4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ネイビー(NAVY)  >

NAVY 【ネイビー】

ネイビー

• 東京都渋谷区神宮前5-48-3 プロスパー青山 1階 2階
  • 東京メトロ半蔵門線・銀座線・千代田線「表参道B2出口」徒歩3分

Kaneさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

カットとパーマを担当して頂きました!今までセット大変でしたが、次の日からセットが楽ですごく満足しています!
    お店の雰囲気もよくて通いやすいと思います^^
    また髪の毛伸びたらよろしくお願いします!

★NAVY カットパーマ★ご新規様10%OFF★【NAVYオススメ】

Kane様

先日はNAVYへの御来店と嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます!

【Kane 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『長さを変えずにパーマで動くショートスタイル』

⇒長さはほぼ変えずに量感を設定し、ソフトツイストパーマで簡単にスタイリングができるように工夫しました。

【 Kane様の今回のスタイリングポイント 】

⇒ショートのスタイルにツイストパーマを入れることでワックスを馴染ませただけで簡単な動きを与えることができます!
    馴染ませた後に形を整えてください。
    【 Kane様へのメッセージ 】

⇒ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。
    またご来店の際は前回、以上のクオリティーを出せるように精進致します!
    よろしくお願い致します!

進藤直輝

[投稿日] 2021/6/13

リピートです。
    今回は、前回弱めにかけたスパイラルを通常でかけてみました。思ってした以上にセットしやすく、雰囲気も変わり、周りからも高評価でした。
    いつもながら、スタッフとの楽しい会話・丁寧な対応・礼儀正しさには、、いつも好感が持て、リピートする要因になってます。もちろん、パーマなどの仕上がりは、個々に合う雰囲気で仕上がり、満足度も最高点です。
    絶対に、行ってみるべき美容室だと思います。

• あいうえおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

本日はありがとうございました。
    アシスタントさん含めて大変丁寧な対応でした。

★NAVY カット眉カット★ご新規様10%OFF★

• まきおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

2回目の利用、前回パーマを久々に当てましたが、周りからも好評で気に入りました!
    2回目の時にはカットのみでしたが、色々と覚えててくださり、やりやすかったです。
    スタッフの方々も皆さん丁寧で、また行きたいと思います!

[投稿日] 2021/6/6

• しゅんぺいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/29

とても満足しました!また機会がありましたらお願いしたいです!

★NAVY カット★ご新規様10%OFF★

• るきばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/26

長男のカットをお願いして、とても丁寧に素敵に仕上げていただきました。長男曰く、「カットはもちろん、シャンプーもとても上手で気持ちが良すぎた!」と言っていました。
    長男のカットの様子を見て、普段は髪を切られるのをとても嫌がる(とてもくすぐったがりでドライヤーなどの音にも敏感なため)次男が「ここだったら行ってみてもいいよ」と言ってくれたので、翌週連れていき、同じく担当スタイリストさんにカットしてもらいました!
    色々お話をしていただきながらとてもいい感じにカットしていただき、本人もとても満足していました。ありがとうございました。

るきば様

【 るきば様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒お子様とお話ししながらカットしていたので落ちついて頂けました。
    くすぐったりもならないようになるべく肌に当たらないようにカットしました。

【 るきば様へのメッセージ 】

⇒口コミ頂きありがとうございます。
    またお子様のカットはお任せください!!
    子供と喋りながらカットさせて頂くと元気がでます!
    またよろしくお願い致します!

進藤 直輝

• ますとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

メンズなら一度は行ってみて欲しいと思いました。

ますと様

【ますと 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒髪質、骨格、はえぐせに応じて綺麗なシルエットにできるように意識致しました!

【 ますと様へのメッセージ 】

⇒素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます。
    口コミ通り間違いなくメンズの方は全員カッコよくします!!
    是非またお待ちしております!!よろしくお願い致します!!

進藤 直輝

• Y.Iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

いつも丁寧で分かりやすい説明と何よりカット技術が素晴らしく、仕上がりは勿論の事、ノーセットでもセットしても伸びてきてからも崩れる事がないのでとても満足しています。今はしたい髪型に長さが足りなく、まだまだ髪を伸ばしながらのメンテナンスで通わせてもらっています。長さがたりてきたらパーマなども検討しているので、その時もお願いしたいです。今後も通いたいと思います!

Y.I様

NAVYへの御来店と嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます!!

【Y.I様ご要望 &工夫した施術ポイント 】

→→今回も引き続き長さをキープして伸ばしていくためのベース作りをさせていただきました!
    今回も仕上がりや、ノーセットでも仕上がりがまとまってくれているとのことで、
    Y.I様の日々のケアのおかげです!気に入って頂けて嬉しいです。

【 Y.I様の今回のスタイリングポイント 】

→→長さはキープで量を整えましたので、軽くなりスタイリングもやりやすくなったかと思います!伸ばしていく過程なのでクセを生かしつつラフに決めすぎないナチュラルなセットのほうがオススメです!

【Y.I様へのメッセージ 】

→→今回も嬉しい口コミや、髪型を気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も伸ばしながら、パーマも含め色々な髪型に挑戦していけたらと思います^^
    季節や流行りも取り入れながらまた提案させて頂けたらと思います!

NAVY  スタイリスト  江田このみ

• いっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/10

結婚式前にかっこよくしてもらいました。
    めちゃくちゃかっこよくパーマをかけてもらえたので結婚式を完璧な髪型で行うことができました。
    ヘアセットのアドバイスもいただき、
    とても質のいいワックスも購入できたので大満足でした。
    本当にお願いしてよかったです。

いっくん様

先日は来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!!

【お悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はご希望のヘアスタイルよりも少し短い状態でしたが、なるべくイメージに近づけるように、長さを残しながら毛量調整をさせて頂きました!パーマもスパイラルパーマをフロントにMIXさせ短いながらもしっかりとラフさが出るように巻かせていただきました!

【今回のスタイリングポイント】
    WAXを馴染ませるだけで決まります!スパイラルパーマがMIXされているフロント部分は優しく握るようにスタイリングするとラフさが出てイメージに近くなります!

【メッセージ】
    ご来店ありがとうございました!大事なタイミングでヘアスタイルを任せて頂き本当にありおがとうございました!今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/5/10

F.junior様

【お悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はパーマを活かしてカットさせて頂きました!サイドは膨らまないようにレイヤーでカットしつつもマッシュの丸さを無くさないように毛量調整でバランスを取りました!

【今回のスタイリングポイント】
    弱風で乾かしてWAXを全体に馴染ませ、やさしく握るとボリュームもでつつ、ラフさもでます!しオイルのみのノースタイリングでもふんわりとややパーマ感が出るのでそちらもおすすめです!

【メッセージ】
    いつもご来店ありがとうございました!今後もよろしくお願いいたします!

恭平

• うたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/5

息子がとても気に入って喜んで帰ってきました。またよろしくお願いいたします

うた様

【 うた様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『今回はツイストスパイラルの優しめマッシュ』

⇒前回と違うスタイルで、ツイストを与えていますので、
    ボリュームも出やすく、スタイリングが簡単になります!

【 うた様の今回のスタイリングポイント 】

⇒ツイスト質感なので、ワックスを馴染ませただけで動くようになっております!
    全体に馴染むように手を動かしていただければスタイリングは仕上がります!

【うた 様へのメッセージ 】

⇒前回に引き続きメッセージありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて幸いです。
    また是非よろしくお願い致します!!

進藤 直輝

• citron-0278さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

初めてでしたが、とても落ち着く雰囲気で、寛いだ気持ちで施術を受けられました。自分の髪質に合わせたカットをしてもらえたので、今までにないくらい綺麗な仕上がりで素晴らしかったです。髪の整え方についても丁寧に教えてもらえたので、大変参考になりました。またカットでお世話になりたいと思います。

citron-0278様

NAVYへのはじめての御来店と嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます!!

【citron-0278様ご要望 &工夫した施術ポイント 】

→→長さはあまり変えずに、整える事でシルエットとバランスを整えさせていただきました。
    ナチュラルなスタイルでしたので、ボリュームのバランスをととのえてもらうだけで楽にスタイリングできます!

【 citron-0278様の今回のスタイリングポイント 】

→→ナチュラルにまとまりやすいイメージで長さを整えさせていただきましたので、
    ワックスをかるくなじませる、もしくはヘアオイルなどでも簡単にまとまります!

【citron-0278様へのメッセージ 】

→→はじめてのご来店でしたので髪型を気に入って頂けてとてもうれしいです!
    ヘアセットのアドバイスが参考になってくれていたら幸いです。
    ヘアスタイル気に入っていただき、今回は任せていただきありがとうございました!

[投稿日] 2021/4/11

リピートです。
    今回は、リモートも増えた事で今までにないスタイルをと思い、スパイラルを提案頂きました。初挑戦なので心配を察していただき(笑)、軽めに仕上げていただきました。かなりイイ感じのパーマで、しかもセットも易く、大変気に入りました!
    なかなか新しい雰囲気のヘアースタイルには勇気が必要ですが、個々に合うよう調整して頂いたり、大変良かったと思います。
    新しく美容室を探す為に、たくさんの美容室を回りましたが、楽しい雰囲気と、シャンプーやパーマ、セットなどの技術力は、一番だと思ってます。

Coconuts Milk様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!!

【お悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回は初のソフトツイスト質感でパーマを巻変えて頂きました!ねじることによりボリュームが出やすいのと毛先のシャープな束感が特徴です!パーマはパサつきが出すぎないようにねじりの回数を少なめにし、根元の巻き込みを控えめにすることでハチが膨らむのを防ぎました!

【今回のスタイリングポイント】
    WAXを馴染ませるだけで決まります!ツイスト質感が入っていますのでグロスなどツヤ系のスタイリング剤を混ぜるとパサつきを抑えて綺麗な質感が再現できます!

【メッセージ】
    ご来店ありがとうございました!猫の写真今度見せて下さい!!今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/4/5

また伺います!

F.junior様

【お悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    伸びた時にサイドのボリュームが出て、広がらないようにレイヤーを入れてカットさせて頂きました!全体的に動きが出るように毛先は軽さを入れ、根本は重みを残して柔らかな髪質でもボリュームを残るようにさせて頂きました!

【今回のスタイリングポイント】
    乾かす際に優しく握りながら乾かすと髪質を生かしてニュアンスパーマをかけたような動きが出るのでON,O FFでヘアスタイルを楽しんで下さい☆

【メッセージ】
    ご来店ありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します!

恭平

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

2度目の来店で縮毛矯正、カットして頂きました。不自然な直毛ではなく、次の日でもナチュラルなストレートで前髪を流しやすくなりました。最高です。こまめにアシスタントの方?が水を要らないか聞いてきてくれる気配りが凄かったです。喋るのが苦手で反応出来ないのが申し訳ないです( .. )次はカットのみもお願いしたいです。(^-^)

ユウキ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!!

【お悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    NAVYにご来店される前にかけた縮毛矯正で前髪がピンピンになってしまっているので自然な前髪になるように薬剤を選定させて頂きました!すぐには全部が治らなくても、回を重ねていくごとに必ずナチュラルなマッシュにしますので是非お任せください!!

【今回のスタイリングポイント】
    オイルだけで形になるようにカットをさせて頂いていますので、オイルや、やわらかなWAXなどを全体的になじませて頂ければまとまりのいいマッシュが完成します☆

【メッセージ】
    嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!縮毛矯正で長い時間ありがとうございました!前髪はこれからさらにナチュラルにしていきますので今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2021/4/4

リピートです。
    今回は、カットでの来店でした。
    毎回毎回、技術の高さや仕上がり、接客の良さ、雰囲気に大変満足して、毎回リピートしてます。来店し始めてまだ半年程ですが、自分にとってはホントに最高の美容室になってます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

【お悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はカットの御予約でしたので、いつもパーマをして頂いている時と同じような動きが出るように意識してカットさせて頂きました!根元の量を取りすぎないように毛先を軽くすることで毛束がたくさん出るようにカットさせて頂きました!

【今回のスタイリングポイント】
    乾かしすぎないことで柔らかく、自由度の高い動きを出せます!ハードWAXを馴染ませUPバングでもきまりますので気分に合わせてスタイリングをお楽しみください☆

恭平

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/3

パーマ、カット素晴らしいです。やっとずっと通いたいお店を見つけました。

ひろ様

【お悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    長さはキープしたまま、毛量調整で形を作りました!毛量が多いので根元からしっかりはさみを入れ、動きが出やすく、そしてかたちが崩れにくいカットを意識しました!

【今回のスタイリングポイント】
    WAXを馴染ませるだけで決まります!パーマは緩めにしていますので広がり過ぎず、でもしっかりとボリュームと動きを作りました!

【メッセージ】
    ご来店ありがとうございました!!今後ともよろしくお願い致します!

• るきばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

ボブからのマッシュへの挑戦!納得のいくまで、しっかりカットしていただきありがとうございました!こんなに丁寧にカットしていただけて感動です。おかげさまで、人生で一番の髪型になりました!
    シャンプーをしてくださったスタッフさんもとても親切で、人柄の良さが溢れているサロンだなぁと、つくづく感じました。ありがとうございました。
    メンズライク、ボーイズライクなヘアスタイルを考えている方は、しっかり希望が叶えられるのでオススメです!!

るきば様

【お悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    ボブからバッサリマッシュショートでしたので、毛量調整による「質感」にこだわりました。重さが残らないように切り込む部分はしつかりカットし、毛先の先まで軽さを入れることでボーイズライクなヘアスタイルに仕上げました☆途中長さ設定で切りなおすことがあり、お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。気に入って頂けてとても嬉しいです。

【今回のスタイリングポイント】
    オイルや、柔らかなWAXを馴染ませるだけで形になります。WAXを付けて動きを出してもナチュラルとは違う雰囲気のヘアスタイルが楽しめます☆

【メッセージ】
    嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます!時間がかかってしまいましたが、気にいって頂けて良かったです!今後もよろしくお願い致します!

恭平

• うたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/21

子供がお世話になりました。本人も大満足です。また次回もよろしくお願いいたします。(本人の方で予約しなかったため代わりに頼まれました)

うた様

【 うた様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『はじめてのパーマで簡単なマッシュスタイル』

⇒はじめてだったので、パーマスタイルは激しすぎないで作り上げるものにしました!
    頭の形、髪質に応じて対応させて頂きますので似合わせを意識致しました!

【 うた様の今回のスタイリングポイント 】

⇒パーマで動きが出るので!ワックスを全体に馴染ませて頂ければ動くようになっております!
    是非付けてみてください!

【うた 様へのメッセージ 】

⇒わざわざメッセージを頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    またご来店の際は感動を与えられるように致しますので、
    是非よろしくお願い致します!!

進藤 直輝

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

本日はありがとうございます。
    パーマを活かしたカット最高でした。

的確なアドバイスもいただき、嬉しく思います。

また、お願い致します。

まさ様

【まさ様ご要望 &工夫した施術ポイント 】

→→長さはあまり変えずにパーマをいかしてシルエットとバランスを整えさせていただきました。
    軽くなったので、ボリュームのバランスをととのえてもらうだけで楽にスタイリングできます!

【 まさ様の今回のスタイリングポイント 】

→→軽くして動きがまとまりやすいイメージで整えさせていただきましたので、
    ワックスをかるくなじませるだけで束感が出て簡単にまとまります!

【まさ様へのメッセージ 】

長さはキープでも軽く整えるだけでかなり楽になると思うので、今回は任せていただきありがとうございました!

NAVY  スタイリスト  江田このみ

• ちからさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

初めてお伺いさせて頂ました
    口コミと書かないのですが
    とても良かったので書かせてもらいます
    カット カラー共に大満足です
    帰宅してからも珍しく絶賛されました
    翌日のセットもとても楽になりました
    アシスタントの方々の接客もとても良かったです
    少し遠いのですが また切りに行かせてもらいます

ちから様

【お悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    白髪染めの濃いカラーの中に、シルバーの濃い色を混ぜることで赤味を出にくくするのと、暗めでも重くならないカラーに仕上げました☆刈り上げを1周入れ、耳周りのすっきり感はもちろん、後頭部の丸み、サイドシルエットにもこだわりました!

【今回のスタイリングポイント】
    WAXを馴染ませるのが大事です!2分ほどしっかり全体に馴染ませれば自然に動きが出ますので、あとはバランスを整えるだけです!

【メッセージ】
    ご来店ありがとうございました!アシスタントのことまでお褒めの言葉を頂き非常にうれしく思います!今後もよろしくお願い致します!
    恭平

• たっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

担当スタイリストさんの施術はハサミを細かく何度も何度も入れながら、丁寧にその都度確認をして下さいます。
    メンズカットの場合数ミリの僅差で印象や雰囲気が変わるとの事で、慎重にかつ素早くおこなわれるカット技術は脱帽です。
    前髪は重さを残しつつも、やぼったくならないように極限までカットして下さるので嬉しくなりました。

また丁寧に気さくに穏やかに対応してくださるので恐縮してしまう程です。他のスタッフさんもにこやかな笑顔で接客して下さるので、サロンの雰囲気は常に温かな空気感に包まれています。

感染症対策としては、入店時にアルコールによる手指消毒、検温が行われ、店内には大型空気清浄機を設置されています。寒い時期の為、窓を開けての換気はおこなわれているようには拝見できませんでしたが、昨夏に伺った時は窓を開けて換気もおこなっていらっしゃいました。
    施術時には客同士の間隔をあけてくださいます。アクリル板などによる仕切り等はありませんが、客同士の物理的な距離は2m以上あるので、感染症対策の面では概ね問題がないと個人的に感じました。
    緊急事態宣言下で大変な中でも、変わらない技術と接客には頭が下がります。

たっぴー様

【お悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    毛量が多いので、根元から毛先まで数回にわたりはさみを開閉させながら繊細に調整させて頂いております!そこのこだわりにお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!

【今回のスタイリングポイント】
    アイロンで前髪を伸ばす時間がない時はUPバングにしてもきまります!その際は乾かす時に数秒でいいので前髪の根元にかぜをあててあげると、落ちにくい前髪になりますので是非試してみてください!

【メッセージ】
    ご来店ありがとうございました!いつもたのしいお話ありがとうございます!今後もよろしくお願い致します!
    恭平

• DFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

2回目です。前回のパーマの持ちがとても良かったので今回はパーマ無しで対応して頂きました。「同じ髪型にして下さい」って結構難しいと思いますが、カット技術が素晴らしいので好きな髪型の維持が出来てとても嬉しかったです。来店されている方の年齢層は幅広く、この地域では珍しく広くて席もゆとりある配置がされているお店なので、色々な人を受け入れる雰囲気がであって過ごしやすいです。またお世話になります。

DF様

NAVYへの2度目の御来店と嬉しい口コミを頂き嬉しいです!ありがとうございます!!

【DF様ご要望 &工夫した施術ポイント 】

→→前回のスタイルを気に入って頂き、今回も同じオーダーをいただきました。パーマが残っていたので、さらに活かしやすくするよう軽さのメンテナンスをしましたので、またパーマが復活し、楽にスタイリングできます!

【 DF様の今回のスタイリングポイント 】

→→今回はカットとカラーでしたので、だんだんとパーマが落ちてくるかと思いますが、
    そんな時こそワックス前の水分の残し加減がポイントです!落ちかけたら水分量でぜひ調整してみてください!

【DF様へのメッセージ 】

→→今回のご来店も初回同様髪型を気に入って頂けてとてもうれしいです!
    当サロンは大人の方もとても多くいらして頂いておりますので、落ち着きた雰囲気の空間を気に入って頂けて嬉しいです!

NAVY  スタイリスト  江田このみ

• ジャンボさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

おしゃれなお店で少し緊張しましたが、とても満足です。

★NAVY メンズプレミアムコース★ご新規様10%OFF★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジャンボ様

【 ジャンボ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『伸びきってしまった長さや量感の重さを整え、爽やかにすっきりとしたい』

⇒耳周りや襟足、ハチ周りなど少し切るだけでもすっきりとした印象が与えやすいので、そちらを重点的にカットし、全体としては長短のメリハリをつけながらスタイリングしやすいようにカット致しました。

【 ジャンボ様の今回のスタイリングポイント 】

⇒ワックスは全体にムラなく馴染ませることが、最大のポイントです!2分くらいは馴染ませることに使って頂くと、毛束感は自然とできていると思います!

【 ジャンボ様へのメッセージ 】

⇒ご来店ありがとうございました!春からメンバーも増え、より良いサービスがお届けできるようになりましたので、是非またいらして下さい!

宇野 文彦

• hiroさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2021/2/21

どこの美容院に行っても、悪くないけれど微妙な仕上がりだったので、日本一メンズカットが上手いとのことだったので、期待して行きました。凄くいい髪型なりました。セットの仕方について丁寧に教えて頂き、いつもセットするのが面倒くさいと思っていましたが、毎朝のヘアセットが楽しみになりました。

hiro様

【hiro様ご要望 &工夫した施術ポイント 】

【 hiro様の今回のスタイリングポイント 】

ワックスをかるくなじませる、もしくはオイルなどでも簡単にまとまります!

【hiro様へのメッセージ 】

何よりも自分でやってみてとても楽でしたと言っていただけたことは最高の褒め言葉です!

[投稿日] 2021/2/21

今回は、カラーとパーマをお願いしました。

自分の年齢だとヘアースタイルもワンパターンになりがちなのですが、NAVYさんに通いだしてからは、色んなヘアースタイルを提案して頂いたり、細かな所まで要望を聞いて頂けるので、安心して施術を任せる事が出来き、また大満足の仕上がりなので技術の高さを感じます。
    雰囲気も良く、対応のイイスタッフさんで、楽しい話もありで好感が持てます!
    また何より、施術のポイントやスタイリングのポイントなどを口コミに返信いただけるのは、スタイリングするのにホントに嬉しいコメントです!

まだまだずっと、リピートですよ

【お悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    サイドのボリュームが出やすいのでパーマは根元まで巻き込まずに毛先にカールが出るように巻かせて頂きました☆カラーは髪が健康的に見えるようにベージュの中に少しだけピンクアッシュ系を混ぜてつやがでるように薬剤を選びました☆

【今回のスタイリングポイント】
    ハードワックスを馴染ませていただければパーマによってしっかり動きが出ます!少し雰囲気を変えたい時は艶が出るスタイリング剤を混ぜるとクールな雰囲気に決まります☆

【メッセージ】
    ご来店ありがとうございました!いつも楽しいいお話ありがとうございます!アシスタントも含め、次回も楽しみにお待ちしております!
    恭平

• takuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

安定に最初から最後まで最高です。

taku様

【 taku様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『爽やかショートヘア』

⇒サイドの収まりとトップの高さの設定などを工夫し誰がやっても綺麗なシルエットになるように致しました!

【 taku様の今回のスタイリングポイント 】

⇒全体にワックスを馴染ませただけでスタイリングが出来る様に設定させて頂きました!
    なのでとりあえずワックスを馴染ませて形を整えてみてください!!

【 taku様へのメッセージ 】

⇒いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回楽しい時間を過ごせます!!
    またご来店の際は沢山お話ししましょう!!

進藤直輝

• DFさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

カットについては看板に偽り無しで骨格や顔の形に合わせてなりたい髪型を私専用に作り上げてくださる技術がダントツにすごいです。これまで数多くの美容室に通いましたがカットについてはこちらが一番気に入りました。今回は長年やっていなかったパーマをかけていただいて、最初合わなかったかなあと思ったのですが、1週間過ぎたあたりからちょうど良い感じにこなれてきて久しぶりに出社したタイミングでベタ褒めされました。今2週間が経過しましたが、こなれたところから直毛に戻ることもなくしっかりスパイラルが継続していてとても気に入っています。周りの見る目も明らかに良い意味での変化があり、髪型だけでこんなにも違うものかと思いました。セットもすごい楽です。ありがとうございました。またお世話になります。

★NAVY カットパーマカラー★ご新規様10%OFF★

DF様

【DF様ご要望 &工夫した施術ポイント 】

→→ご希望のイメージをお持ち頂いておりましたので、そちらのスタイルをDF様により似合わせるようカットとパーマをかけさせていただきました!久しぶりでしたがスパイラルを強めでかけましたので楽にスタイリングできます!

【 DF様の今回のスタイリングポイント 】

→→最初は少し強く感じたいとの事でしたが、その後扱いやすくなってくれたようで安心しました!パーマがしっかりかかっていますので、自然に乾かした後ワックスのなじませだけで簡単にスタイリング出来ます!落ちかけたら水分量でぜひ調整してみてください!

【DF様へのメッセージ 】

久しぶりのスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました!

NAVY  スタイリスト  江田このみ

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/8

今回初来店でカットをしていただきました。
    人生初のヘアスタイルだった上に30センチ以上のカットでとても緊張していましたが、想像を遥かに超える仕上がりで感動しました!周りからも大好評でした笑
    また、カットの細かい要望に丁寧に応えて下さったり、シャンプーやカット中のお話もとても楽しく、本当に素晴らしいサロンだと思いました。
    次のカットもぜひNAVYさんにお願いしたいと思っています!
    今回はありがとうございました!!

うー様

【お悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    長かった髪の毛をバッサリショートヘアにカットさせて頂き本当にありがとうございました!とにかく絶対最高の仕上がりにする事だけを考えてカットさせて頂きました!少し浮き癖があるので、長さ、重さの微調整は慎重にし、前髪の長さでボーイッシュになりすぎないように意識しました☆

【今回のスタイリングポイント】
    ナチュラルにオイルだけでも決まりますし、アイロンでカールをつけてWaxをつけても動きが出るように毛先は軽くしてありますので、気分に合わせてスタイリングを楽しんで下さい☆

【メッセージ】
    ご来店ありがとうございました!大切な髪のバッサリ切る貴重なタイミングを担当させて頂きありがとうございました!今度はお兄さんと是非いらして下さい☆
    恭平

ネイビー(NAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー