4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ユナイテッドケアーズ 名駅本店(UNITED CARES)  >

UNITED CARES名駅本店【ユナイテッドケアーズ】

ユナイテッドケアーズメイエキホンテン

• 愛知県名古屋市西区名駅2-28-22 アールイービル1F
  • 名古屋駅JPタワーより徒歩8分【電話予約052-581-1128】当日も歓迎!

みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 17:28:23.0

全てにおいて大満足です!
    ここまでトリートメントで髪を変えてもらったのは初めてでとっても感動してます。
    効果も持続していて、数日経ちましたがまだツヤとまとまりをキープしてます♪

元々髪が広がりやすく、ストレートパーマをかけたりして抑えていました。
    他のサロンでトリートメントもしてもらってましたが、その場だけの効果でなかなか続かず…髪が広がると化粧も服もきまらなくって毎日ブルーな気持ちでした。
    そんな時に出会ったのがユナイテッドケアーズさんのトリートメントでした!!
    とにかく凄い!!今までのトリートメントの概念が覆されました☆
    何度もいろんな方法で髪の補修成分をしみこませていっていただきました。
    工程を経る毎にどんどん髪がツヤツヤにまとまっていき、驚きの連発でした!
    自宅でのケアなどもいろいろ教えていただけました。

店内ではスリッパで過ごすことができ、さらにスペースも個室になっており周りを気にせず落ち着けます。
    小物のひとつひとつにもセンスが光っていて、美意識があがる空間でした。
    髪に悩みのある人は絶対一度行った方がいいです!!人生変わります!笑
    本当にオススメできるサロンさんです♪

極・髪質改善集中トリートメント(210分)カット込☆22680円⇒19680円

UNITED CARES名駅本店【ユナイテッドケアーズ】からの返信コメント

みんと 様

こんにちは!
    先日はユナイテッドケアーズ名駅本店に初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回みんと様がして頂いた【極・髪質改善集中トリートメント】は
    内部補修と外部補修の集中ダブル補修ですので、手触りの良さは従来のトリートメントよりとても長く感じられると思います!

根元~中間にかけてのうねりによる広がりが無くなったのと
    中間~毛先にかけてのツヤとなめらかな手触りが実現できたこと。
    何より、みんと様に感動して頂いた事がとてもうれしく思います。

これからも、お手入れをしていて気になる事など出てきましたら気軽にご連絡下さいね。

次回も楽しみにお待ちしています。
    またどうぞよろしくお願い致します。

• しおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-12 21:23:50.0

急な予定変更にも心よく対応して頂き感謝しています。言葉の端々にも思いやりがあって、このサロンを選んで良かったと改めて思いました。トリートメントもサラサラで大満足と言いたいのですが。ただ1つ会話の途中にあった、もっと濃いめのメイクがお似合いなのでは…のお言葉。確かに私も華やかなメイクはしてみたいのですが、生まれつき化粧品に過剰反応をおこす私には、現状の薄いメイクが精一杯なのをどうかご理解下さい

極・髪質改善集中トリートメント(180分)カット込☆22680円→19680円

しおりん様先日はご来店ありがとうございました。
    化粧品の反応については配慮がたりず大変申し訳ございません。
    安易にアドバイスをしてしまい気を使わせてしまいましたね。
    今後はこのような事のないよう気を付けていきます。
    口コミありがとうございました。気が付かないですんでしまうところでした。
    これからもしおりん様に心地よく過ごして頂けるよう改善していきます。
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってください。

• あんじーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 18:01:03.0

一言で言うと、とってもとっても素敵な美容室です!
    初めて行ったのですが個室なのでリラックスできて、緊張もしませんでした。
    担当スタイリストさんとても優しくてお話しするのも楽しかったです。
    トリートメントもつやつやのままで、今でも髪の毛が潤っていて驚きです。
    髪色も透明感が出てきました。
    また絶対2月いきます!よろしくお願い致します。

【冬期限定】美髪ツヤ髪高級トリートメント付デザインカラーコース☆13500円

あんじー様
    先日は、寒い中ご来店いただきまして、ありがとうございました。カラーリングは透明感が出てきた事、トリートメントは
    効果が持続しているとの事で、とても安心しました。
    UNITED CARESならではの、髪を傷ませないカラーリング、髪質アップトリートメントは、自慢のメニューなので、本当に嬉しいです。
    そして、なにより、UNITED CARESの表現するとしたらの
    お言葉に感動しました。
    これからも、ずっとずっと「素敵な美容室」と感じていただけるように努めていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    あんじー様に、またお会いできる事を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2017-12-21 18:58:20.0

久々に楽しみにしていた整頭術を、今回はお願いしました。
    最近、寒さのせいか身体全体がカチコチに固まって疲れが溜まってるのを気にしていました!担当者の方からは頭皮自体も固くなってる事を教えて頂き、いざスタート。
    この整頭術、やっぱり凄いです!暫くすると、手足がポカポカとあったかくなってきて、いつの間にかウトウトと眠りについてしまいます。
    このスパ受けた晩は、よく眠れるって声がよく届きます。と伺いましたが、私も納得
    身体にも頭皮にもとっても良いスパって、有るんだなぁ~と改めて実感しました。
    私のお気に入りの時間です。
    身体の不具合が生じた際には、定期的に受けてみようかなぁ?   来年も引き続き、宜しくお願いしたいです。

【名古屋初】整頭術SPA集中デトックス(120分)カット込☆18360円→15360円

あいさん 様

先日は整頭術SPAでのご来店、誠にありがとうございました!

口コミも頂きましてありがとうございます!
    とてもうれしく思います!

カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたが
    整頭術は、全身マッサージにひってきするくらい効果があります!

頭皮をほぐしながらも、
    とても、体がすっきりして軽くなったと思います!

施術後、小顔リフトアップした感じと、目元がすっきりした感じは、とても分かりやすく効果が
    出ましたね!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!

整頭術は継続的にして頂くとより効果が持続してくれますので、またお時間ある時に気軽にお越しください(^-^)/

他にもおすすめメニューありますので、ご質問や興味のあるメニューなど、ありましたら気軽にお問い合わせくださいね(^-^)

では!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

どうぞよろしくお願いします!

• akariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 00:42:36.0

今回が3回目で、カラーとかもほぼお任せ状態ですがいい感じに仕上げてくださるのでとても安心できます!前髪の長さや毛量の調整も抜群で扱いやすくまとまりやすくしてくださるので言うことありません!!トリートメントもしてもらってパサつきもだいぶ軽減しました\(^^)/今回も色々と話を聞いてくださりありがとうございました(笑)また来年もよろしくお願いします☆

akari 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミも頂きまして、ありがとうございます!
    とてもうれしく思います!

今回のカラーリングもおまかせ頂きましてありがとうございました!

カラーリングを繰り返したとしても、高級原料トリートメントを配合したカラーのお薬なので、髪のコンディションはとてもいい状態で仕上げる事ができますので、安心してくださいね!

今後も質問などありましたら些細な事でも気軽に教えてくださいね(^-^)/

こちらこそ、また来年も楽しみにしてます!
    どうぞよろしくお願いします!

• 瑠音さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-27 21:26:50.0

長年の悩みである髪のうねり、パサパサ、切れてしまうといったダメージ。その悩みの対策を真剣に一緒に考えてくださいました。また、日頃からどのようにケアをすればいいか的確なアドバイスもしていただきました。急用のため、慌てて予約して、時間がない中での施術でしたが、快く対応してくださいました。いつもなら長く感じられるサロンの時間ですが、あっという間の2時間でした。今回は私にとって心も癒され美しくなれる贅沢な時間になりました。次回はぜひもう少し長くゆっくりできる施術を選択したいと思います。今日は本当にありがとうございます。

美髪・髪質改善トリートメント(120分)カット込☆15120円⇒12120円

瑠音 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミも頂きましてとても嬉しいです!

【髪質改善・美髪サロン】【完全個室・癒しの空間】というのは、お店のコンセプトとして、とても大切にしているところですので、

実際に瑠音様が長い期間、悩まされていた髪のコンディションを最大限に改善させて頂けた事と、過ごして頂いた時間が癒しの時間に感じて頂けた事が、とても嬉しく思います!

最初のカウンセリングの時にもお伝えさせて頂きましたが、
    今回して頂いたトリートメントメニューより、さらに上質なトリートメントメニューもご用意がありますので、お時間のご都合がつきましたら、ぜひ!体験して頂けたら!と思っています。

瑠音様の今の髪のコンディションを考えて、
    更に上質な髪質にできる状況ですので、次回も楽しみにして頂けたら!と思います。

些細な事でもかまいませんので、何かご質問などありましたら、気軽にご連絡くださいませ(^-^)/

次回も楽しみにお待ちしてますので、またどうぞよろしくお願いします!

• ゆきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-24 11:37:34.0

今回もさらさらの髪にしていただきありがとうございます。
    今回はカット、カラーをやっていただいたのですが、
    毛量を減らしたい訳ではなかったので、
    私の説明不足ですが、
    重めの髪型が好きな私には少なすぎるなと…
    頭の中がチクチクしていて、髪の毛のばしていたのですが、短くなった気がしてたのしみにしていた分とても残念です。
    また機会あればよろしくお願いします。

【日高限定】特許取得★新技術毛量調整カット+カラー+トリートメント15120円

ゆきほ 様

先日もご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

トリートメントでの髪のコンディションの状態は喜んで頂けてとても嬉しく思います。

しかし、スタイルの面で、満足のいく仕上がりにできなかった事が大変申し訳ございませんでした。
    ご予約頂きましたメニューが毛量調整に特化しているメニューでしたので、ほどよく重さを残しながら毛量調整をさせて頂きましたが、ゆきほ様が理想としている重さにできませんでした事、大変申し訳ございませんでした。

次回からはカウンセリングにて、毛量や長さ、スタイル面で、しっかりと話し合いましてから施術に入らせて頂き、今後はこのような事のないよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

• まゆしぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-24 00:35:00.0

個室でゆったりとでき髪の悩みも親身になって聞いてくれて素晴らしいお時間を過ごせでいただけました
    道に迷い遅刻もしてしまい大変でしたが終始笑顔で接していただいて大変ありがたくおもいます

髪もツヤツヤになり前髪のカットも満足しました
    道も覚えましたしまた行きたいとおもいます

まゆしぃ様先日はご来店ありがとうございました。

大変な思いをして来て頂いた上に口コミまでいただき本当にありがとうございます。

UNITED CARESは個室で」のんびり過ごして頂けますしマンツーマンの施術

ですので気になるところもおっしゃって頂きやすいと思います。

また御来店の際は遠慮なくお申し付けください。

次回もまゆしぃさんの髪のお手入れを是非担当させてくださいね。

萩原

• はのゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 21:18:40.0

今回、初めて伺わせて頂き、ロングからボブスタイルにしてもらいました。5ヶ月前にかけた縮毛矯正が残っている事や、癖の強さなど不安がある中でのカット。伺うまでは、初めましてのスタイリストさんにボブへのヘアチェンジは不安がとてもありましたが、お顔合わせから一気に不安は消え、とても、親身に相談に乗って頂いて、想像以上の仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    カラーも大変、ステキな色にしていただき、トリートメントもカラー後だとは思えないほどサラサラ。大満足です!!
    次も是非、お願いしたいと思います!

【秋モテ髪クーポン】極艶高級トリートメントデザインカラーコース☆13500円

はのゆ  様

こんにちは!
    先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

口コミコメントも頂きましてありがとうございます!
    とてもうれしいです!

ロングからボブスタイルに大胆なイメチェン!でしたね!!
    お顔合わせ、カウンセリングで、安心して頂けた事、僕もとてもうれしい気持ちです。

初めましてでの大きなスタイルチェンジはお互い、緊張感がありましたよね!でも信頼して頂けたおかげで僕もスムーズに施術する事ができました!

すでに縮毛矯正がされている髪質でしたので、出来る限り、柔らかい動きが出るよう、カットさせて頂きました!
    最後にもお伝えしましたが、【極・トリートメント】をすることで、今よりスタイルの幅が広がり、他のボブスタイルも可能になります!
    もちろん、毛先も柔らかい動きになりますのでとてもおすすめですよ(^-^)/

またどんな事でも相談にのりますのでご質問などありましたら気軽にご連絡ください(^-^)/

次回も楽しみにお待ちしてますので
    またどうぞよろしくお願いします!

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-25 16:25:12.0

初めてのサロンで不安でしたが、落ちついた個室とスタッフさんの穏やかな人柄で、すぐに不安が消えました!
    高級ホテルにいるような感覚も体験できて、とてもリラックスできました!スリッパでくつろげるサロンも初めてですね。また来店したいと思います。よろしくお願い致します。

しおりん 様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました!

口コミも頂きまして、とても嬉しいです!ありがとうございます!

【完全個室】で店内はスリッパでお過ごし頂き、ゆっくりリラックスして頂きたい!というのは、お店でも大切にしているコンセプトでありますので、
    実際にしおりん様が、リラックスして頂けた事は僕もとても嬉しく思います!

スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    もし、気になるところなどありましたら気軽にご連絡下さいね(^-^)/

髪質改善トリートメントもして頂きまして、髪のコンディションもとても良い状態に仕上げる事ができましたので良かったです!
    効果の持続性も良いとの意見を多数頂いていますのでそこに関しても満足をして頂けたら、とても嬉しいです!

次回、感想など教えて頂けたら!と思います!

• ここあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 17:54:01.0

髪が生き返りました!!
    丁寧な施術、個室のリラックス出来る空間に大満足です(*^^*)何より嬉しかったのが、次の日会社で皆に「美容院行った?」と聞かれた事。
    長さはあまり変わってないのに、カラーやトリートメントで髪の傷みが抑えられイメチェンしたみたいに見えたみたいです!前回別の美容院で10cm切った時には全然気づかれなかったのに(笑)

また次回もよろしくお願いします★
    色々試してみたいメニューがあり、迷います(*^^*)

ここあ 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミも頂きましてありがとうございます。とてもうれしいです!!

その後、スタイリングの調子はいかがですか?もし気になるところなど出てきましたら気軽にご連絡くださいね(^^)/

髪質改善。トリートメントに特化した【美髪サロン】というだけでなく、【完全個室】空間でリラックスして頂きたい!
    というのもお店の大切にしているコンセプトでありますので、

実際にここあ様がその個室空間に満足して頂けた事、とても嬉しく思います!!

髪質に関しましても、改善できてうれしく思うのと、
    何より、ここあ様の周りの方に良い評価を頂けた事が僕もとても嬉しく思います!!

次回は今回の仕上がりより状態の良い髪質に仕上げられると思います!
    少しずつどんどん綺麗な髪質にしていく予定ですので、着実にツヤツヤになっていく髪質の変化を楽しみにして頂きたいと思います(^-^)

メニューの相談などありましたら、いつでもお電話下さいね(^^)/

次回も楽しみにお待ちしてます!
    またどうぞよろしくお願いします(^^)/

• ケイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 17:47:17.0

初めてアロマハーブカラーをしてもらいましたが、とっても気に入りました!
    好きな香りを選んでカラーリング!!がとても新鮮でした!
    本当にいい香りで癒されたのと、セット面が個室というのもあって、香りが部屋中に広がって、しかも人目も気にならず、完全リラックス空間になって気持ち良くて少し眠ってしまいました(^^)

ハーブカラーなのでダメージがほぼ無い。というのも髪が傷みやすい私にとっては、凄く嬉しいです!!
    おかげさまで、髪は今でもサラサラです(^^)/

自分の髪がこんなにサラサラな手触りになったのは初めてで、職場でも「髪、すごく綺麗だね!」「髪、ツヤツヤですね!」などと、とても好評でした(^^)/

本当にありがとうございました!

トリートメントメニューも気になってますので、
    次はお願いすると思うのでよろしくお願いします!

【カット無し】アロマカラーコース(150分)&トリートメント付き☆16600円

ケイコ様

先日はご来店して頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも頂いてとても嬉しいです。ありがとうございます!

アロマハーブカラーも喜んで頂き、とても良かったです!
    イタリア産天然由来のブレンドアロマはケイコ様が選んで頂いた香り以外にも、全部で5種類あります!
    次のアロマハーブカラーの時はその時の気分で違う香りも試してもらえたら!と思います(^-^)

あと、何より、ケイコ様の周りの方から、いい評価を頂けたのが、とても良かったです。僕もとても嬉しいです!
    次回からもケイコ様のオーダーを叶えつつ、
    周りからも誉められるヘアスタイルを提供させて頂けたら!と思っています。

【完全個室】もリラックスして頂くため、お店のコンセプトでありますので、そこも喜んで頂けてとても嬉しいです。

トリートメントに関してですが、
    美髪サロン!というのもありましてトリートメントメニューも自慢のメニューです。沢山のお客様から高評価のお言葉を頂いてますので、楽しみにして頂けたら!と思います!

今以上のサラサラ!ツヤツヤ!なヘアコンディションに導きたいと思っていますので、
    またどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2017-10-17 19:05:13.0

定期的に通わせて頂くようになりました。毎回、親切で丁寧な対応がお気に入りです。季節ごとにもアドバイスをしてくれて、大切にしてもらっていると感じています。
    いつも有難うございます。また、次回も是非宜しくお願い致します。頭皮診断付きのケア、気になっています。

アロマカラー(150分)カット&トリートメント込☆21600円→18600円

あいさん、
    いつもUNITED CARESに御来店くださり、ありがとうございます。
    定期的に通っていただている事で季節の移り変わりによる体調や髪の変化をお聞きする事が出来る事とても嬉しく思います。

髪のコンディションを整えはじめ、変化が見え始めるのは少なくとも3ヶ月は必要です。
    あいさんとお会いしてから4ヶ月経ちますが、かなり回復され視覚で「ツヤツヤ・サラサラ」触って「しなやか・なめらか」
    今までの成果が出てまいりました。
    まだまだ、一緒に頑張って行きたいです。

次回は頭皮診断・頭皮ケア楽しみにしていてくださいませ。

今日も、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます。

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 18:44:33.0

この前初めて行きました^_^
    とっても良かったです!普段とくに髪の毛に力を入れず近い美容室で済ませていたのですが(^^;;
    髪の毛の傷み、髪型、ケアなどこれからちゃんとしたくて、初めてのところは抵抗あったのですが口コミがよかったこちらに行く決心をしました^_^
    口コミ通り雰囲気も良くて、気に入った仕上がりにしてもらって、ケア方法についても教えて頂けたり、こちらの美容室を選んで良かったなぁと感心しました!

担当のスタッフさんも丁寧に施術の説明もしてくれて安心してお任せができました☆お店も個室になっていて、他の人を感じることもないので、リラックスできます!
    周りの反応もとても良かったので次はカラーをお願いしたいです(^-^)ありがとうございました(^-^)

美髪・髪質改善トリートメント(150分)カット込☆15120円⇒12120円

ユ様、先日はUNITED CARES名駅店にご来店いただきまして
    ユ様の髪について考えられる姿がとても印象的で、素敵でした。そして、私がお手伝い出来る事に、とても嬉しかったです。

髪を伸ばす過程でも、いつも一番可愛くて、いつもお気に入りの髪型でいて欲しいので、その為の美髪への方法、スタイル作りへのお手伝い、一緒に頑張りたいです。

周りの評価も好評との事で、嬉しい限りです。
    個室でゆっくり、お時間を過ごしていただけた事、とても光栄です。

次回は、個室でゆっくりしていただきながら、ユ様を前よりもっと素敵にしたいと思います。
    また、お会い出来る日を心よりお待ちしています。

今日は、本当に嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました。

• にゃんんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 19:54:14.0

完全個室で周りを気にしなくてよいのでほんとによかったです。
    髪もだいぶ傷んでいたので、なるべく傷まないようにといろいろ考えてくださってとても綺麗な仕上がりになりました。カウンセリングもとても丁寧で、ドライヤーやブラシのことなどいろいろと教えてもらえて勉強になりました!
    今日は出張で名古屋にきてたので頻繁には行けないですが、また出張あれば是非お願いしたいです!

【オフィスコース】カット/デザインカラー/トリートメント☆16200円→12960円

にゃんん様口コミありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえて本当に良かったです。

ユナイテッドケアーズでは、ご来店されたお客様を美髪へ

導く為にカウンセリングにお時間を頂いております。

その中でお悩みやご希望を叶えていけるためのヒントを

見つけていきます。今回はお写真を見せて頂けたので助かりました。

またこちらにお越しの際は個室空間でリラックスして下さい。

• ringoameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 09:00:18.0

個室で、誰にもジャマされず、ゆっくり話を聞いてもらえるし、とてもいいかたで、よかったが、トリートメントは、金額のわりには、あまり、よくなかった。3日ごにはばさばさ。カットは、レイヤーを、入れてほしくはなかったが、かなり、はいっており、癖毛のわたしは、髪の毛のまとまりがいっそうなくなり、うねりまくりです。

ringoame様

この度はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。

トリートメントに関してですが、
    カウンセリングにて、ringoame様のその日のスケジュールでお時間に限りがありましたので、
    ご希望のお時間に間に合う様、お時間を優先させて頂いたトリートメントメニューを提案させて頂きました。そのため、ringoame様の髪の履歴や今の髪の状態を考えるとringoame様が求める状態までは難しい事を説明させて頂き、施術に入らせて頂いたのですが、納得の仕上がりに出来ませんでした事、申し訳ございませんでした。
    カットに関してですが、ご希望スタイルの画像を元にご相談させて頂いた結果、髪質を考慮した上でレイヤーはご希望のスタイル画像よりは控えめに入れさせて頂きましたが、そちらも満足の得られる仕上がりに出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。

頂きました口コミを真摯に受け止め、カウンセリングについて徹底して改善に努め、1人でも多くの方に喜んで頂けるよう努力して参ります。

• チーボーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-20 16:43:50.0

2回目の来店です。カラーは白髪の根元の部分と毛先のカラー剤を変えて調合してくれるなんて初でした。髪の毛のことを考えてくれてますねっ。
    カットもイメージチェンジして短くしました、周りからはとても評判がよかったです。前髪もとても気に入りました。ありがとうございました!

【オフィスコース】カット/明るいカラー/トリートメント☆16200円→12960円

チーボー様

こんにちは!
    先日もご来店して頂きまして、ありがとうございました!

貴重な口コミコメントも頂きましてとても嬉しく思います!
    チーボー様が、周りからのいい評価を頂けた事が、自分も心から嬉しく思います。
    イメチェン!大成功ですね(^-^)

その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?

今回は根元のみ白髪染めで、毛先に関しては、白髪染め用のカラー剤は少し刺激が強めですので、ほぼダメージレスの優しいお薬に変えて根元と同じお色味になるように調合しました!

カウンセリングでもお伝えしましたが、
    今回カットで短くはなりましたが
    今後も、このように、
    生えてきた、根元のみ、白髪染め用のお薬、毛先は前回染めていますので、ダメージレスの優しいお薬で!
    を繰り返していき、トリートメントもセットでついていて毎回できますので、髪全体が着実に潤っていき、今よりどんどん艶々さらさら髪になっていく予定です!

ご自宅でのケアもとても大切ですので、ご質問などありましたら、些細な事でも気軽にお声かけ下さいませ(^-^)

次回も楽しみにお待ちしています!
    どうぞよろしくお願いします!

• akariさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 17:20:01.0

今回初めてでしたが、入ったときの店内の雰囲気はとてもお洒落で上品な感じで、ネットで見た通り個室のようになっており、他のお客様と顔合わすことなく施術して頂けます。大型サロンのガヤガヤした感じが苦手な人には本当にオススメです。最初にカウンセリングをしっかりしていただき、悩みを元にこうしていきます、このようなものを使いますなど細かく教えて頂きました。カラーは参考画像を見せて作ってもらったのですが思った通りにして頂けてとても感動しました!トリートメントもしていただいたので悩みのパサつきも軽減されて満足です!!物腰柔らかい、お話もしやすい担当さんで楽しい時間を過ごせました。この状態を少しでも保てるようにホームケアがんばります。また次回もよろしくお願いします。

akari 様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

高級原料のトリートメントを使用した髪質改善にこだわった美髪サロン!だけではなく、

完全個室でよりリラックスして頂きたい。というのもお店のコンセプトでもありますので、akari様が実際に良く感じて頂いた事がとても嬉しく思います!

カラーリングも高評価を頂けてとても嬉しい思いです!
    次回も顔色や時期に合わせたカラーリングのご提案もさせて頂きますし、akari様ご自身でお気に入りのお色がありましたら、ぜひ、お持ち下さい!相談の上、納得の仕上がりにさせて頂きたいです!

セットでさせて頂きましたトリートメントですが、ホームケアを意識して実行して頂くと、1回目より、次回2回目は、さらに効果が出ると思います!!
    次回の仕上りの手触りも楽しみにしていただけたら!と思います!

こちらこそ、次回も楽しみにお待ちしてます。
    どうぞよろしくお願いします(^^)/

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 18:43:29.0

最近特に、抜け毛がひどく気になっていました。いつも担当しているスタイリストさんに、そろそろ相談してみようかな?と思っていた時、新しいメニューを発見しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、初めて自分の頭皮を見せてもらうと、かなりのショック!毛穴がビッシリ詰まっている状況にア然でした。恐る恐るでしたが、自分の頭皮環境を知れて良いきっかけとなり、真剣に将来に向けて予防ケアを開始しようと決断できました!
    施術の中で、クレンジングやマッサージ、幹細胞培養液の注入をして頂き、顔には毎日色々とケアを施すのに対し、私は髪や頭皮には今まで無関心すぎたと反省。
    施術の後、頭皮を再度見せて頂きましたら、かなり綺麗な状況になり、髪の立ち上がりを確認できて驚きました!
    頭皮と顔は一枚の皮でつながっていると、教えて頂きましたので今後も定期的にケアをお願いしたいです。
    沢山の良きアドバイスが頂けたのが、何より嬉しくて次に伺った際の毛穴の様子が改善されている事を今から楽しみに日常ケアを頑張っていきたいです。

【髪育プログラム1】ヒト幹細胞培養液1回目スカルプケア単品☆15120円

[施術メニュー] その他

あいさん、先日は【髪育プログラム】でのご来店ありがとうございました。
    普段、目に見えない部分の頭皮、でも実際に見てみるとびっくりですよね。
    目に見えない部分は体の中にはたくさんありますが、髪はその人の印象を形作る大切な器官。
    【美意識】の高いあいさんが、髪の土台となる地肌のケアをはじめていただき、本当にうれしく思います。「健やかな髪は健やかな地肌から」。新メニューの【髪育プログラム】 幹細胞培養液は最新の技術と髪育理念に沿った無害の髪育プログラムです。
    あいさんのお悩みである抜毛の解決のお手伝い、全力で応援いたしますので、一緒に頑張って行けたらと思います。

本日は貴重なクチコミをありがとうございます。

• Myさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-04 14:06:31.0

以前から気になっていた整頭術を受けました。最初にコースの説明を受け、施術の前後での変化が分かる様に写真を撮りました。
    痛いのかな?と思っていたのですが、優しい力加減で、スパ中は、知らぬ間に寝落ちしてしまいましたが、終わった後のマッサージも気持ちよく、帰り道も身体が軽くて嬉しくなりました。
    まぶたもスッキリ、顔色が良くなった気がしました!
    担当スタイリストさんの心遣いも素晴らしく、これからもお願いしたいです。
    本当に、ありがとうございました。

【カット無し★萩原/柴田限定】頭整術SPA集中デトックス(90分)☆13360円

[施術メニュー] ヘッドスパ

My様、先日は「整頭術SPA」にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    帰り路、体が軽くなったり、まぶたもスッキリとのご感想ありがとうございます。
    整頭術SPAは東洋医学の経絡からの概念をもとに考案されているので、リラックスして眠っていただくと体の力が抜けて、より一層ほぐれやすくなります。

秋に向けて不安定な天候で気圧の変化の多いときは体調のバランスが取りにくくなります。
    体調の不調を感じたら是非、整頭術でメンテナンスにいらしてくださいませ。

本日は、嬉しいクチコミをいただきまして、ありがとうございて。

• みんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-31 23:22:35.0

ずっと悩まされていた、クセ毛・うねり、カラーを繰り返し傷んだ髪の毛が 見違えるほどツヤのあるサラサラヘアーになりました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、また施術中もヘアケアについてのアドバイスやコツなど教えて下さりました。
    店内はスリッパに履き替え家にいるかのようでした。とてもリラックスでき、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    また是非利用したいです。

みんこ様、先日はUNITED CARESに御来店くださいまして、ありがとうございます。
    カラーリングの繰り返しで、髪にダメージはありましたが、みんこ様がご自宅でのホームケアをされていたので、しなやかな仕上がりになり、とても嬉しかったです。
    この調子で、どんどん美髪へと近づくよう、みんこ様と頑張って行きたいと思います。
    また、お部屋でもごゆっくりしていただけた事、とても嬉しいです。

本日は、本当に嬉しいクチコミをいただき、ありがとうございます。
    また、お会いできる事を心から楽しみにしております。
    まだまだ、残暑が厳しいですが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-26 17:49:07.0

理想の髪色でサラサラになりました(^^)
    要望を丁寧に聞いてくださってありがとうございます。
    より良くしようとしてくれてるのがわかってとても親切な美容院さんです(^^)

【オフィスコース】カット/カラー/トリートメント(150分)☆16200円→12960円

ちーちゃん  様

こんにちは!

先日はユナイテッドケアーズにご来店して頂いて、誠にありがとうございました!

今回は黒染め後のトーンアップ明るめカラーでしたね!

カウンセリングでもお伝えしましたが、
    過去に黒染めした髪は、明るくするのに、限界がありますので、今回はできる範囲で明るくしました!
    今後、徐々に明るくしていきましょうね!

徐々に、のほうが髪の負担をかなり和らげますので!

明るくしながらも、髪のコンディションは良く、さらさらのツヤ髪に仕上げる!
    というのを美髪サロンとしてプライドを持って、こだわっていきたいと思います!

これからも、ちーちゃんさんのその時その時のなりたい理想のヘアスタイルと、その時のヘアコンディションを考えて、ベストなヘアスタイルを提案させて頂きたいと思ってます!

これからもどうぞよろしくお願いします!

• annieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 11:06:56.0

2回目の来店です。
    前回の仕上りに感動しリピートしました。
    もともと髪のパサつきとうねりがひどく、まとまりのない髪に悩んでいたところ、このサロンに出会いました。丁寧なカウンセリングで私の髪に合わせた提案と施術をしてくれ、想像以上の仕上りにやみつきになっています笑
    前回よりさらに髪の質感が変わりました。
    職場でも「トリートメントだけ?すごい!!」とたくさん誉められました♪驚くほど髪の変化を実感してます。ありがとうございます。
    完全個室だから人目も気にせず、リラックスして過ごせるので髪も心も癒されてます。

【カット無し】極・髪質改善集中トリートメント(180分)☆17680円

annie様

こんにちは!
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回もして頂いた
    【極・集中補修トリートメント】は
    annie様の最大の悩みである、
    うねり、パサつき、広がり
    にしっかりアプローチして、大幅のボリュームダウンに成功できたと思います!
    実は、この
    【極・集中補修トリートメント】は開発までに1年間を費やして誕生したトリートメントなのです。
    コラーゲン、シルク、ケラチンなど、分子量まで計算して配合してあるので内部から徹底的にケアしましたので、手触りの良さはもちろん、持続性もとても長く感じて頂けると思います!

体験したほとんどのお客様が、「少し高価だけど価値あり。また体験したい!」と高リピート率の極トリートメントは当店のイチオシになっております。

これからもannie様を
    髪のお医者さん的アプローチで、髪のお悩みから救っていきたいと思っています。

全室個室というところも リラックスして頂けるための空間として提供していますので、そこを喜んで頂けた事もとても嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2017-08-13 18:44:18.0

定期的に通わせて頂くようになり、私の髪質を理解してしてもらっているのが嬉しいです。
    新しいスパメニューが出来たようで、小顔効果?やたるみに効くそうで次はそのメニューも楽しみにしています。
    こちらのサロンと出逢って、美容院に行く事が楽しくなりました!いつも、ご丁寧に有難うございます。

【カット無し】デトックスカラー(120分)&トリートメント込☆12280円

あいさん 様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!

スタイリングの調子はいかがですか?

これからもあいさん様の髪質に合わせてヘアスタイルを提案させていただきますね。

新しいスパメニューもおすすめですので、楽しみにして頂けたらと思います!
    クーポンメニューで詳細が確認できますので、ぜひ、ご確認くださいませ!

次回も楽しみにお待ちしております。
    またどうぞよろしくお願い致します!

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 19:20:09.0

個室で施術してくれるのでリラックスできます。年齢による悩みにも対応して下さるし、髪も元気になります。続けて通いたい!と思えるサロンです。

えいちゃんさま、口コミありがとうございました。
    えいちゃんさまが元気な髪の状態で過ごす事ができるよう
    メニュー提案やアドバイスができるようにしてお待ちしております。またのんびりしに入らしてくださいね。

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 20:00:30.0

今回はカラーでお世話になりました。何度か通わせて頂きましたが、こちらのサロンのスタッフさんは対応がとても丁寧ですので、安心してお任せ出来ます。

個室空間が、私にはとても快適ですので他の美容院には
    もう行けそうもありません。

今後も、またお願いしたいので、よろしくお願いします

最後に、ハーブティーがとても気に入って購入させて頂きました。何種類かあるみたいですので、次の機会も今から楽しみです

ありがとうございましたぁ。

あいさん。
    先日は大変暑い中、ご来店くださり、ありがとうございました。私もあいさんにお会い出来るたびに、楽しいお話と新しい情報を教えていただき、とても勉強になります。
    そして、個室空間でお寛ぎいただけて、とても嬉しいです。
    ハーブティは7種類あり、体調に合わせてお召し上がりいただけます。
    メディカルハーブティは、香り高く効果効能もダントツです。
    また、ブログでご紹介いたしますので、ブログもご覧頂けましたら、嬉しいです。

本日も、本当に嬉しいクチコミをありがとうございます。

• あいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 21:40:21.0

今回はカラーでお世話になりました。今まではカラーのツンとする匂いが苦手でしたが、こちらのアロマカラーは心地良くなり驚きました!5種類のアロマから選べるみたいですが
    私が選んだのはこの季節にピッタリでした。スゥ~とした爽快感。仕上がりは手触りやツヤ感もあり、翌日もまとまりがあるので大変満足しています。季節によってアロマの種類を変えながらカラーを楽しめる新たな発見と感動をありがとうございました!また伺いたいですので、その際はよろしくお願い致します。
    それから、新メニューで紹介頂きましたスパ?も楽しみにしています。
    こちらのサロンは担当の方が色々と親身になって頂けるので嬉しいです。次も今から楽しみにしていますね!
    本当にお世話になりました。

あいさん。
    先日は猛暑の中、御来店いただきまして、ありがとうございます。
    UNITED CARESのアロマカラーは植物成分から出来ており、地肌・髪が回数を重ねる度に綺麗になって行きます。
    また、アロマ水の効果効能も加わり、カラーしてる事を忘れているような感覚になりますし
    アロマの香りは季節やその日の気分に合わせてお選びいただけるので、オーガニックがお好きな
    あいさんには、ピッタリだと思います。
    それから、施術中にご案内していたのは「整頭術スパ」です。
    23個の頭蓋骨の縫合を緩めていくという特殊な手技で、認定を受けた「整頭師」が施すスパなのです。
    夏の疲れが出てくる来月あたりに是非、お試しくださいませ。

これから暑さ本番を迎えますが、どうかお身体にお気を付けて、お過ごしくださいませ。
    あいさん、いつも、心のこもったクチコミをくださり、ありがとうございます。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-07 23:23:06.0

カラーの薬品臭が苦手で敏感肌の私ですが、アロマカラーは大丈夫でした。嫌な薬品臭は全くなく、3週間たった現在もきれいなスタイルを保っています。カットの技術も良いからですね。7月からの新メニューも楽しみです。

アロマカラー(180分)カット&トリートメント込☆21600円⇒18600円

ともさん、口コミありがとうございます。

今の季節汗をかくので臭いは気になりますよね、アロマカラーがあってるみたいで
    良かったです。

ハリコシ、ツヤもでるので続けていくといいですよ。

またよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 21:39:13.0

個室で落ち着いた感じでよかったです(*^^*)
    スリッパに履き替えるのもリラックスできてよかったです♪
    カラーもあの独特なニオイも気にならずアロマの香りで癒されました(*´∀`)

【毎月28日限定】全メニュー5,000円引き

あい 様

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございました!

口コミも頂きましてありがとうございます!

ユナイテッドケアーズ名駅本店では
    完全個室という環境だけではなく、スリッパに履き替えて頂く事で、さらにリラックスして頂ける環境を提供しております。

あい様から実際に リラックスして頂けたとのご感想が聞けて、とても嬉しく思います!

アロマカラーは香りで癒されつつ、90%天然成分のハーブカラーですので、ほとんどダメージもなく染める事ができますので髪質にも安心です!

他にご質問などありましたら、気軽にご連絡下さい!

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 20:59:15.0

2回目の来店でした。

大型店の美容院に行くことに、
    気後れするような年代になってきました。

こちらは、落ち着いた雰囲気でくつろぐことができます。他のお客様と会うこともほとんどないので、リラックスできると思います。

お店は、ちょっとわかりにくい場所にあるので
    初めて来店される方は時間に余裕を持って行かれるとよいかもしれません。

私は少し道に迷いました。

デトックスカラー(120分)カット&トリートメント込☆17280円→14280円

みや様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で、お寛ぎいただけて、とても嬉しく思います。

それと、やはり道に迷われたのですね。迷わせてしまい申し訳ありませんでした。

いつも髪を大事にされているみや様の髪がどんどん良くなるように、様々な角度から情報を集めて、またご紹介いたします。
    本日は、嬉しいクチコミをくださり、ありがとうございます。

ユナイテッドケアーズ 名駅本店(UNITED CARES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー