4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアガーデン ストロー(hair garden Straw)  >

hair garden Straw

ヘアガーデン ストロー

• 神奈川県小田原市鴨宮235
  • JR【鴨宮駅】より徒歩4分

ねおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/31

ステキなスタイリストさんに綺麗にしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

★お得なコース★つやサラ縮毛矯正+カット+リタッチカラー¥7700

ねお様

hair garuden Straw

• jeikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

カラーとカットをして頂きました。接客は丁寧で料金も他に比べて安いと思います。今回 カラーを赤茶色にならない感じでお願いしましたが、仕上がった色が赤茶系!色って難しいですが、今まで何回か行っていますが、終わった瞬間 ガッカリでした。私は2、3ヶ月くらいあけてカラーしているので 次回までテンション下がる。

jeiko 様
    先日は、御来店誠に有り難うございました。
    お忙しい中、御来店頂いたにも関わらず、不快な思いまでさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

再度、施術内容・事前のカウンセリングなどを見直して今後このような事の無いよう徹底して改善・努力して参ります。
    この度は、貴重な意見ありがとうございました。
                             Hair garden  Straw

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

担当してくださったスタイリストの方は、とても感じが良かったですが、他のスタイリストの方は、ご自分のお客様にしかお声掛けない。お客様が帰るのに、担当の方しか挨拶をしてくれませんでした。
    私も長い間接客の仕事をしていますので、厳しいコメントでごめんなさい。
    近いしお値段もお安いので…と思ってましたが、次行くか分かりません。

ユミ  様

Hair salon Straw

• ピロムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

初めて利用させてもらいましたが、大変対応が良くお店の雰囲気も良かったです。
    また利用させて戴きます。ありがとうございました。

• けつかっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

こちらの要望をちゃんと汲んだ上で行って頂いたのでとても有り難かったです。
    次からもお願いしたいです。

けつかっちん  様
     hair garuden Straw

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/18

時間通りに始まり、全体的に髪も良くなり気に入りました。担当の方が最後までやってくれるのが良いです。時間より早く終わり良かった!
    残念なのは、カードをもらって来なかったので、担当者の名前や次回の予約の時間を忘れなけば良いのだが

★プレミアム★カラー+カットコース★コラーゲン~ホームケア付Tr¥8600

ひろみん    様
    嬉しい、口コミまで、誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果で、髪の状態もより良い状態になったと思います。
    カードのお渡しの件申し訳ございません。

年末のご来店心よりお待ちしております。
     hair garuden Straw  土屋

• コナンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

県外の地方から車で行ったのですが、担当してくださった方が
    同じ地方に昔住んでいたとの事でビックリしました。
    接客も凄く気を使って頂いて、何だか申し訳なかったです。
    髪が細くて傷みやすいのでトリートメントして頂いたのに、
    料金が変わらずだったので助かりました。
    まだツルツルです!
    中の根元が若干うねっていたので少し残念でしたが、
    時間も3時間かからずだったので、そこはラクでした。
    また是非利用させて頂きます☆

★大人気★つやサラ縮毛矯正+カット+おすすめトリートメント¥7700

• たのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

前回に引き続き今回もありがとうございました、周りからも好評なのですごく嬉しいです( *・ω・)ノ

メンズ必見!根元ふんわりパーマ ¥5900

たの様

内村

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/9

カットが後ろ左側だけすき過ぎで、はねたので自分で家で治しました。今までそうなった事はなかったので、もう少しカットを頑張って欲しいです。あとスタッフさんはトークを盛り上げてるのに、終始無言で、その辺りもファイトと言った感じです。

やま 様

Hair salon Straw

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

いつもありがとうございます。今回もよかったです!

rさま

内村

• かめちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

初めての利用でした。
    こじんまりしたスペースですが、気にならないような内装にされているのか、入店から雰囲気がよく、担当してくれた方も施術中も気さくに話をしてくれて終始居心地がよかったです。
    スタイルイメージも私の希望を叶えつつ、今後の提案もしてくれて嬉しかったです。朝のスタイリングも簡単にできてるし、周りからも評判よくて大満足です!本当にありがとうございます。
    縮毛やカラーはまだ悩んでいますが、カットでも定期的にお世話になりたいと思います!

カット+シャンプー(ハーフ)+トリートメントB ¥3900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かめちゃん様

内村

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

ちょっと無茶なお願いを致しましたが、期待したイメージ通りに仕上げてくれました。施術中も楽しい会話で楽しませてくれました。素敵な時間を有難う御座います。

☆ツヤサラ☆縮毛矯正+カット+前処理TR 一律¥5700

yuki 様

内村

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/18

凄く上手な方です。カラーも思い通りになりました。次は指名で伺います。ありがとうございました!

★お得なコース★つやサラ縮毛矯正+カット+全体カラー¥8200

さき様

内村

• マイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/18

先日は、ありがとうございました。
    カットよかったです。
    洗ったあとも、簡単に、スタイリング出来るし、周りの人から、良いねって、ほめられます。
    簡単ヘッドスパも、気持ちよかった。
    頭が、軽くなって、すっきりです。
    また、伺いますので、その時は、宜しくお願いします。

カット+簡単ヘッドスパ+シャンプー(ハーフ)¥3700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

マイ  様

内村

• きいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/17

初めて利用させていただきました。とても話しやすい雰囲気で、こちらの要望を可能な限り叶えてくださいました。後ろ髪のバランスが悪くセットしにくかったのですが、カットしていただいた後は簡単に形が決まるようになりました。頭の形が絶壁なのですが、それも気にならなくなりとても嬉しいです。カラーの色もとても気に入りました。もう少し伸びましたら、動きを出すためパーマにも挑戦してみたいと思いますので、またご相談に乗ってください。よろしくお願いいたします。

きいたん様

伊藤

• hさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/11

髪型をこんなにばかにされたのは初めてです。
    美容院では目が悪いので細かいところまで見えませんでしたが、帰ってよく見てみると後ろも前もガタガタすぎて本当に悲しいです。
    今までたくさんの美容院に行きましたが、カットされてる時も新人さんなのかなと思う程ざっくりでした。
    帰ってから自分で少し直しましたが長さもバラバラなので全然直しきれなかったです。
    いかなければよかったと後悔しています。

‘h  様
    先日は、御来店誠に有り難うございました。

再度、施術内容・カットの技術などを見直して今後このような事の無いよう徹底して改善・努力して参ります。
                             Hair salon Straw

• マイさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/28

いつも、ありがとうございます(^^)
    久しぶりに、明るいカラーにしてみて、すっごく気に入りました。
    透明感も、バッチリ!
    教えてもらった、カラートリートメントを、しっかりやって、色も長持ちさせたいと、思います。
    カットも、気に入りました。
    軽すぎず、でも、ボリュームも、しっかり押さえてもらって、サラサラに、なった感じです(^^)
    シャンプーも、気持ちよかったです。
    また、次回も、宜しくお願いします。

マイ様

内村

• 麦わらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

先日はお世話になりました。
    雰囲気を変えたくてデジタルパーマをかけてもらいましたが、理想通りになって大満足です!
    普段のスタイリングがとても楽になりました!

★大人気★ふわゆるデジタルパーマ+カット+おすすめトリートメント¥7700

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

麦わら  様

伊藤

• 福ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

こんばんは。昨日は‥ありがとうございました。

福ちゃん様

hair garuden Straw

• おかままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

何度か伺わせて頂いていますが今回のようなことは初めてでした。
    まず担当して頂いた方の身なりが不潔で身構えてしまいました。
    そして施術中、シャンプー中、獣臭のような匂いとタバコの匂いがして気分が悪くなりそうでした。
    そして今回は縮毛矯正もお願いしたのですが、いつもどの担当の方にして頂いても綺麗にストレートにして頂いていたのに、仕上がりも施術前と変化がなく、施術して頂いている時も雑に髪を引っ張られたり、いつもと工程がちがったりと最初から最後まで不安でした。
    仕上がりがその時の髪の毛の状態で違うのは理解できますがここまで変わるものでしょうか?
    カルテも確認されていなかったようで、毎回こちらから言わなくてもトップはかけないでいてくれるのですが、今回は全頭かけられそうになりこちらから確認しました。
    何度か伺わせてもらって満足していましたが今回はとても残念でした。

おかまま様

Hair salon Straw

• たのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

急な時間変更にも応じて下さってありがとうこざいました、是非またお願いしますね( *・ω・)ノ

たの 様

内村

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

10分位遅れて到着しましたが、優しく大丈夫ですよと対応してくれました。(一応電話で連絡はしました)また、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

☆ツヤサラ☆縮毛矯正+カット+前処理TR 一律¥5700

なな  様

内村

• さやみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

要望が何一つ叶わなかったです。
    軽くしてほしいというのが要望でしたが切ってるのか切ってないのかわからないくらいの量を切って終わりでした。
    頼んでもないのにブローをされて外ハネに困っているという要望をごまかされた気持ちです。
    こんな程度の仕事を頼むのなら別のところに頼れば良かったです、大損した気持ちです。

カット&ブロー¥2200★20時まで受付OK!★

さやみぃ  様

Hair salon Straw

• あっくんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

軽くなって片手でシャンプーできます。サッパリしました。またよろしくお願いします。

あっくん様

hair garuden Straw

• ありちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

初めて伺いました。とても丁寧な接客をして頂き嬉しかったです。カラーも色々と考えて施術してくれました、色落ちを楽しみたいと思います。また是非宜しくお願いします。

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+カット ¥8700

ありちゃん 様

内村

• sberさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

まずびっくりしたのが、カラー剤を洗い流した後ドライヤーで乾かしていた時獣臭?がすごかったことです。そこは少し改善してほしいなと思いました。
    仕上がりはとても満足しています。が、なんか触り心地ベタベタするなあと思いつつ、1日置いてシャンプーをしました。そしたら髪を絞ったらなんと茶色い水が、、私の髪質自体、カラーが定着しずらいのか、自分で調べたらカラー剤が頭皮に残ってそれが流れたのか、、?2、3日経ちますが今でも少し髪を絞った時の色が茶色いです。でも他のところで黒くしてもそのようなことはなかったので、これから行く方もスタッフの方もこの口コミが参考になればと思います。私自身も色落ちしやすいとはお伝えしましたが、もっと詳しく聞けばよかったなと反省しています。髪色はもう茶色くなってる?!ということはありません。

sber  様

この度は、貴重な意見ありがとうございました。
                             Hair garden Straw

• みやニャーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/29

前回と同じスタイリストさんに指名で担当していただきました。落ち着いた接客で人見知り気味の私もゆっくり過ごす事ができました。施術も丁寧で思い通りの髪型に満足しています。また次回もよろしくお願いします。

★お得なコース★ふわゆるデジタルパーマ+リタッチカラー+カット¥7700

みやニャー様

hair garuden Straw

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

出来る出来ないを先にはっきり教えてくれたので良かったです。他の店舗だと出来ると言われてやってもらってなんだこれってことが多かったので。結局お任せにしましたが、自分だと思いつかないカラーだったのでお任せもいいなと思いました!次もなんか似合う感じにでお任せしようかなと思います。ありがとうございました。

r 様

内村

• あっくんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

短く夏らしいヘアスタイルにしてくれました。
    とても気に入ってます。髪を洗うのが楽です。

hair garden Strawからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    口コミも、有り難うございました。

喜多

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

伸ばし途中なので軽く見える様にして下さいとお願いしましたが、どこを切ったの?という感じ。
    見かけも束ねた時も切る前と変わらない。
    顔周りもこっちから言わなければなにも聞かれなかった上に、切ると癖でちゃうから…とそのまんま。
    癖っ毛なのはわかってますが、整えるくらいしてほしかったですし、普段ストレートにしていると話したのに、仕上げは内巻きで整えられても困ります。
    家でストレートにしたら重たいままだったので、これは意味がないと夜に別の美容室に行き直しました。

まりな 様

Hair salon Straw

ヘアガーデン ストロー(hair garden Straw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー