4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リリアン 青山(relian)  >

relian 青山

リリアンアオヤマ

• 東京都港区南青山3-5-6 ディアテックビル2階
  • (当日予約も大歓迎♪)表参道駅A4出口徒歩7分/外苑前駅1a出口徒歩7分
  • ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:08:00.0

ザクザクのレイヤーカットに挑戦したかったため、写真を見せたりどんなふうにしたいか話したら全部聞いてくださり、とても理想通りのカットをしていただけて大満足です>_<
    またお願いしたいです!

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:03:28.0

担当スタイリストさんは信頼してお任せ出来、今回もほとんどなにも言わなくてもわかって好みに仕上げてくださり、とても満足しています。カットの形も上手なのか、扱いやすい形が長く続きます。もちろん縮毛矯正も自然な感じでとてもよいです。
    今回は一緒に乾かしたり流したりしてくださった方がとても適当っぽい方で、スチームも一瞬で、いつものマッサージもなしで。ドライヤーも近くて熱くて怖かったです。
    まわりを見ても、メインで担当されているスタイリストさんは皆さん真剣に細部までこだわって整えているなーと思います。サブの方の当たりハズレがいつも大きいのだけが残念です。

【relian青山】カット+ 縮毛矯正 +ラクリスTr ロング料金なし

• きいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:56:58.0

サラサラだし友達に褒められた!!行ってよかった触覚も自分の好みだしめっちゃ嬉しい

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:14:25.0

ハイライトしている髪もボリュームしっかり抑えて頂き大変満足です!癖で広がりやすいので今回も扱いやすくなり大変満足しています!

【ダメージケアコース2】カット+縮毛矯正+5stepラクリスTr

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:30:30.0

初めての利用でしたがカウンセリングも丁寧で、施術もとてもスムーズでした。
    ブリーチで傷んでる部分も綺麗にしていただいて大変満足です(^-^)/
    自宅での髪のケア方法についても教えてくださりありがとうございます!
    是非また利用したいと思います!

【超自然な縮毛矯正★】カット+縮毛矯正

• ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:28:33.0

今回も綺麗なカラーありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(^^)
    次回、オススメしていただいたオイル購入させて頂きます。

【relian青山】カラー+ラクリストリートメント【ロング料金なし】

• カノンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:55:59.0

久しぶりに美容室に行けるタイミングが出来て、縮毛矯正で根元のうねりが解消し、毛先のパサつきや痛みもカットしていていただけてスッキリして嬉しいです!
    しかし、髪型は似合わせでほとんどおまかせでお願いしたものの、センターで分けた時に左右の前髪の長さが明らかに異なり、中途半端な長さの髪の毛があったり、左右の長さが5センチ程も違ったりで少々困っています…
    縮毛矯正は信頼している美容室で仕上がりは満足なのですが、今回カットの仕上がりが少々残念でした…

担当させていただいた富園です。

縮毛矯正で満足して頂いたのにカットで不快な思いをさせていまい申し訳ございません。
    出来ればお直しさせていただきたいので、ご連絡いただけたらと思います。
    今後このようなことがないように努めます。
    富園

• ドキンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:36:22.0

今回はショートカットを整えていただきました。色々要望を多く伝えてしまいましたが、手抜きの無い仕上がりに満足しております。軽くマッサージしてくださったお姉さんも洗い流し共に上手で好印象でした。雰囲気も良く、また何かあれば伺わせていただきたいと思っております。ありがとうございました。

【平日限定】カット+炭酸スパ¥4800 【メンズも歓迎☆】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

担当させていただいた富園です。

満足いく仕上がりにできて嬉しいです!
    富園

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:34:42.0

髪サラサラになって感動してます。
    伸びてきたらまた行きます!

【自社開発Tr】カット+ 縮毛矯正ORストレート +ラクリスTr¥17800

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました富園です。

サラサラになりましたね!
    家でのホームケアも頑張ってください!
    富園

• なりゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:59:42.0

初めは心配だったんですけど、周りの皆さんが沢山話してくれて最後には緊張が解れてました!(>_<)施術の一つ一つが丁寧でしっかり説明もしてくれながらやってくれてとても分かりやすかったです!!想像以上の仕上がりでした!!またお願いしたいです!

なりゅ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた横山です!
    縮毛矯正の仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います!
    また、サロンでの滞在時間も楽しく過ごして頂けたようで良かったです☆

relian 担当 横山 秀治

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:26:17.0

すごく優しくて自分に合ったカットを提案してくれてまた来たいと思った。

【耳前範囲までかけられます】顔周り縮毛矯正+カット

relian 青山からの返信コメント

もも様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。仕上がりの方も喜んで頂き誠にありがとうございます。また是非ご来店お待ちしております。

• なつぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:09:45.0

息子が、お世話になりました。自分の癖では、縮毛矯正はかからないと諦めていたので、本人も、私も期待はしていませんでした。毎回美容室に行くときは、笑顔はありませんでしたが、初めて、美容室で笑顔を見ました。帰り道、嬉しい。ヤバイ。めちゃくちゃ嬉しいと、喜んでいた姿を見て、こちらでお願いして良かったと思いました。自信溢れる姿に、私もとても嬉しかったです。
    息子のこれからの高校生活に、自信がついたようです。本当にありがとうございました。また、数ヶ月後予約いれさせて頂きます。ありがとうございました(*^^*)

なつぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただき光栄です。
    これからも技術向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    この度は誠にありがとうございました!

佐藤佑哉

• こしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:24:42.0

期待以上の仕上がりに大満足です!

【ブリーチ毛はコチラ】カット+縮毛矯正+全体カラー+5stepラクリスTr

担当させていただいた富園です。

満足いく仕上がりにでき、嬉しいです。
    ホームケアなども頑張ってください!
    富園

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:30:18.0

縮毛矯正をしていただきました。リピートしてますが今回は全体的にかけていただき久しぶりに真っ直ぐサラサラな髪と対面できました。

relian 青山からの返信コメント

みかん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。久しぶりの全体縮毛矯正でサラサラになりましたね。ヘアケアも含め僕のお教えした事をご参考にキレイな髪をキープしていきましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 05:03:44.0

施術の説明が丁寧で分かりやすく、ブリーチ毛なのに収まりのいいサラサラ髪になりました。

【ブリーチ縮毛矯正はコチラ】カット+ 縮毛矯正+5stepダメージケアTr¥20000

relian 青山からの返信コメント

あ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。ブリーチ縮毛矯正の仕上がりご満足いただき本当に嬉しいです。ブリーチ毛での縮毛矯正ほとても特殊技術で他店ではお断りされる事の多いい技術でもあります。ご自身のヘアケアも含め今後も一緒に髪をキレイにしていきましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:59:54.0

先日、縮毛矯正をかけて頂きましたが、数日経ってもさらさらツヤツヤストレートが続いて本当に嬉しいです!雨の日でもぼわぼわしなくなったのにも感激です。想像以上でした!!お伺いした時はすごく混んでいる時だったのですが、バタバタ感は一切出さず、いつも通り丁寧に施術と対応をして下さり安心して過ごせました。またよろしくお願いします♪

【relian青山】カット+縮毛矯正+カラー+ラクリスTrロング料金なし

relian 青山からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた富園です。

満足いく仕上りにできて嬉しいです!
    さらに満足してもらうため、日々精進いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    富園

• 悠亜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:30:45.0

まだ1日目ですが綺麗にまっすぐです!
    接客も良く付き添いのお姉ちゃんにも席を用意していただいてとても感謝してます
    髪もこのままを出来るだけキープできるように頑張ります

relian 青山からの返信コメント

悠亜様先日はご来店いただきありがとうございした!

縮毛矯正はやる人が一緒だとクオリティがどんどん上がるので是非
    ご相談ください!!
    より良い空間づくりと技術向上を日々意識して精進して参りますので

綺麗に縮毛矯正でツヤツヤになりましたね!

ホームケア次第で扱いやすさがかなり変わるので意識してみてください^ ^

今度はカラーもぜひ!縮毛矯正してても透明感のあるカラーが得意なので是非

またのご来店お待ちしております

• のぐあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 05:10:07.0

今回も可愛い色にしてもらい、前髪縮毛矯正も満足してます!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

relian 青山からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。縮毛矯正もカラーもご満足いただき本当に良かったです。また次回も素敵にさせてくださいね。ご来店心よりお待ちしております。

• まゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:34:43.0

初めての縮毛矯正で緊張していたのですが、とても優しく丁寧に対応してくださったので、安心して受けられました。仕上がりもさらさらつやつやで自分の髪の毛じゃないみたいで嬉しいです。スタッフさん達の雰囲気も明るく、また行きたいと思いました。

relian 青山からの返信コメント

まゆか様先日はご来店いただきありがとうございした!

またのご来店お待ちしております

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:58:39.0

初めて行かせてもらいました。
    縮毛矯正した上にセルフブリーチをしていたのでカラーも縮毛矯正も思ったようにならないかなと思ってましたが、髪はサラサラになり、ムラのあった色は自分がしたかったカラーにしてもらいました。時間がない中カラーが入りにくかった所にもう一度カラーしてみますか?と言って頂きとっても嬉しかったです!今まで行った美容室の中で仕上がりも接客も1番でした。また行きたいと思います!

かなで様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり、接客満足いただけ大変嬉しく思います。
    縮毛矯正後は髪に負担がかかっているのでトリートメントなどをして補修し綺麗な髪を維持できるよう宜しくお願いします。

新生活頑張ってください!!
    次のご来店お待ちしております。

stylist 萱野 隆一

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:49:49.0

前回と同じく縮毛矯正をさせてもらいました。指通りがよくサラサラになりました。仕上がりが最高です。

relian 青山からの返信コメント

さくら様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。仕上がりの方もご満足いただき本当に嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:31:22.0

こちらのお店の縮毛矯正が質も良くとても綺麗になるのでずっとお世話になっています。
    今回もとても丁寧な接客で快適に過ごせましたし、長さも好み通りに仕上げて頂いたり、満足度の高い施術を行って頂きました。
    ただ後日気づいたのですが、分け目左側の根元に結構な範囲で手触りが悪い所があり、どうやら根元折れのような状態になっているようです。頭頂部で目立つ位置なのでどうしても気になりますが、次回お願いする時にはそこも直して頂けると嬉しいです。

relian 青山からの返信コメント

担当させて頂いた富園です。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後このようなことが無いように技術向上に努めます。
    お直しも可能なので、ご連絡いただけたら対応させていただきます。
    富園

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:13:02.0

初めての縮毛矯正でとても緊張していましたが、担当の方がとてもフレンドリーだったのでリラックスできました!
    本当にCMのような髪の毛になり大満足です!
    トュルトュルのサラサラです!!
    似合わないと諦めていた姫カットも似合うようにカットしていただき最高でした!
    3時間あっという間で初めての縮毛矯正の方はほんとおすすめです~

すず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりや、サロン内の雰囲気等、ご満足いただき嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

佐藤佑哉

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:54:41.0

さらさら艶々になりました。いつもは朝ヘアセットにすごく時間がかかるのですが朝起きたらアイロンが必要ないくらい綺麗でびっくりしました。顔周りの髪も理想通りにして頂いて本当に嬉しかったです。3時間なので長く感じるかな~と思ったのですがあっという間に終わりました。どんな風にしたいか上手く説明できなかったんですけど美容師さんが色々質問して下さり理想の長さに切って頂けました。また行きます!!!ありがとうございました。

relian 青山からの返信コメント

さやか様先日はご来店頂きありがとうございました!

アイロンなしでも艶々な髪になって良かったです!
    どんなふうな髪型にしたいか、どんな髪型が似合うか、考えながらお客様とコミュニケーションを取ることを意識しているので、理想の長さにできて良かったです♪
    またぜひお待ちしております!

池穂乃佳

• くわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:03:20.0

いつもありがとうございます!サラサラ艶々の仕上がりなので毎回楽しみです!これからもよろしくお願いします!

くわ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当の横山です!
    縮毛矯正の仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います!
    そして楽しいお話をいつもありがとうございます☆

relian 担当 横山 秀治

• すがわらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:32:49.0

店の雰囲気がとても良くて仕上がりもずっと触ってられるくらい綺麗で値段もよかったです!自分の顔のタイプや似合う髪型を提案してくれて居心地がとてもよかったです
    次もよろしくお願いします!

relian 青山からの返信コメント

すがわら様先日はご来店いただきありがとうございした!

またのご来店お待ちしております

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:30:48.0

口コミ遅れました汗
    あそこまで短くしたのは初めてだったので緊張していましたが、スッキリ可愛く仕上げていただき、本当に感謝です。
    色も前からやってみたかった色だったので嬉しかったです。
    また行きたいと思います(^_^)!!

みい様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ダメージ部分を切ってバッサリ短くし、顔周りにインナーカラーを入れてとてもお似合いでした!!
    仕上がり満足いただけ大変嬉しく思います。

スタイリングなど何かわからないことがあれば教えてください。
    次回のご来店もお待ちしております。

stylist 萱野 隆一

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 08:50:11.0

ご丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧で、1つ1つの工程に気遣いがあり居心地がとても良かったです。
    仕上がりに関しても想像より良い仕上がりで大満足させて頂きました◎
    元々癖で広がりパサつきがかなり気になってましたが今後は大丈夫そうです。
    またお世話になろうと思います!

【自社開発Tr】カット+縮毛矯正+全体カラー+3stepラクリスTr

あやか様
    ご来店ありがとうございました!

雰囲気、仕上がり共にご満足いただけてよかったです!
    初めての縮毛矯正とカラーを任せて頂き嬉しかったです!とても似合ってました♪
    また気になった時にお越しください!
    嬉しい口コミありがとうございました!♪

スタイリスト 池穂乃佳

• karenさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:26:14.0

指名した方だけでなく、他のスタイリストさん達もとても気さくに話しかけてくださって楽しかったです。
    初カラーはここでやりたいと思います。

relian 青山からの返信コメント

karen様先日は縮毛矯正でご来店頂き誠に有難うございます。担当致しました上田です。お店の事を気に入って頂き本当に嬉しいです。
    次回はカラーいたしましょー!
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:24:57.0

艶々にしてもらいました~!カットも理想通りで顔周りも丁寧にやってもらいました!

あちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂いた横山です!返信遅くなり大変申し訳ございません!
    縮毛矯正とカットの仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います!

relian 担当 横山 秀治

リリアン 青山(relian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー