4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ル リアン(Le Lien)  >

Le Lien

ル リアン

• 静岡県浜松市東区中田町119
  • 遠州街道 曳馬駅 バス24分 中田町下車 徒歩1分   船越バイパス沿い

ル リアン(Le Lien)の口コミ

りぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/30

今回ばっさり切りましたがいい感じです!
    カラーも求めていた色になって良かったです。
    また利用させて頂きます!

【1月も延長ホームケア付】Aujuaトリートメントorスパ +カラー+カット13000

Le Lienからの返信コメント

りぃ様2回目のご来店、口コミもいただき

今回はロングから鎖骨ラインまで
    バッサリ切らせていただきました。
    毛量も多く、広がりやすい髪質なので
    少しでも扱いやすくなるようにと、
    ロングの時にはできなかった巻き方や
    スタイリングを久々に短くしたヘアスタイルで
    楽しんでいただきたいなと思いながら
    切らせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

カラーのお色も、りぃ様の
    着ているお洋服や雰囲気から
    似合うように決めさせていただきました。
    ブルー系のカラーは
    強めな雰囲気になりやすいですが、
    りぃ様の持つかわいらしい雰囲気に
    合うように柔らかいお色に仕上がるよう
    こだわって調合させていただきました。
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです。

またおしゃれなりぃ様のカラーを
    担当させていただきたいです。
    一緒に似合うお色を考えていきましょう☆

• すみれさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

メニューは【平日限定】お仕事帰り女子必見!oggi otto&スパ&カットにカラーをしてもらいました。
    今回ボブより少し長いくらいからショートカットにしてもらったのですが、カットは髪の量が多めで毛の太さが普通の私に合わせてボリュームがあまりでないようにしてくれました。
    普段しないボーイッシュなショートカットだったので少しドキドキしていましたがかっこよくも可愛くしてもらったので満足です!
    カラーは明るい髪色から黒にしてもらいました。
    元々の髪色がオレンジっぽいので青を入れてくれて髪の色を暖色っぽくならないようにしてくれたのでありがたかったです。
    ヘッドスパは最近頭皮の調子が悪く頭が凝っていたのでしてもらいましたが頭の凝りがあまりほぐれなかったので今度はマッサージ店に行ってみようと思います。
    トリートメントは髪がかなり痛んでいたのでしてもらったのですがoggi ottoより前にやってもらったAujuaの方がもしかしたら合ってたかもしれません。

【平日限定】お仕事帰り女子必見!oggi otto&スパ&カット 14040→8640

Le Lienからの返信コメント

すみれ様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
    久しぶりのショート、そして中々やらないボーイッシュスタイルという事で
    いつものイメージと変わる分、色々お話を聞かせて頂きながら
    やらせていただきました!
    カラーもいつもやらせて頂いている中で、暖色になりやすいのを
    考慮して濃いめの寒色を入れさせていただきました!
    色落ちも気にしながら次に入れるカラーも楽しみです!

ヘッドスパに関しては凝りがほぐれなかったということで、申し訳ありません。
    しかし頭皮に出ていた疲れからの色の代わり具合や乾燥は改善されていたので良かったです!
    トリートメントに関しては質感などの好みもありますので
    こちらの方が好きというお声も頂きます!
    次回、すみれ様がいらっしゃった時にはAujuaをやって頂けるセットメニュー
    もしくは単品メニューをオススメさせていただきます!
    色々なご意見ありがとうございました
    次回すみれ様が来て頂いた時に大変参考になります!
    次のお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    今回は口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2019/5/24

久しぶりに短くカットしてもらいました。
    イメチェンしたい!思いっきって短くしたい欲が高まって、お任せでお願いしました!
    いつものように私の上手く伝えきれない要望を、よくぞ叶えてくれました! イメチェン大成功! 気分もスッキリ!大満足です。
    セットの仕方もポイントを教えて頂き、鏡に向かうのが楽しいです。

Le Lienからの返信コメント

ようこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミの投稿も本当にありがとうございます!

今回は大イベントも終わり思い切ってのイメチェンでしたが
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    ご自分の髪のことをよく分かっていただけて
    やりにくい所も教えて頂けるのでそれを踏まえながら
    カットさせていただきました!

鏡に向かうのが楽しいというお言葉、
    美容師としてとても嬉しいお言葉です!ありがとうございます!

これからも色々な髪型を楽しんでいきましょう!
    また次回もぜひお待ちしております!

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/17

今回も理想のいい色になりました!!
    職場の人にも好評でした!
    色々なアドバイスをいつもしてくれるので有難いです。
    アドバイス実践してみます!

Le Lienからの返信コメント

今回は前回とはまた違ったカラーにチェンジしましたね(^^)
    これからやっていきたいカラーのことについても
    お話できたので、また次回以降も気に入っていただけるような
    カラーのご提案をさせていただきます!!
    ケアのお話についてですが、
    ご自身の日々のケアが髪をきれいにしていく
    第一歩になりますので、
    お家でできることから続けていただけると
    うれしいです(^_^)

今月もご予約いただきありがとうございます☆
    楽しみにお待ちしています。

• ももたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/30

希望通りに、上手に、カットとカラーをして貰いました。目が悪いので、ネットで好きな本を読める所が有難いです。飲み物が選べるのも嬉しいです。

Le Lienからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カットとカラーをさせていただきましたが、
    ご満足いただけて嬉しいです。
    また、雑誌やお飲み物などの技術面以外での満足度も
    今後もより向上していけるよう努めていきます。
    いつもありがたいお声をありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/29

前回同様、曖昧な感じでお伝えしてしまってるのに思い通りの色になってとても満足してます!
    次はカットしようかなぁと思ってるのでぜひまたお願いしたいです!

Le Lienからの返信コメント

りぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます!!

曖昧なニュアンスでのオーダーでも
    かまいません(*^^*)

りぃ様からいただいたイメージから
    似合う雰囲気に仕上げられるよう、
    こちらもいくつかの質問をして
    より好みをデザインに仕上がるように
    提案させていただいております。
    気に入っていただけてうれしいです。

前回ご来店時に、次回はカットをして毛量を少し
    軽くしたいとお伝えしましたが、
    少しでも日々のお手入れが楽になるようにと
    お声かけさせていただきました。
    次回はぜひカットのご予約も
    お待ちしています!!

• えりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/22

家から近いので初めて伺いました。
    たまたまかもしれませんが、スタッフの知人のようなお客さんが来ており周りを気にせず大声で会話していたのが不快でした。スタッフの方も混ざって会話されてたのにも驚きです。
    技術の面ではシャンプーが気持ちよくないと思ったのは初めてでした。
    そして店を出てから髪の内側が全く乾いていないことに気付きました。こんなことも初めてです。
    アットホームな雰囲気は好きですが、不快なことが重なり残念な気持ちでした。

【極上の潤い美髪】Aujuaトリートメント+カラー 8000

Le Lienからの返信コメント

えりこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミへのご投稿も本当にありがとうございます!

たくさんの美容室がある中、当店を選んでご来店して頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございません。

店内の雰囲気づくり・空間づくりを改めて見直し、初めて来たお客様でも
    幸せな気持ちになって帰って頂けるよう、スタッフ全員で改善してまいります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました!
    えりこ様のご意見で、Le Lienが一層成長できることを嬉しく思います!

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/3

カットも縮毛矯正の仕上がりも満足しました。
    スタッフさんの感じもとてもよかったです。
    また行こうと思っています。

潤い感たっぷり★縮毛矯正+トリートメント 18360→12960

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Le Lienからの返信コメント

きょうこ様、先日はご来店ありがとうございます。
    そして口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

縮毛矯正やカットの仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    次回、ご来店して頂いた際には新たな気になる点などを聞かせていただき
    次回も来て良かったと思っていただけるよう
    しっかりとカウンセリングをさせて頂きながらやらせていただきたいと
    思います!!

次回もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

• ももたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

カットもカラーもシャンプーもとても丁寧にやって頂き、良い感じに仕上げ頂きました。
    こちらのお店は雑誌ではなくネット本が読めるので、目が悪い私には、メガネが無くても見やすくて、手への負担も無くて気に入ってます。
    選べる飲み物サービスもあって嬉しいです。

Le Lienからの返信コメント

ももたろう様、先日はご来店いただきありがとうございます
    ご満足いただけた点が多く嬉しく思います。
    Le Lienではお客様の読みたい雑誌を電子書籍から
    選択していただいています。
    ももたろう様がおっしゃっていたように
    施術中、目が悪い方はメガネを外してしまうので、雑誌が見づらかったですが、
    電子書籍にしたことでそのようなお悩みを
    クリアすることができました!!
    お飲み物もたくさんの種類をご用意しています。
    おかわりも可能なので、こちらからもお声かけしていますが
    遠慮なくお申しつけ下さい。

これからもお客様に快適な空間が
    提供できるように全員で努めていきます。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2018/11/19

今回もムチャブリしました…。
    気分転換に短くしてイメチェンしたかったのですが、こんな感じ、あんな感じと、まとまりのないイメージを良く理解して頂き(笑)なかなか良い感じにカットしてもらえました!
    楽しくおしゃべりも出来て、気分転換バッチリ! ストレス発散が出来て至福のひとときが過ごせました!

Le Lienからの返信コメント

ようこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

今回は気分転換にスタイルを変えてイメチェンさせて頂きましたが
    お似合いのスタイルになって良かったです!!

私達、スタッフ一同もようこちゃん様の明るく素敵な笑顔と
    楽しい会話に元気を頂けています!

次回もスタイルチェンジしながらゆっくりと時間を過ごして頂けるよう
    スタッフ一丸となって頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/14

いつもお世話になってます!
    こういうイメージにしてほしい。とだけ言って、ほとんどお任せしちゃってますが、わたしのしてほしい髪型、髪色にしてもらえてます。ありがとうございます。アドバイスも丁寧にしてくれるので、為になってます。これからも通わせてもらいます!

【極上の潤い美髪】Aujuaトリートメントorスパ+カラー+カット15120→13000

Le Lienからの返信コメント

ゆいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

いつも楽しい時間を過ごさせていただきつつ、その時その時の状況に合わせて
    カラーなどを楽しんでいただき喜んで頂けていて良かったです!

これからもゆいちゃん様のイメージに合わせて
    ヘアアドバイスをさせて頂きながら、一緒に楽しんでいけたらと
    スタッフ一同、思っております。

これからもゆいちゃん様に楽しんで通って頂けるよう頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/10/17

今回はリタッチでお伺いしました!仕事後で終わる頃には遅い時間になってしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に仕上げてくださったので、とても満足です(*^^*)
    カラーについては、いつも通り、要望通りに、毛先には薬剤を付けず、生え際が伸びてきても分かりづらいようにグラデーションに仕上げていただきました☆
    毎回、頭が硬いあたしに、丁寧に揉みほぐしシャンプーをしてくださり、それがまた力加減最高で気持ち良く、頭スッキリです☆
    そして、また店内の内装が変わってて、伺う度に何かしら変わってるので、それも楽しみのひとつになってます(*^^*)
    またお願いします(*^^*)

Le Lienからの返信コメント

ゆなんちぇ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ご旅行前のメンテナンスに来て頂けて良かったです!
    ゆなんちぇ様のご要望にお応え出来ているか心配になりましたが
    口コミを見て安心しました!

店内の内装が変わったことにも気づいていただけて
    楽しみにしていただけていているのもとても嬉しいです!

今後とも喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• ももたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/15

今回、カットとカラー2回目です。カットはそつなくていねいにやって頂いたと思いますが、顔のアチコチに薬剤がついていて家に帰って驚きました。前回はそういうことはなかったのに残念でした。

Le Lienからの返信コメント

ももたろう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

当店にわざわざ足を運んで頂いたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフの教育を徹底していき接客・技術にムラがないよう
    全体での見直しをしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しを心よりおまちしております。

• ハチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/15

初めてでしたがとてもリラックスできました!シャンプーも首が痛くならずとっても気持ち良かったです。また予約させてもらいたいです。

ゆるふわイメージチェンジ★パーマ+カット+トリートメント 15120→9180

Le Lienからの返信コメント

ハチ様、先日は初めてのご来店いただき

シャンプーも含めてですが、
    ここへ来てリラックスできる接客や技術を
    提供したいと思い、
    施術をさせていただきました。
    シャンプー台もより自然な体勢で
    楽に受けらるものになっています!
    長時間寝ていても苦ではないので、
    またお時間があるときや、
    疲れが溜まっているときに
    スパメニューもオススメです。

パーマも時間が経つと
    出しずらくなってきますので、
    またメンテナンスをさせて
    ください!!

口コミいただきありがとうございました、
    またのお越しを心より

• ちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/26

前回はありがとうございました♪
    結構髪の毛が伸びるより先に多くなってしまうので、それを考慮して梳いたり梳く部分を確認していただいたので満足のいく仕上がりでした♪シャンプーもしっかり洗ってヘッドマッサージもしっかりしてくださり、とても気持ちよかったです。
    飲み物やお菓子も美味しく食べさせていただきました笑。

Le Lienからの返信コメント

ちこ様、先日はご来店いただき

夏というとこもあってちこ様が
    いつも気になっているボリュームダウンと
    前回おかけした縮毛矯正から髪が少し伸びて、
    クセが出てき始めてましたので
    軽さがありつつ伸びてきても
    クセが気になりにくくなるように
    カットをさせていただきました。
    シャンプーやマッサージも
    喜んでいただけて嬉しいです。
    家では体感できない満足を
    お客様に感じていただけるよう
    日々努めています。

お飲み物やお菓子も
    待ち時間に気軽に召し上がっていただけるよう
    ご用意しておりますので、
    こちらも楽しみの1つにして
    いただけたら嬉しいです。

いろいろな角度からの
    感想をいただきありがとうございました。
    今後もたくさんのお客様に満足して
    いただけるような技術接客ができるよう
    スタッフ一同努力して参ります。
    口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2018/8/26

毎回こちらにお願いしてるのですが、久々のネット予約だったので、感謝の気持ちとして口コミもさせていただきます(*^^*)
    今回は浴衣を着るためのセットをお願いしました。
    いつも要望以上の仕上がりにしてくださるので、軽くイメージだけお伝えしてあとはお任せしました!
    浴衣に合うように、年齢に合うように、きちんと考えられたヘアセットをしてくださり、本当に感激しかありませんでした☆
    少し憂鬱だった浴衣も、髪型1つで気分が変わりました☆
    内装も伺う度に変わっていて、伺うのが楽しみです☆
    絶対に、★おすすめ美容院★です!!!
    いつもありがとうございます、これからもお願いします(*^^*)

Le Lienからの返信コメント

ゆなんちぇ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は浴衣のセットでしたが、ゆなんちぇ様のいつも明るい雰囲気や
    浴衣の雰囲気に合わせつつ、大人な雰囲気で!というご要望も頂き
    それに合わせてセットさせて頂きました( ^∀^)

いつも、店内を明るくしてくれるような笑顔とお話しで
    ゆなんちぇ様から元気を頂けております!
    これからもゆなんちぇ様に喜んで頂けるようにスタッフ一同心がけて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くま子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/22

希望のヘアスタイルのイメージを伝えると、しっかりと私の髪の特徴や性格も分かってくれていてアドバイスしてくれて助かります。

今回もイメージ通りに、そして今後の変化も楽しめるように仕上げて貰えて大満足です。

いつもありがとうございますо(ж>▽<)y ☆

Le Lienからの返信コメント

くま子様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもカウンセリングの時にやりたい事を的確に話してくださるので
    すごく楽しくカウンセリングさせて頂いております!

今回は少し変化をつけて楽しんで頂けるようやらせていただきました!
    喜んでいただけて良かったです^_^

次の変化もスタッフ一同、楽しみにしております!

次回のお越しも心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/22

髪切ろう!と思い付きで予約したのでイメージも全くない状態だったのですが、丁寧に話を聞いてくれ、こんな感じはどうですか?と導いてくれてありがたかったです。
    困っていた髪量もスッキリと仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました(^^)

似合わせスタイルカット 4,320→3,456

Le Lienからの返信コメント

ぽん様、先日はご来店いただき

久しぶりのカットということで、
    ライフスタイルをお聞きして、
    髪の長さをご提案させていただきました。
    毛量も多くなっていましたので、
    少しでもお家でお手入れが
    楽になっていただけたらと思い
    カットさせていただきました。

カラーもしたかったとのことでしたが
    あまりお時間がないということで、
    今回はカットのみの施術となりましたが、
    都合のいい時にまたの機会で、
    カラーもさせていただきたいので
    是非またのご来店をお待ちしております。

• taraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

今回初めて伺いました。結果、大変後悔しています。
    1つに束ねられるスタイルで、とお願いしましたが、襟足が2センチしかない部分があり、結果ダウンスタイルしか出来なくなりました。これだけでもショックなのに、夜になって自分でシャンプーしてさらにショックを受けました。
    所々根元から2センチしかない箇所が。しかもハチの部分や、右側だけやたらすかれていたり、メチャクチャにスキバサミを入れたとしか思えません。
    膨らみやすいので高い位置からすかないで欲しいとお願いしていたのにも関わらず…。酷過ぎます。
    これから伸びて来た時がどうなるか不安でたまりません。
    カット&トリートメントのメニューでハンドブローのみ、アイロンで少し巻いただけのスタイリング。予約時は1時間半と記載されていましたが、正味1時間かかっていませんでした。
    完全にやっつけ仕事ですね。
    こんなに雑なサロンは初めてでした。

【極上の潤い美髪】Aujuaトリートメント+カット ¥8640→6200

Le Lienからの返信コメント

tara様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミのご投稿も頂き本当にありがとうございます。

今回はたくさんある美容室の中から当店を選んで頂いて足を運んで頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

しっかりと1つ1つのカウンセリングが図れておらず、イメージの共有が出来ていなかった事が
    今回の原因では無いかと反省しております。

時間が早くやっつけ仕事に感じてしまったことに関してもカウンセリング不足などの原因や
    ネット予約のお客様の対応としてメニュー変更の対応ができるよう少し時間を長く設定して
    いる事も原因の1つではないかと思い、スタッフと話し合ってこちらも改善していけるよう
    努めていきたいと思います。

ご指摘頂きました部分をしっかり見直して、カウンセリングの見直しや
    確認をしっかりとしていくよう改善していきます。

tara様の貴重なご意見に感謝しこれからの自分の成長に
    繋げていけるよう丁寧な仕事を心がけていきます。

この度は本当に申し訳ありません。
    ご指摘頂き本当にありがとうございます。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

丁寧にやっていただいて満足しています。要望にも対応してくださったり体調も気遣ってくれて次のカラーのことまで考えてくれているので本当に毎回助かってます!!

また次回も宜しくお願いします^_^

Le Lienからの返信コメント

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

かおり様のイベントに合わせてカラーを一緒に考えさせて
    頂いて、私達もいつも楽しみにしております!

また、ビックイベントも近づいておりますので
    それに合わせてもしっかりと対応していきたいと思っております!

これからもスタッフ一同、かおり様の体調や状況に合わせて
    しっかりと対応させて頂きたいと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ytkさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/26

今日は急なネット予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    担当美容師さんのシャンプーが特に気持ちよくて、また行きたいなーって思いました!
    カットもさっぱり夏っぽくツーブロックを広げてもらって、満足です!
    伸びるのが早いので、また近いうちに行かせていただきたいです。
    スタイリスト一覧にいらっしゃらなかったので、次回行く時には指名が出来たらしたいなーと思います!

似合わせスタイルカット 4,320→3,456

Le Lienからの返信コメント

ytk様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも投稿ありがとうございます。
    シャンプー、お褒めのお言葉いただけて嬉しいです。
    しっかり泡だててマッサージして
    洗うことによって、頭皮のいらない皮脂や
    血行促進の効果があります。
    頭皮の健康にとても大事なので、
    お家でもケアしていただけると
    よりいいと思います!!

直毛さんで髪も多く、
    これからの季節すぐ気になってしまうと
    思いますので、予約ができるよう
    すぐに対応させていただきます。
    次回もぜひ担当させていただきたいので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• うっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/21

先日は、ありがとうございました。
    髪型、すごく気に入ってます(^O^)
    梅雨の時期でも、髪がサラサラでスタイリングが楽になりました。
    また、次回もおまかせでお願いしたいと思います。

柔らか自然な★縮毛矯正+カット 14040→11880

Le Lienからの返信コメント

うっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミへのご投稿も本当にありがとうございます!

お久しぶりのストレートでやりにくさが出ないか心配していましたが
    スタイリングが楽になったっというお声を頂けたので安心しました!

ヘアスタイルも、お仕事やプライベートでのやりにくさが出ないよう
    次回もカウンセリングさせて頂きながら切らせて頂けたらと思います!

夏は紫外線も強くダメージヘアになりやすい季節でもありますので
    また今回同様トリートメントで補修していけたらと思います!

いつもうっちゃん様の笑顔と話し方に癒しを頂いているので
    私達スタッフ一同もそんな空間を作れるように頑張っていきます!

次回も楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました!

• とんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

カットでの要望をたくさん言ってしまいましたが、希望通り以上の髪型にしてもらえて大満足です!髪のセットやケアがかなり楽になりました♪
    アシスタントさんのシャンプー・ヘッドスパの力加減がちょうどよく、かなり気持ちよかったです。シャンプー台が心地よかった☆
    スタイリストさんとおしゃべりも色々できて、とても楽しかったです。
    今度は他のメニューもお願いしたいです♪

Le Lienからの返信コメント

とん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミへのご投稿もありがとうございます!

たくさんお話しさせて頂いて、ヘアスタイルについても分かりやすく説明して頂いて
    私達も楽しく過ごさせていただきました!

シャンプーやヘッドスパについても
    喜んでいただけてアシスタントも喜んでおります!

次回も喜んで頂けるようにスタッフ一同頑張っていきます!
    本当にありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/5/3

今回はカラーのみのつもりで伺ったのですが、急にカットもしたくなり、急遽忙しい中快くカットもしていただけました!
    いつも仕事上明るい色にできない私のために、考えてカラーリングしていただけるので安心してお任せできます!
    カットについては、ロングなので"重く見えて軽く"のリクエストにササッと手際よく切ってくださり、いつもイライラするドライヤーも乾かすのが楽になって嬉しいです!
    アシスタントさんのシャンプー&マッサージも気持ち良くて、大満足です。
    いつもありがとうございます、また伺います(*^^*)

Le Lienからの返信コメント

ゆなんちぇ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミの投稿も本当にありがとうございます!

いつもスタッフのシャンプーを褒めていただいてありがとうございます!
    アシスタントもより一層の向上を目指して頑張っていきます。

今回のカラーもほんのりグラデーションにして明るく見えすぎず
    暗くも見えすぎず!!生え際が分かりにくいようにやらせて頂いております。
    カットもしっかりカウンセリングで伝えて頂き、やらせていただけて良かったです。

いつも、本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018/3/1

春らしくイメチェンしたくて相談しながら久しぶりに短くしました。
    定まらないイメージを根気よく聞いて下さり、満足の仕上がりにしてもらって感謝です。
    セットの仕方も分かりやすく教えてもらって、翌日も髪型をキープ出来ました!
    春らしくフワフワのミディアムヘアに大満足です!

Le Lienからの返信コメント

ようこちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

久しぶりのイメチェンにワクワクしながら切らせて頂きました!
    バッサリとカットするのはお久しぶりでなりたいイメージを
    しっかりと聞かせていただけて良かったです!

いつも、お伝えするとセットやブローをしっかりとして頂けるので
    私も色々な提案をさせてもらえて嬉しく思っております!

これからもヘアスタイルを楽しめるように
    色々なご提案をさせて頂けたらと思います。
    今回も楽しい時間をありがとうございました!

• ぴよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

カラーリングにこだわっていてくれているので…いつもお任せでいます(*^^*)。
    そしていつも次の予定に合わせて…スタイリングしてくれます。
    1ヶ月に一度は必ず来店するけど…いつも少しずつ店内の飾りが変わってて楽しいです。癒しの空間だから大切ですよね。

Le Lienからの返信コメント

ぴよ様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

店内を模様替えしていつも気づいてくださるので本当に嬉しいです!

ぴよ様のスケジュールに合わせて、相談しながらカラーもヘアスタイルも
    決めていけるのがいつも楽しく
    来ていただけると次の予定をお伺いしながらご提案をさせていただき
    楽しい時間を過ごさせていただいております!

これからも色々と行事があると思いますので
    合わせて色々とご提案出来るよう頑張っていきますので
    よろしくお願い致します!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/5

落ち着いた雰囲気でとても心地の良い空間でした。
    シャンプー、トリートメントの時が最高に気持ちよく、ブローも丁寧にしていただきました(´▽`)
    こうしてほしいと画像を見せたときに、私の髪質にあったカットをしてもらい、いつもショートにするとはね等が気になっていたのですが、毎朝のセットがとても楽になり大満足です(^^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【オススメ】カット+Ogai Ottoトリートメント 5500

Le Lienからの返信コメント

わかな様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

バッサリとカットするとの事でしたので、髪質を見て量なども調整させて頂きましたが、
    やりにくくなくて良かったです!!

スタッフ全員でこれからも、わかな様の言って下さった居心地のいい空間を
    作っていけるよう、頑張っていきますので次回も楽しみにお待ちしております!

本当にありがとうございました!

• RCWBさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/1/18

当日結構な雨だったんですが入口のすぐ前に車を止めれたので助かりました!笑
    他のサロンと違って必要以上にプライベートの事など聞かず、髪について丁寧にいろいろ教えて下さりとても参考になりました(^^)
    シャンプーやトリートメント、スパ、終わって席についた後、マッサージたくさんしてくれました★
    他の方の口コミ通り力加減が絶妙で凄く気持ち良くて感動!!
    シャンプーする時、段差のすぐ上にイスがあってちょっと座りづらいかなと思いましたが
    手際もよく短時間でとても満足させてもらいました!
    まだ行きつけの美容院がなかったのでようやく見つかったーーー!って感じです★
    また行かせて頂きます\(^ω^)/

【オススメ!】髪色キレイ★全体カラー+カット+トリートメント15120→9180

Le Lienからの返信コメント

RCWB様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    口コミへのご投稿も本当にありがとうございます!

シャンプーなどの力加減など褒めていただけて、スタッフもすごく喜んでおります!
    ヘアスタイルの事だけでなく、ヘアケアの事も色々とお話しさせていただいて
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!

シャンプー台のイスの件は、スタッフと相談して改善していけるようにしていきます!
    また、分からない事、気になる事があればお気軽に相談してください!!

[投稿日] 2017/11/26

カラーで伺ったのですが、私の注文通り、理想通りのカラーを忠実に再現してくださり、とっても気分が上がりました!
    カラーの待ち時間には、飲み物と、他ではなかったお菓子まで出してくださり、ちょっとした気遣いがとても嬉しかったです(*^^*)
    カラーの待ち時間は他にお客様がいなかったので、店員さんお二人と楽しくお話させていただき、退屈もせず、終始気分良く過ごせました!
    シャンプーもちょうど良い強さで気持ち良く、マッサージまでしてくださり、すっきりしました☆
    これからも宜しくお願いします、また伺います(*^^*)

Le Lienからの返信コメント

ゆなんちぇ様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして、口コミへのご投稿も本当にありがとうございます!

カラーもしっかりとカウンセリングが出来、理想のカラーに出来たことを嬉しく思います。
    お話もこちらがすごく楽しい時間を過ごさせていただき、ゆなんちぇ様にも気分良く過ごしていただけて本当に良かったです!

これからも、ゆなんちぇ様のご満足いただけるようスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

• bearvalleyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/22

毎回ざっくりとした希望に的確に応えてくださり、生活環境等バックグラウンドまで見据えてヘアスタイルを提案してくださるので助かります。
    シャンプー台も寝心地バツグンで首や体への負担が少なくリラックス出来ます。ヘッドスパも力具合が絶妙!!
    家から少し離れているので通いにくいところはありますがそれでも行きたいと思える美容院です。
    これからもよろしくお願いします^_^

Le Lienからの返信コメント

bearvalley様、先日はご来店いただいてありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

今の状況に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきたくて、沢山の質問に答えていただいてありがとうございました!
    疲れた身体を癒せたか心配でしたが良かったです!

お家から遠く通いにくい場所になってしまいましたが、来て頂けて幸せでした!
    次回もお時間あるとき是非お立ち寄りください!!

楽しみにお待ちしてます。。

ル リアン(Le Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー