックス(120分)カット込☆18360円→15360円

あいさん 様

先日は整頭術SPAでのご来店、誠にありがとうございました!

口コミも頂きましてありがとうございます!
    とてもうれしく思います!

カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが
    整頭術は、全身マッサージにひってきするくらい効果があります!

頭皮をほぐしながらも、
    とても、体がすっきりして軽くなったと思います!

施術後、小顔リフトアップした感じと、目元がすっきりした感じは、とても分かりやすく効果が
    出ましたね!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!

整頭術は継続的にして頂くとより効果が持続してくれますので、またお時間ある時に気軽にお越しください(^-^)/

他にもおすすめメニューありますので、ご質問や興味のあるメニューなど、ありましたら気軽にお問い合わせくださいね(^-^)

では!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

どうぞよろしくお願いします!

美髪ケアリスト  日高英人

• akariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 00:42:36.0

今回が3回目で、カラーとかもほぼお任せ状態ですがいい感じに仕上げてくださるのでとても安心できます!前髪の長さや毛量の調整も抜群で扱いやすくまとまりやすくしてくださるので言うことありません!!トリートメントもしてもらってパサつきもだいぶ軽減しました\(^^)/今回も色々と話を聞いてくださりありがとうございました(笑)また来年もよろしくお願いします☆

akari 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミも頂きまして、ありがとうございます!
    とてもうれしく思います!

今回のカラーリングもおまかせ頂きましてありがとうございました!

カラーリングを繰り返したとしても、高級原料トリートメントを配合したカラーのお薬なので、髪のコンディションはとてもいい状態で仕上げる事ができますので、安心してくださいね!

今後も質問などありましたら些細な事でも気軽に教えてくださいね(^-^)/

こちらこそ、また来年も楽しみにしてます!
    どうぞよろしくお願いします!

美髪ケアリスト  日高英人

• 瑠音さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-27 21:26:50.0

長年の悩みである髪のうねり、パサパサ、切れてしまうといったダメージ。その悩みの対策を真剣に一緒に考えてくださいました。また、日頃からどのようにケアをすればいいか的確なアドバイスもしていただきました。急用のため、慌てて予約して、時間がない中での施術でしたが、快く対応してくださいました。いつもなら長く感じられるサロンの時間ですが、あっという間の2時間でした。今回は私にとって心も癒され美しくなれる贅沢な時間になりました。次回はぜひもう少し長くゆっくりできる施術を選択したいと思います。今日は本当にありがとうございます。

美髪・髪質改善トリートメント(120分)カット込☆15120円⇒12120円

瑠音 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミも頂きましてとても嬉しいです!

【髪質改善・美髪サロン】【完全個室・癒しの空間】というのは、お店のコンセプトとして、とても大切にしているところですので、

実際に瑠音様が長い期間、悩まされていた髪のコンディションを最大限に改善させて頂けた事と、過ごして頂いた時間が癒しの時間に感じて頂けた事が、とても嬉しく思います!

最初のカウンセリングの時にもお伝えさせて頂きましたが、
    今回して頂いたトリートメントメニューより、さらに上質なトリートメントメニューもご用意がありますので、お時間のご都合がつきましたら、ぜひ!体験して頂けたら!と思っています。

瑠音様の今の髪のコンディションを考えて、
    更に上質な髪質にできる状況ですので、次回も楽しみにして頂けたら!と思います。

些細な事でもかまいませんので、何かご質問などありましたら、気軽にご連絡くださいませ(^-^)/

次回も楽しみにお待ちしてますので、またどうぞよろしくお願いします!

美髪ケアリスト  日高英人

• ゆきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-24 11:37:34.0

今回もさらさらの髪にしていただきありがとうございます。
    今回はカット、カラーをやっていただいたのですが、
    毛量を減らしたい訳ではなかったので、
    私の説明不足ですが、
    重めの髪型が好きな私には少なすぎるなと…
    頭の中がチクチクしていて、髪の毛のばしていたのですが、短くなった気がしてたのしみにしていた分とても残念です。
    また機会あればよろしくお願いします。

【日高限定】特許取得★新技術毛量調整カット+カラー+トリートメント15120円

ゆきほ 様

先日もご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

トリートメントでの髪のコンディションの状態は喜んで頂けてとても嬉しく思います。

しかし、スタイルの面で、満足のいく仕上がりにできなかった事が大変申し訳ございませんでした。
    ご予約頂きましたメニューが毛量調整に特化しているメニューでしたので、ほどよく重さを残しながら毛量調整をさせて頂きましたが、ゆきほ様が理想としている重さにできませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

次回からはカウンセリングにて、毛量や長さ、スタイル面で、しっかりと話し合いましてから施術に入らせて頂き、今後はこのような事のないよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

• まゆしぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-24 00:35:00.0

個室でゆったりとでき髪の悩みも親身になって聞いてくれて素晴らしいお時間を過ごせでいただけました
    道に迷い遅刻もしてしまい大変でしたが終始笑顔で接していただいて大変ありがたくおもいます

髪もツヤツヤになり前髪のカットも満足しました
    道も覚えましたしまた行きたいとおもいます

まゆしぃ様先日はご来店ありがとうございました。

大変な思いをして来て頂いた上に口コミまでいただき本当にありがとうございます。

UNITED CARESは個室で」のんびり過ごして頂けますしマンツーマンの施術

ですので気になるところもおっしゃって頂きやすいと思います。

また御来店の際は遠慮なくお申し付けください。

次回もまゆしぃさんの髪のお手入れを是非担当させてくださいね。

美髪ケアリスト 萩原

• はのゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 21:18:40.0

今回、初めて伺わせて頂き、ロングからボブスタイルにしてもらいました。5ヶ月前にかけた縮毛矯正が残っている事や、癖の強さなど不安がある中でのカット。伺うまでは、初めましてのスタイリストさんにボブへのヘアチェンジは不安がとてもありましたが、お顔合わせから一気に不安は消え、とても、親身に相談に乗って頂いて、想像以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    カラーも大変、ステキな色にしていただき、トリートメントもカラー後だとは思えないほどサラサラ。大満足です!!
    次も是非、お願いしたいと思います!

【秋モテ髪クーポン】極艶高級トリートメントデザインカラーコース☆13500円

はのゆ  様

こんにちは!
    先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

口コミコメントも頂きましてありがとうございます!
    とてもうれしいです!

ロングからボブスタイルに大胆なイメチェン!でしたね!!
    お顔合わせ、カウンセリングで、安心して頂けた事、僕もとてもうれしい気持ちです。

初めましてでの大きなスタイルチェンジはお互い、緊張感がありましたよね!でも信頼して頂けたおかげで僕もスムーズに施術する事ができました!

すでに縮毛矯正がされている髪質でしたので、出来る限り、柔らかい動きが出るよう、カットさせて頂きました!
    最後にもお伝えしましたが、【極・トリートメント】をすることで、今よりスタイルの幅が広がり、他のボブスタイルも可能になります!
    もちろん、毛先も柔らかい動きになりますのでとてもおすすめですよ(^-^)/

またどんな事でも相談にのりますのでご質問などありましたら気軽にご連絡ください(^-^)/

次回も楽しみにお待ちしてますので
    またどうぞよろしくお願いします!

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-25 16:25:12.0

初めてのサロンで不安でしたが、落ちついた個室とスタッフさんの穏やかな人柄で、すぐに不安が消えました!
    高級ホテルにいるような感覚も体験できて、とてもリラックスできました!スリッパでくつろげるサロンも初めてですね。また来店したいと思います。よろしくお願い致します。

しおりん 様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

口コミも頂きまして、とても嬉しいです!ありがとうございます!

【完全個室】で店内はスリッパでお過ごし頂き、ゆっくりリラックスして頂きたい!というのは、お店でも大切にしているコンセプトでありますので、
    実際にしおりん様が、リラックスして頂けた事は僕もとても嬉しく思います!

スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    もし、気になるところなどありましたら気軽にご連絡下さいね(^-^)/

髪質改善トリートメントもして頂きまして、髪のコンディションもとても良い状態に仕上げる事ができましたので良かったです!
    効果の持続性も良いとの意見を多数頂いていますのでそこに関しても満足をして頂けたら、とても嬉しいです!

次回、感想など教えて頂けたら!と思います!

• ここあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 17:54:01.0

髪が生き返りました!!
    丁寧な施術、個室のリラックス出来る空間に大満足です(*^^*)何より嬉しかったのが、次の日会社で皆に「美容院行った?」と聞かれた事。
    長さはあまり変わってないのに、カラーやトリートメントで髪の傷みが抑えられイメチェンしたみたいに見えたみたいです!前回別の美容院で10cm切った時には全然気づかれなかったのに(笑)

また次回もよろしくお願いします★
    色々試してみたいメニューがあり、迷います(*^^*)

ここあ 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミも頂きましてありがとうございます。とてもうれしいです!!

その後、スタイリングの調子はいかがですか?もし気になるところなど出てきましたら気軽にご連絡くださいね(^^)/

髪質改善。トリートメントに特化した【美髪サロン】というだけでなく、【完全個室】空間でリラックスして頂きたい!
    というのもお店の大切にしているコンセプトでありますので、

実際にここあ様がその個室空間に満足して頂けた事、とても嬉しく思います!!

髪質に関しましても、改善できてうれしく思うのと、
    何より、ここあ様の周りの方に良い評価を頂けた事が僕もとても嬉しく思います!!

次回は今回の仕上がりより状態の良い髪質に仕上げられると思います!
    少しずつどんどん綺麗な髪質にしていく予定ですので、着実にツヤツヤになっていく髪質の変化を楽しみにして頂きたいと思います(^-^)

メニューの相談などありましたら、いつでもお電話下さいね(^^)/

次回も楽しみにお待ちしてます!
    またどうぞよろしくお願いします(^^)/

• ケイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 17:47:17.0

初めてアロマハーブカラーをしてもらいましたが、とっても気に入りました!
    好きな香りを選んでカラーリング!!がとても新鮮でした!
    本当にいい香りで癒されたのと、セット面が個室というのもあって、香りが部屋中に広がって、しかも人目も気にならず、完全リラックス空間になって気持ち良くて少し眠ってしまいました(^^)

ハーブカラーなのでダメージがほぼ無い。というのも髪が傷みやすい私にとっては、凄く嬉しいです!!
    おかげさまで、髪は今でもサラサラです(^^)/

自分の髪がこんなにサラサラな手触りになったのは初めてで、職場でも「髪、すごく綺麗だね!」「髪、ツヤツヤですね!」などと、とても好評でした(^^)/

本当にありがとうございました!

トリートメントメニューも気になってますので、
    次はお願いすると思うのでよろしくお願いします!

【カット無し】アロマカラーコース(150分)&トリートメント付き☆16600円

ケイコ様

先日はご来店して頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも頂いてとても嬉しいです。ありがとうございます!

アロマハーブカラーも喜んで頂き、とても良かったです!
    イタリア産天然由来のブレンドアロマはケイコ様が選んで頂いた香り以外にも、全部で5種類あります!
    次のアロマハーブカラーの時はその時の気分で違う香りも試してもらえたら!と思います(^-^)

あと、何より、ケイコ様の周りの方から、いい評価を頂けたのが、とても良かったです。僕もとても嬉しいです!
    次回からもケイコ様のオーダーを叶えつつ、
    周りからも誉められるヘアスタイルを提供させて頂けたら!と思っています。

【完全個室】もリラックスして頂くため、お店のコンセプトでありますので、そこも喜んで頂けてとても嬉しいです。

トリートメントに関してですが、
    美髪サロン!というのもありましてトリートメントメニューも自慢のメニューです。沢山のお客様から高評価のお言葉を頂いてますので、楽しみにして頂けたら!と思います!

今以上のサラサラ!ツヤツヤ!なヘアコンディションに導きたいと思っていますので、
    またどうぞよろしくお願いします!

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-17 19:05:13.0

定期的に通わせて頂くようになりました。毎回、親切で丁寧な対応がお気に入りです。季節ごとにもアドバイスをしてくれて、大切にしてもらっていると感じています。
    いつも有難うございます。また、次回も是非宜しくお願い致します。頭皮診断付きのケア、気になっています。

アロマカラー(150分)カット&トリートメント込☆21600円→18600円

あいさん、
    いつもUNITED CARESに御来店くださり、ありがとうございます。
    定期的に通っていただている事で季節の移り変わりによる体調や髪の変化をお聞きする事が出来る事とても嬉しく思います。

髪のコンディションを整えはじめ、変化が見え始めるのは少なくとも3ヶ月は必要です。
    あいさんとお会いしてから4ヶ月経ちますが、かなり回復され視覚で「ツヤツヤ・サラサラ」触って「しなやか・なめらか」
    今までの成果が出てまいりました。
    まだまだ、一緒に頑張って行きたいです。

次回は頭皮診断・頭皮ケア楽しみにしていてくださいませ。

今日も、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます。

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 18:44:33.0

この前初めて行きました^_^
    とっても良かったです!普段とくに髪の毛に力を入れず近い美容室で済ませていたのですが(^^;;
    髪の毛の傷み、髪型、ケアなどこれからちゃんとしたくて、初めてのところは抵抗あったのですが口コミがよかったこちらに行く決心をしました^_^
    口コミ通り雰囲気も良くて、気に入った仕上がりにしてもらって、ケア方法についても教えて頂けたり、こちらの美容室を選んで良かったなぁと感心しました!

担当のスタッフさんも丁寧に施術の説明もしてくれて安心してお任せができました☆お店も個室になっていて、他の人を感じることもないので、リラックスできます!
    周りの反応もとても良かったので次はカラーをお願いしたいです(^-^)ありがとうございました(^-^)

美髪・髪質改善トリートメント(150分)カット込☆15120円⇒12120円

ユ様、先日はUNITED CARES名駅店にご来店いただきまして
    ユ様の髪について考えられる姿がとても印象的で、素敵でした。そして、私がお手伝い出来る事に、とても嬉しかったです。

髪を伸ばす過程でも、いつも一番可愛くて、いつもお気に入りの髪型でいて欲しいので、その為の美髪への方法、スタイル作りへのお手伝い、一緒に頑張りたいです。

周りの評価も好評との事で、嬉しい限りです。
    個室でゆっくり、お時間を過ごしていただけた事、とても光栄です。

次回は、個室でゆっくりしていただきながら、ユ様を前よりもっと素敵にしたいと思います。
    また、お会い出来る日を心よりお待ちしています。

今日は、本当に嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました。

ユナイテッドケアーズ 名駅本店(UNITED CARES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー