4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. クオーリ(Cuori)  >

Cuori hair design

クオーリ ヘアデザイン

• 千葉県流山市おおたかの森東1‐8‐11 イーストホーク1F
  • TX東武流山おおたかの森駅東口 徒歩4分

ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:48:44.0

カウンセリングと提案がとても丁寧で、技術力も素晴らしく驚きました。
    これまで色々な美容室にお世話になりましたが、上手くイメージを伝える事が苦手で、いつも何となくこんな感じになればいいなぁ程度で行き、仕上がり後に、あ、こんな感じになったのね~という流れだったのですが、まずカウンセリングがとても自然な感じて細かい部分までしっかり聞き出して下さいました。その上で私の顔形やコンプレックスな部分を勘案した髪型を提案下さり、当たり前かもしれませんが、出来上がりも提案していただいた物からずれずイメージ通りでした。
    またお世話になりたいと思える美容室です。
    有難うございました。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 08:42:12.0

先日はありがとうございました。娘が大変喜んでおりました。傷んでいた髪の毛もだいぶまとまりやすくなったように感じでおります。またお願いさせていただきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

• ミカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:29:07.0

子供と一緒にカットしていただきました。
    子供も初めての美容室でのカットでしたが、泣かずにカットできホッとしました。
    私のカットもなかなか行くタイミングを悩んでいましたが、子連れで行けるこちらのサロンであればまた気軽に行けそうです!

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント

• なつみかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:19:07.0

初めて来店しました。キッズルームが広々していて専属の方もいるので安心です。接術もスピーディーで仕上がりも大変満足です。ドリンクサービス嬉しかったです。また利用したいです。

【平日限定】カット+縮毛矯正+トリートメント

• おさるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:54.0

キッズカットでお世話になっています。
    いつも手際良く、丁寧にカットして下さるので安心してお任せ出来ます。
    またよろしくお願い致します。

• miracatさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 18:55:04.0

いつも大変丁寧な対応で大満足です。しっかりシャンプー、ブローしていただけるので、手触りサラサラです。カラーやカットも長持ちします。

【平日限定】カット+リタッチカラー+トリートメント

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:23:11.0

キッズカットが良いとの口コミを見て、もうすぐ3歳の娘を連れていきました。
    慎重派で初めての場所が怖がるので、子供専用の美容院にしか連れて行けず困ってましたが、こちらでは緊張はしてたものの問題なく最後まで行けて、子供への対応も慣れたものだったのでとても良かったです!
    大人の美容院に怖がらずに行けたことで娘にも自信?がついたようで「またこの美容院行く!」と帰ってから話してました。

• おさるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 11:35:02.0

キッズカットを利用しています。
    とても手際が良く、短時間で仕上げてくれるので子供もストレスを感じることもなく、このお店がお気に入りです。
    またよろしくお願い致します。

• Y1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:13:43.0

1歳半の息子のカットで伺いました。
    今までは抱っこして一緒に座って切っても泣いていて切りに行くのがひと苦労でしたが、こちらでは泣くこともなく、ひとりで座って切られていました*
    カットも出際よく大変助かりました。
    次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました*

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 11:45:49.0

1歳8ヶ月の息子を初めて美容院でカットしてもらいました。大人しくできるか不安でしたがYouTubeをタブレットを音ありでつけて頂いて、テキパキとカットしていただき大満足でした!またお願いしたいと思います。

• こみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 07:25:49.0

キッズカットでリピートしています。
    素早く素敵に仕上げていただけます。
    店員さんも気さくな方です。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 09:04:29.0

小学6年生息子のヘアカットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、要望を踏まえ、髪質やくせを生かしたヘアスタイルにしていただきました。スタイリングの仕方も教えていただきました。大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• しょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:57:35.0

娘が朝から髪の毛を切りたいと言い出し、当日予約できるところを探して行かせていただきました。
    とても可愛くしていただき、パパもじーじばーばも大興奮!笑
    娘本人もご満悦で、帰ってから何回も何回も鏡を見ていました。
    口コミ通り、子供の対応に慣れていらっしゃるなぁと思いました。以前私自身お願いした際にも、小さいお子さんのカットされていたのを思い出しました。
    娘の髪質についてもアドバイスをいただき、大変参考になりました。
    またぜひ行かせていただきます。

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:44:20.0

子供が急に髪を切りたいと言うので当日予約できるところを探しました。予約時間より早目に着いてしまいましたがすぐ応対してくれました。なりたい髪型の説明も丁寧にしていただき安心してお任せできました。料金の横に施術時間もざっくり書いてあったのでその後の予定も立てやすかったです。子供も大変満足してるようです。

• lalanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 11:57:10.0

2歳の子どものカットをお願いしました。
    強いクセがあり、いつも爆発しているのでスッキリした髪型にしていただきました!
    子供に対してもとても優しく接してくださり、子ども自身も緊張はしているものの、全く嫌ではなかったようです。次の日「また、け、きる!」と言ってきたくらいです。
    またお願いしようと思います!

• しょーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 17:53:43.0

いつも父子で親子カットに行っています。
    息子はまだ小さく、髪を切られることに少し抵抗がありますが、手早く仕上げてもらえるので助かってます。お値段が特にありがたいです!

• t.tさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 18:32:18.0

息子が3歳の頃から2年くらいお世話になっていますが、とにかく早い!うまい!安い!です!
    男性の美容師さんお二人とも!
    いつもありがとうございます^ ^

• おさるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 18:47:17.0

キッズカットで初めて利用させて頂きました。
    とても手際が良く、テキパキと切って下さり、仕上がりもとても良くて子供も私も大満足でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 09:10:20.0

娘のカットで初めての来店でした。大好きなプリキュアを視聴できたり、すみっこぐらしのかざりやお菓子を頂き娘も終始ご機嫌でした♪カットの技術はさすが!と言う感じで要望をよく汲み取って頂きステキに仕上げてくださいました。この度は大変ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• モモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 14:37:44.0

先日は、ありがとうございました。
    中学生の息子、2回目の利用です。
    髪型も分かりやすく説明してくださり、簡単にセット出来る髪型にして頂きました。
    キッズスペースもあり、下の子も飽きずに待っていられるのでとても助かります。
    色々気使ってくださり、とても温かみのある美容室です!

[投稿日] 2022-09-30 09:42:28.0

キッズカットでお世話になっています。
    2歳男児のあしらいも技術も上手です。
    前回は泣かなかっただけでスゴイ!と思ったのに、今回はひとりで座って大人しく切ってもらって感動しました。
    子供が多い地域なのでお子さんのカットに困っている親御さんは是非知っていただきたい! ですが、予約とりにくくなるのも困るかな。
    カッコイイいまどきカットも上手ですが、今しか似合わないドングリボブにしてもらいました。それでもママカットとは違う、シャレたドングリになりました。ありがとうございました。また伺います。

• カネコさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 13:48:53.0

キッズルームが完全独立していて、おもちゃも充実していて、子どもたちは楽しんでいた。キッズルームの小窓から子どもたちの様子が見られて、子どもも親も安心できた。
    また利用したいと思います。

• はらみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:27:59.0

小学一年生の息子のヘアカットをお願いしました。丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

• めぐっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:47:30.0

2歳半の娘のカットをお願いしました。
    とても可愛いく仕上げて頂きました~!
    カット中はアンパンマンの動画に釘付けで、終わったらお菓子がもらえて終始ご機嫌でした。
    次回もまた宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-06-30 06:09:36.0

2歳1ヶ月の息子のカットです。前回から泣かずにいられるようになり、安心していけるサロンができて感謝しています。カットデザインもおまかせしていますが、パパママカットでは無理なオシャレな感じにしてもらえます。今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】キッズカット(小学生まで) 親子セットの場合¥1100

• ちみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 14:12:30.0

いつも親子で利用させて頂いています。
    こちらの希望に合わせて色々な提案をして下さるので、とても助かります。技術もしっかりしているので安心です。もうすぐ3歳の子どももすっかり慣れて一人で座ってカットして貰えるので、ありがたいです。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:06:12.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    子供目線でとても優しく接してくださるので本当にありがたいです。
    タブレットでYouTubeを見られるのも助かります。

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 11:08:40.0

初めての利用でしたが、託児があるとのことでを利用してみました。
    子供も楽しそうで安心しておまかせできましたし、接客や心遣い、技術も大変良かったです。
    予約制ですし効率よく仕事をされているのだなと感じましたが、最後のカット中に、他のお客さんが来店。
    すると早く終わらせたいとばかりな接客に‥
    お願いしていた顔周りのカットや前髪のカットも聞かずに終わらせられそうになったので、顔周りのカットだけお願いしました。
    そのカットの時もとても急いでるようだったので、前髪カットは諦めました。
    半年ぶりに行けた美容院でしたが、なんだか少し残念な気持ちで終わりました。

【平日限定】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント

[投稿日] 2022-05-10 15:57:16.0

まもなく2歳になる息子を連れて3回目の訪問です。
    過去2回は1歳になって間もない頃だったからかギャン泣きでした(それでも手早く対応していただけました)が、今回は固まりながらも最後まで泣くことなくカット&襟足のバリカンまでできました。
    若い男性のスタッフでしたが子供に慣れている様子で、パパ&ジイジ以外の男性と接点がない息子も最後は笑顔でバイバーイ!していました。
    パパママカットは毎度「あちゃー」という仕上がりだったので、今後は気楽にこちらへ伺いたいと思います。

クオーリ(Cuori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー